2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オフ板】宇宙犬【人に会えません】

1 :宇宙犬:2010/07/27(火) 20:34:08 ID:???P
ここ二ヶ月で30回ぐらい募集したのに
二回しか人に会えません。
オフ板なんてそんなもんでようか。

2 :宇宙犬 ◆Jx1Vgc1Dso :2010/07/27(火) 20:40:06 ID:???P
オフ会初心者の宇宙犬ともうしますが、禿げてるのは勿論、口も臭い42歳death。突発でオマンコちゃん達を誘ってますが、どうにもオフ会が成立しません。
どうしたら良いでしょうか、教えてください。

3 :宇宙犬 ◆SsvzxTpmVk :2010/07/27(火) 20:43:50 ID:???P
なんだか、行く場所、いく場所、避けられる〜♪
若い子の言葉わからない〜♪
「ヤバイ」とかうまくつかえない〜♪

4 :宇宙犬 ◆SsvzxTpmVk :2010/07/27(火) 20:45:46 ID:???P
oh!yeah!

oh!yeah!

早く、貴方と出会いたい〜♪

5 :音速の名無しさん:2010/07/27(火) 21:09:02 ID:JHCPbLKfP
後藤真希大好き?

6 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/07/27(火) 21:16:22 ID:???O
地球犬になれば良いよ

7 :小結 ◆/KOMU/uMio :2010/07/28(水) 04:42:38 ID:tR0P6KbkP
  K_
 ( @ @)
 ( ∪▽∪<>>7ラッキーセブンはここにあるぜえ
 (_)_)

8 :宇宙犬 ◆SsvzxTpmVk :2010/07/28(水) 08:38:29 ID:???P
おはヨーグルト♪

なんのことかサアッパリ南野ようこdeath.YO!

あさだちんこからオナヌーに以降ですよ。

9 :宇宙犬 ◆SsvzxTpmVk :2010/07/28(水) 08:46:30 ID:???P
先日、mixiの30代のオフ会に行ったら、

幹事グループの体育会系営業オヤジに

「おめえ、ノリがワリィよ、もっと喋れよ〜」

と何度も言われてしまいました。あの人死んでくれないかな〜♪

またトラウマ増えちゃったYO!

10 :宇宙犬 ◆SsvzxTpmVk :2010/07/28(水) 09:05:44 ID:???P
先日、音速さんと同じ日にデビューしたというかたに会ったんじゃけど、今思えば、あれが音速の薔薇美さんではなかったのかとも思うんですが、違いますYOね?

11 :宇宙犬 ◆SsvzxTpmVk :2010/07/28(水) 09:10:35 ID:???P
進撃の巨人2巻を読んだ。なんかテンション落ちてきたな〜♪

12 :宇宙犬 ◆SsvzxTpmVk :2010/07/28(水) 14:37:46 ID:???P
コブクロの「いつまでも変わらぬ愛を」のカバーがダサすぎてゲロを吐きそうです。
なんだよあのクソアレンジは。

13 :宇宙犬 ◆SsvzxTpmVk :2010/07/29(木) 10:48:38 ID:???P
雨deathね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)