2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おととい隣の市で迷子になったwww

1 :名無しさん:2010/05/17(月) 00:52:22 ID:MngCsW3h
土曜日迷子になった
ガチで

2 :名無しさん:2010/05/17(月) 01:07:33 ID:MngCsW3h
なんで俺こんなスレ立てたんだろ
寝よっと

3 :名無しさん:2010/05/17(月) 01:19:20 ID:MngCsW3h
なんか寝れない
勝手に語らせてもらう

俺はおととい
隣の市で行われる合同稽古会に出席するため
同級生4人と先輩1人で電車に乗り込んだ
あちらの駅で降車してでかい道を歩いていくと
なんだかよくわからない川に出た

引き返すとそこには八百屋があった
近隣のひとなら場所ぐらいわかるだろうと
俺たちは近づき、会場を訪ねた
ばぁさん「え〜?体育館?あっちいってこっちいってまたあっち行くの」
どうやら聞く人を間違えたようだ

4 :名無しさん:2010/05/17(月) 01:22:22 ID:MngCsW3h
とにかく大体の場所さえ把握できればよかった俺たちは
そのばあさんが言ったとおりの道を進んだ
なんかよくわからない住宅地を越え
変な工場のフェンスを越え
俺たちはさっきまで歩いてきた道と間逆の方向へと進んだ

5 :名無しさん:2010/05/17(月) 01:28:08 ID:MngCsW3h
はたしてそこに目的の会場はあった
予定を40分近く越えた大遅刻だった

驚いたのはその会場はなんと俺たちが一番初めに素通りしてきた建物だったのだ
俺はこのときつくづく思った

もう二度とこの先輩とでかけねー

地図持ってても迷うってどんなやつだよ
こいつは受験のとききちんと受験会場までいけるのか・・・?

寝る
見てくれた人ありがと
なんかすっきりした

6 :名無しさん:2010/05/23(日) 22:56:22 ID:???
a

7 :名無しさん:2010/05/27(木) 17:48:26 ID:???
D

8 :名無しさん:2010/05/30(日) 00:21:41 ID:???
ssa

9 :名無しさん:2010/06/01(火) 18:01:03 ID:???
/

10 :名無しさん:2010/06/06(日) 09:25:22 ID:???
age

11 :名無しさん:2010/06/10(木) 21:39:31 ID:???
死ね

12 :名無しさん:2010/06/14(月) 11:18:59 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)