2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なのに身長168cmしかない

1 :名無しさん:2010/05/27(木) 17:30:56 ID:ls0sbvyx
死にたい

2 :小結 ◆/KOMU/uMio :2010/05/27(木) 18:57:14 ID:ND7b0E66
  K_
 ( @ @)
 ( ∪▽∪<お**なのに175以上ある
 (_)_)

3 :小結 ◇/KOMU/uMio:2010/05/27(木) 19:01:21 ID:???
  K_
 ( @ @)
 ( ∪▽∪<おカマなのに175以上ある
 (_)_)

4 :名無しさん:2010/05/29(土) 21:15:18 ID:??? ?2BP(1960)

> 2 :小結 ◆/KOMU/uMio []:2010/05/27(木) 18:57:14 ID:ND7b0E66
>   K_
>  ( @ @)
>  ( ∪▽∪<おにくなのに(100グラム)175円以上ある
>  (_)_)

5 :harakiri:2010/05/29(土) 21:46:13 ID:???
 人
(´3`)<安い肉しか買えない貧乏派遣社員乙

6 :◆??? :2010/05/30(日) 07:12:24 ID:???
 人
(´3`)<肉が買えなければ魚を食べればいいのに

7 :小結 ◆/KOMU/uMio :2010/05/30(日) 15:23:14 ID:???
  K_
 ( @ @)
 ( ∪▽∪<harakiriくんに悪口を言われた…死のう
 (_)_)

8 :harakiri:2010/05/30(日) 18:49:12 ID:???
 人
(´3`)<小結くん誤解だよ。オレが貧乏さを馬鹿にしたのは派遣キンタマさ!キンタマが死ねばいいんだ!!

9 :harakiri:2010/05/30(日) 18:51:55 ID:???
◆jkondoX8x. ★
beポイント:1960
登録日:2004-12-31
紹介文
      〃⌒⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∩_∩( ィリVハ)) < この糞キンタマ 定期的に
(・ ぇ ・ |`c! ´‐`)    \_____名前隠すNE!死ね!
   | Ю ⊂)_√ヽ
   (  ̄ ∪  )^)ノ
    || || ̄|| ||
    || ||  || ||

10 :名無しさん:2010/05/30(日) 20:45:26 ID:???
身長伸ばしたいなら、食べる、牛乳飲む、適度な運動と睡眠だけでははっきり言って効果がちょい薄い。
サプリメントと栄養補助食品、成長ホルモンを病院で注射してもらえ。

男性の身長
159以下  完全に小さい。
160〜164 小柄。 北朝鮮の平均身長。 栄養不良で韓国と大差がついた。
−−−小さい部類−−−
165〜169 少々小柄。 フランスのサルコジ大統領やトム・クルーズなどがこのぐらい
171〜172 中国・韓国・日本を含む東アジアの平均ぐらいだが大きくはない。
−−−−ここまではアジアではマシだが欧米ではちょい小さい−−−−−
173〜175 フランス、スペイン、イタリアの平均。フランスが微妙に大きい。ラテン系は日本人とたして変わらん。
176〜177 微妙に高い。スタイルも微妙。良いとはまでは言えない。移民だらけの他民族国家のアメリカの平均がこれ。
178〜180 少し高い。スタイルは少々良い。 オーストラリアが平均178cm
181〜184 高い。理想的。スタイルは良い。ぎりぎりモデルになれるかも。オランダが平均181。
−−−−ここからはどこの国に行っても「チビ」とは言われなくなる−−−−−
185〜189 完全に高い。欧米では理想的。スタイルは優れて良い。モデル。城田優がこれぐらい。
190〜195 高い。圧倒される。欧米のモデルでも結構高い方。JOYがこれぐらい。
196〜200 誰が見てもどこの国でもデカイ方。 素手ではケンカを売られる機会はほとんどない。
201以上  巨人。欧米でもたまに見かけるぐらいだろう。 スポーツ選手には多いかもしれんが。



11 :名無しさん:2010/06/01(火) 18:36:30 ID:???
ほう

12 :名無しさん:2010/06/10(木) 19:34:08 ID:/6uPDewA
男は身長だけじゃなく肩幅や胸板も無いとね。
180のガリガリ君と175の中肉orマッチョなら勝負見えてるでしょ。

13 :名無しさん:2010/06/10(木) 21:38:09 ID:???
死ね

14 :名無しさん:2010/06/10(木) 21:38:10 ID:???
死ね

15 :名無しさん:2010/06/10(木) 21:41:07 ID:???
shine

16 :名無しさん:2010/06/14(月) 11:31:04 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)