2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親に死ねって言われたwww

1 :名無しさん:2010/05/21(金) 22:34:13 ID:9pweMFLL
人生という糞ゲーに疲れました・・・
中卒だと小会社にすら入れん・・・
なんで俺の親は俺が頭悪いって知ってんのにそんなに高望みするんだよ・・・orz
もう死んでしまいたい・・・



2 :harakiri:2010/05/21(金) 22:36:03 ID:???
 人
(´3`)<キンタマは中卒

3 :名無しさん:2010/05/21(金) 23:01:14 ID:???
 
                          ____  
               r⌒η      / ノ  ヽ\  
              /\ \  .  /  (=)  (=)  、  
             /::::::::: :.\ \/     (__人__) \ヽ  
             /:::::::::: ::::::::\ .\     |r┬-!    |i  
            ノ:::::::::::::;;:::::..:::::\  ヽ    `ーlj    /ノ      うひぃぃぃぃ!!  
          /:::::::: ::::::: ;:::::::::..::::::\ ヽ           /::|  
     __ /:::::::::::::::: ::::: ::::::: r⌒ヽ::::\ ・     ・ i :::::ノ  
     ヽ;;:::::::::::::::::::::::: ::::::::: :::::: |    \ )        .| ::/  
      ノ::::: :::::::::::: ::::::::::: ::::::::: |   .i  \ r、 三 η i /  
     /::::;;:; ::::::::: ;::::::::::::: :::::::::: |   .i    〃ヽヽ //ヾヽ  
     ⌒ヽ,::;;;;:::::::; :::::::::::: ::::::::: |  .ノ\. ⊂ニ;ミシミッニ⊃  
          ̄ヽ,; ::::::::: ::::::::::..|  ./..::::: ヽ、ヾヽ// ヽヽ〃  
            \::::::::: ::;:::::: | /..::;;:::::: /  ι' 三 ヽ)  
             ⌒⌒\: / /..:::::;:::: /   /  
                 (_/..:::::::::: /  /  
                    ̄ ̄./ /  
                    / ./  
 

4 :名無しさん:2010/05/23(日) 17:57:33 ID:???
             ___  ___
          r⌒η::::;;;:::'/ ー  ー\⌒)
         /\ \::/  ( ●) ( ●)\    
        /::::::::: :.\ \    (__人__) \ ヽ, 
        /:::::::::: ::::. |\ .\   ` ⌒´   | .i
       ノ:::::::::::::;;:::::..\\  .\_  -- .__/ .ノ
     /:::::::: ::::::: ;:::::::::... ̄\ ヽ |:::ヽ、_ノ::::|/::|
__ /:::::::::::::::: ::::: ::::::: r⌒ヽ::::\ノ::::::::::::::::::::::i :::::ノ
ヽ;;:::::::::::::::::::::::: ::::::::: :::::: |    \ )::::::::::::::::::::::::| ::/
 ノ::::: :::::::::::: ::::::::::: ::::::::: |   .i  \::::::::::::::::::::::i /
/::::;;:; ::::::::: ;::::::::::::: :::::::::: |   .i    ヽi::::::::::::::/
⌒ヽ,::;;;;:::::::; :::::::::::: ::::::::: |  .ノ\.   |::::::::::/ |
     ̄ヽ,; ::::::::: ::::::::::..|  ./..::::: ヽ、__ノ:::;;;ノ. ノ
       \::::::::: ::;:::::: | /..::;;:::::: /   ̄ /
        ⌒⌒\: / /..:::::;:::: /   /
            (_/..:::::::::: /  /
               ̄ ̄./ /
               / ./
              /./
             / /
            |_/

        //
    、ハ/|,,、 

5 :名無しさん:2010/05/24(月) 18:43:11 ID:???
0

6 :名無しさん:2010/05/24(月) 19:35:02 ID:9a5nQw4k
>>1
引きこもり狩りになりなよ。
くわしくは「引きこもり狩り」で検索な!


7 :名無しさん:2010/05/24(月) 19:37:03 ID:4RHAnDQO
大卒だけどニートだから単純肉体労働系バイトでさえお断りされる俺にあやまれ

8 :名無しさん:2010/05/24(月) 21:19:06 ID:gb5eg3wa
親にちんこって言われたwww

9 :名無しさん:2010/05/28(金) 18:02:24 ID:???
q

10 :名無しさん:2010/05/31(月) 23:08:44 ID:???
454

11 :名無しさん:2010/06/06(日) 08:10:40 ID:???
S

12 :名無しさん:2010/06/10(木) 00:09:28 ID:???
Oh...

13 :名無しさん:2010/06/10(木) 09:01:28 ID:???
股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスし
て、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした
女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか
答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、
男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を
産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女
懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股
を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、
私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女が
なぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ
売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセッ
クスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落と
した女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なの
か答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、
男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を
産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女
懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!
股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!

14 :名無しさん:2010/06/10(木) 21:38:05 ID:???
死ね

15 :名無しさん:2010/06/13(日) 21:05:31 ID:???
hul,ifif,yifit

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)