2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27歳って若い?オッサン?

1 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 00:05:35
27歳くらいなら見た目は大学生と変わらなくね?

2 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 00:09:08
うんこ

3 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 00:10:58
よく男は25歳までとか聞くから不安になってきた
俺27歳だけど、かわいい彼女できるかな・・・・

4 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/17(木) 00:11:06
ちんこ

5 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 00:13:26
オッサンになりたくない

6 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 00:14:07
20代は若者だろう。
俗に言う“おっさん”ってのは、40代〜50代くらいの男を指す呼称。
平均寿命が70代〜80代の現代の日本においては、
30代前半くらいまでは“若者”だよ。

7 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 00:16:54
なんか25あたりから年齢が気になるようになってきた
27歳だけど、JKと付き合えるかなぁ・・・・

8 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 00:18:49
27歳って若い?オッサン?
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1276700799/

9 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 01:14:45
男は大丈夫だろ女は余裕でアウト!色白で肌綺麗でスタイル良くて美人なら別だが

10 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 01:24:58
27歳は余裕でガキくさい

11 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 01:38:55
70歳まで生きると仮定しても、27歳なんてまだ半分も過ぎてない。

12 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 02:21:09
なんだかんだで女の27は奢られたり貢がれたりする人もいるし、若い男とSexもタダでできる。

男の27で奢られるってのは無理だろうから男のが賞味期限は短いんだよな。

残された平均寿命にしても。



13 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 02:44:32
27でも、禿げとかメタボとかシワシワ顔とか、著しくオッサンな奴いるよな・・・

14 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 03:04:16
>>12
27歳で何人かの愛人をしている女を知っている
相手は40過ぎのじいさん達らしいが

男は27歳からはお金を使わずにモテるのは厳しい
使ってまでモテたいかは君次第なわけだが



15 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 03:04:29
若くはないと思う

ただ、なかみが幼い27の男っている

16 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 03:15:42
>>13-15
独りで何言ってんの?

17 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 03:23:31
27なんてガキ、下っぱ

18 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 03:44:54
鼻糞

19 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 08:04:10
おっさんです

20 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 08:08:14
ボナンザが27歳だっけ?

21 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 08:10:01
子持ちなら若い
独身ならおっさん

22 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 11:04:59
妹がいないやつの妹への憧れは異常

23 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/17(木) 15:30:01
ハッサム

24 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 19:54:04
とされるよ

25 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 20:15:24
若い。22歳下

26 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 20:16:51
老け顔まさかず乙

27 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 21:26:27
立派なジジイ

28 : ◆Unkooo0ALA :2010/06/17(木) 22:07:25
うんこちんちん

29 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 22:07:38


30 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 22:17:18
30じゃなければおk

31 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 23:51:51
おっさんだろ

32 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 23:59:51
美少年の俺に嫉妬すんなよ雑魚共

33 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 00:02:56
女も27は妙齢だよなw

34 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 00:16:46
27か…。
自分がその年齢の頃はオッサンとかオバハンとか思ってたけど
やっぱ若いよ。
お肌もピチピチで体力もあったな〜

35 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 01:18:33
ジャンプ黄金世代
非ゆとり最後の世代
神世代
スラムダンクドラゴンボールと駆け抜けた少年時代
ゆとりとは格が違うのだよゆとりとは

36 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 02:01:51
年齢気にしてるようじゃ大した男じゃないね。年齢書いて首から下げときな


37 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 02:25:49
>>36 中高年乙

38 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 07:38:25
おっさん

39 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 07:39:57
人による

40 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 07:42:47
>>35
たしかにゆとり世代の子って??なことが多い。
平成生まれに至っては何かノリが悪いと言うか冷めているなぁって感じる


41 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 08:10:13
ハゲてなきゃ全然恋愛対象内

42 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 08:13:08
実年齢より見た目年齢

43 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 08:16:48
背高くてハゲてなきゃ全然大丈夫

44 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 11:09:21
まだ若い

45 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 11:33:23
オランダ代表ロッペンがオッサンか否かってことですね

46 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 17:02:08
女の子は好きな男に対して、なるべく接点を持とうとします。なるべく会話しようとするのはその代表で、まさに女の子のOKサインです。話しかけてくる回数が多い女の子はあなたにOKサインを出している可能性が高いです

47 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 21:33:56
但しイケメンは除く
なぜなら女の子はイケメンに話し掛ける勇気がないからです
だからもてる男の第一条件は不細工であること
イケメンの俺はこの時点で弾かれているということだ不細工に生まれたかったな

48 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 01:07:03
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100618-00000075-mai-soci

49 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:32:09
残念ながらおっさんです

50 :りゅう ◆wemfKKHl/U :2010/06/19(土) 02:33:43
違う。お爺ちゃんだよ

51 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 02:34:36
>>45
×ロッペン
○ロッベン

52 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 03:24:26
JCJKと恋愛できる?
彼女つくれる?
俺も27歳

53 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 03:43:45
>>52
無理

54 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 10:20:12
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100618-00000075-mai-soci

55 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 10:24:30
オッサンかどうかは判断する側のオッサン定義と、その人の外見次第でしょ。

むしろ27歳が若いつもりで、考え方やノリだの誠実さがガキレベルのタイプが
一番みっともない。

56 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 10:30:32
コナンじゃないけど
見た目はオッサンなかみはガキ
の27歳の男がいるw

57 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 10:34:30
俺は女子高生と付き合ってるよ。まじでいいよ ちなみに25のオッサンだ

58 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 10:40:05
25でおっさんと名乗るのはファザコンの私が承知しない


59 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 10:44:37
つーか、ほとんど年下(だいたい10歳前後、最大15歳下)としか付き合った事が無い
30代のオッサンだけど、年上好きの女に若さアピールとか逆効果でしかねーぞ。

60 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 10:52:56
JCJKと付き合いたい
18以上のババアはイラネ

61 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 10:56:40
好きな人が33だけど見た目とか格好、雰囲気全て若い
でも喋ると落ち着いてる

>>57
そんな私から見たら25男性なんてまだ子供だよー

62 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 10:56:42
お前みたいなガキとはつきあいたくないです><
エロい雰囲気を醸し出しつつ上品なたたずまいのおじさんが大好きです

63 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 10:57:44
それで遠距離恋愛はどうなったの?

64 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 11:07:31
>>62
おまえみたいなババアとは付き合いたくないです
ババアジジイ同士で交尾してろ雑魚

65 :りゅう ◆wemfKKHl/U :2010/06/19(土) 11:10:14
高校生の時、27歳なんて超オッサンにしか見えなかった

66 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 11:15:00
なんでアラフォーババアごときが神世代である俺らを評価してんだ?
身の程を知れよゴミ

67 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 11:19:42
お子様ランチ

68 :りゅう ◆wemfKKHl/U :2010/06/19(土) 11:21:20
高校生で25才と付き合ってるって聞いただけで当時はひいてた

69 :りゅう ◆wemfKKHl/U :2010/06/19(土) 11:24:04
せいぜい21歳くらいまでだろうね

70 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 14:47:38
>>59
ホラも対外にしろカス
30すぎのクソ爺がどうやって女子高生と付き合うんだバカ
ったく病院行けよ幼稚

71 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 16:10:46
>>70
何がお前の気にそこまで触ったのか知らんけど、
30過ぎてから10代とは付き合ってないぞ。

72 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 16:12:04
ジジイだよな〜自覚汁

73 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 16:16:36
女子高生と交際していた若い大学生の男が親の通報で捕まったよね


74 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 16:21:10
ジジイじゃ親に殺されるな

75 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 18:49:00
芸能人→若い
一般人→ジジイ

76 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 20:37:17
https://search-voi.0101.co.jp/voi/search.do?factor=shop&shop=katharinehamnettlondon&vstore=2&floor=m_advancemod&ic=f3ae967e760ab4fca0ce5f32dd4e551e&fcd=10007

77 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 20:39:18
>>65
>>68
おい
お前もあと数年で同じ年になって
気持ちがわかるよ
苦しめ

78 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 20:41:30
高校だったら彼氏が20ごえは軽く苛めにあう
ガチで

79 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 20:44:59
もう死んでもいい頃だ
カートコバーン
ブライアンジョーンズ?
ジミヘンドリックス
ジャニスジョプリン
芥川龍之介
太宰治
町田康

みんな27ぐらいでごろごろ死んでる

80 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 20:49:09
要は2chに糞スレ立ててる暇があったらとっとと電車に飛び込んで肉の塊になってとっとと死ねってことだ
いい年こいて2chにスレ立て。生きる価値なし早く死ね

81 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 21:03:59
 

82 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 20:13:05
モテたい

83 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 20:18:13
おじさんとまではいかないけど
子供のときはしっかりした大人なイメージ
30代は完全におじさん

84 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 20:19:28
27ってお兄さん的な感じじゃね?

85 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 20:20:45
男なら若い
女ならババァ

86 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 20:25:32
キムタクが27の頃ってまさに全盛期でJKからも人気だった頃
ラルクのhydeが27の頃ってアルバムflowerが出た頃で超絶美形だった頃
B'z稲葉が27のころってDon't Leave Meとかの長髪の超絶イケメンの頃
ミスチル桜井が27のころってアルバムBOLEROが出た頃で長髪で超絶イケメンだったころ
GLAYが27のころって人気絶頂で中高生から絶大な人気だった頃



87 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 21:37:56
22までは現役学生なので子供、23も子供
24〜26までがお兄さん
27〜29がもてるおじさんになるか、もてないおじさんになるかの準備期間

男がかっこいいのは30過ぎてから


よって27歳はおじさん(仮)


88 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 21:46:57
23から27のたった4年でいきなり子どもからオッサンに???
馬鹿かお前

89 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 21:54:39
おじさんっていうのはね、あくまで外見ね


90 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 21:55:41
馬鹿だ俺は(笑)

91 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 21:59:25
若いよ。充分
早く仕事決まるといいね

92 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 22:13:59
27の時は一番下は19と付き合ってたが
想定していなかった×子蟻だったことを後で知った


93 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 23:43:48
 

94 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 00:05:37
おっさん

95 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 00:15:42
27才より上から見たら若い
下から見たらおっさん
でもサザエさんの波平は53才ですよ。今どきあんなの80代ですよ
人の容姿は時代とともに若くなっていってるんです
そのうち100才もイケてる時代になります
今の27は完全にイケてます。ただし同年代同士だけにです。でもそれは
どの世代も同じこと

96 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 22:18:59
定形外郵便

97 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 22:36:08
今の若い女の子は27くらいに憧れてるわ
おまえらばばあの意見なんて聞いてねえんだよ

98 :95:2010/06/27(日) 22:43:42
>>97
私は41ですけど自分をババアだとは思ってません。
思ってる人は気の毒です。
確実にやってくる自分の未来ですよ。
自分の未来をけなしているんですよ?
こんな馬鹿いっぱいいるよねー

99 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 22:47:07
若いって言われたい
チョン顔の不細工確定なんだろW
生徒からも馬鹿にされて
まじ終わっとるW

100 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 22:49:27
おばさんの意見は聞いてない

101 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 22:52:03
不細工なじてんで
年関係なくね?

102 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 22:53:23
なんで41のおばあさんがこんなとこに来てんの?
場違いも甚だしい
狙ってくんじゃねえよババアが

103 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 22:53:27
ブサイクは早く年取りたいだろうねw

104 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 22:55:46
不細工
虐められキャラ
終わってるW

105 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 22:56:57
俺が一度爽やかに微笑みかければ、女の子は皆濡れ濡れになる
美少年に生まれてきたものの特権だ

106 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 22:59:05
物色好きのゲスな不細工だろ
早く死ねよ(笑)

107 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 23:01:28
良かったな
ぶぅ〜っw 屁が響くから寝不足

108 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 23:03:32
不細工気持ち悪い
二度と近寄るな
ていのいいブログパーツ W ネタとしては最高W


109 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 23:18:18
ババアの意見は聞いてない

110 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 23:22:43
そのぐらいの歳でカッコいい人がいる

ルックスがいい

111 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 23:26:38
実年齢よりルックスと中身が大事

112 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 00:22:33
「子供いらない」4割 20代は6割に 内閣府調査 12月6日 産経新聞

結婚しても必ずしも子供を持つ必要はないと考える人が42・8%に上ることが、
内閣府がまとめた男女共同参画に関する世論調査で分かった。
2年前の前回調査に比べ6・0ポイント増で、平成4年の調査開始以来最高となった。

少子化の背景に、国民の家庭に対する意識の変化があることを示した結果といえ、
内閣府の担当者は「個人の生き方の多様化が進んでいる」としている。

子供を持つ必要はないとした人は、男性が38・7%、女性が46・4%だった。
年齢別では、20代が63・0%、30代が59・0%と高く、
若い世代ほど子供を持つことにこだわらない傾向が顕著になった。

113 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 01:52:47
まあジジイでおk

114 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 05:26:20
男なら若い
女なら賞味期限切れ

115 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 12:35:50
未来の年寄りさん、こんにちは〜

116 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 12:55:09
出来損ないのチョン顔不細工
大学行っても無駄金

117 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 12:57:53
母子家庭のたかりコジキ(笑)

118 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 13:16:00
タカリコジキは今日も生徒に虐められW
女にも振られる

119 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 14:22:21
27歳はお兄さんだと信じてる!19だけど27歳に恋してる

120 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 19:27:58
>>102>>109
じゃ何才の人に聞いてんの?まさか10代?
どうして10代に聞くの?10代に恋愛感情持ってるの?
はずかしい

121 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 19:33:01
俺の今までの少ない経験から言って、
雰囲気よりも、おっさんの方が嫉妬やっかいだった。
雰囲気はまだ若いだけ希望あんだな、50、60ぐらいのいやらしいおっさんは
希望なくしてて、露骨に妬み根性出してくるね、わざと、激しいせきしたり。
とっさにふーー!とか言って、ふり払う素振りしたり。
そういうのは、「あぁこいつ、より動物に近いんだな、老化か、最初から中卒かによって
脳が退化してんだな」と最近は思うようにして、いらつくの抑えてる。
おっさんやDQNは脊髄反射で妬み感情ぶつけとかんと、やってられんのだろう。ふッ

俺とばったり会ったら、正面きって、ずっと見てくんの、「おい、何だよ」こっち来るな、ってぐらいにね。
たぶんそいつのタイプの女がそこにいたんだろうね、「おい、声かけんなよ?」って威嚇してんのかな?
たぶん、おっさんはずっと駅構内から出てくるまで
後ろから女子高生追ってたんだね

しかし、とっくに枯れてんだろwおっさんがw

俺がナンパしたら、成功率8割以上にはなるからね、たぶん。
ナンパしたことないけど。男から見ても「こいつはもてるな、やばい」と分かるのだろう。
ブサメンのナンパ成功率は1〜最高でも2割だと思う。金なけりゃ可能性はゼロ。

相場いくらか知らんが、抱きたかったら、俺の場合は1万ぐらいで充分だろう。
むしろ、女の子の方が俺に密かに触りたい、とか思ってそうだからなw
今まではいくつかの諸事情で自重してたが、
これからはガンガン行くぜ

俺はおっさんには厳しい、汚いからな。たぶん、すぐつっかかるDQNは
やっかいで不愉快。憎むね。
ババアも仮に、俺に悪意ある場合は、悪意で返す、だっさいババアには2倍返す。
ジジイの場合、ほんとは3倍返したいところ。


122 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 23:55:42
27だが、精神的には8歳くらい。

123 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 01:50:07
>>122
のび太乙

124 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 17:10:32
27才はそれくらいの人と仲良くすればいいだけのこと。
若い人の目を気にして損することくらい馬鹿馬鹿しいことはない。
どうせその若い人もいずれ年を取るんだし。

125 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 19:15:32
ババアの意見は聞いてない

126 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 15:58:30
27歳がオッサン?
なんだかオママゴトみてるみてえで笑っちまう

127 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 17:56:20
>>1
PK外して泣いてた男?

128 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 20:45:21
キモスジジイ必死の連投乙wW

129 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 11:29:27
まぁ男の方が老けにくいってのはあるよな。

130 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 01:41:54
女はキレイが勝ち

                   
      ィ´⌒`ー-、      
    /:::::::::彡彡ルヘ       
   /:::::::::/'´゙  `i:::ヘ     
   ノ〃/‐-、 -─、、::::i     
  《三ジ ⌒`  -=- |::::i     
  }::::`|  <●●>  /:::/     
  《::。ヘ ト=ェェ=ィ r|゙i::》     
   ≫ノ人 ` ̄ノ/| | |《       
  r彡《、  `ー'〈^、ノ  |≫─、    
~ヘ三彡\    |  /    ヽ 
  \ \\_∧  |      |

131 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 01:43:15
旬はとっくに杉てる

132 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 01:53:21
旬っていつよ


133 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 01:57:55
27って良い時だよ
大事なのはおっさんかどうかなのか?

違うだろ、カッコ良ければ良いんだよ

134 :ババア:2010/07/04(日) 01:59:47
27なんてジジイよ
可愛くないもの

135 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 02:01:14
>>134
オカマ言葉でバレバレだよ、僕。

136 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 02:06:08
そうか?
個人差もあるんじゃない?
オレが27の時は10代〜30代まで幅広くモテて、オバチャンには可愛がられたもんだが
考えたらすごく年下の子にモテ始めたのはちょうどこの頃だな〜

137 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 02:14:05
>>136
最近頭が薄くなってきた
まで読んだ。

138 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 02:32:35
>>137
ていうか髪が痩せてきたw
でも大切なのは髪が痩せているかどうかなのか?
違う、カッコ良いかどうかだw

139 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 03:11:11
27とかおっさんだろ

140 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 03:22:54
女はキレイが勝ち

                   
      ィ´⌒`ー-、      
    /:::::::::彡彡ルヘ       
   /:::::::::/'´゙  `i:::ヘ     
   ノ〃/‐-、 -─、、::::i     
  《三ジ ⌒`  -=- |::::i     
  }::::`|  <●●>  /:::/     
  《::。ヘ ト=ェェ=ィ r|゙i::》     
   ≫ノ人 ` ̄ノ/| | |《       
  r彡《、  `ー'〈^、ノ  |≫─、    
~ヘ三彡\    |  /    ヽ 
  \ \\_∧  |      |

141 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 08:56:54
>>138
スレチだ。
ここは27歳が若いかオッサンかを討論する場だ。自分語りならチラウラヘ、頭の悩みならハゲスレヘ行くのだ。

142 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 08:57:54
30以下は興味ない

143 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 08:58:37
>>139
ガキ発見

144 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 20:01:19
少なくとも容姿が商売の人達にとって、27ってまだまだ全盛だったり普通にするわな。

145 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 00:17:34
女はキレイが勝ち

                   
      ィ´⌒`ー-、      
    /:::::::::彡彡ルヘ       
   /:::::::::/'´゙  `i:::ヘ     
   ノ〃/‐-、 -─、、::::i     
  《三ジ ⌒`  -=- |::::i     
  }::::`|  <●●>  /:::/     
  《::。ヘ ト=ェェ=ィ r|゙i::》     
   ≫ノ人 ` ̄ノ/| | |《       
  r彡《、  `ー'〈^、ノ  |≫─、    
~ヘ三彡\    |  /    ヽ 
  \ \\_∧  |      |

146 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 01:20:32
プレステ世代

147 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 07:43:38
さしてあったの

148 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 08:15:37
人による。まあ基本若いと思う。

149 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 08:39:05
ジジイ乙

150 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 18:07:05
毎日、服の系統を変えない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1278318441/

151 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 21:34:44
27才で仕事はフリーターですって言われて笑っちゃったw
ごめんw

152 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 21:58:37
女はキレイが勝ち

                   
      ィ´⌒`ー-、      
    /:::::::::彡彡ルヘ       
   /:::::::::/'´゙  `i:::ヘ     
   ノ〃/‐-、 -─、、::::i     
  《三ジ ⌒`  -=- |::::i     
  }::::`|  <●●>  /:::/     
  《::。ヘ ト=ェェ=ィ r|゙i::》     
   ≫ノ人 ` ̄ノ/| | |《       
  r彡《、  `ー'〈^、ノ  |≫─、    
~ヘ三彡\    |  /    ヽ 
  \ \\_∧  |      |

153 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 23:25:55
水道橋駅周辺でスカウト?みたいな声かけられたんだが
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1278406634/

154 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 17:48:30
俺、27だけどやっぱ自分でオッサンだと思う
家の中ではパンツ一丁だし、
居酒屋のカウンターで独り日本酒の熱燗飲むし、
私生活でもウイスキーストレートで飲むし。

20代前半の頃は仲間と飲みに行っても
最初生ビール、あとはカクテルかチューハイばっかりだった。

ここ最近同じ職場の10代の若い奴に
「やっぱり年齢重ねる毎に飲む酒って変って行くんですか?」
と質問された事もある。
やっぱ若い者とは歳の差を感じるよ

155 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 18:03:48
27は…若くはないな。ギリギリお兄ちゃん
オレは24で親戚の子供とかにはオジサンって呼ばせてたけど

156 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 19:14:43
(^p^)

157 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 19:18:38
おっさんだろ…ほんとは30歳のくせに

158 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 19:19:46
(^p^)

159 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 19:24:30
30代て嘘つきじゃん


160 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 17:45:13
どの年齢もそれに近い人と付き合えばいいんだよ
10代だって10才と19才の人は付き合わないよ

161 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 18:17:25
(^p^)

162 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 18:20:18
いつまでヨダレたらしてんだよ!

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:56:22
(^p^)

164 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 23:05:18
(^p^)

165 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 22:28:02
http://life.oricon.co.jp/mens/list/

166 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 00:19:57
おっさんなめんなちくしょー

167 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 03:45:27
27歳微妙な年人によればおっさん化始まってるやつもいる
大学生には決して見えない

168 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 18:25:18
(^p^)

169 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 18:40:37
体がブヨついたらおっさん

170 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 21:21:28
(^p^)

171 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 00:32:47
27歳。まだまだ餓鬼ですわ。

172 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 01:02:18
年上からすればそうなのかもしれないが
同年代としては27でガキだったらまずい

173 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 10:23:42
去年の夏、帰りの電車の中俺が出口付近脇の手すりにもたれ車窓を眺めてたら
俺の場所からかなり遠い座席に座っていたミニスカートの女の子がこっちに向かって
来て急に真横に立ちだしお互い向かい合うようになった!近ッ!何で向き合の!?と思いながら
この娘が降りるのを我慢して待ちながら立っていると突然電車が揺れて女の子の足がもつれたのか
正面からがっつりと俺に寄りかかる状態になり俺が抱きかかえる形になった!
おまけに溝うちをかいてた俺の右手が丁度女の子の胸に当たる状態になり女の子が立て直すまで
ずっと柔らかいものが・・・その後女の子が降りるまで暇つぶし話してると女の子の方から今回の
お礼がしたいから番号交換して欲しいと言ってきた!そこから遊ぶようになり気付いたら
俺の彼女になってた!来週で一年です(笑)

174 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 11:26:49
オッサン年齢でつ
自重してね

175 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 11:29:12
27で餓鬼は通用しません

176 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:05:52
      |
      |
      |
      |              /  ̄   ̄ \
     (=)           /、          ヽ
     J            |・ |―-、       |
                   q -´ 二 ヽ      |
                 ノ_ ー  |     |
                 \. ̄`  |      /
                   O===== |
                  /          |
                   /    /      |

177 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:43:33
去年の夏、帰りの電車の中俺が出口付近脇の手すりにもたれ車窓を眺めてたら
俺の場所からかなり遠い座席に座っていたミニスカートの女の子がこっちに向かって
来て急に真横に立ちだしお互い向かい合うようになった!近ッ!何で向き合の!?と思いながら
この娘が降りるのを我慢して待ちながら立っていると突然電車が揺れて女の子の足がもつれたのか
正面からがっつりと俺に寄りかかる状態になり俺が抱きかかえる形になった!
おまけに溝うちをかいてた俺の右手が丁度女の子の胸に当たる状態になり女の子が立て直すまで
ずっと柔らかいものが・・・その後女の子が降りるまで暇つぶし話してると女の子の方から今回の
お礼がしたいから番号交換して欲しいと言ってきた!そこから遊ぶようになり気付いたら
俺の彼女になってた!来週で一年です(笑)

178 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 23:39:41
ギャルは同じ顔に見える、秋葉系も同じ顔に見える、イケメンも同じ顔に見える
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1279635026/

179 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 10:19:07
整っている顔って言い方変えれば特長が無い顔だからな
逆にチビデブだったり目が細すぎたり鼻が長かったりしゃくれてたりする顔のが記憶に残る
悪い意味でだけどな

180 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 19:20:31
自分がおもてるより、自分て案外、不細工だよなwwwwwwwwwww
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1279791244/

181 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 22:00:31
   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  θ θ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く


182 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 22:47:51
カッコいい人とそうじゃない人の差が25歳ぐらいから
徐々に開き始めるからな。

27歳のころの金城武や竹ノ内豊は、実年齢よりも2,3歳上に見えて
超絶イケメンだったけれど、

平均年齢が27歳の嵐は
どの人も「イケメン・・・・・?」だよな。

183 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 23:11:52
芸能人の誰々は俺と同じ年の○○歳
だからまだおれは若いしカッコイイって思考どうなんだろう

184 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 07:44:26
   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  θ θ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く


185 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 07:47:51
>>182
例えから察するに、お前の場合は単に好みがハッキリしすぎてるだけ
言ってることは強ち間違いではなくとも
お前がその辺のニュアンス理解した上でレスしてるようにはとても見えない

186 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 18:34:46
   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  θ θ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)