2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なかむらワールドヾ('◇')ノ

1 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 20:13:58 ID:h60wm4D0O
残念コテ集合!.

2 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/08(木) 20:15:04 ID:h60wm4D0O
いえあヾ('◇')ノ

3 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/08(木) 20:15:37 ID:h60wm4D0O
21じまで友だちまちなんだけどめんどー

4 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/08(木) 20:16:06 ID:h60wm4D0O
ここで自己紹介を!

5 :適当名無し:2010/07/08(木) 20:16:36 ID:???P
まだ●メンテじゃないのか

6 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/08(木) 20:17:43 ID:h60wm4D0O
めんどくさいからいいか!.だって妄想は自由だもん!

7 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/08(木) 20:18:40 ID:h60wm4D0O
>>5
なんだかできちゃったみたいですヾ('◇')ノ

8 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/08(木) 20:21:25 ID:h60wm4D0O
ピクニックオフしましょ!

9 :大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/07/08(木) 20:25:40 ID:???P
大和田どえーっす\(^o^)/

10 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/08(木) 20:29:27 ID:h60wm4D0O
>>9
な か む ら どーす!

11 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 20:33:27 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

12 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/08(木) 21:09:41 ID:h60wm4D0O
どこにご飯食べにいくねん!ヾ('◇')ノ

13 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/08(木) 21:10:06 ID:h60wm4D0O
誘われたけどきいてないやヾ('◇')ノ

14 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/08(木) 21:10:36 ID:h60wm4D0O
運転手ですねヾ('◇')ノ

15 :梅こぶ茶 ◆pure..m.y. :2010/07/09(金) 00:07:18 ID:???P
(´ω`)
つ旦~と

16 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/09(金) 00:09:09 ID:KJPqYHoAO
>>15
こんばんわっ!ヾ('◇')ノ

17 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/09(金) 00:09:59 ID:KJPqYHoAO
結局バイトやすみなのにバイト先でごはんたべてきたヾ('◇')ノ

18 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2010/07/09(金) 00:10:22 ID:???0
こんばんはおやすみなさい\(^o^)/

19 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/09(金) 01:00:08 ID:KJPqYHoAO
>>18

おやすみーヾ('◇')ノ

20 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/09(金) 01:00:36 ID:KJPqYHoAO
おのむのじかんや!ヾ('◇')ノ

21 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/09(金) 01:00:54 ID:KJPqYHoAO
おねむのじかんや!ヾ('◇')ノ

22 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 02:10:12 ID:???0
376 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/09(金) 01:23:44 ID:LlElvKgzO
この流れはっ!
不安要素三人衆VSまこたん!!
すげー会話かみ合ってないよぅ

377 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/09(金) 01:26:03 ID:LlElvKgzO
性欲三千倍!

383 :比嘉愛未 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/09(金) 01:36:11 ID:LlElvKgzO
おっとこのスレは名前をこういう感じに変えるルールなのね!

387 :比嘉愛未 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/09(金) 01:39:45 ID:LlElvKgzO
ひがえいしょうの漢字わからんよ
このスレなんか全員絡みづらいよ!
性欲五千倍!!

388 :比嘉愛未 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/09(金) 01:44:30 ID:LlElvKgzO
しょうへい追い詰められて逃げたな!
やっぱバカだからしょうがないよね。

392 :比嘉愛未 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/09(金) 01:53:38 ID:LlElvKgzO
絡みづらい人キター!!

23 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/09(金) 11:03:15 ID:KJPqYHoAO
あさだよーあさ!

24 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/09(金) 13:06:01 ID:KJPqYHoAO
18じからとかめんどー金曜こむやんヾ('◇')ノ

25 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/09(金) 13:06:25 ID:KJPqYHoAO
がんばんばっばっヾ('◇')ノ

26 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/09(金) 13:09:57 ID:KJPqYHoAO
昨日休みで今日いって明日休みヾ('◇')ノいえい

27 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/09(金) 17:43:19 ID:KJPqYHoAO
2じまでたたかってきますヾ('◇')ノ

28 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 17:45:00 ID:???0
150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?


324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

29 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/10(土) 01:34:37 ID:v+e3O/PqO
はやあがりや!明日やすみだたのに入ったヾ('◇')ノ
17じ21じめんどー

30 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/10(土) 01:35:26 ID:v+e3O/PqO
21じまでならいいっていったなかむらが悪いんですよね
はい.

31 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/10(土) 01:42:14 ID:v+e3O/PqO
てんちょから電話あって調理場の●●くんやっぱりでれるっていうから休んでいいよってヾ('◇')ノ

32 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/10(土) 01:42:30 ID:v+e3O/PqO
なんやねんヾ('◇')ノ

33 :はじめまして名無しさん:2010/07/10(土) 01:54:46 ID:???0
935 : ◆0roo.Mika. :2010/06/26(土) 12:20:12 ID:???P
比嘉さんには以前事件があった頃にスレ上やメールのやり取りだけでは埒が明かないから過去に何度か電話しましたよ。
電話になると不利だから出ないか、出ても話にならないことがほとんどでしたがね。



939 : ◆0roo.Mika. :2010/06/26(土) 12:34:40 ID:???P
まぁとにかく不愉快になるだけなので、他の方も比嘉さんの話はもういいです。
お腹いっぱいだわ。

比嘉さんへ
警察行かれなかっただけ有り難いと思っていい加減消えてください。
本当にしつこい。
私からはもう何も書いたりしてないでしょう。
これ以上不快にさせないで。

34 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/10(土) 01:57:01 ID:v+e3O/PqO
誰か比嘉さんコピペしてる人やめさせてヾ('◇')ノなんかしつこいなー

35 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/10(土) 02:04:14 ID:v+e3O/PqO
電話くるまえに寝そうだ!はやくしてよねヾ('◇')ノ

36 :店長:2010/07/10(土) 02:05:29 ID:???O
(o‘∀‘o)君クビね♪

37 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/10(土) 10:55:50 ID:v+e3O/PqO
>>36
なんてこったヾ('◇')ノ

38 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/10(土) 10:56:31 ID:v+e3O/PqO
あさだよーあさヾ('◇')ノ

39 :梅こぶ茶 ◆pure..m.y. :2010/07/10(土) 20:46:06 ID:???P
夜だよー(´ω`)ノ

40 :なかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/19(月) 02:16:58 ID:/hdAgKKQO
毎日忙しいねんヾ('◇')ノやすみがない

41 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 02:43:06 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

42 :C3/PO ◆G.SPOT..16 :2010/07/19(月) 04:43:39 ID:lDTlnIa+0 ?DIA(202510) 株主優待
|зP)魚屋開店か

43 :なかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/19(月) 13:57:45 ID:/hdAgKKQO
>>46
閉店がらがらがらヾ('◇')ノ

44 :なかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/19(月) 13:58:08 ID:/hdAgKKQO
だるいなー休みたいヾ('◇')ノ

45 :なかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/19(月) 13:58:38 ID:/hdAgKKQO
1回やすんだらずっといきたくなくなるからなーヾ('◇')ノ

46 :なかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/19(月) 15:36:33 ID:/hdAgKKQO
さてさて今日もがんばってくるよヾ('◇')ノ

47 : ◆4REAL//S0Y :2010/07/19(月) 17:18:22 ID:???0
てst

48 :なかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/20(火) 00:22:40 ID:bYllf5ElO
お仕事終わっていまからボーリングとか死にそうやヾ('◇')ノ

49 :なかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/20(火) 00:23:09 ID:bYllf5ElO
あしたはおやすみーおやすみー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)