2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ★2

1 :名無しさん:2010/07/20(火) 18:52:09 ID:GFYKBWV+


※前スレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1275237099/

2 :名無しさん:2010/07/20(火) 18:53:57 ID:???
うんこ★2
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1276111198/

3 :名無しさん:2010/07/20(火) 18:55:48 ID:???
百ゲット チキンナゲット きみ納豆            砂浜で こっそりやった お・・ォナニー
どしゃ降りで ビチャビチャビチョビチョ 流しそうめん   合理的 パンツはかずに 2丁目散策
さわやかに ほがらかに脱ぐ アブラゼミ         平日に 朝から深酒 天下り
良い天気 油断をするな クソ踏むぞ           やっちゃった 参加できずに 立ち小便
バーベキュー そこでやるなよ 皇居前          偶然に 茫然自失に 無差別に
嫁もらい 代わりに捨てた 前のカレ            泣いたのは 最初で最後 菊の門
アマガエル ゲゲゲと鳴いて 雨を待つ          ポニーテール いちばん似合うの 琴光喜
腰ぬけた そこに見たのは マンゲルゲ         先走り 汗と精気が ケツ穴に
先走り 汗と精気が チン擬す汗              菊の花 キクのはアナで キックの鬼
鬼気迫る 危機一髪の 樹木希林             ワルだけど フチュウにすれば モハンセイ
ワルだけど フチュウにすれば オニと化す        府中から 何か出てきた 馬並よ
紫陽花に どうしようかと 問う蛙              処分する 嫁の正体 枯れ尾花
解雇され 回顧するのは 邂逅の日            わすれるな そうだホントだ なんつった?
わすれるな そうだホントだ 携帯機            けんぼうが エスカレートしたよ 賭け事で
素麺を 軍事転用 迷彩柄                  奈良時代 まさかここにも W杯?
江戸時代 何故かホモだけ 討ち首じゃ!!!!!!!!!!!!!!!!
勇気ある 交番前で 露出プレイ               たまり過ぎ 身ぐるみ剥いで なめてみる
しょっぱいが 三日月の夜 甘い声              ワンワワン! テレッテッテレレ テッテッテッ…♪
適当な セリフを言って スレ消えた             PKで やっちゃいけない 賭博とか
じゃがりこは 行楽の友 オナグッズ             貧乏で 悲しくなって 石かじる

4 :名無しさん:2010/07/23(金) 08:21:27 ID:???
0

5 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:02:35 ID:???
0

6 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:59:06 ID:???
0

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)