2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱいぱるだよー(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k Part2

1 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 20:58:25 ID:???0
【前スレ】
ぱいぱるだよー(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1277743687/

2 :ちんたぽんた ◆45mcIvvQsV.z :2010/07/25(日) 21:41:40 ID:zhCv59yQ0
         ____
        /⌒   ー \
       / (●)  (●) \  +
     / :::::⌒(__人__)⌒:::::ヽ
      |     |r┬-|    |  +
.      \_   `ー'´   _,/
      /            \     +
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | 
   _(,,)    2Get!  .(,,)_
  /  |             .|  \
/    |_________|   \

3 :(^ ω^) ◆lridSr1b9w :2010/07/25(日) 22:01:37 ID:???P
 (^ ω^)ぱいぱるタン のし!

4 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 00:15:17 ID:???0
         ヘ  o ,   __,   /  ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´        /  ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   ___/ __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                          ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ペンヨン様が華麗にPen4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
バタイメルとバタルチュー教えてくださいm(_ _)m

5 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 01:58:12 ID:???0
(´・ω・`)ノシ ぱいぱる〜
(´・ω・`)1000おめお

6 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/26(月) 02:01:34 ID:???0
>>1
スレ立ててもらってありがとうだお!(´・ω・`)

>>2
2getおめだお(´・ω・`)

>>3
いらっしゃいー(´・ω・`)

>>4
バタイメルとバタルチューってなんだお?(´・ω・`)

7 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/26(月) 02:02:33 ID:???0
>>5
新スレいらっしゃいー(´・ω・`)ノ
1000だれが取ったんだろうなあお・・・(´・ω・`)
うれしいお!(´・ω・`)

8 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 02:03:30 ID:???0
>>7
(´・ω・`)でもぱいぱる具合悪いのに深夜に起きて大丈夫かお?
(´・ω・`)漏れ心配お・・・・。

9 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/26(月) 02:07:07 ID:y1nTBmF3P
    ,-∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / 新スレおめよ
  ノ '、 , 、 _, ' / /  ぱいぱる、がんばれ
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

10 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/26(月) 02:07:55 ID:???0
>>8
さっきまで少し寝てたお・・・(´・ω・`)
なんか気を紛らわしてないとつらいからお・・・(´・ω・`)

>>9
コヨさんありがとうだお!(´・ω・`)

11 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 02:11:56 ID:???0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) )) ぱいぱる元気だせよ〜♪
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   ( ・ω・ ) )) 元気がでる踊りだお〜♪
 (( ( つ ヽつ、  ♪
   〉    ) ))♪
  (__ノ^(_)


(´・ω・`)気晴らしになるかわからんが踊ってみたお

12 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/26(月) 02:13:28 ID:???0
>>11
なんだおw面白いお(´・ω・`)
名無しさんは今日はお休みなのかお?(´・ω・`)

13 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 02:17:00 ID:???0
>>12
(´・ω・`)今日は仕事だお・・・。
(´・ω・`)ぱいぱるが心配で起きてたお
(´・ω・`)元気でたかお?

14 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/26(月) 02:18:48 ID:???0
>>13
仕事かお・・・(´・ω・`)
ごめお・・・、大丈夫かお?(´・ω・`)
元気出たお!(´・ω・`)

15 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 02:21:06 ID:???0
>>14
(´・ω・`)うんお、大丈夫だお
(´・ω・`)少しでも元気になってよかったお。安心したお
(´・ω・`)でも漏れの睡魔が限界だお。寝るお。
(´・ω・`)ノシ明日もまた来るお

16 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/26(月) 02:22:42 ID:???0
>>15
ゆっくり休んでおー(´・ω・`)
いい夢見てねお(´・ω・`)
また待ってるお!(´・ω・`)

17 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 02:23:00 ID:???0
>>15
お前今日から岡山太郎って名前な

18 :ちんたぽんた ◆45mcIvvQsV.z :2010/07/26(月) 22:45:52 ID:ELIou6Y90
今日は元気か?ぱいぱる

19 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/26(月) 23:07:47 ID:???0
>>18
いらっしゃいー(´・ω・`)
なんとかですお(´・ω・`)

20 :ちんたぽんた ◆45mcIvvQsV.z :2010/07/26(月) 23:15:55 ID:ELIou6Y90
そりゃ良かった
暑いから何するのも鬱陶しいね

21 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/26(月) 23:52:29 ID:???0
>>20
猛暑だおね(´・ω・`)
茨城の方は雷雨がすごかったみたいだお(´・ω・`)

22 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 23:53:13 ID:???0
(´・ω・`)ノシ ぱいぱる〜
(´・ω・`)今日も暑かったお

>>17
(´・ω・`)お?岡山太郎かお?なかなかいい名前おな

23 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/27(火) 00:07:00 ID:???0
>>22
いらっしゃいー(´・ω・`)ノ
あつかったねー(´・ω・`;)

24 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 00:14:33 ID:???0
>>23
(´・ω・`)中はクーラー効いてるからいいんだけど
(´・ω・`)外でたら暑すぎでばてたお・・・。
(´・ω・`)ぱいぱる今日は調子どうだお?

25 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/27(火) 00:17:15 ID:???0
>>24
モアモアしてあっちいかったね(´・ω・`;)
これから夏バテしないように気をつけないとね(´・ω・`)
調子の方はぼちぼちだお・・・(´・ω・`)

26 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 00:36:34 ID:???0
>>25
(´・ω・`)暑いの苦手お。まだ冬のほうがいいお
(´・ω・`)ぼちぼちかお。でも悪くないならいいお!
(´・ω・`)ぱいぱるは暑いのと寒いのどっちが好きお?

27 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/27(火) 01:03:31 ID:???0
>>26
うーん、どっちも好きな所があるおね・・・(´・ω・`)
昔は釣りが好きだったから夏の方が好きだったお!(´・ω・`)
でも今は体が冷えにくいって理由で夏の方が好きかなあお・・・(´・ω・`)
でも冬の冷たい空気も好きだお!(´・ω・`)

28 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 01:13:33 ID:???0
>>27
(´・ω・`)夏は暑いのは嫌だけどヒグラシ(?)だったけお
(´・ω・`)あの夕方の虫の鳴き声がすきだお
(´・ω・`)冬の冷たい空気は漏れも好きだお
(´・ω・`)ってかどっちも好きだおw

29 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/27(火) 01:17:15 ID:???0
>>28
キャンプに行くとよく鳴いているんだなあおw(´・ω・`)
夕方〜夜って感じでぼくもあの泣き声好きだお(´・ω・`)
冬の冷たい空気は心洗われるようで好きだお(´・ω・`)
名無しさんも好きなんだおねw(´・ω・`)
コテ付けてみたらどうかなあお・・・(´・ω・`)

30 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 01:24:16 ID:???0
そこで「岡山太郎」ですよ。

31 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 01:25:14 ID:???0
>>29
(´・ω・`)一番嫌いなのは季節の変わり目かお
(´・ω・`)毎年風邪引くからなお
(´・ω・`)お?コテかお。うーんお。名無しが一番落ちだけどなお
(´・ω・`)ぱいぱるはコテ付けてほしいのかお?

32 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 01:26:35 ID:???0
>>31
(´・ω・`)落ち着くんだなおだったおショボーン

33 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/27(火) 01:29:36 ID:???0
>>30
誰かの名前なのかお?(´・ω・`)

>>31
季節の変わり目は体調崩しやすいからなあお・・・(´・ω・`)
ぼくもいつも体調くずしてしまうお・・・(´・ω・`)
無理強いはしないけど付けてくれると嬉しいなお・・・(´・ω・`)

34 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 01:34:11 ID:???0
>>30
(´・ω・`)その名前なかなかいんだけどなお

>>33
(´・ω・`)ぱいぱるもそうかお!やっぱり風邪引きやすいお
(´・ω・`)じゃあ付けるお。どんな名前がいいかなーお
(´・ω・`)岡山太郎がいいかなお?

35 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/27(火) 01:36:47 ID:???0
>>34
名前は名無しさんの自由お!(´・ω・`)
ぼくは じーじょ(´・ω・`) を考えてたお・・・(´・ω・`)

36 :じーじょ(´・ω・`) ◆bra9lNq7YR.f :2010/07/27(火) 01:40:09 ID:???0
>>35
(´・ω・`)いいコテ名だお
(´・ω・`)それにしようかなお・・・。じーじょ(´・ω・`)にするお

37 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/27(火) 01:47:20 ID:???0
>>36
かっこいいお!(´・ω・`)

38 :じーじょ(´・ω・`) ◆bra9lNq7YR.f :2010/07/27(火) 01:50:29 ID:???0
>>37
(´・ω・`)そうかお?
(´・ω・`)これからもよろしくだお!ぱいぱる
(´・ω・`)睡魔が限界だお・・・。寝るお・・。
(´・ω・`)ノシまた来るお〜。おやすみだお

39 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/27(火) 01:53:14 ID:???0
>>38
おやすみーだお(´・ω・`)
いい夢見てお(´・ω・`)

40 :オフィニー ◆offneet/rE :2010/07/27(火) 10:58:13 ID:gIaWdERA0
ばいばる新スレおめお( ´ω`)!!
今仕事中だけど誰もいなくてやる気しねえお!

41 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:19:00 ID:???0
>>40
今日は仕事なのかお?(´・ω・`)
また火木になったのかお?(´・ω・`)

42 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/27(火) 15:20:48 ID:???0
暑いおね(´・ω・`)

43 :オフィニー ◆offneet/rE :2010/07/27(火) 15:51:38 ID:gIaWdERA0
>>41
先週か夏季休暇で休みだっただけだお( ´ω`)!
ずっと火木だおーww
職場は冷房で涼しいおw


44 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/27(火) 15:53:05 ID:???0
>>43
エンジョイしてるんだなあお・・・(´・ω・`)
クーラーのある職場うらやましいお(´・ω・`)

45 :オフィニー ◆offneet/rE :2010/07/27(火) 16:14:13 ID:gIaWdERA0
>>44
エンジョイという程でもねおー( ´ω`)!w
ただ明日か明後日かパソが届くのが楽しみおーん♪
クーラーはいいおな、ぽれ前にあってもつけない職場があって夏は最悪だったおww

ばいばる何してるんお?

46 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/27(火) 16:32:11 ID:???0
>>45
なんお!?(´・ω・`)
新しいパソコン結局買ったんおか?(´・ω・`)
なにもしてないお・・・(´・ω;`)

47 :オフィニー ◆offneet/rE :2010/07/27(火) 16:54:20 ID:gIaWdERA0
>>46
買ったお( ´ω`)!!
http://h50146.www5.hp.com/directplus/personal/promotions/notebooks/100701_dv6ict_sum_campaign_sta/
この59800円のやつをヤフオクで5万で買ったお!

今日はリハビリもないんお??

48 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:11:32 ID:???0
>>47
新品?

49 :オフィニー ◆offneet/rE :2010/07/27(火) 17:19:31 ID:gIaWdERA0
>>48
新品だお( ´ω`)!!

50 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:29:22 ID:???0
>>49
いい買い物したな
7は快適だし

51 :オフィニー ◆offneet/rE :2010/07/27(火) 17:38:45 ID:gIaWdERA0
>>50
おうお( ´ω`)!
さんくすお!
7は使ったことないけど職場のVistaより上だからwktkだおwww

52 :じーじょ(´・ω・`) ◆bra9lNq7YR.f :2010/07/27(火) 21:25:42 ID:???0
(´・ω・`)ノシ ぱいぱる〜
(´・ω・`)元気か〜?

53 :ちんたぽんた ◆45mcIvvQsV.z :2010/07/27(火) 21:29:30 ID:44QnpVhh0
「じーじょ」って名前、「ちんたぽんた」と比べ物になんないくらいカッコ良すぎるだろ

54 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/27(火) 21:54:22 ID:lXO9bypvP
>>51
(´・ω・メ)bおめよ
新しいパソはケア忘れずにねww

>>53
(´・ω・メ)おれは可愛くて好きだぜ、ちんたぽんた

55 :(^ ω^) ◆lridSr1b9w :2010/07/27(火) 22:52:01 ID:???P
( ´ ω`)ちんたぽんたかけええええええええええ!

56 :ちんたぽんた ◆45mcIvvQsV.z :2010/07/27(火) 23:15:24 ID:44QnpVhh0
>>54-55
(^ ω^)、コヨーテ(´;ω;`)

57 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/27(火) 23:51:59 ID:lXO9bypvP
>>56
 ∧...∧
彡^ ェ^〉b

58 :オフィニー ◆OFFNEE//NA :2010/07/28(水) 00:50:23 ID:yBXYY4gjP
>>54
さんくすお( ´ω`)!
今日1980円で10年もつウイルスソフトかってきたお!!

59 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 01:15:46 ID:???0
何その怪しげなソフト

60 :オフィニー ◆OFFNEE//NA :2010/07/28(水) 01:40:01 ID:yBXYY4gjP
>>59
ソースネクストの3990円→1980円特別パッケージだお( ´ω`)!
ちゃんと店のおっさんにも相談したからおkだお!

61 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/28(水) 02:43:49 ID:???0
ごめお横になってたお・・・(´・ω;`)

>>47
お?ノートにしたんおか?(´・ω・`)
リハビリには行けなかったお・・・(´・ω・`)

>>52
いらっしゃいー(´・ω・`)
ごめお、ちょっと具合悪くて遅くなっちゃったお・・・(´・ω・`)

>>53
ちんたぽんた嫌かお・・・(´・ω・`)
ぼくはカッコイイと思うお!(´・ω・`)

>>60
そのセキュリティソフト大丈夫なんかお・・・(´・ω・`)
あまり変な所行かなければ大丈夫だと思うおが・・・(´・ω・`)

62 :オフィニー ◆OFFNEE//NA :2010/07/28(水) 03:20:28 ID:yBXYY4gjP
>>61
今のノートだおー( ´ω`)!!
調子悪いんおな、大丈夫かお?

セキュリティはベッキーのおすすめだから大丈夫お( ´ω`)キリッ!
2chは変なところに入るかなお・・・?

63 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/28(水) 03:34:50 ID:???0
>>62
ずっとノートだったんだおね!(´・ω・`)
あまりよくないけど、なんとか大丈夫お(´・ω・`)
2chとミクシしかネットはしないんおか?(´・ω・`)
変なアド踏んだりしなければ大丈夫じゃないかなあお・・・(´・ω・`)

64 :オフィニー ◆OFFNEE//NA :2010/07/28(水) 03:39:01 ID:yBXYY4gjP
>>63
そうだおー( ´ω`)!w
そうかお、無理すんなおー!
ぽれは2ch、ミクシがメインでたまにツイッタとフジ板物語くらいおなーww
一度2chで変な画像踏んでおかしくなって騒いだことはあったけど、、
むやみにうrl踏んだらいけないおな・・・w

65 :じーじょ(´・ω・`) ◆bra9lNq7YR.f :2010/07/28(水) 11:03:06 ID:???0
(´・ω・`)ぱいぱる具合悪かったのかお・・・。
(´・ω・`)よく休んでお。あんまり無理するなお

66 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/28(水) 13:18:17 ID:???0
>>64
専ブラで見てても踏んじゃったのかお?(´・ω・`)
ネットはほとんど2chとミクシなんだおねw(´・ω・`)
新しいパソ楽しみだねお!(´・ω・`)
新品が来る時はワクワクだなあお(´・ω・`)
今日のIDすごいお!(´・ω・`)

>>65
心配ばかりかけてごめんお・・・(´・ω・`)

67 :じーじょ(´・ω・`) ◆bra9lNq7YR.f :2010/07/28(水) 13:59:39 ID:???0
>>66
(´・ω・`)今日は調子はどうかお?

68 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/28(水) 14:25:33 ID:???0
>>67
あんまりよくないお・・・(´・ω・`)
喉が苦しいお・・・(´・ω・`)
でも、じーじょさんが来たから元気出るお(´・ω・`)

69 :じーじょ(´・ω・`) ◆bra9lNq7YR.f :2010/07/28(水) 15:09:11 ID:???0
>>68
(´・ω・`)喉が苦しいのかお・・。
(´・ω・`)つ○ のど飴やるお。これで少しはよくなるお!
(´・ω・`)漏れはいつも来るお!今日は仕事休みで資格の勉強してるお!

70 :(^ ω^) ◆lridSr1b9w :2010/07/28(水) 16:15:41 ID:???P
 (^ ω^)つ●

71 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/28(水) 21:02:14 ID:1rI1rcNk0
>>69
ありがとうだお(´・ω・`)
資格の勉強かお?(´・ω・`)
すごいお!(´・ω・`)
なんの資格を取ろうとしてるんだお?(´・ω・`)

>>70
お?これはなんですかお?
(´・ω・`)
つ●と

72 :じーじょ(´・ω・`) ◆bra9lNq7YR.f :2010/07/28(水) 21:12:10 ID:???0
>>71
(´・ω・`)お?ぱいぱる。
(´・ω・`)資格はMOSっていうパソコンの資格取ろうと思ってるお
(´・ω・`)今日はずっと横になってたのかお?

73 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/28(水) 21:46:46 ID:???0
>>72
MOSかお?難しい資格の名前だなあお・・・(´・ω・`)
具合が悪かったけど気分を落ちつけたくて海を見てきたお(´・ω・`)
でも横になってた時間が長いかもお・・・(´・ω・`)

74 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 21:54:05 ID:???0
>>73
(´・ω・`)海かお〜。いいなお〜。
(´・ω・`)気分は落ち着いたかお?
(´・ω・`)漏れも海行きたいお〜。

75 :じーじょ(´・ω・`) ◆bra9lNq7YR.f :2010/07/28(水) 21:54:46 ID:???0
>>74
(´・ω・`)コテ付け忘れたショボーン

76 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/28(水) 22:02:16 ID:???0
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up8400.jpg
雲ばっかりだったお(´・ω・`)

77 :じーじょ(´・ω・`) ◆bra9lNq7YR.f :2010/07/28(水) 22:04:19 ID:???0
>>76
(´・ω・`)でもほのぼのとしたいい海だお〜
(´・ω・`)心が安らぐお〜
(´・ω・`)ぱいぱる前も海の写真取ってなかったかお?

78 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/28(水) 22:07:26 ID:???0
>>77
77おめお!(´・ω・`)
うん、前も海の写真撮ったお(´・ω・`)
海は気持ちが安らぐおね(´・ω・`)

79 :じーじょ(´・ω・`) ◆bra9lNq7YR.f :2010/07/28(水) 22:12:52 ID:???0
>>78
(´・ω・`)海の景色もいいし波の音もいいお
(´・ω・`)ってかぱいぱるはもう実況板にこないのかお?

80 : ◆Neko/2/trs :2010/07/28(水) 22:17:58 ID:???P
|゚、 。`フ まいくろそふと おふぃす すぺしゃりすと
エクセル2002の上級は今…役に立つのかしら

81 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/28(水) 22:35:56 ID:???0
>>79
番組のスレは見てるけどレスまではあまりしなくなったお・・・(´・ω・`)
本当はもっと行きたいんだけどなあお・・・(´・ω・`)

>>80
ねこさんも持ってるのかお?(´・ω・`)

82 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/07/28(水) 22:37:18 ID:???0 ?DIA(144397)
(´・ω・`)

83 : ◆Neko/2/trs :2010/07/28(水) 22:40:17 ID:???P
|゚、 。`フ はいな、だいぶ前のものですが…

84 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 22:42:36 ID:???0
>>82

( ´・ω・)彡☆ぽか!ぽか!
  ⊂彡☆(´;ω;`)

85 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/28(水) 22:48:15 ID:???0
>>82
お?(´・ω・`)

>>83
すごいなあ・・・(´・ω・`)

86 : ◆Neko/2/trs :2010/07/28(水) 22:51:22 ID:???P
|゚、 。`フ 専門学校で半ば義務で受けたものですがー
いくつか資格取るのが進級や卒業の条件でして

87 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/28(水) 23:19:28 ID:???0
>>86
そうなんだあ(´・ω・`)
専門学校だと同時に勉強も出来るからいいねお!(´・ω・`)
ぼくは履歴書に書けるような資格ないお・・・(´・ω・`)

88 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/07/28(水) 23:20:19 ID:???0 ?DIA(144397)
>>84
何で殴るお(´;ω;`)

>>85
こんばんは(´・ω・`)

89 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/28(水) 23:28:30 ID:???0
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up8404.jpg
(´・ω・`)

90 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/28(水) 23:29:15 ID:???0
>>88
偽名いくないお(´・ω・`)

91 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/07/28(水) 23:31:12 ID:???0 ?DIA(144397)
>>90
偽名じゃねえお(`・ω・´)

92 :じーじょ(´・ω・`) ◆bra9lNq7YR.f :2010/07/28(水) 23:31:48 ID:???0
>>89
(´・ω・`)お?観覧車かおどこの遊園地だお?
(´・ω・`)しかしぱいぱるいろんなところにいくんだおね

93 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/28(水) 23:31:51 ID:/clHJHf2P
ばいばるだよー(´・ω・メ)

94 : ◆Neko/2/trs :2010/07/28(水) 23:35:10 ID:???P
|゚、 。`フ はいなー
…履歴書の資格欄が埋まるのは良いですが書き損じの確率が上がるのが悲しいです

95 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/28(水) 23:36:03 ID:???0
≧◇≦)<なんでカル代さんがいじめられてるんかい?

96 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/28(水) 23:41:09 ID:???0
>>91
カルピコ代理に改名したんじゃないのかお?(´・ω・`)

>>92
遊園地じゃないお・・・(´・ω・`)
病院の帰りに撮ってみたお(´・ω・`)

>>93
お?(´・ω・`)

>>94
履歴書は失敗しちゃうと書きなおしだから大変だお(´・ω・`)

>>95
デン・・・(´・ω・`)
(´・ω・`)・・・デン
デンデン!!(´・ω・`)

97 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/28(水) 23:44:31 ID:/clHJHf2P
ばーばるだよー(´・ω・メ)

98 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/28(水) 23:46:33 ID:???0
でーでるだよー(´≧◇≦メ)

99 : ◆Neko/2/trs :2010/07/29(木) 00:05:20 ID:???P
|゚、 。`フ まったくです…書く気力が一気に削がれる

100 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/29(木) 00:27:59 ID:???0
>>97
ば、ばーばる!!(´・ω・`)

>>98
でるでるでーるで!(´・ω・`)

>>99
一回うすく下書きする時あるお(´・ω・`)

101 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 11:06:29 ID:???0
ぼーくだよ(´・ω・`)

102 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 15:09:31 ID:???0
あたすだよ(´・ω・`)

103 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 15:23:33 ID:???0
俺だが(´・ω・`)

104 :ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k :2010/07/29(木) 15:36:01 ID:rKA3xRo80
>>101
まねっこかお?(´・ω・`)

>>102
お?(´・ω・`)

>>103
男前だお(´・ω・`)

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)