2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ 恋愛名セリフ ☆★

1 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 08:04:31
長続きするたった一つの愛は片想い。

2 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 08:06:22
愛してるとは何回も言ったけど、ありがとうとは言った事がなかった。

3 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 08:07:20
片思いは、愛とは言わないwww

4 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 08:08:27
諦めるな、一度諦めたらそれが習慣となる

5 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 08:17:40
ケンカのいいところは、仲直りができることね

6 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 08:26:51
(`・ω・´)
ハメれば元通り!

7 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 08:27:56
(`・ω・´)
おせっくす返したまえ!

8 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 08:31:15
(`・ω・´)
お前様!お前様!

9 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 08:43:18
喧嘩しても仲良くいられない相手っているよね…
最近そういうの大事かなって思うようになった。

10 :羊をかぶった山羊☆ ◆CZAeBATGvQ :2010/06/16(水) 08:46:51
昨夜泣き疲れた寝顔を見た時感じた。
俺やっぱり夢子のこと大好きだ。
(~▽~@)♪♪♪
恋愛技師さん!
チョイカッコつけ過ぎにゃん☆


11 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/16(水) 12:11:32
   俺がしてやるよ!俺が結婚してやんよ!これが、俺の本気だ!現実が、生きてた時の
   お前がどんなでも、俺が結婚してやんよ!もしお前がどんなハンデを抱えてても!どんな
   ハンデでもっつったろ!!歩けなくても!立てなくても!もしも、子供が産めなくても!それ
   でも・・・俺はお前と結婚してやんよ!ずっとずっと、そばにいてやんよ!ここで出会った
   お前は、ユイの偽物じゃない、ユイだ!どこで出会っていたとしても!俺は好きになって
   いた筈だ!また60憶分の / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 1の確立で出会えたら、そん時もまた
 \お前が動けない体だった|ユイ寝たきりだよ…|としても・・・お前と結婚してやんよ!/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\____ ___/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          ∨      (゚д゚ )
                         <⌒/ヽ-、__ノヽノ |  
                       /<_/____/ < <  

12 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/16(水) 18:36:29


「先生さようならー!」

「はいさようなら〜」



私ももう「先生」なんて呼ばれるようになっちゃったか…

この廊下も、

この階段も、

あの頃と一緒だね

ギシギシ

ちょっとおじいちゃんになっちゃったみたいだけど

ガラガラガラ

「おじゃましまーす」

13 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 19:58:47
「まだするの?」

そっそんなぁ・・

14 : ◆Unkooo0ALA :2010/06/16(水) 21:39:45
オーオオオ、オマンコゥ

15 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 06:51:56
やらせろよ!

16 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 22:31:55
変わらぬ愛には二種類ある

17 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 22:33:25
しかし糞スレだなw


18 :チビ:2010/06/22(火) 22:36:12
∧〃∧
(・ω・)
明日どこいく
「学校」
もう
「放課後、○○」

19 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 22:39:27
「非処女に童貞あ〜げない」
「い〜らない」

20 :チビ:2010/06/22(火) 22:41:10
∧〃∧
(・ω・)
処女ちゃん童て…
「いらない」
えーえーえー

21 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 11:19:42
高帽も筆下ろしを誤る

22 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 11:24:04
恋の素振り達人

23 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 11:28:18
策士、恋に溺れる

24 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 11:33:18
あらら

25 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 23:18:28
恋愛とは、いつも二手三手先を考えて行うものだ

26 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 18:24:29
おまんちょびひげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)