2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょうへい ◆heyhey9fgA

1 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 00:08:24 ID:yRTqwKGk0
かなり頭の弱い人ですが、温かい目で見てあげて下さいね。

2 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 00:15:46 ID:???0
【自己板・オフ板固定、しょうへい◆heyhey9fgA の芸風】
●26歳にもなってバイトを6年続けて未だ社員になれず
●かすみに7回フラれてもまだ諦めない粘着質な恋愛志向
●とはいえ、女性経験はわずか「2人ぐらい」 ぐらいって何だよ
●本人曰く、「本当は3人だ」とのことだが、なぜか少なくサバを読む
●あまりにも頭が悪いのでレスの意図を読み解けない
●【しょうへいが語る比嘉問題】全7話をぶちあげるも、あっさり頓挫
●忍術にハマり、伊賀・甲賀の試験を受けようと目論むも、あっさり頓挫
●とにかく他に言いようのない程の大馬鹿


3 :しょんへい ◆heyhey9fgA :2010/07/16(金) 00:16:43 ID:???P
いちおつ(@^∀^@)

4 :しょんへい ◆heyhey9fgA :2010/07/16(金) 00:18:16 ID:DsJpvq9uP
バター舐めてたら気持ち悪くなってきた
おぇあえ(@^∀^@)ええうっ

5 :しょんへい ◆heyhey9fgA :2010/07/16(金) 00:22:43 ID:DsJpvq9uP
8/17・18
【川遊びOFF】

8/17(火)
22:00渋谷集合
※参加者人数・荷物次第ではレンタカー移動

あきる野市、秋川の河原でワクワクイベント
肝試し・クワガタ・キャンプファイヤー・花火etc.

仮眠 (朝まで生トーク)

8/18(水)
川遊びandバーベキュー

温泉(仮)

20:00渋谷着

☆18日のバーベキューand川遊びからの参加希望者
12:00〜12:30武蔵五日市駅集合

設備:ブルーシートの屋根・段ボール・虫除けツール・浮き輪×1・釣竿×1・フラフープ×1

※現場はキャンプ場ではないので安眠したい方は各自寝袋等お持ち下さい
※真夏ですが夜は冷え込みますので服装に注意!
※未成年者お断り

参加表明はスレ上、もしくはcalbeee@xxne.jpまで(@^∀^@)

6 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 00:23:09 ID:???0
【自己板・オフ板固定、しょうへい◆heyhey9fgA の芸風】
●26歳にもなってバイトを6年続けて未だ社員になれず
●かすみに7回フラれてもまだ諦めない粘着質な恋愛志向
●とはいえ、女性経験はわずか「2人ぐらい」 ぐらいって何だよ
●本人曰く、「本当は3人だ」とのことだが、なぜか少なくサバを読む
●あまりにも頭が悪いのでレスの意図を読み解けない
●【しょうへいが語る比嘉問題】全7話をぶちあげるも、あっさり頓挫
●忍術にハマり、伊賀・甲賀の試験を受けようと目論むも、あっさり頓挫
●とにかく他に言いようのない程の大馬鹿

7 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 00:24:07 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

8 :しょんへい ◆heyhey9fgA :2010/07/16(金) 00:24:49 ID:DsJpvq9uP
>>6
>>1に入れとかんかい!
やり直し!

9 :しょんへい ◆heyhey9fgA :2010/07/16(金) 00:25:42 ID:DsJpvq9uP
チュミチュチュチュ〜

10 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 00:30:50 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

11 :しょんへい ◆heyhey9fgA :2010/07/16(金) 00:31:40 ID:DsJpvq9uP
ヴゥゥゥー

12 :しょんへい ◆heyhey9fgA :2010/07/16(金) 00:33:01 ID:DsJpvq9uP
(∪^∀^∪)

13 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 00:33:06 ID:???0
484 :かすみ ◆xbtC4Xpklk :2010/06/30(水) 17:48:35 ID:???P
しょうへいさんいい加減にしてください。
消えてください。

14 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 00:33:35 ID:???0
test

15 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 00:33:56 ID:???0
518 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/01(木) 01:27:30 ID:???P
【しょうへいが語る比嘉問題】
来週からマジレス始まるよヽ(^^)

第一夜目・比嘉という固定
第ニ夜目・比嘉を変えた3つの事件
第三夜目・渋谷固定としての比嘉(ハーイ!)
第四夜目・事件
第五夜目・崩れる比嘉
第六夜目・本当の悪
第七夜目・しょうへいとの別れ

16 :じゅら:2010/07/16(金) 00:41:01 ID:???P
>>12
(=^・ω・^=)

17 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 01:36:02 ID:???0
なんだやっぱり自分ではスレ立てられないんだw
バカって使えないなぁ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :しょんへい ◆heyhey9fgA :2010/07/16(金) 01:37:48 ID:DsJpvq9uP
(@^⊂_⊃^@)

19 :しょんへい ◆heyhey9fgA :2010/07/16(金) 01:41:10 ID:DsJpvq9uP
(^<_^)

20 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 01:42:46 ID:???0
しょうへい
市道
小池

このへんの奴らってヒーハーとかフィーハーとかばっかり言っててアホみたいね
みんな同じ言葉使いだし人の真似ばっかり
相当アタマ悪いんだろうな

21 :しょんへい ◆heyhey9fgA :2010/07/16(金) 01:42:59 ID:DsJpvq9uP
俺の名前はしょんへい!
しょうへいとは大の仲良しさ!

22 :しょんへい ◆heyhey9fgA :2010/07/16(金) 01:44:12 ID:DsJpvq9uP
スーハーシュビドゥバ

23 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 01:46:12 ID:???0
バカだなあw

24 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 01:47:53 ID:???0
>>22
おまえさあ、人間関係オフで会った数人からすげえウザがられてたの気付いてたか?
少しは場の空気読めよな

25 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 01:51:44 ID:???0
大馬鹿だから空気なんか嫁ねえよw
ただの馬鹿じゃねえんだよwwwwww

26 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 02:12:02 ID:???0
>>21-22
これ見ただけで頭悪いとよくわかるな

27 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 02:14:10 ID:???0
比嘉の友達なんだろコイツ?
バカじゃなきゃ無理だろ比嘉の友達なんて

28 :鮎川 ◆Arashi/bLM :2010/07/16(金) 02:36:41 ID:???P
粘着しないと^^

29 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 02:53:49 ID:???0
変なのがきたw

30 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 03:04:01 ID:???0
鮎川って比嘉にヤラれたうちの一人だろ
たしかランキングに入ってた

31 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 03:23:32 ID:???0
インポがどうやってヤルんだよw

32 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 08:57:11 ID:???0
スーハーシュビドゥバじゃねえよ池沼w

33 : [―{}@{}@{}-] しょんへい ◆heyhey9fgA :2010/07/16(金) 09:40:50 ID:DsJpvq9uP
気付いたら公園でねてた
ここはどこやろか

34 : [―{}@{}@{}-] しょんへい ◆heyhey9fgA :2010/07/16(金) 09:41:48 ID:DsJpvq9uP
小峰公園かあ

35 :しょんへい ◆heyhey9fgA :2010/07/16(金) 10:12:06 ID:DsJpvq9uP
二度寝しよう

36 :しょんへい ◆heyhey9fgA :2010/07/16(金) 13:11:55 ID:DsJpvq9uP
おっき

もっかいねよ

37 :しょんへい ◆heyhey9fgA :2010/07/16(金) 13:13:38 ID:DsJpvq9uP
明日は第三回そうめんフェスティバルin相模湖かあ
今年もそうめんプールでガボガボたのしみやのう

38 :しょんへい ◆heyhey9fgA :2010/07/16(金) 23:11:00 ID:DsJpvq9uP
おっき

39 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 23:25:33 ID:???0
ヨッシーの真似するな池沼

40 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/16(金) 23:45:00 ID:8qx5B7zEO
東根公園で寝なよ

41 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 23:46:31 ID:???0
ニンドよちわら病w

42 :しょんへい ◆heyhey9fgA :2010/07/17(土) 21:07:32 ID:i6JgL2xbP
チョコうめえ

43 :しょんへい ◆heyhey9fgA :2010/07/17(土) 21:11:16 ID:i6JgL2xbP
マンカダンミャー

44 : [―{}@{}@{}-] しょんへい ◆heyhey9fgA :2010/07/17(土) 21:26:51 ID:i6JgL2xbP
ハーピーターンうま

45 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 21:46:52 ID:???0
バカってお菓子よく食べるよなw

46 :しょんへい ◆heyhey9fgA :2010/07/17(土) 22:19:58 ID:i6JgL2xbP
ポニョ、お菓子、すきー☆

47 :しょんへい ◆heyhey9fgA :2010/07/19(月) 01:12:17 ID:HAmE7M+mP
みさぇ〜チョコビ〜

48 :しょんへい ◆heyhey9fgA :2010/07/19(月) 01:13:16 ID:HAmE7M+mP
あちーあち
歩くだけであせでよる

49 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 01:40:37 ID:???0



518 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/01(木) 01:27:30 ID:???P
【しょうへいが語る比嘉問題】
来週からマジレス始まるよヽ(^^)

第一夜目・比嘉という固定
第ニ夜目・比嘉を変えた3つの事件
第三夜目・渋谷固定としての比嘉(ハーイ!)
第四夜目・事件
第五夜目・崩れる比嘉
第六夜目・本当の悪
第七夜目・しょうへいとの別れ




50 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/19(月) 01:52:33 ID:HAmE7M+mP
まだー?

51 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/19(月) 02:07:58 ID:HAmE7M+mP
今日から生まれ変わろうと思ってたのに・・・
コピペさんのイジメにあっています助けてください

というお話

52 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 02:13:10 ID:???0
生まれ変わるとかわけわからんこと言ってないで
勉強し直してくればいい、お前に足りないのは物事に対する理解力だよ

本当に馬鹿だな

53 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/19(月) 09:16:15 ID:HAmE7M+mP
それもそうだけど仕事探さなきゃ
餓死するわ

54 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 12:56:06 ID:???0
オフ板売春掲示板のくららはゴミクズ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272188714/

55 : [―{}@{}@{}-] しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/19(月) 13:32:25 ID:HAmE7M+mP
あちい、飯食うだけであせでよる


56 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/19(月) 13:33:35 ID:HAmE7M+mP
今日はブエノス♪

57 : [―{}@{}@{}-] しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/19(月) 13:40:34 ID:HAmE7M+mP
ハジメが回すまで居れるかしら

58 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/19(月) 23:00:01 ID:HAmE7M+mP
毎回この時間になると行く気が失せる


59 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/19(月) 23:04:18 ID:HAmE7M+mP
したく

60 :市道 ◆Shidon/eME :2010/07/19(月) 23:04:38 ID:???P
今度休みの前の日とか行ってみたい!

61 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/19(月) 23:14:36 ID:HAmE7M+mP
いこうず^^


62 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/19(月) 23:18:13 ID:HAmE7M+mP
しどうくんから荷物もらわな
木曜日あたりがベスト

63 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 23:19:36 ID:???0
いこうずw

池沼www

64 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/19(月) 23:26:02 ID:HAmE7M+mP
なま暖かいなあ

65 :市道 ◆Shidon/eME :2010/07/19(月) 23:28:08 ID:???P
荷物はカビルンのことですか?
それならアルコールで拭いて、業者に投げときました(^O^)ありがとう ありがとう!


66 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 23:30:04 ID:???0
アルコールで拭こうずw
業者に投げとこうずw

67 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/19(月) 23:32:54 ID:HAmE7M+mP
そかそか
ならよかった^^

近いうち上州屋いこうず

68 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/19(月) 23:34:34 ID:HAmE7M+mP
フレッシュネスでハンバーガー食ってから

69 :市道 ◆Shidon/eME :2010/07/19(月) 23:36:22 ID:???P
帰りに桜ヶ丘カヘいこうず

70 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/19(月) 23:39:36 ID:HAmE7M+mP
山羊に餌あげようず

71 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 23:51:01 ID:???0
おわりか?

72 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/19(月) 23:51:21 ID:HAmE7M+mP
ずず

73 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/19(月) 23:52:51 ID:HAmE7M+mP
さていくか

74 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 23:52:56 ID:???0
さてと、オフ板に貼りに行くとしようw

75 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 00:11:23 ID:???0
【自己板・オフ板固定 比嘉 ◆MaJiDeYaRE の芸風】

●女の免許証を見て住所を暗記し勝手に訪れピンポンダッシュ
●オフでできた彼女を他の男固定に寝取られる、原因はインポ
●寝取った男に面と向かって文句が言えずスレ上でファビョる
●人を煽る固定と自称しスレでは大口を叩くがオフでは大人しい
●稚拙な創作文や知識を得意げに披露するがたいてい間違っている
●複数の女固定に下半身裸の写メを送りつけて愉しむ
●ある女固定に火の点いたタバコを投げつける

76 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/20(火) 01:01:28 ID:MvDUsyOmP
きたく
これからという時間帯に抜け出すのがいい

77 : [―{}@{}@{}-] 鮎川 ◆Arashi/bLM :2010/07/20(火) 01:04:59 ID:???P
おかえりなさい(^ω^)

78 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/07/20(火) 01:10:13 ID:vdlwET7S0
( `_っ')y━・~~歌舞伎の上州屋って品揃えどうなの?神田の上州屋は良かった

79 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 01:13:25 ID:???0
【自己板・オフ板固定 比嘉 ◆MaJiDeYaRE の芸風】

●女の免許証を見て住所を暗記し勝手に訪れピンポンダッシュ
●オフでできた彼女を他の男固定に寝取られる、原因はインポ
●寝取った男に面と向かって文句が言えずスレ上でファビョる
●人を煽る固定と自称しスレでは大口を叩くがオフでは大人しい
●稚拙な創作文や知識を得意げに披露するがたいてい間違っている
●複数の女固定に下半身裸の写メを送りつけて愉しむ
●ある女固定に火の点いたタバコを投げつける

80 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/20(火) 01:14:17 ID:MvDUsyOmP
>>77
ただいまー^^この蒸し暑さは不快指数80%軽くクリアーだわ^^;

>>78
歌舞伎町にもあるんか!
夜遅くまでやってるなら釣りに向けて道具見に行こうず^^

81 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/20(火) 01:15:32 ID:MvDUsyOmP
サビキとか軽く投げるぐらいの仕掛けなら百均にあったら気がする

82 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 01:18:45 ID:???0
「あったら気がする」

83 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/20(火) 01:29:10 ID:MvDUsyOmP
来月はアリーヤ追悼OFF


84 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/20(火) 01:57:31 ID:MvDUsyOmP
やっぱバングラビーツやべえ
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&xl_blz_on=xl_blz_on&client=mv-google&hl=ja&v=nY7bfReQqw4

85 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 04:34:18 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

86 : [―{}@{}@{}-] しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/20(火) 10:11:04 ID:???P
息苦しい程の暑さ

87 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/20(火) 13:26:13 ID:???P
来週の水曜日とかどうよ
釣り

火曜日の夜に出て横浜ふらふらして大黒とか

88 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/20(火) 13:27:08 ID:???P
また花火やる機会があればエタノールとかガスボンベが必要

89 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/20(火) 13:31:32 ID:???P
2010スカイアクアリウムは無いのかな
すげー楽しみにしてるのに

90 :じゅら:2010/07/20(火) 15:56:06 ID:???P
いつも今頃もうやってないっけ?ないんじゃないかなー
サンシャインはナイトアクアリウムのCM見たよ(*'-')

91 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/20(火) 17:15:13 ID:???P
去年は確かに今時期だったよね
うわあ楽しみにしてたのに・・・
じゅらの家にテントないの?

92 :じゅら:2010/07/20(火) 22:23:14 ID:???P
テントなかった><
いやあるんだけど家になくて
あるのはシュラフと銀マットとイス4つくらい

93 : [―{}@{}@{}-] しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/20(火) 22:25:25 ID:???P
はあくした!
取りあえずボーリングの球だけ持ってくるんだ!

94 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 23:33:04 ID:3FUxgvaIO
会話が続かないスレだな

95 :じゅら:2010/07/21(水) 01:15:39 ID:???P
会話なんていらないとです
えろい人にはそれがわからんのです

96 ::2010/07/21(水) 01:41:01 ID:???P
会話します

97 :市道 ◆Shidon/eME :2010/07/21(水) 01:42:48 ID:???P
ぺんぺんさん><

98 :mg:2010/07/21(水) 01:51:27 ID:???P
えろくてすみません。

ぺんぺん><

99 ::2010/07/21(水) 01:53:24 ID:???P
会話ビズ

100 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/21(水) 04:40:56 ID:???P
やっべ!ぺんぺんの所にかえらなきゃ><

101 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/21(水) 06:08:20 ID:???P
おっき

102 : [―{}@{}@{}-] しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/21(水) 07:04:29 ID:???P
朝からこんなに暑いと就活する気うせるわあ

103 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/21(水) 19:46:07 ID:???P
あつー

104 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/21(水) 23:06:59 ID:???P
アシャンティーが白い砂浜を象に乗って歌ってるPVを思い出した

105 : ◆panna/.ieE :2010/07/22(木) 01:19:15 ID:???O
なつい

106 : [―{}@{}@{}-] しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/22(木) 10:20:13 ID:???P
パンナさんが知ってたなんて意外!
ロックとハワイアンミュージックなイメージでした^^;

107 : [―{}@{}@{}-] しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/22(木) 10:23:45 ID:???P
http://mgw.hatena.ne.jp/?url=http%3A%2F%2Fwww.tokyobeergarden.com%2Fhanzomon%2Fkudankaikan.php&guid=on

バニーガールを見に行こう!!

108 : [―{}@{}@{}-] しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/22(木) 10:25:45 ID:???P
夏と言えばクルーザーの上でカーディガン肩からかけて


109 ::2010/07/22(木) 10:46:50 ID:???P
デッキでプレミアムクラッカーをバリバリ齧るオフ

110 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/22(木) 12:32:03 ID:???P
Uゾウスタイルナンバーワン

111 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/22(木) 17:15:26 ID:???P
カヘラテうまー

112 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/22(木) 17:17:00 ID:???P
屋外イベントの季節やの

113 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/22(木) 21:15:55 ID:rxZaUpi/O
ウンコを少々お湯に溶かしてそれでばしゃばしゃ顔洗うのを毎日続けてたら肌がキレイになった!

114 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/22(木) 21:19:33 ID:???P
それは知ってた

115 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/22(木) 21:21:56 ID:rxZaUpi/O
知ってたなら早く教えろ

116 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/22(木) 21:23:01 ID:rxZaUpi/O
しょうへい

117 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/22(木) 21:25:31 ID:???P
俺はあれだけお前に伝えようとしていたのに・・・
お前ときたら
まああの時は泥パックブームだったからね

118 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/22(木) 21:28:35 ID:rxZaUpi/O
しょうへいのウンコで顔洗いたい

119 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/22(木) 21:30:41 ID:???P
今から渋谷こいや!

120 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/22(木) 21:32:17 ID:rxZaUpi/O
今からじゃあウンコは出ないだろ?
おれのために無理すんな
ウンコは出せるときに出せばそれでいいから

121 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/22(木) 21:36:41 ID:rxZaUpi/O
おれはしょうへいのウンコがなくても困らない
けどしょうへいのウンコは、おれがいなくちゃ何の為に存在するのかわからないだろ?


122 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/22(木) 21:49:17 ID:???P
くそう、なにも言い返せねえよ!

123 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/22(木) 22:08:55 ID:rxZaUpi/O
28日空けたぜ!
上野のねじべえ予約しといてくれよ
あと幹事の募集と人集めよろしくな!
おれのミクシー探しておれのマイミク全員にメッセージ送っとけよ

124 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/22(木) 22:28:11 ID:rxZaUpi/O
その他に呼んでほしい人リスト
・ヨッシー
・九辺さん
・もみまん
・金魚
・北斗さん
・禿鼠さん
・カメラさん


125 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/22(木) 22:48:14 ID:???P
指図すんなうんこ

7/28(水)
19:00〜渋谷
ビアガーデンに行きたいついでに比嘉の誕生日を祝ってやるOFF

参加者:比嘉・しょうへい

126 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/22(木) 22:51:09 ID:rxZaUpi/O
ちょうど水曜日なのかよ・・・
萎えた

127 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/22(木) 22:51:59 ID:rxZaUpi/O
間を取って九段快感のビアホールにしようぜ!
渋谷だったらドタキャン率高い

128 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/22(木) 22:54:01 ID:FHE1IwbvP
指図すんなよ
そこってバニーガールいんの?

129 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/22(木) 23:03:58 ID:rxZaUpi/O
バニーガールとおれとどっちが大事なの?!
バニー死すとも比嘉は死なず!!
比嘉死なずんばバニーを得ず!!

130 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/22(木) 23:05:56 ID:FHE1IwbvP
わかったよ九段下にしたから自分の誕生日なんだから自分で予約しといてよ!


131 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/22(木) 23:09:07 ID:rxZaUpi/O
そろそろふつーに会話しようぜ

132 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/22(木) 23:33:49 ID:FHE1IwbvP
おけ
九段下のビアガーデンの詳細はってよ
予約するから

133 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/22(木) 23:35:41 ID:rxZaUpi/O
http://mgw.hatena.ne.jp/?url=http%3A%2F%2Fwww.tokyobeergarden.com%2Fhanzomon%2Fkudankaikan.php&guid=on

134 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/22(木) 23:40:30 ID:FHE1IwbvP
それ俺がいきたかったとこやん

135 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/22(木) 23:44:10 ID:rxZaUpi/O
偶然だね!
行きたかったところが一致したね!

136 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/23(金) 00:06:16 ID:xucTmWekP
たとえふたりだったとしても泣くなよな

137 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/23(金) 00:07:57 ID:mIVG09x3O
バニーさんもいるし!

138 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 00:09:10 ID:???0
>>109からレス表示無し

139 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/23(金) 00:09:42 ID:xucTmWekP
まあ軽く30は集まるだろうね

140 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/23(金) 01:21:44 ID:xucTmWekP
あちー

141 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/23(金) 01:33:08 ID:xucTmWekP
そう言えばウンコさん元気かな

142 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/23(金) 01:42:08 ID:xucTmWekP
綺麗な写真を撮る人だったのになあ


143 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 02:56:29 ID:???O
初めまして!まだ起きてらっしゃいますか?

144 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/23(金) 09:26:08 ID:???P
はじめましておはようねてました

145 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/23(金) 14:19:12 ID:???P
あつーい

146 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/23(金) 14:20:59 ID:???P
次に丸一日休みがあったら始発で下田までいってみよ^^

147 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/23(金) 21:43:39 ID:xucTmWekP
んがぐぐ

148 :めが:2010/07/23(金) 22:16:43 ID:???0
なっつやっすみo(^▽^)o

149 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/23(金) 22:32:00 ID:???P
うおおお!めがねさん><
元気だった?

150 : [―{}@{}@{}-] しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/23(金) 22:38:07 ID:???P
ウォーキング・ウィズ・ダイナソー行くのわすれてた

151 :めが:2010/07/23(金) 22:40:33 ID:???0
ヘイヘイo(^▽^)o
仕事ぱねぇ忙しかったけどげんき☆

152 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/23(金) 23:10:05 ID:???P
そっかそっか^^
みんなバラバラになっちゃったね
東京に遊びに来る予定はないの?

153 :めが:2010/07/23(金) 23:13:42 ID:???0
みんな元気かしら?
東京かぁ、また行きたいわo(^▽^)o

154 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/24(土) 00:11:33 ID:???P
来月バーベキューやるよー

155 :めが:2010/07/24(土) 00:25:23 ID:???0
バーベキュー?
いつ?私が知ってる人もくるのかしら

156 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/24(土) 00:41:04 ID:???P
18だね
じゅらめろえんけんさんはくるよ^^

157 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/24(土) 00:54:03 ID:???P
きたくそ

158 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/24(土) 00:56:35 ID:???P
あちー
五分ぐらい歩いただけでも汗でるわ


159 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/24(土) 01:07:39 ID:???P
図面みてる

160 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/24(土) 01:12:41 ID:???P
久石譲のコンサートいけるかな^^^^

161 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/24(土) 01:20:53 ID:???P
シャナナナナナナー

162 :じゅら:2010/07/24(土) 01:23:36 ID:???P
ナーナー ナーナーナー

163 :市道 ◆Shidon/eME :2010/07/24(土) 01:24:19 ID:???P
Welcome to the Jungleきた

164 :じゅら:2010/07/24(土) 01:35:38 ID:???P
めがざるたん!!

165 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/24(土) 01:41:39 ID:???P
きみーをー追いかけるジャンゴー

166 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/24(土) 01:49:50 ID:???P
そういえばめがねさんに外郎もらってねーし!!!!

167 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/24(土) 01:56:56 ID:???P
朝になったらロッピーしようっと

168 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/24(土) 02:19:38 ID:???P
ぺんぺん><

169 :じゅら:2010/07/24(土) 02:23:00 ID:???P
普通の昆布なら完璧だったのに!
野沢菜とか高菜は3位

170 :市道 ◆Shidon/eME :2010/07/24(土) 02:24:50 ID:???P
せんせーい!じゅらちゃんが誤爆してまーす!

171 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/24(土) 02:25:54 ID:???P
ゴバクソン

172 :じゅら:2010/07/24(土) 02:26:49 ID:???P
これは正当防衛です><
つかぺんぺんのチョイステラ男前

173 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/24(土) 02:30:44 ID:???P
意外だよな
俺の予想だと

ぼくはおはぎ


こんなん

174 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/24(土) 02:34:59 ID:???P
ねれん

175 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/24(土) 02:35:59 ID:???P
ねれんれねれんれむれしれむれしれかれたれしれむれりれ〜

176 :じゅら:2010/07/24(土) 02:38:11 ID:???P
ぺんぺんはいつも右斜め上

177 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/24(土) 02:39:52 ID:???P
テケテン♪

178 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/24(土) 02:50:40 ID:???P
ねよううう
おやすみなさい

179 :市道 ◆Shidon/eME :2010/07/24(土) 02:53:09 ID:???P
おやすみ(T▽T)ノシ

180 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/24(土) 09:01:25 ID:???P
おはよう日本

181 :めが:2010/07/24(土) 10:24:59 ID:???0
じゅらららららo(^▽^)o

182 :めが:2010/07/24(土) 10:25:40 ID:???0
ヘイヘイに外郎を届けるオフ

183 :めが:2010/07/24(土) 10:27:00 ID:???0
あと18日は外せない会議があるからいけないわぁ

184 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/24(土) 11:47:08 ID:???P
残念
外郎OFF待ち

仕事まだ忙しいんか

185 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/24(土) 20:15:20 ID:???P
変なおっさんがすげー怒鳴りながらゴミ箱に喧嘩売ってた

なつやねー

186 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/24(土) 20:52:45 ID:???P
コルグのカオシレーター買って2ちゃんねる意外の暇潰しができた

187 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/24(土) 20:53:55 ID:???P
4チャンネルぐらいのミキサーかって
みんなで遊ぼうぜ

188 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/25(日) 00:25:03 ID:???P
はーおもろい

189 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/25(日) 00:28:14 ID:???P
はまった

190 :じゅら:2010/07/25(日) 00:52:00 ID:???P
そのターミネーターみたいな名前のやつなに?

191 :めが:2010/07/25(日) 00:54:44 ID:???0
きたく
常に仕事は忙しい気がするo(^▽^)o

192 :市道 ◆Shidon/eME :2010/07/25(日) 00:54:54 ID:???P
多彩な音でるー

193 :めが:2010/07/25(日) 01:01:39 ID:???0
ひつまぶしうめぇあo(^▽^)o

194 :めが:2010/07/25(日) 01:03:47 ID:???0
多彩な音を醸し出すターミネーター

195 : ◆enkenpuu2U :2010/07/25(日) 01:19:18 ID:???P
カオスパッド今度持って行きます

196 :じゅら:2010/07/25(日) 01:29:01 ID:???P
めがたんおきゃーり^^

197 :じゅら:2010/07/25(日) 01:30:42 ID:???P
ちぇっ
なんのこっちゃぱっぱらぱー!!

198 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/25(日) 09:14:47 ID:???P
おはよう日本

199 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/25(日) 09:18:56 ID:???P
えんけんさんのカオスパッドてサンプリング機能ついてます?

200 : ◆enkenpuu2U :2010/07/25(日) 11:53:31 ID:???P
エフェクターだけだったと思います
デカいやつならあるかもしんないけど、ミニなんで


201 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/25(日) 14:03:33 ID:???P
自分のもすげーミニなんで二小節しかrecできないす
てか今日夜空いてますか?

202 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/25(日) 14:29:09 ID:gHa3AuKyO
しょうへいの超ミニ
ハァハァ

203 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/25(日) 15:20:13 ID:???P
マイクロですよええ

204 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/25(日) 15:22:18 ID:???P
モツ鍋くいてえ

205 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/25(日) 15:30:41 ID:???P
http://m.tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13110060/?rcd=13110060&uid=NULLGWDOCOMO&_tabelog_session_id=c6e53119df5f287eac50f05cdef287f8
ここ

206 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/25(日) 15:32:38 ID:???P
シガシガも近いしね

207 :志賀 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/25(日) 16:24:23 ID:gHa3AuKyO
遠いし

208 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/25(日) 21:45:09 ID:???P
滋賀ちゃん><

さてかえるか

209 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/25(日) 21:49:39 ID:???P
きたくそはらへっつ

210 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/25(日) 21:52:12 ID:???P
テンツクテンツク

211 :めが:2010/07/25(日) 21:59:12 ID:???0
ただいまじゅららo(^▽^)o


212 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/25(日) 22:28:39 ID:???P
めがねさん外郎まだー?

213 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/26(月) 10:28:14 ID:j3OuRejJP
水曜日川に泳ぎに行きたいんだけど
指導君

214 :市道 ◆Shidon/eME :2010/07/26(月) 12:10:29 ID:???P
いきます(T▽T)/笑福亭鶴ちゅわむ

8月川でバーベキューまじでしますか?

215 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/26(月) 15:01:26 ID:j3OuRejJP
もしくは始発で新幹線使って下田とか

216 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/26(月) 15:03:34 ID:j3OuRejJP
バーベキューやりますよ

217 :市道 ◆Shidon/eME :2010/07/26(月) 17:30:19 ID:???P
海水浴ですけヾ(≧∇≦*)〃
火曜の夜飲み会あって始発はきびいです


218 : [―{}@{}@{}-] しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/26(月) 20:26:47 ID:j3OuRejJP
はあくした
じゃあ水曜日1030渋谷で

219 :市道 ◆Shidon/eME :2010/07/26(月) 21:12:29 ID:???P
(T▽T)d


220 :めが:2010/07/26(月) 21:27:17 ID:???0
涼しくなったら外郎オフ開催だよo(^▽^)o

221 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/27(火) 00:12:01 ID:6gx0qGTOO
おい!水曜日は九段快感だろが!
死ね

222 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/27(火) 01:10:58 ID:H/9oR6aXP
バカやろう!夕方には帰るわあほ
お、まあサシだけどね☆

223 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/27(火) 01:18:19 ID:6gx0qGTOO
もっと宣伝しろよクソ

224 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/27(火) 01:22:38 ID:H/9oR6aXP
うるせー

おい、コピー機はくだらないネタレスコピペしてねーで比嘉ちゅうの誕生日OFFのコピペを貼れや!

225 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/27(火) 01:28:43 ID:6gx0qGTOO
こないだの小悪魔ちゃん呼べば来るかもよ?
三人でガールズトークしよーぜ!

226 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/27(火) 01:30:43 ID:H/9oR6aXP
そうか!三人揃えばガールズトーク出来るよね!
さっすが比嘉さん!
そこぬ比嘉ぬぬ!顎割れるぅうう〜

227 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/27(火) 01:32:07 ID:H/9oR6aXP
比嘉の誕生日を祝ってあげるOFF
7・28 19:00〜
九段下
三人でガールズトークします

こんな感じでいいかな

228 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/27(火) 01:32:10 ID:6gx0qGTOO
三人寄ればもんじゅのちぇー!

229 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/27(火) 01:34:16 ID:6gx0qGTOO
これっていわゆる女子会じゃね?

230 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/27(火) 01:35:29 ID:H/9oR6aXP
このテンプレートを貼って三人以上は集まらないようにしようぜ!

231 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/27(火) 01:36:33 ID:H/9oR6aXP
まあ俗に言う女子会だよね
いやあまさか女子会ができるなんて思ってもみなかったよ!

232 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/27(火) 01:40:47 ID:H/9oR6aXP
プレゼントとか忘れそうだけど頑張って忘れないようにしないとな
なんせ忘れっぽいから

233 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/27(火) 01:41:55 ID:6gx0qGTOO
三人以外がきちゃった場合どうするんだ?

234 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/27(火) 01:51:36 ID:6gx0qGTOO
女子会ってことは、女子トイレ使っていいのか?

235 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/27(火) 01:57:36 ID:6gx0qGTOO
おれも誕生日プレゼント忘れないようにしないとなぁ
忘れるといけないからテンプレに書いといてよ

236 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/27(火) 09:58:12 ID:H/9oR6aXP
ホントにケンタッキーの骨でいいのかな

237 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/27(火) 10:00:45 ID:H/9oR6aXP
女子会と言えば途中でグローブはめたおねーさんが焼きたての七面鳥もってくるよね
綺麗だよな〜鼈甲色に焼けた鳥肌

238 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/27(火) 14:38:58 ID:6gx0qGTOO
マングローブってことかぁ

239 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/27(火) 14:46:15 ID:6gx0qGTOO
おい!

240 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/27(火) 14:50:21 ID:6gx0qGTOO
おい!コラ!

241 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:50:57 ID:???0
なんだバカッ!

242 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/27(火) 14:55:00 ID:6gx0qGTOO
やめろ!

243 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/27(火) 15:03:30 ID:6gx0qGTOO
うわーん!

244 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/27(火) 15:15:40 ID:H/9oR6aXP
なんだよ

245 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/27(火) 15:28:13 ID:6gx0qGTOO
Hしよ

246 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/27(火) 15:57:02 ID:H/9oR6aXP
今から渋谷こいや!

247 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/27(火) 19:13:22 ID:6gx0qGTOO
愛してる

248 : [―{}@{}@{}-] しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/28(水) 11:52:32 ID:/AVzpFzMP
前に座ってるDQNが・・・・

249 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/28(水) 14:58:11 ID:QWz3DRJjO
九段下着いた!

250 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/28(水) 15:27:50 ID:QWz3DRJjO
しょうへいおせーな

251 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/28(水) 22:56:04 ID:QWz3DRJjO
理解力のないバカ(しょうへい)は死ね

252 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/28(水) 23:04:49 ID:QWz3DRJjO
しょうへいがバカなのはスレ上だけでやればできる子だと思ってたぼくがバカでした。
もう二度と会いたくありません。
早く死ね。

253 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/28(水) 23:09:25 ID:QWz3DRJjO
電車来ねーし色々と最悪。
奢ってもらったのに行かなきゃ良かったと思ったオフはこれで3回目だわ。

254 :小池:2010/07/29(木) 00:56:15 ID:???P
二回目は私ですね(;へ;)

255 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/29(木) 02:15:26 ID:DiIl+DutO
小池さんのときを忘れてたから4回目だ!

256 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 19:13:03 ID:JERjhS5JO
ハエはsageろよ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)