2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴咲コウと結婚したい

1 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 17:29:28
年齢  31歳。
身長  175cm
体重  56キロ
出身校 一橋大学

2 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 17:32:33
結婚したい!
大好き

3 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 17:36:28
うんうんわかる!
私も彼女好きだわ〜
色気と可愛さが共存してる気はかなり強いらしいけど尻にしかれる覚悟はおあり?

4 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 17:38:32
売れ残り婆

5 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 17:44:56
もう付き合ってる奴いなかったっけ?

6 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 17:49:31
175Cmってw

7 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/16(水) 17:55:27
ぼくは一橋ゆりえ様

8 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 18:00:56
まあ問題は顔だな

9 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 18:04:56
>>8 え?誰の顔?スレ主さんの?だよね?
コウちゃんの顔好っきやわ〜

10 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/16(水) 18:31:31
柴田理恵は関係ないだろ

11 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 18:42:05
りえさんも好きやわ
巨乳だし、料理上手だし、おしどり夫婦だよ!

12 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 19:12:36
>>8
お前みたいな男はどうせ柴咲コウ程度の女もゲットできないんだろうな

どうせ彼女いないんだろう
いたとしても森三中レベル

13 : ◆Unkooo0ALA :2010/06/16(水) 21:33:10
琴吹紬ちゃんと結婚したい

14 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 22:34:45
したいしたい

15 ::2010/06/16(水) 23:04:50
顔はまあまあです。

16 ::2010/06/17(木) 10:47:19
柴咲コウは松本潤と付き合ってるんじゃなかった?

17 :羊をかぶった山羊☆ ◆CZAeBATGvQ :2010/06/17(木) 10:50:58
伊東美咲か上戸彩で
決まりだろう?
後蛯原友里
(・o・)

18 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 11:23:43
伊藤美咲とエビちゃんはもう結婚してるじゃない
上戸彩は森田剛だろ

19 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 14:48:40
松潤は井上真央じゃね

20 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 14:50:48
いくら美形でもヒンヌーは×

21 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 18:52:13
貧乳好きでしゅ

22 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 18:57:22
>>17
コーヒースイス書いてろ

23 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 22:02:51
今年で29だから普通に考えたら結婚は近い

24 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 12:21:54
女性セブン(2010/05/27), 頁:38


ジャニーズの人気グループ「嵐」の松本潤(26)と女優の柴咲コウ(28)が、友人を交えた飲み会の後、
厳戒体勢で柴咲が松潤のマンションへ向かったことを「女性セブン」が報じている→ ranking
(以下引用)
フジテレビ開局50周年ドラマ「わが家の歴史」で共演していた柴咲と松潤CHINTAIpr 
「ドラマのメンバーは、みんな本当の家族みたいに仲が良くて、収録が早く終わると、
一緒にご飯行ったりしてましたよ。そのときに柴咲さん、TAKUYA∞さんのことで相談したりしていたようです[PR]詳細」(テレビ局関係者)
TAKUYA∞と別れることになった柴咲は、彼と暮らしていたマンションを引き払い、都内の別の高級マンションへお引越し。
部屋着のまま近くのコンビニで買い物をする姿が目撃されるなど、
傷心の“おひとりさま生活中”のはずだった。だが―。
4月中旬の週末、夜11時近くのこと。都内のダイニングバーに、普段の部屋着とは打って変わって、
ピンクのふんわりワンピにブーツという女の子らしい格好で姿を現した柴咲。最上階のVIPルームへとはいっていくと、
そこで彼女を待っていたのが松潤だった[PR]バストアップ・エクササイズ
「部屋のチャージだけで7万円もするんです。そんな高いお金を払ってまでする密会ですから、
まさに厳戒態勢。共通の知人も交えて、安心したのかかなり酔っていたみたい[PR]占い」(店の関係者)
結局、ふたりが店を後にしたのは5時間後の明け方4時半過ぎ。店員が呼んだのか、
店の裏口タクシーが2台停まる。まず先に出てきたのは柴咲と女友達だった。それから10分経ったころ、
松潤も出てくる。待っていたタクシーに乗り込むと、一路、自宅へ。
一方、柴咲を乗せたタクシーは、途中で友人を降ろすと、
自宅には向かわず、松潤の自宅マンション方面へと走っていく。
しかし警戒を怠らない柴咲は、タクシーを乗り換え、いったん近くのコンビニに隠れるほどの徹底ぶり。
結局、最後はタクシーで、日がのぼりはじめたころ、柴咲は彼の自宅マンションへと消えていった。
(引用「女性セブン」より)


25 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 14:02:24
松本潤

身長 173cm
体重  52キロ
年齢  26歳
学歴  高卒

26 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 14:04:53
>>21
貧乳女必死杉w

27 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 14:44:36
松本って体重52キロしかないんだ・・・

28 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 16:04:38
1と松潤を比較すると
身長と学歴では1が上だな

29 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 16:17:50
>>28
糞スレ自演で上げてんじゃねぇ嘘吐き低学歴タコ

30 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 17:18:31
高卒と比べたら関東学院大でも高学歴だよ
でも問題はそんなことじゃねー

31 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 21:35:03
松潤はないよ 多分

32 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 22:31:11
スレタイ&>>1で何言いたいのかイミフ…結局柴咲コウどうでもよくて学歴自慢したいんだな
まぁ本当かどうか怪しいもんだし、仮に本当だとしても小せぇ奴って感じ

33 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 23:09:23
一橋大ぐらいじゃ自慢にならんって

34 :りゅう ◆wemfKKHl/U :2010/06/18(金) 23:11:58
柴咲の何がいいのかわからん

35 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 23:24:21
ヒンヌーw

36 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 00:19:07
貧乳サイコー

37 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 13:54:04
柴咲コウってバスト76だよ

38 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 14:22:22
まああれは吸ったり舐めたりして楽しめるわな

39 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 14:36:28
ttp://218.219.144.2/~img/vip/s/vip20ch137340.jpg

40 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 14:40:55
56Kgもあるの?私より重いじゃん。見えないね

41 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 20:50:37
コウちゃんは160センチ弱だから 56キロは絶対ない。45キロぐらいじゃないかな

42 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 20:21:23
柴咲コウって高校中退じゃないか

43 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 03:58:49
身長は157p
中卒じゃなかった?

44 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 15:05:37
板橋高校中退。
身長は公称160だが、実際は158ぐらい

45 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 15:09:55
元ヤン臭がキツすぎる
マンコも臭そうw

46 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 15:12:20
ジャニーズ達から好かれてるらしいよね

47 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 17:33:22
柴咲コウって既にピークを過ぎて売れなくなってんのかな?

48 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 02:23:38
戸田菜穂の医師と結婚したし、何とかなるかもね

49 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 02:30:10
>>48
「戸田菜穂も」だね

50 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 22:39:31
大塚愛・SU(リップスライム)結婚
瑛太・木村カエラ 結婚
エビちゃん・イルマリ 結婚

51 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 20:37:59
マン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)