2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID:1LfjM2Q10への回答はこちらへ

1 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:13:58 ID:???
ID:N9fmTSEz0答えてやれ

2 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:16:49 ID:???
ほらほら、ジャニヲタさん
どこに通報するか言ってみ?
じゃんじゃん通報してやんよww

3 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:18:17 ID:???
佐藤あつひろのヲタかな〜?
諸星のヲタかな〜?

4 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:18:48 ID:???
959 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/07/16(金) 01:13:51 ID:N9fmTSEz0
この基地害婆指名手配中このスレにも常駐してるらしいから通報よろしく

光GENJIが同級生の間で大流行だった奥様
21 :可愛い奥様[sage]:2010/07/15(木) 21:32:49 ID:LyiZaZEc0
小学3年生のときにデビューして大人気。

6年の修学旅行で堀越も同じ場所に来てて
当時落ち目だった赤坂&アックンと稲垣吾郎と工藤正貴が一緒にいた。
同級生たちがキャーキャー言ってたら
「うるっせえんだよ、お前らは!」
ってアックンが怒鳴り散らしてたよ。
ちなみにこないだ関西ローカルの番組で諸星が
「(光GENJIが売れてた)当時のアイドルは全員いただいた」
と言ってた
その場にいた30代の芸人たちが
「え、○○も?俺ファンクラブ入ってたのに」
「○○も?大好きだったのに・・・うそや」
と言ってて否定もせず。
あのころのアイドルっつったら美穂、静香、ナンノ、唯、WINKだよね。
キョンキョンや明菜はさすがに違うよね。


通報先どこだよwwww

5 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:20:36 ID:???
もし仮に私がそれを書き込んだ人と同一人物だったとして
で、どこに通報すんの?
罪はなに?

一生答えられないんだろうな、頭の悪いくそジャニヲタwww

6 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:21:53 ID:???
わたしのカァクンはそんなこと言わない!
関西で流れてたなんて嘘!
こいつ嘘つきよ!

罪ってこれかな〜?w

7 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:22:33 ID:???
わたしのアックンが小学生相手に暴言なんて吐くわけないじゃない!
いい加減なこと言わないでよね!

これが罪かな〜?w

8 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:23:22 ID:???
ID:LyiZaZEc0があっちに出てこればいいのにw
直接対決が見たいわw

9 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:24:36 ID:???
ほーらね
結局こっちに来て質問には答えられないんだよ

馬鹿のひとつ覚えみたいに基地外女とか書いてる暇があったら
お前が通報してくれと頼んだ通報先を答えろっての

すでに終わったハゲ散らかしたグループのヲタのくせに生意気〜

10 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:26:14 ID:???
小学生以下の人間がそんな詳しいはずないだろ

だってよwwwwww

11 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:27:52 ID:???
P使って自演だってよww

いつも自分が自演してるから
すぐ他人も自演してると思うんだろうなあww

12 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:28:30 ID:???
スレ立てできる人>>超えられない壁>>>スレ立て邪魔するジャニヲタ

13 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:30:04 ID:???
なんの罪で通報すんのか一言答えれば済む話なのに
それができずに同じ言葉を何度も言う馬鹿

もしかして通報って言葉の意味を知らなかったりしてw

14 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:31:17 ID:???
光る現時オタってきもいんだね
今40歳くらい?更年期かしら

15 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:34:49 ID:R5gWfRgy
あの人あっくんファンだったんじゃない?
私もそうだったけどw
何を通報するのかは知らんw


16 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:36:46 ID:???
>>15
佐藤の暴言事件暴露にムカついたなら
私を攻撃したってしょうがないよねえw
奴をいじった人間はみんな同じ人らしいわw

ほんっとジャニヲタは糞だね

17 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:40:21 ID:R5gWfRgy
その人のほかのレスを拾ってきた
これにムカついたんじゃない?w
--------------------------------------------------------------
内海→事務所に残って売れない俳優
大沢→泥沼離婚後、仕事なし
諸星→海外でうさんくさそうな仕事で一応成功
佐藤(ひ)→?
山本→女優を未婚の母にさせる、仕事なし
赤坂→犯罪人
佐藤(あ)→たまにサスペンスドラマのチョイ役とかしてる
--------------------------------------------------------------


18 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:43:10 ID:???
誰ひとりまともな奴がいないってすごいw
佐藤(ひ)ヲタの可能性もあるな、奴はw

大沢諸星赤坂佐藤(あ)くらいしか知らんけどw

19 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:45:20 ID:???
寝るわw

きも糞ジャニヲタ婆は所詮意味不明な言葉しか羅列できず
通報先はどこ?という簡単な質問にも答えられず逃げた様子w

教えてくれたらガンガン通報してやんよって言ってんのにバッカだねえw

20 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:46:56 ID:sHyxbJcw
あ、ID出しておいたほうがいいんかな?
また自演とか言いだしそうだしね

21 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:53:36 ID:sHyxbJcw
バカがまたあっちでなんかほざいてるよw
質問にも答えられないくせにジャニヲタがw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)