2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給料明細に同じことが何度も書かれてある

1 :給料袋:2010/05/11(火) 03:48:08 ID:/A5NVxFD
最近はぽぷらちゃんが可愛すぎて生きるのが辛いです
私、Creiこと給料袋でございます

2 :小結 ◆/KOMU/uMio :2010/05/11(火) 03:49:38 ID:lA4OrPez
  K_
 ( @ @)
 ( ∪▽∪<Creiの亀頭
 (_)_)

3 :小結 ◆/KOMU/uMio :2010/05/11(火) 03:50:15 ID:lA4OrPez
  K_
 (  ^^ )
 ( ∪▽∩<Crei〜
 (_)_)

4 :給料袋:2010/05/11(火) 03:51:21 ID:/A5NVxFD
消え失せたいね

5 :給料袋:2010/05/11(火) 03:52:04 ID:/A5NVxFD
こむすびは天国へ帰れ
あっちでうけねえからってこっちくんあく際

6 :給料袋:2010/05/11(火) 03:53:46 ID:/A5NVxFD
どうしてこうも天国やニー速が面白く無くなったのか、その理由がわかった
コテハンなんてつけるから面白くなくなるんだ
そして俺もきっとその一人、つーか厨房板なんてもともとダメ人間の集まりじゃない

7 :小結 ◆/KOMU/uMio :2010/05/11(火) 03:55:13 ID:lA4OrPez
  K_
 ( @ @)
 ( ∪▽∪<なんだこういうスレか乙
 (_)_)

8 :給料袋:2010/05/11(火) 03:57:49 ID:/A5NVxFD
ああつまらなくなったなぁ
下手に知識を付けて、それにすがっているとこういうふうになる
私は物事を活字でしか捉えられない典型的な人間だ
寝ぼけ眼だと、面白いことは浮かんでこない
けれども、俺はきっともう面白いことができないし、今までしてきていないし
何をやってもダメだし、恐らく死に到るまでこれは治らない
きっと来世でもこんな感じだろうなぁなどと思いつつ、今日はシャワー浴びて寝る

あー消えてなくなりたい

9 :BlackBox:2010/05/11(火) 06:53:16 ID:???
またカラーコーンか>(・∀・|

10 :給料袋:2010/05/11(火) 13:32:26 ID:/A5NVxFD
おh! ティs いs からーこーん!111

11 :給料袋:2010/05/11(火) 13:33:44 ID:/A5NVxFD
オナ禁二日目になるとしたくなるよなぁ
どうして

12 :給料袋:2010/05/11(火) 13:38:20 ID:/A5NVxFD
そしてリビドーは静かに収まった

13 :給料袋:2010/05/11(火) 13:42:03 ID:/A5NVxFD
カウパーでパンツ濡れとる
履き替える? 昨日はきかえたからいいでしょ

14 :給料袋:2010/05/11(火) 14:15:30 ID:/A5NVxFD
廊下は走っちゃいけませんっていうけど、本当にそう
廊下は走るべきでなくて、滑るべき所だ

15 :給料袋:2010/05/12(水) 01:23:58 ID:SRt9+Jnn
結局バイトいくまえにイッた

16 :給料袋:2010/05/12(水) 13:06:45 ID:SRt9+Jnn
煙草がまずい・・・
体調わるいんか

17 :給料袋:2010/05/13(木) 20:32:55 ID:roUhcPEW
部屋の掃除が終わりそうにねえ

18 :給料袋:2010/05/16(日) 14:15:46 ID:TmcYGuhj
部屋の掃除は一応終わったけど片付いてない

19 :給料袋:2010/05/24(月) 12:57:31 ID:1FoH7Zz5
ついったーとみくしーばっかみてる

20 :名無しさん:2010/05/24(月) 13:00:12 ID:???
ついったーへ帰れ
あっちでうけねえからってこっちくんあく際

21 :給料袋:2010/05/24(月) 17:51:38 ID:1FoH7Zz5
そもそも受けるとか狙ってないしなぁ
ここが好きだから居るんだけど
何? 君は俺に居て欲しくないんですか?
それなら出ていかないけど

22 :給料袋:2010/05/26(水) 05:40:19 ID:TiCRC3z8
わんわん! 犬だぜ!!!
にゃーにゃー! 猫よ!

きりーん!!11

23 :給料袋:2010/05/31(月) 15:50:33 ID:PTm9tUg/
規制とけたんです

24 :給料袋:2010/06/02(水) 01:00:26 ID:0hRXsmUa
ニー速で糞スレ立てる作業

25 :給料袋:2010/06/02(水) 04:19:07 ID:0hRXsmUa
と思ったけどおしっこいきたい

26 :名無しさん:2010/06/02(水) 07:38:16 ID:???
あんたらは電磁波兵器で攻撃されてるせいでそういった精神状態になってんだよ
統合失調症、対人恐怖症、視線恐怖症、赤面恐怖症とかそういった精神病は電磁波兵器で攻撃されてるからそうなってんだよ
他のいろいろな精神病も
他のいろいろな精神的な症状も
精神的なもの以外の普通の病気のような症状でも
いろいろな体調不良も
兵器を使えば本当にそういった状態にさせられるんだよ
本当にそういう兵器があるんだよ
目に見えない電磁波とかの兵器で何の罪もない一般人を攻撃してる奴らがいるんだ
もしかしたら、電磁波犯罪集団ストーカーの被害にあんたらが遭ってるのかもしれん
電磁波犯罪集団ストーカーという言葉で調べてみろ
集スト工作員は2ちゃんねるから一人残らず全員消えろ
精神病とかそういった症状を何とかするには兵器による攻撃をやめさせるしかないんだよ
そういった症状を何とかしたいなら自分の力でやつらからの兵器による攻撃をやめさせてみろ
薬なんか飲んだって無意味だ
兵器で攻撃されてんだから

27 :給料袋:2010/06/02(水) 12:34:55 ID:0hRXsmUa
被害妄想

28 :名無しさん:2010/06/02(水) 13:21:14 ID:???
('A`)オエッオエッオエッオエッオエッオエッオエッオエッオエッオエッオエエエエエエエエエエ
きもっ

29 :給料袋:2010/06/02(水) 16:47:45 ID:0hRXsmUa
褒め言葉

30 :名無しさん:2010/06/02(水) 16:53:22 ID:???
787 : ◆UZEEEV25cE :2008/06/16(月) 23:11:15 ID:???
 人
(´3`)<めも実行と録画失敗分でもみようかと思ったけど、まわりがあまりにしんどそうなので気分じゃなくなりました

788 : ◆uzeeeeeSlU :2008/06/16(月) 23:24:06 ID:???
     ∧∧  ξ /
*〜'´ ̄(''`w´)y―_ノ ホウ?まわりがしんどいというのは周りに現在どなたかがいらっしゃると。
  UU ̄U      `ヽ.

789 : ◆uzeeeeegbk :2008/06/16(月) 23:26:31 ID:???
     ∧∧  ξ /
*〜'´ ̄(''`w´)y―_ノ 興味深い。ぜひとも教えていただけませんかねぇ。
  UU ̄U      `ヽ.

31 :名無しさん:2010/06/02(水) 19:07:27 ID:???
チータス 童貞

32 :名無しさん:2010/06/03(木) 23:06:14 ID:???
スクリプト荒らしが2chで使うスクリプトって
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hack/1039683772/123

123 名前: ◆uzeeenjuAg [] 投稿日:2008/01/03(木) 17:02:37 ID:s7j3Imug
ちりりDUKEの使い方教えてください

33 :給料袋:2010/06/08(火) 10:14:04 ID:K9iAY3a2
ちょえええええええええええええい

34 :名無しさん:2010/06/08(火) 14:26:04 ID:???
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1200822694/38

38 名前:《K》くれい[] 投稿日:2008/01/25(金) 00:50:35 ID:uUHj59yv
キャットキラーは厨房板で狂気に走った一人だ
憧れてしまうなぁ、彼みたくダークヒーロー的な存在に

35 :給料袋:2010/06/12(土) 14:51:11 ID:Vu3f5ph8
チョリソーくいたい

36 :給料袋:2010/06/20(日) 12:07:52 ID:XtXlbEZI
じんましんがやばい
俺なんかアレルギーに引っかかるようなもんくったかな

37 :名無しさん:2010/06/20(日) 12:09:22 ID:???
糞スレ

38 :名無しさん:2010/06/20(日) 12:37:36 ID:???
チョリソー

39 :名無しさん:2010/06/20(日) 12:45:21 ID:???
てs

40 :給料袋:2010/06/20(日) 13:17:38 ID:XtXlbEZI
このスレが糞スレだと? 笑わせる。
本当に糞スレにみえるのか?
糞スレ以下のスレには見えないのか?
ガハハ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)