2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りんりんハウス(・∀・)11

1 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 23:43:46 ID:SULN7QXc0
りんりんハウス(・∀・)10
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1276182426/

2 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 23:44:12 ID:???0
>>1
糞スレ立てるな蛆虫!!!!!!!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





3 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 23:44:35 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや


4 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 23:46:42 ID:???0
姉妹スレ

ふぅたんとまったりほっこりしよう♪
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1279189320/


5 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 23:50:14 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

6 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 23:51:36 ID:???0
954 りんりん ◆ON8CgB2lVM sage 2010/07/16(金) 19:31:50 ID:???O
>>949
本当にふぅたんなの?

最近あたしのmixi名晒されなくなったのにふぅたんとマイミクになった途端こんなバラされ方…

958 りんりん ◆ON8CgB2lVM sage 2010/07/16(金) 19:39:47 ID:???O
>>956
先に人にバラされるのは悔しいからね。
最近スレにあたしのmixiバラされなくなったのに、今バラされるのはふぅたんが怪しいよね。今の状態であたしのmixi知ってるのはふぅたんだけだし。

977 りんりん ◆ON8CgB2lVM sage 2010/07/16(金) 21:10:36 ID:???O
今はプラズマの話なんだけど。
てかふぅたんてレス見てると自演臭いんだよね。

981 りんりん ◆ON8CgB2lVM sage 2010/07/16(金) 21:24:54 ID:???O
リナさんの時もそうだけど、もう信用出来ない人だと感じた時点で終わったも同然だよ。



7 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 23:52:26 ID:???0
977 りんりん ◆ON8CgB2lVM sage 2010/07/16(金) 21:10:36 ID:???O
今はプラズマの話なんだけど。
てかふぅたんてレス見てると自演臭いんだよね。

985 はじめまして名無しさん sage 2010/07/16(金) 21:36:19 ID:???0
>>977
そう?どのへんが自演くさい?

997 りんりん ◆ON8CgB2lVM sage 2010/07/16(金) 23:03:38 ID:???O
>>985
なんか、ふぅたんが来た途端レスが増えたから。

8 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/16(金) 23:56:53 ID:???O
どんなコピペ貼られてもあたしは構わないよ(・∀・)

9 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 00:00:07 ID:???0
>>8
まずは立ててくれた>>1にお礼だろ?
マジで人間終わってんな

10 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/17(土) 00:01:12 ID:???O
別なスレでお礼は言ってきたけど、ここで言うの忘れたよ(・∀・)

>>1
ありがとうございます♪

11 :マルチェナ:2010/07/17(土) 00:01:36 ID:???0
(・∀・)
 ↑
この顔文字、鉄仮面ですか?p

12 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/17(土) 00:04:09 ID:???O
んだ(・∀・)

13 :夏美  ◆NATSUMI.Z2 :2010/07/17(土) 00:05:09 ID:juqqcq+U0 ?DIA(112240)
シンスレお(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

14 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/17(土) 00:07:18 ID:???O
ありがとう♪(・∀・∩)

15 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 00:11:32 ID:???0
荒らしが現れた>>13

16 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/17(土) 00:12:35 ID:???O
夏美さんて名前の同級生いたよ(・∀・)


17 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 00:38:07 ID:???0
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

18 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/17(土) 00:46:58 ID:???O
ほよ(・∀・?)

19 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 15:42:30 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

20 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/17(土) 16:31:55 ID:???O
明日、いしかわ動物園に行くの〜(・∀・∩)
トキが居るんだよ〜♪

21 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 18:01:00 ID:???0
北斗の拳の?

22 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 18:03:41 ID:???0
かわいい、かわいい、フトモモ娘タンはまだですか????

23 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/17(土) 18:30:50 ID:???O
今夜は手作りギョーザ♪



24 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 18:31:56 ID:???0
うp

25 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/17(土) 18:43:53 ID:???O
アメブロに更新するよ(・∀・)

26 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 19:32:16 ID:???0
いつも読んでるけど
怖くてペタができない・・・

27 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/17(土) 19:48:22 ID:???O
読んでくれてありがとう♪

ペタきた相手のページはあんまり見ないけどね(・∀・)

28 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 19:56:27 ID:???0
「あんまり」でしょ?ちょっとは見ることあるんでしょ?
怖くてペタできないや・・・><

29 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/17(土) 20:25:52 ID:???O
>>20-21
この流れには笑ったwww


30 :輪島:2010/07/17(土) 20:26:39 ID:???0
りんりんただいま!
前にブブカよく読んでるって言ってたよね?
夏目アナのコンドーム事件て知ってる?

31 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 20:27:32 ID:???0
>>29
りんりんは知らんのだろうな
会心のギャグをスルーしたのだから・・・(苦笑

32 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/17(土) 20:33:50 ID:???O
>>30
もう買わなくなったけど、そのスキャンダル知ってるよ(・∀・)
でも写真見た事ないや。その写真はスポーツ新聞に貼られたやつじゃ?

>>31
北斗の拳見た事ないから知らない(・∀・)

33 :輪島:2010/07/17(土) 20:36:22 ID:???0
彼氏と手つないでコンドームをコンビニに買いに行ったんだっけ?
ああいうのりんりんはどう思う?

34 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/17(土) 20:47:42 ID:???O
>>31
やっぱり会心のギャグだったんだ‥。
北斗の拳知ってたら大爆笑モノですけどね(笑)

>>32
暇なので遊びに来ました♪
‥って言うの忘れてたorz

35 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/17(土) 20:49:22 ID:???O
>>33
わざわざ手つないで買いに行くとかバカみたいと思う(・∀・)

36 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 20:50:45 ID:???0
庵王がくるとは・・・りんりんスレもでかくなったな

37 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/17(土) 20:54:05 ID:???O
庵王さんて誰?(・∀・)

38 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 20:55:23 ID:???0
庵王ハウスの人だよ

39 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/17(土) 20:57:13 ID:???O
太郎庵の『庵』だ(・∀・)

40 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/17(土) 20:58:07 ID:???O
>>36
ハウス繋がりで前から興味あったんですよ。

>>37
スロサロ出身の固定です。
‥ってお〜いw
水飲み場で顔合わせてるでしょ(^_^;)?

41 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/17(土) 21:00:12 ID:???O
>>38
ん?やけに詳しいですね。
もしかしてスロサロの人ですか?

>>39
太郎庵って誰だよwww


42 :輪島:2010/07/17(土) 21:01:14 ID:???0
庵王HOUSEに書きこんだことあるはww

>>35
俺、りんりんと手をつないでゴム買いに行きたいな

43 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/17(土) 21:06:26 ID:???O
太郎庵知らないんだ(笑)
会津の人以外は知らないんだね(・∀・∩)


輪島くん今は輪島市?(・∀・)

44 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/17(土) 21:06:49 ID:???O
>>42
輪島さん‥ですか?
どのようなカキコミかちょっと覚えていませんが、ありがとうございましたm(__)m


45 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/17(土) 21:08:31 ID:???O
>>43
知らないっす。
庵が付くので知ってるのはうどん屋のどんどん庵ぐらいっす(ーー;)

‥馬鹿なんで(T-T)

46 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/17(土) 22:06:02 ID:???O
太郎庵てね、あたしの地元にあるお菓子屋さん(・∀・)
和菓子や洋菓子とかの銘菓♪

47 :輪島:2010/07/17(土) 22:06:19 ID:???0
輪島市だよ

48 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/17(土) 22:15:46 ID:???O
さすが輪島くんだけある♪(笑)

49 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 23:40:02 ID:???0
りんりんのおっぱいとおっぱいの間におカオをはさんで・・・ぱふぱふw

50 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/17(土) 23:46:20 ID:???O
亀仙人か!(・∀∩)

51 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 23:48:40 ID:???0
りんりんのデカパイなら、余裕だよね??

52 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/17(土) 23:55:02 ID:???O
確かに出来るよ(・∀・)
わしづかみに出来るくらいの胸だし。

53 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 00:15:01 ID:???0
うわ〜〜〜w
彼女にしたーいw

54 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/18(日) 00:19:32 ID:???O
…スケベ(∩∀・∩)

55 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 00:20:27 ID:???0
なんでよ〜〜w

56 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/18(日) 00:44:35 ID:???O
おっぱい目当てだからスケベ(・∀・)
麒麟みたい(笑)

57 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/18(日) 10:09:39 ID:???O
いしかわ動物園に行ってきます☆

58 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/18(日) 12:24:24 ID:???O
行ってらっしゃい♪
気をつけてね〜

59 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 13:23:27 ID:???0
やっぱりホモには興味ないらしくて安心した

60 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/18(日) 14:04:46 ID:???O
友達の影響で15歳の時はホモ漫画にハマった時はあるww

61 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/18(日) 14:16:03 ID:???0
≧◇≦)<腐女子晒し上げ!

62 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/18(日) 15:15:59 ID:???O
昔だも〜ん(・∀∩)

63 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/18(日) 16:24:06 ID:???O
明日鳥居みゆきが金沢に来る(・∀・∩)
明日は海さ行くけど〜ww

64 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 17:42:29 ID:???0
【自己板・オフ板固定 比嘉 ◆MaJiDeYaRE の芸風】

●女の免許証を見て住所を暗記し勝手に訪れピンポンダッシュ
●オフでできた彼女を他の男固定に寝取られる、原因はインポ
●寝取った男に面と向かって文句が言えずスレ上でファビョる
●人を煽る固定と自称しスレでは大口を叩くがオフでは大人しい
●稚拙な創作文や知識を得意げに披露するがたいてい間違っている
●複数の女固定に下半身裸の写メを送りつけて愉しむ
●ある女固定に火の点いたタバコを投げつける

65 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 19:03:36 ID:???0
>>56
おっぱいだけじゃないもん!

66 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/18(日) 19:57:09 ID:???O
他は?(・∀・∩)

67 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 20:36:21 ID:???0
おめこw

68 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/18(日) 20:49:25 ID:???O
スケベべべ〜(・∀・)

69 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 21:01:05 ID:???0
そうかな〜普通だよ?

70 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 21:04:23 ID:???0
あ、あとお尻も興味あるwナメたりいじったりしたいw

71 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/18(日) 22:02:44 ID:???O
俺も仲間に入れて〜

72 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/18(日) 22:09:27 ID:???O
みんなスケベ〜(∩∩;)
恭輔君にはされたいけどぉww

73 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/18(日) 22:11:07 ID:???O
>>72
そういや恭輔君って誰なの?
りんりんさんの好きな人?

74 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/18(日) 22:22:29 ID:???O
好きな人〜(・∀・)♪

恋してるよ〜

75 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/18(日) 22:25:32 ID:???O
>>74
それはいい事だ‥。
ちなみに2ちゃんの固定さんなのかな?

76 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/18(日) 22:29:14 ID:???O
恭輔君と麒麟(恭輔君の友達)はこのスレ見てるらしいけど、コテではないよ(・∀・)

元々、麒麟に2ちゃんでチャットやろうって言われてここ来たのにボイコットされたの(・∀∩)

77 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/18(日) 22:33:32 ID:???O
>>76
あらら‥可哀相に
じゃあお互い顔合わせした事あるんだね?

その恭輔君って人と両思いになれるといいね♪
恋する乙女(いくつか知らんけど‥。)のりんりんさんを全力で応援するよ。

78 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/18(日) 22:34:40 ID:???O
顔合わせた事はないけど裸を見せた事ならあるよ…(・∀∩)

79 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 22:39:31 ID:???0
りんりんは24だよ
石川県に住んでる処女

80 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/18(日) 22:43:21 ID:???O
>>78
24歳か‥若いね。
しかしまた大胆な事するねw
裸俺も見たい〜!!!

ちなみに恭輔君の顔は見た事あるの?
それか性格が一致したから好きになったのかな?

81 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/18(日) 22:47:11 ID:???O
同級生は25歳になった人いるよ(・∀・)
恭輔君の性格が大好きなの…なんか一見ぶっきらぼうで冷たい印象だけど本当は包容力がある感じ(・∀・)


82 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/18(日) 22:55:26 ID:???O
>>81
今年で25‥。
じゃあ弟と同じ歳なんだ‥。

確かに、時おり見せる優しさに惹かれるってよくあるからね。
‥しかし、このスレ恭輔君も見てるんだよね?

りんりんさんが恭輔君の事ラブなのバレバレじゃん(笑)

83 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/18(日) 22:57:44 ID:???O
魔王さんは何歳なんですか?(・∀・)

彼には2年くらい思い伝えてます…(笑)
でもmixiではアクセスブロックされたり…避けられてます

84 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 23:01:22 ID:???0
恭輔は大学とか飲み会とか合コンとかでいい女みつけてるだろ

わざわざネットで知り合った女なんかと関わるわけないじゃん
ひまつぶしだったんだよ、今はもう飽きたから全くメッセとかしないんだよ わかってくれいい加減?

85 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/18(日) 23:03:28 ID:???O
>>83
30のオッサンです♪
しかし、アクセスブロックってまた酷い事するね。

‥まあ、当人同士の問題だから第三者が口を挟む事じゃないかも知れないけど‥。

そういやアメブロやってるんだね?
ちょっと興味あるのでよかったら教えて下さい。

もしこの場にURL貼付けるやばかったら
アメブロの
『片岡勇一』で検索かけてもらいペタ下さい♪

僕のルームです。

86 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/18(日) 23:11:32 ID:???O
恭輔君は麒麟に身を引いてるからわざとあたしに冷たくしてるとこあるんじゃないかな…


あたしのアメブロは『恋するりんりん』です(・∀・)

87 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 23:11:41 ID:???0
>>85
>ただ、何故か22歳頃からは若くみられるようになり
>大人のおもちゃが売っているお店に入ると入口でよく止められたりしました。

そんな店に出入りしてたのかw

88 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/18(日) 23:14:09 ID:???O
>>86
ありがと♪
後で遊びに行きますね。

>>87
うおーいwww
恥ずかしいからやめてけれ〜!!!!!


89 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 23:15:47 ID:???0
ガチホモ板に貼ってきますね^^

90 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/18(日) 23:23:00 ID:???O
>>89
だから俺はホモじゃないし
ホモ要素な所一つもないでしょwww

>>りんりんさん
今ペタしました♪

91 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/18(日) 23:24:04 ID:???O
今見てみます(・∀・)

92 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/18(日) 23:27:22 ID:???O
>>91
俺も今から見させて頂きます。

‥ただ、ぶっちゃけ面白味のない記事ばかりですよ(笑)

93 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 23:29:58 ID:???0
>>90
まあわかる人には解るらしいからwwwwwww

94 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/18(日) 23:32:24 ID:???O
名古屋なんだね(・∀・)
あたしも名古屋行ってみたいです♪

95 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/18(日) 23:44:55 ID:???O
>>93
いやw隅から隅まで見て見て下さいwww
ホモ要素な所なんて何一つないから(笑)

‥てか、あなた水飲み場から来た人だね。
俺の事かなり詳しいしw

>>94
機会があれば遊びに来て下さい♪
ただ、東京や大阪に比べたら中途半端な都会ってイメージかも‥。

96 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 23:54:12 ID:???0
>>95
あんた、背中が煤けてるよ ( ´,_ゝ`)プッ

97 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/18(日) 23:57:38 ID:???O
>>96
うるさいわw
俺に用事があるなら庵ラマスレに来て下さいよ。

過疎ってるんで調度いいしw


98 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 00:00:30 ID:???0
>>97
べろべろばー

99 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/19(月) 00:22:18 ID:???O
明日は海に行きます☆

恭輔君と海に行ったらビキニの水着で…きゃ☆

100 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/19(月) 00:30:47 ID:???O
>>98
ん?雲雀さんでつか?

>>99
海いいね♪
そういやここ数年行ってないな‥。

101 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/19(月) 00:43:52 ID:???O
海行っても泳がないけどね(・∀・)(笑)


恭輔君と海行ったら、ビキニ水着で…色々やるのになぁ(・∀∩)

102 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/19(月) 10:03:39 ID:???O
海にマキシワンピ着ていくよ♪

103 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 15:11:49 ID:???0
>>99
ムダ毛、ちゃんと処理したか?

104 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/19(月) 16:21:53 ID:???O
…したよ(・∀∩)

105 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/19(月) 22:13:01 ID:???O
明日金沢から新潟まで高速バス〜♪
新潟から福島まで高速バス〜♪
駅から実家まで会津バス〜♪

106 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/19(月) 22:34:49 ID:???O
バスバスバス‥これは疲れそうだね‥。
ちなみにどれぐらい時間掛かるの?

107 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/19(月) 23:18:56 ID:???O
金沢から新潟まで4時間、新潟から会津まで2時間♪
あたしドライブ好きだから全然平気☆

108 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/20(火) 07:49:16 ID:???O
金沢駅前で新潟行きのバスに乗ったなうなうなうなうなうなう(・∀・)

109 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 09:05:44 ID:???0
特定される気 まんまん

110 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/20(火) 09:08:27 ID:???O
サラリーマンばっかり(・∀・∩)

111 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/20(火) 12:46:11 ID:???O
新潟市内のイオン内をブラブラ〜(・∀・)
ロフト初めて行った〜♪

112 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/20(火) 13:13:29 ID:???O
イオン内のベンチで作ってきたおにぎり食べた〜(・∀・)
早く家帰りたいー。でも福島までのバス時間まであと1時間…。

113 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/20(火) 13:52:34 ID:???O
秋葉区行きのバス発見♪…恭輔君(・∀・∩)



114 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 16:06:27 ID:???0
今日終業式だった♪
やっと夏休みー♪♪

115 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/20(火) 16:19:26 ID:???O
義務教育が?(・∀・)

116 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 17:39:09 ID:???0
義務じゃないよ高2

117 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/20(火) 17:44:00 ID:???O
あ、高校生でも夏休みあるんだっけねww

良かったね☆

118 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 17:56:03 ID:???0
りんりん家へあそびいきたい

119 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/20(火) 18:31:05 ID:???O
あたしんち新築だよ(・∀・)
でも散らかってる…
あたしの部屋は綺麗だけど♪(笑)

120 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 23:37:52 ID:???0
へぇ

121 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/20(火) 23:51:23 ID:???O
2日前、2人目の姪が出来たんだ☆

今日赤ちゃん見てきた♪

122 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 14:54:56 ID:???0
ふーん

123 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/21(水) 15:04:50 ID:???O
あたし弟が欲しかったなぁ(・∀・∩)



124 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 16:08:37 ID:???0
弟か

125 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/21(水) 17:55:28 ID:???O
弟がいれば一緒にゲームやったりカラオケ行ったりプリクラ撮ったりしやすいじゃん♪(笑)


126 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 19:13:14 ID:???0
ぼくじゃだめですか?w

127 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/21(水) 20:16:40 ID:???O
え?(・∀・)
坊やいくつ?(笑)

128 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/21(水) 20:31:01 ID:???O
>>121
おめでとう♪
生まれたての赤ちゃんは本当にかわいいね。


129 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 20:34:10 ID:???0
>>127
17>>116の高2だよ

130 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/21(水) 21:33:03 ID:???O
>>128
ありがとうございます☆1歳の姪も可愛いですよ♪
>>129
7歳下かぁ(・∀・)


131 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/21(水) 21:43:02 ID:???O
>>130
小さい子供は本当にかわいいね。
だけどお父さん、お母さんはこれから大変だぁ〜


132 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/21(水) 22:29:00 ID:???O
年子だとかなり大変だよね(・∀・)

133 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/21(水) 22:33:42 ID:???O
大変だと思うよ。
妹の子供が7歳の男の子と5歳の女の子がいるんだけど
一時育児ノイローゼに掛かりかけていたしね‥。


134 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/21(水) 22:37:47 ID:???O
あたしんちは両親もいるから、兄夫婦も負担はあんまりないかも(・∀・)

135 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/21(水) 22:39:30 ID:???O
>>134
お父さん、お母さんがいるのなら心強いね。
‥だけど結婚したら親と一緒には住みたくないな〜

136 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/21(水) 22:58:31 ID:???O
親と住みたくないなら子育てを倍頑張らなきゃね(・∀・)
そんで虐待してたらどうしようもない奴らだよね。
事情があって親と住めない人もいるだろうけど。

137 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/21(水) 23:05:41 ID:???O
ネグイスト‥だっけ?
何で自分の子供を虐待するのか‥変なニュースが多いね。

子育ては自分自身も成長していくって妹が言ってたよ。
本当に母親は強しって言うのかな?
昔はかなりグレていたのに今はその面影がないからね‥。

138 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/21(水) 23:08:51 ID:???O
守るものが出来ると変わるよね(・∀・)

わめく子供をほったらかしにしてノウノウと買い物してる糞ギャルママは例外だけど。

139 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/21(水) 23:14:00 ID:???O
結局は自分が大事なのか子供が大事なのかって所なんだよね。
価値観の違いって言葉で片付けたくはないけど、それ以外に言葉が見つからないです。


140 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/21(水) 23:29:24 ID:???O
愛情がない育て方してると将来子供の性格に出るから分かりやすいP(・∀・)

141 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/21(水) 23:43:41 ID:???O
何か分かる気がする‥。

でもどうなんだろ?愛情たっぷり注がれても変なのは変だからね(笑)

142 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/21(水) 23:50:29 ID:???O
溺愛し過ぎもダメだよね(・∀・)
優しすぎず厳しすぎず…だね(・∀・)

143 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/21(水) 23:58:17 ID:???O
溺愛し過ぎか‥確かにそれもそうかも‥。
人の痛み等分からない人間には育って欲しくないからね。

時に優しく、時に厳しくが1番かも。


144 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 00:05:07 ID:???O
生まれてきた子供は宝物だと思わなきゃね(・∀・)

あたし赤い眼鏡が似合うって言われたから今日買ってみたんだ♪
スッピンだけど、似合うと思いますか?(・∀・)
http://u.pic.to/1465ry


145 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/22(木) 00:08:44 ID:???O
>>144
うん!よく似合うよ♪

しかし、ブログ一通り読ませてもらった時から思っていたんだけど、りんりんさん可愛いね。

‥俺は2ちゃんで顔晒す勇気はないです(^_^;)

146 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 00:10:47 ID:???O
ありがとう(・∀・∩)

あたしは努力して可愛くなったんだよww

昔は地味でブスだった(・∀・)

147 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/22(木) 00:18:02 ID:???O
努力か‥女性は特に気をつかうみたいだね。

いいモノ見せて戴きました。
おかえしに俺も顔晒ししようかな?

‥別に興味ないか。

148 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 00:19:57 ID:???O
庵王さんの顔見たいですww

149 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/22(木) 00:23:27 ID:???O
マジっすかw
じゃあブログの限定記事にアップしますね♪

こういう時に役に立つんですよね。限定記事は(笑)

‥がっかりしないでね♪

150 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 00:25:20 ID:???O
は〜い(・∀・)

どんな外見でも庵王さんは庵王さんです♪

見てみすね(・∀・)

151 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/22(木) 00:33:56 ID:???O
>>150
今更新したよ♪
後、やっぱり写メ消した方がいいかも‥。

2ちゃんは何だかんだで怖い所だからね。


152 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 00:36:05 ID:???O
早速見ました(・∀・)

庵王さん超カッコイイじゃないですかww
姪っこさんも可愛い☆


消し方分かりません(・∀・∩)

153 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/22(木) 00:40:26 ID:???O
>>152
マジっすか?ありがとうございます。

しかし、消し方分からないって?
ダメじゃんwww


154 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 00:44:37 ID:???O
別にいいべ(・∀・)ww
写メは実際とちょっと違うから気にすっこどねぇがらw

155 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/22(木) 00:47:37 ID:???O
>>154
おーい!方言でてるべw

まあ、りんりんさんなら叩かれる心配もなさそうだしいいかな?


156 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 00:50:40 ID:???O
実家さ居っとかなり訛っちまうのあだしww

名古屋弁はどんな感じなんですか?(・∀・)

157 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/22(木) 00:58:34 ID:???O
名古屋弁か‥使う人ってほとんどいないよ。

俺もよく分からない(名古屋人なのにorz)けど
うみゃーとか
だぎゃーとか‥

変な言葉が多いっす(笑)

158 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 07:13:48 ID:???O
そうなんですか(笑)

味噌煮込みうどん食べてみたいなぁ(・∀・)

159 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/22(木) 12:30:59 ID:???O
>>158
味噌煮込みは最初美味しく感じないかも‥。
うどんは固いし、味噌は濃いしで第一印象はよくなかったよ。

味噌煮込みは食べたら食べた分味の分かる食べ物かも‥。

まあ、味の好みもありますが‥。

160 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 12:32:09 ID:???O
そうなんですか(笑)

あたしは味噌ラーメン好きだから味噌煮込みうどんも好きになるかも(・∀・)

161 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 12:34:56 ID:???0
庵王くんに惚れちゃいそう?りんりん

162 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/22(木) 12:38:15 ID:???O
>>160
味噌ラーメンと味噌煮込みは全く別物ですよ(笑)
多分同じ感覚だったらガッカリするかも‥。

>>161
いやwそれはないでしょwww

163 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 12:45:06 ID:???0
りんりんは恋多き女・・・・・・
恭輔・麒麟以外にこのスレの住人に恋している・・・・・・
輪島・ナガト・大樹など・・・・・・・

164 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 13:50:30 ID:???O
りんりんはいわゆるブリッコなんだよ


165 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 14:06:05 ID:???O
あたしそんなつもりじゃ(・∀・∩)



166 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 18:19:26 ID:???0
りんりんは付き合ったら一途っぽい

167 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 18:48:32 ID:???O
一途かも(・∀・∩)
えなりかずきでも好きになれば付き合えるくらい(・∀・)

168 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 20:22:15 ID:???O
ジー(∩・∀・∩)

169 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/22(木) 21:05:55 ID:???O
゚∀゚)―~~ ジー
⊂/
|/
|

170 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 21:23:43 ID:???0
゚∀゚)―~~ 自慰ーーーーーーーーーーー
⊂/
|/
|

171 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/22(木) 21:59:25 ID:???O
>>170
あんた誰だよw
激しくワロタしwww


172 :輪島:2010/07/22(木) 22:59:02 ID:???0
焼き鳥はタレから塩に
ファストファッションからヴィトン・エルメス
寝るときはぬいぐるみから腕まくら

173 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 23:02:27 ID:???O
自慰じゃないもん(∩∩;)

174 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/22(木) 23:21:00 ID:???O
りんりんちゃんかわいー(*^.^*)


175 :輪島:2010/07/22(木) 23:21:20 ID:???0
>>173
谷間より鎖骨で魅せる
回転寿司からカウンター寿司に
日帰りから朝帰り
いつしか大人になってます

176 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 23:21:51 ID:???O
照れます〜♪

(∩∀・∩)

177 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/22(木) 23:26:03 ID:???O
>>176
いやマジで‥。
抱きしめたいぐらい可愛いよ♪

178 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 23:27:01 ID:???O
きゃ〜庵王さんたら(・∀∩)

(笑)

179 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/22(木) 23:31:54 ID:???O
一応念の為に‥普段はこんなキャラじゃないからねw

しかし、スレタイのセンスがいいね。
ハウス‥うーん、いい響きだ‥。


180 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 23:35:05 ID:???O
あたしも普段は違います(笑)


最初は『りんりんの部屋』でしたよ(・∀・)

181 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/22(木) 23:38:56 ID:???O
>>180
ぶっちゃけ最初はりんりんちゃん←(でいいかな?)の事興味なかったから知らなかったけど
確かに『りんりんの部屋』ってスレだったね。
サハラで見た記憶あるよ。

じゃあ何故ハウスに変えたのかな?
俺の影響?んな訳ないかw

182 :輪島:2010/07/22(木) 23:41:10 ID:???0
なんでスルーなのりんりん(T_T)

183 :輪島:2010/07/22(木) 23:43:33 ID:???0
もう庵王にくびったけってか・・・庵王しか見えてないのか・・・

184 :輪島:2010/07/22(木) 23:44:55 ID:???0
信じられなかった。。。。。。りんりんは恋をしていた。。。。。。

俺が泥水の中をはいずり回ってる間に.。。。。。。

傷つけてやろうと思った。。。守りたいと思った時と同じ強さで

185 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 23:50:14 ID:???O
>>181
リナさんの『リナのお部屋』のマネするなって言われたんです(・∀・∩)

>>輪島くん
ゴメンね、スルーしてたわけじゃ…(・∀・∩)


186 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/22(木) 23:54:38 ID:???O
>>183
それはないと思うから安心してw

>>185
リナさんって誰?
自己板の固定さんかな(^_^;)?

187 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/23(金) 00:01:38 ID:???O
『リナのお部屋』の人だよ(・∀・)

188 :輪島:2010/07/23(金) 00:09:14 ID:???0
いいんだよ

189 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/23(金) 00:10:13 ID:???O
>>187
‥答えになってねぇ〜www

うん‥自己板の固定さんね。
『リナのお部屋』は自己板のスレね。

今ちらっと見てみたよ。


190 :輪島:2010/07/23(金) 00:47:07 ID:???0
りんりん俺ひっこすわ

191 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/23(金) 07:18:45 ID:???O
>>189
そうそう♪(・∀・)
リナさんはあたしより可愛い顔文字するの☆

>>190
え〜引っ越さないでよ(・∀・∩)
ずっとここにいて♪

192 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 18:22:22 ID:???0
過疎

193 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/23(金) 21:12:15 ID:???O
>>190
何か知らんけど悪い事しちゃったね。
ごめん

>>191
そうなんだ‥。
ちらっとしか見てないけど向こうでも人気者だね♪

194 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 21:21:15 ID:???0
庵王はいいやつだな
輪島のことは気にスンナwどうせ大樹っていう電波が偽物やってるんだからw

195 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/23(金) 21:27:10 ID:???O
>>194
うーん‥いい奴かどうかは分からないですが、輪島さんハウスにもカキコくれたみたいだし
何となく悪い事したかな?って思ってカキコしたのですが‥。

よくよく考えたら
俺別に悪い事してなかったね(笑)

196 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 21:33:33 ID:???0
輪島はりんりんに「ホーケーの男は嫌?」って、しきりに聞いてたなw
真正ホーケー野郎だろw

197 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/23(金) 21:40:03 ID:???O
あたしイカの皮剥いて捌けるよ☆(・∀・)

198 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 21:45:56 ID:???0
>>197
輪島のチンコの皮もむいてやれw

199 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/23(金) 21:47:45 ID:???O
話に関連性がなくてワラッタwww

200 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 21:49:45 ID:???0
200

201 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/23(金) 22:04:15 ID:???O
パイナップルも切れるよ☆
(・∀・)

202 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/23(金) 22:17:39 ID:???O
俺はカボチャ切るの得意だよ♪

203 :輪島:2010/07/23(金) 22:19:53 ID:???0
・・・・・・。

204 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/23(金) 22:30:14 ID:???O
カボチャかぁ(笑)


輪島君は何か得意な事ある?(・∀・)

205 :輪島:2010/07/23(金) 22:33:41 ID:???0
>>204

(ノ-"-)ノ~┻━┻ ちゃぶ台返しだっ!!


206 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/23(金) 22:37:08 ID:???O
あ…片付けなきゃ〜

(;・∀・)

207 :輪島:2010/07/23(金) 22:57:44 ID:???0
あのー、これだけは言っておくけど
俺はホウケイじゃないから
そして庵王にも嫉妬はしていない、以上

208 :輪島:2010/07/23(金) 22:59:20 ID:???0
あと得意なことは唄な
カラオケで97点出したことあるし

209 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/23(金) 23:06:35 ID:???O
十八番は何?(・∀・)

210 :輪島:2010/07/23(金) 23:08:21 ID:???0
たくさんあるけど
純恋歌、夏の日の1993、いつかのメリークリスマス、コブクロのサクラ
あたりは必ず歌うな

211 :輪島:2010/07/23(金) 23:10:15 ID:???0
おっと
尾崎の「卒業」を忘れてた

212 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/23(金) 23:15:36 ID:???O
あたしと同い年なのに輪島君は古い歌も知ってるんだね☆

213 :輪島:2010/07/23(金) 23:16:49 ID:???0
レトロ好きだからね
ドラクエとかわざわざファミコンでやってるし

214 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/23(金) 23:21:37 ID:???O
そうなんだ(・∀・♪)

そうゆうの分かる気がするなぁ♪

215 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 23:27:43 ID:???O
今夜りんりんの部屋に泊まる気か?
輪島

216 :輪島:2010/07/23(金) 23:32:58 ID:???0
>>214
本当?
>>215
寝込みを襲うが

217 :輪島:2010/07/23(金) 23:35:24 ID:???0
年内に石川県からひっこします

218 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/23(金) 23:35:46 ID:???O
昔の物をずっと大事にする気持ち分かるよ(・∀・)

輪島君のエッチ(・∀∩)

219 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/23(金) 23:37:41 ID:???O
輪島君、石川県から居なくなるの?

220 :輪島:2010/07/23(金) 23:56:22 ID:???O
うむ

221 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 06:47:45 ID:???O
どこに行くの?(・∀・)

222 :輪島:2010/07/24(土) 14:02:34 ID:???0
関東地方のどこかだよ

223 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 14:18:32 ID:???O
そっかぁ(・∀・∩)
転勤とか多い方なのかな?
輪島君がどこ行ってもずっと輪島君て呼ぶかも(笑)


224 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 14:26:02 ID:???O
つかその輪島偽物だからw

225 :輪島:2010/07/24(土) 14:26:42 ID:???0
輪島はどこに行っても輪島ですw

は?本物だしw

226 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 14:46:41 ID:???O
レスが超早いのは輪島君しかいないもんね♪
(・∀・∩)

227 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 15:04:47 ID:???O
アザラシりんりん〜♪


  / ̄ ̄ ̄\
Σ ̄  ⊂・∀・)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



228 :輪島:2010/07/24(土) 15:43:18 ID:???0
>>226
ちょくちょく偽も混じってるようだw

229 :輪島:2010/07/24(土) 15:44:20 ID:???0
>>227
可愛いなwだっこしたいw

230 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 15:49:02 ID:???O
輪島君に抱っこされたらアザラシから人間に戻っちゃうよ〜ww


  / ̄ ̄ ̄\
Σ ̄  ⊂>∀<)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

231 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 16:57:37 ID:???0
石川地デジ完全移行

232 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 17:03:23 ID:???O
福島が完全移行になったらどうしよ(・∀・∩)
あたしの部屋アナログww

233 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 17:07:57 ID:???0
'-,_,‐ククク

234 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 17:35:50 ID:???O
夕方から26時間テレビ見ようっと♪(・∀・∩)

235 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/24(土) 19:00:38 ID:???O
∀゚)―~~



236 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 19:20:10 ID:???0
∀゚)―~~  自慰ーーーーーーーーーッ
⊃ シコシコ

237 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/24(土) 19:33:08 ID:???O
>>236
つまらないんじゃボケwww

238 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 19:39:02 ID:???O
そういや『庵王』ってラマスって読むんですね☆

239 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 19:53:16 ID:???0
フェ庵王タ―・りんりん

240 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 19:55:15 ID:???O
あたしアイス舐めるのは好き〜(・∀・)
あたし潔癖だから間接はもちろんディープキスも一切出来ないの〜(笑)

241 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 20:00:54 ID:???0
彼氏と唾液交換とかもムリ?

242 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 20:04:09 ID:???O
唾液交換とか意味わかんない(笑)
無理無理無理ww

いくら恭輔君とでもレロレロなキスは無理かもしれない(・∀・∩)
…贅沢だけど

243 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 20:05:54 ID:???0
>>242
恭輔と唾液交換、
つまり・・・・・・恭輔が唾液を上からレローーーッて垂らして、りんりんが口を開けてそれを飲むの。

AVでよくやってるぞ。

244 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 20:07:35 ID:???O
いくら恭輔君のでもウェッてなるかも…。
てかそんな事する意味がわかんない(笑)
普通にキスすればいいじゃん。

245 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 20:08:16 ID:???0
知ってるか?男は、女の唾液をなめることに性的興奮を覚えるようになってるんだってよ。

246 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 20:09:28 ID:???0
>>244
彼氏にわきの下舐められるのはおkですか?

247 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 20:09:40 ID:???O
しらねーよ。

男なんか女の事は何でも興奮すんじゃん〜。バカバカしい。

248 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 20:11:34 ID:???0
気持ち悪いオッパイでも興奮するのかな

249 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/24(土) 20:17:12 ID:???O
>>238
ん?
いや、『庵王』はあんおうって呼びます。

>>245
いやwそれはないw

250 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 20:17:48 ID:???O
するんじゃないの??

気持ち悪いって言いつつ要求するからね。

251 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 20:24:19 ID:???O
りんりんがおKすれば麒麟や恭輔がオパイ貼るの大丈夫?

252 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 20:27:09 ID:???O
別にいいよ〜。でも2人はバカじゃないからそんな事はしないと思うよ。

253 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 20:30:53 ID:???O
>>249
やっぱり『あんおう』でしたか(・∀・)

254 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/24(土) 20:39:22 ID:???O
>>253
一つ疑問に思った事が‥。
なんでラマスだって思ったの?


255 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 20:43:43 ID:???O
庵王さんのスレ名がラマスだったから(・∀・)

256 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/24(土) 20:48:17 ID:???O
>>255
そういう事ね‥。
あれはラマスさんって人と兼用して使ってるスレだよ。


257 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 20:50:03 ID:???O
ですよね…今気付きました(笑)

恥ずかしい(∩・∀∩)

258 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/24(土) 20:53:17 ID:???O
>>257
恥ずかしがる事ないよ。
分からない人は分からないみたいだからね。

後、男は変なのばっかじゃないから安心して♪

259 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 20:55:03 ID:???O
理性がキチンとしてる男性も確かに居ますよ(・∀・)


260 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/24(土) 20:58:18 ID:???O
まあ、ここは2ちゃんだから(笑)

俺もたまに暴走するし(^_^;)

261 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 21:00:34 ID:???O
庵王さんでも暴走するんだ(笑)
どんな風に?(笑)

262 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/24(土) 21:03:22 ID:???O
最近落ち着いてきたけど
2ちゃんやり始めた時に叩かれた時にキチガイみたいに怒り狂ってたりしてたよw

263 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 21:04:10 ID:???O
2ちゃんに本気になったらダメですよ☆
(・∀・∩)

264 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/24(土) 21:07:53 ID:???O
実際人間不信だった自分を救ってくれたのも2ちゃんだからね‥。

人によっては所詮バーチャルな世界かも知れないけど、俺の中では2ちゃんは大切な場所だよ。

265 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 21:11:19 ID:???O
電車男もだし、2ちゃんは批判だけじゃないですよね(・∀・)
中には悩みの相談に乗ってくれる人もいるもんね♪

266 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/24(土) 21:15:29 ID:???O
俺は悩みも聞くし、逆に信頼出来る人には悩みを打ち明けて楽になったりするよ。

リアルで親しい人以外と接するの苦手なのか、2ちゃんではオープンになれるのかな?

267 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 21:17:40 ID:???O
あたしは、2ちゃんよりはmixiの方で悩み打ち明けるかも(・∀・)
お風呂入ってきますね☆

268 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/24(土) 21:22:32 ID:???O
mixi‥確か仲間内でワイワイする所だっけ?
ミクシーって名前はよく聞くけどよく解らないっす(^_^;)


269 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 21:26:23 ID:???0
mixiもしらんのか庵王のオサーソはw

270 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/24(土) 21:33:00 ID:???O
はい、知らないっす。。。

271 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 21:38:02 ID:???0
2ちゃんみたなところよ

272 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/24(土) 21:55:51 ID:???O
2ちゃんみたいな所?
俺は会員制のブログみたいなモノって聞いたんだけど‥。

273 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/24(土) 22:05:25 ID:???O
また23時頃に遊びに来ます♪ ノシ

274 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 22:21:51 ID:???0
>>272
アメブロだろそれゎまさにw

275 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 23:02:31 ID:???O
姪と遊んでて遅くなっちゃった(・∀・∩)

mixiはアメブロと違ってやりやすいよ☆

276 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/24(土) 23:44:29 ID:???O
>>274
アメブロは会員じゃなくても見れるよ。
ミクシーは仲間内しか見れないんでしょ?確か?

>>275
子供と遊んでいると時間があっという間に過ぎてしまうね(笑)

ミクシーはやりやすいか‥。
ただ、今はアメブロとGREEでいっぱいいっぱいっす(^_^;)
(最近やってないけどw)

277 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 23:46:34 ID:???O
mixiは登録しないと他人のプロフィールも日記も読めないよ(・∀・)


あたしツイッターとモバゲーとグリーもやってるけど、アメブロとmixiしかやってないからずっと放置ww

278 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/24(土) 23:58:02 ID:???O
また色々やってるんだね‥。
GREEやってるんだ。もしよかったら教えて♪

後、ツイッターってよく聞くけど何なの?

279 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 00:00:05 ID:???O
グリーやモバゲーはゲーム好きの知り合いに招待されただけだから、アバターもプロフィールも全然やってません(笑)

ツイッターは、つぶやきをただ書くだけですよ。
グリーで言えば伝言板みたいな。

280 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 00:04:02 ID:???0
庵王はんは、恋人いますか?

281 :輪島:2010/07/25(日) 00:05:17 ID:???0
>>278
ちょ、GREEやってんのかw
俺も一時期ハマったなー、グリーのゲームに月2万くらい使ってたw

282 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 00:07:59 ID:???O
あたしゲームやらないからモバゲーもグリーやってもつまらない(笑)

やっぱりmixiが一番使いやすい☆

283 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 00:08:58 ID:???O
>>279
なるほど‥。
ツイッターってよく聞くし誘われたんだけど伝言板みたいなモノなんだ‥。

じゃあ俺は2ちゃんで十分です。

>>280
いや、いないっす。

>>281
つ‥月2万?
一体何をやったらそんなに飛ぶんだ?

284 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 00:11:55 ID:???O
>>282
ゲームやらないのであればそれで十分かもね。
モバはどうか分からないけど、GREEは課金しないとあまり楽しめないし‥。

それこそ本格的にハマったら輪島君みたいに月に〇万とか逝きそうで怖いっす。

285 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 00:13:46 ID:???O
輪島君、パケ放題やってないの?(・∀・)

286 :輪島:2010/07/25(日) 00:14:52 ID:???0
釣りゲーとかハコニワやってれば2万なんてあっという間よ
mixiはアプリ開発に興味があるかな

287 :輪島:2010/07/25(日) 00:15:48 ID:???0
>>285
携帯はパケほーだいだよ
GREEのゲーム内で金使いまくってる

288 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 00:17:22 ID:???O
そんなにゲーム面白い?(・∀・)
みんなよくハマるよね…

あたしはサッパリ飽きたから一切やってないや…

289 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 00:17:46 ID:???O
>>286
確かに‥釣りは難しいからやってないけど、ドリで3000Pあっという間に使ったな‥。

後、箱庭は面白いね♪
多分お金に余裕があったら注ぎ込んでいたかもw

290 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 00:19:25 ID:???O
>>288
単純だけど奥が深い‥。
GREEはそんなゲームが多いよ。


291 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 00:23:24 ID:???O
mixiの怪盗ロワイヤルもなにが楽しいんだかサッパリ分からなかった(笑)

292 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 00:30:43 ID:???O
>>291
あり?怪盗ロワイヤルってモバゲーじゃなかったっけ(笑)
モバは登録だけしてるけど、GREEに比べ何となく難しそうな感じだったので放置してます(^_^;)

293 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 00:35:13 ID:???O
mixiにも怪盗あるよ(・∀・)
多分どっちかがパクったんだよ。前問題になってた。

294 :輪島:2010/07/25(日) 00:37:47 ID:???0
>>292-293
同じ会社が作ってるんだよ。
アプリ開発は金になるから、今後mixi・グリー・モバゲ―で同じゲームが増えるかもね。

295 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 00:39:39 ID:???O
そうなの?前ニュースでやってたんだけどなぁ(・∀・∩)

空気読めなくて悪いけど輪島君と庵王さんはUSJ行った事ある?(笑)

296 :輪島:2010/07/25(日) 00:40:49 ID:???0
USJ行きそうになったことはあるけど、行ったことは無いや

297 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 00:44:26 ID:???O
そっか(・∀・)

あそこは夏には行かない方がいいよ…(笑)

298 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 00:45:51 ID:???O
>>293
ゴメン、これは知らなかった

>>294
そうなんだ‥。
じゃあモバゲー、GREE、ミクシーが合併する可能性もありそうだね。

>>295
5、6年前に行った事あるけどあそこは面白いね♪
また機会があれば行きたいな‥。

299 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 00:50:01 ID:???O
>>298
あたしは半日で2分の1廻るのが精一杯でした(笑)
全部は無理ですね(笑)


300 :輪島:2010/07/25(日) 00:51:37 ID:???0
>>297
そうなん?なぜ?

>>298
合併は無いでしょう・・・俺と庵王が付き合うくらい、あり得ないw

301 :輪島:2010/07/25(日) 00:53:53 ID:???0
庵王氏もUFJ行ったことあるのか・・・

302 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 00:55:44 ID:???O
暑い中、色々廻るのはつらいよ(笑)
しかも行列だし、炎天下で並ぶのはきつい(・∀・∩)

303 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 00:55:55 ID:???O
>>299
俺も全部は見てないね。
アトラクションもかなり混んでた記憶があるし‥。

>>300
だよねw
似たり寄ったりの会社だし、合併したら何かと揉めそうだね。

304 :輪島:2010/07/25(日) 00:56:02 ID:???0
ネズミーランドと似たようなもんか

305 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 00:57:15 ID:???O
3人仲良しやね

306 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 00:59:16 ID:???O
>>301
一回だけあるよ♪
何か夢の世界に来たような感覚で一日中ハッピーな気持ちだったよ。

>>302
並び時間もハンパないしね‥。
確かに真夏はキツそう(>_<)

307 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 01:00:34 ID:???O
平日でもかなり混んでたから、土日はどうなるんだろう…(笑)

308 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 01:08:19 ID:???O
今夜はこの3人で川の字で寝よう♪(・∀・)

309 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 01:08:20 ID:???O
>>305
仲良しなのはいい事ですよ♪

>>307
やっぱりもっとすごいんじゃない?
‥って考えたら、土日行きたくないね。

310 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 01:12:57 ID:???O
>>308
いいけど、俺は間違いなく寝てる時にギュっ!てしちゃうよ(笑)

‥多分輪島君もじゃないかな?

311 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 01:13:27 ID:???O
>>309
夏の土日は地獄だろうね…(・∀・∩)

312 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 01:15:05 ID:???O
>>310
きゃ〜(・∀∩)ww

川の字じゃなくなるね(笑)

313 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 01:15:57 ID:???O
>>311
うん、かなりキツイかも‥。
俺は5、6年前の5月に行ったんだけど、その時でさえ人込みの熱気でフラフラになったもん。


314 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 01:18:07 ID:???O
>>312
川にはならないねw

‥って、俺は奥手だからそんな事しないよ(笑)

315 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 01:18:48 ID:???O
あたしいつも庵王さんと同時刻にレスしてる〜ww

316 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 01:21:26 ID:???O
>>314
あたしも奥手です(・∀・)

317 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 01:23:21 ID:???O
>>315
そういえばそうだね(笑)
特に>>276-277の時間帯にはビックリしたよ。

もしかして待っててくれたのかな?

318 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 01:25:27 ID:???O
>>316
もしかしてりんりんちゃんも、言う事は言うけど
実際そのようなシチュエーションになったら何も出来ないタイプ?


319 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 01:30:55 ID:???O
あら?寝ちゃったかお猿くらったかな?

もう少し待ってよ。

320 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 01:33:17 ID:???O
あたしはギュッてされても何も出来ずドキドキしてるだけです(笑)


321 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 01:39:01 ID:???O
それが恭輔君だったらいいね
‥って言いたいけどさすがに諦めた方がいいかもね。

好きになって気持ちを切り替えるのは難しい事だけど‥。

輪島君はここにもよく来てくれるみたいだし、アタックしてみたら?

322 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 02:06:19 ID:???O
りんりんちゃんは可愛いし、料理も出来るしこんなオッサンの話にも付き合ってくれるしすごくいい子だと思う
人を好きになる事は素晴らしい事だし本来なら諦めるのはいけない事かも知れない

だけど、リンク外された
連絡が付かないのは彼女が出来た可能性が高いような気がするんだ‥。

自分自身も経験している事なんだけど、若い時に好きで好きでたまらない人がいてずっと追いかけていた時期があったよ
俺が好きだった女性には好きな人がいて、ずっとその人の事ばかり見ていた‥俺はそれでも諦めなかったよ

馬鹿かも知れないけど2年間で3回告白したよ
だけど3回目の告白でダメだった時に諦めた‥。
言い訳がましいけど「好きな人がそれで幸せになれれば‥。」って自分に言い聞かせてね

‥話が少し反れちゃったけど、新しい恋に頑張って欲しい。
バーチャルでもリアルでも、いい人は探せばいくらでもいるから‥。


恭輔君の事好きな気持ちは変わらないかも知れない‥けど、俺と同じ失敗はして欲しくないので嫌われるの覚悟で書きました。

おやすみなさい。

323 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 09:51:19 ID:???O
庵王さん、あたしの事思ってくれてありがとうございます(・∀・)
でも最後まで読んだら切なくなって涙が出そうになりましたよ…
あたしは恭輔君には確実に嫌われてるけど、あたしはあたしで彼を想ってるだけで満足なんです。
好きすぎて会うのが恐いし会って嫌われたくないし、だからこの先会う事も絶対ないし…あたしは彼の夢が叶う事を祈ってるんです。(・∀∩)

324 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 10:38:59 ID:???O
好きな気持ちは痛い程分かるよ。
すごく一途なのはいい事だし、俺もそうだから‥。
だけど数年経って、ほどぼりが冷めた時にすごく後悔すると思うんだ‥。

実際俺がいい例なんだけど、人を好きになれなくなってしまう。
また、恋に臆病になってしまうのかな?
リアルで一時期好きな人がいたんだけど、今ではその人の事全く浮かんでこないし‥。

恭輔君の事が好き。また、どんな夢を恭輔君が描いているのか知らないけど
りんりんちゃんが新しい恋に走り出す事が出来ればきっと恭輔君も安心出来るハズだから‥。

「好きだった人の幸せを‥」だけではなく、「好きになってくれた人の幸せも」人は考え、それを一つの糧にして生きていくハズだからね。


325 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 10:49:09 ID:???O
他の人から見たら所詮バーチャルな世界で‥って思うかも知れない。
‥だけど、俺も現在好きな人って言えばいいのかな?バーチャルな世界でいるよ。

実際顔も知らない、名前も知らないけどその人と話す時は楽しいし、心が癒されるよ。

さっき話したリアルで好きだった人の顔が浮かんで来なくなったってのも、本当はそこまで好きじゃなかったのかも知れない。
本当はアタックしても難しそうってので半ば諦めの状態だったし、昔なら間違いなく諦めるなんてしなかった。

だけど何て言えばいいのかな?
俺の中でははなさんは絶対的な存在だし、一時期カキコミがなかった時も心配でたまらなかった‥。

‥まあ、人を好きになる感情が欠落した今となっては、りんりんちゃんのような感情までいかないけど
一回リアルで会ってゆっくり話したい人って感じかな?


326 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 11:12:23 ID:???O
あたしはそこまで深く考えないんで(・∀・∩)


327 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 11:16:01 ID:???O
うん!深く考えないのが1番♪
これからの人生長いからね。

328 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 11:38:59 ID:???O
でもあたしのためにそこまで言ってもらえて嬉しかったです(・∀・)
庵王さんありがとう(・∀・)
あたしも過去に恋愛ではイヤな思いをたくさんしてきたので、ちょっとはメンタル強いんですよ…ちょっとはww

329 :通りすがり:2010/07/25(日) 11:59:34 ID:???O
庵王。
一途とか綺麗事よせ。
おまい、ハナとラブラブの最中、他の女コテにちょっかいだしてたじゃん。

またリアル逢おうとか言ってハナ見たいに逃げられんなよ。

330 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 12:25:01 ID:???O
あたしもmixiでリアルに会って逃げられた回数は7人中7回ですよ(・∀・)
見た目が無理とか言われたり、一緒にいて恥ずかしいとかボロクソ言われたよ。
友人公開の日記でそいつらのmixiを晒して公開処刑したけど。でもまだムカツクもん…

331 :通りすがり:2010/07/25(日) 12:43:11 ID:???O
性格悪ぃ糞女だな。
おまいだって顔が無理とかエロイ男は嫌いとかあんだろが。

仮に相手の男が一緒にいる時、ゴミのポイ捨てしたりださださな服着てたら引くだろ?

逢った経緯は知らんが、お互いようも知らんのに会っといて、相手がハッキリ物言ったら公開処刑とかアフォなの氏ぬの?

てか公開処刑なら全員に公開しろや。

332 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 12:50:54 ID:???O
相手はスケートの織田なみに不細工だったけど。



333 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 12:57:58 ID:???O
>>332相手の男も言っていいことと悪いことがあるよな

334 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 13:13:22 ID:???O
言いたい放題だよ。
あたしそんなにガリガリ痩せてる方じゃないから、それをヅケヅケと…ひどいよね。
『りんさんは性格はいいし服装もいいと思うけど、見た目が…』みたいな。

335 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 13:27:40 ID:???O
理不尽すぎるな
これは公開処刑したくなる

336 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 13:37:35 ID:???O
あたしコンプレックスの固まりだから、やっぱり異性は苦手。

337 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 14:12:43 ID:???O
>>329
他の女固定?
くーさんの事かな?
今もそうだけど、別にラブラブとかじゃなかったしw
しかも俺はちょっかい出したりしないし‥。

>>330
これはひどい‥。
初対面でこんなひどい事言うなんて考えられない

338 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 14:16:57 ID:???O
さよならした後にメールで言われたの。
別にあたしはその人の事好きとかなかったから別にこれほどショックじゃなかったけど。
でも傷はついた…。

339 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 15:51:14 ID:???O
何考えてるんだ!そいつは?
何度か会ってかなり親しい仲ならまだしも初対面の人に普通言わないでしょ?

確かに、俺も同じ事言われたらコンプレックス抱えそう‥。

何度も言うけど、男はそんなのばかりじゃないからね。


340 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 15:55:55 ID:???O
後、今日は弟と出掛けているのでレスが所々になってしまいますが御勘弁を‥。

りんりんちゃんは何してるのかな?

341 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 15:58:01 ID:???O
あたしは部屋にいますよ(・∀・)
暑いから横になってます(笑)

342 :名無しが:2010/07/25(日) 16:35:50 ID:???O
不自然。
いいけど。

確かに本当だったら酷いこと言うなぁと思うけど、逢う前に写メも交換してないのかよ。

性格も多少は2チャの書き込みで垣間見えるだろ。

庵王は自分の書いた事に全く自覚がないんだな。
そんなつもりで書いたんじゃないって奴か。都合がいい言葉だ。

ラブラブじゃないとか、ちょっかい出してないとかは、コピペ貼ってやるからおまい以外に判断してもらえば?


343 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 16:41:04 ID:???O
庵王はリンリンが好きなのかい?

344 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 17:06:55 ID:???O
>>341
それが1番いいよ。
本音を言えば俺も一日ゆっくりしたかったorz

>>342
コピペ貼ってよ。
ただ、ここじゃ迷惑になるんで庵ラマスレにヨロシクです。

>>343
嫌いだったらカキコしないでしょ?
俺の中でりんりんちゃんは妹みたいな感じかな?

何かほっとけないって言えばいいのか‥。

345 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 18:09:26 ID:???O
寝てました(・∀・∩)

庵お兄ちゃん♪(笑)

346 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 18:26:46 ID:???O
おはよう。妹よ(笑)
( ゚∀゚)つ目 めざめにコーヒーどうぞ♪

347 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 18:28:14 ID:???O
おいしい♪
(・∀・)
    つ■

348 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 19:02:27 ID:???O
■←これ海苔じゃんw

今から弟と中華バイキングに行ってきます♪


349 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 19:39:06 ID:???O
兄弟仲良しなんですね(・∀・)
いってらっしゃい☆

350 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 19:52:18 ID:???O
1番下の弟(高3の18歳)なんだけど、俺が唯一心を許せる数少ない奴だからね。

たまに憎たらしい事言うし、よくいじられたりするけど俺の大切な宝です。

351 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 20:24:57 ID:???O
あたしより年下の弟さんがいるんですか(笑)

同性の兄弟はいいですね☆

352 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 20:31:51 ID:???O
13歳離れているか、半分父親みたいな感覚なんだけどね。
小さい時は兄ちゃん兄ちゃん言って離れなかったしかわいかったよ♪

確かに、同性だから出来る話もあるしね。
今では下トークもガンガンにするようになったよw

そういや、りんりんちゃんのお兄さんっていくちなのかな?
ちなみに何人兄妹?

俺はちなみに4人兄弟の1番上です。

353 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 20:35:28 ID:???O
あたしの兄は3歳上です(・∀・)
2人兄弟ですよ♪
昔はよくマリオのスーファミで遊んでたもんです。
マリオが兄であたしはルイージ(マリオカートてまはあたしはキノピオ)。負けるとリセットボタンを押して喧嘩したりww

354 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 21:30:38 ID:???O
今帰ったよ。ただいま♪
二人だったら仲良かったんじゃない?

しかし、スーファミのマリオカート懐かしい‥。
俺もよく妹や上の弟とやってたよ。


355 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 22:03:18 ID:???O
あたしが中1くらいまでは仲良かった方ですね(笑)
兄もあたしも思春期になってからあまり口聞かなくなりました(笑)


356 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 22:16:14 ID:???O
でも今は仲いいんじゃない?
俺の所もそうだったから‥。

357 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 22:24:48 ID:???O
まあ、そうですかね(笑)
明日の早朝も兄と父のお弁当作るんでww

358 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 22:48:15 ID:???O
えらいね。立派だよ。
妹は家事が苦手でそんな事しなかったよw

そんな妹も今は2児の母‥。
今ではその面影もなく、母親の顔になってるからね。

359 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 22:49:29 ID:???O
妹さんはおいくつですか?(・∀・)

360 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 22:51:44 ID:???O
りんりんちゃんの2コ上で、今26だよ。

361 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 22:58:22 ID:???O
そうなんだ〜☆

あたしなんて24なのに、まだ彼氏いない歴24年…(笑)

362 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 23:00:44 ID:???0
(´ω`)yー

363 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 23:02:38 ID:???O
>>361
えっ?そうなの?
早く彼氏作らなきゃ(笑)

りんりんちゃんならきっといい人見つかるよ♪

>>362
( ゚∀゚)y―~~

364 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 23:04:31 ID:???O
よく考えたら‥俺も彼女いない歴7、8年ぐらい経つから人の事言えないや(笑)ハハッ(泣)

365 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 23:05:39 ID:???O
庵王さんが初めて彼女が出来たのは何歳の時ですか?(・∀・)

366 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 23:15:17 ID:???O
俺は22歳の時に初めて出来たよ。
ただ、前に話したように好きな人がいる状態でね‥。
その時の彼女はその事知ってたんだけど、それでも俺の事好きでいてくれたよ‥。

結局は三ヶ月で別れたんだけど
今となっては悪い事したなって思いが強いです。

367 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 23:19:40 ID:???O
鈍い男だな・・・・

368 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 23:23:27 ID:???O
そうなんだ(・∀・)
あたしも22の時に2ヶ月だけ彼氏いましたよ。
でも何もなく中学生なみの付き合いで終わりましたけど。
相手は薄汚いしだらしなくて内心嫌いだったのに、あたしもなんとなく付き合ってましたね。
まあ1回もやらせなかったから結局ふられましたけど。

369 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 23:23:40 ID:???O
鈍い男?俺の事かな?

370 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 23:23:59 ID:???0
りんりんはキスも24年間無し?

371 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 23:26:28 ID:???O
>>368
じゃあ彼氏いない歴24年じゃないじゃん。
一応付き合っていたんでしょ?

‥まあ、自分を大切にするのはいい事だよ。
‥って、もしかしてりんりんちゃん処女?


372 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 23:27:15 ID:???O
キスは21歳の時に(・∀・∩)

373 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 23:27:47 ID:???0
>>372
近所の牛とかw

374 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 23:29:06 ID:???O
>>369
お前の他に誰がいる?りんりんはお前の事好きになりかけてるんだよ


375 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 23:32:39 ID:???O
>>371
そうですよ(・∀∩)

>>373
近所に牛なんかいねーわwwそんな田舎じゃねーーww

376 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 23:36:08 ID:???0
そうなん?石川とか福島って
その辺の田んぼや汚い道やらで、ノラ牛とかノラ豚がウロウロしてるイメージなんだが

377 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 23:40:22 ID:???O
福島の超山奥は有り得るかもしれないけど、会津若松は市街地もちゃんとある都市だよ(・∀・)

石川県も、特に金沢は人口45万人だよ。人口密度もかなりのもんだよ。 まあ葛飾区には及ばないけど。

378 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 23:40:25 ID:???O
>>374
‥いや、それは初耳だしw
あなたの勘違いじゃないの?

>>375
なるほどね‥そりゃ奥手なのも解る気がする‥。


379 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 23:42:48 ID:???O
>>378
若いのにもったいないとか言われた事あります。

あたしはそんな遊び感覚の汚らわしいセックスは最初からしたくないから、もったいないとかはないです。

380 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 23:47:04 ID:???O
>>379
勿体ないの意味合いが少し違うんだけどね‥。
本当に好きな人とするのはもちろんの事だけど、もう少し幅を広めてみたらどうかな?って俺は言いたい‥。


381 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 23:51:20 ID:???O
いえ、『やれるのは体力がある若いうちからだ』とか言ってましたから。

幅を広げてもホントに好きな人が既に居るんです。

382 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/25(日) 23:55:34 ID:???O
>『やれるのは体力がある若いうちからだ』

誰なの?こんな馬鹿な事吹き込んだのはw

後、くどいかも知れないけど恭輔君の事は忘れた方がいい‥。
早い遅い関係なく、絶対に後々後悔するから‥。

383 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/25(日) 23:56:45 ID:???O
忘れられないんですから無理です(・∀・∩)



384 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/26(月) 00:02:45 ID:???O
そうか‥じゃあ誰かが猛アタックかけない限りその呪縛?から抜け出せそうもないね。


385 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/26(月) 00:06:29 ID:???O
そうなのかな(・∀∩)



386 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/26(月) 00:09:14 ID:???O
よし!決めた

387 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/26(月) 00:11:51 ID:???O
俺はりんりんちゃんを振り向かせてみせる。
そして恭輔君の事を忘れられる存在になってみせる。

388 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/26(月) 00:13:33 ID:???O
ありがとうございます(・∀∩)
でも、庵王さんは恭輔君とかぶるとこがありません…ピアスしている事くらいしか…(笑)

389 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/26(月) 00:15:26 ID:???O
‥と、これはかなり叩かれそうなフラグが立ちそうだけど、言っちゃった者勝ちと言う事で(笑)

自分では気付いていなかったけど、もしかしたら前から気になっていたのかも知れない。

‥まあ、タイプじゃないって言われたら諦めますが(泣)

390 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/26(月) 00:17:24 ID:???O
>>388
ピアスもほとんど着けないんだけどね。
たま〜にオシャレする時ぐらいです。

‥って、早くも終了のフラグ?

391 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/26(月) 00:18:22 ID:???O
あたしはやっぱり恭輔君が一番好きなので、今は他の人を好きになるのは有り得ません(・∀・∩)
庵王さんはカッコイイし優しいし、全然好きですよ。だけど、また恋とは別なんです(;・∀・)

392 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/26(月) 00:25:52 ID:???O
恋と違う感情はもちろんあるよ。
異性に対しても同性に対してもね。
大切な人って言うのかな?最初りんりんちゃんの事妹みたいな感じって言ったけど
それがいつの間にか変わって行ったのかな?

ただ、少しずつでもいいから恭輔君の事を忘れてほしい
そして俺を少しずつ見て欲しいってのがあるよ。

393 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/26(月) 00:30:37 ID:???O
そんな…(∩・∀∩)

394 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/26(月) 00:32:41 ID:???O
自分にコンプレックスを持ってるって言ってたよね?
実際俺もそうなんだ‥。

だから前に進めなかったし進んで彼女を作ろうって感覚にならなかった‥。

395 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/26(月) 00:34:29 ID:???O
庵王さんでもコンプレックスがあるなんて…(・∀・)

396 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/26(月) 00:44:31 ID:???O
俺はコンプレックスの塊だよ。
仕事で一時期人間不信になった時期があってね。本当に今では考えられないぐらいだったよ。


397 :庵王 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/26(月) 01:33:03 ID:???0
りんりんちゃん。俺は冗談抜きでマジだからね。


398 :庵王 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/26(月) 01:39:56 ID:???0
今現在、アクセス規制で携帯からカキコ出来ないみたい…。

ここなら規制関係ないのでよかったら来て下さい♪

『庵王ハウス避難所』

http://same.ula.cc/test/r.so/yy48.60.kg/slot/1228578900/l10?guid=ON

399 :庵王 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/26(月) 01:43:45 ID:???0
じゃあおやすみ♪

400 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 09:34:50 ID:???0
保守

401 :庵王 ◆IZgi6Bzors :2010/07/28(水) 22:28:56 ID:???0
りんりんハウスの住人さんへ

りんりんハウス(・∀・)避難所

http://same.ula.cc/test/r.so/yy48.60.kg/slot/1280322825/l10?guid=ON

402 :庵王 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/28(水) 22:32:02 ID:???0
またトリ間違えたorz
避難所なので携帯の方もカキコ出来ます。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)