2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな相手を略奪したい

1 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 08:46:11
略奪したい

2 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 08:54:13
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

3 :羊をかぶった山羊☆ ◆CZAeBATGvQ :2010/06/16(水) 08:59:42
スレタイの意図はわからないことでは無いが
略奪はカリスマ性がないと相手の心は動かないにゃん☆
要するに、惹きつける魅力かにゃ?
φ(._.)メモメモ
わたくしは、相手の心を弄ぶほど、腐ってはいないにゃん☆
とりあえず、ネスレお代わりにゃん☆


4 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 09:31:29
時間かけろ。空気読め。嫉妬と鬱に耐えろ。投げやりになるな。
その覚悟があるなら、あとは目当ての相手から愚痴なり悩みなりを引き出すだけだ。

俺はそれで昨日念願の子を彼女にしてきた。

5 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 09:33:05
略奪するほどの相手かよ!?

6 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 09:36:06
男性ホルモンが正常な証拠だよ

7 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 09:37:20
草食系男子だと無理だなw

8 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 09:40:13
根性出してカス略奪して後で泣きを見るヤシの多いこと多いこと

9 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 09:41:46
オレ略奪された側。。

おんなじ会社内で。
けっこう凹んだ〜(T_T)

10 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 09:43:23
盲目

11 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 09:43:51
弱肉強食だからねー

12 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 09:44:48
アバターもエクボかw

13 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 09:47:39
漏れも略奪された事あるおwww
既に別れてたのに略奪気取りで元に因縁つけてるの見てアホかと思って振ったwww

14 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 10:07:09
ざまあてぃー

15 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 10:10:27
13 > 同じ。オレも実は別れていたが。。

オレ未練タラタラ〜(つд`)

16 :羊をかぶった山羊☆ ◆CZAeBATGvQ :2010/06/16(水) 10:14:18
別れて未練?
で、じゃあなんで別れた?
┓( ̄∇ ̄;)┏
そもそも、元が理解出来ぬ何チャラホイかにゃ?

17 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 10:19:31
略奪する人って異性をゲームの駒としか考えてない気がする


18 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 10:22:12
結果が略奪なだけで
ただの心変わりだよ
だからゲームでもなんでもない

19 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 10:26:38
心変わりするような人なら略奪しなくても別れるの待てばいいじゃない?


20 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 10:29:00
>>17
そういうのある
ただ今自分は彼氏持ちの女と遊んでいるが付き合いたいだけでもなくヤリたいわけでもない。
ただ落としたいだけ。
そういうゲームになってる。

21 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 10:31:15
不仲だったり、相手が弱ってるときが狙い目なんじゃない!?

22 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 10:34:23
落としたいだけのゲームだって、すごいね

23 :羊をかぶった山羊☆ ◆CZAeBATGvQ :2010/06/16(水) 10:39:21
不仲?
そんな、曖昧な人落としても結局は元サヤにゃん☆
無駄な動き嫌いなんでね☆
後人妻とのアバンは新婚さんなら、狙いだが、熟はメンドイから、回避するかにゃ?
恋愛技師さん!
やたら、詳しいですにゃん☆
(-.-;)y-~~~


24 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 11:08:37
>>19
別れるようにもっていくのも略奪だよ

25 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 11:15:30
>>24
そういうことすると
大抵嫌われて、元も子もない結果に。。。

26 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 11:28:50
浜崎あゆみ「GAME」

27 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/16(水) 12:01:09
解脱したい

28 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 12:26:47
彼氏彼女とそのまま
間男間女に靡く
こじれて全壊
二股
第三の存在登場

どの目に張るか
野球賭博を禁じられた力士に受けそうだね

29 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/16(水) 18:34:42
こまりんす

30 : ◆Unkooo0ALA :2010/06/16(水) 21:37:51
じしんかじょう

31 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 22:41:08
まさに今スレタイ通りの状況
でも糞小心者だから略奪なんてできるかわからない
彼氏より俺のほうが魅力があるかなんてわからない
でも自分のベストは尽くしたい
初めて略奪したいなんて思うほど一目惚れした相手なんだ
時間掛けてでも絶対落として見せる

こんなとこで何言っても無駄だってのはわかってる
でも自分の気持ちを文字に起こしたほうがなんかスッキリするな
あー読み返すとまじで気持ち悪い
でもいいや
チラ裏すまん

32 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 21:01:22
略奪とか考えてる男は
未練たらしくて男らしくない

相手はたかが彼氏持ちの女だ

33 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 18:43:54
略奪とか考える意気込みカッコいいんじゃない

34 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 21:44:12
自分の事ばっかりで相手の幸せを考えてないね

というか相手はもうすでに他の相手を好きで選んじゃってるんだから

別れてしまえば関係ないけど、別れるか別れないかだって、相手の事情だし
簡単に他の相手のところに行くのにも問題がある

35 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:02:37
>>31
オリンピックを控えた
アスリートの単独インタビューかと
思ったわ。

36 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:05:56
ようはお前は相手にとって

存在自体が意味無し女だってこと

37 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:48:26
例えば、31がその一目惚れしてる女を落としたとする。
同じ女の立場からして、自分には彼氏がいるのに別の男についていく、軽い女と思う。
その軽い女を手にいれたのは同じ様な人間。要するにカップルでも似たような性質の男女がくっつく。悪循環。自分はまた、同じ事をされる。いつか絶対に。
結果、軽い女と別れた男は、自分に合う女性とくっつく。
軽い女は今付き合っている彼よりあなたを選ぶ。彼女はあなたを選んだことで、私と同じような性質の人間だと安心する。だから選んだ。
いい男に悪い女は離れる。悪い女がくっつくと男の運がそれを許さない。
世の中、上手く出来ている。
いい男にはいい女が引き寄せられる。
難しいことは決して言ってマゼンタ。

38 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 12:08:36
例えば、31がその一目惚れしてる男を落としたとする。
同じ男の立場からして、自分には彼女がいるのに別の女についていく、軽いヤリちん男と思う。
その軽い男を手にいれたのは同じ様な人間。
要するにカップルでも似たような性質の男女がくっつく。悪循環。自分はまた、同じ事をされる。いつか絶対に。
結果、軽い男と別れた女は、自分に合う男性とくっつく。

軽い男は今付き合っている彼女よりあなたを選ぶ。
彼はあなたを選んだことで、俺と同じような性質の人間だと安心する。だから選んだ。
いい男は悪い女から離れる。悪い女がくっつくと男の運がそれを許さない。
世の中、上手く出来ている。
いい男にはいい女が引き寄せられる。

だから略奪女と一緒になる男なんか糞って事。
他人の芝生は青く見えるだけ。よく見たら雑草だらけで害虫だらけw

39 :32、34:2010/07/25(日) 18:43:16
>>37>>38の意見と俺の意見はだいたい同じ。

軽い男女同士ならともかく、
まともに恋愛しようとしてる人間が、簡単に略奪できるような軽い奴らを相手にしてるときりがないし時間の無駄なんだよね。
だからわざわざ略奪とか考えるのがバカバカしく思うんだよね。

俺の父親なんて結婚してからもこんな感じで、それが原因で家族がメチャクチャになったから
余計にそういう行為を俺の中では本当の恋愛とは認められないんだよね。

自分がそうされてもいいんならやればいいけど、こういう略奪したいとか悩みとか言う奴って
自分の都合良く考えすぎ。そこまで自分を特別だと思ってるのか?

まあ自分がされてもいいからって考えもそれもそれで一時的でもいいから幸せが欲しいって
感じで正直虚しい

40 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:44:41
まぁ略奪にも色々パターンがあると思うぞ

死ぬほど好きな人に彼氏がいて、相手と幸せなら、その相手と幸せになってほしいと思うが

その彼氏が完全に自分の都合のいい女としか、見てなくて、
毎日悩んでて病院通いとかしてるのを見たら、

略奪して助けてあげられるならって思ったっていいんじゃないか?

41 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 08:11:20
>>40
それどこの国のドラマ?(笑)

42 :32、34:2010/07/28(水) 23:03:13
>>40
事情がどうであろうと、別れてなきゃ所詮彼氏持ちの女。

何らかの原因で相手が彼氏と別れてからなら別に略奪にはならんけどな。

そもそも別れてもいないのに自分のところにくるって事は、その女はその時点で二股女にすぎない。

ただ別れるかどうかはそのカップルの話し合いだから、部外者が首を突っ込むのは筋違い。
それなりのケジメはつけるのは人として当然。

43 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:18:21
俺も好きな子が彼氏持ちだ、でも諦められない
相手の幸せ考えてないっていうけど、俺が幸せにさせてやるって
考えちゃだめですか?

44 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:21:38
それは成就してオメデトウ★かストーカーになるかのどちらかだ!相手あってこその恋愛だからさ。

45 :43:2010/07/28(水) 23:25:18
>>44
一回振られてるんだよね、もうすぱっと諦めたほうがいいよね
それか別れるの待つか

振られてからもたまにメールしたり、友達交えて遊びに行ってるけどこういうのって迷惑だったのかな?

46 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:37:16
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

47 :43:2010/07/28(水) 23:46:17
>>46
迷惑ってこと?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)