2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同級生をピーマンで殴ってしまった

1 :1:2010/06/11(金) 00:59:38 ID:M4uodYfQ
昨日の午前中、俺のクラスの授業美術だったんだ
スケッチの練習だったから嬉しかった


2 :名無しさん:2010/06/11(金) 01:03:57 ID:???
うわ、つまんね

3 :1:2010/06/11(金) 01:04:28 ID:M4uodYfQ
そしたらクラスの中でもかなりウザい奴が
「お前キモい顔して何描いてんだよwwwwマジうけるwwww」
とか言ってきたんだ
その時はまだ無視してた。どっか行ってくれないかな、って思ってたんだ

4 :1:2010/06/11(金) 01:08:34 ID:M4uodYfQ
でも、その日は様子が違った
何か面白いことでもあったのか、ずっとニヤニヤしてた
その時も無視してたけど、その時点でイライラしてた


5 :1:2010/06/11(金) 01:13:53 ID:M4uodYfQ
すると今度は相手から仕掛けてきた
「おい無視すんなよ。びびってんのか?wwww」
普通の人なら無視するだろうけど、短気な俺は我慢ができず、
「さっきからうるさい。黙ってろ」
とかいっちゃったんだ
ヒョロヒョロのキモオタなのに

6 :1:2010/06/11(金) 01:19:19 ID:M4uodYfQ
奴は反論されたのが気に入らないらしく、暴力でビビらせにきた
「いい加減にしろ。さっきから黙ってれば何だ言いたい放題言いやがって。
 キモいんだよこの〇〇〇〇!!」
そこで堪忍袋の緒が切れた俺は手に持っていたピーマンを奴の頭に振り下ろした

7 :1:2010/06/11(金) 01:23:49 ID:M4uodYfQ
しかし、相手は喧嘩慣れした野球部ヤンキー
難なくかわされ、腹に一発入れてきた
相手は軽気のようだが、体力も精神力もないオタクは一撃で倒れた。
あまりの痛さにうずくまり、相手やクラスの笑い声も先生の声も聞こえなかった

8 :1:2010/06/11(金) 01:29:35 ID:M4uodYfQ
その後、保健室に連れて行かれた俺はベッドに寝かされ、先生に質問された。
「何でいきなり○○(ヤンキーの名前)を殴ったりしたんだ!?」
一瞬意味が分からなかった。夢だと思った。でも夢じゃなかった。

9 :1:2010/06/11(金) 01:34:50 ID:M4uodYfQ
どうやら俺がうずくまって苦しんでいる間に、奴が都合よく説明したらしい
俺が先に殴ったのは事実だが、奴にかすってすらいないし、逆に殴られている
なのに俺が奴をからかって先に殴った後、反撃にあって倒れたことになってた


10 :1:2010/06/11(金) 01:42:02 ID:M4uodYfQ
ふざけるなとばかりに俺は猛抗議したが、俺は休みがちで暗く、
友達もいないため味方がおらず、奴は人望がありモテたので
味方は同級生から先輩、大人に至るまで山ほどいた
午後の授業に出ると、笑い声が聞こえた
授業が終わると俺はすぐ家に帰り、自分の部屋で泣いた

11 :1:2010/06/11(金) 01:46:22 ID:M4uodYfQ
それでこんな深夜に書いてるけど、正直すっきりした
つまんない文でごめん。でもこのことを書いて本当に良かった
糞みたいな文を一文字でも読んでくれた人、厨房板、ありがとう

12 :名無しさん:2010/06/11(金) 07:08:33 ID:/YA+1vXb
vipでやれ

13 :塩なめくじ ◆P.1kwWtwlwvG :2010/06/11(金) 12:31:46 ID:Q3n1XFO1
直木賞受賞おめでとう

14 :名無しさん:2010/06/11(金) 18:27:12 ID:LVdQrQZ2
ここまでつまらんのは珍しいな

15 :harakiri:2010/06/11(金) 18:36:21 ID:???
 人
(´⊰`)<キンタマの糞スレはもっと詰まらないよ

16 :名無しさん:2010/06/11(金) 22:50:32 ID:???
ぴぃーまぁんすげぇなぁーーーーーーーーーーーーーーーーー

17 :名無しさん:2010/06/11(金) 22:55:10 ID:pK/9OWR5
今年の夏休みは旅行へ行きますか?


18 :塩なめくじ ◆P.1kwWtwlwvG :2010/06/11(金) 23:08:42 ID:Q3n1XFO1
行かないと思います。

19 :◆??? :2010/06/13(日) 15:59:57 ID:???
  ,.-─-、
  / /_wゝ-- 、
  ヾ___ノ ´⊰`) < 野菜をそんな用途に使うと夢にトマト先生が出てきてしかられますよ
  /|/(ヽ __ノミ
 .{   rイ  ノ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)