2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トワィラィト◆SHISO◆ゾ〜ン @ゾーン

1 :あくまヘッド始祖☆ジュラ:2010/07/22(木) 20:49:46 ID:NH5Z33GM0
はろーぼんじゅーコンニチハ
時の迷い子あくまヘッド始祖☆ジュラです
爬虫類なんで温度調節には気をつけてねすぐ死んじゃうよ
ビックリマンよりガンダムの食玩派だったよ友達はいたよ本当だよ
ファンタシースターポータブルやってるよ
よろしくね、じゃあシェイシェイグラッチェダンケシェン
バーイ

2 :ミ・_・ミミザリィ大発生。:2010/07/22(木) 21:09:25 ID:???O
アウターゾーン

3 :あくまヘッド始祖☆ジュラ:2010/07/22(木) 21:11:58 ID:???0
クリーチャー現れないかなー

4 :あくまヘッド始祖☆ジュラ:2010/07/22(木) 21:40:19 ID:???0
連れってってくーれないかー!
連れ戻してーくえないかあー!
僕をー!ぼくをー!

5 :U・ω・U ◆U....U.0TA :2010/07/22(木) 22:32:03 ID:???O
|,,∧
|ω・)
|旦o)
|-u

6 :あくまヘッド始祖☆ジュラ:2010/07/23(金) 06:43:57 ID:hqBkcTqh0
あっ、コンニチハ宜しくです。
皆さんお早うございます

あくまヘッド始祖☆ジュラと申します。誉めて伸ばして下さいお願いします

7 :しそ@ジュラシック:2010/07/23(金) 14:27:53 ID:/amifCyL0
腹筋マシーン購入したつもりがボート漕ぎマシーンだった・・・
このあつさならやるよねー

、1Lのアイスかいにいきます

8 :しそ@ジュラシック:2010/07/23(金) 17:24:19 ID:/amifCyL0
アヌスの鏡 今夜はエンゲル

9 :しそ@ジュラシック:2010/07/23(金) 20:29:38 ID:/amifCyL0
ふぅー
夏はやっぱり食後はアールグレイの砂糖たっぷしのストレートアイスティーですわー

10 :U・ω・U ◆U....U.0TA :2010/07/23(金) 22:27:11 ID:???O
(ヽ・ω・)、

11 :あくまヘッド始祖☆ジュラ:2010/07/23(金) 22:55:38 ID:???0
>>10どうした!!ワンちゃん!!!
(・ω・)つЦ アイスティーのみや

12 :U・ω・U ◆U....U.0TA :2010/07/23(金) 23:06:20 ID:???O
(*~ω~)/Ц

13 :あくまヘッド始祖☆ジュラ:2010/07/23(金) 23:36:48 ID:???0
ワンちゃん聞いておくれよー
トトロってホラーなんだぜ

ねれねーよー

14 :U・ω・U ◆U....U.0TA :2010/07/24(土) 19:10:05 ID:???O
(゜ω゜)

15 :あくまヘッド始祖☆ジュラ:2010/07/24(土) 22:22:34 ID:???0

(’・ω・)ワンちゃん今日もきてくれたのかい?ありがとうだよ
(´A`)貯金も底をつきそうだよ

16 :しそ@ジュラシック:2010/07/25(日) 14:08:53 ID:2WUrAE2O0
ボクはトワイライトゾーンを待ち望んでいるのかもしれない

17 :U・ω・U ◆U....U.0TA :2010/07/25(日) 14:41:00 ID:???O
Σ┗/・ω・ヽ┛

18 :しそ@ジュラシック:2010/07/25(日) 15:08:52 ID:2WUrAE2O0
あ、ワンちゃん、おやつにするよ
はい、ノ■アイスクリームブルーベリーソースミント添え

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)