2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れ残り三十路カスババアは首吊って自殺するべき。

1 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 14:23:14
存在自体が目障りで不快だからとっとと逝ってくれ。

2 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 14:28:43
総子専用スレだから

3 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 14:30:12
わざわざスレ立てご苦労さん。

4 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 14:33:18
www

5 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 14:38:27
保険金の受取人は、俺にしてくれ。

6 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 15:00:47
ww

7 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 15:26:55
しかも貧乳w

8 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/16(水) 16:28:19
Kitty

9 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 16:58:39
日本人のバカで不細工な男なんかいらねーよ

10 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 17:26:13
昔からネットには喪が多かった。顔ぶれは随分変わったが、やっていることは今と大して変わりない。
俺ももちろん喪だ。当時流行ってたテキストサイトの影響もあって、クリスマスは徹夜で更新し続けたり、
エロゲ画面にケーキを備えたり、オープンしたばかりのメイド喫茶でオフ会したり、それなりに楽しい喪ライフだった。

当時の仲間うちの平均年齢は、30歳弱くらい。今思うと、みんな余裕だった。
喪って言ってもたまたま今彼女がいないだけで、イケメンの人もいたし、高年収の人もいた。
なんだかんだ言ってもそのうち結婚できるんじゃね?って思ってた。
実際、その後結婚した人もけっこういる。
「○○君って、もっとオシャレすれば絶対モテるのに」なんて言われていい気になりながら、
「いや俺はさくらたんしか興味ないし」とかふざけた答えを返していた。

で、久しぶりにオフ会に行ったら、当たり前だけど当時30歳だった奴ら、今は40歳だ。
イケメンはハゲデブになり、もともとキモヲタだった人は、末期的キモヲタ中年になっていた。

「喪」「ヲタ」「童貞」「一生独身」「孤独死」

昔は、対抗文化を共有するための合言葉だったこれらの言葉が、急に現実味を帯びてきた。
自虐ネタで笑う余裕がなくなっていた。
リアルに一生独身で童貞のまま孤独死するんじゃね?という悲壮感がぷんぷん臭って、
とてもじゃないけど昔みたいに「この喪が」とお互いに笑い合える雰囲気じゃなかった。

喪のお前ら、童貞で孤独死する覚悟が本当にあるのか?
めんどくさい努力を勧められる煩わしさを避けるために「俺三次元の女の子に興味ないし」と言ってるんじゃないか?
生ぬるい喪コミュニティの中で余裕こいていられるのは今だけだぞ。

今はめんどくさいから後回しって思っていても、あと数年すると、本当に取り返しのつかないことになる。
40歳過ぎてから「やっぱり結婚したい」と思っても、その時から努力し始めてももう遅いんだ。
その時になってもまだ、「※ただしイケメンに限る」とか言い続けるつもりか?


11 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 17:35:08
>>9
ごもっとも。 で、いつごろ日本を出ていかれるおつもりで? お早く願いたいんですが。

12 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 17:57:24
三十路独身女はこえーよな妬みの塊

13 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 18:15:54
そのうち嘲笑に耐えられなくなるよ

14 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/16(水) 18:32:54
楽に死ねる方法教えて

15 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 18:55:31
首吊りが一番楽らしいぞ。 

16 : ◆Unkooo0ALA :2010/06/16(水) 21:35:29
練炭安定

17 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 00:49:02
総子は今日も無駄に生きた
もう諦めればいいのに・・・

18 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 16:41:27
何故こんなに孤独になってしまったんだろ

19 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 16:50:26
こんなスレに傷つく30代っているんだろーか…
結構図太い精神持ってる人ばかりだと思うんだけど

20 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 18:35:49
いねーよ
レベルが低すぎる
真に受けるやつは余程世界が狭い

21 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 18:37:04
お前の利用価値は
清水っちを紹介してくれればいいよ!
お前のお袋を紹介されてもね!
清水っちと付き合ったら
メールしてくんなよ

だから早く付き合えよ!


22 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 19:02:47
このスレ倫理上削除すべきじゃない?

23 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 17:32:58
この叩かれよう

24 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 17:34:58
人を見下すことでしか
自分の価値を見出せない人がいるってことだけど
削除は賛成。

25 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 17:35:21
総子は今日も無駄に生きた
もう諦めればいいのに・・・


26 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 17:38:02
毒女板とか女性板行けば、似たようなスレがたくさんあるおww

27 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 17:52:34
いろんな奴いるね
放置で好きにさせとこう
情けは人のためならず
つまり
情け無い人は本人の為ならず
what goes round, comes round...

28 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 03:20:58
毒女板とか女性板すげえな


色々色々色々

29 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 17:32:46
※当スレは独身男性の皆さんに「日本の男性に不利な結婚制度」を知ってもらう為のage進行スレです
独身の男性へ不条理な結婚制度を知ってもらう為、住民の方はage進行で書き込みましょう

過去に工作員により自作自演の住民撹乱工作と偽スレの乱立があったので住民達は結婚原理主義者の工作員に騙されない様に注意願います
奴らの狙いはスレ違いの話題へと持ち込んで結婚制度に都合が悪い情報から住民達の関心を逸らす事が目的なのです

前スレ
【女】男は結婚するべきではない part376【発狂】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1267755129/

男は結婚するべきではないスレまとめ wikihttp://wiki.livedoor.jp/marriage_2ch/
Mobile-男は結婚するべきではない http://www.geocities.jp/marriage_2ch_mobile/
男は結婚するべきではないテンプレ保管庫(復元) http://yy67.60.kg/test/read.cgi/recruit01/1230803602/
男は結婚するべきではない 緊急避難スレ http://yy67.60.kg/test/read.cgi/recruit01/1230825132/

スレCM
【元Flash】男性は結婚すべきではないスレ Flash http://yomisan.s88.xrea.com/to/kekkon.html
【ニコニコ】男は結婚すべきではないスレ CM-高画質- http://www.nicovideo.jp/watch/sm4345054
【YouTube】男は結婚すべきではないスレ CM(ニコニコより転載) http://jp.youtube.com/watch?v=Sjuh1g4hwHU
【YouTube】男は結婚すべきではないスレ CM-高画質-(ニコニコより転載) http://jp.youtube.com/watch?v=-oP771O4oTs
男は結婚すべきではない CMスクリーンセーバー 配布元1 http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date126147.jpg
男は結婚すべきではない CMスクリーンセーバー 配布元2 http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up45317.jpg

「結婚したがらない男性が増えているスレ」テンプレ保管場所(最新のテンプレ等が保管してあります)
http://kekkonnshitagaranai.blog91.fc2.com/blog-category-1.html
他過去のサイトhttp://homepage12345.hp.infoseek.co.jp/index.htm




30 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 18:27:45
ドブス在日ババアの末路
ファビョりながら2ちゃんで連日ハゲを中傷
不倫
ストーカー
殺人
放火
窃盗
盗撮etc
まさに犯罪の総合商社や

31 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 19:40:00
>>22
消える必要があるのは30以上の独身売れ残り負け犬糞ババァの方だよ

32 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 22:14:55
女って馬鹿だよねぇ、せっかく若さと処女とゆう男が欲しい物を初めはみんな持ってるのにそれを無くしてから結婚を考える。
女は25までなんて話があるけどそれでも滅茶苦茶遅い。致命的。
女は16から結婚出来るんだぜ?10年間なにやってんだよ?遊んでっからこんな酷い状況になっちまったんだよ。
しかもただの10年じゃない。女として一生で一番綺麗な十年。
この貴重な時間を知らない男に何で結婚を望めるのか全くわからん。厚かましいにも程がある。
資産や才能があるなら別。無い人は若さと処女しかないのに無くしてから、やべっ!みたいな。もうほんと、アフォかと馬鹿かと。


33 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 22:39:34
※※※総子(ふさこ)についてのガイドライン※※※


川越の性犯罪者クソニート総子37歳バツイチ絶賛彼氏募集中、は
24時間365日、どうやってもウジ虫さながら沸いてくるので回避できません
ですから、浮かれさせて→突き落とす。これをひたすら繰り返しましょう

正しい総子の楽しみ方です

それ以外は自己責任になります
もし、粘着的につきまとわれても、高笑いでいなしましょう
総子はクソニートで暇ですから、呼べば三分以内に反応します

34 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 21:17:55
min_min_min-.-あっとまーくそふとばんく だよ。

グリーで仕入れたってかけばやれる。

35 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 21:58:27
今年で30歳になるけど
やっぱ会社の男の人とかにはこういうふうに思われてるのかなあ
ちょっとショック
そりゃ売れ残りって言われても仕方ない年齢なのかもしれないけどさ

36 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 22:22:18
30代は大丈夫だよ
40後半のババアになってもまだまだイケると勘違いしてたら重傷だ

37 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 00:11:39
678:675 05/30(日) 11:00 9DaIvWXE [sage]
>>676
妄想が好きなんですよw
プラン立てに色々ご意見頂けると嬉しいです。

私もバタバタしてるので近々でなくても大丈夫ですよ。
でもこれからの時期だと夏休み料金で金額が上がるかもしれないので、
金額の面も考えられればと思います。自分的には5 万以内が理想ですが…。

メルアド出しますので、お気軽にメールくださいませ。
苦手とかご意見あったらバシバシ言ってくださいね。
min_min_minあっとfurime.jp(「あっと」を「@」に変えてください)


>>677
是非是非!皆さんの都合を合わせたプランにしたいと思ってます。
お気軽にメール送ってくださいませ〜。

38 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 00:19:23
いや30代のババァでも重症だろ

39 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 03:09:13
どんだけうえてんだよw
つうか、何にうえてんだwww


32 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 20:56:36
ttp://deaimail.from.tv/up/src/up2541.jpg

いつもうえてるよ。こいつ。

33 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 03:07:59
>32追記
min_min_min-.-あっとまーくそふとばんく だよ。

グリーで仕入れたってかけば
ほぼいける。


34 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 21:17:55
min_min_min-.-あっとまーくそふとばんく だよ。

20 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 02:50:28
min_min_min-.-あっとまーくそふとばんく
グリーからって書けば絶対返事くるよ!
おまけにセクロスもついてくる!!!

37 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 00:11:39
678:675 05/30(日) 11:00 9DaIvWXE [sage]
>>676
妄想が好きなんですよw
プラン立てに色々ご意見頂けると嬉しいです。

私もバタバタしてるので近々でなくても大丈夫ですよ。
でもこれからの時期だと夏休み料金で金額が上がるかもしれないので、
金額の面も考えられればと思います。自分的には5 万以内が理想ですが…。

メルアド出しますので、お気軽にメールくださいませ。
苦手とかご意見あったらバシバシ言ってくださいね。
min_min_minあっとfurime.jp(「あっと」を「@」に変えてください)
>>677
是非是非!皆さんの都合を合わせたプランにしたいと思ってます。
お気軽にメール送ってくださいませ〜。

40 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 03:32:17
>>1ネクラブス童貞非リアじじぃお前も死ねよw
男は40歳から生きる価値なし自殺しろお前生きてる価値ねーよ
親にもうざがられてんじゃね?wきもじじぃは女にどってうざい存在でしかないので今すぐ死刑するべき。ネットばっかやって性格ひねくれてんなよw

41 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 13:41:49
You feel love logically....
I think you are not the the of guys who make girls happy.
You are too shy and cold you fawn on girls and you lie.



42 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 16:57:46
三十路女代表・水谷舞(虹夢香)をみならいなさい!

http://ameblo.jp/mai-mizutani/


43 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 17:52:11
売れ残り三十路カスババアは首吊って自殺するべき

44 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 17:55:54
首吊ったら穴から全部出てくるんだー
彼女のなら全部舐め回す。

45 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 19:00:36
勘違いババア早く死ねよ。生きてる価値無いから。

46 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 19:01:18
ババアと小娘の粘着対決?

47 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 19:11:52
ババア鈴木。死ねばいいのに。

48 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 19:13:57
ババアと小娘の粘着対決?
取られたら取り返せとか?

49 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 03:21:19
三十路ババアは見苦しいので外出しないでほしい

引き込もってジャニーズのPVでも見てなよ
間違ってもまだオンナとして現役とか思い込まないようにね

50 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 03:23:02
ほ〜ぃ

51 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 03:25:21
返事は、Yes, My Lordだろ?

52 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 17:13:59
ちっさい男


53 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 19:23:02
>>49
禿同w

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)