2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱病&登校拒否の中3だけど質問ある?

1 :名無しさん:2010/05/08(土) 20:50:52 ID:???
題名のまま。

2 :名無しさん:2010/05/08(土) 20:58:51 ID:oSOz8cJz
ないっ!

3 :小結 ◆/KOMU/uMio :2010/05/08(土) 21:05:01 ID:UOwVKIW1
  K_
 ( @ @)
 ( ∪▽∪<精神安定剤うまいよな
 (_)_)

4 :名無しさん:2010/05/08(土) 21:45:26 ID:Om2Dcssn
お前らみたいな負け犬はさっさと氏んだら?ww
まぁ言いたい事があるならこのスレへ来い
俺はここに常駐してるけど
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1271781349/l50
ま、ヘタレ負け犬にはそんな事もできんだろうがなwwwww

5 :1:2010/05/08(土) 22:00:31 ID:Vycc0U+3
>>2そうですかww

>>3美味いですか?丸飲みなんで分かんねえですww

>>4負け犬っつーより負け犬ですね。あ、どっちも同じかw
なんですかこのスレ……。小説かなんかについて語り合う的なものですか?

6 :ヒョエー:2010/05/08(土) 22:02:20 ID:aSWUbiR1
分けてくれ バッキバキになりたい

7 :1:2010/05/08(土) 22:02:40 ID:Vycc0U+3
>>5やべ、間違えた

×負け犬っつーより負け犬ですね。○負け犬っつーより負け組ですね。



8 :1:2010/05/08(土) 22:04:27 ID:???
>>6
分けてくれ…。とは何をですか?もしや精神安定剤…。

9 :名無しさん:2010/05/08(土) 22:05:02 ID:???
test

10 :ヒョエー:2010/05/08(土) 22:09:47 ID:aSWUbiR1
カリフォルニアでは鬱病やいろいろその他もろもろなひとのために
医療用の大麻の使用が認められているんだ
その点日本のハトポッポ政権はそういった患者の方々にとても優しくないと言える
いや とてつもない苦痛を与えていると考えるべきだ 
というか俺に苦痛を与えていると考えるべきだ 真面目でまともな日本社会が憎い! (@@;

11 :小結 ◆/KOMU/uMio :2010/05/08(土) 22:33:30 ID:UOwVKIW1
  K_
 ( @ @)
 ( ∪▽∪<俺今月2〜4回くらい精神科言ってるけど>>1はどのくらいのペースで行ってる?
 (_)_)

12 :名無しさん:2010/05/08(土) 22:36:33 ID:h+g51P9N
なんで登校拒否?

13 :1:2010/05/09(日) 00:39:47 ID:???
>>11二、三週間に一度くらいのペースですね。

>>12鬱病で、ではあるんですがクラスの雰囲気でしょうかね…。
一年の時はなかなかいい雰囲気のクラスだったんですが、二年になるといかにも「今時の人」って感じの人がクラスに集まって…。
もう煩いのなんのって…。 


14 :名無しさん:2010/05/09(日) 00:59:30 ID:???
君みたいなコこそ「今時の人」って気がする。煩わしくはないけど。

15 :1:2010/05/09(日) 18:31:37 ID:???
>>14それはやっぱ文面からでしょうか?実際はそんな部類の人間じゃあないんですが…。

16 :14:2010/05/09(日) 18:57:22 ID:???
いや文面じゃなくて
「メンヘラ(鬱病)で登校拒否で2ちゃんにスレ立てて全レスしてる中学生」
って世間的にはある意味でトレンディな存在なんじゃないかと思って。狙ってやってるわけじゃないのはもちろんわかってるけど。

17 :1:2010/05/09(日) 20:19:34 ID:???
>>14ああ、なるほど。…サーセン。
ご指摘ありがとうございます。

でもタイトルが「質問ある?」なんで質問して下さった人には返さないと駄目なんじゃ…(言い訳サーセン)

18 :名無しさん:2010/05/14(金) 14:04:34 ID:???
tes

19 : :2010/05/16(日) 14:17:40 ID:???
 

20 :名無しさん:2010/05/23(日) 22:07:34 ID:???
a

21 :名無しさん:2010/05/24(月) 18:52:14 ID:???
0

22 :名無しさん:2010/05/24(月) 21:08:57 ID:???
中3のガキは糞して寝ろ。って冗談で、

中3だと部活動に専念したり、勉強したり、一番青春を謳歌できる時期じゃないか。
もったいないぞ、元気なら充実した生活を送ったほうが、絶対いいよ。

23 :名無しさん:2010/05/24(月) 21:13:06 ID:gb5eg3wa
メキシコ行きたい


24 :名無しさん:2010/05/24(月) 23:47:01 ID:4RHAnDQO
何年もひきこもってるダメ人間の兄が小学生の妹にチンカスだらけのチンポを舌で掃除するように強要するシチュのあるエロマンガをZIPでください
ついでに妹を犯して処女を奪う展開ならなおさらいいです

25 :名無しさん:2010/05/28(金) 23:15:04 ID:???
test

26 :名無しさん:2010/05/29(土) 14:24:42 ID:???
ここでうつ病で真剣に悩んでいる人いる?

うつ病の原因の一つとして、首と足が悪いとの結果が出ている。
軽症うつ程度で病院に行く必要はない。
薬漬けになり、よけい症状を悪化させてしまうケースがあると言われている。

27 :名無しさん:2010/05/29(土) 18:17:52 ID:???
0

28 :名無しさん:2010/05/31(月) 23:51:46 ID:???
0

29 :名無しさん:2010/06/02(水) 13:34:10 ID:???
0

30 :名無しさん:2010/06/04(金) 16:49:52 ID:???
0

31 : ◆C7swIUbCls :2010/06/04(金) 20:29:54 ID:???
練習

32 :(^_^) ◆C7swIUbCls :2010/06/04(金) 20:32:08 ID:???


33 :午前2時をカオスがお伝えします**:2010/06/06(日) 14:46:10 ID:n0U/cSf9
wwww

34 :名無しさん:2010/06/07(月) 17:43:39 ID:???
0

35 :名無しさん:2010/06/08(火) 21:39:24 ID:5u+pnKuc
勝手なこと言わせてもらうと勉強してれば登校してなくてもいいんじゃね。
俺なんて今日は技家の教師と軽い喧嘩になった。意味もなく、、、。
さりげなく強ぇんだよ、バックとるのがうめぇ。超うめぇ。

36 :名無しさん:2010/06/08(火) 21:42:44 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=0zP_GVQKxu4

37 :名無しさん:2010/06/08(火) 23:54:07 ID:d7j77+cR
人生いろいろさ(´・ω・`)

38 :名無しさん:2010/06/09(水) 22:21:02 ID:???
まったくどいつもこいつも
くそったれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜

39 :在日本統一朝鮮共和党 :2010/06/09(水) 22:26:00 ID:???
ネット右翼にはなるなよ

40 :名無しさん:2010/06/10(木) 00:07:53 ID:Kk7Fa95r
ネット右翼なショタがおっとり系の在日朝鮮人のお姉さんに筆下ろしされるエロマンガください

41 :1:2010/06/10(木) 01:41:49 ID:???
なんか久々に来たら書き込みが増えとるww

42 :名無しさん:2010/06/10(木) 01:44:49 ID:???
http://11.dtiblog.com/t/tkn/file/2008_06_03_1115_shaka_yumiko_07.jpg
http://www.av-opera.jp/images/works/oprd/oprd035/oprd035jl-10.jpg

43 :名無しさん:2010/06/10(木) 08:30:04 ID:???
0

44 :名無しさん:2010/06/10(木) 09:07:17 ID:???
股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスし
て、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした
女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか
答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、
男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を
産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女
懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股
を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、
私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女が
なぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ
売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセッ
クスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落と
した女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なの
か答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、
男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を
産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女
懐胎なのか答えろ売女!股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!
股を開いて、男とセックスして、私生児を産み落とした女がなぜ処女懐胎なのか答えろ売女!

45 :名無しさん:2010/06/10(木) 13:11:56 ID:???
一日何回しごいているの? お姉さんに教えて頂戴。

46 :1:2010/06/10(木) 14:13:32 ID:???
>>45サーセン女ですwww

47 :名無しさん:2010/06/10(木) 20:06:48 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<>>1 付き合ってください・・・・・と
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

48 :名無しさん:2010/06/10(木) 20:14:34 ID:???
頭ずれたorz・・・・・
まじめにこういうのなんかどうだい?
http://www.hayaoki-shinshin.jp/

49 :名無しさん:2010/06/10(木) 20:19:45 ID:RZY8ynUI
いきなりすまん。
>>1の家ってやっぱり引きこもりやすい家なの?二階建てで部屋にはかぎ付きとかさ。


50 :名無しさん:2010/06/10(木) 20:41:21 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<>>47 ×半角スペース ○全角スぺース・・・・・と
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

51 :1:2010/06/10(木) 20:50:13 ID:???
>>49うち基本、風呂とトイレしか鍵ついてないんですよね…。

まあ、一軒家で二階建てではありますが…。

小学生の頃はよくトイレに引きこもってましたが、ドライバー使えば簡単に開けれましたから…。

52 :名無しさん:2010/06/10(木) 21:32:33 ID:???
>>51
大小という言葉からおちんちんのことを思い浮かべる人っけ不潔だと思う
近寄らないで

53 :1:2010/06/10(木) 21:43:19 ID:???
>>52し、思春期でサーセン!!ww
でも現実的に考えて近寄ることはできないんで安心して下さい。

ところでネット右翼ってなんですか?

54 :名無しさん:2010/06/10(木) 21:49:06 ID:???
0

55 :名無しさん:2010/06/10(木) 21:52:14 ID:???
>>1
http://adelkrone.blog87.fc2.com/

56 :神聖引き篭もりネット右翼乙:2010/06/10(木) 22:00:12 ID:???
普段の日は何やってんの

57 :名無しさん:2010/06/11(金) 02:19:39 ID:???
サーセンサーセンっていちいちうっとうしいな

58 :名無しさん:2010/06/11(金) 14:09:59 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<>>47 ありがとうございます
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


59 :名無しさん:2010/06/11(金) 14:11:53 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< 間違えた・・・>>50ありがとう
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

60 :在日本統一朝鮮共和党 :2010/06/11(金) 14:32:30 ID:???
>>53こんな奴のことだよ。
http://www.youtube.com/watch?v=VsnigVEIW9w
http://www.mensfaq.com/en/blog/

61 :名無しさん:2010/06/19(土) 09:02:49 ID:???
>>57
そんな事は聞いてない。
そんな屁理屈は一切聞いてないよ。
身体の調子はどうなんだって聞いてんだろ?
どこも悪くないんだろ?

62 :名無しさん:2010/06/19(土) 09:36:24 ID:???
>>61
来るのが遅いよw
>>1がまだこのスレのこと忘れてなければまた来るかもしれないけど、間が空きすぎ。
中学生なんて飽きっぽいんだからマメに構ってやらないと駄目だって。

63 :1:2010/06/19(土) 11:37:38 ID:???
>>60ありがとうございます。

(´・ω・`)…>>62


64 :名無しさん:2010/06/19(土) 19:10:56 ID:???
たまにはよぉーageもぉよぉー必要ぢょなぁーうんうん

65 :名無しさん:2010/06/19(土) 19:12:48 ID:???
これがぁageの信ずウイじゃぁ

66 :名無しさん:2010/06/19(土) 19:14:08 ID:???
ageこそがおお礼の占め英!!!!!!!

67 :名無しさん:2010/06/19(土) 19:15:27 ID:???
ageageオず馬ウェイウェイウェイ

68 :名無しさん:2010/06/19(土) 19:18:44 ID:???
ageッてのわよぉなんだっけなぁ年齢だっけぇなぁ芋随分ぼぉうけっちぃ待ったぬぁ

69 :名無しさん:2010/06/19(土) 19:21:12 ID:???
ageはよぉちぃようだいおなうぼぉんこそよおひつ

70 :名無しさん:2010/06/19(土) 19:23:10 ID:???
ソいごぉ打鍵どぉよぉage手の輪ぁようっやっぱえりぃいぃもぬだぁ阿波

71 : ◆Icry.UUGEE :2010/06/19(土) 19:39:00 ID:???
 人
(´⊰`)<てう

72 : ◆Icry.UUGEE :2010/06/19(土) 19:40:35 ID:???
 人
(´⊰`)<やれやれ目を離すとお子様で溢れかえるンね

73 :名無しさん:2010/06/21(月) 18:27:56 ID:???
>>1は学校に戻る気はあるの?

74 :1:2010/06/21(月) 19:38:44 ID:???
>>73
少しは行ってるんですけどね…。
そろそろ出席日数がやばいですし…。

75 :名無しさん:2010/06/21(月) 21:47:28 ID:YHQ/zXTg
義務教育だからほっといても卒業させるでしょ
だから大丈夫

76 :1:2010/06/22(火) 07:21:55 ID:???
>>75
あ、高校のことっス。

77 :名無しさん:2010/06/22(火) 08:45:13 ID:???
へ?中3じゃないの?

78 :小結 ◆/KOMU/uMio :2010/06/22(火) 16:26:40 ID:???
  K_
 ( @ @)
 ( ∪▽∪<なんだ嘘つきか
 (_)_)

79 :名無しさん:2010/06/22(火) 18:56:45 ID:???
>>76
どういうこと?

80 :名無しさん:2010/06/22(火) 19:00:15 ID:???
わっかりますぇ〜ん

81 :1:2010/06/22(火) 21:55:37 ID:???
え〜と、俺今中3なんですね、それでこれ以上休んだら出席日数関係して
高校まともなとこ行けなくなるってことです。

まあ頭駄目なんでどっちにしろ駄目ですがww



混乱させちゃってすいませんm(__)m

82 :名無しさん:2010/06/23(水) 01:36:19 ID:???
高校なんて行かなくていい
高認とってF欄大いけばいいじゃん

83 :名無しさん:2010/06/23(水) 02:08:35 ID:???
>>81
中卒は色々不便だから高卒認定とりなさぁい♡
話はそ・れ・か・ら・よ♡

84 :名無しさん:2010/06/23(水) 16:15:22 ID:???
てすとだお
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1276830563/

85 :名無しさん:2010/06/24(木) 14:52:49 ID:???
http://up3.viploader.net/tv/src/vltv003560.jpg

86 :1:2010/06/26(土) 08:20:06 ID:???
>>85
あら、かわいいww

87 :名無しさん:2010/06/28(月) 20:22:25 ID:???
0

88 :たいがーたにぐち:2010/06/28(月) 23:38:51 ID:???
よしよし

89 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:48:10 ID:???
http://www.age2.tv/rd05/src/up7225.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u60046.jpg

90 :1:2010/06/29(火) 09:46:54 ID:???
>>89
な、なんて簡単そうな仕事!え?これマジですか。


いざとなったらこれして働こうマジだったら…。

91 :名無しさん:2010/06/29(火) 22:34:33 ID:???
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_081124145341_1.htm

92 :名無しさん:2010/07/02(金) 14:23:30 ID:???
0

93 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:18:31 ID:???
http://momi.momi3.net/momi/src/1278083327182.jpg

94 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:38:13 ID:???
ttp://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto004839.jpg
ttp://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto004838.jpg


95 :名無しさん:2010/07/13(火) 14:43:41 ID:???
0

96 :1:2010/07/14(水) 14:38:24 ID:???
最近URLばっかりなのは気のせいでしょうか・・・?w

97 :名無しさん:2010/07/16(金) 17:51:51 ID:???
>>1
まんこorちんこうp
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1274969950/l50

98 :名無しさん:2010/07/17(土) 00:37:49 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=NmYxkDa6Jxg
ttp://www.youtube.com/watch?v=zD8z2sHraDc
ttp://www.youtube.com/watch?v=Kg3FL4Gec4M

99 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:53:55 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=8erqB017-c0
http://www.youtube.com/watch?v=CA4jmwmPMkg

100 :名無しさん:2010/07/19(月) 13:45:00 ID:???
 +                    +
          --彡 ̄ ̄\/\
    +    / 彡   _∧ミ`\ +
         /  ,彡´ ̄:::::::::\ヾi》》|
        |  |::::::::::::::::::::::::::| |≠ |   + 
 +      /  |:⌒::::::::::::⌒:::::| |\/     この糞スレ(↓)立てたスレ主”† 大魔王ゾーマ † ◆VKIF8WZmG6”も
     /《ヾ彡/:/・\::/・\::| \i\   糖質気味というかメンヘラ気味というか厨二病で
     ゝ__彡 |.:::⌒(__人__)⌒::|\ミ ソ    ちょっとおちょくるとファびょるのがすっげーマジで超ウケルwwwwwwwwwwwwwww
   +  \《 | \::::トェェェイ:::::/ |__> 丿    http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1275804264/
       ミ  \.ゝ. `ー'´   《ミ| ./     http://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1275796719/
       >___\  `´  `--´        http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1274444577/
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
 ──┐ ─ /ヽヽ /_  /__ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   / ─ /  / ̄ / /  /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  \  __ノ     _ノ  _ノ  / | ノ \ ノ L_い o o

101 :名無しさん:2010/07/20(火) 17:48:10 ID:???
0

102 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:36:26 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=7lcv0uMa35w
http://www.youtube.com/watch?v=RINU0A2mtwY

103 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:41:25 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=w0wVctS36TQ
http://www.youtube.com/watch?v=zx-QPuvCfE4

104 :名無しさん:2010/07/25(日) 11:17:26 ID:???
0

105 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:03:51 ID:???
http://livedoor.2.blogimg.jp/amplit-picture/imgs/7/9/793bd4fc.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=eA0Z-6Kp2M0

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)