2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fランによる有識者会議ぱーと9ですの

1 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/23(金) 03:42:12 ID:???O
一人ごとですの

2 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/23(金) 03:49:13 ID:???O
店長
【性別】♀   じゃないほう
【年齢】21
【所属】某Fラン大学
【身長】ふつう
【趣味】綾瀬はるか
【特技】ハヤブサオナニー
【今力を入れていること】お勉強

その他E〜Fランの人生ハードモードを選んだチャレンジャーたち

3 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/23(金) 03:50:21 ID:???O
仲間は老若男女問わず随時募集中ャデ

4 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/23(金) 03:51:45 ID:???O
今は試験の時期なんャけどFランの癖に試験はしっかりするからツライんャで

5 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/23(金) 03:57:01 ID:???O
明日は風俗に行きたいです

6 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/23(金) 20:04:28 ID:???O
ジイで我慢しました

7 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/24(土) 07:53:26 ID:???O
何かあまり気分よくないですね
何故か

8 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/24(土) 12:23:13 ID:???O
ゲーム欲しいなぁ。

9 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/24(土) 12:34:35 ID:???O
前スレぱーと8紛失したよ・・・

10 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/24(土) 13:20:50 ID:???O
就職したら関東に住みたいな

11 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/24(土) 14:48:25 ID:???O
暑すぎます・・・

12 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/25(日) 14:16:34 ID:???O
昼寝します。

13 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/25(日) 22:08:55 ID:???O
千載一遇のチャンスが来ました。
好きな人が彼氏と別れたのです。

14 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/27(火) 07:38:50 ID:???O
死線を越えて

15 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/27(火) 07:41:04 ID:???O
とりあえず金がないのでゲームを売って資金づくり。
そのままゲーム買っちゃいそうですが・・・。

16 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/27(火) 08:23:18 ID:???O
飲酒運転ってあるだろ?今なら一杯30万円ってやつ。
あれってさ、道交法で詳しい事がきめられてるんだけどさ

例えば、動力のない自転車でも、飲酒して乗ってたら軽車両として違法なんだよ。
で、三輪車で飲酒運転したらどうなると思う?
遊具扱いだから合法www タイヤついてるけど、あくまでも車じゃありませんからwww

あと、飲酒時にバイクのエンジン止めて引いて歩いてたらどうだと思う?
歩行者になるから合法なんだって。歩行者取り締まったらおかしいもんな。
でも飲酒時にリヤカー引いて歩いてたら違法www 軽車両扱いなんだってwww

それから、馬も軽車両だから飲酒して乗馬したら違法www
じゃぁ自分はしらふで、馬が酒飲んでたら?    整備不良で違法になるってさwwwww
いいじゃねーかwガソリンだってアルコールなんだからwww
「矛盾を避けて法律作るのって、なかなかうまくいきませんね」ってやかましわ!

17 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/27(火) 08:35:17 ID:???O
ぶるああああああああああ

18 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/27(火) 08:36:34 ID:???O
イケメンでない限り自分から動かないといけませんね。

19 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/27(火) 08:37:52 ID:???O
前期試験は問題なさそうです。

20 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/27(火) 09:55:04 ID:???O
昼はらあめん食べたいですね。

21 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/27(火) 15:02:16 ID:???O
ふー

22 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/27(火) 15:54:17 ID:???O
ゆうきを出せよ俺

23 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/27(火) 15:58:49 ID:???O
ドラクエは7が一番面白い
惜しむらくはキャラデザ

24 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/27(火) 16:00:04 ID:???O
暑い
本当暑い

25 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/27(火) 16:02:31 ID:???O
興味をひくようなゲームがありません。

26 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/27(火) 16:07:04 ID:???O
寒い時は布団から出れず暑い時は布団からは出れるが部屋から出れない
寒い時は厚着すれば問題ないが暑い時は薄着でもしんどい

総合的には冬の方が好きですね。

27 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 09:29:49 ID:???O
落ち着かない日々・・・

28 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 10:33:16 ID:???O
就職の面接の際には集団面接や集団討論と言うのがあるのですか。
恐ろしいですね。

特に親しくない、しかも同レベルの学生に自分の考えにあれこれ言われるのは嫌いです。

29 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 10:34:54 ID:???O
私の場合知らない人・嫌いな人と知っている人・好きな人の間で物凄く深い溝があります。
友人なら殆どこれ言われたらキレるとかありませんね。

30 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 10:40:32 ID:???O
今日は北の県まで行きます。
クールビズとやらで。

31 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 10:41:55 ID:???O
Fランで経歴が駄目でも足掻くんです。
その為に北の県に行きます。

32 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 10:50:42 ID:???O
ニダランの流れ

口座作る(勿論無料、ワンクリック)

最初3000ポイントくらいあるので水曜0時から月曜24時までに水をhttp://azumino.ula.cc/で100個くらい買う

火曜の12〜24時に上げた水の量に応じて柿が成るので収穫する

柿を全て売る

水代を差し引いても結構儲けが出るので来週の水と●をhttp://bainin.ula.cc/marusale/maru/で買う

33 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 12:29:03 ID:???O
クールビズだとお腹目立って嫌だなあ・・・

34 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 15:44:28 ID:???O
明らかに一人のおっさんに嫌われる
イケメンと仲良くなる

35 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 16:04:28 ID:???O
もう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だ

36 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 16:14:48 ID:???O
ッカツク
なんか一気に自信なくした

37 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 16:15:29 ID:???O
名前忘れた

何で俺だけ・・・

38 :武富士:2010/07/28(水) 19:06:32 ID:???O
ぎゃああああああああああああ

39 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 19:09:44 ID:???O
はじめまして^^

40 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 19:11:11 ID:???O
電話センブラのボタン操作覚えたらもう昔には戻れません
4連打で遡り7で書き込みです

41 :武富士:2010/07/28(水) 19:14:16 ID:???O
始めまして^^
なにやら良スレの匂いに釣られてやってきました

42 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 19:20:52 ID:???O
今日は集団面接受けました
面接官の一人がみんなには意見言った後
「はいありがとうございました」
なのに
俺だけ「はい」のみ
ッカツク

43 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 19:22:23 ID:???O
何回意見求められても同じ

ッカツク

44 :武富士:2010/07/28(水) 19:27:57 ID:???O
どういうことなんだろうなw
わざとやってるのかどうなのか…

45 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 19:30:07 ID:???O
あのヒョロメガネには私の豊満な体が眩しかったのでしょう
まあ私は面接シートを原本忘れコピーを渡したという醜態晒してしまいもう覚悟はしてたのですが

46 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 19:32:06 ID:???O
確実にわざとですね

帰りに同じグループのイケメンに話し掛けられ話がはずんだので慰めてもらいました

始めて面接で会った人と友達になりたいと思えました。
トガッた感じのイケメンでした

47 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 19:33:10 ID:???O
始めて面接官に頭来ました
私も公務員目指しましょうかね

48 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 19:35:30 ID:???O
ほかの面接時にも私が悪く写っていたらと絶望がよぎりました・・・
結構堪えましたよ・・・

49 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 19:50:43 ID:???O
社会さん・・・あまり私を虐げない方がいいですよ・・・?

50 :武富士:2010/07/28(水) 20:03:40 ID:???O
あまり私たちを虐げない方がいい…

51 :武富士:2010/07/28(水) 20:04:39 ID:???O
屑が多すぎる
大学生はみんなまともだったんだな

52 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 20:11:19 ID:???O
そろそろいいことがあってもいい
次のバイトの日にもまた好きな子が来てくれたら凸します

彼氏と別れた話されて慰め飲みに行くよって言ったら飲み誘ってくださいとは言って貰えてます

53 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 20:12:45 ID:???O
社交辞令かもしれない・・・
しかしそこに可能性があるなら凸しなければならない

復縁する前に・・・!

54 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 20:14:28 ID:???O
Fランだし本当悲惨過ぎるので正直彼女出来て内定出てもまだ普通にすらなれない
両方手に入らなければジュカイン

55 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 20:17:07 ID:???O
出会いをモノにする精度がない上に出会いが少ない

56 :武富士:2010/07/28(水) 20:21:26 ID:???O
ほほう凸るのか…
就活どころじゃねえなw

Fランだし…

57 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 20:22:02 ID:???O
武富士さんも将来定まったら過去に好きだった方を誘ってみたらいかがでしょうか?

私も将来定まってから誘いたかったのですが別れ方聞く限り復縁がありそうなので

58 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 20:27:47 ID:???O
武富士さんは昔好きだった人からメールきてそうだし
俺だったらそんなことあったら絶対凸るなw

59 :武富士:2010/07/28(水) 20:40:02 ID:???O
その行動力は見習わなければいかんな
今度僕たちのオフに呼んでみるか…

どうせFランだし諦めてはいるがな

60 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 20:42:29 ID:???O
>>59
その時に風俗王も呼ぼう
特に相性悪いとも思えないしw
俺としては面接が一段落する八月の末あたりかな
壊滅してたら壊滅してたで気晴らしになるしw

61 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 20:46:40 ID:???O
一生癒えないと思ってた前回の失恋の傷いつの間にか癒えてた
それでもやはり新しい彼氏出来たら嫌かもしれんが大して気にならんなぁ・・・

就職という新たな難題が目の前にあるからかもしれんね

62 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 20:51:19 ID:???O
風俗王じゃない戦国王だった
風俗王は俺です

63 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 20:52:30 ID:???O
はあ
慣れませんなあ

64 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 20:53:42 ID:???O
戦国王の鬱良くなってるといいんだが
スペシャリストの武富士さんのアドバイス必要ですな

65 :武富士:2010/07/28(水) 20:57:38 ID:???O
久々の4人パーティーしたいな
鬱のことならお任せください
ラリればいいのです

66 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 21:01:29 ID:???O
四人パーティしたいですなぁ・・・
あの子と武富士の会話もみてみたい
何気に一度も見たことないからね^^

67 :武富士:2010/07/28(水) 21:50:13 ID:???O
そういやそうかw
おにゃのことはしゃべれないとです
まあFランだし…

68 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/28(水) 22:01:39 ID:???O
すべてをFランのせいにしてかろうじて心の平穏を死守する僕たち

69 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/29(木) 05:49:37 ID:???O
鬱起床

70 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/29(木) 07:45:05 ID:???O
しかしやることないな
勉強は全部結果出てからやっても間に合う気がするし

ドラクエの7か8やろうかな

71 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/29(木) 07:48:23 ID:???O
見回した限り他に面白そうな手持ちのソフトは少年ヤンガスくらいか

72 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/29(木) 08:03:12 ID:???O
クロノクロスを買おうと思う
トリガーは投げてしまったが

73 :武富士:2010/07/29(木) 08:38:42 ID:???O
クロスはトリガーとは別ゲーだったな
トリガー信者の俺にはいまいちだった

74 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/29(木) 08:45:30 ID:???O
なるほど・・・
雨も降ってるしとりあえず買うのは止めるか
金出来たらDSのトリガーを買おう

超序盤でほかのゲームにはまって投げたから多分進めれば楽しくなるはず

75 :武富士:2010/07/29(木) 08:47:59 ID:???O
柿に水やるのって一気に連打していいんかな?
時間おいたほうがいい?

76 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/29(木) 08:50:11 ID:???O
連打でおk
あせっちゃ駄目と出るのはクリアボタンで戻ってるから
とにかく携帯の2ボタンを連打

77 :武富士:2010/07/29(木) 08:54:46 ID:???O
なるほど連打しまくるわ
しかし目的の分からんゲームだなw

78 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/29(木) 08:55:03 ID:???O
水は二日で腐るしね
売りに出されてる水がいつ取られたものか分からないし腐る直前の可能性もあるから買ったらすぐにやるべし

79 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/29(木) 08:56:55 ID:???O
本当何がしたいのか謎
まあ一応大福っていう有料なものもあるけどそれ買わせたいのかな

80 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/29(木) 08:59:13 ID:???O
水100こ1800ポイントで柿50こ5500ポイントくらい手に入る
水の限界生産量は逓減する

81 :武富士:2010/07/29(木) 10:11:50 ID:???O
基本儲かるようにはなってるんだな
早く帰ってフィオルンちゃんとちゅっちゅしたいよぉ

82 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/29(木) 12:46:09 ID:???O
起床

83 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/29(木) 13:25:08 ID:???O
はぁ・・・
暇なのはイカンなあ
今日は自己嫌悪系の鬱

84 :武富士:2010/07/29(木) 16:02:20 ID:???O
凸るおにゃのこに集中するんだ

85 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/29(木) 16:07:26 ID:???O
まず連絡先を聞かなければならない
自分か相手のバイト中にw

正直>>52とかバレンタインチョコ貰ったり話かけてくれないとか寂しいとか言ってくれてるし
嫌われてはいない自信はあるんだがこれだけ色々揃ってると逆に武富士みたいな痛い目にも会いそう・・・

86 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/29(木) 16:09:53 ID:???O
後すごいイイ子っぽいし俺の黒さを知ったらかなりひくだろう
そうやって本質隠しながら付き合うのっていと辛しだわ・・・
逆に武富士は数少ない俺の真っ黒な部分を知る人だから付き合いやすいw

87 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/29(木) 16:13:32 ID:???O
次のバイト中に来たら連絡先渡す
今のところ二週連続で来てるからきっと・・・

88 :武富士:2010/07/29(木) 16:15:14 ID:???O
俺も相当黒いしなw

俺の黒さを知ってるのも店長ともう一人くらいだな

89 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/29(木) 16:20:25 ID:???O
少し黒いくらいが付き合いやすいし面白い人が多かったりもするんだよなw

逆に付き合う女の子は優しい子がいいです^^

90 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/29(木) 16:41:44 ID:???O
そういや昨日えらく気合い入れてた早口君が短所聞かれた時
大学受験の時発狂して母親が家出したとか発表してたけどあれ致命的な短所だしまずいんじゃないかな・・・
確かにヒステリー起こしそうな人だったし・・・

いやまあ俺は人のこと言えないんだけど

91 :武富士:2010/07/29(木) 18:23:57 ID:???O
多分アウトだろうなw
俺は人の頼みが断れないのが短所としておいた

92 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/29(木) 18:52:36 ID:???O
成る程採る側としてはありがたい短所だなw
しかし俺だけに圧迫というか嫌がらせ仕掛けてきたあのヒョロメガネが忘れらんね
メガネの上から正拳ぶち込みたい

93 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/29(木) 18:59:23 ID:???O
こういうのって圧迫の一つなのか?w

139 受験番号774 2008/09/27(土) 12:03:50 ID:WN2P3hMR
私『母が女手一つで一生懸命育ててくれました。』


面接官『片親か、ろくでもない育ち方したんだね。』

これ?圧迫?侮辱でしょ?

91 受験番号774 2008/08/20(水) 02:10:44 ID:MlP2ZVly
わざと受験生を苛立たせてストレス耐性を見ようとしているんだろうが、何か間違えてる奴いるよな。
俺が集団面接を受けた時の話なんだが、50ぐらいの男の面接官が

・自分で学費払う為にサークル入らずにバイトばかりしてたって言った男に「そんなに金が欲しかったの?」
・川の清掃のボランティアやってたって言った女に「幼稚園児でもできそうなボランティアだよね(失笑)」
・卒業してからは入院してる母親の看病しながら就活してたって言った女に「無駄な時間を過ごしてきたんだね」

さすがにその言い方はないだろうって思ったw
もっと別の言い方だってあるだろ・・・

94 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/29(木) 19:00:55 ID:???O
よく分かんないけど厳しい質問とか掘り下げじゃなく馬鹿にするようなこと言われたらキレかねないなぁ

95 :武富士:2010/07/29(木) 19:18:01 ID:???O
腹殴られた挙げ句ネクタイピンに殴った奴の手が当たって
いてえじゃねえかよ
わざとやってるのかよ
とか言われた俺でもかなり引っかかりますな

96 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/29(木) 19:26:37 ID:???O
傷害罪じゃねえか
でもまあ高校で先生に殴られる様なものと考えると侮辱発言よりはマシなのかな

暇つぶしに圧迫面接 侮辱 圧迫面接 キレ とかで検索して色々見てるw

97 :店長 ◆1gjNrQpJjQ :2010/07/29(木) 20:16:53 ID:???O
農家の青年ぽい奴らとの合コン案内が来たが危険そうなので不参加
らしい

男でも公務員になると合コンの誘い多いらしいね
私も公務員目指しましょうかね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)