2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子猫車とじゃれ合う部屋 52部屋目

1 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/10(土) 04:52:09 ID:???0 ?PLT(18000)
東亜等のぬこコテさん・ヒンヌー教徒さん・巨乳原理主義者さん、ケンカにならない程度にじゃれあって下さい。


子猫車とじゃれ合う部屋 51部屋目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1274909967/

風雪旅館にて、らふりぃが今日も… 11
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1274909019/

では、ぬこたちとのじゃれあいをお楽しみ下さい。


2 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/10(土) 04:52:51 ID:???0 ?PLT(18000)
☆ 召喚!  A B C D 胸囲網 !! (呪文)
    __, ,__.\ ふんぐるちっぱい!いあいあ!(呪文)
    ヽ|・∀・|/\
    |__|
     | |
                *
      *  __i.\_/!_
        n_ゝ, "´⌒`ヽ   * 
        〈フノ.ノメノハノ〉〉 アタイッテバサイキョーネ
   ____く ル.リ!゚ ヮ゚ノ!/| ___
   \ね   ヽi`H´i(r_>.ノ こ:;/
     \/∠/´i 〈 ヽ、ゝ\/
     /\ ^i_ァ〜ーく)  /\
   / く  \_____/ ま ;;\
     ̄ ̄ ̄ ̄\ .る . / ̄ ̄ ̄ ̄
              \,,/
       
     ☆   ∧  ∧    
        .♪, "´⌒`ヽ   ☆   
        彡ノノリノリノ人ノ  フニューガイチバンヨネ   
 ☆ ____彡川!^ -゚ノ!/| ___
   \子   ヽi`右´i(r_>.ノ 猫/
     \☆〜/´j i ヽ、ゝ\/
     /\ ^i_ァ〜ーU  /\
   / ペ  \_____/ ト ;;\
     ̄ ̄ ̄ ̄\ ッ.  / ̄ ̄ ̄ ̄
              \,,/


3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:41:44 ID:???0
935 : ◆0roo.Mika. :2010/06/26(土) 12:20:12 ID:???P
比嘉さんには以前事件があった頃にスレ上やメールのやり取りだけでは埒が明かないから過去に何度か電話しましたよ。
電話になると不利だから出ないか、出ても話にならないことがほとんどでしたがね。



939 : ◆0roo.Mika. :2010/06/26(土) 12:34:40 ID:???P
まぁとにかく不愉快になるだけなので、他の方も比嘉さんの話はもういいです。
お腹いっぱいだわ。

比嘉さんへ
警察行かれなかっただけ有り難いと思っていい加減消えてください。
本当にしつこい。
私からはもう何も書いたりしてないでしょう。
これ以上不快にさせないで。

4 :蟹(極東wktk産):2010/07/10(土) 14:22:28 ID:???P
1おつ

 __i.\_/!_      ∧  ∧ 
n_ゝ, "´⌒`ヽ    ♪, "´⌒`ヽ
〈フノ.ノメノハノ〉〉  彡ノノリノリノ人ノ
 く ル.リ!゚ ヮ゚ノ!   彡川!^ -゚ノ!/
  ヽi`H´i(r_>    ヽi`右´i(r_>
 ∠i 〈 ヽ、ゝ(v)ii(v) /´j i ヽ、ゝ
  ^i_ァ〜ーく)ミ(∀)ミ ^i_ァ〜ーU
前スレが埋まってから使うのよ!

5 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/10(土) 14:43:43 ID:???P ?PLT(12072)
祝新スレ〜♪

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:45:17 ID:???0
133 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:45:59 ID:???0
比嘉は何が楽しくて女固定にチンコの写メを送ったの?

321 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:03:13 ID:DUy6r4P5O
>>133
意味わかんないしビックリするかなーというサプライズ的な感動を与えたいのと、自分の羞恥心を刺激したいのの二つですなー。
要するに自虐ネタですよ!




150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?

324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

7 :借りてきた猫車 ◆NuKoZMtnXM :2010/07/10(土) 20:11:48 ID:???P ?PLT(15151)
>北欧氏
大きなお世話。何が安全かそうじゃないかなんて、他人で部外者のあなたに言われたくない
事情知ったかぶって首突っ込んでこないで

8 :北欧在住(♂) ◆xj.tEEESTI :2010/07/10(土) 20:20:11 ID:???0
>>7
ぱぱさんも貴方も友人として認識しているからこそ、二人が争っているところを見たくないのですよ。
この件について部外者であることは間違いありませんが、身の無い口論を諫めるのは友人として当然の行動ではないのですか?

9 :借りてきた猫車 ◆NuKoZMtnXM :2010/07/10(土) 20:26:02 ID:???P ?PLT(15151)
>>8
ツイッターとは関係ない人まで見てる場所に話持って来て友人?冗談言わないで
諌めるにしてもやり方ってあるでしょう。諌められる筋合いなんて、これっぽっちもないけどさ

10 :北欧在住(♂) ◆xj.tEEESTI :2010/07/10(土) 20:41:21 ID:???0
>>9
そもそもぱぱさんとの口論ですら、DMで済ませればよかったことでしょう?
ツイッターとは関係ない人までというのであれば、ツイッターでの不特定多数に見せるのはよかったと言うことですか?

私が問題にしているのは、貴方のその攻撃的な発言についてですよ。
以前から気になっていた事ですが、東亜での論調をそのままツイッターに持ち込んで、議員や左よりの方など色々な人に
喧嘩を売っている事に憂慮しています。(貴方にとってはただ問題点を指摘しているだけなのかもしれませんが、第三者から見れば
明らかに喧嘩を売っているようにしか見えませんでした)

少なくとも私がHebei号関連のスレで貴方と知り合った時点では、ホロン部の文句ですら軽く受け止めて冗談を言えるだけの
柔軟さと謙虚さを持っていたはずですが、どうしてそこまで変わってしまったのですか?

11 :コッテコテ ◆DjnFjUXq8k :2010/07/10(土) 20:47:31 ID:???P
まぁまぁまぁまぁ

北欧さんの行動もある意味でけんかを売ってるように見えるから
みなさん抑えてください

12 :借りてきた猫車 ◆NuKoZMtnXM :2010/07/10(土) 20:52:05 ID:???P ?PLT(15151)
>>10
DMは相互フォローしてないと送れないけど?

それはさておき、私は別に変わったなんて思ってないけど。謙虚になるべき相手には謙虚になるし、
どうしようもない相手には攻撃的になるだけ。
それが嫌だって人はフォロー外すなりブロックするなりするだろうし、そうじゃなければそのままでしょうよ。

13 :借りてきた猫車 ◆NuKoZMtnXM :2010/07/10(土) 20:57:15 ID:???P ?PLT(15151)
>>11
ごめんね。滅多に出てこないのに、出てきたと思ったらこんなことでさ
最近あんまりみてないスレで何言ってるんだって思ったら抑えられなかった

14 :北欧在住(♂) ◆xj.tEEESTI :2010/07/10(土) 21:00:05 ID:???0
>>11
すいません。。。

>>12
な・・・ そもそも相互フォローすらしていないほど仲がこじれていたのですね。。。

それと、自分自身で己が変わった事に気づくことはまずありません。
少なくとも私が貴方と知り合った頃は、相手の神経を逆なでするような発言はしていませんでしたから。

15 :借りてきた猫車 ◆NuKoZMtnXM :2010/07/10(土) 21:08:42 ID:???P ?PLT(15151)
>>14
人のこと影で戯れ歌作って馬鹿にした挙句、形ばかりの謝罪でその後も同じ事繰り返してるナマモノと
相互フォローするような仲になる趣味はないし。
んでさ、変わった変わった言うけど、貴方に私の何が解るの?
昔っから相手の質によって態度変えてるけど?

16 :危篤前 ◆KIToKUNYCA :2010/07/10(土) 21:09:01 ID:e10Q3IxW0
まあ、それよりも、もれ、酒飲むんだらぁ。明日は休みだらぁ。

17 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/10(土) 21:19:06 ID:???P ?PLT(12475)
>>14
.   ハ ハ
 ~(,,(,,・o・) …うにゃ!前輪の轍を踏むで無いニダ


>>16
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´


18 :コッテコテ ◆DjnFjUXq8k :2010/07/10(土) 21:22:18 ID:???P
まず、2ちゃんでついったーのことが話題にされてましたので、話が出ちゃうのも仕方がないです

>>13
まぁ、イライラしてるときは仕方ないですよ
適度に吐き出さないと逆に毒だと思います
でも、ほどほどでw

>>14
猫車嬢をイラつかせたらダメですよ

19 :北欧在住(♂) ◆xj.tEEESTI :2010/07/10(土) 21:22:42 ID:???0
>>15
まあ確かに東亜時代からぱぱさんも悪ふざけが過ぎてましたが、それを言ってしまうと、
私や他多くの人達が東方AAを改変して、貴方を馬鹿にするような(勿論そんなつもりは毛頭ありませんが)事をしていますし、
結局は程度や好感度の問題でしょうか。(それとも貴方自身が自虐的に言う分には構わないのでしょうか?)

それと『貴方に何が解るの?』と言われても、貴方の恋人や肉親ですら貴方の全てが解るわけがないですよ。
また貴方が相手の質によって態度を変えているのであれば、ぱぱさんが政治家と貴方に対してだと態度が変わることについて
怒る必要は無いのでは?

20 :北欧在住(♂) ◆xj.tEEESTI :2010/07/10(土) 21:27:07 ID:???0
>>17,18
間違っていると感じた場合、それを指摘してより良い方向に導くのが友人の役割だと考えます。

21 :借りてきた猫車 ◆NuKoZMtnXM :2010/07/10(土) 21:31:01 ID:???P ?PLT(15151)
>>19
あのさー、『影で』って書いてるの気付かなかった?ついでに言えば、あのナマモノの態度で腹立ててるのって、
あたいに対しての事だけじゃないのよ。
2chでの自分の活動への勧誘とか、明文化されてこそないけどルール違反じみた事やってるし、自分のピラホロ
ごっこ邪魔されたって理由で記者に噛み付いてみたりしてんのよ。
そういう横紙破り平然としてるようなのが他人の批判してるのに腹が立っただけ。ああ、見限るまでは気付く範囲で
注意はしてたからね?
そういった点から、何の反省もしてないってこちらは判断してるの。

ああ、そういえば例の戯れ歌にしても、未だに叙事詩の方に削除要請したような形跡ないな〜。まあ、今更しても
遅いけどね。

22 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/10(土) 21:44:42 ID:???P ?PLT(12475)
>>20
そっくり返してるのに気がついてください。
(ここで言うのもなんなのですが、某お嬢に嫌われた理由に気がついてください。)

先ず、ウリはニムの感性と、常に真摯な態度が好きです。

人は個人で価値観も、興味も友人に対しての思いも違います。
十人十色…故に人生が楽しい。2ちゃんも楽しい。玉石混合で良いのでは?(玉は少なくてこそ玉)

.   ハ ハ
 ~(,,(,,・o・) まあ、なんだ、気楽にいこう♪たいした出来事でもないし。

23 :北欧在住(♂) ◆xj.tEEESTI :2010/07/10(土) 21:46:45 ID:???0
>>21
ルールが明文化されていない以上、各人の良識に従って行動するのが常ですからね。
たしかにピラホロについては問題です。また叙事詩の戯れ歌について私は存じ上げませんが、どの箇所でしょう?
もしよろしければ、確認したうえでこちらでその項目を削除させていただきますが、いかがでしょう。
(出来ればメールかツイッターのDMでお知らせ下さい)

ブログやツイッターにて、政治や世界情勢について鋭い着眼点を持つ貴方を私は尊敬していますし、これからも良い関係でありたいと願っています。
だからこそ、貴方自身の失言によってトラブルに巻き込まれたり、またいらぬ敵を作らぬよう、ツイッターでの発言には
出来るだけ注意していただきたいのです。(ツイッターで知り合った人間による殺人や暴行などの犯罪も実際にありますので)


この件についてはここまでにさせていただきたく思います。猫車嬢はじめ、他の皆様にご迷惑をおかけしたことを
お詫び申し上げます。 <(_ _)>

24 :借りてきた猫車 ◆NuKoZMtnXM :2010/07/10(土) 21:53:48 ID:???P ?PLT(15151)
結局あたいが失言したって扱いなのか。もういい

25 :借りてきた猫車 ◆NuKoZMtnXM :2010/07/10(土) 21:58:49 ID:???P ?PLT(15151)
>>23
ああ、叙事詩の該当部分、解らないならいじらなくていいから。
結局、浅い認識だけで踏み込んできたのがよーく解ったから。

26 :コッテコテ ◆DjnFjUXq8k :2010/07/10(土) 22:06:32 ID:???P
えーっと、ネットは怖いということで



あ、3位決定戦、地上波でやらないorz

27 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/10(土) 22:32:44 ID:???P ?PLT(12475)
>>24
すごい書き直した(30分あまり)。で、まあお嬢がもっともなのは確認しましたが、適切な言葉がみつからなかった。

よっておしまい。!ウリWCちう。

蟹さんから
鶏さん運動中
http://photo.chosun.com/site/data/html_dir/2010/07/10/2010071000255.html?Dep0=art_top&Dep1=art_top
http://image.chosun.com/sitedata/image/201007/10/2010071000255_1.jpg


28 :阿呆眼鏡 ◆MegaNeXmow :2010/07/10(土) 22:55:52 ID:???0 ?BRZ(11111)
鏡に映した 裸の私は 醜いでしょうか 教えて
(神戸市山間部の方言で、最大限のあやまりの言葉)

29 :危篤前 ◆KIToKUNYCA :2010/07/10(土) 23:59:23 ID:e10Q3IxW0
>>28
そのアルバムは持っている。

さて、撃たれて死ぬかノシ

30 :阿呆眼鏡 ◆MegaNeXmow :2010/07/11(日) 00:42:06 ID:???0 ?BRZ(11111)
>>29
みゅ。。。

私も。

31 :阿呆眼鏡 ◆MegaNeXmow :2010/07/11(日) 00:59:32 ID:???0 ?BRZ(11111)
Mama, Take this badge off of me, I can't use them, anymoer.(ママ、もう使えっこないから その標は捨てといて)
It's getting too dark to see, I feel like a knocking on heaven's door.(暗いもんしか見えないし なんかもうどうでも良くってさ)

Mama, Take my gun in the ground. I can't shoot them anymoer.(ねぇ、もう撃てっこないから その銃は埋めといて)
The long black cloud is coming down, I feel like a knocking on heaven's door.(暗い雲が降りてきてる なんかもうどうでも良くってさ)

Knock knock knocking on heaven's door, Knock knock knocking on heaven's door.(ノック、ノック、扉を叩いて ノック、ノック、天国の扉を、さ)
Knock knock knocking on heaven's door, Knock knock knocking on heaven's door.(ノック、ノック、扉を叩いて ノック、ノック、天国の扉を、さ)

ごきげんよう……。

32 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/11(日) 01:15:14 ID:???P ?PLT(12072)
今日は8時までみっちりアキバで付き合ったにゃ♪
疲れたけど最後まで大盛り上がりだったにゃ!

おやすみ〜

33 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/11(日) 01:26:16 ID:???P ?PLT(12480)
>>32
お疲れ様!お嬢専用かも?AA。まあ、気が向いたらでw

.   ハ ハ
 ~(,,(,,・o・)

>>31
そうゆうのが好みです。

34 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/11(日) 06:21:25 ID:???0 ?PLT(18000)
はよー
といいつつ ねてないだけ・・・(笑)
さて あと40分ほど


35 :対韓番長認定委員会委員長 ◆AbwKiM2l0s :2010/07/11(日) 07:01:57 ID:???P ?BRZ(10111)

       __ ___
      /  ./   \      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    , /  ./ .i\ /i \     | 猫車おねーさんがいつもの朗らかさにもどりますように1乙です
    /  ./ ゝ, "´⌒`ヽ \    \_____
  /  ./   ノ.ノノノハノ〉〉  \       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/  _/   |\ルリ! ゚ ヮ゚ノ     \             |;;;;::iii|/゙
  _/     \ k_(つ'i(つ     ,\   ∧∧  こわいよ  |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||   ∠ ,く// i ゝ    || ̄  (,,  ) こわいよ  |;;;;::iii|
  || || || ||    .`!,ンィン"´      iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~~~~~~~~~~~~~~~~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


36 :危篤前 ◆KIToKUNYCA :2010/07/11(日) 08:48:08 ID:QFFxHRv20
もはいお。あーねみぃねみぃ。・・・あれ?生きてる・・・

37 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/11(日) 09:21:47 ID:???P ?PLT(12072)
はよ〜
今日はぐっすり寝たお♪

38 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/11(日) 09:31:28 ID:???0 ?PLT(18000)
>>37
はよー
投票所いちばんのりするために ねなかった・・・(笑)
しっぱいしたけど(^^;

ねむけがきたら ねるよのさ


39 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/11(日) 09:55:51 ID:???0 ?PLT(12480)
>>38
おやつめ!
ウリは仕事をしているので、午後から投票行くニダ。

40 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/11(日) 13:51:01 ID:???P ?PLT(12480)
>>38
     凵@     ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆
           ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_∧━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ┼ ○<,,`∀´,,>○ 冫 そ',´; ┨'゚,。
           .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ     乙  ≧   ▽ 選挙行ってきて家に帰ったニダ
         。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
           ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
         。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
        ○  ┃   `、,~´+√ ▽  ',!ヽ.◇   o┃
            ┗〆━┷ Z,.' /┷━''oヾo┷+\━┛,゛;
       ヾ   

41 :阿呆眼鏡 ◆MegaNeXmow :2010/07/11(日) 21:53:10 ID:???P
>>33
ボブ・ディランの「knockin' on heaven's door」を、ピアノ(ていうかキーボード)弾き語り&訳詞で、ライブで歌ったことを思い出しまして……。
「I feel like a knockin' on heaven's door」を「なんかもうどうでもよくってさ」と訳したのは、我ながら。

42 :危篤前 ◆KIToKUNYCA :2010/07/11(日) 23:25:51 ID:4JovFtVV0
ねる。さぁ、やるならさっさとやれ…(・∀・)イイ!!

43 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/12(月) 03:11:35 ID:???0 ?PLT(18000)
ねゆさー


44 :危篤前 ◆KIToKUNYCA :2010/07/12(月) 05:13:31 ID:h/+A46K20
もはいお…

45 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/12(月) 06:03:31 ID:???0 ?PLT(18000)
はよー


46 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/12(月) 11:02:51 ID:???0 ?PLT(12480)
おはいお。

>>41
おお、ナイス訳ですね。

>>44,45
いてらー

47 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/12(月) 11:38:33 ID:???P ?PLT(12072)
はよ〜
夜中に起きたんでサッカー見ちゃった

48 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/12(月) 20:43:14 ID:???0 ?PLT(18000)
こばはー

こないだからなやんでたCPUの温度は だいぶ改善
のーまるふぁんだけど アイドル時で室温+12〜16℃くらいになるようになってきた
グリスの載せ方がむずい・・・


49 :阿呆眼鏡 ◆MegaNeXmow :2010/07/12(月) 23:56:50 ID:???P
この体の中から響きが生まれて、あなたにたどり着いて、
共鳴する言葉の意味を超えて、広がる。
あなたに会う喜び、あなたに会う切なさより苦しいのは、
まだ私の心の中に空虚な石が潜むから。

今日も一日、お疲れ様でした。

50 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/13(火) 00:26:45 ID:???0 ?PLT(12480)
あっちの国でウリのレス発見!

http://jjunda.net/bbsopen/han_sports/2791967/page/145(韓国語)

嫌だなw ひとまず帰る。ノシ

51 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/13(火) 01:26:06 ID:???0 ?PLT(18000)
>>50
あらま ごしゅうしょうさま(笑)


てことで ねるー


52 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/13(火) 02:26:34 ID:???P ?PLT(12480)
>>51
おやつめ!

ウリがロックオンされる日も近いかも。w

53 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/13(火) 03:37:14 ID:???P ?PLT(12480)
BODA(見る)、CYADA(寝る)、の動詞に、助詞の(ジ)がついた場合に、ググル先生暴走モード突入ですね。

前後で分けるというのをシンシアさんに教えてもらわなかったら…爆笑死してたかも。(獅子=買おう!以上の衝撃!)


では
              ∧ ∧    
            <`∀´;>:. _ CYADA
            r'⌒と、j ミ ヽ 皆様おやすみなさいニダ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'


54 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/13(火) 05:56:08 ID:???0 ?PLT(18000)
はよー


55 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/13(火) 10:20:01 ID:???0 ?PLT(12480)
おはいお。

ちなみに
>>53
は、下ネタの放送禁止用語だらけとなります。w

56 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/13(火) 17:04:56 ID:???P ?PLT(12072)
おはようのあいさつ書き忘れた><
けして今起きたわけじゃないんだからねッ!

57 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/13(火) 21:58:25 ID:???0 ?PLT(18000)
ただいまー

>>56
ふむふむ(笑)


58 :危篤前 ◆KIToKUNYCA :2010/07/14(水) 00:00:37 ID:???0
  たまには休んで、いいんだお
       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ )
       (___  (  __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚`

59 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/14(水) 00:09:23 ID:???P ?PLT(12072)
にぇむい…
そろそろ寝よかな…
おやすみ〜

60 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/14(水) 02:01:14 ID:???0 ?PLT(18000)
ねゆさー


61 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/14(水) 05:56:16 ID:???0 ?PLT(18000)
はよー


62 :危篤前 ◆KIToKUNYCA :2010/07/14(水) 06:37:43 ID:???0
危篤と奇特。ふむ。

いてきまーす

63 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/14(水) 11:35:18 ID:???P ?PLT(12072)
はよ〜
昨日は寝やすい夜だったね
今日は暑いけど…

64 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/14(水) 11:50:41 ID:???0 ?PLT(12480)
おはいお。

ぐっすり眠れて22時から7時まで寝てしまった。w
今日も雨…川が…

65 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/14(水) 20:18:09 ID:???0 ?PLT(18000)
こばー
なんか 梅雨明けがちかいってねぇ
雨から開放されるのはいいけど 暑いのはぃゃ・・・


66 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/14(水) 20:57:20 ID:???0 ?PLT(12480)
ちょww

http://www.dpj.or.jp/special/go_saninsen2010/?detail_67=1

帰る。ノシ

67 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/14(水) 21:44:32 ID:???P ?PLT(12072)
仮眠してた〜
蟹さん来ないね…

68 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/15(木) 00:29:58 ID:???P ?PLT(12480)
>>67
忙しいみたいです。
ウリも淋しいですが、お仕事の方がもちろん重要ですので…

69 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/15(木) 01:02:52 ID:???0 ?PLT(18000)
ねゅさー


70 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/15(木) 06:33:37 ID:???0 ?PLT(18000)
はよー


71 :蟹(極東wktk産):2010/07/15(木) 08:13:26 ID:???P
(V)。 。(ノシ
.ミ( ∀ )ミ <疲れたりもしているけど、ワタクシは元気です


72 : [―{}@{}@{}-] 子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/15(木) 08:40:56 ID:???P ?PLT(12072)
はよ〜
今日は早く終わった〜
もう外は暑い><

>>71
にゃあ♪

73 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/15(木) 10:01:27 ID:???P ?2BP(2525)
壁|・) ヂー

いったい何があったのか分からないけど、ここでまで言い争いする必要はないと思うけどなぁ……。ま、当事者じゃないからなんともいえないけど。で、ぬるぽ。

鹿沼から3時間かけて歩いてきたら足がガタガタに……orz


74 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/15(木) 10:10:19 ID:???P ?2BP(2525)
壁|ω・) 誰もいないみたいだからぬるぽ続行。採血検査も終わったし、そろそろ本番だからいったん落ち。

壁|<今日もちゃんと献血できますように……。


75 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/15(木) 10:25:50 ID:???0 ?PLT(12480)
おはいお

>>71

|∀´>ノシ

76 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/15(木) 11:06:34 ID:???P ?PLT(12072)
>>73
にゃあ♪

寝ゆ…
おやすみ〜

77 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/15(木) 11:12:56 ID:???P ?2BP(2525)
献血オワタ。今日はちゃんと献血できた。先着10名の焼き立てパンもゲットだぜ。

>>71
壁|ω・)ノシ

>>75
メール送りました。確認お願いします。毎度毎度図々しいですが……。

>>76
お休みなさいノシ

壁|∀・) そしてオイラのターン! かな?


78 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/15(木) 11:59:48 ID:???P ?2BP(2525)
;y=-( ゚д゚)・∵. ターン継続中……。


79 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/15(木) 12:25:43 ID:???0 ?PLT(12480)
ぬこは賢い。

密林のネコ、サルの声をまねて狩り
7月14日(水) 19時43分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20100714-00000000-natiogeo-int

 大胆で小さな森のネコにとって、生き残る鍵は“サルまね”なのかもしれない。ニューヨークを拠点に活動する
非営利団体の野生生物保護協会(WCS)は2010年7月8日、ネコ科の小型肉食動物マーゲイ(別名:ツリーオセロット)
がサルの鳴き声をまねて獲物をおびき寄せるとの研究結果を発表した。

80 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/15(木) 12:30:50 ID:???P ?2BP(2525)
>>79
なんと賢い。オイラもこのくらい賢ければ……orz


81 :阿呆眼鏡 ◆MegaNeXmow :2010/07/15(木) 12:58:33 ID:???0 ?BRZ(11111)
>>73-74
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

82 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/15(木) 12:59:58 ID:???P ?2BP(2525)
>>81
遅い、遅いよ!


83 :阿呆眼鏡 ◆MegaNeXmow :2010/07/15(木) 13:14:22 ID:???0 ?BRZ(11111)
>>82
えへっw

84 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/15(木) 13:32:23 ID:???P ?2BP(2525)
>>83
可愛く笑って誤魔化そうとしてもダメ!w


85 :阿呆眼鏡 ◆MegaNeXmow :2010/07/15(木) 13:35:01 ID:???0 ?BRZ(11111)
>>84
可愛くないですよw

86 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/15(木) 13:41:48 ID:???P ?2BP(2525)
>>85
大丈夫、ネットでは顔見えないかr(ry

壁|。Д。)つ へんじがない ただのしかばねのようだ


87 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/15(木) 14:01:16 ID:???P ?2BP(2525)
壁|。Д。)つ しかばねのままオイラのターン。


88 :阿呆眼鏡 ◆MegaNeXmow :2010/07/15(木) 14:21:20 ID:???0 ?BRZ(11111)
>>86
因みに、例の子は結構可愛いですよ。



おっぱいもあるしね('∀`)

89 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/15(木) 14:35:17 ID:???P ?2BP(2525)
>>88
壁|ω-;) あまり自虐的になるのもどうかと……。


90 :阿呆眼鏡 ◆MegaNeXmow :2010/07/15(木) 14:41:02 ID:???0 ?BRZ(11111)
>>89
うーふーふー('∀`)

91 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/15(木) 14:45:53 ID:???P ?2BP(2525)
>>90
壁|ω-;) そろそろ自虐の暗黒面から戻ってらっしゃい。


92 :阿呆眼鏡 ◆MegaNeXmow :2010/07/15(木) 14:52:50 ID:???0 ?BRZ(11111)
>>91
阿呆は背、高い!腕長い!顔そこそこ整ってる!頭良い!(白い粉でもキメたか?)

93 :阿呆眼鏡 ◆MegaNeXmow :2010/07/15(木) 14:59:21 ID:???0 ?BRZ(11111)
さてー、お出かけー。

94 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/15(木) 14:59:24 ID:???P ?2BP(2525)
>>92
壁|ωT;) ……(何だか申し訳ない気分になってきた


95 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/15(木) 15:02:18 ID:???P ?2BP(2525)
>>93
行ってらっしゃいノシ

というわけで再びオイラの ;y=-( ゚д゚)・∵. ターン


96 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/15(木) 16:11:58 ID:???P ?2BP(2525)
;y=-( ゚д゚)・∵. ターン 1時間継続中……。


97 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/15(木) 16:17:31 ID:???P ?PLT(12072)
起きたにょ
Twitter行ってくるにゃ♪

98 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/15(木) 16:33:33 ID:???P ?2BP(2525)
>>97
おはよう。そして行ってらっしゃいノシ

また新たにオイラの ;y=-( ゚д゚)・∵. ターン


99 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/15(木) 17:35:30 ID:???P ?2BP(2525)
またまた ;y=-( ゚д゚)・∵. ターン 継続中。

東京おもちゃショーっていつもこの時期にやってたんだっけ?


100 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/15(木) 18:05:52 ID:???P ?2BP(2525)
そろそろ帰ります。……片道10q以上の道のりを歩いてorz

次はまた3週間後かなぁ……あ、基金訓練受かったら土日しか休めなくなるんだった。そうすると酒殿や蒼の子との遭遇率が高くなるかな?
それではノシ


101 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/15(木) 20:16:31 ID:???0 ?PLT(18000)
ただいまー

>>100
すれちがいだー(T-T)


102 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/15(木) 23:19:11 ID:???P ?PLT(12072)
にぇむい
おやすみ〜

103 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/16(金) 00:33:45 ID:???0 ?PLT(18000)
わたしもねるー


104 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/16(金) 00:58:15 ID:???0 ?PLT(12481)
              ∧ ∧    
            <`∀´;>:. _ CYADA
            r'⌒と、j ミ ヽ 皆様おやすみなさいニダ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'
>>100
頑張って受かる事を祈ってます。

寝りゅ。

105 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/16(金) 09:23:46 ID:???P ?PLT(12072)
はよ〜
起きたら腰がいたい><
どして?

106 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/16(金) 10:02:28 ID:???0 ?PLT(12481)
おはいお。

>>105
床で寝た?

107 :蟹(極東wktk産):2010/07/16(金) 10:06:59 ID:???P
おはうお

>>105
椅子で寝た?

108 :蟹(極東wktk産):2010/07/16(金) 11:48:32 ID:???0
カーチャンから支援物資が届いた
http://uproda11.2ch-library.com/253207IJf/11253207.jpg



(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ  <笑いを取れ…と?

109 : [―{}@{}@{}-] 子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/16(金) 11:51:34 ID:???P ?PLT(12072)
>>106-107
ちゃんとベッドで寝たにゃ><

110 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/16(金) 12:11:53 ID:???0 ?PLT(12481)
>>108
ちょwwwwwwwwwwwwww

>>109
寝相良い?w

ウリベッドで寝たら、確実に落ちる。
布団でも酷い時は3メートルぐらい移動して、床(既に別室)で寝てたりするw

111 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/16(金) 13:51:23 ID:???P ?PLT(12072)
>>110
鰻の寝床で寝る自信あるにゃ♪
前に押し入れで寝てたことあるし

112 :蟹(極東wktk産):2010/07/16(金) 13:53:02 ID:???0
>>111
っ【蟹の寝床(今日干した)】

113 :蟹(極東wktk産):2010/07/16(金) 14:33:16 ID:???0
http://www.donga.com/e-county/data/sssboard/udata/01003/20100715/45114/A01.gif
(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ <むすんでひらいて?

114 : [―{}@{}@{}-] 子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/16(金) 17:18:24 ID:???P ?PLT(12072)
>>113
かぁいぃ♪
でも最後まで見れなかった><

115 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/16(金) 18:45:51 ID:???0 ?PLT(12481)
以前キャンプでテントで寝ているはずが、起きたら野外にw

>>113
ほんとに、ニギニギしてるw

116 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/16(金) 21:11:01 ID:???0 ?PLT(18000)
ただいまー


117 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/16(金) 23:51:13 ID:???0 ?PLT(12481)
>>116
お帰りン。

お嬢としゅれさんに、ウリのブログからのリンクをお願いしたいのですが、おられない。
蟹さんとシンシアリーさんには許可を頂いたニダ。

              ∧ ∧    
            <`∀´;>:. _ CYADA 明日も一応仕事ニダが、1ヶ月過ぎたので散髪してくるw
            r'⌒と、j ミ ヽ 皆様、おやすみなさいニダ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'


118 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/17(土) 00:44:31 ID:???P ?PLT(12072)
>>117
言ってみる〜

おやすみ〜

119 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/17(土) 01:30:07 ID:???0 ?PLT(18000)
>>117
おつかれさま〜


わたしもねるー(笑)


120 :阿呆眼鏡 ◆MegaNeXmow :2010/07/17(土) 04:39:32 ID:???0 ?BRZ(11111)
おはやうごじゃます。

私の「椿の私的空間」も、色んな人にリンク申請してみやうかすら……。

121 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/17(土) 07:00:10 ID:???0 ?PLT(18000)
はよー


122 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/17(土) 09:04:14 ID:???P ?PLT(12072)
はよ〜
今日は早起き♪

若鶏さん、猫車さんリンクしたって〜

123 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/17(土) 09:07:39 ID:???0 ?PLT(12481)
おはいお

>>120
OK♪

>>122
ありがとん♪

124 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/17(土) 13:38:56 ID:???P ?2BP(2525)
壁|・) ヂー

土日は鹿沼のハロワ休みだから、わざわざ宇都宮まで歩いてこないといけないのが不便だな……。

>>123
こんにちわ。


125 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/17(土) 13:45:47 ID:???P ?2BP(2525)
誰もいないな……オイラがいるからみんな引っ込んだのかもしれないけど。


126 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/17(土) 13:54:05 ID:???0 ?PLT(12481)
>>125
|∀´>ノシ

たまに、除くけど、wktkと伝票整理ちう。

127 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/17(土) 13:58:35 ID:???P ?2BP(2525)
>>126
壁|ω・)ノシ

お仕事中でしたか。失礼しました。

私事になりますが、基金訓練の選考落ちましたorz さあこれからどうしようかorz


128 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/17(土) 14:37:16 ID:???0 ?PLT(12481)
とことんアレですな。

【政治】民主党の枝野幸男幹事長が革マル派のJR内秘密組織幹部と覚書を交わしていた★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279339131/

129 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/17(土) 14:46:40 ID:???P ?2BP(2525)
>>128
最低だこいつら……。


130 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/17(土) 15:17:21 ID:???P ?2BP(2525)
そろそろ帰ります。ではまたノシ

なんで献血やるかって言われると、食べ物がもらえるから、なんだよなぁ……いっそ売血を復活させてほしいわ。


131 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/17(土) 18:36:27 ID:???0 ?PLT(18000)
>>130
ぬお でかけてるすきに・・・(^^;



132 :危篤前 ◆KIToKUNYCA :2010/07/17(土) 19:36:19 ID:???0
ふぅ。

高山しのぶ、すき。

133 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/17(土) 21:23:48 ID:???0 ?PLT(12481)
>>127
ニムを救うのは、結局にム自身しか無い、余裕資金の6万を全部ニムに渡しただけで、見捨てた訳ではない。
まあ、地道にとしか…

134 :阿呆眼鏡 ◆MegaNeXmow :2010/07/17(土) 21:44:41 ID:???0 ?BRZ(11111)
ふぅ、色々終わり。
>>ヒトシさん
彼女の出番ですよ!!

135 :危篤前 ◆KIToKUNYCA :2010/07/17(土) 22:54:33 ID:???0
さて、ねるみょ

136 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/17(土) 23:37:33 ID:???0 ?PLT(18000)
ねるー

ねむすぎて おちそう・・・


137 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/18(日) 08:30:23 ID:???0 ?PLT(12482)
おはいお。

朝から30度オーバー…今日は出かけるw 

138 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/18(日) 09:03:36 ID:???P ?PLT(12072)
はよ〜
早寝早起きが身に付いたのはいいけど
寝落ちがデフォに…
夜勤の時にもつらそうだ…

139 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/18(日) 09:46:01 ID:???0 ?PLT(18000)
はよー
珈琲おいしー


140 :危篤前 ◆KIToKUNYCA :2010/07/18(日) 09:58:49 ID:???0
みょーーーー

141 : [―{}@{}@{}-] 子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/19(月) 00:48:46 ID:???P ?PLT(12072)
宣伝〜
【Hebei Spirit号事件】韓国における石油流出被害の教訓 [07/17]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1279461358/

おやすみ〜

142 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/19(月) 03:10:56 ID:???0 ?PLT(18000)
ねるしっっ


143 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/19(月) 09:46:20 ID:???0 ?PLT(12482)
おはいお。

ムダヅモ無き改革の漫画本買ってきた。面白い!

144 : [―{}@{}@{}-] 子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/19(月) 10:20:29 ID:???P ?PLT(12072)
はよ〜
今日はムリヤリ2度寝して
ちと時間調整♪

145 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/19(月) 11:39:00 ID:???0 ?PLT(18000)
はよー
三度寝?しちた・・・
あつい・・・


146 :対韓番長認定委員会委員長 ◆AbwKiM2l0s :2010/07/19(月) 12:59:27 ID:???P ?BRZ(10111)
密閉ぶたに異常の可能性 メキシコ湾原油流出事故
2010.7.19 12:24
http://sankei.jp.msn.com/world/america/100719/amr1007191225002-n1.htm

らめぇぇぇ!!とまってぇぇぇぇ!!もれちゃらめぇぇぇぇ!!
(なぜか『みさくらなんこつ』風に・・・・)

147 :対韓番長認定委員会委員長 ◆AbwKiM2l0s :2010/07/19(月) 13:01:15 ID:???P ?BRZ(10111)
>>410
なんというテクニシャン・・・・

寸止めですか


148 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 13:02:18 ID:???0
※おおっと※

149 :対韓番長認定委員会委員長 ◆AbwKiM2l0s :2010/07/19(月) 13:05:14 ID:???P ?BRZ(10111)
>>147はごばーく・・・・orz

150 :阿呆眼鏡 ◆MegaNeXmow :2010/07/19(月) 19:42:48 ID:???0 ?BRZ(11111)
いつまでもこのままで良い それは嘘 間違ってる。
重ねる嘘 重ねる夢 重なる愛 重なるリズム

連休明けの明日が、皆様にとって良い日でありますやうに……。

151 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/19(月) 21:49:28 ID:???P ?PLT(18000)
>>150
阿呆さんにも 幸あれ


152 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/19(月) 22:16:58 ID:???0 ?PLT(12482)
>>150
終わりに向かって、走り続けている日々、2ちゃんはあったとしても、知り合いはいない。

寝りゅ!



153 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/19(月) 22:27:17 ID:???0 ?PLT(12482)
満天の夜空。流石にウリの住んでる地域でも見るのは不可能です。
空を埋め尽くすほどの星、(天の川)。新月の時は感動します。天の川はマジで星の川です。

匹見まで行かないと見れませんが…。

おやつめなさい。

154 :危篤前 ◆KIToKUNYCA :2010/07/19(月) 23:14:00 ID:???0
Are You Ready?

155 :危篤前 ◆KIToKUNYCA :2010/07/20(火) 00:06:08 ID:???0
nyaru

156 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/20(火) 01:38:13 ID:???P ?PLT(12072)
寝落ちしかけてた…
おやすみ〜

157 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/20(火) 02:28:25 ID:???P ?PLT(18000)
ねゆさー


158 :危篤前 ◆KIToKUNYCA :2010/07/20(火) 05:13:18 ID:???0
もはおー

159 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/20(火) 05:40:07 ID:???P ?PLT(18000)
はよー


160 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/20(火) 07:29:40 ID:???P ?PLT(18000)
さて いてくるー


161 :蟹(極東wktk産):2010/07/20(火) 08:38:58 ID:???0
おはうお

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ <あち゛ー

162 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/20(火) 09:58:43 ID:???P ?PLT(12072)
はよ〜
今日も暑そうにゃ

163 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/20(火) 10:32:11 ID:???0 ?PLT(12482)
おはいお。

完全に食欲が無くなったニダ。

164 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/20(火) 12:07:47 ID:???0 ?PLT(12482)
昼か…食べに出る気にもならない。

http://blog-imgs-40.fc2.com/o/s/s/ossanman/20090908034418ceb.jpg

165 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/20(火) 16:28:12 ID:???0 ?PLT(12482)
少し、留飲を下げたw

http://www.weeklypost.com/100730jp/img/hung.jpg

166 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/20(火) 16:39:38 ID:???P ?PLT(12072)
水シャワー浴びようと思ったら
水道から温水が…

167 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/20(火) 19:08:14 ID:???0 ?PLT(12482)
>>166
昼に、外の水道捻ったら、湯が出たw

帰る。ノシ

168 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/20(火) 21:20:25 ID:???P ?PLT(18000)
こばーぁ


169 :危篤前 ◆KIToKUNYCA :2010/07/20(火) 22:59:30 ID:???0
ただいま。

この時期、蛇口をひねっていきなりその水を浴びるのは…なのー

170 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/20(火) 23:37:56 ID:???P ?PLT(18000)
ねゅー


171 :危篤前 ◆KIToKUNYCA :2010/07/21(水) 00:29:23 ID:???0
にゅー

172 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/21(水) 00:36:15 ID:???P ?PLT(12072)
そろそろ寝よかな…
おやすみ〜

173 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/21(水) 05:47:35 ID:???P ?PLT(18000)
はよー


174 :危篤前 ◆KIToKUNYCA :2010/07/21(水) 05:55:40 ID:???0
もはおー。

175 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/21(水) 07:28:48 ID:???P ?PLT(18000)
さて いてくるっ


176 :蟹(極東wktk産):2010/07/21(水) 08:09:46 ID:???0
おはうお

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ <蟹は?

排水中の抗うつ剤、エビの行動に影響
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20100720-00000000-natiogeo-int

177 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/21(水) 09:26:34 ID:???0 ?PLT(12482)
おはいお。

>>174,175
いてらー

>>176
楽観的なエビw

178 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/21(水) 09:42:30 ID:???P ?PLT(12072)
はよ〜
昨日ほど暑くない?

179 :蟹(極東wktk産):2010/07/21(水) 10:29:35 ID:???0
>>178
まだ室温が30度に達していないので、そうかも

  \
    \ 
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,_           .../:::__|    |___________
   |l  \::      | |            .|、:..  | [], _ |: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |             |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |             l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |             |:::::
   |l.,\\| :|    | ,',r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ:ll::::   
   |l    | :|    | |   (<)_ _(>):... . .:::|l::::   
   |l__,,| :|    | |   ミ( ∀ )ミ  ..::|l::::   <エアコンつけて夜勤明け睡眠へ突入
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::  
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |              |l::::   
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 

180 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/21(水) 11:02:14 ID:???0 ?PLT(12482)
既に33度w しむwwwww

>>179
おつかれー、おやつめ。

181 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/21(水) 11:21:49 ID:???P ?PLT(12072)
さくらんぼ〜♪

182 :携帯インフル ◆INFUL/XEWA :2010/07/21(水) 17:25:39 ID:???P ?PLT(12123)
こにちわー

キーボードとマウスとCPUクーラーと2.5インチHDD(PATA320GB)を買ったニダ

183 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/21(水) 20:23:15 ID:???0 ?PLT(12482)
室温40度の密閉倉庫で1時間撮影した。

まさに、水を被った状態になったw

帰る。ノシ

184 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/21(水) 22:12:28 ID:???0 ?PLT(18000)
こばぁー

長距離移動は つかれた・・・


185 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/21(水) 22:22:58 ID:???P ?PLT(12072)
そろそろお出掛け準備〜


186 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/22(木) 01:27:09 ID:???0 ?PLT(18018)
>>185
がんばって〜


187 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/22(木) 02:25:44 ID:???0 ?PLT(18018)
ねるー


188 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/22(木) 06:49:27 ID:???0 ?PLT(18018)
はよ


189 : [―{}@{}@{}-] 子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/22(木) 07:40:32 ID:???P ?PLT(12072)
眠い…

190 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/22(木) 07:40:43 ID:???0 ?PLT(18018)
さて いてこねば・・・


191 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/22(木) 09:57:31 ID:???P ?PLT(12072)
はよ〜
今お家ついた〜

192 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/22(木) 12:01:09 ID:???0 ?PLT(12483)
>>190
いてらー

>>191
お疲れ様

193 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/22(木) 19:23:42 ID:???0 ?PLT(18018)
たらいまー


194 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/22(木) 19:31:37 ID:???0 ?PLT(12483)
>>193
お帰りん。ウリも帰る。ノシ

195 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/22(木) 19:50:08 ID:???0 ?PLT(18018)
>>194
はーぃ きをつけてー


196 :危篤前 ◆KIToKUNYCA :2010/07/22(木) 21:55:43 ID:???0
うっとこでは、雷が始まりますた

197 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/22(木) 23:04:13 ID:???0 ?PLT(12484)
理由が解らないけど、嫁が滅茶苦茶怒っている…思い当たるふしは多すぎて(^_^;)

寝りゅw

198 :危篤前 ◆KIToKUNYCA :2010/07/22(木) 23:04:16 ID:???0
さて、ねるのでつノシ

199 :鋼鉄の乙女 ◆LUCY/6tjYU :2010/07/22(木) 23:20:34 ID:???P
にゅう〜(猫車のおねーたま、見てたら、http://meganex.srv7.biz/ へのリンク、よかったら張ってくださいでする)

>>198

にゅw(おやすみなさいませ)

200 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/22(木) 23:29:02 ID:???0 ?PLT(12484)
>>199
ウリは入れてるけど、コレクションでは弾かれるニダ。

おやつめ。

201 :携帯インフル ◆INFUL/XEWA :2010/07/22(木) 23:38:27 ID:???P ?PLT(12123)
こばわー

MSさんちのBlueTrackなマウス、マウスパッド無しでも普通に使えてるからビックリニダ
…ダブルクリックをきちんと認識してくれる、普通なら当たり前の事がうれしいww

202 :鋼鉄の乙女 ◆LUCY/6tjYU :2010/07/22(木) 23:59:09 ID:???P
>>200
にゅ!(おお、有り難い……)
>>201
にゅ。(ご機嫌よう、今晩は)

にゅうにゅにゅ〜(そして私もお休みですw)

203 :鋼鉄の乙女 ◆LUCY/6tjYU :2010/07/23(金) 00:05:31 ID:???P
>>200
にゅっ。(っと。相互リンクにしたいのですが、よろぴーでふか?)


にゅー(それでは、今度こそ)

204 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/23(金) 00:09:40 ID:???0 ?PLT(12484)
>>203
どうぞw

ウリのところは、訪問少ないけど。

明日も次の会議を決める会議で5時起き!寝りゅ。

205 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/23(金) 01:05:30 ID:???0 ?PLT(18018)
ねるー

あしたの午前は 汐留・・・


206 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/23(金) 05:55:26 ID:???0 ?PLT(18018)
はよー


207 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/23(金) 06:58:59 ID:???0 ?PLT(18018)
さて いてくるー


208 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/23(金) 09:56:11 ID:???0 ?PLT(12484)
おはいお

>>207
いてらー

209 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/23(金) 10:07:12 ID:???P ?PLT(12072)
はよ〜
昨日は毎週木曜恒例寝落ち…

210 :蟹(極東wktk産):2010/07/23(金) 13:43:22 ID:???0
ちは〜

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ <茹でられる夢を見た…起き上がってエアコンを付け直した

211 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/23(金) 13:51:40 ID:???P ?PLT(12072)
>>210
夢でよかったね〜w

212 :蟹(極東wktk産):2010/07/23(金) 14:11:02 ID:???0
>>197
(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ
 ↑こいつも関係あったりして?

>>211
タイマーで切れる設定が仇にって。去年までこんなことはなかったのですが

213 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/23(金) 19:48:25 ID:???0 ?PLT(18018)
ただいまー

日中 あつかったさー


214 :蟹(極東wktk産):2010/07/23(金) 19:53:08 ID:???0
>>213
おか〜

っ【鍋焼きうどん】

215 : [―{}@{}@{}-] 子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/23(金) 21:59:51 ID:???P ?PLT(12072)
>>214
いぢめだぁ!!

216 :蟹(極東wktk産):2010/07/23(金) 22:09:19 ID:???0
はなまるうどんで、うどんが出てくるのを待つところに
おでんの鍋を置いてあるのは近所の店だけなのだろうか。

てんぷら類  おにぎり&いなり おでん うどん注文口 会計
                          (V)。 。(V)
                          .ミ( ∀ )ミ <あち゜

217 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/23(金) 22:39:26 ID:???0 ?PLT(12484)
              ∧ ∧    
            <`∀´;>:. _ CYADA
            r'⌒と、j ミ ヽ 皆様おやすみなさいニダ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'


218 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/24(土) 00:37:29 ID:???0 ?PLT(18018)
>>215
おなじく!
猫舌にどうしろと(笑)

>>216
どこのうどん県ですか(笑)

>>217
おつかれさまっ


てことで わたしもねるっ


219 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/24(土) 06:51:11 ID:???0 ?PLT(18018)
はよー


220 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/24(土) 09:36:27 ID:???P ?PLT(12072)
はよ〜
またやっちゃった…

221 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/24(土) 09:37:13 ID:???0 ?PLT(12484)
おはいお

http://hello.ap.teacup.com/chikuwa/timg/middle_1173268033.jpg

222 :蟹(極東wktk産):2010/07/24(土) 09:56:51 ID:???0
おはうお

223 :危篤前 ◆KIToKUNYCA :2010/07/24(土) 11:29:12 ID:???0
あー、毛蟹とかウニとか…もはぅ。今日は2度寝。おでき悪化…

224 :蟹(極東wktk産):2010/07/24(土) 11:35:04 ID:???0
http://www.donga.com/e-county/data/sssboard/udata/01003/20100723/45190/01.jpg

225 :鋼鉄の乙女 ◆LUCY/6tjYU :2010/07/25(日) 00:29:17 ID:???P
君の夢が 叶うのは 誰かのお陰じゃないぜ
風の強い日を 選んで 走ってきた


明日、いえ、今日が皆様にとって実り多き休日になりますやうに……。

226 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/25(日) 01:07:14 ID:???0 ?PLT(18018)
こばあ
ひさしぶりに渋谷で呑んだー


227 :危篤前 ◆KIToKUNYCA :2010/07/25(日) 01:35:01 ID:???0
うがぁ…発熱が…

228 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/25(日) 08:45:03 ID:???0 ?PLT(12484)
寝落ちしたニダ。

>>227
おできの影響かな?抗生物質が良いのですが…。お大事に。

229 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/25(日) 09:32:44 ID:???P ?PLT(12072)
はよ〜
三日連続… orz

230 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/25(日) 11:12:16 ID:???0 ?PLT(18018)
>>229
っ ゆんける


231 :蟹(極東wktk産):2010/07/25(日) 11:19:17 ID:???0
  \
    \ 
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,_           .../:::__|    |___________
   |l  \::      | |            .|、:..  | [], _ |: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |             |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |             l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |             |:::::
   |l.,\\| :|    | ,',r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ:ll::::   
   |l    | :|    | |   (<)_ _(>):... . .:::|l::::   
   |l__,,| :|    | |   ミ( ∀ )ミ  ..::|l::::  <今日も夜勤だ 
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::  
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |              |l::::   
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 

232 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/25(日) 12:22:22 ID:???0 ?PLT(18018)
>>231
おばけ見たら報告を


233 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/25(日) 13:50:51 ID:???0 ?PLT(12484)
>>231
おやつめ。

ハエ発見!

http://img01.naturum.ne.jp/usr/bestshot/bestshot_061229.jpg

234 :危篤前 ◆KIToKUNYCA :2010/07/25(日) 15:31:08 ID:???0
>>228
ようやく潰れて、椅子が大変なことになりました。くて。

235 : [―{}@{}@{}-] 子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/26(月) 00:59:08 ID:???P ?PLT(12072)
今日こそ寝落ちする前に寝るにゃ
おやすみ〜

236 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/26(月) 05:27:33 ID:???0 ?PLT(18218)
はよー
そふぁでねちったら 腰ががが


237 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/26(月) 07:27:00 ID:???0 ?PLT(18218)
ぅ゛ー
とりあえず いてくるー
腰 もつかなー


238 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/26(月) 10:26:26 ID:???0 ?PLT(12484)
おはいお

>>237
腰は傷めると…無理せず横になって休んでくだちい。

239 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/26(月) 10:31:18 ID:???P ?PLT(12072)
はよ〜
最近本当に夜は死んだように寝てるな…
少し暑さが和らいでくれないと死にそう><

240 :鋼鉄の乙女 ◆LUCY/6tjYU :2010/07/26(月) 17:44:52 ID:???P
The metropolise watchs and smails, She tkane to your Home.
If your only take a place that children sended, Now the Miracle and the sleeeper know, the 3rd is love. Love is the dance of eternity.

皆様、今日も一日お疲れ様でした。

241 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/26(月) 17:56:19 ID:???0 ?PLT(18218)
ただいまー
雨降り出す前に 帰りついたー


242 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/26(月) 18:54:53 ID:???0 ?PLT(18218)
雷なってるわさ


243 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/26(月) 20:16:36 ID:???0 ?PLT(12484)
>>241
お帰りん。ウリも帰る。ノシ

まさか、東海道を韓国の東海をパクったと言われるとはww

黒田"日本海を使わない? 日本脳炎も使うな"卑劣な言葉
マネーツディ|キム・ハンソル記者|入力2010.07.26 14:21 |修正2010.07.26 15:17 |
のコメント

●日本、お前たちも東海と表記してる....|19:13 |

今年の夏に日本へ旅行行ってみると、あちこちに東海という名称を許可なしで使用しているくせに...
韓国の東海岸側の石川県から新潟に上がるところは、以前から東海道と呼ばれ、会社名や道路名に東海という名が
たくさん付けられている。

日本側から見れば西側の海なので、西海と呼ぶべきであるのに、なぜその地域に東海という名称が多いのかは、日本が
説明する番だ。
彼ら自ら暗黙的に近代まで、韓国をまねて東海と呼んだという証拠だ。
これを政府関係者たちは、日本に積極的にアピールしなければならない。

244 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/26(月) 20:26:34 ID:???0 ?PLT(12484)
帰るつもりが、アホ記事発見w 訳して帰る。

[単独]空軍将軍のミスによりF15Kから'空中浮遊'…数十億ウォン台の破損
ノーカットニュース|入力2010.07.26 06:03 |


[CBS社会部イ・ジェジュン、イ・ジヘ記者]

ある空軍将軍の操作ミスにより、1千億ウォンの値がつく、最新鋭のF-15K(写真)戦闘機一機が、一部破損した事実が
CBSの取材結果確認された。

この将軍は非常脱出時に使われる'射出レバー'を間違って引いた事により、地上から空中に50m以上打ち上げられたが、
落下傘が正常に広がったため、幸い負傷は避けたと伝えられた。

245 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/26(月) 20:53:33 ID:???P ?PLT(12072)
今日はうなぎ食べないつもりでいたら
う巻きにしてくれるって言うから注文しちゃった♪

246 :危篤前 ◆KIToKUNYCA :2010/07/26(月) 22:33:03 ID:???0
今日はうどんを食べる日なのヽ(`Д´)ノウワァァン

247 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/26(月) 23:04:01 ID:???0 ?PLT(12484)
あっスレがw

【韓国軍事】空軍将軍のミスで最新鋭機F-15Kから空軍大学所長が発射される。被害額は数十億ウォン?[07/26]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1280150119/

訳の癖から、ウリのをそのままニダw

248 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/26(月) 23:44:22 ID:???0 ?PLT(18218)
>>245
いいなぁ・・・

>>247
なんであの国って こんなにネタにあふれてんですか(笑)


249 :対韓番長認定委員会院長 ◆AbwKiM2l0s :2010/07/27(火) 00:45:27 ID:???0 ?BRZ(10111)
>>247
>>248
【韓国軍事】空軍将軍のミスで最新鋭機F-15Kから空軍大学所長が発射される。被害額は数十億ウォン?[07/26]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1280150119/618

618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/07/27(火) 00:10:52 ID:adtltgRE
 
 
                         ∧∧ 
                        <`Д´;> アイゴー
                        O/-/O||
                         ∪∪/
                         ll
                       ;、    lili         o
                        l |  , i li  ボ     !
                         l |  rl .|h  フ    |
                         ! |   l,|  | ヾ ア     |
                           l .|!(⌒(  ,::)::) ツ    |
                    ___j_.,j '´`''ー'´'; ____   i|
 ____________,,....ィi!::::::::,' ´  `ヽ :i!::::::::i!゙iー:、!l......,,,,,___________
 `ー―――――‐‐,------゚ヽi!::::: { ,..,   .; :i!::::::::i!'; _,: ゚;ー--------,‐――――‐‐'
               'ー――― i!:::: ヽ'ー'    .,.:'i!::::::::i! ;___ 'ー――――'
                       ゙ー__`''''iー'i,:-;、_,゙ー‐'_/
                       {!/l」 |{i_|  ';, 「」 ',!}
                         i||ij!   i!、   ; ' ti|
                         i||i´  illij      `i||i



コーラを吹きそうになったwwwww
しごとはえええよwww

250 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/27(火) 00:50:16 ID:???P ?PLT(12072)
そろそろ寝るお
おやすみ〜

251 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/27(火) 00:52:49 ID:???0 ?PLT(18218)
>>249
すご(笑)

>>250
おつかれさま〜ノシ


252 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/27(火) 01:10:35 ID:???0 ?PLT(12484)
>>249
職人は、すごいw

おやつめw


253 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/27(火) 02:07:10 ID:???0 ?PLT(18218)
わたしもねるー


254 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/27(火) 05:54:05 ID:???0 ?PLT(18218)
はよー


255 :危篤前 ◆KIToKUNYCA :2010/07/27(火) 06:33:53 ID:???0
もはいてー

256 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/27(火) 07:35:51 ID:???0 ?PLT(18218)
>>255
いてーら

んで わたしもいてくるー


257 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/27(火) 08:51:31 ID:???P ?PLT(12072)
はよ〜
今日は早起き♪

258 :蟹(極東wktk産):2010/07/27(火) 08:55:02 ID:???0
>>257
  \
    \  
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,_           .../:::__|    |___________
   |l  \::      | |            .|、:..  | [], _ |: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |             |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |             l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |             |:::::
   |l.,\\| :|    | ,',r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ:ll::::   
   |l    | :|    | |   (<)_ _(>):... . .:::|l::::   ←あと二晩出れば、3連休
   |l__,,| :|    | |   ミ( ∀ )ミ  ..::|l::::    
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::  
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |              |l::::   
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 

259 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/27(火) 08:59:40 ID:???P ?PLT(12072)
>>258
おやすみ〜、でいいのかな?

260 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/27(火) 10:49:08 ID:???0 ?PLT(12484)
おはいお

>>258
おやつめ〜

261 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/27(火) 10:55:05 ID:???0 ?PLT(12484)
配達〜

975 名前:しまじろう ◆J1duyyyKD6 [sage セーフモード運用中] 投稿日:2010/07/27(火) 10:02:20 ID:v2SwnYb30
1184.9 -6.2 (-0.52%) @Stooq

お待たせしました!週刊韓国経済7月27日号ただ今発売です。

ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou120389.jpg

お求めは、はにはに書店かダークブラック戸締り団各支部でどうぞ。(^ω^)ノシ
本日、体調今一つでして、配信のみで失礼します。m(_ _)m

262 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/27(火) 11:07:12 ID:???P ?PLT(12072)
>>261
配達ご苦労様〜
もらっていくね♪

263 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/27(火) 18:51:47 ID:???0 ?PLT(18218)
こばー


264 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/27(火) 19:19:36 ID:???0 ?PLT(12484)
>>263
お帰りん。

リビアでやらかしたのが、大事になってきているw

韓国-リビアの異常気流により国内建設業者が不安に
京郷新聞|ペク・インソン記者|入力2010.07.27 18:10

帰るん ノシ

265 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/27(火) 19:21:18 ID:???0 ?PLT(18218)
>>264
きけんなかほり・・・

道中きをつけてー


266 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/27(火) 19:39:50 ID:???0 ?PLT(18218)
>>264
たてたー

【リビア・韓国】韓国-リビアの異常気流により国内建設業者が不安に[07/27]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1280227139/


267 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/27(火) 20:27:17 ID:???0 ?PLT(12484)
>>266
関連2記事投下してきた。w

●[1報]韓-リビア外交摩擦は、国家情報院による情報収集のため
ニューシス|イ・ヒョンジョン|入力2010.07.27 14:30 |

268 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/28(水) 00:08:08 ID:???0 ?PLT(12484)
         ∧_∧   ∩,_∧    ∧_∧゙     ∧_∧     ∧_∧
       <丶`∀´>  .| |`∀´ >   <`∀´->   < 丶`∀´>     <`∀´-> 
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ((⊂    ,⊃)) ((⊂  ⊂ヽ
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃))   ((⊂,,__,, )))
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,    ヽ_),,         ,,(_/
寝りゅw

269 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/28(水) 00:12:03 ID:???P ?PLT(12072)
お腹いっぱいにゃ♪
ねもい…

おやすみ〜

270 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/28(水) 01:41:43 ID:???0 ?PLT(18218)
わたしもねるー


271 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/28(水) 06:07:21 ID:???0 ?PLT(18218)
はにょー


272 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/28(水) 07:35:12 ID:???0 ?PLT(18218)
さて いてくるー


273 :蟹(極東wktk産):2010/07/28(水) 08:25:14 ID:???0
おはようとおやすみが同じ時間になっている蟹です

リビア、国情院職員の情報収集に激怒 【東亜日報日本語版】
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2010072874978
>別の消息筋によると、同職員がリビアの建設工事の情報を得るために現地の情報要員(IO=Intelligence
>Officer)に金を渡すところが写真に撮られたことが、追放事件の発端になったという。この事実がリビア政
>府に報告され、韓国がリビアで施工中の工事がすべて中断する事態が発生したという。

(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ <国際面で「激怒」という単語は初めて見た気がする

274 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/28(水) 10:16:31 ID:???P ?PLT(12072)
はよ〜♪
早起きしたのにケータイ充電忘れてて
今まで充電してたなり><

275 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/28(水) 12:07:30 ID:???0 ?PLT(12484)
おはいお。やっとで手空き♪

>>273
>リビアで施工中の工事がすべて中断
wwwwwww

346億ドルがあああああああああああw

276 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/28(水) 18:32:22 ID:???0 ?PLT(18218)
ただいまー


277 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/28(水) 20:06:34 ID:???0 ?PLT(12485)
>>276
お帰りん

このシリーズ忘れていて、連投規制でエライ目にw
Fまでのはずだから、あと2日。

<苦しむ庶民経済...実態と解決法>D青年の失業
2010/07/28 07:29送稿

ウリも帰る。ノシ

278 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/28(水) 20:59:29 ID:???P ?PLT(12072)
仮眠からはよ〜
今日は徹夜〜

279 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/28(水) 21:43:13 ID:???0 ?PLT(18218)
>>277
ながいですねぇ〜
帰路きをつけて〜

>>278
がんばれー(T-T)


280 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/28(水) 23:00:31 ID:???0 ?PLT(12485)
危篤前さん大丈夫だろうか…

おやつめー。

281 :危篤前 ◆KIToKUNYCA :2010/07/28(水) 23:04:13 ID:???0
あは!、忙しいだけでつよノシ

#週末、エアコンを入れ替えるものでね。

282 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/07/29(木) 01:44:21 ID:???0 ?PLT(18218)
ねゅさー


283 :危篤前 ◆KIToKUNYCA :2010/07/29(木) 05:40:17 ID:???0
もはおー

284 :危篤前 ◆KIToKUNYCA :2010/07/29(木) 06:33:27 ID:???0
いてきまぁ

285 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/29(木) 07:25:33 ID:???P ?PLT(12072)
今日は早く終わった〜
どうも風邪引いてるっぽい…
早く帰って寝よ

286 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/29(木) 09:37:38 ID:???0 ?PLT(12485)
おはいお

http://pds.exblog.jp/pds/1/200801/13/51/a0028451_11252142.jpg

>>285
お大事に

287 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/29(木) 09:52:52 ID:???P ?2BP(2525)
壁|ω・) 今日も今日とて食糧確保のために自分の血を捧げに来ましたよっと。

今回もどうせダメだろうと思って生活保護の申請をしたら通った。現在いろいろ調査されている最中と思われ。その時厚生課の職員から「6ヶ月頑張ってみてダメだったら故郷に戻るなり首都圏に引っ越すなり考えた方がいいよ」と言われた。

自分の市の職員にまでダメな子呼ばわりされる自治体って……。


288 :阿呆眼鏡 ◆MegaNeXmow :2010/07/29(木) 09:58:59 ID:???0 ?PLT(12112)
>>287
あら、通ったんですか!おめでとう御座いますの。
月額15〜18万くらいかすら?
お金貯めて、彼女に「仕事教えてくれ!!」って頼んでくださいw

289 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/29(木) 10:01:16 ID:???P ?2BP(2525)
>>288
おはようございます。

さっきメールの返信をしたところです。我が自治体は神戸のような一級地ではなく三級地どまりなのでせいぜい家賃補助を入れても7〜9万といったところです。


290 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/29(木) 10:02:24 ID:???P ?2BP(2525)
そろそろ受け付け開始なのでいったん落ちます。また後ほど。


291 :阿呆眼鏡 ◆MegaNeXmow :2010/07/29(木) 10:04:53 ID:???0 ?PLT(12112)
>>289
あらー……。
それでも、今までとは雲泥の差ですわね。

倍返しが現実味を帯びてきましたw

292 :阿呆眼鏡 ◆MegaNeXmow :2010/07/29(木) 10:05:46 ID:???0 ?PLT(12112)
>>290
はいー、ご機嫌よう。
成分献血か400mlかは存じ上げませんが、ま、「血が薄いわヴォケ!!」とか言われないように願っておきます。

293 :moltoke ◆OIH4Dj3EG. :2010/07/29(木) 10:19:17 ID:???0
   ,. -ー- 、__
  ,'     '.y
  i レノノハノノ)
  ハルi ゚ ヮ゚ノリ / ̄ ̄ ̄ ̄/  こちらでは、はじめましてー。
  ヽつ::∞:iつ /妖魔夜行/   そーかー。こんなところがあったのかー。
 ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄


294 :阿呆眼鏡 ◆MegaNeXmow :2010/07/29(木) 10:33:37 ID:???0 ?PLT(12112)
>>293
あ、あらw 珍しいお方がw もう一つ、真紅ちゃんのスレもありますよw

295 :moltoke ◆OIH4Dj3EG. :2010/07/29(木) 10:42:21 ID:???0
>>294
   ,. -ー- 、__
  ,'     '.y
  i レノノハノノ)
  ハルi ゚ ヮ゚ノリ / ̄ ̄ ̄ ̄/  そーなのかー。
  ヽつ::∞:iつ /妖魔夜行/   某所のはぼっくさんの発言からたどり着いた。
 ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄  阿呆さんがいたのが意外だったけどねー。


296 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/29(木) 11:06:21 ID:???0 ?PLT(12485)
>>295
|Д´> …

|∀´>ノシ こんにちは

297 :阿呆眼鏡 ◆MegaNeXmow :2010/07/29(木) 11:06:49 ID:???0 ?PLT(12112)
>>295
私はむしろ、真紅ちゃんのスレとここがメインですね。
東亜には、ちょいちょい顔を出す程度、と思ってます。

298 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/29(木) 11:07:03 ID:???0 ?PLT(12485)
>>289
それでも、何とかなりそうなのは、良かった。

299 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/29(木) 11:17:47 ID:???P ?2BP(2525)
献血オワタ。ハーゲンダッツウマー。

>>293
はじめまして。2、3週間に一度しか会えないけどよろしくお願いします。

>>291
宇都宮在住だったらもうちょっと多かったんだろうけどね。

はっはっは、契約は必ず履行させていただきますよ(吐血しながら

>>298
壁|ω・)ノシ

さあ、どうなりますかね。好転すればいいんですが。


300 :阿呆眼鏡 ◆MegaNeXmow :2010/07/29(木) 11:21:19 ID:???0 ?PLT(12112)
>>299
かもしれませんわね。

そ、そこまでしていただかなくてもっ!w

301 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/29(木) 11:25:50 ID:???P ?2BP(2525)
>>300
契約は履行してこそのもの。契約するだけしといて知らんぷりするような恥知らずな真似はできませぬ。

献血もしてないのにパソコン使ってる奴がいる。いったい何のためにここに来てるんだろ。


302 :阿呆眼鏡 ◆MegaNeXmow :2010/07/29(木) 11:28:15 ID:???0 ?PLT(12112)
>>301
まぁ、ピー!万円、楽しみにしておきますw

303 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/29(木) 11:34:24 ID:???P ?2BP(2525)
>>302
(ピチューン)万円ですねw

献血してる人の付き添いっていうならまだ分かるんだけど、そうでもなさそうだしなぁ……。

社員を使って選挙運動かよ。下衆もいいとこだな。


304 :阿呆眼鏡 ◆MegaNeXmow :2010/07/29(木) 11:46:28 ID:???0 ?PLT(12112)
>>303
はい、(ぎゅっとしてどっかーん!)万円ですw

【政治】菅内閣支持率10.2% 不支持56.1%  消費税UP「賛成」24.6%「反対」35.3% ニコニコ動画11万人ネット世論調査
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280361078/

さて、「形成された世論」との差は、どの程度なのかすら?
どちらにしろ、ルーピーを超える下り最速であることは、間違いなさそうですがw

305 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/29(木) 11:51:20 ID:???P ?2BP(2525)
>>304
((((;゚д゚))))

「ネット世論なんか信用できない。大新聞社の調査こそが信頼に足るものだ」とか言い出しそうな希ガス。それにしても、ものすごい直滑降だなおいw


306 :阿呆眼鏡 ◆MegaNeXmow :2010/07/29(木) 11:59:51 ID:???0 ?PLT(12112)
>>305
実際、日経新聞とかになると10万人単位の世論調査しますから、信用に足りるんですけどね。
「数千人に尋ねました」くらいじゃ、ちょっと信用なりませんです。

さて、お出かけ。

307 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/29(木) 12:00:43 ID:???0 ?PLT(12485)
>>304
ネットにしては良い数字ですね。

今日の内閣支持率
http://www.jra.net/ank/online/naikaku.php

824 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 11:21:26 ID:FVlrtqzL [3/5]
「長妻大臣指示に納得」1%…厚労省職員調査
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100728-00001171-yom-pol
絶対に1%未満だったものを1%って事にしてると思うw

>>305
それ、既に言っているw。

308 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/29(木) 12:08:49 ID:???P ?2BP(2525)
>>306
行ってらっしゃいノシ

>>307
;y=-( ゚д゚)・∵. ターン

すでに言われていたとは……orz


309 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/29(木) 12:40:51 ID:???P ?2BP(2525)
さて、誰もいなくなったな……オイラの ;y=-( ゚д゚)・∵. ターン だな。


310 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/29(木) 13:11:30 ID:???0 ?PLT(12485)
食欲無いけど、無理やり食べて来た。

311 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/29(木) 13:19:23 ID:???P ?2BP(2525)
>>310
夏バテですか? お大事に。
つ【胃薬】


312 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/29(木) 13:23:07 ID:???0 ?PLT(12485)
>>311
困ったもんです。お腹も壊しっぱなし。

ttp://services.img3.akibablog.net/10/jul/28/wf2010s-neta/302.jpg

313 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/29(木) 13:40:13 ID:???P ?2BP(2525)
>>312
あややや……。
つ【整腸剤】

床に叩きつけて粉々にしてやりたい。マジで東北人の恥だこいつ。


314 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/29(木) 14:47:13 ID:???P ?2BP(2525)
1時間経過……。昨日面接受けてきたから、しばらくは待つしかできないし、さてどうしよう。


315 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/29(木) 16:00:53 ID:???P ?2BP(2525)
いつの間にか2時間経過していたことに気づいた。やっぱネットって時間潰すのに最適だよな。


316 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/29(木) 16:08:15 ID:???P ?PLT(12072)
起きた〜
今日はちょっと寝過ぎたかも…

>>295
いらっしゃいませにゃあ♪

317 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/29(木) 16:16:09 ID:???P ?2BP(2525)
>>316
おはようございます。
つc□(アイスカフェオレ)
つ【BLTサンド】


318 :豪腕☆ヒトシ@献血ルーム ◆E5QgypWZQbMf :2010/07/29(木) 16:20:43 ID:???P ?2BP(2525)
そろそろ帰ろう。遅くなると雨が激しくなってきそうだし。ではまたノシ


319 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/29(木) 16:21:03 ID:???0 ?PLT(12485)
>>318
ノシ

320 :子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ :2010/07/29(木) 17:35:39 ID:???P ?PLT(12072)
>>318
またね〜♪

321 :moltoke ◆OIH4Dj3EG. :2010/07/29(木) 17:59:13 ID:???0
>>318
   ,. -ー- 、__
  ,'     '.y
  i レノノハノノ)          お疲れ様でしたーノシ
  ハルi ゚ ヮ゚ノリ / ̄ ̄ ̄ ̄/
  ヽつ::∞:iつ /妖魔夜行/   
 ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄


322 :若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 :2010/07/29(木) 18:49:12 ID:???0 ?PLT(12485)
ウリも終わったので帰ります。ノシ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)