2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしよう助けて

1 :名無しさん:2010/05/07(金) 18:52:39 ID:peBE0GeY
俺は中1の男子だ
この前エロ画像を二人の友達にPSPで渡したんだが
その二人の友達が外で見ていたらしく
その画像を見ている所を同じクラスの女子にバレたっぽい
その時友達Kは大人からもらったと言ったのだが
もう一人の友達SはOO(俺)から貰ったと言ったらしく
俺が渡したということがバレた
みんなどうしたらいい

2 :harakiri:2010/05/07(金) 18:58:46 ID:???
 人
(´3`)<うぜーの大馬鹿野郎!!!!!!!!111111111

3 :名無しさん:2010/05/07(金) 19:08:58 ID:agcerTD/
俺も中学だが授業中に普通にアダルト会話してるよ
俺の学校に転校しなさい

4 :名無しさん:2010/05/07(金) 19:13:23 ID:agcerTD/
後、ウチの学校はアダルト用語でボケを繰り出す事もある
エロい=キモイ ではない
エロい=一種のキャラ である

5 :名無しさん:2010/05/07(金) 21:23:10 ID:peBE0GeY
>>3
たしかにそんなに気にすることないか
ありがとう

6 : ◆H74ChingXI :2010/05/07(金) 22:01:53 ID:??? ?2BP(1960)

 人
(´3`)<中学生にはこの状況を突破する性能など!トテモ気の毒なプッシー知らず……しかし無駄死にではないかもだ。

7 : :2010/05/11(火) 14:01:27 ID:???
 

8 :名無しさん:2010/05/14(金) 14:30:32 ID:???
高城剛

9 : :2010/05/16(日) 14:26:18 ID:???
 

10 :名無しさん:2010/05/24(月) 11:47:05 ID:???
a

11 :名無しさん:2010/05/28(金) 00:53:07 ID:???
2

12 :名無しさん:2010/05/31(月) 22:38:22 ID:???
8

13 :名無しさん:2010/06/05(土) 11:24:44 ID:???
de

14 :名無しさん:2010/06/10(木) 21:37:37 ID:???
死ね

15 :名無しさん:2010/06/10(木) 21:41:08 ID:???
shine

16 :名無しさん:2010/06/14(月) 11:35:11 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)