2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめて彼女が出来たんだが何てメールすればいい?

1 :名無しさん:2010/07/24(土) 10:58:29 ID:Vod9M/Qm
何てメールすればいいかな?
中3 相手は静かであまり話さない女子

はじめてでメールとか苦手な俺を助けてくれ

2 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:16:03 ID:Vod9M/Qm
夏休み入るちょっと前
突然その子に呼び出しくらったんだ

そんで行ってみると告白
俺はその子が行った後も
少しの間その場でボーっとしてた

3 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:20:14 ID:Vod9M/Qm
それからというもの変に意識しちゃって
話もロクにできてない
まぁ前もそんなにしてなかったんだが

今回その子にはじめてメールをしたいと思う

4 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:48:24 ID:4vd5UGaW
なんでお前はそんな寡黙なんだ
そんなんで社会いきていけるのか
バカ野郎


5 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:57:16 ID:hpLnaMjg
彼女なら夏休みに会う約束でも取り付ければいいじゃんか。

6 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:55:46 ID:Vod9M/Qm
会いたいけど
会話が続かない

弱虫な自分がいやだ


7 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:01:21 ID:Vod9M/Qm
こんなんで
付き合ってるって言えるのか
すごく不安



8 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:05:36 ID:ylQVp3Sn
くだらねえこと考えてないで厨坊は厨坊らしくオナニーでもしてろ

9 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:15:25 ID:o40MuHrX
さっさと犯して肉奴隷にしてしまえ
その後は毎日鬼畜調教だ

10 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:15:35 ID:Vod9M/Qm
周りはどんどんつきあっていきます
ふたりでいても違和感ありません。

でも、俺ら全然違和感ありなんです


11 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:18:13 ID:Vod9M/Qm
奴隷って!!

一応平凡な付き合いを
希望なんですw

12 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:28:17 ID:mpRo6yeq
いいなあww
うらやましいwww

つかちゃんとその子に返事したの?

13 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:31:25 ID:Vod9M/Qm
しましたよ

したら彼女走ってっちゃて

それから
「消しゴムすっ飛んだよ」
しか会話してません


14 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:18:25 ID:mpRo6yeq
>>13
ちょっとわろたw
消しゴムすっ飛んだんだww

いつまでもそれだと自然消滅しそうでこわいな…

「俺たちって付き合ってるんだよね?」とかズバッと聞いちゃえばw

あとメールより電話の方がいいかもね



15 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:52:44 ID:???
夏祭りとか花火大会に誘えば?
自然と会話が生まれるよd(^_^o)

16 :名無しさん:2010/07/24(土) 19:01:53 ID:Vod9M/Qm
>>14
自然消滅!?
絶対やですよー

ストレートに聞くんですか・・・
なんかウザがられませんかね?

>>15
そうですね^^
今度祭あるんで誘ってみようかな・・・

17 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:20:51 ID:uCU925wE
はじめに付き合ってるってのを確認にしたほうがいいな。
>>1はその子の告白に対してなんて返事したんだ?



18 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:21:08 ID:Vod9M/Qm
>>17
喜んでって言いました
そのあとは、なんかボーっとしちゃって

19 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:44:40 ID:uCU925wE
>>1
なら付き合ってるって認識いいと思われる
心配ならボーっとしたことを謝罪して、これからよろしくね、
なんて感じからはいればおk
あとは彼女の返事次第だな

20 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:19:21 ID:Vod9M/Qm
あの・・・
これは俺の心配なんですが

ルックスにすごく自信がないんです
現に、彼女より身長が低いです。

相手は、俺が言うのもなんですが
モデル体型だと思いますw
長身で痩せていて・・・



21 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:20:02 ID:4TFzZ1f/
あまずっぺぇ・・・
いいお返事来ますように

22 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:39:11 ID:Vod9M/Qm
今日はもう遅いので
明日メールあわよくば電話してみます。

文面はどんなのがいいですかね?

23 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:45:07 ID:uCU925wE
マジレスすると

おはよう!昨日はなんか最後そっけなくてごめんね。
びっくりしちゃってかたまっちゃったよw
でもほんとうれしかったよ!
これからもよろしくね。
 
んな感じか?
 
明日メルしたら報告よろー
がんばれ!




24 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:53:57 ID:Vod9M/Qm
ありがとうございます^^

では、明日ノシ

25 :名無しさん:2010/07/25(日) 09:48:00 ID:yPqMap57
おはよう

今メール送った

26 :名無しさん:2010/07/25(日) 10:33:52 ID:???
>>25
返信きた!?(・_・;?

27 :名無しさん:2010/07/25(日) 11:17:33 ID:yPqMap57
まだ・・・
県大会があるって聞いたんだけど
心配です^^:

28 :名無しさん:2010/07/25(日) 12:02:21 ID:yPqMap57
メール来ました!!

29 :名無しさん:2010/07/25(日) 14:55:15 ID:???
>>28
なんだって?

30 :名無しさん:2010/07/25(日) 15:39:40 ID:yPqMap57
うん!
ありがと♪

ごめん
これから練習だから
またね「顔文字」

でした

31 :名無しさん:2010/07/25(日) 15:40:59 ID:yPqMap57
県大会勝ち進んでるみたいです^^;

祭誘うの困難かも(汗


32 :ただの通りすがり:2010/07/25(日) 17:22:38 ID:1rM0GT3R
その彼女の
県大会観に行って応援したら?

33 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:06:34 ID:Z90tm+30
大会終わったってメルきたら
県大会お疲れ様!!
疲れてるとこ悪いんだけど、もしよかったら一緒にお祭り行かない??
みたいな感じでいけ!!

34 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:11:31 ID:HUhv2+Rx
彼女さん 誘われてきっとうれしいと思うます。
たとえ行けなくても、別のデートを
考えてあげたらいい思うです。

35 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:42:27 ID:4PUjnq9E
返信が来ないです。

ウザがられてないかな・・・^^;

36 :名無しさん:2010/07/26(月) 06:24:21 ID:???
焦らず気長に待ちましょうね(^^)



37 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:08:07 ID:???
「別れよう」と一言だけ送れ。

38 :numb:2010/07/26(月) 20:24:06 ID:euZHSgPn
恋の悩みか〜w

なんか微笑ましいなw(一つ上だけどw)

祭りに誘って髪型とか浴衣とかの話してれば結構続くと思うぞ(−−)b

あとはガンバレw

39 :1:2010/07/26(月) 22:07:05 ID:zDCGPA2P
>>1です

この前のメールは
どうやら不発に終わりましたw
メールが途切れてしまいましたんで^^;

何回もメールするのは
くどいかもしれないので、
県大会が終わるころ
またメールしてみようと思います



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)