2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生てきとー

1 :びちゃりびちゃ男:2010/07/24(土) 04:11:23 ID:4TFzZ1f/
最近起こった変な事件とか、周りにいる変な人や、
変な自分の趣味とか・・・
好きなことをてきとーに書きます

2 :びちゃりびちゃ男:2010/07/24(土) 04:23:14 ID:4TFzZ1f/
ドロヘドロ、て有名なんでしょうか・・・
周りに知っている方がいません。

浦安は有名ですがやはり周りに読者はいません・・・
ミツルギも呂布子ちゃんもストプラも
面白いと思うのにな。1秒間16パンチラ。
 

3 :びちゃりびちゃ男:2010/07/24(土) 04:35:35 ID:4TFzZ1f/
あと、ぴゅーと吹く!ジャガーも好き
ギャグマンガ日和、バキ、黒鷺死体宅配便、クロマティ高校、
アザゼルさん、DMC、俺と悪魔のブルーズ、偽書ゲッターロボ・・・
女の子はこんなマンガきらいなのでしょうか

4 :びちゃりびちゃ男:2010/07/24(土) 17:41:24 ID:4TFzZ1f/
レジで子供に通せんぼされました。
腕を目いっぱい広げて、かんわいい女の子が
「ここを通してあげても〜いいですが〜その為にはまず歌いましょ〜♪」
と言いました。私に大勢の人の前で音痴をさらせと・・・
こんな子供にまで羞恥プレイをさせられる世の中なんですね。

今日はとても暑かったですね。
涼むためだけにお店に入ってしまいました。
はた迷惑な客です。いや不審者です。

5 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:56:36 ID:4TFzZ1f/
マスターボインにジョブチェンジしたらいったいどんなスキルが
手に入るのでしょうか。
おっぱい白刃取りは可能ですかね?

6 :名無しさん:2010/07/24(土) 19:00:22 ID:4TFzZ1f/
竜巻警報なんてはじめてみました。
アメリカとかではよくあると聞きます。映画もありますね。
そよ風のいたずらがパンチラなら、竜巻はいったいどんなおいたを
してくれるのでしょうか・・・

7 :びちゃりびちゃ男:2010/07/24(土) 19:13:40 ID:4TFzZ1f/
名前が消えていました。
エスパー伊藤さんの出るヤツは24時間テレビの裏でしたっけ。
てゆか、とんねるずさんが司会をする27時間テレビが見てみたいです。
今日のやってるのは26時間テレビですね。
何故1時間減ったのでしょう??

8 :びちゃりびちゃ男:2010/07/24(土) 19:34:30 ID:4TFzZ1f/
外からハトを撃つ音がするです。

9 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:48:26 ID:4TFzZ1f/
蚊に刺されて足に星座が出来ました。

10 :びちゃりびちゃ男:2010/07/24(土) 20:50:14 ID:4TFzZ1f/
蚊に刺されて足に星座が出来ました。

11 :びちゃりびちゃ男:2010/07/24(土) 23:04:00 ID:4TFzZ1f/
「ジオンで一番最悪な拷問にかけてやるんだ!」

こんなAV知りませんでした。
見つけられた方はスゴイ注意力と精神力だと思います。

夜も更けてまいりました。
最初にいろんなマンガのタイルをあげましたが、
他にも弐瓶さんのマンガやグルグル、蟲師、柴田ヨクサルさんのマンガ
なども好きです。弐瓶さんの描く女の子はかわいいです。

女の子がいっぱい出るのなら、充電ちゃん、セキレイ、桃色シンドローム、
みなみけ、よつばと、絶望先生・・・今思いつくのはここまでです。

中村光さんのマンガも好きです。
お前だって人間の皮をかぶったかんぴょうのくせに・・・

12 :びちゃりびちゃ男:2010/07/24(土) 23:49:41 ID:4TFzZ1f/
小さい頃は、よく兄の股間蹴って遊んでました。
当時は純粋に痛がる兄のリアクションに爆笑していただけなんです。
そして、そんな危険な遊びをしていた私に母からのお叱りが。

「こら!お兄ちゃんココ蹴られたら大変なんだよ!?」

あまりに曖昧で私は理解できませんでした。
バキを呼んで きんたさんが内臓さんだったと知りました。
・・・そういえばあれは本当なんでしょうか

13 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:48:04 ID:HUhv2+Rx
かめはめ波を練習する子供がいたり、
「おばま しね!」と何か怒ってる子供がいたり、
チャイムの音に合せてキィーンコォーン・・・!!と叫ぶ子供がいたり。
家の近くにちょっとした広場と公園があると飽きません。

14 :びちゃりびちゃ男:2010/07/25(日) 18:06:31 ID:HUhv2+Rx
また名前が消えていました。
竜巻注意報多いですね。
なんか今カミナリ鳴ってます。カミナリ様ライブです。

ギターも弾けないのに赤のZO-3をもらいました。
私とギー太は仲良く出来ません・・・
兄が残していったべー太もいますが、弦が一本切れています。
違う兄が切っていったようです。兄は鬼子です。


15 :びちゃりびちゃ男:2010/07/25(日) 21:28:39 ID:HUhv2+Rx
私の残しておいた から揚げをお母さんが素手で
むんずとつかんで食べようとしました。
何も考えずにそのつかんだ腕に、私は噛み付きました。
楽しみは奪うもんじゃないですね。

その後、お母さんの頭をくんかくんかしたら
マヨネーズのにおいがしました。

16 :びちゃりびちゃ男:2010/07/26(月) 01:10:37 ID:XdQMTKfj
さて、お母さんネタが続きますが
小さい頃は よく私のおやつを食いまくっていました。

「おやつが食べて、て言ってたの(笑)」

ふだんは優しい私でも怒るときはあります。

17 :びちゃりびちゃ男:2010/07/26(月) 04:32:10 ID:XdQMTKfj
そういえば私、女子高生です。こう書くと何か良いらしいですね。
でも、世の中には花も別な意味で恥らう女子高生、て
いると思うんですよね。

さて、そんな自称JKな私はあと数時間後には学校にいなければなりません。
な〜んでかっ?

しらねえよ。(寝れなくてちょっとアレになってます


18 :びちゃりびちゃ男:2010/07/26(月) 22:59:21 ID:XdQMTKfj
>>17
無事帰ってまいりました。
エルフェンリートも大好き びちゃりです。
奥様は魔法少女も好きでしたが周りは・・・(^^;)

ファイテンションデパートみたいな番組またやってくれないでしょうか。
蛙男商会さんのアニメは全部好きですが、
ファイテンションシリーズに出てきた他のアニメや
ホリケンさんのバラエティパートも好きでした。

本マグロトロ太郎、かくざ父さんやロシア語講座も好きでした。
でも、土管君終わったからムリですかね。


19 :びちゃりびちゃ男:2010/07/26(月) 23:23:24 ID:XdQMTKfj
とんかつのKYKのKYK、て何の略なのでしょうか。

き・・・
き・・・ん、ぴら ヨーグルト カルパッチョ・・・

カオリ「警察呼ぶわよ!?磯野君!!」

あ、カツオ君とは呼ばないですねー・・・カオリちゃん。

賢者の 湯のみは クサイ。
母さんが 夜なべをして編んでくれた手袋が クサイ。

巨乳 安く 買える。

・・・最後のは魅力的ですね。
 

20 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:03:41 ID:CmVzTjc0
テスト!小テスト!毎日毎日小テスト!ぺろぺろほちょーん
あはははははははははははははははははははははははははははははは!!!
あ・・・はあ・・・答えが「うほっいい男」の問題とか出ないでしょうか・・・


21 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:06:39 ID:CmVzTjc0
もう名無しでもいいですよね・・・
イクないですか・・・

22 :びちゃびちゃ男:2010/07/27(火) 00:26:45 ID:CmVzTjc0
もう火曜ですね。かかかかかかかかきょ火曜・・・・
今日は、火曜ですか・・・
火サスはもうやってないのでしょうか。OPがエロかったような気がします。

そういえば私、妹でした。
でも、兄よりお姉さまがよかったです。
触手が好きなお姉さまが理想です。

23 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:35:32 ID:gaXj43sh
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/3103/
http://cms.jbbs.livedoor.jp/netgame/3103/delete/
パス「gkttyusi」

24 :びちゃりびちゃ男:2010/07/27(火) 01:38:34 ID:CmVzTjc0
な・・・んだと

25 :びちゃりびちゃ男:2010/07/27(火) 01:50:27 ID:CmVzTjc0
「り」が消えてましたね。

家では基本全裸です。男パンティはいたらケツがびちゃるんです。
それでそのまま他の人のベッドで寝て、びちゃりびちゃ男になりました。
今年の暑さは我慢できなかった・・・です・・・
その人のベッド汗臭くなってました。

ああ・・・ちゃんねーのぶるま くんかくんかしたいです・・・
あ、私女子高生でしたね。ええ、西野カナサンスキデスヨ。

26 :びちゃりびちゃ男:2010/07/27(火) 02:52:49 ID:CmVzTjc0
今日も数時間後には学校です。
かしわ餅食べないとやってらんないです。

はっぱ隊は私にとってヒーローでした。スッパマン並みの。

ニャンチュウはいつになったらお姉さん達をあの空間に監禁するのをやめるのでしょうね。
ワクワクさんもはやくニート脱出できるといいですね。
スプー帰ってきてください。スプー可愛かったです。
あの番組はイスのモンスターと突然変異のサボテンにジャックされてると思います。

ねこがねこであるようにいぬがいぬであるようにぜんしんぜんれい
ミロでありたい

さあクソミソな感じになってきたところで、豆しばの夢見れますように!!

27 :びちゃりびちゃ男:2010/07/27(火) 14:51:20 ID:CmVzTjc0
結婚なんて反対です (ふっふー)
殿といっしょ気になってはいましたがやはり面白いです。

さっきチューペット食べてきました。
あの着色料使いまくりのちゅうちゅうするやつです。

え・・・あ、はい
もちろん服は着ていませんが?

・・・いけない!ここは純粋な厨房たちのいる厨房板!!
刺激が強すぎるわ!エロテロリストどころかエロ内閣が発足しちゃうわ!
ブラジャーねじれ国会になっちゃうわ!!

AVの世界ですよね。全裸でチューペット食べる女子高生・・・

妄想は止まりません。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)