2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしぼくがきみのこと大好きだって言ったらきみは

1 :名無しさん:2010/07/07(水) 02:17:50 ID:Tg5wg/Nz
もう遠い昔のことになってしまったのに今でも思い出す

2 :名無しさん:2010/07/07(水) 12:57:25 ID:???
男は名前を付けて保存、女は上書き保存

3 :ナムナムモバイル:2010/07/08(木) 16:23:46 ID:???
(´>ω<) <ナムナムの恋はたこいかウイルス

4 :名無しさん:2010/07/09(金) 10:39:06 ID:???
POISON 〜言いたいことも言えないこんな世の中じゃ〜
いつまでも信じていたい 最後まで思いつづけたい
自分は生きる意味があるはずと
冷めた目で笑いかけてる 魂を侵された奴
涙を流す痛みはあるのかい?
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ POISON
俺は俺をだますことなく生きていく OH OH
まっすぐ向き合う現実(いま)に誇りを持つために
戦う事も必要なのさ
階段にすわりこんで 終わらない夢の話を
夜が明けるまで語り続けてた
さりげなく季節は変わり 無意識に視線を落とし
流されていく事に慣れてゆくのか
小さな夢も見れないこんな世の中じゃ POISON
自分らしさずっといつまでも好きでいたい OH OH
自由にいきてく日々を大切にしたいから
行きたい道を今歩きだす
汚い嘘や言葉で操られたくない POISON
素直な気持ちから目をそらしたくない
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ POISON
俺は俺をだますことなく生きていく OH OH
まっすぐ向き合う現実(いま)に誇りを持つために
戦う事も必要なのさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)