2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長春・4

1 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 09:29:45 ID:cWqjQWGt0
 「好きな事には騙され易い」

前スレ
生涯Wahine好き★長春★This is the Life.
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1274916717/
★キリ○トと長春のミサ(改訂版)★
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1272441568/
長春◆sappa..Iwwは洋妻より和妻が好み
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1265789570/

 「千石取れば万石を羨む」

2 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/24(土) 09:35:58 ID:???0
おはようございます(´ー`)y─┛~~
やっぱり自己スレ立ててみました。。ゆるーくお付き合いくださいませ。。。

3 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/24(土) 09:37:08 ID:???0
きょうも朝から30℃。。。さて。。。寝不足ですがお仕事。。。

4 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/24(土) 09:38:25 ID:???0
あつい。。。すでにお腹がタプタプ。。。飲みすぎだなぁ。。。

5 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/24(土) 09:45:42 ID:???0
さて出るか(´ー`)y─┛~~

6 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/24(土) 13:06:05 ID:???O
やっと昼飯
天王洲アイルなう(;^ω^)

7 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/24(土) 13:07:50 ID:???O
土曜日に来るの久しぶり。。平日はナ○キ本社に友達が居るから
いーえすで買い物するくらいか(;^ω^)

8 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/24(土) 13:08:56 ID:???O
ここのおろし蕎麦がなかなか美味いけどやってっかな。。。

9 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/24(土) 13:14:17 ID:???O
あんま食欲ないな。。移動してやぶ入るか。。風まで生暖かいぜ(;´Д`)

10 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/24(土) 14:16:42 ID:???O
>>1
好きな娘、じゃないんだなw

11 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/24(土) 14:28:03 ID:???O
おおおぉ腹てんてんヽ(・∀・)ノ

12 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/24(土) 14:28:53 ID:???O
なんだ神田でハンバーグカレー完食(;^ω^)あじぃ

13 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/24(土) 14:30:30 ID:???O
>>10
えへん!やはり言われたか(`・ω・´)
来週アキバで確かめるといいよ。。そのままだからw

14 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/24(土) 14:34:33 ID:???O
カレーだけに大きいのもようした。。ヽ(´ー`)ノ
いざ!


滝汗かきそうw

15 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/24(土) 14:54:25 ID:???O
+(0゜・∀・)+やったー小鳥のさえずり♪

16 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/24(土) 14:55:17 ID:???O
+(0゜・∀・)+油と氷的中!

17 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/24(土) 15:04:56 ID:???O
こんな気分!
ttp://www.youtube.com/watch?v=vhnwVdOgCXc&sns=em


18 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/24(土) 15:30:00 ID:???O
さて渋谷へ偵察。。客入ってるか。。楽しみだぬ。

19 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/24(土) 15:30:40 ID:3TVFJneyO
しかし昨日より暑いかもな(>_<)

20 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/24(土) 15:31:19 ID:3TVFJneyO
みんな熱中症注意で!

21 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/24(土) 17:51:51 ID:???O
渋谷なう
大入りですたヽ(´ー`)ノ気分いい

22 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/24(土) 17:52:09 ID:???O
ttp://www.youtube.com/watch?v=RmXDbVFLSUI&sns=em
1.2.3.

23 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/24(土) 17:52:27 ID:???O
ttp://www.youtube.com/watch?v=QRwGIT2Q930&sns=em
O la la

24 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/24(土) 17:54:42 ID:???O
さて鎌倉へ戻ってフライベントの打ち合わせだわ(´ー`)y─┛~~
道混んでそう。。まぁ夏は仕方ない。。明日もがんばるよ〜

25 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/24(土) 17:58:23 ID:???O
ttp://www.youtube.com/watch?v=ICso8FGvWR4&sns=em
Breaking away
こんな曲でも流しながら。。な〜んてw

26 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/24(土) 17:59:06 ID:???O
シート暑つつつ!殺すきか!

(´∀`*)ノシ

27 :南越 ◆AXMinamiBE :2010/07/24(土) 21:53:52 ID:???P
新スレおめ(*´ω`)

28 :あやしげなデンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/24(土) 23:27:05 ID:???0
>>6
≧◇≦)<天王洲ア○ルと聞いて・・・。

29 :林檎:2010/07/24(土) 23:28:30 ID:???P
>>21
さっきまでいたのにっ

30 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 08:18:53 ID:aWvJPalQO
おはようございます
今日も朝から暑い!半ドンなのでレスは後ほどヽ(´ー`)ノ

31 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 12:03:31 ID:???0
おしごと終了!。。暑いわ(;´Д`)

32 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 12:05:37 ID:???0
>>27
(´ー`)ありがとう。。くるーじんぐか。。物悲しいお
    オイラも1年たつなぁ。。。

33 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 12:06:43 ID:???0
>>28
いらっさい!でんでんさんはアイル勤務かお??(´ー`)y─┛~~

34 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 12:08:03 ID:???0
>>29
さっきってwその時間はもう鎌倉だぜ(´ー`)y─┛~~
機会があったら遊ぼう

35 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 12:09:42 ID:1SuLMNOY0
幼女のフラダンスイベント終了。。午後からはJKJDOL混合チームね
近くの人は茅ヶ崎Tバーめざすとしあわしになれるかも。。。

36 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 12:11:59 ID:1SuLMNOY0
となりではサウンドシステムいれてレゲエイベントやってるよ!出会いたい若者ダッシュな!
まぁ夜までやってるが。。ジャマイカ国旗が目印な。。カワイイ女の子沢山いたねぇ。。。(´ー`)y─┛~~

37 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 12:13:21 ID:1SuLMNOY0
間違っても反対側いかないように筋&土建チームがBBQやってるからさ

エンジョイしてね。。(´ー`)y─┛~~

38 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 12:14:24 ID:1SuLMNOY0
いっぷくしたらカレー呼ばれてくるお。。昨日わすれてたべちゃったぜ( ´,_ゝ`)

39 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 12:21:54 ID:???O
ハイ外。。やっぱあじぃぃぃぃぃぃ(;^ω^)

40 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 12:23:04 ID:???O
ひろみちなかの氏がうちの近所に越して来て10年近くなるな〜

41 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 12:24:52 ID:???O
毎年海の家も経営してるし。。今年は海を正面に見て一番左側ね。。なかのカフェw

42 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 12:26:16 ID:???O
さてとポキとカレーの食べるおヽ(´ー`)ノ
微妙な取り合わせだども。。御姉様たち怖いからなにもイエねw

43 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 12:27:44 ID:???O
目を凝らすとレゲエイベに有名人だねぇ。。暇なのかしら。。まぁ興味ないけ(´ー`)y─┛~~

44 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 12:30:47 ID:???O
きゃんきゃんとふぁいんのコとすれ違った。。ガリガリでキメーな(>_<)
女の子は健康的なのが一番さ。。適度な贅肉に萌えるもんだぜw

45 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 12:31:12 ID:???O
さて食べるお(´Д`)ノシ

後ほど

46 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 12:38:44 ID:???O
ごめんなさい!ひろみちなかの氏の海の家はサザンビーチね(;^ω^)

ではエンジョイ夏

47 :南越 ◆AXMinamiBE :2010/07/25(日) 12:43:29 ID:???P
かもめに餌やってクルージング楽しんできた(笑)
スカートヒラヒラで添乗員があわててるの楽しかったお

48 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 13:22:07 ID:???O
>>47
鴎カワイイよなヽ(・∀・)ノ近くで見るとデカイけどw

お疲れさま!
オイラもビーチで仮眠して仕事の続きだ。。。

49 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 13:23:01 ID:???O
>>47
今頃。。添乗員さん。。。w

50 :南越 ◆AXMinamiBE :2010/07/25(日) 13:25:31 ID:???P
ちなみに下は短パン履いてたよ(笑)

海にでると疲れるね(´・ω・`)

51 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 13:44:47 ID:???O
考えてみたら1週間休んでないわオイラw
明日はのんびりしたいねヽ(´ー`)ノビキニ姉ちゃん大量で生殺しはキツイw

52 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 13:46:29 ID:???O
どくたさんが過疎ってる湘南スレにレスくれて嬉しかったよヽ(´ー`)ノ

寝ずに頑張るか。。だいぶ涼しくなってきた。。。

53 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 13:58:46 ID:aWvJPalQO
更新したら南こつ半パンw
それこそ生殺しwww
今日も大盛況だな。。空気読んで店じまいして飲むかな。。。

54 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 13:59:49 ID:aWvJPalQO
いや〜気がついたら人増えたなヤマン!女だらけw

55 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 14:01:17 ID:aWvJPalQO
ライブ始まったからかヽ(´ー`)ノ
ドレッドふと!オイラも18年前やったっけ。。なついw

56 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 14:04:06 ID:aWvJPalQO
その頃都内では原宿の店、しかも一軒しかドレッドできなかったんだぜヽ(´ー`)ノ
いまはエクステとかあるけどオイラは地毛なw。。おかげで禿ww

57 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 14:05:44 ID:aWvJPalQO
日本で最初にドレッドやったの。。たぶんらふぃんのまるさんだなw

58 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 14:10:21 ID:aWvJPalQO
ヤマン!店じまい店じまい店じまい店じまい店じまい店じまい店じまい店じまい店じまい店じまいポン!

59 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 14:18:02 ID:aWvJPalQO
とれんちたうん訛りのパトワ語。。やるねぇ(´ー`)y─┛~~

60 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 14:48:00 ID:aWvJPalQO
さて盛り上がって参りました+(0゜・∀・)+
湘南の風状態www

撤収(´Д`)ノシ

61 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 14:48:48 ID:aWvJPalQO
まぁリップのメンバーもムーミンも近所だからねぇ(´ー`)y─┛~~

62 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 14:50:19 ID:aWvJPalQO
うぃるすみすより黒いオイラヽ(・∀・)ノ

さー呑む呑む舐める呑む揉む揉む呑む

63 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 15:22:48 ID:???O
おっぱいあいす(゜∀゜)o彡°

64 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 16:34:31 ID:???O
泡盛きくー(っA`)。。疲れたからもう帰る。。寝るお。。。

65 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 20:27:50 ID:1SuLMNOY0
ttp://www.youtube.com/watch?v=VMFrdv5QfcM
Everything I Miss at Home

大好きなCherrelleの歌声で起きた。。。(´ー`)y─┛~~
何度も言うけど。。いい曲は錆びないお。。。

66 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 20:28:42 ID:1SuLMNOY0
ttp://www.youtube.com/watch?v=h-9fK7QprnQ&feature=related
Love makes things happen。。(´ー`)y─┛~~

67 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 20:29:46 ID:1SuLMNOY0
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZUvaBLHnRRk&feature=related
Two Occasions。。(´ー`)y─┛~~

68 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 20:30:51 ID:1SuLMNOY0
あああ今週ご苦労様だよ。。さすがにタフなオイラも疲れた。。⊂⌒~⊃。Д。)⊃

69 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 20:31:38 ID:1SuLMNOY0
こんやはのんびりしよう。。誘いの電話にもでない。。(´ー`)y─┛~~

70 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 20:36:23 ID:1SuLMNOY0
溜まった洗濯しよう。。なんか雨ふりそう。。。

71 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 20:38:43 ID:???0
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ze4AAW7Vc-Y
男は無口な戦士か。。オイラはお喋りだわw

72 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 20:40:18 ID:???0
ttp://www.youtube.com/watch?v=QiyjG8aBjsc
この歌聴くと泣けてくる。。いいわ。。(´ー`)y─┛~~

73 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 20:42:34 ID:???0
ttp://www.youtube.com/watch?v=vv8HUAoSTYo
これも聴いてね。。(´ー`)y─┛~~

さて洗濯!

74 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 20:48:46 ID:???0
ひさしぶりに知らない人のスレで1000。。いいことあるかも。。(´ー`)y─┛~~

75 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 20:52:09 ID:???0
洗濯機も買いたいけど。。冷蔵庫買ってキビシイな。。ワイハの請求がどっとくるしお。。我慢。。。

76 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 20:53:15 ID:???0
洗剤入れすぎた。。すすぎ増やせばええな。。(´ー`)y─┛~~

77 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 21:00:19 ID:???0
あの人はラーメン大好きなのかな。。う〜む。。(´ー`)y─┛~~

78 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 21:07:37 ID:???0
洗濯ねっと。。そろそろ寿命かも。。あすハンズで買うか。。(´ー`)y─┛~~

79 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 21:15:56 ID:???0
涼しくなってきたからフラフラ買い物いくかな。。。ハムと卵が切れそう。。。

80 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 21:17:17 ID:???0
傘もってくか。。。メールきたけど都心は降ったみたい。。こっちもたのむよ。。。

81 :小池:2010/07/25(日) 21:19:06 ID:???P
>>77
大好きです☆(ゝω・)vキャピ

82 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 21:22:38 ID:???0
>>81
いつか1000のお礼にご馳走しますよ(*^ー゚)b

83 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 21:30:27 ID:???O
こんな時間にビキニにパレオって。。ワイハかよw
見とれてしまったオイラの負け。。。

84 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 21:30:55 ID:???O
スーパーさむ(((;゜Д゜)))

85 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 21:31:36 ID:???O
いらんお菓子買わないように反対側から攻めよう(・∀・)

86 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 22:07:32 ID:???O
買い物終了ヽ(´ー`)ノ
また要らぬ物も買ってしまった。。帰ろう。。。

87 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 22:22:54 ID:???0
さて洗濯物干すお。。今夜は極上の東方美人茶いれるか。。(´ー`)y─┛~~

88 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 22:47:33 ID:???0
ttp://imepita.jp/20100725/813460
ワイハから戻ったその夜にTLC見てきたお。。なんか感無量だったね
1993初頭にLAで見たのが初だけど。。ロス暴動真っ只中でさー。。一晩中銃声が鳴り止まなかったね〜
いまだったら怖くて行けないな。。若さだよwつーかいい思い出。。。

ttp://www.youtube.com/watch?v=BNspAUCJc30
RIP

89 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 22:53:16 ID:???0
マダム○○の美人茶うまー(´ー`)y─┛~~
また睡魔が。。。。。。。。。。。。。。。。。。

90 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/25(日) 23:43:32 ID:???0
やべ寝ちまった。。PCおとすべ。。。

91 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 09:08:18 ID:???O
おはよーヽ(´ー`)ノ
死んだように寝た。。ちょっと寝すぎた。。頭おも。。。

92 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 09:09:16 ID:???O
また規制かよ('A`)
完全にオフ板終わるねぇ

93 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 09:10:50 ID:???O
何故かお試し●が120個あるお。。(´ー`)y─┛~~

94 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 09:12:01 ID:???O
目黒の母親にワイハ土産渡して。。渋谷原宿辺りフラつくか。。(´ー`)y─┛~~

95 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 09:13:05 ID:???O
とりまチャリでスタバかドトールでマターリ朝食とろう。。(´ー`)y─┛~~

96 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 09:38:55 ID:???O
スタバは海水浴客でゴッタ。。ドトールにした。。(´ー`)y─┛~~
夏は客層違いすぎw

97 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 09:40:55 ID:???O
隣のJK五月蝿い。。。(´ー`)y─┛~~
まぁ思い出作りに来てるだし。。しゃーない。。我慢

98 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 09:57:18 ID:???O
話しかけられてJCと判明ヽ(´ー`)ノ
しかも遠くから。。ご苦労さまですよ。。。

99 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 09:58:25 ID:???O
最近、ワイハでもそうだったけど。。若者に人気。
興味ないけどさ(´ー`)y─┛~~

100 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 09:58:47 ID:???O
さて戻ってシャワー

101 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 10:29:47 ID:o/sKb/3i0
は〜サパーり。。。(´ー`)y─┛~~

102 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 10:30:29 ID:???0
なんだよPCも規制かよ。。。('A`)

103 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 10:31:37 ID:???0
家戻ったら。。マンドクだなぁ。。夕方いくか。。(´ー`)y─┛~~

104 :の・∇・):2010/07/26(月) 10:52:28 ID:GYUxbHlb0
春さんおはよう(^o^)/
新スレおめでとうでーす

105 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 11:02:35 ID:???0
トイレ掃除で滝汗。。やる事多いなぁ。。。

106 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 11:03:55 ID:???0
>>104
のさん。おはよー&ありまとー(^o^)/

107 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 11:12:36 ID:???0
さて枯れそうな植物にお水をあげよう。。。

108 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 11:15:50 ID:???0
シャワしたら脱皮がはじまった。。今年に入って5回目か。。(´ー`)y─┛~~
黒すぎると何かと支障がでるしな。。。

109 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 11:27:07 ID:???0
さてと家でやることオワタ
ワイハのどうでもいい写メ貼ろう。。。(´ー`)y─┛~~

ttp://k.pic.to/13f4x5
ワイハドンキ名物??カートの電車。。この日は短かったな。
きんぐすびれっじ某有名餃子店。。手書き具合が偽物ぽいw。。


110 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 11:28:48 ID:???0
またボチボチ貼りますね。。毎年行くけど今年は忙しくて写真少ないなぇ。。。(´ー`)y─┛~~

111 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 11:49:31 ID:???0
さてお昼ね。。。やっぱ疲れたまってる。。。

112 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 11:53:29 ID:???0
暑くて寝れね。。エアコンかけたら籠もりそうだしw

113 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 11:54:13 ID:???0
きょうも風があちい。。。緊張の夏!!

114 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 12:04:51 ID:???0
超ー久しぶりに月曜休み。。が。しかし誰もいない。。暇だねぇ。。。

115 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 12:05:55 ID:???0
かと言ってオフする元気もない。。外暑い。。エアコンつけて籠もるか。。。

116 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 12:21:53 ID:???0
JALのマイルがしこたま貯まってる。。無効になる前に国内旅行しないと
なかなか暇がないんだよ。。。あー快適。。(´ー`)y─┛~~

117 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 12:23:00 ID:???0
久しぶりにブログ更新しよう。。。

118 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 12:25:58 ID:???0
ttp://www.youtube.com/watch?v=o9wotiDai5U
Square Biz

(´ー`)y─┛~~

119 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 12:27:38 ID:???0
ttp://www.youtube.com/watch?v=fQgbmou2IWQ
High life

(´ー`)y─┛~~

120 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 12:30:20 ID:???0
ttp://www.youtube.com/watch?v=7S8MumdThGs&feature=fvst
Baby love

(´ー`)y─┛~~

121 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/26(月) 13:06:41 ID:???O
|∀゚)

122 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 13:48:20 ID:1Qa9ccLpO
近くのアイス屋さんのベンチでマターリ(´ー`)y─┛~~

123 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 13:48:52 ID:1Qa9ccLpO
>>121
(゜Д゜)⊃旦

124 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 13:49:39 ID:1Qa9ccLpO
なんかほのぼの気分(´ー`)y─┛~~

125 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 13:50:35 ID:1Qa9ccLpO
果実系のジェラート美味い。。ヨーグルト系も好き

126 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 13:51:05 ID:1Qa9ccLpO
スタンプ貯まったからアイスは無料ヽ(´ー`)ノ

127 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 14:01:41 ID:???O
マサラダの移動販売あつそうに(´・ω・`)

128 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 14:03:17 ID:???O
馴染みのサーフショップで雑談and雑貨屋巡りだぬ

129 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 14:04:08 ID:???O
汗だくで女子バレーのカナちゃんみたいだヽ(´ー`)ノ

130 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 14:05:16 ID:???O
次回定期の多汗症オフは参加するぞ!
同じ悩みだしお(`・ω・´)

131 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 14:12:59 ID:???O
定期と言えば今夜は歌舞伎町だ!。。夜まで元気なら参加したいね〜(´ー`)y─┛~~

132 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 14:14:02 ID:???O
ご近所さんの突発でレスしたけど。。反応ないねぇ。。コテだしね。。(´ー`)y─┛~~

133 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 14:32:22 ID:???O
すごく感じのいい方からオフメールが!
マターリ120してきますヽ(´ー`)ノ

134 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 16:04:30 ID:1Qa9ccLpO
釣られた?ヽ(´ー`)ノ

か。ハマグリボンバーヘアーで堅気見えないからかw

135 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 16:05:02 ID:1Qa9ccLpO
まぁいいやヽ(´ー`)ノ
カフェでお茶しよう

136 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 16:32:15 ID:???O
すむーじーウマーヽ(´ー`)ノ
最近、多汗症なのでCoffee控えてるんだわ
タバコもやめれば完璧なんだけど。。無理!

137 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 16:51:09 ID:1Qa9ccLpO
結局ふたりに釣られたのねんw
日頃の行いだわ。。(´ー`)y─┛~~

138 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 17:00:06 ID:???O
さすがに二名に釣られると。。近所とはいえムカつくな(>_<)

139 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 17:00:24 ID:???O
イライラ(#゜Д゜)y-~~イライラ

140 :あやしげなデンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/26(月) 19:02:39 ID:???0
≧◇≦)<

141 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 19:51:02 ID:1Qa9ccLpO
サーフショップでダベってたら。。物凄い夕立w
今日はトコトンついてねー!濡れて帰るわ。。。

142 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 19:51:57 ID:1Qa9ccLpO
>>140
Σ(゜Д゜;)ギクッ。。疫病神!

143 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 19:52:41 ID:1Qa9ccLpO
マジかよ〜カミナリヤベ〜死ぬ〜

144 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 19:53:09 ID:1Qa9ccLpO
防水携帯でよかった(´ー`)y─┛~~

145 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 19:53:44 ID:1Qa9ccLpO
少し小降りになってきたヽ(´ー`)ノ

146 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 20:25:19 ID:???0
無事帰宅。。。(´ー`)y─┛~~

疲れた。。。。。。。。。。。。。

147 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 20:30:36 ID:???0
あああああヘル。。。。。。ムカつきやがる!!44

148 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 20:32:16 ID:o/sKb/3i0
くそみそだな。。今日。。厄日だな。。風水みてみるか。。(´ー`)y─┛~~

149 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 20:37:03 ID:???0
あすは赤坂でラテン系のお姉ちゃんとタンゴ(´ー`)y─┛~~
やっぱ次の嫁さん候補はイタリア人かねぇ。。。

150 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 20:38:03 ID:???0
お揃いのロザリオもってバチカン。。う〜む。。(´ー`)y─┛~~

151 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 20:39:44 ID:???0
メリケン姉ちゃんは気性が激しい。。カワイイクーニャンも気性がヤバい。。ここメモな!

152 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 20:45:33 ID:???0
さてご飯。。。(´ー`)y─┛~~

153 :あお:2010/07/26(月) 20:55:57 ID:???0

    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・-・ナ <こんばんは
   ノノ'"'πヾ  あすのディアナは恋のお立ち台だょ!!ハルさんの為に扇子ふる

154 :すのやん ◆sunoyan/cA :2010/07/26(月) 20:57:36 ID:???0
こんばんは

155 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 21:43:52 ID:???0
隣町が夏祭りでさーおにぎりとアラ汁もらってきた。。マジうまかった。。(´ー`)y─┛~~

156 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 21:44:34 ID:???0
おなかテンテンでしあわし。。(´ー`)y─┛~~

157 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 21:47:09 ID:???0
>>153
あおちゃん!久しぶり。カレシと仲良しさんかな!
火曜はオイラの天敵がくるから、水曜行こうよ。。(´ー`)y─┛~~

158 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 21:49:26 ID:???0
>>154
すのやんさん。こんばんわー
この間はバタバタ帰ってしまって。。こんどはゆっくりアキバでお話しましょう!

159 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 22:02:32 ID:???0
さて久しぶりにハッカ油たらして風呂はいるべ。。。

160 :あお:2010/07/26(月) 22:10:34 ID:???0

    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・-・ナ <アノ人わたしも苦手、、水曜よろしくおねがいしまーす
   ノノ'"'πヾ  


161 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 22:15:44 ID:???0
さて沸いた。。。

162 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 22:16:26 ID:???0
>>160
あいよー

163 :あやしげなデンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/26(月) 23:00:32 ID:???0
≧◇≦)<水曜どうでしょう

164 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 23:37:22 ID:???0
ふぇ〜風呂上りのビールうます。。これじゃ腹が凹む訳ねーよな。。(´ー`)y─┛~~

165 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 23:38:31 ID:???0
>>163
tvkの水曜どうでしょうClassicは見るお。。もじゃ好きだお。。(´ー`)y─┛~~

166 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 23:40:32 ID:???0
>>160
ごめーん!あすから泊まりで出張になた。。。また今度!

167 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/26(月) 23:41:18 ID:???0
さて支度せねば。。まんどくさいけどオイラじゃないと話しにならない。。。ああああ

168 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/27(火) 00:07:10 ID:???0
みんなおやすみー(つ∀-)

169 :大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/07/27(火) 03:47:58 ID:???0 ?PLT(15555)
おやすみなさいまし|δ`)ノシ

170 :すのやん ◆sunoyan/cA :2010/07/27(火) 05:24:20 ID:???0
>>158
誰だか今更気付いた件wwこの間はおつかれさまー

171 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/27(火) 09:16:07 ID:???O
おはようございます(´ー`)y─┛~~

172 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/27(火) 09:20:35 ID:???O
こちらも暑いね〜午前のお仕事糸冬了(´ー`)y─┛~~
ttp://m.pic.to/17sfmt

日本全国あじぃぃぃぃぃぃわ

173 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/27(火) 09:21:01 ID:???O
>>169ヽ(´ー`)ノきゃっきゃ

174 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/27(火) 09:21:22 ID:???O
>>170
(・∀・)ニヤニヤ

175 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/27(火) 09:22:15 ID:???O
さてと。腹ペコ。。ぽんぽこちゃーじ(´ー`)y─┛~~

176 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/27(火) 09:45:59 ID:???O
さて陸にあがって真面目に仕事するか。。(´ー`)y─┛~~

ノシ

177 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 10:02:08 ID:???0
まじめじゃないジャン><

178 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 10:03:39 ID:???0
>>172
≧o≦ウマソー

179 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/27(火) 16:30:40 ID:0C5pwPgVO
ふぅ〜やっと昼飯。。つか夕飯だろ。。(´ー`)y─┛~~

180 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/27(火) 16:32:11 ID:0C5pwPgVO
教訓
地方の人は好きな物に金を惜しまない
が。注文が細かいorz

181 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/27(火) 16:32:40 ID:???O
>>177
マッパです!

182 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/27(火) 16:33:59 ID:???O
>>178
夕飯までのお楽しみだお(^ω^)
サザエとアワビ山ほどあるお おっ おっ おっぱい

183 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/27(火) 16:34:20 ID:???O
ttp://www.youtube.com/watch?v=y6qjgOQ1pfI&sns=em
Temple of love
(´ー`)y─┛~~

184 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/27(火) 16:34:40 ID:???O
ttp://www.youtube.com/watch?v=REJK42R2G98&sns=em
あしながの。。。
(´ー`)y─┛~~

185 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/27(火) 16:35:01 ID:???O
ttp://www.youtube.com/watch?v=PiW22FrkoUI&sns=em
Only when you leave
(´ー`)y─┛~~

186 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/27(火) 16:36:20 ID:???O
ttp://www.youtube.com/watch?v=d_HlTGzkKeE&sns=em
Sunglass at night
(´ー`)y─┛~~ あああ疲れた。。。

187 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 16:34:40 ID:???O
早く着いて羽田なう
風強すぎで揺れたなぁ。。(´ー`)y─┛~~

188 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 16:35:15 ID:???O
さて我が家へ帰ろう。。。

189 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 17:01:45 ID:???O
赤い彗星!京急のるお(`・ω・´)

昔は今はなき羽田東急Hotelのプールででぃつしたなぁ。。芝公園プールもいい女いたねぇ。。。

190 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 17:03:45 ID:???O
六本木プリンスのプールも行ったな〜あと戸塚カントリー近くのアービル横浜。
何故かプールの思い出カキコ。。(´ー`)y─┛~~

191 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 17:09:04 ID:???O
友達からメールもらったけど。
葉山花火大会とあおちゃんとの日比谷ですこ。。。どっち行こうかの〜。。悩むな。。(´ー`)y─┛~~

192 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 17:15:13 ID:???O
隣のおっさん酒くせーw。。さすが赤い彗星!
だがそれがいい。。(´ー`)y─┛~~

193 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 17:19:51 ID:???O
またプールの話し。。オイラんち近所に元町プールってがあるんだけど
野郎どもは体作って筋肉の見せ合いが流行ってキモかった。。。

194 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 17:21:28 ID:???O
で、野毛プーか本牧行ったな〜(´ー`)y─┛~~
市民公園のちーこい池にはブラックバスがいるんだ。。もちギルも。。。

195 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 17:22:00 ID:???O
ああああ消防からやり直したいorz

196 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 17:22:29 ID:???O
でもきっとねらーだろうなw

197 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 17:23:55 ID:???O
妙蓮寺の菊名プールも行ったな。。六角橋プールも。。プールプール五月蝿いな。。(´ー`)y─┛~~

198 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 17:24:57 ID:???O
餓鬼ども早く大人になって血の滲むおもいしろ!

199 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 17:29:25 ID:???O
いま住んでる湘南にも大規模なプールあるけど。。一度も行ったことないな(´ー`)y─┛~~

200 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 17:30:26 ID:???O
湘南と言えばロングビーチと昔あった鵠プーだわな(´ー`)y─┛~~

201 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 17:54:46 ID:???O
ポルタぷろんとナウ。。(´ー`)y─┛~~

202 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 17:55:31 ID:???O
出張帰りのビールは格別!(´ー`)y─┛~~

203 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 17:56:09 ID:???O
しかし横浜は暑すぎだろ??ヴァカなの?。。(´ー`)y─┛~~

204 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 17:56:56 ID:???O
今日お疲れなので両方お断りしました。。(´ー`)y─┛~~

205 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 17:57:58 ID:???O
明日はアキバで丸一日遊ぶことにしたよ。。(´ー`)y─┛~~

206 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 17:59:07 ID:???O
チーズとビールってヤバいやね。。冬になったらダイエットするべ。。(´ー`)y─┛~~

207 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 18:01:04 ID:???O
そごうの地下でスイーツ(笑)買わないと。。波乗り友達が入院しちゃってさ。。少し心配。。。

208 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 18:01:40 ID:???O
三杯目。。うめ〜

209 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 18:14:43 ID:???O
イッキに飲んだら酔っぱらった。。気分いい。。(´ー`)y─┛~~

210 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 18:16:56 ID:???O
両隣疲れきった女の子。。営業だねぇ。。暑いなかご苦労さまですよ。。(´ー`)y─┛~~

211 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 18:17:28 ID:???O
鼻が赤いなんて言えない。。。(´ー`)y─┛~~

212 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 18:17:53 ID:???O
出会いはスローモーション♪

213 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 18:18:19 ID:???O
いんざないと。。(´ー`)y─┛~~

214 :あやしげなデンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/28(水) 18:23:32 ID:???0
≧◇≦)y─┛~~

215 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 18:30:20 ID:???O
(>_<)y─┛~~

216 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 18:37:28 ID:???O
さて買い物済ませて帰るか。。(´ー`)y─┛~~
ごちそうさまですた

217 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/28(水) 18:39:08 ID:???0
)゚〜゚(y─┛~~
はじめまして!
いろんな所でお見かけするので脳に刷り込まれましたw

218 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 23:07:05 ID:???O
アハハ日比谷で一汗かいちゃったヽ(´ー`)ノ
ストレス発散!。。耳鳴りヤバいね。。。

219 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 23:08:09 ID:???O
>>217
いらっしゃいませandこんばんわヽ(´ー`)ノ
マターリしてってね

220 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 23:09:39 ID:???O
あおから同僚ふたり来るよのメール。。男の悲しいSAGAだわw

221 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 23:10:29 ID:???O
帰るの('A`)マンドクセ
事務所泊まるか。。悩むな。。。

222 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 23:17:16 ID:???O
やっぱり帰る。。風呂にゆっくり浸かりたい。。(´ー`)y─┛~~

223 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 23:18:17 ID:???O
べいびは盛り上げんの上手いな。。勉強になるわ。。(´ー`)y─┛~~

224 :あやしげなデンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/28(水) 23:18:24 ID:???0
≧◇≦)<うむ!

225 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 23:48:04 ID:???O
新橋から酔っぱが大量。。ウゼー。。。

226 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 23:48:57 ID:???O
>>224
(>_<)<膿む!

227 :あやしげなデンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/28(水) 23:49:07 ID:???0
>>225
≧◇≦)<夜の新橋なんて酔っ払いだらけだろうに・・・。

228 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 23:49:17 ID:???O
さて少し寝る

229 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 23:50:23 ID:???O
>>227
給料日あとだから尚更orz

230 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/29(木) 00:26:16 ID:???O
やっと空いてきた。。酒臭ーな車輌だわ。。。

231 :あやしげなデンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/29(木) 00:35:08 ID:???0
>>678
  ∧で∧
 (;≧◇≦)<うい
 /そ∽ |
 し―-す

232 :あやしげなデンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/29(木) 00:36:10 ID:???0
  ∧で∧
 (;≧◇≦)<誤爆なう!
 /そ∽ |
 し―-す

233 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/29(木) 00:37:38 ID:???O
いいよ(≧∇≦)b

眠気覚ましだ(笑)

234 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/29(木) 08:50:33 ID:???O
大磯波乗りナウ
きょうは腰。。まずめには上がるかもな。。(´ー`)y─┛~~

235 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/29(木) 08:54:08 ID:???O
(ノ∀`)アチャーageちった。。べっかんの設定かえねば。

236 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/29(木) 08:55:17 ID:???O
さてどみんご姐さんお手製すぱむを皆でいただくおヽ(´ー`)ノ

237 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/29(木) 09:30:01 ID:???O
さてお腹いっぱい。。眠くなるまえに帰る。。(´ー`)y─┛~~
アディオス西湘♪

238 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/29(木) 09:33:12 ID:???O
9月頭まで土日はイベ続き。。夏らしいっちゃ〜夏らしい。。(´ー`)y─┛~~

239 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/29(木) 09:34:23 ID:???O
海水浴に来る人は残念だけど。。オイラ達には恵みの雨だわ。。(´ー`)y─┛~~

240 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/29(木) 10:14:27 ID:???O
家の前で2ラウンド目終了ヽ(´ー`)ノ
わざわざ西湘行かなくとも。。待ってりゃ〜。。早漏だわオイラ達w

241 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/29(木) 10:15:32 ID:???O
さてマジで帰るか。。(´ー`)y─┛~~
雨風きもちぃぃぃ〜

242 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/29(木) 10:19:00 ID:???O
ここ最近ロシアンビキニ姉ちゃん増えたね〜。。目の保養に。。(´ー`)y─┛~~

243 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/29(木) 10:19:48 ID:???O
雨の日はタバコが不味い。。オイラだけか。。(´ー`)y─┛~~

244 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/29(木) 10:24:37 ID:???0
さて我が家。。カップラーメンができる距離。。つかウルトラマンか。。。(´ー`)y─┛~~

245 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/29(木) 10:26:04 ID:???0
コテハン2名とストーカー数名にオイラのヤサはバレとる。。まぁ気にしない。。(´ー`)y─┛~~

246 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/29(木) 10:28:20 ID:???0
きょう何色のビーサン履いていくか。。50近くあるからさw
雨だし底上げ3cm欲しいね。。。

247 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/29(木) 10:30:15 ID:???0
まだ日本で売ってない80sタイプにするか。。ヨッパに足踏まれることを想定してスニーカーだわな。。やっぱり。。。

248 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/29(木) 10:38:24 ID:???0
ttp://www.youtube.com/watch?v=ceWgzCHPs4k
funtime
(´ー`)y─┛~~ 。。。昨夜かかった定番少々。。。

249 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/29(木) 10:39:06 ID:???0
ttp://www.youtube.com/watch?v=22V5z-JsC6I
get off

250 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/29(木) 10:41:10 ID:???0
ttp://www.youtube.com/watch?v=L7Ieg0ofaYg
paradise

251 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/29(木) 10:42:34 ID:???0
ああああ顔がボロボロだわwww
脱皮しすぎだろ。。代謝よすぎるのも困る。。。(´ー`)y─┛~~

252 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/29(木) 10:47:59 ID:???0
ttp://www.youtube.com/watch?v=nwV9ZQmaBWg&feature=related
The Finest
個人的には2すてっぷでマターリおどりのがオイラ流。。。(´ー`)y─┛~~

253 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/29(木) 10:49:09 ID:???0
ttp://www.youtube.com/watch?v=VqUPcl_9B-c&feature=related
(´ー`)y─┛~~

254 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/29(木) 11:46:57 ID:???O
さて、聖路加までお見舞い行ってアキバだな。。

255 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/29(木) 16:45:44 ID:???O
さて、久しぶりのアキバ羽生。。(´ー`)y─┛~~

256 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/29(木) 16:47:49 ID:???O
いつも酒しか飲まないから。。Ice Coffee頼んでみたら安くてビックリした。。(´ー`)y─┛~~ デフ・レパード

257 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/29(木) 16:50:01 ID:???O
こんやは奥半分が貸し切りパーティーらしい。。いま確認した。。(´ー`)y─┛~~

258 : ◆zVUcyTKOK2 :2010/07/29(木) 18:47:38 ID:???P
|Д゚)

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)