2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【片思い】今日のあなたの好きな人14【恋の報告書】

1 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 07:57:03
前スレ
片思い】今日のあなたの好きな人13【恋の報告書】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1260533292/

引きつづきあなたの好きな人が今日どんなだったか報告してください


2 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 08:03:04
マン毛

3 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 16:16:34
廊下ですれ違ったけど顔見れなかったよ…

4 :羊をかぶった山羊☆ ◆CZAeBATGvQ :2010/06/15(火) 16:32:00
マックで普通にドライブスルーされたにゃん☆
お客様ー♪2本足さんは店内へどうぞー♪
(*^-^)ノ
強風吹き荒れる昼下がり追い風にするか向かい風にするかは気持ちのスイッチにゃん☆
φ(._.)メモメモ
とにもかくにも大好きにゃん☆


5 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 17:11:36
上目遣いに睨まれた('∇')

6 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 20:21:06
見れた
けどなんかいつもと違かった

7 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 20:48:18
毎日無視

8 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 21:10:20
>>7
ごめん
閉園したくて避けてるあの人に重なった。謝る。


9 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 21:31:45
久しぶりに一緒だった
夏服になってて
涼しそうだった!

10 :恋する名無しさん:2010/06/15(火) 22:01:29
今日は後ろ姿を見ただけ。挨拶する勇気も出なかった。。振られてからこれ以上嫌われたくないから怖くて顔も見られない。

11 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 00:42:58
     __ ((´・ω・`))__  
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕    >僕は◆COMMoN9SnQ!
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/        一日中2ちゃんに粘着している真性ニートだお!!
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)

12 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 09:23:34
きっと空を飛べるハズ

13 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 10:55:08
も、とは言いたかったけれど言えずにいたよ。空も

14 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 14:04:48
>>11
ニートで短小どんだけやねん

15 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 15:18:03
今日も大好きな人見れなかった〜…
しょんぼり…

16 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 17:34:25
似合ってるし好みだし、あの服装可愛いすぎるっ

17 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 19:16:00
今日いなかった…
すっごいガックシだよ

18 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 19:28:09
もう引退?

19 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 19:38:00
こっちから話かけてばかり、わかってるけど何か切なくなった。不毛な片想い。

20 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 19:40:18
今日は早退したの。明日に備えてね

21 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 19:49:40
>>15いつから?

22 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 20:19:07
一週間前から

23 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 21:02:08
>>21
昨日、今日です

24 :恋する名無しさん:2010/06/16(水) 21:46:53
何でちょうど同じ時間帯に駅にいるの? 気持ち悪いんだけど…

25 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 02:08:30
>>16
どんな服装?

26 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 15:50:17
今日はなんだか爽やかでかっこよかったです

27 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 16:00:13
どういたしまして
久しぶりでちょっぴりドキドキ楽しかったな

28 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 16:08:29
電話しているところを見てテンパって訳わからないことをしてしまった

29 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 20:19:19
台風の時に外で遭遇しましたよね。
その時に着ていた服かな…爽やかで似合ってました。
記憶違いかもしれないけど。

30 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 20:25:18
>>27
どういたしましてと言われても…?あなたどなた?


31 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 20:54:17
似合う色の服を来てましたね!前に会った時より
日焼けしてカッコ良かった

32 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 20:55:43
>>31
着てました。だった!

33 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 21:45:44
>>29
そんな訳ないのに、私のような気がしてきちゃった・・・
白ですか?

34 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 22:53:34
台風で、出歩くなよw

35 :恋する名無しさん:2010/06/17(木) 22:59:47
>>34
そうなんだけどw
だからこそ、もしかして・・・
でも、好きだけど、好かれてるとか、夢みたいすぎるよね。
寝ることにする(っ‘ω’c)

36 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 19:03:03
水色の傘さしてた♪
早速買って、オソロイにする〜〜♪

37 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 20:26:27
いたと思うけど、もう見ないようにしてるからわからない
今日もかっこよかったと思われます

38 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 20:26:48
窓からチェックしたけど
いないみたいなんで帰ってきちゃった

39 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 20:50:00
今日も頑張ってるのかなぁ…と想像してた


40 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 20:52:23
なんか最近めがねかけてるね
昔は黒髪だったのに茶髪で後ろで結んでた
やっぱ、ちっちゃくてかわいいね
後、スタイルよくなった感じがするw

41 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 22:07:35
ミーティングでいないし、途中帰って来てからも一回チラッと見かけただけですぐ帰っちゃった
挨拶聞こえたけど、話中だったからお疲れさまですも言えなくて残念だった


42 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 23:29:52
ハムをつってたけど大丈夫だったのかな
粉がツボにはまって笑った顔にやられました

43 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 19:32:17
彼女と かな?

44 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 01:41:48
あんまり会えなかったー

45 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 21:03:05


46 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 21:12:21
今日は職場で会えました
でも自分は持ち場から離れられずに挨拶すらできなかった
明日は会えるかな(´・ω・`)


47 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 21:20:48
キット会えるよ
職場が一緒ってイイネウラヤマシイ(´・ω・`)
私はいつ会えるのかな(´・ω・`)

48 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 21:26:33
もっと働け!レジしてくれよっ!

49 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 21:37:30
はーい

50 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 21:54:22
今日はいつもの髪型じゃなくポニーテールだったけど可愛かったのうw
昼に少し話す機会があったけど、その間胸がキュンキュンしてたわ

51 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 22:35:49
>>48
お前がレジやれボケ

52 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 22:37:57
>>48 セルフレジいけや

53 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 22:38:14
>>51 つまんないしウザイ 

54 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 22:39:40
加齢臭ギャグの時間帯

55 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 22:43:26
ひとりだけだろw


56 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 23:00:36
夕方、空見てた。

57 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 23:03:26
>>29
返事がないねw
>>33
じゃないけれど、白じゃなくて、ベーシュなら私かもと。
台風は随分前で、2,3年前に、外で会って
スゴイ恥ずかしかったデス(´・ω・`)

58 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 23:08:54
どうしても顔が見たくて会いに行ったけど居なかった

59 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 23:34:59
>>58
明日きてね

60 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 23:37:08
今週は忙しいし、たぶん行かないよ・・・

61 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 00:17:01
職場一緒とかキツいな!

62 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 00:41:58
他の男と仲良くしてた…
あのまま付き合っちゃうのかな。

63 :46:2010/06/22(火) 01:06:06
>>47
ありがとう
好きな人は挨拶はしてくれるけどまだ話したことないの
職場で会えるのはすごくうれしいけど、話しかけられない(´・ω・`)
あなたもうまくいくと良いね

64 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 05:48:34
>>33白です
>>57ベージュです

65 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 21:23:15
今日の俺を報告↓

66 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 21:24:56
ダメダメだった

67 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 23:39:35
じーっと見てしまった
はぁ…
メロメロパンチ…でした

68 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 23:41:46
バイト先の人なんだが、ロクに話もしてない人とが好きだ
アプローチしたいが、接点もなく、どうすれば

69 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 12:25:20
>>68
挨拶からはじめろ!
話題なんて別に何でもいいんだ。W杯とか天気とか。

70 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 18:40:00
髪切った?

71 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 18:41:07

女友達とか娘にそういうこと 言うのやめてください

母は泣き崩れています。

72 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 18:42:02
何のハナシ?

73 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 18:43:55
性的不能になったとか?

74 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 19:12:01
すれ違う時に嫌な顔されたし

75 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 19:47:34
どうすれば仲良くなれるかなあ

切ないー

76 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 19:50:02
あまり見かけないうちに
綺麗になって
オシャレになって
しおらしくなって(⌒-⌒; )

77 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 20:57:23
初めて恋をしたが、恋愛って

お話しする

仲良くなる

デート

告白

ってのが基本なの?
お話すら出来ない、時間もあんまりないのにどうしよう・・・

78 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 21:06:16
ていうか付き合ってもいないのにデートってするもんなの?すまん無知で…

79 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 22:18:27
さきに寝てから付き合うこともある

80 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 22:20:54
>>77
とにかく、メアド渡してみれば。
お話できるようになるよ。

81 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 22:21:11
休み
明日も会えない

82 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 22:39:49
>>78
学生じゃないので、いきなり告白は無理な希ガス

>>80
話もする仲じゃないのにアドレスわたして引かれないもんなの?
全然、恋愛の常識がわからなくて・・・

83 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 22:47:25
>>82
> 話もする仲じゃないのにアドレスわたして引かれないもんなの?
> 全然、恋愛の常識がわからなくて・・・
同意。
メルアド教えるのってある程度仲良くなってからしかした事ないからどうなんだろ。

84 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 22:52:36
どこにもいなかった

85 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 22:52:41
初対面で逃したらどう聞けばいいのかわからない

86 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 23:09:30
仕事大変そうだった
でも最後に部下に気遣いの声かけててさすがと思った

87 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 23:45:39
ちょっと顔が見られて良かった。
ジロジロ見るわけにはいかないがね。

88 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 23:47:51
今日、挨拶返してくれなかったなぁー。

89 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 23:50:46
あのひとに明日は会えるかな
挨拶だけでなくお話したい(´・ω・`)

90 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 00:22:25
わかんない

91 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 01:05:03
やっぱり飲み会ですか

92 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 01:09:10
明らかに扱い違うし

93 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 15:33:13
>>74
周りの目があるから、好き避けしました。
ごめんね。

94 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 15:41:14
>>92
なんの扱い?

95 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 19:46:00
自然なメールアドレスの聞き方を教えてくれよう

96 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 21:22:38
今日の俺を報告↓

97 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 21:49:11
隊長、撃沈です

98 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 22:06:21
一言も話せなかった。
木・金は特に忙しいのがわかってるだけにこっちからも踏み出せない。
月曜日はいい感じだっただけに苦しいー

99 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 22:08:36
>>95
もし、良かったらメル友になってくれませんか?

100 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 22:15:58
今日はタイミングが悪くて一度も会えなかった、と諦めていたのに、着替えて帰ろうとしてた時に偶然会って、ビックリしたけどお互いに笑顔で挨拶出来て嬉しかった☆
似合う色の服でしたね!


101 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 22:42:02
男友達と楽しそうに笑ってたなあ…
私はいつ話せるやら
そんな仲良くないのはわかってるけど
でも話したい
あなたの口から聞きたいんだ

102 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 23:56:50
隣の席の人が休みで、そこで少し作業されてうれしかったけど、緊張しすぎて心ここにあらずだった
なるべく離れてしまった
帰りには笑顔で挨拶できてよかった

103 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 00:03:04
髪短く切ってさっぱりしてた
日曜まで毎日会えそうだから嬉しい
…あんま話せないけど

104 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 20:15:19
今日も暑くて汗かいてるのに爽やかだった

105 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 20:27:57
昨日も今日も見れてないし、明日も見るかわかんないけど…いつもいつもお疲れ様です
大好きな人がゆっくりいい夜を過ごせますように


106 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 20:34:58
ほんの一瞬しか姿は見えなかった
来てないかな、と探してる自分に気付いた

107 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 20:39:54
今日は楽しかったよ〜

いつもすごいカッコいいね

108 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 20:42:01
今日もステキでした。
ステキすぎて緊張します。

109 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 21:15:46
今日もおやつもらって
くれてありがとう。
いつも可愛いよ!

110 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 22:18:10
今日も作業手作ってた。今のところで頑張ってるね。姿見られて嬉しかった。
明日私誕生日なんだ。自分からは連絡できないけどメール来ないかな。。


111 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 22:52:41
>>110おめ

112 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 23:24:09
<<105
明日は会えるといいね!
会えたら笑顔で挨拶をして話したいな。
J.D



113 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 00:46:23
今日は職場で2回挨拶できた
でも話しかけられなかった
いつ会えるか予測できないからたまたま会えても緊張しちゃって‥
私服も制服もかわいい
好きで好きでたまらない
明日から3連休だけど休み中は会えないのでうれしくない

114 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 03:31:36
メールが途切れた_| ̄|...○
せめておやすみまで言わせてよー!

115 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 03:37:24
ただメールしたいだけで「今満喫にいるんだけどお薦めの漫画ない?」って駄メールしたのに返信嬉しかった

来週一緒にラーメン食べに行くの楽しみにしてるよ

116 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 03:54:02
一言「また電話掛けなおしていい?」
が聞けた。

あれから30分…まだ来ない…

周りが騒がしかったからかな?

117 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 09:43:00
今日はお店に行って笑顔を見たかったけど…
もう仕事終わって帰っちゃったかな
独りよがりだけど一目見て癒やされたいよ、残念

118 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 16:39:14
皆で話している時、私は話し掛けられなかったけど
そばでケラケラ笑ってたら、思いっきり視線を合わせてきたのでドキッとした。
それだけで、とってもシアワセです。



119 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 16:45:16
a

120 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 18:44:28
最近マスクし始めてた…マスクするってことは普通に風邪ですよね…
ご自愛くださいっ

121 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 22:23:50
がんばってた

122 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 01:55:49
逢いたくて勉強できない

くそ院生です

123 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 03:45:24

朝からたまらないんです便秘なんです

糞したいいんです

124 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 04:41:30
声聞けて幸せだった

125 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 05:21:34
あー彼氏に嫉妬してる自分きめぇ

なんやろ、なんかもう嫌

126 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 19:13:54
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヵ所以上の
所に貼り付けると。。。
いままでずっと
片思いだった人と
両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女が
できちゃったり☆
と、他にもいい事がたぁ〜っくさんおこります!!
私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・
その3日後
好きな人に告られました!!
これを信じるか
信じないかは
あなたしだいですよっっ☆
みなさんも
良い恋愛を・・・!!


127 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 21:26:10
昨日もお仕事頑張ってた!
今日はどんな一日過ごしてるんかなぁ〜…。

128 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 21:21:08
まだ俺の報告がない↓

129 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 21:34:30
素敵でした☆

130 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 22:31:26
帰り道で会えて嬉しかった(^o^)
雨に降られてたけど風邪ひかないでくださいね

131 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 22:37:57
蒸し暑い中お仕事頑張ってた。
あのひとのとこだけ爽やかな空気でいっぱいだった。

132 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 22:40:40
いつも難しい顔してる・・・

133 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 22:42:10
そうだね、でも営業スマイルは一応するみたい
それもマニュアルだからね
あと、オプションは全くなし

134 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 22:46:35
仕事で電話したら、冷たくあしらわれた。

135 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 22:48:17
どんまいける

136 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 22:50:05
少しのあいだ近くに来てたけど、こっちは見てくれなかった

137 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 22:50:40
素敵です。
隠れファンの一人にすぎないけれど、
大好きです。。廊下で挨拶できただけで幸せ

138 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 22:50:44
もう時間がない
どうしよう;;

139 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 22:53:02
何で?どっか行っちゃうの?

140 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 23:01:38
今日も視線を贈ってくれてた
一人だけ幸せでごめんなさい;
見られてるのも、恥ずかしいなあ;

141 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 13:02:25
人見知り?壁があるようなあの人と仲良くなりたいと心底おもった。


142 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 13:03:36
指示したのは誰?
行き過ぎた行為を逃すわけにはいかない

143 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 13:04:30
【社会】 中1女子をイスに縛り、裸にして撮影&メールでバラまき。男女5人によるイジメ発覚…岐阜★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277780346/

144 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 19:03:23
今朝の俺は↓

145 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 19:06:18
雨の中、パンいちで立っていた。

146 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 19:22:48
今日はすごく疲れてたみたいだなぁ・・・
癒してあげたいけど方法がわからずそのまま帰っちゃった

147 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 19:25:58
疲れてますよ〜あなたに会えなくなってから

148 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 19:29:44
今日は彼女だけが好きかな

明日は分からないけどね〜?

あん?

149 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 19:31:39
へんなの

150 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 19:34:35
穏やかな穏やかな様子だった。
触れそうになった。


151 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 19:35:21
やっぱり 君が好きさ

152 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 19:39:40
やっぱり僕は白身の方が好きやね

153 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 20:10:12
明日は他の相手と会う日なんでしょ!
お金かけて 馬鹿みたい!

154 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 20:55:27
最近は咳ばっかりしてるね
心配です

155 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 21:09:10
わたしが愛情与えていないから〜♪

わたしは、タバコ臭に;

156 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 21:28:46
>>154
相手は男?

157 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 22:05:28
女性ですが

158 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 22:09:02
あなたのことで、ヤキモキして胃が心臓が心が痛むから

159 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 22:12:46
ほんと女たらしがムカツクと思った今日このごろ。
可愛いからってすぐ手出しやがって。

160 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 22:35:17
>>159
どの娘のこと?

161 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 01:35:12
あなたに似た人を見た

162 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 06:01:03
いつもは会える曜日なのに、
休みだった。大丈夫かな…。

163 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 15:41:29
金曜日には会いたい

164 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 20:17:07
>>163
金曜と言わず明日会えば良いじゃん


165 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 21:38:45
背はちっちゃくて、少し大人しい子
だけど何故か色っぽいんだよなぁ

友達や先輩に言っても同意は得られなかったけど…

166 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 22:37:05
性格に問題ありなんだよ、きっと・・

167 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 22:42:30
お医者さんに診断されたの? そう
おかわいそう
お大事にね

168 :134:2010/07/01(木) 00:59:37
今日は仕事で電話しても、大丈夫だった。
仕事がらみではあったけど、自席に来てくれた。

雑談も出来た。

169 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 03:07:46
>>163
金曜日には会えるよ!

170 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 09:51:07
>>169
今日休みだもんな

171 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 10:35:52
うん。今日は休みだよ。
また明日!

172 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 10:40:06
昨日も今日も休み。。

知らん( ̄〜 ̄)

173 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 10:54:30
>>171
恋愛テストやらせた本人かな?
休みでビックリした何かあったかと

174 :七夕限定キラキラアゲハjk姫☆にゃん☆ ◆GIz8VWA/LXBx :2010/07/01(木) 11:06:41
サントリーな出逢いかにゃ?
あれれー♪俺レモンね?ー♪なんで?エッチドリンクと来たらー♪
エッチ二回戦のCC初恋にゃー♪激しい炭酸弾ける2人にゃー♪にゃー♪
流石極めてる恋愛遊戯王だにゃん☆
( ̄。 ̄)y-〜〜


175 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 11:12:10
>>171
休みの日こそ、逢いたいな。

176 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 11:19:19
>>174
よく見かけるね、炭酸で頭が弾けたよ

177 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 13:47:57
今日の服装めちゃくちゃ可愛いかった

絶対デートだよコレ…せつな…

178 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 19:00:54
日曜日にバイトが一緒
初めてまともなお話に挑戦したい
けど何を話せばいいんだよ

179 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 19:53:26
髪伸びてた。誰にでも笑顔だった。

180 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 19:59:47
休みだったからわかんない

181 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 20:17:21
>>177
どんな?

182 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 20:36:10
 どうだったのかな。見かけなかったけど多分元気。

183 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 21:05:00
今日は見れなかった
なんにもわかんない
元気かなぁ
疲れてないかなぁ
今、何してるのかなぁ
想像してもわかんないんだけど…

184 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 21:10:18
今朝の俺↓

185 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 21:11:43
かっこよく立ってて、
女の子と目が合った。

186 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 21:12:25
ポストの前に立ってた。

187 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 21:14:38
会社で9時過ぎに会えて良かったよ。

188 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 22:54:20
>>175
そうだね。会いたいね!

189 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 23:16:12
>>181
えー…
とりあえずピンクが似合う人です

190 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 23:21:27
>>189
今日もピンク?

191 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 00:48:28
廊下ですれ違う度に自分だけ緊張してる・・・
私はいつになったらメアド教えてくださいと言えるのだろうか
下の名前しか知らないし・・・


192 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 01:15:20
19時前に戻ってきたけど、こっちも忙しくほとんど見られず

193 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 01:17:42
ピンクが似合う請って素敵ですよね☆
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/18/0000789418/58/img63eb989fzik2zj.jpeg

194 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 16:06:41
>>190
その日はピンクでしたね

195 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 17:42:39
今日は休みでした

196 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 18:10:54
Tシャツ姿とYシャツ姿を見ました。かっこいいなぁもー。

197 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 18:46:55
後ろ姿だけ見れた(>_<)
本人は気付いてない

198 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 19:41:01
いたのか

199 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 19:42:39
今日は会えない人

200 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 19:44:53
モテてた

201 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 19:51:25
これといって進展なし

202 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 19:52:48
201www

がんばってね

203 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 19:53:51
既婚男といちゃいちゃしてた。何だそう言うことか

204 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 19:54:49
蕎麦が大すきなひと

205 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 21:12:19
見れない日も想ってしまうm(_ _)m
お疲れ様かな?
いい夜を!!

206 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 21:14:36
>>205
女を?

207 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 21:15:27
朝までかな?

208 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 21:16:17
今日もかっこよかったです
腹筋すごいね

209 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 21:59:03
>>206
女を?って???
自分は、女ですけど…

210 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 23:11:46
今日もお話できなかったお
もうつらいお・・・

211 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 02:49:38
1週間ぶりに会えたし、笑って話も出来た!
休憩時間に携帯開いたまんまだったけど、
彼氏からのメールとかかな…。
でもやっぱし可愛いぜ、チクショー!

212 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 19:55:09
今日も輝いてた(*´ω`*)
明日もよろしくね

213 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 21:09:52
二の腕触らせてもらった

214 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 23:35:51
>>213
いいなぁ
普通にボディタッチしたい
今日は一瞬触れたけど、どっちかというと突き飛ばしたような感じになってしまって
嬉しいよりも顔面蒼白だった


215 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 00:25:03
一回だけだけど、初めて○○君って呼ばれた。○○さんとしか言われたことなかったのに。
それと冗談を言ったら肩をポンと触られた。
どっちも顔には出さないように普通にしてたけど、うれしかった。

216 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 01:17:06
>>215
俺だったらそれだけで告白しちゃいそうになるんだけど
女ってそうじゃないんだよな〜

217 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 18:31:25
髪が乱れていてセクシーだった

218 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 20:37:09
今日の俺様↓

219 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 20:38:18
一日中オナニー

220 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 20:38:36
頭が痒そうだった。

221 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 20:51:03
元気なのかどうかもわからない
心配で知りたかったけど、嫌われたみたいだな


222 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 20:54:26
元気で楽しく過ごしてるならいいや


223 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 21:12:59
調べ物があってやってきた
横顔だったけど真剣でかっこよかったよ〜久しぶりに見れたからうれしい

224 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 21:42:26
>>219
セクハラ

225 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 21:48:42
21歳のくせして相手からの電話にドキドキしちまう…
4年間彼女が居ないし喪男だけど己は小中学生かと
くっそ

226 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 22:21:39
彼女居たことあるなら喪男じゃありません

227 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 22:27:46
会社の先輩に、〇〇くん(好きな人)は〇〇(私)と結婚したいと思ってる気がするって
冗談で言われて、まさか〜wって返したけど内心ドキドキ
その先輩が見てる限りだと明らかに私への態度が周りと違うらしい
決定的だったのは、私が休みの日にそれぞれ違う人に向かって何回か私の名前で呼びかけたことだってw
確かに仲はいいけどいまだに連絡先知らないから、夏休み前の会社の飲み会で頑張る!!

228 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:49:53
今日は忙しくてあんまし顔見れなかったし、
内線でも別の子が出る事多かった。
でも元気に仕事してる姿はやっぱ可愛いぜ!

229 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 02:39:25
>>215
>> それと冗談を言ったら肩をポンと触られた。
付き合う前にこれされたら冷める
いくら好きでもこの人は止めなきゃいけないと思う


230 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 03:08:55
>>229
えー、そう?
肩ポンぐらい、うちの会社フレンドリー過ぎるのかよくあるけどな

しかし、変な時間に目が覚めちゃったせいで二度寝が怖い
今寝たら会社いけなくなりそう

231 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 20:52:06
今週はラッキーだなぁ。
さすがにファンがいるだけあってカッコいいw

232 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 21:51:39
今日の俺様↓

233 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 21:58:50
次の人が書き込みずらいからそういうのやめなよ

234 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 22:24:26
仕事と嫁と子といた
2ちゃんで悪口も書いてた

235 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 22:58:46
朝、横顔を見かけた。
来年は星の下で会いたい。

236 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 23:02:29
七夕って凄いね。
今日も話せなかったなぁと思いながら帰宅しようとしたら偶然夕食買って社内に戻るあの方と会った。
それだけでも嬉しいのに、「お先に失礼します」って言ったら
「お疲れ様〜。"気をつけてね"」って言われた。しかも凄い笑顔で!!
何時もは「お疲れ様だけ」なのに…
織姫様と彦星様ありがとうございます!!

237 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 17:06:17
好きな人が俺の大好きなポニーテールにしていたからテンションが超上がった
だけど嫌いな人までもポニーテールにしていたからテンションが下がってしまった
±ゼロっ!

238 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 19:40:47
生きるのがつらい

239 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 20:54:38
体調悪そうだった

240 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 21:00:16
女の子同士で海に行ってた

241 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 21:08:37
レズ?

242 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 21:20:49
明日こそお話したいよう

243 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 22:53:13
>>241
同期の女の子同士って言う意味

244 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 00:04:06
背中越しに声が聞こえてドキドキしました。
今日も素敵だったな〜

245 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 20:59:24
あの人は何しても可愛いなって気付いた

246 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 21:22:46
>>235さんのように、私も七夕の朝に、彼が働いてるとこ見ました。
もう連絡取って会うことはできないと思うから、元気な姿見れただけで、嬉しかったよ。

247 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 23:37:27
見てない
メールもらえた

248 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 23:49:20
今日も仕事にかこつけて帰りがけに
ちょっとだけ話せた!やっぱ無邪気で可愛いな。

249 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 23:52:59
せっかく久しぶりに見られたのにお話できなかった
もういやだつらいお

250 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 01:51:13
一瞬だけど顔見れたし声も聴けた。
でも声がまだ覚えられない。

251 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 02:45:15
今日はドリンク渡しちゃった
いつも餌付けしてるみたいでゴメンねw  

252 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:43:01
あの子彼氏いるのかなあ

253 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:55:05
聞いてみたら?
どんな子?

254 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:23:29
綺麗な人。可憐な人

255 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:26:15
幾つ位?

256 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:27:57
そこいらの女性が束になっても敵わない美人.

257 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:28:39
誰似?

258 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:29:39
たとえようがない.

259 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:31:20
俺の気になる人は小雪似

260 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:36:18
>>259
そんな美人いるの?
何歳?

261 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:42:24
しゃくれ

262 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:12:46
三十歳のフリーターでも付き合ってる人いるのかな

263 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:15:58
>>262
男?女?その子の、周りの友達に聞いてみなよ。

264 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:18:48
バイトでしか合わないから友達なんか知らないよ

265 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:27:08
冗談っぽく、週末は彼氏とデート?羨ましい〜
って聞いてみたら?

266 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:30:02
それってどの程度仲良くなったら聞いてもいいんだろう
かなりプライベートなことですよね

267 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:38:10
軽く聞けばどの程度でも大丈夫だよ

268 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:48:49
そうなんだ
聞いちゃおうかな

269 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:59:11
聞いチャイナよ♪

270 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 00:20:16
客先の近くの空港でチケット販売機の前で客の対応をしている子に惚れた。
一目ぼれとは違うが事細かに説明してくれて乗りたい便に乗れてかなり助かった。
だけど空港カウンター業務って事は英語ペラペラ、有名大学、
厳しい試験に勝ち上がってきたプライドの塊みたいな人なんだろうな。
それに比べておいらは三流大学出の全国を飛び回るチンケな技術サービス要員。
元から釣りあわねーよな。その空港って来週も行く予定なんだ。
軽く礼して覚えているかどうかだけ見てみようかなーとも思うけど
覚えているわけないよな。(客先の空港だから200キロ以上離れている。)

271 :270:2010/07/12(月) 00:47:16
すみません。誤爆です。
スレチでした。

272 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 20:22:32
ニヤニヤ(・∀・)

について語ってきた



仲は悪くないと思うけど…

273 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 20:29:57
すいません質問です
職場でほとんど話したことがない好きな人がいたとして
その好きな人が異性となにか話していたら冷めますか?
それとも社交的な人と思い自分でも話せるようにがんばりますか?

274 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 20:33:09
この板全部ニヤニヤについてだろおwww

275 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 20:33:47
>>273あなたを好きになってもらうように頑張ればいいと思うよ

276 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 20:35:52
>>273
正直言います
どちらでもないです
答えは嫉妬してイライラします
独占したいから

277 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 20:42:02
元気なかったなぁ
ちゃんと寝て、疲れは取れてるのかなぁ
ご飯は食べたの?

278 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 20:43:48
お昼寝したら夜寝れないーー
拷問だ

279 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 20:44:44
うん、大丈夫。

280 :273:2010/07/12(月) 20:48:27
>>275
そうですよね
自分磨きに励んでいるのですが自信がつかないです

>>276
女性の人はイライラするんですね
まあ自分もイライラします

ありがとうございました

281 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 20:59:42
好きな人に思い切って声かけて見たいと思うのですが
自分は 年上 黒髪 身長180 少し肌荒れ 髪型変 たまに挨拶する というスペックなのですが話しかけても引かれないですかね?

282 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 22:11:48
身長高くてひく

283 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 00:06:55
私に、穏やかな時間をくれた((o(^-^)o))
大切なひと☆

284 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 08:16:49
昨日は話せる状況じゃなくて。
今日から一ヶ月以上会えないでしょうね。どうしよ…

285 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 09:13:40
オフィスが開くのが遅かったからか、ちょっと機嫌悪そうだった・・
おはようの挨拶は普通にしてほしいな・・

286 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 09:15:57
ああして、こうして、って思うのが好きって感情なのかな?
その人の個性を認めて、好きになるもんじゃないかな

287 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 09:22:10
>>286
もともとすべてを期待するわけじゃないし
恋人でもないから尚更どうしようもできないけど、
マナーとして挨拶はしっかりしたらいいのにと思って
スレチ気味なことを書いてしまいました・・

288 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 09:33:02
ここは素直なキモチでいいと思いますよ

289 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 10:09:27
おはようって言ったのは他の人へだと思った

290 :285:2010/07/13(火) 10:28:22
あ、自分に対する挨拶のことです・・
上から目線で言っているのではなくて、
不機嫌さゆえにとてもそっけない態度でショックだったので書いてしまったのですが、
言われて考えてみれば確かに、
どうのこうの思わずにいられるようであるべきのかもしれないですね
それなりに親しいですが、相手に責任を持つ関係ではないので・・


ネットっていいですね
実際の知人に話していたら同情と相槌をえただけで
なかなか違う考え方に気付くことがなかったかもしれないです

291 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 10:35:29
俺に捧げる?身も心も
早くおいで待ってるから

292 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 10:49:36
うん

293 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 12:18:24
勃起してた

294 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 12:36:04
デコメが楽しくなっちゃったおっさん

295 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 12:38:51
裏切りメールが来たよ

296 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 18:47:52
前屈みになった時に胸元が丸見えだった

297 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 18:52:53
舐めたいだろ胸

298 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:35:35
仲良くなりたいけど、迷惑かけたくない
相手の性格を考えると、もし俺のことを嫌いだったらすごく困って悩むだろうから
どうやったら警戒されずに仲良くなれるんだろう

299 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:42:12
他の異性と仲良くしないコト
これ鉄則〜!!!

300 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 01:22:29
ラスト、残業してたのに手伝えなかった
でも忘れ物のフリして戻って顔見れた
可愛いぜ!

301 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 01:38:37
火曜は休みなんだな・・・

302 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 08:55:42
もう、なんにもわかんないや
元気かどうかも…
なんにもわかんない

寂しい…寂しいなぁ…(T_T)


303 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 10:24:37
0から仲良くなる方法をおしえてくれー
会話しても距離が待ったく縮まらん!

304 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 11:46:43
誰も髪の毛染めたの気付いてくれなかったのに
好きな人だけ気づいてくれた・・・!

まじ嬉しくて禿げる!

305 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 11:55:30
いつもなのかな?
朝は低調そう

306 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 13:23:46
>>303
お互いシャイなんだよ
そういう恋って続くよ♪
結婚まで♪

307 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 20:12:50
傘差して歩いてた
可愛いな、いやキレイだな!
でも化粧バッチリだったからデートかな・・・

308 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 21:38:02
あの人は俺が近くにいる時にはいつもつまらなそうにしているのだ

309 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 21:52:15
>>306
本当ですか???
いつか仲良くなれるかな

310 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 22:00:50
>>309
なれるよ♪〜
焦らなければ大丈夫(v^-゚)
波長が合いすぎて、一緒にいるだけでも、お互いに、心地好いらしいよ(^・^)

311 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 22:26:46
>>304
白髪を染めたのにハゲちゃいかんだろw

312 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 22:44:33
誰も始末しなくて山盛りたまったゴミを、1人で片付けていた真面目なあなた

帰り際に少〜しだけ手伝ったのは、あなたに「お疲れさま」と言って帰りたかったからです


313 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 23:23:26
>>310
ありがとう!
がんばる!

314 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 06:03:54
>>313
お互いに波長が合うんだから、無理しなくても、大丈夫だよ!
素のままで、頑張って〜!
人と比べるコトなく♪

315 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 13:21:32
ボスには自分から挨拶、
私の挨拶には無視

・・・。

316 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 20:09:37
この板にいる人の恋が実る事を祈っています。
俺も今からデートに誘ってきます。

317 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 21:24:45
がんばって!

318 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 23:14:04
今日この頃好きな人に喋れない
意識という言葉が頭のよぎる

明日は一言でもいいから話すぞ!

みなさんも頑張ってください

319 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 23:15:00
今日この頃好きな人に喋れない
意識という言葉が頭のよぎる

明日は一言でもいいから話すぞ!

みなさんも頑張ってください!

320 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 12:03:57
>>311
白髪染めじゃねーよww
何が言いたいかっていうと髪の毛がなくなるほど
好きだってこと

321 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 16:12:03
今日はよく目が合ったな・・・
俺がいつも以上にガン見しただけだけど

322 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 23:10:37
>>320
だから最近うれしくてポニテにすることがあるの?

323 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 23:12:35
暑いのw

324 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 00:55:43
ああ、、、今月はもう後一回しか会えない・・・
来月も2回くらいしかあえないだろうな・・・
一緒に夏をすごしたかった。

325 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 00:57:21
>>324
まだ夏は終わっていない
お疲れサマーにはまだ早い

326 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 01:23:55
今日もおやつあげちゃった
「なんでいつも甘いもの持ってるんですか?w」
って聞かれたが、
「君にあげたいから」なんて言えない…orz
あ〜もう、可愛いな、チクショー!

327 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 14:09:17
>>322
残念ながらショートだから
ポニテする髪の毛ないわw

328 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 15:10:35
禿w

329 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 15:30:14
あの人に会えなくて生きるのがつらい

330 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 16:28:13
>>327
なんだおっさんかw
いじって損したわ〜

331 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 22:26:56
>>330
なんでショートだとおっさんになるんだよw
ショートの女の子に謝れ!w

3日好きな人に会えなくて寂しいorz

332 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 23:35:47
禿げるなよw

333 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 23:43:20
>>331
メールとか電話とかしたらいいのに

334 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 00:01:53
>>332
ありがとうw

>>333
あたしの好きな人に聞きたいんだけど
その人意地悪ですぐ「なんで?w」って何かと理由聞いてくるから
恥ずかしくてまだ聞けてない・・・
消極的すぎて彼女の有無もまだ聞けてないからな!

335 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 00:13:28
>>334
脈ないかも

336 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 01:38:32
好きな人、普段話してるときより職場で電話取ってるときの声が低くてドキッとする

なんでもできちゃう人だから必要以上に恋愛したいと思ってないだろうし、アピールできることない…

337 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 09:27:07
>>335
まだいろいろあるから無いとは限らない!
あたしはめげずに頑張ります

338 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:01:37
お互いの距離を縮める会話ってどうするの?

339 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:49:24
乙っていわれた、

ちょっと嬉しい…!

340 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 21:00:19
>>338
会話のなかで二人の共通点を見つけ出し、話を繋げる

341 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 21:03:52
>>329
無理矢理逢っちゃいなYO

342 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 02:43:36
俺:「新人の子が(君の事を)『超優しい』って言ってたよ」
好きな子:「超優しいですよ〜!w しっかり教育出来てますからww」

って、帰りがけに冗談言って笑ってくれた!
本当に優しくて可愛いって思ってるよ、○○ちゃん!


343 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 19:50:01
いやなことを聞いちゃった。


344 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 20:47:20
何聞いたの?

345 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 21:02:03
コンタクト?にしてしばらく経ちますね
どんどん、普通にかっこいい人に見えて遠くなる〜



346 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 21:02:32
半月ぶりに姿見た。
あの子は暑い中、仕事頑張ってた。
お疲れちゃん。


347 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 21:25:44
夜勤明けの君と少しだけ会えた
それだけで幸せだよ

348 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 21:48:58
ただの先輩と後輩の仲だったけど、ついに勇気出して先輩にお祭りに誘いました。
っていっても、集団ですけどねw
初メールなので緊張したが、OKもらえた。

たこ焼き食べ終えてて、彼のあごにソースがついてたので
「ついてます」といったら、手であごをさすりはじめたけど中々とれず。
隣りの男子に「お前とってやれよ」といわれたので、取ったけど
一瞬触って取ったら、先輩にすぐ避けられて、自分でまだあご触ってたw

ガーンw


でも、カッコよくて相変わらず素敵でしたvむきゅ

349 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 22:44:42
あのひととお話したい

350 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 21:41:18
好きな子と話すきっかけが欲しい
好きな子と少しでも長くいたい
片思いって辛いな…あの子は俺に対してどう思ってるのかを知りたい。

351 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 22:12:19
楽しそうにひっついて話してた

352 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 22:27:52
相手が自分に好意を持っている合図的なものってないのかな

353 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 22:37:38
直に聞き名!

354 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 22:44:20
直に菊名

355 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 01:11:11
久しぶりに会ったら髪染めてた
相変わらず可愛かった

356 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 01:29:30
手振ってくれた

357 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 01:40:09
バイバイ

358 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 18:47:48
ようやく規制解除〜

うらやましいほど凄くかっこよかったです
いっぱい見れて嬉しい日でした


359 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 21:46:32
笑い声が聞こえて癒されてしまいました
いつもお疲れ様です、ありがとう



360 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 22:19:28
俺の好きな人は、よく見るとトトロに似ている気がする…

361 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 22:22:32
>>360
目が離れてんの??

362 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 22:23:03
そーゆーババアいたね

363 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 22:26:09
>>361 いや綺麗で可愛いよ?

364 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 22:26:10
なんでもババアに例えるなよ
おまえの頭はババアで一杯なのか('A`)

365 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 22:26:41
あんたの目の前のババアww

366 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 22:38:53
俺は可愛い男の子が

好きでね…

ふふふ

367 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 22:42:38
二人っきりで1〜2時間話せる状態が嬉しすぎて
向こうも私のこと好きなんじゃないかなってうぬぼれてしまう
でもきっと向こうにとっては仲の良い先輩の一人なんだよな…
他の人には「最近変わった」てよく言われるけど
きっとあいつは気付いてないだろうしな…

368 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 22:42:56
閉経ババアに食われちゃうw

369 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 03:54:59
今日は俺が休みで会えなかったorz

370 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 18:06:28
メールしないと、諦めるって言われるし、
するとウザいって思われるんじゃないか、って不安になるし、どうすれば..

371 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:51:13





372 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:18:50






373 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:24:22
うざくない!!
誘われるとうれしくなるよ・・・

374 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:31:15
でも返事が..

375 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:56:46
今日は少しだけ言葉を交わしました
でも全然会話って感じじゃないです
もどかしくてつらすぎる

376 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:59:04





377 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 06:19:40


378 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 15:22:06
今日のことでなくて申し訳ないが、
のそっと覗き込まれたときに
ハミガキ粉の香りがした
爽やかすぎて死ぬかと思った

夏休みが憎い

379 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 08:38:48
また2週間会えない
もうつらいお

380 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 16:55:56
どうして、あんなに明るく振る舞えるの?

381 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:34:48
かっこよかった…

382 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:50:29
きも〜いって言ってた

383 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:07:03
メールでだけど
「俺が専業主夫になる((爆笑」
「でもほんとに好きよ?笑」
「ぎゅってしたくなる((爆笑」
「でもほんと●●(←自分)って可愛いよね(笑」
「かわいいなぁ(笑)」
って言われた

でも片思い

384 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:11:35
IT関係で社内恋愛してる人いる?
同じ会社でも客先常駐が多いから現場変わったらまったく会えないわ

近いようで遠い

385 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:15:54
予防線ばかり張ってる
勇気がない人なんだね

386 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 21:02:32
>>384
まだ付き合ってる訳ではないの?

387 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 21:45:40
はやく顔を見たい
お話したい

388 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 10:46:30
会いたい
本当会いたい

389 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 14:38:05
明日は会える
3時間ぐらいだが

390 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 15:40:54
>>389
楽しんできて

391 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 15:52:25
今日も可愛いかった。
メールアドレス書いた紙を渡したかったけど、渡せなかった。
次に会うのは2週間後か〜。自分のチキンぶりが嫌になる。

392 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:49:35
>>390
ありがとう。
まあ、仕事で会うんだけどね
でも幸せ

393 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 14:40:26
>>392
そういう小さい幸せ感じれてるのが
一番幸せなんだとおもう

394 :>>393です:奈都姫:2010/07/29(木) 14:42:25
あ、いいわすれてた
どういたしましてww

幸せそうでなにより??

395 :>>393です:奈都姫:2010/07/29(木) 14:43:10
うゎハートがはてなになりました((汗

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)