2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神は加速せずにはいられない

1 :ヤシ肉:2010/05/13(木) 22:17:28 ID:3QYEHhQT
そんな今日この頃

2 :名無しさん:2010/05/13(木) 23:26:42 ID:2ld5yi/H
頭の回転がのろいんです。どうしたら早く回りますか?

3 :ヤシ肉:2010/05/13(木) 23:54:29 ID:3QYEHhQT
大麻を吸いましょう

4 :ヒョエー:2010/05/14(金) 00:40:38 ID:kTLkWd/0
現代の問題は、人々が町や都市に住んでいるということです。都市には、生命がありません。人の手で作られたマテリアルワールド、物があふれる世の中、それは死んでいる世界なのです。いずれ消えてなくなるでしょう。

5 :ヤシ肉:2010/05/14(金) 00:59:58 ID:dEi0HQ0W
LSDは中毒が怖いお

6 :ヒョエー:2010/05/14(金) 01:02:09 ID:kTLkWd/0
ホフマン博士も102歳まで生きたんだよ! ><

7 :ヤシ肉:2010/05/14(金) 01:05:06 ID:dEi0HQ0W
ググってみたらLSDはタバコや酒より安全なんだって!
びっくり!これで精神を加速させよう!

8 :ヒョエー:2010/05/14(金) 01:11:10 ID:kTLkWd/0
やったやった!

9 :ヒョエー:2010/05/14(金) 01:12:12 ID:kTLkWd/0
安全とわかったけど ポリが怖い (´Д`υ)))ポリポリ

10 :ヒョエー:2010/05/14(金) 01:12:37 ID:kTLkWd/0
http://www.hedara.com/kinoko/hikageshibiretake/hikageshibiretake.htm
キノコ狩り(しろしびん

11 :ヤシ肉:2010/05/14(金) 01:47:53 ID:dEi0HQ0W
日本じゃLSDの紙を入手するには
麻薬好きの友達がいないと厳しいらしい
そんな人と関わって逮捕されちゃうのは怖いお
精神を加速させづらい世の中だお

12 :ヤシ肉:2010/05/14(金) 01:50:05 ID:dEi0HQ0W
オウム真理教を軽く凌駕する頭脳の持ち主である僕なら
LSDを精製するのは訳ないことなんだけどめんどくさいお

13 :◆??? :2010/05/14(金) 20:34:50 ID:???
  ,.-─-、
  / /_wゝ-- 、
  ヾ___ノ ゚ 3゚)< ドック型揚陸艦が厨房板に寄港したときいて見学に参りました
  /|/(ヽ __ノミ
 .{   rイ  ノ

14 :ヤシ肉:2010/05/17(月) 00:51:22 ID:xWdyZGBr
やっぱ紙より草だわ

15 :ヒョエー:2010/05/18(火) 00:26:42 ID:xw3koxz0
合法のスパイスが規制され・・・ 次の世代に移行しているがまだ試してない ><
規制前の瞬間風速はリアルを超えてた気がするが・・・
合成THCは果たして人体に無害なのか?とか・・・

16 :ヒョエー:2010/05/18(火) 00:27:21 ID:xw3koxz0
善良な一市民が酒に酔った勢いで妄想を! ><

17 :ヒョエー:2010/05/18(火) 00:29:51 ID:xw3koxz0
物によって効きが違うのはなんだったんだろう 同じ物質のはずなのにな

18 :ヒョエー:2010/05/18(火) 00:30:44 ID:xw3koxz0
なんにせよ何故かサティバな感じだったような

19 :ヒョエー:2010/05/18(火) 00:31:46 ID:xw3koxz0
芋焼酎(くじらのボトル(黒麹)美味しいです ><

20 :ヒョエー:2010/05/18(火) 00:34:29 ID:xw3koxz0
いろいろ話を聞く限り なんやらの手を尽くして 仮に紙がシートなりリキッドで手に入ったとしても
全くもってひとりでやる気はいたしません! 怖い! ><

21 :ヒョエー:2010/05/18(火) 00:35:41 ID:xw3koxz0
別に脳が壊れたって合法であれば 社会的信用は落ちないだろ

22 :小結 ◆/KOMU/uMio :2010/05/18(火) 06:02:43 ID:RBEzuVoE
  K_
 ( @ @)
 ( ∪▽∪<デス吐露イヤー
 (_)_)

23 :ヤシ肉:2010/05/18(火) 22:51:49 ID:NBYKYopl
LSDだとバッドトリップで絶望して自殺しちゃう人もいる!
怖いね!

24 :ヒョエー:2010/05/22(土) 23:42:59 ID:ZSnGdubB
体験者に聞くとそこかしこから飛び出してくるらしい
今はやりの3Dですな ( ´∀`)

25 :名無しさん:2010/05/24(月) 12:47:42 ID:???
a

26 :ヤシ肉:2010/05/27(木) 19:38:20 ID:qd7Xx2G3
やっぱりLSDのフラッシュバックって日常生活に支障をきたしそうで怖いなぁ
運転中とか仕事中とかさ

27 :ヒョエー:2010/05/28(金) 01:36:32 ID:9Gu4U4+I
一粒で二度美味しい

28 :名無しさん:2010/06/01(火) 17:30:00 ID:???
*********

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)