2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米倉さんとFJさんの逃げ場

1 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/09(金) 18:18:53 ID:LlElvKgzO
逃げたくて逃げたくて震える

2 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/09(金) 18:23:03 ID:LlElvKgzO
2げと

3 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/09(金) 19:08:58 ID:LlElvKgzO
そうりゅう待ち

4 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/09(金) 19:50:57 ID:LlElvKgzO
米倉こねーな

5 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/09(金) 21:43:13 ID:LlElvKgzO
早く出て来いよ糞マンコども!
コラ!!

6 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/10(土) 01:56:12 ID:XHdqdXI4O
53:FJ ◆RBjUH1Vhrw 07/01 10:21 gRJ7BDx8 [sage]
リアルで基地外なのはお前だよ♪って教えてあげたくなる´ω`
54:米倉 ◆GoldSky.ziFM 07/01 13:34 oNNnDV30 [sage]
わたしも思うた^^

全部ばらしちゃえYO
55:FJ ◆RBjUH1Vhrw 07/01 16:29 gRJ7BDx8 [sage]
そろそろ追い込んでみようかなとか言ってた^^

だけど彼女はめげないと思う^^図太そお

56:FJ ◆RBjUH1Vhrw 07/01 16:32 gRJ7BDx8 [sage]
まぁ私に実害はないから
どーでもいいんだけど´ω`

目につく所にいるとイライラするだけ^^

7 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/10(土) 01:56:27 ID:XHdqdXI4O
86:FJ ◆RBjUH1Vhrw 07/02 17:17 /RX7fpzg [sage]
本当に頭が悪いんだね^^
自分の非を認められない人間は本当にどうしようもない。

しかしあのマジレスは誰なんやろかwww
87:FJ ◆RBjUH1Vhrw 07/02 18:21 /RX7fpzg [sage]
自爆してらっしゃる´ω`
88:FJ ◆RBjUH1Vhrw 07/02 18:25 /RX7fpzg [sage]
なんも知らんとキャンキャン吠えとる´ω`
89:FJ ◆RBjUH1Vhrw 07/02 18:53 /RX7fpzg [sage]
ひがひがスレではあんなだけど本当はイイやつ^^

90:米倉 ◆GoldSky.ziFM 07/02 19:06 uFPZU4J2 [sage]
それでも彼女を庇うひがひがに目頭が熱くなった
なんで気付かないかなぁ


8 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/10(土) 01:56:39 ID:XHdqdXI4O
92:米倉 ◆GoldSky.ziFM 07/02 19:08 uFPZU4J2 [sage]
ぶっちゃけよくわからん流れで斜め読みなのだけど><
93:FJ ◆RBjUH1Vhrw 07/02 19:09 /RX7fpzg [sage]
90
なんかあの子もある意味可哀想っちゃ可哀想´ω`
なにもかも無くしてからじゃないと気が付けないんじゃないかしらね。
94:米倉 ◆GoldSky.ziFM 07/02 19:13 uFPZU4J2 [sage]
91
うへぁ
頑張れっ(o^∀^o)

大事なものってなくしてから気付くよねぇ
みんな経験してるはずなのにどうして同じ事を繰り返しちゃうのかしら><


9 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/10(土) 01:59:37 ID:XHdqdXI4O
ここらへんで出て来る彼女って誰のことだ?
なんとなく想像つくわけだけども、このようにいつか本人の目に付く可能性がある2ちゃん上のどっかに知り合いの陰口を垂れ流すのはやめようぜ。
せめてメールでやれ。
何も知らないくせに随分言いたい放題言ってくれるじゃねーか?
メールでも2ちゃんでもいいから心当たりのある彼女さんに謝れや。
私からは以上である。

10 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/10(土) 02:01:00 ID:XHdqdXI4O
コピペちゃんはこの件についてFJと米倉が見てそうなスレにいつものようにコピペしてまわれや。

11 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/10(土) 02:04:03 ID:XHdqdXI4O
糞マンコどもの回答を楽しみにしている。

12 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/10(土) 02:09:29 ID:XHdqdXI4O
どうせ見てるんだろ?
出てこいやコラ!
女同士で彼女さんをいじるんなや!

13 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/10(土) 02:43:27 ID:XHdqdXI4O
見てないことを良いことに真性基地外扱いとかヒドすぎだろおい

14 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/10(土) 02:53:05 ID:XHdqdXI4O
おれのことをいくら悪く書こうと構わんから彼女さんについて悪く書くのはやめれ!
謝れ!!

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/10(土) 03:07:30 ID:XHdqdXI4O
相手がエンジェルだろうとおれは戦う!

16 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/10(土) 03:40:38 ID:XHdqdXI4O
七月二日って何があった日だっけなぁ

17 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/10(土) 13:24:24 ID:XHdqdXI4O
出て来ないってことは仮説書いちゃっていいってことかしらー?

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:32:20 ID:???O
比嘉のくせにえらそう

19 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/10(土) 16:46:02 ID:XHdqdXI4O
なんだかおめでたいのぅ

20 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/10(土) 16:58:38 ID:XHdqdXI4O
今日も吐いた死のぅ

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:42:58 ID:???0
なんだもう終わりなの?
わざわざスレたてる必要あった?
インポ治った?

22 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/10(土) 23:33:48 ID:XHdqdXI4O
いやー盛り上がらないし逃げようかと

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:35:39 ID:???0
寝取られ固定乙

24 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/11(日) 00:23:20 ID:4sbZbxGFO
知らぬは本人ばかりなり、かぁ。
なんともおめでたいのぅ。

25 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/11(日) 00:33:59 ID:4sbZbxGFO
つかここまで書けば何が何なのかだいたいわかるだろ。
先越して書く人がいないのは優しさなのか?

26 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/11(日) 00:41:16 ID:4sbZbxGFO
さて、FJと米倉の言う"彼女"とは誰か。
整理してみよう。

・真実を知らずキャンキャン吠えてる。
・自分の非を認められなくて頭悪そう。
・FJの目につくところ(=渋谷固定のスレ)にいる。
・FJは"彼女"のことを図太そうな真性キチガイだと思っている。


27 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/11(日) 00:44:56 ID:4sbZbxGFO
では、"彼女"とは誰なのか。
まずスレを見ていればFJ=かすみ、米倉=卑弥呼だということは一目瞭然なので除外。
FJスレに書き込みしている惣流は、使っている顔文字からして小池さんなので、小池さんでもない。
また、

28 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/11(日) 00:46:10 ID:4sbZbxGFO
149:米倉 ◆GoldSky.ziFM 07/05 12:41 X5a9hMRt [sage]
148
あの人ごみに突撃する気力がないお><

あゆちゃんスレって新しくたててない感じ??
150:FJ ◆RBjUH1Vhrw 07/05 15:21 GziljgVf [sage]
たぶん立ってないと思う><
立てても埋められちゃうからのぅ><。

ところで、あのコピペちゃんはマコたんたんのー?
´ω`わからんちん


29 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/11(日) 00:49:11 ID:4sbZbxGFO
とあり、目につくところにいるとイライラするだけの筈の人の新スレを探すのは矛盾しているので、鮎川さんでもない。

このように消去法で消して行くと、渋谷固定で女性はあと一人しかいない!


  ぱ  ん  な  さ  ん  だ  !  !

30 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/11(日) 00:51:35 ID:4sbZbxGFO
また、このFJスレの書き込みは、下着板というオフ板民が目にする可能性の非常に低い場所で、更に名前も変えて書いている。
このことから、ウソやデマではなく、限り無く本音に近い書き込みをしていたことは明白である。
やはり、ぱんなさんしか考えられない!

31 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/11(日) 00:59:13 ID:4sbZbxGFO
以上を踏まえてFJスレを読み返すとこうなる。
53:FJ ◆RBjUH1Vhrw 07/01 10:21 gRJ7BDx8 [sage]
リアルで基地外なのはぱんなさんだよ♪って教えてあげたくなる´ω`
54:米倉 ◆GoldSky.ziFM 07/01 13:34 oNNnDV30 [sage]
わたしも思うた^^

全部ばらしちゃえYO
55:FJ ◆RBjUH1Vhrw 07/01 16:29 gRJ7BDx8 [sage]
そろそろ追い込んでみようかなとか言ってた^^
だけどぱんなさんはめげないと思う^^図太そお
56:FJ ◆RBjUH1Vhrw 07/01 16:32 gRJ7BDx8 [sage]
まぁ私に実害はないから
どーでもいいんだけど´ω`

ぱんなさんが目につく所にいるとイライラするだけ^^
86:FJ ◆RBjUH1Vhrw 07/02 17:17 /RX7fpzg [sage]
本当に頭が悪いんだね^^
自分の非を認められないぱんなさんは本当にどうしようもない。

しかしあのマジレスは誰なんやろかwww
87:FJ ◆RBjUH1Vhrw 07/02 18:21 /RX7fpzg [sage]
ぱんなさんが自爆してらっしゃる´ω`
88:FJ ◆RBjUH1Vhrw 07/02 18:25 /RX7fpzg [sage]
なんも知らんとぱんなさんがキャンキャン吠えとる´ω`
89:FJ ◆RBjUH1Vhrw 07/02 18:53 /RX7fpzg [sage]
ひがひがスレではあんなだけど本当はイイやつ^^
抱かれてもいいわ!
90:米倉 ◆GoldSky.ziFM 07/02 19:06 uFPZU4J2 [sage]
それでも彼女を庇うひがひがに目頭が熱くなった
抱かれてもいい!


32 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/11(日) 01:00:02 ID:???P
下着板プロ固定の僕がとおりますよ

33 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/11(日) 01:00:06 ID:4sbZbxGFO
あーあー
結論はCMのあとで。

34 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/11(日) 01:01:41 ID:???P
つーか俺の板でパンナさん叩きとかやめろやカス共!

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:04:40 ID:???0
楽しそうだなw

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:21:04 ID:???0
759 :帰ってきたしょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/11(日) 00:49:58 ID:dmG0xo4xP
よう、おそそ!
セックスしすぎて腰がいてーぜ!!


760 :帰ってきたしょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/11(日) 00:56:06 ID:dmG0xo4xP
いやー腰が痛いわ


761 :帰ってきたしょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/11(日) 00:57:53 ID:dmG0xo4xP
ほんと、最後の方はずっと騎乗位だったしね!


762 :帰ってきたしょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/11(日) 01:04:05 ID:dmG0xo4xP
ちんこ切り落とそうかしら


763 :帰ってきたしょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/11(日) 01:07:03 ID:dmG0xo4xP
おいおせそ!でてきやがれ!


764 :帰ってきたしょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/11(日) 01:11:04 ID:dmG0xo4xP
コピペはやめてゃ><。

37 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/11(日) 01:36:07 ID:4sbZbxGFO
卑弥呼とかすみはぱんなさんが嫌いだということが証明されました。
キュンにくんの目の前では仲良さそうに接していたのに、キュンにくんが帰った途端手のひらを返したようにキュンにくんの陰口を言い始めた卑弥呼なら、このように隠れスレに嫌いなコテの陰口を書くことも充分に考えられます。

思い返すと、卑弥呼が企画した女子会にぱんなさんが参加表明した途端に、卑弥呼が風邪をひいて女子会が中止になったことがありました。
今になってみればきっとあれは仮病だったのでしょうね。
そんなにまでしてぱんなさんのことがイヤだったんだなーと考えさせられる事件です。

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:40:15 ID:???0
楽しそうだね(笑)

39 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/11(日) 01:42:46 ID:4sbZbxGFO
ぼくははじめ、「自分の非が認められない云々」という書き込みを見て、ああ真琴のことかと思いましたよ。
でも彼女って書いてあるし、なんだか腑に落ちなかったので、7月2日の出来事を思い返してみたのです。
そういえば7月2日に、ぱんなさんが名無しにボロクソに煽られる事件があったことを思い出しました。
ぱんなさんはわけわからん名無しに、「不愉快だから自己板にスレ立てるのやめてください」と要求されていたのです。
きっとあの名無しは卑弥呼の自演に違いない。
名無しでぱんなさんを煽りながらも、陰で隠れスレであざ笑っていたのです。
キュンにくんの陰口を言ったり、避難所に谷間の写メを貼って出会い厨を釣っていた卑弥呼なら、ぱんなさんを名無しで煽るぐらいのことはやり兼ねません。
そしてそのぱんなさんを煽っている名無しの正体こそが、卑弥呼たちの言う"真実"なのでしょうね。

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:44:46 ID:???0
比嘉の真実は2ndによちわらを寝取られたってことだが

41 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/11(日) 01:46:28 ID:4sbZbxGFO
コピペちゃんは戒めとしてこのスレの書き込みを色んなスレに貼りまくりなさい!

かすみちゃんと卑弥呼ちゃんはぱんなさんに謝りなさい!
スレ上でしか陰口書けないと、名無しさんに煽られちゃうぞ♪

42 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/11(日) 01:47:47 ID:4sbZbxGFO
卑弥呼とかすみは、スレ上でしかいきがれない女だけど、抱いてやってもいいんだぜ?

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:48:39 ID:???0
つまらないから却下だな
貼りたきゃ自分でやれよ携帯でピコピコとさ

44 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/11(日) 01:51:36 ID:4sbZbxGFO
エンジェルなんて呼ばれているかすみちゃんだけど、その心の中にはぱんなさんに対する嫉妬の炎を燃えたぎらせてきたんだね。
容姿もおっぱいの大きさも、抱かれた男のスペックも人数もちんぽの長さも、何一つぱんなさんには敵わなくて陰口言っちゃったんだよね。
わかります。

45 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/11(日) 01:53:35 ID:4sbZbxGFO
>>43
やった!ぼくの計算どおりだね!
名無しちゃんは天の邪鬼だから、貼りまくれって頼めば貼らないでくれるって思ったんだよ!
貼らないって約束してくれてありがとう!

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:54:03 ID:???0
のこり950レス以上あるけど頑張って続けろや

47 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/11(日) 01:56:13 ID:4sbZbxGFO
残りは卑弥呼ちゃんとかすみちゃんの反省文と、ぱんなさんの果たし状待ちですよ〜

48 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/11(日) 01:59:10 ID:4sbZbxGFO
692:◆.MIKA.shic 07/10 15:31 ???P [sage]
ねむい。


なんだかも誰だかもわからんけど、とりあえずドロドロや陰湿なの嫌い。

陰口とか言うと、後でその人と仲良くなれるかもしれないのに、その時に過去に言った陰口だけが独り歩きしちゃったら結局自分が困るんじゃないのかなぁ。


みかちゃんもこう言ってることだし、もうぱんなさんの陰口書くのはやめようや、ひみかすちゅわん。

49 :小池:2010/07/11(日) 08:35:46 ID:???P
さすが比嘉ちゃんやー!
比嘉ちゃんの陰口スレ立てなきゃ≧∀≦

50 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/11(日) 09:11:04 ID:4sbZbxGFO
小池さん
BBSピンクの新着スレは全て一度は開いているから陰口スレ立ててもすぐ見つかるんだぜ!?

51 :小池:2010/07/11(日) 09:17:01 ID:???P
ど、どきっ
半角二次元に惣流でスレ立てようと思ってたのにっ

52 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/11(日) 09:22:47 ID:4sbZbxGFO
その板にその名前だとなんか人集まっちゃいそう
小池さんは八方美人っぽいね
色んな人の隠しスレ見つけてはあっちこっちでいい顔してそう

53 :小池:2010/07/11(日) 09:31:50 ID:???P
比嘉ちゃんディスってもらうために人集めなきゃ><
むしろ八方美人しない人の気持ちがわからないんですう

54 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/11(日) 09:49:58 ID:4sbZbxGFO
じゃあおれはキノコ板に小池さんの陰口スレたてよ

55 :小池:2010/07/11(日) 09:59:55 ID:???P
やめてえええ><キノコは私のホームなのよぉぉぉ

56 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/11(日) 10:29:31 ID:4sbZbxGFO
ぺんねさん早く謝れ!

57 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/11(日) 10:36:41 ID:???P
きのこなめんなよ!!!

58 :小池:2010/07/11(日) 10:39:11 ID:???P
キタ━━━(*>ω<*)━━━!!

59 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/11(日) 12:10:13 ID:4sbZbxGFO
しょうへいは好きな女が陰口とか言ってて1ミリも幻滅しねーのかよ?
というおせその疑問を大便。

60 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/11(日) 12:26:29 ID:4sbZbxGFO
692:◆.MIKA.shic 07/10 15:31 ???P [sage]
ねむい。


なんだかも誰だかもわからんけど、とりあえずドロドロや陰湿なの嫌い。

陰口とか言うと、後でその人と仲良くなれるかもしれないのに、その時に過去に言った陰口だけが独り歩きしちゃったら結局自分が困るんじゃないのかなぁ。


みかちゃんもこう言ってることだしおまんら陰口はやめろ!

61 : ◆.MIKA.shic :2010/07/11(日) 20:18:04 ID:???P
最近忙しくて何も見てなかった(笑)

とりあえず、無関係のパンナさんの名前出すなよ・・・。
パンナさんごめんなさい。


パンナさんのとこミカに訂正しといてくださーい(^q^)

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:03:02 ID:???0
どっちにしろ比嘉ほどカッコワルイ男ってそういないね

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:08:46 ID:???O
こうやって煽れば相手してもらえると思ったのにぃぃぃ

64 :はじめまして名無しさん:2010/07/11(日) 23:38:37 ID:???0
楽しくやってる奴らに嫉妬してるだけじゃん

65 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/12(月) 01:11:17 ID:HsKej8oNO
そ、そんな!
完璧な筈のぼくの推理が・・・
間違っているだと!?
あ、ありえない!!

いや、そんなことは断じてないッ!
犯人はぱんなさんだ!!

66 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 01:40:20 ID:???0
少し落ち着けば?
面白がってんのオマエだけだぞ?

67 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/12(月) 02:42:12 ID:HsKej8oNO
半日も間を置いてカキコしたのに落ち着いてないように見えるなんて!
この名無しさんはバカだ!
目が節穴だ!!

68 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/12(月) 02:50:38 ID:HsKej8oNO
い、言えない!
ほんとは謝らなくていいからぱんなさんのどういうところが嫌いなのか具体的に説明した上で目につかないところに消えろみたいな書き込みを待ってるだなんて!
そんなこと言えないよ!

69 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 02:56:29 ID:???0
>>67-68
はい

70 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 03:01:20 ID:???0
比嘉はそろそろ自殺しろ

71 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 03:24:21 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

72 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/12(月) 08:31:21 ID:HsKej8oNO
おはよう!

73 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 20:20:33 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!

74 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/12(月) 22:29:12 ID:HsKej8oNO
やる気なさすぎてフイタ

75 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/12(月) 22:45:20 ID:HsKej8oNO
毎日吐いてんのにかすみちゃんの書き込みねーな

76 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/12(月) 23:49:42 ID:HsKej8oNO
いい年こいてこんなこと言うのもなんだけど、ママと一緒にお笑い系のドラマ見てケラケラ笑ってる時間がなによりしあわせだと思うの。

77 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/13(火) 00:45:49 ID:YMPw93KJO
マグロだのセックスしましただのドゥルンドゥルンだの好き放題書いてたひがひがはいいやつだと思われててあわよくば抱かれてもいいぐらい好かれてたのに、
そんなひがひがが好き放題書くのを辞めなさいってかばってたみかちゃんは真性基地害で目につくところにいるとイライラするとか思われているという不思議。

78 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/13(火) 00:47:00 ID:YMPw93KJO
かすみちゅわーん!
早く出て来ないとおれの足元がゲロまみれになっちまうよ!
エンジェルの力で早くゲロのお掃除しておくれ!!

79 :小池:2010/07/13(火) 00:59:05 ID:???P
エンジェルは昇天なさいました(^o^)

80 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/13(火) 01:00:26 ID:YMPw93KJO
エンゲロ!

81 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 01:19:43 ID:???0
楽しそうだが調子に乗りすぎてまた誰かに殴られないようになw

82 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/13(火) 23:56:47 ID:YMPw93KJO
オフに出なけりゃ殴られることもない!

83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。

85 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:30:46 ID:wpLNa+gWO
アヌス→名詞
アナル→連体詞

これ豆知識

86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

87 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 05:24:56 ID:???0
85 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:30:46 ID:wpLNa+gWO
アヌス→名詞
アナル→連体詞
これ豆知識


連体詞→英語には無い
アナル→形容詞
比嘉→書く文章が稚拙なら知識も貧弱なうえ知ったかぶり
これ豆知識

88 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 09:56:00 ID:wpLNa+gWO
男の子がモッコリしてる姿ってかわいいよなぁ

89 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 09:57:54 ID:wpLNa+gWO
勃起を維持しながら男同士でオフ!!!!!!!!

とかスレ立てようかな
!マークたくさんつけとけば人肉地蔵が立てたスレっぽいだろうからさ

90 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 10:23:05 ID:wpLNa+gWO
ジャージの股間モッコリさせてPerfume踊りたい

91 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 16:05:43 ID:wpLNa+gWO
たまに「ふぅーう」とか書いてるときあるけど最高にキショい。
溜め息なんて人が見てないとこでつけよ。

92 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 16:11:34 ID:???0
85 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:30:46 ID:wpLNa+gWO
アヌス→名詞
アナル→連体詞
これ豆知識


連体詞→英語には無い
アナル→形容詞
比嘉→書く文章が稚拙なら知識も貧弱なうえ知ったかぶり
これ豆知識

93 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 16:19:43 ID:wpLNa+gWO
はふん(大爆笑)

94 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 16:21:50 ID:wpLNa+gWO
あゆちゅわんの次スレはここだよー(笑)

95 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 16:31:21 ID:???0
85 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:30:46 ID:wpLNa+gWO
アヌス→名詞
アナル→連体詞
これ豆知識


連体詞→英語には無い
アナル→形容詞
比嘉→書く文章が稚拙なら知識も貧弱なうえ知ったかぶり
これ豆知識

96 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 16:37:13 ID:wpLNa+gWO
すげぇすげぇすげぇすげぇ

97 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 16:39:00 ID:???0
85 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:30:46 ID:wpLNa+gWO
アヌス→名詞
アナル→連体詞
これ豆知識


連体詞→英語には無い
アナル→形容詞
比嘉→書く文章が稚拙なら知識も貧弱なうえ知ったかぶり
これ豆知識

98 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 17:09:31 ID:wpLNa+gWO
変なこと書いていいかな?

99 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 17:13:31 ID:???0
85 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:30:46 ID:wpLNa+gWO
アヌス→名詞
アナル→連体詞
これ豆知識


連体詞→英語には無い
アナル→形容詞
比嘉→書く文章が稚拙なら知識も貧弱なうえ知ったかぶり
これ豆知識

100 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 18:07:13 ID:wpLNa+gWO
百姓!

101 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 18:25:13 ID:wpLNa+gWO
畜生!

102 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 18:26:59 ID:wpLNa+gWO
蓄膿症!

103 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 18:33:52 ID:wpLNa+gWO
知障!

104 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 18:34:52 ID:???0
85 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:30:46 ID:wpLNa+gWO
アヌス→名詞
アナル→連体詞
これ豆知識


連体詞→英語には無い
アナル→形容詞
比嘉→書く文章が稚拙なら知識も貧弱なうえ知ったかぶり
これ豆知識

105 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 18:35:36 ID:wpLNa+gWO
飛翔!

106 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 18:35:47 ID:???0
ヒガってまともに反論できないときは必ずヘンテコなレスでお茶を濁すよねw

107 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 18:40:56 ID:wpLNa+gWO
反論?
なんか問われたっけ?

108 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 18:41:30 ID:???0
かっこわる

109 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 18:44:33 ID:wpLNa+gWO
矮小!

110 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 18:46:29 ID:???0
85 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:30:46 ID:wpLNa+gWO
アヌス→名詞
アナル→連体詞
これ豆知識


連体詞→英語には無い
アナル→形容詞
比嘉→書く文章が稚拙なら知識も貧弱なうえ知ったかぶり
これ豆知識

111 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 18:47:05 ID:wpLNa+gWO
短小!

112 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 18:55:39 ID:???0
85 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:30:46 ID:wpLNa+gWO
アヌス→名詞
アナル→連体詞
これ豆知識


連体詞→英語には無い
アナル→形容詞
比嘉→書く文章が稚拙なら知識も貧弱なうえ知ったかぶり
これ豆知識

113 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 19:25:40 ID:wpLNa+gWO
カッコわるいフられ方〜♪

114 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 19:28:03 ID:???0
フられ方よりもその後にスレでファビョってたほうがカッコ悪かったよ

115 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 19:28:44 ID:???0
いきとしいけるものへ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1276011109/

116 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 19:29:11 ID:???0
下着屋じゃないです
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1277734072/

117 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 19:29:46 ID:???0
85 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:30:46 ID:wpLNa+gWO
アヌス→名詞
アナル→連体詞
これ豆知識


連体詞→英語には無い
アナル→形容詞
比嘉→書く文章が稚拙なら知識も貧弱なうえ知ったかぶり
これ豆知識

118 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 19:30:00 ID:???0
197 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/07/10(土) 07:57:34 ID:ZAHDIN6J
早く出て来いやクソマンコどもが!

198 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/07/13(火) 16:14:02 ID:l6ruBQqf
IDがZAHDだ!
負けないで!

199 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/07/14(水) 00:25:32 ID:4P1sXl3i [1/2]
卑弥呼ちゅわん
今日は2回オナニーしたよ!

かすみちゃん
今日は吐かなかったよ!

200 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/07/14(水) 14:20:44 ID:4P1sXl3i [2/2]
昼めし食った後、胃もたれして吐きそうになったけど、気を紛らわすために風俗サイト見てオナニーぶっこいたら吐かないで済んだよ!



119 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 19:35:22 ID:wpLNa+gWO
初任給入ったら遊ぶための店と風俗嬢を探すためにネットサーフィンしてる

120 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 19:45:25 ID:???0
85 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:30:46 ID:wpLNa+gWO
アヌス→名詞
アナル→連体詞
これ豆知識


連体詞→英語には無い
アナル→形容詞
比嘉→書く文章が稚拙なら知識も貧弱なうえ知ったかぶり
これ豆知識

121 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 19:45:29 ID:wpLNa+gWO
インターネットって絡み辛いなぁ

122 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 19:55:37 ID:???0
988 : ◆.MIKA.shic :2010/07/02(金) 17:41:16 ID:???P
ハエ邪魔

123 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 19:59:58 ID:wpLNa+gWO
>>122
ちょ!その前後50レスも貼ってよ!
頼むよ!

124 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 20:02:00 ID:wpLNa+gWO
愛してるってもっと言って!
言って言って!
もっと言って!!

125 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 20:02:04 ID:???0
85 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:30:46 ID:wpLNa+gWO
アヌス→名詞
アナル→連体詞
これ豆知識


連体詞→英語には無い
アナル→形容詞
比嘉→書く文章が稚拙なら知識も貧弱なうえ知ったかぶり
これ豆知識

126 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 20:40:07 ID:???0
比嘉ってつまらないだけじゃなくてかなり馬鹿だね

127 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 21:59:44 ID:wpLNa+gWO
まあそう言わずに!
頼むよ!!

128 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 22:01:03 ID:???0
988 : ◆.MIKA.shic :2010/07/02(金) 17:41:16 ID:???P
ハエ邪魔

129 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 22:23:36 ID:wpLNa+gWO
頼むよ!うひゃひゃ

130 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 22:29:00 ID:Cq304gdO0
85 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:30:46 ID:wpLNa+gWO
アヌス→名詞
アナル→連体詞
これ豆知識


連体詞→英語には無い
アナル→形容詞
比嘉→書く文章が稚拙なら知識も貧弱なうえ知ったかぶり
これ豆知識

131 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 22:38:11 ID:wpLNa+gWO
ドッヒャー!

132 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 22:47:42 ID:???P
コピペうぜぇ

133 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 22:58:08 ID:wpLNa+gWO
おれのほうがウザいし!

134 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 22:58:38 ID:???0
85 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:30:46 ID:wpLNa+gWO
アヌス→名詞
アナル→連体詞
これ豆知識


連体詞→英語には無い
アナル→形容詞
比嘉→書く文章が稚拙なら知識も貧弱なうえ知ったかぶり
これ豆知識

135 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 23:02:26 ID:wpLNa+gWO
逃げんなや!コラ!

136 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 23:04:30 ID:wpLNa+gWO
やったかっ!?

137 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 23:51:54 ID:???0
85 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:30:46 ID:wpLNa+gWO
アヌス→名詞
アナル→連体詞
これ豆知識


連体詞→英語には無い
アナル→形容詞
比嘉→書く文章が稚拙なら知識も貧弱なうえ知ったかぶり
これ豆知識

138 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 00:03:08 ID:wpLNa+gWO
アナルって形容詞だったのか!?
ぼ、ぼくが間違ってました!

139 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/15(木) 00:04:47 ID:v4d5LVbH0
つーかーおまえだれー

140 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 00:08:01 ID:HpyIUhs4O
自分の非を認めたぼくは真性基地外ではない!

141 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 00:09:31 ID:???0
比嘉コピペうざすぎだよ比嘉死ね

142 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 00:11:26 ID:HpyIUhs4O
リスカしよ

143 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 00:12:56 ID:HpyIUhs4O
リスカしよ
とか書いてるといつかホントにネタでヘラヘラしながら切っちゃいそうだから書くのをやめよ

144 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 00:16:18 ID:???0
なんでもいいから早く死ねよ

145 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 00:23:09 ID:HpyIUhs4O
ああ、わかっているよ
おれの負けさ!

146 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 00:25:34 ID:???0
誰も比嘉と勝負してねーよw
早く死ねよ

147 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 00:35:08 ID:???0
てゆーかまじで自己板から消えてほしいんだけど
比嘉がいると絶対コピペも乱立もなくならないと思う
なんで恨みかったのか知らないけど関係ないとこに迷惑かかりすぎ

148 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 00:36:21 ID:HpyIUhs4O
>>147
えっ!そうだったの?
凄いね!

149 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 00:41:21 ID:???0
>>145
そう、おまえの負けだったよな
2ndの勝ちだったよな

150 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 00:41:35 ID:HpyIUhs4O
すごい!

151 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 00:42:26 ID:???0
よちわらにんど病ってすごいのかwww

152 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 00:46:20 ID:???0
よちわらってよーするにチンコたつオトコなら誰でもいいってアバズレだろ?
そんなオンナならむしろ捨てられてよかったんじゃねー?
恥はかいたけどそれは捨てられてスレで暴れたヒガが悪いし

153 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 00:51:56 ID:???0
86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや


2ndとよちわらに頼んで3Pさせてもらえばー?

154 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 00:53:09 ID:???0
86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
2ndよちわらどっちでもいいや

155 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 00:55:46 ID:HpyIUhs4O
こわいよー!

156 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 00:55:49 ID:???0
どうでもいいから早く死ねよ比嘉

157 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 00:56:59 ID:???0
155 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 00:55:46 ID:HpyIUhs4O
こわいよー!



はいはい、ニンドが怖かったからスレでしか文句言えなかったのはわかってるよヘタレ

158 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 00:57:48 ID:???0
彼女寝取られてスレ上でしか文句も言えないとか、どんだけ腰抜けなんだよwwwwwwwww

159 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 00:59:01 ID:HpyIUhs4O
その調子その調子♪
いいよいいよ♪

160 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 01:00:32 ID:???0
オフで会う人もスレで絡む人もみんな比嘉のつまらない下品なレスを見ながら
「ああ、こいつは彼女寝取られてもスレでしか文句言えないヘタレだったな」
って思いながら会話してるんだろうねw

161 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:01:01 ID:HpyIUhs4O
さあ、もっとテンションあげていこーか!?

162 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:05:05 ID:HpyIUhs4O
もっと声出して!
気合いが足りないぞコラ!!

163 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 01:08:13 ID:???0
がんばれインポw

164 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:09:00 ID:HpyIUhs4O
ガッツだぜ!

165 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 01:15:34 ID:???0
形容詞を連体詞と間違うとか頭悪いね・・・
それも得意げに豆知識とか言っちゃって・・・・・・

166 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 01:23:07 ID:???0
比嘉みたいに羞恥心が無いってある意味便利かもね
どれだけ恥かいても自覚がないっていうか

167 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:24:04 ID:HpyIUhs4O
気合い入れてコピペいくぞー!!!
オッシャー!!
ファイトォォォ!!!!

168 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:28:16 ID:HpyIUhs4O
おれたち、いい汗流してるな!

169 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:36:29 ID:HpyIUhs4O
いくぞー!!!オマエらー!!!

170 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:38:09 ID:HpyIUhs4O
生きて、生きて、生きて生きて生きて生きまくれぇ〜〜!!!!

171 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:39:11 ID:HpyIUhs4O
おまえがコピペしろ!
おまえがコピペしろ!
おまえが貼るからコピペになる!!!
そうさ明日からおまえがコピペオブザ自己板!!!

172 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 01:39:23 ID:???0
みかさんとさつまさんに完全無視されてて面白いねあなた(笑)
彼女いないの?いるわけないか、こんな異常者

173 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:43:05 ID:HpyIUhs4O
コピペ!
コピペ!
コピペ!コピペ!コピペ!!
コピペコピペコピペコピペ!!!!!
コピペ!!

174 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:48:48 ID:HpyIUhs4O
おーまえがコピペー!
おーまえがコピペー!
オマエが貼るからコピペする!!!
コーピペー!コーピペー!コーピペー!!

175 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 01:55:27 ID:???0
で?

176 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:59:53 ID:HpyIUhs4O
おまえが貼れ!
おまえが貼れ!
おまえが貼るからコーピペー!!
コーピペー!!コーピペー!!コーピペー!!

177 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 02:01:04 ID:HpyIUhs4O
貼れ!貼れ!
貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ
貼って!貼って!貼って!
貼って貼って貼りまくれぇぇーー!!!

178 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 02:06:13 ID:HpyIUhs4O
おーコーピペー!

179 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 02:11:38 ID:HpyIUhs4O
ジメジメと暗く腐った憂鬱な人生をおれは憎んでばかりいた
叩かれても突っ伏したまんま、ただ、頭をひしゃげて生きてきた
よちわらを寝取られ、ファビョった書き込みがコピペされたとき、我慢ならねえたったひとつのおれの憂鬱が激烈な激情に変わる

180 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 02:14:18 ID:???0
ひしゃげる の意味わかってないね バカだからw

181 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 02:22:30 ID:???0
よちわらにんど病wwwwwwwwwwwwwwwwww

182 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 02:36:06 ID:???0
頭ひしゃげたら生きてられねーよ馬鹿だなwwwwwww

183 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 02:51:43 ID:???0
>>177
おまえに言われなくても貼ってやるよw

184 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 04:13:25 ID:???0
>>180
比嘉って語学力がだいぶアレだな

185 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 04:41:13 ID:???0
比嘉は頭の中がひしゃげてるんじゃねえのか?

186 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 07:56:24 ID:???0
まだよちわらのこと引きずってんのかよ

187 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/18(日) 00:16:11 ID:1OV7ohJVO
アヌスがモコモコする

188 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 01:16:14 ID:???0
>>187
寝取られ固定乙www

189 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 01:47:21 ID:???0
アヌスばっかだね

190 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/18(日) 02:26:51 ID:1OV7ohJVO
アヌススッキリ♪
舐めてもだいじょうぶ

191 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 02:30:15 ID:???0
よちわらのアヌス舐めてこいよ

192 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 04:11:02 ID:???0
よちわらのアヌス舐めたければとりあえずニンドさんに許可とってね

193 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 04:34:03 ID:???0
2ndのアヌスなめてご機嫌とればいいw
前にザーメンの味を飲み比べしたいっていってたから
ついでにフェラしてザーメンも飲んでこいよハエ

194 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 21:25:54 ID:???0
633 :(゚つ゚)きむら ◆MqSoR6.Lts :2010/07/18(日) 21:02:37 ID:8LDnlicB0 ?2BP(400)
おいチンコ勃たねーの。もう終わりか?

2ndに吉原寝取られた時並みのショボイ結末だな。




おい比嘉のコピペスレより

195 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 23:07:04 ID:???0
アナルとかウンチとかって書き込みをして他人を不快にさせるのがよっぽど楽しいんだね。

196 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 12:12:02 ID:PKe723hnO
このスレも

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)