2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏と花火と県民の死体

1 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 22:39:59 ID:???0
死体だけどしゃべるよー

2 :県民:2010/07/24(土) 22:40:30 ID:???0
前スレの終わり方なんだよ
全然1000とか意識してなかったし

3 :県民:2010/07/24(土) 22:44:21 ID:???0
伊吹吾郎出過ぎだろ

4 :平面市道 ◆Shidon/eME :2010/07/24(土) 22:47:49 ID:???P
>>1

5 :県民:2010/07/24(土) 23:04:55 ID:???0
>>4
ヤリチン乙

6 :平面市道 ◆Shidon/eME :2010/07/24(土) 23:15:38 ID:???P
インターネッツこわっ

7 :まよ:2010/07/25(日) 00:36:07 ID:834hDK3cO
新スレおめでとう(≧ω≦)b

8 :夏川 ◆Arashi/bLM :2010/07/25(日) 01:51:52 ID:???P
はちといえばはったんちゅわん(*´∀`*)

9 :夏池:2010/07/25(日) 08:49:11 ID:???P
9と言えばキュ=(*´∀`*)⇒ン

10 :県民:2010/07/25(日) 10:44:59 ID:???0
あっつい
いつの間にか寝てたな

11 :県民:2010/07/25(日) 10:52:58 ID:???0
>>6
インターネッツは恐ろしいから3年ROMらないとダメだよ^^

>>7
マヨありがとう(∩´∀`)∩

>>8
はったんっちゃんもいいけど鮎ちゃんがいいよ(´∀`*)ポッ

>>9
小池ちゃんはいつも元気だねι(´Д`υ)アツィー

12 :県民:2010/07/25(日) 12:45:31 ID:???0
餃子だあ(^^)

13 :県民:2010/07/25(日) 13:33:19 ID:???0
さて
どっか冷房効いて金かかんないとこでもいくか( ; ; )

14 :県民:2010/07/25(日) 13:51:51 ID:???i
丸井なう
誰かかまってちゃん( ; ; )

15 :県民:2010/07/25(日) 15:57:39 ID:???i
なんだこの一日

16 :県民:2010/07/25(日) 21:03:35 ID:???0
また右手がしびれる
飲んで抑えるしかないのか

17 :県民:2010/07/25(日) 21:26:33 ID:???0
もう紳助はしゃべんなよ

18 :県民:2010/07/25(日) 21:36:50 ID:???0
なんだかとても牛丼が食いたくなったのですき家にいってこよう
みそ汁は用意して出よう

19 :県民:2010/07/25(日) 21:37:02 ID:???0
卵を切らしてるのが心残りだ

20 :県民:2010/07/25(日) 21:46:37 ID:???i
バイトの娘が和風美人だ
これで機械的でなければ

21 :県民:2010/07/25(日) 21:52:25 ID:???0
七味とってくんの忘れたああああああああ

22 :県民:2010/07/25(日) 21:55:45 ID:???0
しかもタイミングが悪かったのかちょっと固い。。。
吉野家のキャンペーンのほうがよかったのかしら

23 :県民:2010/07/25(日) 22:03:49 ID:???0
また大きいお友達のアイドルがひとり。。。
しかし6歳とは思えないほどしっかりしてるな

24 :県民:2010/07/25(日) 22:08:11 ID:???0
感情表現がちょっと芝居がかってるがな
もうクセだろう

25 :県民:2010/07/25(日) 22:09:14 ID:???0
めっちゃ可愛いなー
おじさん誘拐しちゃうぞー

26 :県民:2010/07/25(日) 22:12:43 ID:???0
ごちそうさまでした
なんだか想像してた味と違ったなあ。。。味覚がおかしくなってんのかな。。。

27 :夏川 ◆Arashi/bLM :2010/07/25(日) 22:15:34 ID:???P
芦田愛菜ちゃんは渡しませんよ><

28 :県民:2010/07/25(日) 22:24:00 ID:???0
もう牛丼を買うのはしばらくやめよう

29 :県民:2010/07/25(日) 22:24:29 ID:???0
>>27
連れてっちゃうぞーぐひひー

30 :県民:2010/07/25(日) 22:30:50 ID:???0
なんかお腹が変にいっぱいになって気持ち悪くなってきたし
もう牛丼ディス

31 :県民:2010/07/26(月) 00:23:46 ID:???0
諸々のFFプラグインから離れられなくてなんとなく敬遠してたGoogle Chromeを再度入れてみたが
確かにはええな。。。
しかもプラグイン的なもんもだいぶそろってきてんのね
これはさよならfirefoxかしら。。。

32 :県民:2010/07/26(月) 00:27:51 ID:???0
おい、もっと早く言えよ行ったのに><
http://www.ippudo.com/news/2010/05/252_2.html
いま吉祥寺スレ見てて知った

33 :県民:2010/07/26(月) 00:37:41 ID:???0
しかしまあ替え玉を何回できるかといえばせいぜい2回がいいとこだろう
そう考えると残念がるほどでもないか

34 :県民:2010/07/26(月) 00:37:57 ID:???0
ニコ生がくそ重い

35 :県民:2010/07/26(月) 00:40:42 ID:???0
パスケース買う
もうやばい

36 :県民:2010/07/26(月) 00:42:26 ID:???0
ICONICはなにあっさり坊主やめてんだよ
ひよってんじゃねえよ

37 :柏木:2010/07/26(月) 01:32:48 ID:???0
>>32
なんでもっと早く教えてくれなかったのけんけんちゅわむ><

38 :柏木:2010/07/26(月) 01:33:18 ID:???0
どーでもいいけど県民さんのせいで乙一GOTH読みたくなったどうしよう・・・

39 :県民:2010/07/26(月) 01:37:08 ID:???0
毎度毎度日曜に寝られないのもどうにかしろよ自分。。。

40 :県民:2010/07/26(月) 01:43:31 ID:???0
>>37
僕だって今知ったんだい><
知ってたら1回くらいは行ったのに><

>>38
実はジャンプノベルの時の記憶しかないのです。
だから、そこからすると乙一意外に村山由佳あたりもずいぶん出世したなあとか思うわけです

41 :県民:2010/07/26(月) 01:43:46 ID:???0
以外ね

42 :県民:2010/07/26(月) 01:44:14 ID:???0
冲方丁もだよなあ
ラノベ作家が直木賞候補になっちゃう時代か

43 :県民:2010/07/26(月) 01:50:25 ID:???0
候補じゃなくて受賞でしたかすげーなー

44 :柏木:2010/07/26(月) 01:52:52 ID:???0
エエエエエエエェ(´д`)ェエエエエエエエ

45 :県民:2010/07/26(月) 01:55:13 ID:???0
ああ、受賞は吉川英治文学新人賞のほうか><
もうグダグダ><

46 :県民:2010/07/26(月) 07:44:15 ID:???i
まだまだ続くよ

47 :県民:2010/07/26(月) 07:45:40 ID:???i
アスファルトの道端に立派なカブトムシとは

48 :県民:2010/07/26(月) 08:25:46 ID:???0
混む
コム

49 :県民:2010/07/26(月) 08:27:11 ID:???0
何を変えるべきか

50 :県民:2010/07/26(月) 16:17:34 ID:???i
電池の減りが早すぎる
何かがおかしい
裏でプロセスが残ってるんちゃうか

51 :県民:2010/07/26(月) 16:20:14 ID:???i
隣のやつウォシュレットなげえな
2分くらいやってるぞ

52 :県民:2010/07/26(月) 18:03:51 ID:???i
おわたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

53 :県民:2010/07/26(月) 18:05:23 ID:???i
湿気がぱねぇ(>_<)
ものすごい不快だな

54 :県民:2010/07/26(月) 18:47:58 ID:???i
パスケースってこんな高かったっけ。。。

55 :県民:2010/07/26(月) 18:50:11 ID:???i
管さんの言葉を借りれば、庶民は既に鼻血も出ない訳ですよ

56 :県民:2010/07/26(月) 20:00:15 ID:???0
もう帰る時間になると降ってるネタ飽きた

57 :県民:2010/07/27(火) 07:11:29 ID:???0
股関節が痛くて治らない

58 :県民:2010/07/27(火) 07:45:41 ID:???0
学生はもう夏休みか?

59 :県民:2010/07/27(火) 08:37:09 ID:???0
もう帰りたい( ; ; )

60 :県民:2010/07/27(火) 14:21:39 ID:???0
今日もひとり
スーフリ

61 :県民:2010/07/27(火) 14:21:52 ID:???0
すなわちいる意味なし

62 :県民:2010/07/27(火) 14:27:28 ID:???0
オラガオラガのガを捨てて、オカゲオカゲのゲになろう

63 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 18:30:13 ID:???0
毛流を作りましょう

64 :県民:2010/07/27(火) 19:00:27 ID:???0
僕と毛流見せっこしてくれる女子募集
kenmin@55mail.jp

65 :県民:2010/07/27(火) 20:02:53 ID:???0
ごく久しぶりに中本食った
明日のお腹が心配

66 :県民:2010/07/27(火) 20:04:00 ID:???0
そして寂しく帰路につきます
もちろんただいまを言う相手もいません

67 :夏池:2010/07/27(火) 20:11:02 ID:???P
おかえり(^o^)北極ラーメンいいなー

68 :県民:2010/07/27(火) 20:13:03 ID:???0
>>67
北極は明日の出勤が怪しくなるので食いません
今日は五目蒙古でした

69 :県民:2010/07/27(火) 20:21:08 ID:???0
夜の飲みじゃない外食が久しぶり
害shock

70 :県民:2010/07/27(火) 20:35:07 ID:???0
海荷は処女
桜庭ななみは非処女

71 :県民:2010/07/27(火) 20:40:08 ID:???0
夏になるとすいかの匂いがする人と鉛筆削りの匂いがする人が現れるのはなぜ

72 :県民:2010/07/27(火) 20:45:12 ID:???0
今日は月がやけに円くてやけにオレンジだ
明日落ちてくるな

73 :県民:2010/07/27(火) 20:45:50 ID:???0
ムジュラの仮面やりたくなった

74 :県民:2010/07/27(火) 21:13:39 ID:???0
南沢奈央はヤリマン

75 :県民:2010/07/27(火) 21:16:36 ID:???0
なんとNo.2
http://www.d-rights.com/profile.html

76 :県民:2010/07/27(火) 22:28:03 ID:???0
今日もチューペッター
緑色うめえ

77 :県民:2010/07/27(火) 22:28:19 ID:???0
チューペットはもうないんだよね

78 :県民:2010/07/27(火) 22:52:59 ID:???0
麦茶うめえ
ちくしょう

79 :県民:2010/07/27(火) 22:53:29 ID:???0
ツイッターと2ちゃんにマルチできたらいいのに
そんなツールないんか

80 :夏池:2010/07/27(火) 23:06:56 ID:???P
janeで書けるんじゃなかったっけ?
マルチはわからぬ><

81 :県民:2010/07/27(火) 23:17:53 ID:???0
いちよう最新版3.41使っとるけど
そんな機能はないような

82 :県民:2010/07/28(水) 00:24:49 ID:???0
楽天の男性総合ランキング見るとハゲに対する異常な怯えが見えて鬱

83 :県民:2010/07/28(水) 00:36:41 ID:???0
ありえへん裏ワイドで知音食堂が1位だ!!
でも倒産したんだよな。。。

84 :県民:2010/07/28(水) 00:37:04 ID:???0
知音はうまいもんなー

85 :県民:2010/07/28(水) 07:48:14 ID:???i
暑い
ぽんぽんに不安が

86 :県民:2010/07/28(水) 07:54:06 ID:???i
ざけんなババア

87 :県民:2010/07/28(水) 11:11:03 ID:???i
久々に色々言われてバタついた

88 :県民:2010/07/28(水) 14:14:28 ID:???i
死ねよふざけんなよ
中身を聞いてんだよタコが

89 :県民:2010/07/28(水) 14:17:44 ID:???i
信用問題
信用なし

90 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/28(水) 15:34:10 ID:???0
>>85
温かいものたべませう

91 :県民:2010/07/28(水) 19:11:46 ID:???i
バカばっか

92 :県民:2010/07/28(水) 19:13:36 ID:???i
>>90
昨日暖かい蒙古タンメンを食べたらこうなりました( ; ; )
今日はどうしよう

93 :県民:2010/07/28(水) 22:42:33 ID:???i
今日もMEN

94 :県民:2010/07/28(水) 23:18:25 ID:???i
しょんべんが爆発しそうなのだよ

95 :県民:2010/07/28(水) 23:20:41 ID:???i
家にじっといるよりましだ
はずだ

96 :県民:2010/07/29(木) 07:47:39 ID:???i
こういう天気の日は好きだ

97 :平面市道 ◆Shidon/eME :2010/07/29(木) 09:35:29 ID:???P
えー

98 :県民:2010/07/29(木) 10:20:54 ID:???i
>>97
1周年おめでとう☆〜(ゝ。∂)

99 :県民:2010/07/29(木) 10:23:10 ID:???i
朝からバタバタ
仕事してる風に見えるからありがたい

100 :県民:2010/07/29(木) 10:24:11 ID:???i
携帯規制かー
夏なのに盛り上がらないな

101 :県民:2010/07/29(木) 10:26:02 ID:???i
冷静に考えてOS3.1のほうが全然よかった
電池の持ち気にしてキルモード連発とかハードリセットとかめんどくさいことこの上ない

102 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/29(木) 10:48:00 ID:???0
>>101
メールは4.0のがスレッド形式で表示してくれるから見やすいっす。

お腹大丈夫ですか?

103 :県民:2010/07/29(木) 14:30:39 ID:???i
>>102
アドレスの複数選択とか写真の添付とかを先にどうにかしろとか思いますがねー
ぽんぽん撫でてください( ; ; )

104 :県民:2010/07/29(木) 14:31:42 ID:???i
今日も上司は謎の外出中
僕はゴシップの見出しだけ詳しくなる

105 :県民:2010/07/29(木) 18:17:14 ID:???i
終わりんこ

106 :県民:2010/07/29(木) 19:08:54 ID:???0
こみこみ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)