2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十七年蝉はまだ十七だから

1 :十七年蝉:2010/07/20(火) 04:06:45 ID:???0
即死上等

2 :十七年蝉:2010/07/20(火) 04:09:54 ID:???0
セミコテでお願いします

3 :空蝉:2010/07/20(火) 04:23:08 ID:???0
来ましたよー(^O^)/
とりあえずスレ立ておめー(^O^)/

4 :十七年蝉:2010/07/20(火) 04:27:38 ID:???0
やあやあいらっしゃい(^O^)/
またあとでーwwwノシ

5 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 04:30:06 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

6 :空蝉:2010/07/20(火) 04:31:41 ID:???0
行ってらっしゃい(^O^)/
アレルゲンに負けないでー(^O^)/

7 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 06:26:08 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

8 :十七年蝉:2010/07/20(火) 07:32:58 ID:???0
パナメーラ見たぞ
カイエンはしょっちゅう見るけどパナメーラは初めて
次はパナメーラにする

9 :十七年蝉:2010/07/20(火) 10:34:30 ID:???P
仕事おわり(^O^)/

10 :空蝉:2010/07/20(火) 13:01:40 ID:???0
乙〜(^O^)/
パナメーラいいね!
でもやっぱり高いね!!
一時期BMW5シリーズグランツーリスモに憧れたけどよく見たらやっぱり変だったゆ(^O^)/

11 :十七年蝉:2010/07/20(火) 14:01:23 ID:???P
ハッチバックのヤツか、売れたのかな?
パナメーラはデザイン的に成功だと思う
ヴェイロンのセダンのは顔が気持ち悪い(^O^)/

12 :空蝉:2010/07/20(火) 14:32:16 ID:CUPIK2ht0
パナメーラは4ドアの違和感無いもんねー、ヴェイロンは最早車ではない何かだねwww
やっぱり欧州車がいいのかなぁ、アメ車は興味無し?

13 :十七年蝉:2010/07/20(火) 14:55:13 ID:???P
いや、ヴェイロンはかっこいいぞ。車ではない何かって気はするけど
16Cガリビエールとか言う発売されるかされないか分からんやつはカコワルイ
アメ車はあんまり良く分からない
凝る別途くらいしか

14 :十七年蝉:2010/07/20(火) 14:56:56 ID:???P
まあしょうがないよ、欧州車には花があるからね
アメ車は現役のマッスルカーたまに見るけど、迫力はあるよ

15 :十七年蝉:2010/07/20(火) 14:59:43 ID:???P
テスラとか日本で走ってるの?

16 :空蝉:2010/07/20(火) 16:46:42 ID:???0
テスラは見たことないなぁ
これからあんな車が増えるんだろうね、楽しみな反面寂しい感じもするwww
アメ車って癖が強いけど割りと手頃に入手できるイメージなんだよね、旧車はとんでもなく高いけど(^_^;
ヴェイロンはまぁ、実車見たことないからなんとも言えないがうーん(^_^;

17 :十七年蝉:2010/07/20(火) 21:13:16 ID:???P
ヴェイロンは日本に3,4台あるぜ
アメリカには100台くらいあると思うけど(^O^)/

18 :空蝉:2010/07/20(火) 21:58:56 ID:???0
100台!!!!
すごいなアメリカ…
残念ながら日本の数台に遭遇する確立は低いだろうな(^_^;
昔住んでた所の近所の農家がトラクターと一緒のガレージ(納屋)に911置いてあったんだけど不思議な光景だったぜwww



19 :空蝉:2010/07/20(火) 22:41:23 ID:???0
鼻水が止まらないぜ(^O^)/

20 :十七年蝉:2010/07/20(火) 22:47:17 ID:???P
風邪だろ(^O^)/何とかって言う高級鼻紙使っとけ(^O^)/
ところでランボルギーニってトラクターメイカーだったんだってね

21 :十七年蝉:2010/07/20(火) 23:52:42 ID:???P
パチンコ屋とかランボルにフェラーリにポルシェとか
取り敢えず車庫に揃えてたりするんだぜ。見えるように
パチンコはいつ規制されるのかね

22 :十七年蝉:2010/07/21(水) 00:43:40 ID:???P
S7やUltimate Aeroみたいなモンスターカーもアメ車だった
サリーンはだいたいどのゲームでも滑りやすい車だけどネガティブなイメージ付かないのかな
そもそも実在するのかしら(^O^)/
空タンはお休みかな、お大事に(^O^)/

23 :空蝉:2010/07/21(水) 01:22:54 ID:???0
さすがに実在はするんじゃないかと(^_^;
どこに行けばお目にかかれるか分かんないけどねw
ここからが活動時間だぜwwww
ティッシュは一日一箱ペースだから安物でゆるしてやって下さい><

24 :十七年蝉:2010/07/21(水) 01:29:39 ID:???P
(`ェ´)ピャー

25 :空蝉:2010/07/21(水) 01:35:35 ID:???P ?PLT(80100)
見ないで恥ずかしい////

26 :空蝉:2010/07/21(水) 01:38:45 ID:???0
be出てた鼻水出しすぎて死ぬ

27 :十七年蝉:2010/07/21(水) 01:38:59 ID:???P
ちょっと仕事の振りするのでまたノシ
しかしこの板はどういう使い方するのが正しいのだろう

28 :十七年蝉:2010/07/21(水) 01:39:56 ID:???P
>>25
ハハハm9

29 :空蝉:2010/07/21(水) 01:44:55 ID:???0
使い方…分からない(^_^;
仕事頑張ってらっしゃいノシノシ

30 :十七年蝉:2010/07/21(水) 03:51:13 ID:???P
休憩(^O^)/

31 :空蝉:2010/07/21(水) 08:21:41 ID:???0
寝てたおはよう(^O^)/

32 :十七年蝉:2010/07/21(水) 08:49:51 ID:???P
おはよう(^O^)/
帰るよ(^O^)/

33 :空蝉:2010/07/21(水) 10:44:42 ID:???0
お疲れ様〜(^O^)/
梅雨明けたyo!

34 :十七年蝉:2010/07/21(水) 11:19:29 ID:???P
おめ(^O^)/

35 :空蝉:2010/07/21(水) 22:23:09 ID:u4/Vz08l0
よる〜(^O^)/

36 :十七年蝉:2010/07/22(木) 00:02:04 ID:???P
今日は歯医者だ(^O^)/
代わりに行ってくれ(^O^)/

37 :空蝉:2010/07/22(木) 00:09:22 ID:???0
行ってやりたいが目ぼしい歯医者は出禁喰らってるから無理www

38 :十七年蝉:2010/07/22(木) 00:12:13 ID:???P
何故出禁ww
女医さんの指を舐めまわしたのかね

39 :空蝉:2010/07/22(木) 00:18:02 ID:???0
治療放棄しながら点々と渡り歩いてたらいつの間にか行くとこ無くなってしまったwwwww
何故か治療の終盤に入ると予約してた時間に急な仕事が入るのよね、そしてそれを2〜3回繰り返すと予約する勇気がなくなるのよね><

40 :空蝉:2010/07/22(木) 00:21:00 ID:???0
(`ェ´)ピャー

41 :十七年蝉:2010/07/22(木) 00:23:30 ID:???P
(`ェ´)ピャー

42 :十七年蝉:2010/07/22(木) 00:24:49 ID:???P
>>39
ワロス
登校拒否児童みたい
じゃあ仕事してきます
あー歯医者ヤダヤダヤダみーんみーん

43 :空蝉:2010/07/22(木) 00:26:17 ID:???0
歯科衛生士っていいよね…
でもそちらは若干事情が異なりそうだね…

44 :空蝉:2010/07/22(木) 00:27:09 ID:???0
>>42
仕事いってらーノシ
歯医者レポよろしくー(^O^)/

45 :十七年蝉:2010/07/22(木) 00:43:52 ID:???P
>>44
ヤダ

46 :空蝉:2010/07/22(木) 00:51:38 ID:???0
つれないこと言うなよ(^_^;

47 :十七年蝉:2010/07/22(木) 01:12:06 ID:???P
行かないから
まあ行くけど

48 :空蝉:2010/07/22(木) 01:23:29 ID:TQVCd/+C0
がんばれ><

49 :十七年蝉:2010/07/22(木) 01:32:00 ID:???P
がんばらないが、体調悪いなら早く寝ろよ

50 :空蝉:2010/07/22(木) 01:39:33 ID:???0
ありがとう(^O^)/
昨日もいつの間にか寝てた(^O^)/

51 :十七年蝉:2010/07/22(木) 02:43:25 ID:???P
じゃ、じゃあ行ってくる
サヨウナラ(-人-;)

52 :十七年蝉:2010/07/22(木) 07:07:11 ID:???P
ただいま
おかえり

53 :空蝉:2010/07/22(木) 12:24:40 ID:???0
キュイーーーン








ガガガガガガガガ
お疲れ様でございました(^_^;

54 :十七年蝉:2010/07/22(木) 13:32:05 ID:???P
ウワー!!ウワー!!

55 :十七年蝉:2010/07/22(木) 13:44:54 ID:???P
今日はコヨーテ見たよ
おやす(^O^)/

56 :空蝉:2010/07/22(木) 22:32:41 ID:???0
よる〜(^O^)/

57 :十七年蝉:2010/07/22(木) 23:23:27 ID:???P
あさ〜(^O^)/

58 :空蝉:2010/07/22(木) 23:40:24 ID:???0
おはよう(^O^)/

59 :十七年蝉:2010/07/23(金) 00:04:43 ID:???P
から(^O^)/

60 :空蝉:2010/07/23(金) 00:07:57 ID:???0
おやすみ(^O^)/

61 :十七年蝉:2010/07/23(金) 00:13:38 ID:???P
まで(^O^)/

62 :空蝉:2010/07/23(金) 00:17:14 ID:???0
暮らしを(^O^)/

63 :十七年蝉:2010/07/23(金) 00:25:22 ID:???P
見つめる(^O^)/

64 :空蝉:2010/07/23(金) 00:39:28 ID:???0
そんな事言われても
ウチ ポン・デ・ライオンやし

  /⌒\/⌒\
  |  |  |
γ⌒/ ̄ ̄ ̄\/⌒ヽ
| /●   ●|  |
冫| (人_ノ  >―く
| \ し′ /  |
ヽ_/⌒\/⌒ヽ_ノ
 |  |  |
  \_/\_ノ
   /  |
   /  |


65 :空蝉:2010/07/23(金) 00:54:48 ID:???0
(`ェ´)ピャー

66 :空蝉:2010/07/23(金) 01:21:37 ID:???0
ところでコヨーテって狼みたいなやつ?
そこいらに居るの?

67 :十七年蝉:2010/07/23(金) 02:49:15 ID:???P
コヨーテはあんまり見ないけどそこらにいるよ
まあ普通の犬ですね
熊もいるらしい

68 :空蝉:2010/07/23(金) 02:52:38 ID:???0
あら怖い><
犬と言われるとそう見えるけど狼に近いんじゃない?

69 :十七年蝉:2010/07/23(金) 03:05:52 ID:???P
いや、貧相な小型犬って感じ

70 :十七年蝉:2010/07/23(金) 03:08:01 ID:???P
今Googleで画像見てみたけど、
自分の見たのただの貧相な小型野良犬だったかも(^O^)/

71 :十七年蝉:2010/07/23(金) 03:10:03 ID:???P
でもコヨーテは以前にも遠目で何度も見たし、この辺りじゃ特に珍しくないはず
そう言えば寧ろ野良犬見たことないわ。昨日のがコヨーテだったとしたら

72 :十七年蝉:2010/07/23(金) 03:12:33 ID:???P
じゃあ仕事してくる(`ェ´)ピャー
はよ寝ろよ(`ェ´)ピャー

73 :空蝉:2010/07/23(金) 13:22:18 ID:???0
野良犬は野良犬で怖いけどね(^_^;
コヨーテがうろうろしてんのか…
なんかかっこ良い////

74 :空蝉:2010/07/23(金) 21:29:04 ID:???0
トトロなう

75 :十七年蝉:2010/07/23(金) 23:11:04 ID:???P
眠い(^O^)/

76 :空蝉:2010/07/24(土) 00:04:54 ID:???0
よる〜(^O^)/

77 :空蝉:2010/07/24(土) 01:35:32 ID:???0
暑い(^O^)/

78 :十七年蝉:2010/07/24(土) 04:18:19 ID:???P
休憩休憩
眠いけど適温(^O^)/
シトシト雨が降ってるよ

79 :空蝉:2010/07/24(土) 05:00:46 ID:???0
お疲れ様〜(^O^)/
あんまり無理するなよ(^O^)/

80 :十七年蝉:2010/07/24(土) 05:05:06 ID:???P
まだ起きてるのかyo
ありがと^無理はしない主義(^O^)/
それとももう起きたのか?

81 :空蝉:2010/07/24(土) 05:28:54 ID:???0
まだ起きてるに500コヨーテ(^_^;
いや本当、無理せんように緩急つけて頑張れ(^O^)/
こちらはそろそろ明るくなってきたwww

82 :十七年蝉:2010/07/24(土) 06:34:43 ID:???P
空蝉の生活時間帯は不健康だと思う
暑さに負けないように頑張れ(^O^)/

83 :空蝉:2010/07/24(土) 08:05:42 ID:???0
確かに健康ではないねwww
暑いけど頑張る(^O^)/

84 :十七年蝉:2010/07/24(土) 08:13:10 ID:???P
お前はいつ寝ていつ起きてるんだよww

85 :空蝉:2010/07/24(土) 09:06:01 ID:???0
割りと自由にwww
一日のサイクルは間違いなく24時間以上だぬ(^_^;

86 :十七年蝉:2010/07/24(土) 12:51:38 ID:???P
この自由人め
ダンボールハウスは具合いいか?

87 :十七年蝉:2010/07/24(土) 12:54:29 ID:???P
しかし何だな…

どうしようかこのスレwww

88 :十七年蝉:2010/07/24(土) 12:55:47 ID:???P
88ゲット♪
ポイントちょうだい(^O^)/
お休みハニー(^O^)/

89 :空蝉:2010/07/24(土) 17:55:11 ID:???0
ダンボールハウスとか言うなwwww
おめP送ったwwww

90 :十七年蝉:2010/07/25(日) 00:22:02 ID:???P
ありがp−

91 :空蝉:2010/07/25(日) 00:24:09 ID:???0
どういたしましpー(^O^)/

92 :十七年蝉:2010/07/25(日) 00:28:09 ID:???P
仕事ピェー

93 :空蝉:2010/07/25(日) 00:37:30 ID:???0
キャー撃ち返された><
ありがとう><

94 :空蝉:2010/07/25(日) 21:58:59 ID:???0
よる〜(^O^)/

95 :空蝉:2010/07/26(月) 02:06:31 ID:???P ?PLT(88888)
F1終了(^O^)/

96 :空蝉:2010/07/26(月) 02:07:00 ID:???0
またbeが…

97 :空蝉:2010/07/27(火) 00:29:28 ID:???0
よる〜(^O^)/

98 :十七年蝉:2010/07/27(火) 06:50:07 ID:???P
体調ワルイヨ(^O^)/

99 :空蝉:2010/07/27(火) 14:11:53 ID:???0
そうか><
最近忙しそうだもんね><
無理するなよ><

100 :十七年蝉:2010/07/27(火) 21:59:25 ID:???P
眠い><

101 :空蝉:2010/07/28(水) 03:25:36 ID:???P
また規制されてた><
p2めんどい><
仕事頑張れー(^O^)/

102 :十七年蝉:2010/07/28(水) 14:04:45 ID:???P
>>101
おう!紙もがんばれ(^O^)/
ジグソーパズルしてたら眠くなったので寝るよ(^O^)/

103 :空蝉:2010/07/29(木) 03:42:23 ID:???P
>>102
ありがとう何かしら頑張る(^O^)/
風がつよくてワクワクするぜ(^O^)/
出掛けようかしら(^_^;

104 :十七年蝉:2010/07/29(木) 04:32:42 ID:???P
いってら〜(^O^)/
いやー最近やる気がでませんね(^O^)/
何かダルイしさ(^O^)/
48時間くらい寝たいね

105 :空蝉:2010/07/29(木) 13:24:55 ID:???P
そういう時もあるさ(^O^)/
ゆっくりできればいいんだけどねー(^_^;


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)