2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分に好意を寄せる人がみんな似ている

1 :恋する名無しさん:2010/06/13(日) 08:55:45
こっちに寄ってくる人のもつ特徴が、みんな似通っている

2 :恋する名無しさん:2010/06/13(日) 08:57:55
ピザ

3 :恋する名無しさん:2010/06/13(日) 08:58:58
どういうタイプ?

4 :恋する名無しさん:2010/06/13(日) 08:59:37
うるさいピザ

5 :恋する名無しさん:2010/06/13(日) 09:02:07
男だけど、こっちにくる女の人のほとんどが

・低身長、もしくは中身長で低体重
・顔が外国人っぽい、もしくはハーフ、クオーター
・長男、長女ではない(一番上の子ではない)、上に姉がいる

8割がたこんなの

6 :恋する名無しさん:2010/06/13(日) 09:02:32
ヲタクには好かれます

7 :恋する名無しさん:2010/06/13(日) 09:03:29
この人とは「セックス可」だなとか
この人とは「セックス良」だなとか、
遺伝子レベルで決まっているような気がする。

8 :恋する名無しさん:2010/06/13(日) 09:04:09
そうだよね

9 :恋する名無しさん:2010/06/13(日) 09:07:01
絶対にセックスできないな〜と思える人と付き合ってる人は
いないと思う。

友達の紹介とか、いくら「性格も容姿もいい人だから」と言われても
自分にとってセックスできそうな類の容姿の人でなければ、
ムリに思う。

10 :恋する名無しさん:2010/06/13(日) 10:39:36
モテないくん、変人によく好かれる
だから冷たくしようと決めた。八方美人はいけない。勘違いさせてしまうようだ。

11 :恋する名無しさん:2010/06/13(日) 10:41:20
発砲美人はよくない。銃刀法違反のようだ。

12 :恋する名無しさん:2010/06/13(日) 10:41:42
>>10
大人しめに思われるとその傾向あるみたいですね
これなら俺でもと思っているのかも
そう思うと冷たくするのも楽で、結果的に相手にも失礼が無い

13 :恋する名無しさん:2010/06/13(日) 10:49:29
>>10
よくある。男女逆でもある。

勘違いされないために、あえて冷たく振舞う人も少ないと思う。

14 :恋する名無しさん:2010/06/13(日) 10:57:18
眼鏡をかけてる男の人
彼らは視力が悪いから私に言い寄ってくるんだろう

15 : ◆Unkooo0ALA :2010/06/13(日) 12:54:19
聞いてないよ

16 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/13(日) 12:54:48
二次元

17 :恋する名無しさん:2010/06/13(日) 17:19:55
冷たくしたらクールでカコイイになった俺は超絶イケメン戦死

18 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/13(日) 18:14:57
だからなんだよ

19 :恋する名無しさん:2010/06/13(日) 23:45:28
ツルッパゲ男なみだ目wwwwwwwwww

20 :恋する名無しさん:2010/06/13(日) 23:47:38
歯の感じ、骨格が似てる

21 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 07:43:03
自分から好きだと言えない人

22 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 13:30:47
マッチョめな体型かつドMな人ばかり寄ってくる。
今私が好きな人とは正反対なんだ・・・

23 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 15:46:45
どいつもこいつも地味顔で胸がでかい

24 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 13:06:03
俺も地味目の子からばっかし…加えて、ややポッチャリw
まぁ、派手な子は苦手だからいいんだけど

俺の印象を聞くと、みんな決まって「面白い」って言う
容姿は褒めないw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)