2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルクちゃんと一緒にあそぼうよッ♪パート5☆

1 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/04(金) 15:09:00 ID:8UVHeFGa
楽しく雑談しようねッ♪

2 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/04(金) 15:11:42 ID:???
何故だか前スレが落ちましたんで、また立ち上げました〜↑↑↑★

きゃっ☆きゃっ☆

携帯も規制が解除されたみたいだしッ♪

おじさんもまた来てくれるかなぁ{ハート&チュッ☆}

ミルク★

3 :名無しさん:2010/06/04(金) 16:42:59 ID:???
http://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/w/washburn1975/20091123/20091123233506.gif

4 :harakiri:2010/06/04(金) 18:07:03 ID:???
 人
(´3`)<キンタマ死ね

5 :ミルク☆:2010/06/04(金) 22:47:31 ID:8UVHeFGa
お目覚めッ♪

6 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/05(土) 00:53:05 ID:???
お食事中ッ↑↑↑
トマトと野菜のスープ、体が超あたたまる☆{ハート&チュッ}
超おいしい♪

7 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/05(土) 01:08:00 ID:???
>>3
三宝荒神さんって竃の神様だよねぇ〜♪
ミルクのふるさとにも三宝荒神さんのお祭りあるよ♪
きゃっ☆きゃっ☆

ミルク★

8 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/05(土) 01:57:32 ID:???
お抹茶たてます☆

ミルク☆

9 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/05(土) 09:34:22 ID:Qv7UWmXA
今、日光浴してま〜す★
ミルクちゃんは超色白で、今までこんがり小麦肌に憧れてきたけど☆佐々木希ちゃんを見て色白も素敵だな♪と思うようになりました★
だって顔立ちがはっきりするんだもん♪
美女はやっぱり色白だよねッ↑↑
でもやっぱ☆日光浴って気持ち良いッ♪
体にエネルギーが湧いてくる☆
健康こそが美女の証ね★{ラブ&キッス☆}

ミルク★

10 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/05(土) 10:16:33 ID:Qv7UWmXA
アァンω
日光浴超気持ち良い♪
汗かいちゃった☆
今日名古屋は30℃になるんだってぇ↑↑
真夏日★
ミルク♪

11 :ヒヨコ戦艦 ◆0pPPHCf0SY :2010/06/05(土) 10:27:58 ID:???
エル=カンターレ=エンリル=根本仏=新世界の神=ビリケン=金色の魔王!?♪。

12 :名無しさん:2010/06/05(土) 10:31:54 ID:???
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame096809.jpg

13 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/05(土) 10:41:06 ID:Qv7UWmXA
今日はジム行けるかな…☆
最近全然行けてないや…
お外にもほとんど出てないケドねッ…
でも今日2時からアニマックスで放送のGTOは必ず見なきゃ☆
鬼塚先生かっこいい↑↑↑冬月先生超綺麗☆
きゃっ☆きゃっ☆
ミルク♪

14 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/05(土) 10:43:55 ID:Qv7UWmXA
なんかこのスレツイッターみたい♪
ミルクのつぶやき発信しちゃうぞ☆
日光浴なう♪
きゃっ☆きゃっ☆
ミルク♪

15 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/05(土) 11:53:05 ID:Qv7UWmXA
MLBなう★
松井選手2ランホームラン♪

きゃっ★きゃっ☆

ミルク☆

16 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/05(土) 12:13:08 ID:Qv7UWmXA
イチローvs松井☆
どっちも頑張れ〜↑↑

17 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/05(土) 12:15:57 ID:Qv7UWmXA
あぁん…

18 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/06(日) 05:05:46 ID:fnvxcb7D
おはよー★

19 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/07(月) 08:12:51 ID:cosy4yBN
おはよーんω
きゃっ☆きゃっ☆
最近滝川クリステルさんのブログにハマってまぁす{ハート★}
クリ子ちゃんの日記、とってもゆったりして
いて読んでるだけで超リラックスできる♪
滝川さんが出演している『リラックスありますかぁ〜★』っていうCMとピッタリだよねぇ↑↑
きゃっ☆きゃっ☆

ミルク♪

20 :名無しさん:2010/06/07(月) 08:23:09 ID:???
おはようございます。
規制解除になってたんですね。

膝がダメでストックを使うしかないと思い昨日は練習を兼ね近所の低山に行ったのですが…ストックに気を取られて2回も転んじゃいました(笑)
滑落する前に慣れないと。

21 :ミルクちゃんです☆:2010/06/07(月) 13:53:25 ID:cosy4yBN
おじちゃんおはよー★
おじさんの山解禁日はいつ頃なんですか??
以前冬山登山は禁止されてるって仰ってましたよねぇ↑↑
おじさん膝の調子悪いの??ガクガクするの??早くストックに慣れてねッ(>ω<)
滑落しないか心配…

ミルク♪

22 :ミルク☆:2010/06/07(月) 13:57:57 ID:cosy4yBN
お昼ご飯にノリ食べ過ぎて気分悪いよ…ナミダナミダ…ω

23 ::2010/06/07(月) 17:59:20 ID:???
4月中旬に家から見える低い山にもう大丈夫だろうと思ってトレーニングのつもりで行ったら見事な雪山登山になり…5月中旬に2000m弱の山に行ったら前日に1500m付近から上は降雪があったようでこちらも雪山登山になりました。
写真を貼ろうかと思ったら貼り方を忘れてしまいました。

海苔はビッケの大好物で寝ていても海苔の匂いを嗅ぎ付けると起きて台所に走ってきたりします。あれは凄い

膝痛…単純に関節の磨耗でしょうね。

24 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/07(月) 18:14:48 ID:cosy4yBN
ウケる…www★
二回も雪山登山じゃん(∧ω∧){ハート}
おじさん膝いたになるくらいの歳だっけ??

ビッケくんノリ好きなんだぁ↑↑変わってるねッ★
おじさん所のネコちゃんωゴキブリとか見つけたらどうする??

25 :名無しさん:2010/06/07(月) 19:55:16 ID:???
チンカス好き?

26 :名無しさん:2010/06/07(月) 20:08:33 ID:???
名古屋のブルーホール2はデブ専なんだ

27 :名無しさん:2010/06/07(月) 20:12:01 ID:???
矢場とん糞カッ食ってビチビチッー

28 ::2010/06/07(月) 20:31:08 ID:???
ゴキブリはいませんがその他の虫が家の中に侵入するとAは監視、Bはとりあえず食べようとします。(ABでわかりますよね)

夏に登ろうと思っていた槍ヶ岳は相方の都合が悪く延期する事になりました。

ちなみに昨日44歳になってしまいました。

29 :名無しさん:2010/06/07(月) 20:33:34 ID:???
おじさん僕を養子にもらって

30 :名無しさん:2010/06/08(火) 00:06:40 ID:???
ビュリリリリッ!!

31 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/08(火) 10:41:01 ID:UfYb4etV
おじさんおはよ♪
ミルクのおばあちゃんとこの猫たんω夜中に流しの所にじっとしていてゴキブリが排水溝から上がってくるのをじっと待っているんだってぇ〜♪
そんで朝おばあちゃんが起きて来た時にお台所にくっちゃくちゃになったゴキブリの死骸が落ちてるんだってぇ〜ωかわいいよねッ♪
きゃっ☆きゃっ☆

せっかく槍ヶ岳楽しみにしてたのにね…もう無しになったの??

ミルク★

32 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/09(水) 13:52:47 ID:+Wv6NGcv
気持ちの良い天気だねぇ↑↑☆
ミルクちゃん日光浴なう♪
きゃっ☆きゃっ☆

ミルク♪

33 ::2010/06/10(木) 00:31:18 ID:???
岐阜に到着でこれから仮眠です。

おばあちゃんのお宅の流しは寝る前に蓋をしたほうが良いと思いますよ。

槍はとりあえず延期で来年ですね。今年の夏は違う山に1人で行こうと思い現在検討中です。北岳かな…

34 :ミルク☆:2010/06/11(金) 00:25:06 ID:MGtRGrCM
こんばんは★
今日はとっても暑かったですねぇ↑↑名古屋は真夏日になりましたぁ↑↑
顔が火照ってヒリヒリするぅ〜…
今日のきららちゃんωの散歩はちょっぴり遅めの夕方5時頃行きましたぁ☆

おじさん最近は一人でどこか山に登ったりはしないのですか??
andテント泊したことある⁇

35 :ミルク☆:2010/06/11(金) 20:42:27 ID:MGtRGrCM
いよいよFIFAワールドカップが始まります★
南アフリカ対メキシコ戦超楽しみ〜ッ♪
きゃっ☆きゃっ☆
ミルクちゃんでちたぁ★

36 :名無しさん:2010/06/11(金) 20:44:29 ID:???
http://f40.aaa.livedoor.jp/~phyllon/image/otherplace/Goldcrest.html

37 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/11(金) 22:58:32 ID:MGtRGrCM
きゃっ★
いよいよ始まる♪
ブブゼラ最高☆

ミルク☆

38 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/11(金) 23:04:55 ID:???
ぶっぶぅー★
凄い音☆

39 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/11(金) 23:12:43 ID:???
>>36
かわいそう…

40 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/11(金) 23:18:13 ID:???
オラ!メヒコ☆

きゃっ★きゃっ★

ミルク♪

41 :塩なめくじ ◆P.1kwWtwlwvG :2010/06/11(金) 23:18:56 ID:Q3n1XFO1
わじま

42 :塩なめくじ ◆P.1kwWtwlwvG :2010/06/11(金) 23:20:09 ID:Q3n1XFO1
↑僕が考えた名字です

43 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/11(金) 23:21:58 ID:???
南アフリカチャンス☆

ってかブブゼラの音凄い♪

きゃっ★きゃっ★

ミルク☆

44 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/11(金) 23:22:43 ID:???
こんばんわ★

塩ナメクジさんω

45 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/11(金) 23:24:35 ID:???
凄い試合…

両者共仕掛ける仕掛ける☆

46 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/11(金) 23:52:53 ID:???
笛の音が全然聞こえない…

47 :名無し火病人:2010/06/12(土) 00:06:23 ID:???
ミルクちゃんって誰じゃァぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁァ
ボぐぅぇぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああ!!!!!!

48 :big penis do you love?:2010/06/12(土) 00:17:17 ID:???
>>1 Show your tits...!!!

49 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/12(土) 00:18:39 ID:???
南アフリカゴーーーーーーーーーーーーーーール☆

凄いスピード☆

50 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/12(土) 00:20:12 ID:???
きゃっ☆サッカー選手カッコいい☆

51 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/12(土) 00:24:27 ID:???
ぶっぶぅー★

52 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/12(土) 00:28:33 ID:???
すっごぉぉぉぉぉぉぉぉっい★

53 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/12(土) 00:31:11 ID:???
37歳ブランコ選手☆

54 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/12(土) 00:41:36 ID:???
きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ★

メヒコ追いついたぁ★!!!!!!

きゃっ★きゃっ★

ミルク♪

55 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/12(土) 00:56:13 ID:???
すばらしい試合でした★

56 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/12(土) 00:57:48 ID:???
中田さんかっこゆす★

57 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/12(土) 01:06:50 ID:???
じゃあミルクちゃんネンネするねぇ〜★
おやすみなさぁい♪

58 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/12(土) 20:34:24 ID:???
韓国対ギリシャ始まった☆
韓国頑張れ♪
ギリシャ頑張れ☆

きゃっ★きゃっ★

ミルク♪

59 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/12(土) 20:42:20 ID:???
韓国一点先制☆

60 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/12(土) 21:15:34 ID:???
ギリシャ惜しい〜★

61 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/12(土) 21:27:24 ID:???
ブブゼラの音すっごぉぉぉい♪
ぶっぶぅー★

62 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/12(土) 21:42:28 ID:???
NHKの解説が極端な韓国寄りだから見るのやめまぁしゅ♪
国際試合でこんなに偏見に満ちた解説の番組は見たくありませぇんω
NHKの解説員マジ氏んで☆
きゃっ☆きゃっ☆
ミルク♪

63 :名無しさん:2010/06/13(日) 13:41:38 ID:???
あ!スレ復活してる(´・ω・`)

64 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/13(日) 23:22:45 ID:???
きゃっ★きゃっ★

ミルク今はやぶさの帰還オーストラリアからの生中継をインターネットで見たよッ♪

超綺麗だったし超感動的だった…

はやぶさちゃんω大気圏に突入して燃え尽きちゃったけど…

あなたのこと一生忘れないよ☆本当に長旅&勤務お疲れ様でした…

最後の輝き、本当に本当に夜空を明るく照らしてl綺麗でした…

あんなにすばらしい映像をありがとう♪涙が出ちゃう…うるうる…

早くカプセルが見つかればいいねッ♪

ミルクちゃんでちた★

65 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/13(日) 23:43:01 ID:???
>>63
こんばんわ★

今セルビア対ガーナ見ています♪

きゃっ★きゃっ★

ミルク♪

66 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/06/14(月) 00:56:36 ID:???
ガーナ勝利♪

67 :名無しさん:2010/06/19(土) 00:17:27 ID:Qon2KaSH
>>65
こんばんは。最近、規制ばっかで書き込めない(´・ω・`)

68 :ナムナムモバイル:2010/06/19(土) 00:30:20 ID:1wsVTz9P
(´>ω<) <僕も専ら携帯からっス

69 :名無しさん:2010/06/19(土) 22:39:06 ID:gP1LohXb
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐


70 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/07/01(木) 15:10:34 ID:???

ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!

71 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/07/01(木) 17:50:26 ID:???

ミルク男根をシュッ!シュッ!してミルク出してあげたいなッ♪

ミルクちゃんでちた★

72 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:23:22 ID:HZH9jVuL



73 :ミルクちゃんだよ♪:2010/07/06(火) 23:24:39 ID:HZH9jVuL
規制が解除されてゆ♪
嬉しいな☆嬉しいな☆
きゃっ☆きゃっ☆

ミルク♪

74 ::2010/07/06(火) 23:29:15 ID:???
a

75 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/07/07(水) 17:17:03 ID:tQmbW5T6

ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!

76 :ミルクちゃんだょお☆:2010/07/07(水) 17:23:02 ID:wkOdJ7DV
雨が降ってきた♪

77 :ミルク☆:2010/07/08(木) 00:24:29 ID:kWs642I5
おやちゅみなちゃい♪
きゃっ☆きゃっ☆
ミルク♪

ラブ&キッス★

78 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/07/10(土) 13:16:50 ID:bwpms/0o

ちんちん シュッ☆シュッ☆シュッ★

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:19:00 ID:???
くそミルク
シモネタばっか言ってんじゃねえよ
ほんとキモいわ

80 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:38:11 ID:kpEfUvJG
みるく☆

81 :ミルクちゃんでちゅ☆:2010/07/16(金) 19:39:19 ID:kpEfUvJG
きゃっ↑↑
規制が解除されてる★

うれしいな★うれしいな★

ミルク♪

82 : ◆Icry.UUGEE :2010/07/16(金) 20:53:45 ID:??? ?2BP(1919)

 人
(´Є`)<牛乳神社君はおちんちんの方が好きなのかね?

83 :ミルク☆:2010/07/18(日) 05:32:17 ID:vgdRZsfS
オープンキャンパスに行って来ます♪
受かるといいな☆

84 :名無しさん:2010/07/18(日) 10:47:40 ID:UFOg/wby
(´・ω・`)ノ

85 : ◆Icry.UUGEE :2010/07/18(日) 14:36:15 ID:??? ?2BP(1941)

 人
(´Є`)<受からないと思う人挙手!!!!!!!!!11111

86 :ミルク☆:2010/07/18(日) 23:39:45 ID:vgdRZsfS
今日は有意義な一日でちた♪
受かるといいな★
きゃっ★きゃっ☆

ミルクちゃんより♪

87 :ミルク♪:2010/07/19(月) 00:01:35 ID:kwHUXsUG
ミルク今日5時台に起きてたんだねぇ☆気がつかなかったぁ♪
早起きは美女の要ネッ♪
ミルク★

88 :ミルク☆:2010/07/20(火) 10:55:57 ID:bP80tUK2
UVが強すぎてお肌がやられるわ…☆
ミルク超色白肌だからこんな強い日差しに耐えられない…

89 :ミルク☆:2010/07/21(水) 06:28:55 ID:l8X9tJX1
地震があったの…

90 :金鳳花 ◆??? :2010/07/21(水) 19:11:20 ID:???
 人
(´Є`)<地震はあったのに落ちたのか・・

91 :ミルク☆:2010/07/21(水) 22:48:56 ID:l8X9tJX1
うだるような暑さ☆

92 :金鳳花 ◆??? :2010/07/22(木) 14:43:32 ID:???
 人
(´Є`)<ミルク、ちゃんと一緒にあそぼうよ

93 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:38:38 ID:l/4ngwcM
猛暑ですね(´・ω・`)

94 :名無しさん:2010/07/23(金) 17:23:43 ID:iZe2Q5/3
糞ミルクはどこに住んでんの?
おれ東京だけど凄い熱いわ今日

95 :ミルク☆:2010/07/23(金) 23:59:50 ID:XSC0ipwX
不幸事があってしばらく喪に服してました…

ミルクは名古屋です。東海地方は毎年猛烈な暑さです。

ミルク明日長袖のお洋服に着替えて写真屋さんに受験用のお写真撮りに行かなきゃならないの…
明日の予報は37度だし、ちょっと心配…


96 :ミルク…:2010/07/24(土) 00:02:05 ID:XSC0ipwX
あぁ悲しい…
なんでミルクを置いて死んでしまったの…
ミルクは何を目標に生きて行けばいいの…
ミルクを一人ぼっちにしないで…
愛してるのに…

シクシク…
涙涙…

97 :ミルク…:2010/07/24(土) 00:08:41 ID:kC87nU5c
そういえば関東の方でまた地震があったようですね!?
東京の方は大丈夫でしたか?!



98 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:46:59 ID:???
ミルクちゃん (´◉◞౪◟◉`)呼んだ?

99 :名無しさん:2010/07/25(日) 03:36:18 ID:???
>>96
ざまあああああああああああwwwwwwwwwwwww

100 :名無しさん:2010/07/25(日) 10:13:35 ID:5o/U8xI5
>>96
何があったの?
よくわからんが、あまり気を落とさないように
暑い日が続くから体調には気をつけて下さいね(´・ω・`)

101 :ミルク☆:2010/07/25(日) 22:03:58 ID:???
>>100
ミルク同情されるの嫌い・・・
うざいんでやめてね

102 :ミルク…:2010/07/26(月) 01:26:30 ID:NOuhmB0d
>>100
わざわざレス下さってありがとうございます。
ミルク来月受験があるの。今はそれに向かって一生懸命ガンバンなきゃ…
きっと良い報告してみせるわッ!☆

103 :ミルク…:2010/07/27(火) 20:31:14 ID:OVs0Cg8j
暑いねぇ…
ムシムシする…

104 :ミルク☆:2010/07/29(木) 13:37:54 ID:QBNLjPzv
今日は涼しい〜彡☆


105 :ミルク☆:2010/07/29(木) 13:43:21 ID:QBNLjPzv
今1から見直してたらおじさん6月6日生まれなんだねぇ〜(^ω^)
ミルクは10月10日だし、あたしの友達12月12日生まれの子いるし、9月9日生まれの子もいるし、おじさんも揃ってラッキー☆★☆↑↑↑
嬉しいなッ♪嬉しいな♪

にゃんωにゃんω
きゃっ☆きゃっ☆

ミルク♪

106 :ミルク☆:2010/07/29(木) 19:08:47 ID:QBNLjPzv
カレー食べた後に牛乳たっぷり飲んだら気持ち悪くなってきちゃった…

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)