2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にっこり将軍タンのスレ

1 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :2010/07/10(土) 09:39:04 ID:jOLGW/Wu0
(;´Д`)たてとこう

2 :けいちん:2010/07/10(土) 09:40:04 ID:???O
ママまま…

3 :はじめまして三鳥:2010/07/10(土) 09:41:02 ID:???O
サントリー

4 :北海道でっかいどう ◆Ishikaries :2010/07/10(土) 14:15:36 ID:Zvfmzhx30 ?DIA(300721)
8といえばけいちん!
ってあれ?まだ4?

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:27:07 ID:???0
14 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/10(土) 02:53:05 ID:XHdqdXI4O
おれのことをいくら悪く書こうと構わんから彼女さんについて悪く書くのはやめれ!
謝れ!!


15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/10(土) 03:07:30 ID:XHdqdXI4O
相手がエンジェルだろうとおれは戦う!


16 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/10(土) 03:40:38 ID:XHdqdXI4O
七月二日って何があった日だっけなぁ


17 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/10(土) 13:24:24 ID:XHdqdXI4O
出て来ないってことは仮説書いちゃっていいってことかしらー?

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:49:30 ID:???0
133 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:45:59 ID:???0
比嘉は何が楽しくて女固定にチンコの写メを送ったの?

321 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:03:13 ID:DUy6r4P5O
>>133
意味わかんないしビックリするかなーというサプライズ的な感動を与えたいのと、自分の羞恥心を刺激したいのの二つですなー。
要するに自虐ネタですよ!




150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?

324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:17:54 ID:???0
>>1
死ねハゲ

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:58:49 ID:???0
26 : ◆.MIKA.shic :2010/07/02(金) 17:53:04 ID:???P
比嘉さん、私はあなたのプライバシーに関することは何も書いていませんよ。
これ以上余計なことを書かないでくれないかな?

29 : ◆.MIKA.shic :2010/07/02(金) 17:57:26 ID:???P
私は比嘉さんとお互いのプライバシーに関わる話は口外しないと約束したので書きませんよ。

31 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/02(金) 18:01:41 ID:twHouF86O
って言いながらさつまさんが超一流企業に勤めてることを晒しちゃったみかちゃんってもしや嫌がらせの達人なのかしら?

37 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/02(金) 18:08:30 ID:twHouF86O
嫌がらせの達人さんだけあって論点ずらして上手に逃げますな!

38 : ◆.MIKA.shic :2010/07/02(金) 18:09:05 ID:???P
>>31
さつまさんのことじゃありませんし、さつまさんのプライベートを知っていたとしても書くわけが無いでしょ。
こんだけ色々あっても比嘉さんのプライベート晒したり、本当に触れて欲しく無いことは書いてないんだからわかるでしょ。
メシウマと思って便乗してわいてこないで。

43 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/02(金) 18:15:38 ID:twHouF86O
メシウマだと思って便乗してるわけじゃないけど、随分前にもみかちゃんは2ちゃん向いてないって伝えたはずだ!
なのでこの機会に追い出そうかなーと画策してる。

9 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 19:51:05 ID:???0
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

10 : ◆oyIyou2MTA :2010/07/15(木) 21:55:53 ID:???0 ?PLT(20070)
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

11 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 22:28:15 ID:???0
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

12 :あやしげなデンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/17(土) 00:41:04 ID:???0
ヘwwヘ
|◇≦)<うい〜♪やっと来れた♪
|⊂ノ

13 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 17:45:41 ID:???0
【自己板・オフ板固定 比嘉 ◆MaJiDeYaRE の芸風】

●女の免許証を見て住所を暗記し勝手に訪れピンポンダッシュ
●オフでできた彼女を他の男固定に寝取られる、原因はインポ
●寝取った男に面と向かって文句が言えずスレ上でファビョる
●人を煽る固定と自称しスレでは大口を叩くがオフでは大人しい
●稚拙な創作文や知識を得意げに披露するがたいてい間違っている
●複数の女固定に下半身裸の写メを送りつけて愉しむ
●ある女固定に火の点いたタバコを投げつける

14 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 10:18:46 ID:???0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

15 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 19:40:21 ID:???0
もう本当におわりでいいだろこのスレw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)