2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手書きの】新分野一味【選挙広報】

1 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/07(水) 22:20:09 ID:XaPzWHWJO
新分野一味メンバー
・新分野 ◆Doribinc8Q
・大船◆DOESU.aaDo
・C3/PO◆G.SPOT..16(府条令違反部隊司令長官)
・◆VwWZesYbX6(´・ω\`)←ゼニーニョ
・北海道でっかいどう◆Ishikaries
・チロ☆リン ◆CHIRORINsY
・きむ2 ◆ARASHI.9B6(スナフキン的ポジション・・・らしい)
・S-R ◆SBroS.GQpg
・「≠∀‐」◆SAMURAI/WI
・ぬー◆/D0HAk633.(レアキャラ、見ると幸せになる・・・らしい)
・ごりぽん ◆GORIPON.Ug(こいつに日本語喋らせろwww)
・羽鳥◆HATORI//6c
・うん小太郎
・♪オックン♪ ◆OKKUN.3Buw
・明智軍ファンド@スレストしてない@NEPTUNE ★ファンド
・(・ω・)春日のミチクン(・ω・)
・チャリンコ倒しうp野郎 ◆chariWE1OE
・プラズマ ◆/5iZn...V2
・マヨ ◆DCXUjoazao
・New!%! ◆2Pst9ejeUU
世界政府直属裏特別機動部隊「黒紅-くろべに-」暗部局長『異界の死神』こと小樽 ◆OTaRuT93ak

支援者・・こんじきスプーン◆iNt1DNLIOQ

チアリーダーのぽんぽん・・にぁ ◆q5A./2/4Z2

名無しさん(クスクス)も固定さんもドンドン参加汁


2 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/07(水) 22:22:28 ID:XaPzWHWJO
前スレ
【おやびんは】新分野一味【子作りなう】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1276051679/


3 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/07(水) 22:22:54 ID:???0
3げーっと☆

4 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/07(水) 22:30:55 ID:???0
ひゃっほーい☆

1000と3をイタダキ☆

みんなさんきゅ(=゚ω゚)ノ

5 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/07(水) 22:31:01 ID:XaPzWHWJO
前スレ1000おめでとう!

1000:まよ ◆DCXUjoazao 2010/07/07(水) 22:28:43 ID:???0[sage]AA
来てるがなw仕事終わったw

1000なら仕事で大成功☆


6 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/07(水) 22:31:53 ID:???0
>>5
ん☆

7 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/07(水) 22:34:57 ID:XaPzWHWJO
スレも大成功と行きたいもんだな、しかし

8 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/07(水) 22:36:57 ID:XaPzWHWJO
999:鬼嫁 2010/07/07(水) 22:28:29 ID:???O[sage]AA
( ■へ■)c< ▼∀▼)ノ
ホラ!寝るよ!


これはリアル過ぎるw

9 :ダイス ◆DICe.9ZsDc :2010/07/07(水) 22:39:59 ID:???O
  ∧、、∧ 新分野は
 (`・ダ・) 今夜も大性交かw
 /つ イつ
 しース

あ、新スレおめ!

10 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/07(水) 22:40:34 ID:???0
≧◇≦)ノ<エロパンダー♪

11 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/07(水) 22:40:46 ID:4o7WeaQRO
|ω・)ノ 新スレおめですお☆

12 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/07(水) 22:42:46 ID:XaPzWHWJO
>>9
なんじゃそりゃw

13 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/07(水) 22:43:43 ID:XaPzWHWJO
>>10
デンデンありがとう

>>11チロリンもありがとうな

14 :♪オックン♪ ◆OKKUN.3Buw :2010/07/07(水) 22:52:18 ID:TOr6fIy0O
(KOK)ノ お(ry

15 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/07(水) 22:53:28 ID:XaPzWHWJO
>>14
あ(ry

16 :梅こぶ茶 ◆pure..m.y. :2010/07/07(水) 23:02:54 ID:???P
新分野さん新スレおめ(´ω`)ノ

17 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/07(水) 23:27:54 ID:XaPzWHWJO
>>16
寝る前に覗いてよかった、コブちゃんありがとう

18 :鬼嫁:2010/07/07(水) 23:38:50 ID:???O
((((■へ■ )c< ▼∀▼)ノ

ほらっ!

19 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 23:50:08 ID:???0
前スレ>>963

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1275463942/744

>744 名前:はじめまして名無しさん[aho] 投稿日:2010/07/06(火) 08:48:56 ID:???0
>ぜっと消えたな。。 二度と来んなカス あははw

>VIPから追い出され。 自己板から命からがら逃げ出して… w

>どこに行くん。。 w   ヽ(´ー`。)ノ ) ))

20 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 00:36:23 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

21 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 00:45:01 ID:???0
995 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:09:25 ID:1oktXRPtO
アヌスのニオイくせになりそお

625 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:23:10 ID:1oktXRPtO
アヌスに指突っ込んでニオイ嗅いでる

414 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 11:04:57 ID:1oktXRPtO
カモンマイアヌスベイベーなう

92 :素直な比嘉さん ◆MaJiDeYaRE :2010/06/14(月) 00:23:12 ID:io7rMpeRO
できるだけ複数の男の精子飲み込んで味の違いを確認してみたい。

726 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/24(木) 20:17:40 ID:HFVgOsmxO
新しいズボン買ったから履いたままオナニーしよ

268 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/28(月) 08:11:45 ID:5FqLpNR2O
卑弥呼ちゃわんのスレが埋まっちゃってオナニー報告するスレがないからオナニーできない

409 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/29(火) 02:16:54 ID:oJ/lYqzQO
あぁあぁあぁ
女性の下半身に触りたいよぅ

22 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/08(木) 00:56:19 ID:SkT9RGbCO
>>20-21
|д・`) キモいの貼るなお...

23 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 01:02:20 ID:???0
935 : ◆0roo.Mika. :2010/06/26(土) 12:20:12 ID:???P
比嘉さんには以前事件があった頃にスレ上やメールのやり取りだけでは埒が明かないから過去に何度か電話しましたよ。
電話になると不利だから出ないか、出ても話にならないことがほとんどでしたがね。



939 : ◆0roo.Mika. :2010/06/26(土) 12:34:40 ID:???P
まぁとにかく不愉快になるだけなので、他の方も比嘉さんの話はもういいです。
お腹いっぱいだわ。

比嘉さんへ
警察行かれなかっただけ有り難いと思っていい加減消えてください。
本当にしつこい。
私からはもう何も書いたりしてないでしょう。
これ以上不快にさせないで。

24 :金バエ ◆GOLD/zsmgE :2010/07/08(木) 01:26:04 ID:l7r7HBOGP
>>1
(´・ω・`)新スレおめ

【手書きの選挙広報】

(´・ω・`)【夜霧のハウスマヌカン】みたいなもんか

25 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/08(木) 01:32:45 ID:f2/OQV8EP
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ  
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |  
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /    
   _____/__/´     __ヽノ____

26 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/08(木) 04:40:05 ID:An39i5WLO
>>24
スゲー発想で笑ったわ。
以前は手書きの選挙広報だったりポスター貼れてなかったり、なんだか一風変わった人が立候補してたりしてたが最近あまりみないと思ってね

27 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/08(木) 04:41:31 ID:An39i5WLO
>>24
てかきっと同年代だな、今のコは知らないだろその歌w

28 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/08(木) 04:42:24 ID:An39i5WLO
>>25
いらっしゃい、はじめましてかな

29 :救世主 ◆17EvbjXN1fGz :2010/07/08(木) 06:05:41 ID:aBPk7s9MO
おっは!
スレ消化早いな(>_<)

今週もあと二日か。
なんか仕事のせいか最近肩凝りがひどいっす〜

30 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/08(木) 06:27:13 ID:5yOoeXih0

おぉっと。 そーやった♪

≫  新  ス  レ  お  め  っ  と  さ  ん  !!!  ≪

( ↓ きんぴかはんとこで拾って改変したw  )
エーラヤッチャ
  エーラヤッチャ
     ヨイヨイヨイヨイ

  ♪ /i  ./i   ./i
♪ ∠_ノ .∠_ノ  ∠_ノ ♪
〈(・_・。)ノ・_・。)ノ・_・。)ノ
`└i==|┘ .i==|┘ i==|┘
  〈  〈  〈  〈  〈  〈
   ̄     ̄     ̄

31 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 08:33:30 ID:???0
救世主はどうして長い間アトピー板に粘着して陰湿な嫌がらせ書き込みを続けていたの?


32 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 09:38:07 ID:???0
951 名前:新分野 ◆Doribinc8Q [] 投稿日:2010/07/07(水) 20:14:56 ID:XaPzWHWJO [9/25]
なんかアレだ、アチコチでやらんでスレ立てて一カ所でやれバカタレ!
ちったあ周りの迷惑くらい考えられるようになろうや、な?
大人のマッタリスレを荒らしてんじゃねえぞ。
デパートを走り回ってはしゃぐガキかお前は?
あっち行ってブランコで遊んでろ

952 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/07(水) 20:42:51 ID:???P
>>951
各所に同じコピペ連投して荒らし回ってるコイツに言ってやれ


【自演☆潜伏】蒼 ◆965.......【粘着☆脅迫】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1276278474/


33 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 09:39:21 ID:???0
>>32
前スレの952はあちこちで女に粘着してる有名なキチガイコテだから怒らないほうがいいよw
名無し潜伏で荒らしにくるからw
ソース出してやる

34 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 09:41:21 ID:???0
こうやって潜伏荒らしにきますので気をつけてね☆

629 名前:次はそのブッサイクな嫁とブッサイクなガキの番じゃね?wwwww[sage] 投稿日:2010/06/26(土) 02:52:38 ID:???0
>>603

945 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/05/03(月) 21:32:14 ID:4IMA0SVI0
何も出来ませんでした
携帯は止まってましたが、またお金払ってないと思ってました
近所なんで2回、マンションに行きましたが留守なので
メモだけ 郵便受けに入れてきました
留守じゃねーよwwww
そん時は、中でもう死んでんだよ!
なんだそれ 死ぬ人って枕元とかに立つの?
そんな気配 まったくなかったよ
くそ・・・・・・・・・

35 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 12:01:22 ID:???O


36 :救世主 ◆17EvbjXN1fGz :2010/07/08(木) 12:10:39 ID:aBPk7s9MO
腹ぺこ(>_<)

37 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 15:15:51 ID:???O


38 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 16:51:17 ID:???O
誰もがそう思うからこそ誰かが抗わねばならない

39 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 19:13:59 ID:???O


40 :救世主 ◆17EvbjXN1fGz :2010/07/08(木) 19:26:58 ID:aBPk7s9MO
明日で今週も終わりだね(^O^)/
頑張っていこう☆

41 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 19:35:21 ID:???O


42 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 19:38:19 ID:???0
救世主はどうして長年アトピー板に粘着して人を傷つける書き込みをしていたの?

楽しかったの?人を傷つける無責任な書き込みを毎日毎日繰り返して、

楽しかったの?

43 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/08(木) 20:05:43 ID:???0
はひー

44 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 20:20:19 ID:???O


45 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/08(木) 20:52:43 ID:???0
ひーとてっくしたぎ

46 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 21:05:38 ID:???O


47 :C3/PO ◆G.SPOT..16 :2010/07/08(木) 21:16:51 ID:bu48h5XOP


48 :♪オックン♪ ◆OKKUN.3Buw :2010/07/08(木) 21:18:53 ID:0O7j+2q6O


49 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/08(木) 21:24:01 ID:???0
↑↑↑↑↑↑↑↑!!!!

50 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/08(木) 21:33:41 ID:An39i5WLO
何やっとんじゃw

51 :C3/PO ◆G.SPOT..16 :2010/07/08(木) 21:34:24 ID:bu48h5XOP
|зP)新手のオナニーです

52 :♪オックン♪ ◆OKKUN.3Buw :2010/07/08(木) 21:35:30 ID:???O
↑↑↓↓←→←→BA

53 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/08(木) 21:38:04 ID:???0
↓↓↑↑→←→BA←

54 :C3/PO ◆G.SPOT..16 :2010/07/08(木) 21:42:47 ID:bu48h5XOP
|зP)konamiコマンドだっけか

55 :ダイス ◆DICe.9ZsDc :2010/07/08(木) 21:56:46 ID:???O
コナミコマンドはSFC版のグラディウスでは自爆コマンドになる罠
しかし↑↑↓↓LRLRBAでフルパワーアップ\(*`・ω・´*)/

56 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/08(木) 22:08:47 ID:An39i5WLO
あぁ、ゲーセンのギャラガが懐かしい。

57 :S-R ◆SBroS.GQpg :2010/07/08(木) 22:11:15 ID:???P
(o´□`)oグラディウスはロードブリティッシュたんはぁはぁです
ビッグバイパーは言いにくい、いや、どっちもどっちかw

58 :C3/PO ◆G.SPOT..16 :2010/07/08(木) 23:01:30 ID:bu48h5XOP
ダライアスがとても トテモ 好きでした

59 : ◆45time/zkI :2010/07/09(金) 00:07:30 ID:???0
新スレおめでとうございます

60 :C3/PO ◆G.SPOT..16 :2010/07/09(金) 00:10:43 ID:c3+6vVtkP
|зP)わざわざご丁寧にありがとうございます

61 : ◆45time/zkI :2010/07/09(金) 00:13:12 ID:???0
あらwC3さんがw

62 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 03:39:07 ID:???0
29 :救世主 ◆17EvbjXN1fGz :2010/07/08(木) 06:05:41 ID:aBPk7s9MO
おっは!
スレ消化早いな(>_<)

今週もあと二日か。
なんか仕事のせいか最近肩凝りがひどいっす〜

63 : ◆6N22222222 :2010/07/09(金) 04:19:35 ID:???O
【 骨の髄まで猥褻 】

64 :金バエ ◆GOLD/zsmgE :2010/07/09(金) 04:46:33 ID:acDg+OrtP
>>26-27
(´・ω・`)ノシ

 (´・ω・`)金バエだけど警察に聞きたいことがある
 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1220854884/

65 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/09(金) 04:53:17 ID:qbnhpXSfO
|ω・)チロ

66 :金バエ ◆GOLD/zsmgE :2010/07/09(金) 04:57:08 ID:acDg+OrtP
>>65
(´・ω・`)おはよう

67 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/09(金) 04:59:34 ID:???0
おはよう

68 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/09(金) 05:00:30 ID:qbnhpXSfO
>>66-67
|ω・)ノ おはよーですお☆

69 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/09(金) 05:02:53 ID:qbnhpXSfO
もうちょっと寝るお。

|ω⊂) おやしみ〜☆

70 :金バエ ◆GOLD/zsmgE :2010/07/09(金) 05:08:54 ID:acDg+OrtP
>>69
(´・ω・`)ノシ おやすみ

(´・ω・`)それじゃちみちゃんのスレに帰ります

71 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 05:46:04 ID:???O


72 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/09(金) 06:20:58 ID:Z116OTd9O
>>64
なんだよ、俺より全然若いやん!

73 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/09(金) 06:22:03 ID:Z116OTd9O
>>63
そうそう、それでラーメンのダシをとればエロいラーメンがってウッセ!

74 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/09(金) 06:23:14 ID:Z116OTd9O
やあみんなおはよう、みんな早いね。
今日も一日、ボチボチ行こう

75 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/09(金) 06:23:59 ID:Z116OTd9O
>>59
ありがとう

76 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/09(金) 06:24:30 ID:Z116OTd9O
>>60
留守番かいw

77 :救世主 ◆17EvbjXN1fGz :2010/07/09(金) 07:40:47 ID:TXXvvoUdO
おっは!今週も今日頑張れば終わりだね(^O^)/

78 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 08:08:19 ID:???O


79 :さとし:2010/07/09(金) 08:38:20 ID:BMoJHGoN0
金バエwww
http://imepita.jp/20100709/300430

80 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 08:58:34 ID:BMoJHGoN0
おい!クスクsとチャリ倒し出で来いよ!

81 :チャリンコ倒しうp野郎 ◆chariWE1OE :2010/07/09(金) 09:58:40 ID:p+l1nyk70
そういえばちょっと前、J-WAVEのニュースで
「課外授業で写生をしていた児童が車にはねられ…」ってのが、2時間後には、
「課外授業でスケッチをしていた児童が車にはねられ…」と意味は同じだけど
違う言葉に変えられていたのは忘れることが出来ません

一生おぼえてます


>>80
これでいいか?

82 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 10:50:13 ID:???0
救世主はどうして長年アトピー板に粘着して陰湿な書き込みを毎日続けていたの?

83 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 12:51:31 ID:???O


84 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 14:41:22 ID:???O
547 はじめまして名無しさん sage 2010/06/25(金) 08:40:07 ID:???O
三大馬鹿(救世主、チャリンコ、にあ)がこなけりゃ荒れないのに。。。
当人はどう思ってんの?
荒らしは誉められる行為じゃないけど、自分らが書き込む事で場が荒れるのを無視して、それでも書き込み続ける三馬鹿はどーなん?
死んだらいいのに。。。

85 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 15:11:58 ID:???O


86 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 18:55:29 ID:???O


87 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/09(金) 19:34:52 ID:???0
≧◇≦)<エッチスケッチ

88 :♪オックン♪ ◆OKKUN.3Buw :2010/07/09(金) 19:46:37 ID:SkgVp9RIO
(KO≦)<ワンタッチ オフロニハイッテ

89 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/09(金) 19:58:13 ID:s4CMU+Ku0
>>81
なるほど。。
ぢゃ。 そろそろ「写生」は死語になっちゃうかも…

90 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 19:59:01 ID:???O
中学生のとき、かわいい子がいたんだが、高校生になってから見かけたらニキビ&太ってて劣化してた

最近また見かけたが、見なければよかった

91 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/09(金) 20:01:24 ID:???0
>>90
≧◇≦)<あやまれ!何かわからんがあやまれ!とにかくあやまれ!

92 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/09(金) 20:05:21 ID:s4CMU+Ku0

うん。「エッチ スケッチ ワンタッチ」が圧倒的に多いってことが判明したw
で。「お風呂に入ってアッチッチ」やったんかぁ… ググったw

おっくん、ごめーん。 >>88

93 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/09(金) 20:07:56 ID:s4CMU+Ku0
>>87-88
それ。 地域でいろいろバリエーションあるみたいw
とくに、あとに続くのがいろいろww

94 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 21:00:26 ID:???0
そろそろ飲みすぎたとか言いにくるんだろ救は?

95 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/09(金) 21:58:07 ID:Z116OTd9O
( ▼∀▼)エッチ・スキャンティ・ファンタスティック


96 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 23:22:16 ID:???0
133 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:45:59 ID:???0
比嘉は何が楽しくて女固定にチンコの写メを送ったの?

321 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:03:13 ID:DUy6r4P5O
>>133
意味わかんないしビックリするかなーというサプライズ的な感動を与えたいのと、自分の羞恥心を刺激したいのの二つですなー。
要するに自虐ネタですよ!




150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?

324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:33:18 ID:???O
>>88 オックン
ちょっと…今ハンデ板すげぇ気持ち悪くなってねぇ?
ID抜き出してどこまでも執念深く追っかけるクソスレ(どれとは言わないが)が…。
カキコミをすべてチェックしてんだよな

春治とお話したいのにな!

98 :♪オックン♪ ◆OKKUN.3Buw :2010/07/10(土) 14:49:59 ID:pSE0Pd/CO
>>97
春治と普通に会話する分には問題ないと思うけどな。
もっともドコモがまた規制になったから、当分話せないけどねww

しかし、そんなこといわれてもなぁ?
ありゃどうにもならんよ。池沼だしww
自己満でやってるだけでしょ。奴はww

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:57:10 ID:???O
>>98
ああいうのって自分と違う意見の奴は頑として認めないんだよな、自分は正義!
毎日板の全レスチェックして否定意見の奴を抜き出して晒して喜んでるし、オックンのことなんか無条件で晒すのな(笑)
俺も他板で障一バカにする1レス書いたら見事に晒されてるし
気持ちわりー…

春治ドコモだから書き込みできないのか、つまらん
じゃあ、オックンはデブスゲイ様のスレにいらしてね♪バ〜イ

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:50:44 ID:???0
133 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:45:59 ID:???0
比嘉は何が楽しくて女固定にチンコの写メを送ったの?

321 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:03:13 ID:DUy6r4P5O
>>133
意味わかんないしビックリするかなーというサプライズ的な感動を与えたいのと、自分の羞恥心を刺激したいのの二つですなー。
要するに自虐ネタですよ!




150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?

324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

101 :♪オックン♪ ◆OKKUN.3Buw :2010/07/10(土) 21:49:32 ID:???O
>>99
debusugeiね…。
(KOK)ノシ

102 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/11(日) 00:36:32 ID:duBWBj+K0

3位決定戦のウルグアイ − ドイツが観れんのつまらん。。
もう少ししたら始まるってのに・・・
地上波で3位決定戦を放送しないなんて! も!

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:23:43 ID:???O
こんばんは、今日は私の思い出話をしたいと思います、つまんなかったらスルーしてね。
小学五年生のとき、放送委員会に入っていたんです。顧問のH先生がすげぇ暴力教師で、気が狂ったように怒鳴りながらキレるんです。
やりすぎだろ、ってレベルで平手&拳で殴る殴る。
怒られて殴られてる方は何でやられてるのかもわからないぐらい。
ほんのささいな理由、H先生が話をしてるときにちょっと横を向いたとか、そんなところ。
女の子には多少手加減はするけど、容赦ないんですよ。で、私もやられたんです。続く

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:26:37 ID:???O
他の委員の子が今でいう軽い池沼?で物覚えが極端に悪かった。
いつもとばっちり食っていたので内心うんざり。その子に「後よろしく」「あ、はい」で

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:39:59 ID:???O
面倒くさいからもう終わります、私は文章下手だし。と言いつつ
まあ、要は池沼の子がミスったのを先生が私のせいにしてぶちキレて殺されるかと思うくらいボコボコに殴られたと。
大げさじゃなく、あれはマジでヤバかったと思う。
まず、狭い放送室のドアを閉めて出られないようにして室内でボコボコにされた。
他の先生が様子見に来て「どうしたんですか?」H「いや、ハハ、なんでもないんですよ」と言って追っ払った後
私の頭や腕を拳で殴り続けたからね。
家に帰って泣きながら母親に言ったら取り合ってもらえなかったのが悲しかった。
H先生にはボコられたぶんやり返してやんよ
「お前はっ…}"ら&>、くあ」怒鳴りながら殺されるぐらい力いっぱい殴られましたよ。
おっと…妄想じゃないよ。

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:53:49 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

107 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/11(日) 21:38:46 ID:???0
明日の朝刊、一面見出しは手書きでよろしく☆

108 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/11(日) 21:58:13 ID:T9+GmbHCO
なんでやねんw

みんな選挙に行ったかい?

109 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/11(日) 21:59:35 ID:???0
まよは期日前投票行ったがなw

110 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/11(日) 21:59:44 ID:duBWBj+K0

行った行ったぁ  (( ( ヽ(。´ー`)ノ

111 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/11(日) 22:01:44 ID:T9+GmbHCO
そうかそうか、せっかくある選挙権だから使わんとのう。
嫁は初めての選挙だったらしくかなり挙動不審でわらったわ

112 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/11(日) 22:03:32 ID:4MRxkadXO
ボクも行ったお。

|ω・)チロ

113 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/11(日) 22:04:51 ID:T9+GmbHCO
一週間前に誰に入れるんだい?って聞いたら「小泉●次郎」って言うからスゲー脱力w
選挙広報みながら一週間勉強会したわ

114 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 21:16:08 ID:???0
新分野は新聞屋なのか
あのさ、新聞屋って近い将来に間違いなく衰退する業種じゃない?
そのへんどう思ってるの?
新聞社じゃないよ?新聞屋のことね

115 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/12(月) 22:04:41 ID:4ymf+z+mO
>>114
新聞販売だけじゃ成り立たなくなるんじゃないかな?
新聞販売とダス●ンとかやってる店もあると聞く。
せっかくある宅配網を活用して生きる道を模索するしかない時代がもうそこまで来てるわな。
まあ新聞がなくなる事はないと思うが、紙だけを売るのでなくニュース配信用の端末を売るかリースする日もくるかもとか思っている。

116 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/12(月) 22:08:03 ID:4ymf+z+mO
まあ俺はお払い箱だろうな

117 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 00:46:53 ID:???0
>>115
>まあ新聞がなくなる事はないと思うが、紙だけを売るのでなくニュース配信用の端末を
>売るかリースする日もくるかもとか思っている。

ipad等が普及したら紙ベースなんて電子端末あつかえない老人しか必要としなくなる
配信用の端末を売るのは新聞販売店じゃなく家電量販店だよ
リース?携帯電話をリースで使ってる?皆買ってるよね?


118 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/13(火) 03:56:18 ID:PSU5133kO
>>117
まあイロイロ考え方はあるさ。先が見えない状況だからな。どんな形になるかわからんが販売店が実際今現在苦しいのは確かだよ。

じゃあこの歳で転職がきくのか?って考えたら仕事先は皆無だわな、ほとんどの人が。
この先新聞販売業界がどうなろうと知ったこっちゃねえが、できれば生き残る道を模索し続いてほしいわな、自分自身の生活を守る為に。

俺は調理師に戻るかな



119 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 04:14:03 ID:???0
995 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:09:25 ID:1oktXRPtO
アヌスのニオイくせになりそお

625 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:23:10 ID:1oktXRPtO
アヌスに指突っ込んでニオイ嗅いでる

414 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 11:04:57 ID:1oktXRPtO
カモンマイアヌスベイベーなう

92 :素直な比嘉さん ◆MaJiDeYaRE :2010/06/14(月) 00:23:12 ID:io7rMpeRO
できるだけ複数の男の精子飲み込んで味の違いを確認してみたい。

726 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/24(木) 20:17:40 ID:HFVgOsmxO
新しいズボン買ったから履いたままオナニーしよ

268 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/28(月) 08:11:45 ID:5FqLpNR2O
卑弥呼ちゃわんのスレが埋まっちゃってオナニー報告するスレがないからオナニーできない

409 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/29(火) 02:16:54 ID:oJ/lYqzQO
あぁあぁあぁ
女性の下半身に触りたいよぅ

120 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/13(火) 08:02:28 ID:QxNGQIXC0

なかなかに世知辛い世の中やもんねぇ。。
こればかりは… どんな大企業に勤めてよーが、明日は解らん・・・

へぇ。 新分野、調理師さんやったんや!

121 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/13(火) 20:19:42 ID:PSU5133kO
十年前まではね

122 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/13(火) 20:22:19 ID:???0
お料理ばんざい☆

123 :S-R ◆SBroS.GQpg :2010/07/13(火) 21:19:21 ID:???P
食いしん坊ばんざい☆

124 :♪オックン♪ ◆OKKUN.3Buw :2010/07/13(火) 21:44:42 ID:???O
金正日将軍 まんせー☆

http://www.youtube.com/watch?v=FugfEvcdW2k&sns=em

125 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/13(火) 22:22:37 ID:PSU5133kO
まあ今は嫁よりできる程度だけどな。
まあ嫁の得意料理はサラダだそうだ。

126 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 23:00:44 ID:???0
ノロケか

127 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 05:32:28 ID:???0
サラダって料理じゃねーじゃん、切って盛り付けるだけじゃん・・・

128 :◆njZiCjE8Ccxs :2010/07/14(水) 05:35:35 ID:???0
ポテトサラダが食べたいな〜

129 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 05:46:16 ID:???O
いやマカロニサラダだな

130 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/14(水) 06:42:23 ID:84jBihC2O
>>127
正解、ナイスツッコミ

131 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/14(水) 06:43:24 ID:84jBihC2O
俺はカニカマサラダが好きだな、カニカマ

132 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/14(水) 08:19:47 ID:1N5dbHvU0
>>127
ぃぇぃぇ。。 案外ドレッシングまでも手作りで、トッピングも凄い凝りようなんかも!

>>128
ポテトサラダ。。  あ、いい、いい♪
家の手作りのがいちばん♪

133 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 17:12:20 ID:???0
>>132
マジレスすると、ドレッシング手作りするような人の得意料理は
サラダじゃない

134 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/14(水) 22:09:16 ID:84jBihC2O
マジレスすると「私の得意料理はナスとひき肉のカレーよ!!!」と嫁に言われ「あぁ、あの消し炭みたいな物体か」

135 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 22:13:43 ID:???0
料理上手は床上手
アッチのほうもさぞ悲惨なのだろう・・・

136 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/14(水) 22:18:22 ID:84jBihC2O
まあ日々進歩してるよ。
料理には文句はつける事もしないし手もださないが、よく勉強して頑張ってるよ

137 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 22:33:39 ID:???0
85 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:30:46 ID:wpLNa+gWO
アヌス→名詞
アナル→連体詞
これ豆知識


連体詞→英語には無い
アナル→形容詞
比嘉→書く文章が稚拙なら知識も貧弱なうえ知ったかぶり
これ豆知識

138 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 23:05:31 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

139 :◆DL4E9rW6ROKb :2010/07/15(木) 00:51:00 ID:bYjM/fIFO
こん晩は、
質問あります。トリップの付け方。
ふつうランダムになっちゃわないですか?
このスレの人たち、いい感じにゴロ合わせになってる。どうやるんですか?

140 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 00:54:45 ID:???0
なんでここで聞くのか意味がわからんけど、
希望通りの酉を作ってくれるスレがあるからそこで頼め

141 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 02:42:16 ID:???0
171 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:39:11 ID:HpyIUhs4O
おまえがコピペしろ!
おまえがコピペしろ!
おまえが貼るからコピペになる!!!
そうさ明日からおまえがコピペオブザ自己板!!!


173 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:43:05 ID:HpyIUhs4O
コピペ!
コピペ!
コピペ!コピペ!コピペ!!
コピペコピペコピペコピペ!!!!!
コピペ!!


174 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:48:48 ID:HpyIUhs4O
おーまえがコピペー!
おーまえがコピペー!
オマエが貼るからコピペする!!!
コーピペー!コーピペー!コーピペー!!


176 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:59:53 ID:HpyIUhs4O
おまえが貼れ!
おまえが貼れ!
おまえが貼るからコーピペー!!
コーピペー!!コーピペー!!コーピペー!!

142 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/15(木) 06:00:00 ID:fhh7YnU7O
>>139
俺はお願いして作って貰ったよ。ただ、今はその固定さんも作ってないかもしれんが一応C3POさんのスレに行って聞いてみるといいよ

143 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 16:29:01 ID:bYjM/fIFO
>>140 142
ありがとうございます。検索してみたらありました。
依頼してみます。スレ汚しすみませんでした。

144 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 16:33:22 ID:???0
171 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:39:11 ID:HpyIUhs4O
おまえがコピペしろ!
おまえがコピペしろ!
おまえが貼るからコピペになる!!!
そうさ明日からおまえがコピペオブザ自己板!!!


173 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:43:05 ID:HpyIUhs4O
コピペ!
コピペ!
コピペ!コピペ!コピペ!!
コピペコピペコピペコピペ!!!!!
コピペ!!


174 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:48:48 ID:HpyIUhs4O
おーまえがコピペー!
おーまえがコピペー!
オマエが貼るからコピペする!!!
コーピペー!コーピペー!コーピペー!!


176 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:59:53 ID:HpyIUhs4O
おまえが貼れ!
おまえが貼れ!
おまえが貼るからコーピペー!!
コーピペー!!コーピペー!!コーピペー!!

145 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/15(木) 17:02:02 ID:???0
こぴぺ〜☆

146 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 18:45:44 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

147 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/15(木) 20:22:37 ID:fhh7YnU7O
>>143
カッコイイ酉もらえたらまた遊びに来てくれ。


148 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/15(木) 20:27:38 ID:fhh7YnU7O
>>145
マヨが埋もれてたw

149 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 20:53:47 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

150 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/15(木) 21:01:51 ID:???0
んがw

151 :S-R ◆SBroS.GQpg :2010/07/15(木) 22:09:21 ID:???P
|´□`)oひぃひぃ

152 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 05:05:34 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

153 :チャリンコ倒しうp野郎 ◆chariWE1OE :2010/07/16(金) 06:39:51 ID:NPM1df+XP
ひろゆきがいなくなってから、2ちゃんはお金がかかるようになりました…

154 :チャリンコ倒しうp野郎 ◆chariWE1OE :2010/07/16(金) 06:54:58 ID:NPM1df+XP
>>139
頭の5文字、6文字程度なら俺が作れないこともないけど

>>142
で、その「どりびん」ってどういう意味ですか?

155 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 06:57:18 ID:???O
ドリチン+オヤビン=ドリビン

156 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/16(金) 08:06:13 ID:PwgBFGlz0

どりびん、どりびん はげちゃびん (( ( ヽ(。´ー`)ノ

ん。 なんにしても語呂がかわいいよねぇ w

157 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/16(金) 08:07:47 ID:PwgBFGlz0

ハッ!

新分野が禿げてるとは言うてへんから… w

158 :チャリンコ倒しうp野郎 ◆chariWE1OE :2010/07/16(金) 09:02:11 ID:NPM1df+XP
>>157

【蓮舫に】新分野一味【仕分けされたい】

688 名前: 新分野 ◆Doribinc8Q 投稿日: 2010/05/27(木) 21:54:12 ID:fsROm9Y2O
|∀▼)フサフサヤングメンも

916 名前: 新分野 ◆Doribinc8Q 投稿日: 2010/06/07(月) 20:05:22 ID:vC6qI4GhO
>>913
頭はフサフサだが、そっちはズルムケじゃ!

947 名前: 新分野 ◆Doribinc8Q 投稿日: 2010/06/08(火) 21:42:32 ID:OGP0xoTeO
>>944
俺はかなりのフサフサヤングメンだぜ?しかもナウだ


159 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/16(金) 11:01:48 ID:dHhGpHzaO
( ▼∀▼)だ・か・ら、ハゲとらんわい!フサフサでボーボーじゃ!

160 :S-R ◆SBroS.GQpg :2010/07/16(金) 11:30:08 ID:???P
(o´□`)oはいはい、ふさふさなやんぐめんw

161 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/16(金) 13:34:53 ID:???0
ふさふさでボーボーでばーりばりなやんぐめん☆

162 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/16(金) 14:44:18 ID:dHhGpHzaO
( ▼∀▼)コンニャロメ!よし、マヨとエッサンには俺の大胆かつセクスィな暑中見舞いを送りつけてやる

163 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 15:57:47 ID:???O
通   ∩___∩
報   |ノ   丶
し  / ●  ●|
た  |  (_●_)ミ
ク  彡、 |∪| 、`
マ  (ぃ9丶ノ/
   /   ∧
   /   ∧_二つ
  |   \
  |  /\ \
  /  /  >  )
  / /  / /
 / /  ( 丶
(__)   \_つ

164 :S-R ◆SBroS.GQpg :2010/07/16(金) 16:13:41 ID:???P
>>162
きゃー、こわいwww

165 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/16(金) 17:01:35 ID:dHhGpHzaO
一応、構図を考えてみた。ブーメランパンツ一丁で体にオイルをテカテカに塗りたくり配達用のバイクの上で開脚とか

166 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/16(金) 17:02:27 ID:dHhGpHzaO
まあ、何かはみ出てたら御愛嬌

167 :S-R ◆SBroS.GQpg :2010/07/16(金) 17:14:46 ID:???P
((><;)))

168 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/16(金) 18:57:03 ID:???0
>>165-167
≧◇≦)<これは酷い。

169 : ◆SAMURAI/WI :2010/07/16(金) 18:59:36 ID:6kaXXlx10
エビオス飲んで今宵も一発ペログリ組長「キ∀・`」σ ⌒゜

170 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 19:06:09 ID:???0

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。

早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



171 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/16(金) 20:11:27 ID:???0
>>165-167
(〃∀〃)ブ、ブーメラン、、タ、タノ、、、、ウギャw

172 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/17(土) 00:39:11 ID:eSfGJ01c0
>>165
うわぁ! 想像したくなーい!!!
これって。 新手の拷問!? ww   ― = ==  (( ( ヽ(。 ^〜^)ノ

173 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 00:43:20 ID:???0
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

174 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/18(日) 03:49:05 ID:RX8a9cUGO
さて、今日は配達おわったら休みなので入籍一周年記念つーことで阿蘇のほうに行ってみようと思う。
白川水源とか花公園とかあの辺りだな。
なるべく写真をアップしてみるからよかったら覗いて見てくれ。
嫁のワゴンで行くつもりだったが、あまりにも薄汚れてるので(白なので水垢の黒い模様が…)いつもピカピカの俺のワゴンRで行く事に。
この時点ですでに地獄だがまあ頑張って運転することにしよう。
もちろん仕事上、日帰りだ。
出発予定は8時

175 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 03:53:52 ID:???0
いってら〜
気をつけて楽しんできて

176 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/18(日) 04:14:31 ID:W8u7hQ43O
>>174
|ω・)ノ 行ってら〜☆

177 :♪オックン♪ ◆OKKUN.3Buw :2010/07/18(日) 06:16:26 ID:iUKl40WWO
>>174
ゴキをつけて。

178 :♪オックン♪ ◆OKKUN.3Buw :2010/07/18(日) 06:17:31 ID:iUKl40WWO
>>174
間違えたww
(KOK)ノ お気をつけて!

179 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/18(日) 07:44:43 ID:???0
(゚∀゚)ノ ごきごきw

180 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/18(日) 07:57:42 ID:RX8a9cUGO
なんだよ、ゴキってw
えー案の定、嫁のしたくが手間取っております。



181 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/18(日) 08:25:17 ID:???0
だって女ですもの〜w

182 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/18(日) 09:28:29 ID:RX8a9cUGO
http://imepita.jp/20100718/339170

やっと広川SAで休憩。かなり混んでるね

183 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/18(日) 09:40:20 ID:RX8a9cUGO
http://imepita.jp/20100718/346840

天ぷらを買い込んで出発

184 :チャリンコ倒しうp野郎 ◆chariWE1OE :2010/07/18(日) 10:55:59 ID:otNzMZvLP
>>183
見込みもダメだけど、てんぷらはもってのほかですよ!

185 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/18(日) 11:10:00 ID:RX8a9cUGO
>>184
そそそ、うまく衣でって…

もう熊本なんだが、スゲー渋滞

186 :チャリンコ倒しうp野郎 ◆chariWE1OE :2010/07/18(日) 11:25:21 ID:otNzMZvLP
む〜
にしても、九州はよくわからんなぁ
熊本で思い出すのは、個人的には八代亜紀くらいなものなんだけど

187 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/18(日) 11:29:01 ID:RX8a9cUGO
>>186
それはもうちょっと先の八代(やつしろ)だよ。


188 :大船 ◆BY/OofunAQ :2010/07/18(日) 11:42:30 ID:/eX1eTZMO
新さん、鹿児島まで行きますか

189 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/18(日) 11:55:15 ID:???0
≧◇≦)<一周年おめ!

190 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/18(日) 12:31:26 ID:RX8a9cUGO
http://imepita.jp/20100718/449680
やっと到着、ここの写真はのちほど

191 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/18(日) 14:34:16 ID:RX8a9cUGO
http://imepita.jp/20100718/520620

水を持ち帰る嫁

192 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/18(日) 14:37:15 ID:RX8a9cUGO
http://imepita.jp/20100718/521830
とうきびを買い付ける嫁

193 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/18(日) 14:38:27 ID:???0
≧◇≦)<もろこしヘッド!

194 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/18(日) 14:39:23 ID:RX8a9cUGO
http://imepita.jp/20100718/523040

カメラ目線の牛さん

195 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/18(日) 14:50:33 ID:RX8a9cUGO
http://imepita.jp/20100718/533300

牛さんゴメリ

196 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/18(日) 15:23:04 ID:RX8a9cUGO
花公園

197 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/18(日) 15:24:05 ID:RX8a9cUGO
http://imepita.jp/20100718/552920

花公園

198 :大船 ◆BY/OofunAQ :2010/07/18(日) 15:44:03 ID:/eX1eTZMO
http://imepita.jp/20100718/565050

エアコン下の私

199 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/18(日) 15:44:25 ID:RX8a9cUGO
嫁が側溝にはまり医務室へ

200 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/18(日) 15:49:58 ID:RX8a9cUGO
http://imepita.jp/20100718/568480

治療中

201 :大船 ◆BY/OofunAQ :2010/07/18(日) 15:52:29 ID:/eX1eTZMO
出血確認、打ち身箇所確認
二時災害が起きないように安全な場所か確認
周りの人に一言助けを求める
救急を呼ぶ
応急処置開始(コンビニのビニール袋が手袋がわりになるので車にはコンビニのビニール袋など多く置いておくと、色々役立ちます)

202 :大船 ◆BY/OofunAQ :2010/07/18(日) 15:55:58 ID:/eX1eTZMO
二次災害でした

字すら忘れてます

203 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 16:05:03 ID:???0
なにしに・・・

204 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/18(日) 16:24:07 ID:RX8a9cUGO
治療後も精力的に動き回る嫁を頼もしく思った(笑

205 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 19:01:08 ID:???0
【自己板・オフ板固定 比嘉 ◆MaJiDeYaRE の芸風】

●女の免許証を見て住所を暗記し勝手に訪れピンポンダッシュ
●オフでできた彼女を他の男固定に寝取られる、原因はインポ
●寝取った男に面と向かって文句が言えずスレ上でファビョる
●人を煽る固定と自称しスレでは大口を叩くがオフでは大人しい
●稚拙な創作文や知識を得意げに披露するがたいてい間違っている
●複数の女固定に下半身裸の写メを送りつけて愉しむ
●ある女固定に火の点いたタバコを投げつける

206 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/18(日) 19:09:18 ID:RX8a9cUGO
現在、日田の近くの大山町の木の花ガルデンでオーガニック野菜料理(意味不明)のバイキング中。
残念ながら撮影不可

207 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/18(日) 19:13:59 ID:???0
たのしそうだのw

208 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/18(日) 19:35:22 ID:RX8a9cUGO
ゲフ…俺はもう腹一杯なんだが嫁がフルーツを物色中

209 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/18(日) 19:42:07 ID:RX8a9cUGO
おいおい、スイカ(皮がひじょうに薄く甘い!)食べた後、ゼンザイ食べてヨーグルトかよ!

210 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/18(日) 19:43:57 ID:???0
≧◇≦)<別腹と聞いて・・・。

211 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 19:45:17 ID:???O
第3別腹まで有りそうな勢いだなwww

212 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/18(日) 19:51:53 ID:RX8a9cUGO
いや…結局欲張り過ぎたツケは俺に廻ってくる事に…嫁の食べのこし完食

213 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/18(日) 19:53:55 ID:RX8a9cUGO
今から日田インターに向かう

214 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/18(日) 20:14:49 ID:???0
≧◇≦)<満腹運転は結構危険だ・・・。気を付けてな・・。

215 :S-R ◆SBroS.GQpg :2010/07/18(日) 20:17:48 ID:???P
(o´□`)oよーくうのぉ

(o´□`)oいいなー、でざーとたらふく、うらやましい!

216 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 20:31:36 ID:???0
比嘉ってなんで火のついたタバコを女の子に投げつけたの?

217 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/18(日) 20:32:46 ID:RX8a9cUGO
現在サービスエリアにて嫁ウンコ中

218 :S-R ◆SBroS.GQpg :2010/07/18(日) 20:36:07 ID:???P
(o´□`)oなんつー報告www

219 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/18(日) 21:17:53 ID:???0
臭い仲だw

220 :金バエ ◆GOLD/zsmgE :2010/07/18(日) 21:20:49 ID:Lt3tx5NKP
(´・ω・`)嫁の部分をラブプラス+に変えると


(´;ω;`)

221 :金バエ ◆GOLD/zsmgE :2010/07/18(日) 21:33:27 ID:Lt3tx5NKP
【お泊り】熱海温泉のホテルが「ラブプラス+」持参だと彼女の分まで布団を敷いてくれるそうです ※シングル部屋以外
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1278768036/

(´・ω・`)ちょっと熱海行ってくる

222 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/18(日) 21:57:51 ID:RX8a9cUGO
さてさて、無事に帰宅できた。
まあ途中、大雨が降ったり(( ▼∀▼)←雨男)嫁が木で出来た側溝のフタを突き破りケガをするアクシデントに見舞われたが楽しい一日となった。
ここを覗いてくれたみんな、ありがとう

223 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/18(日) 22:00:33 ID:W8u7hQ43O
|ω・)ノ オヤビンお疲れさま〜☆

224 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/18(日) 22:02:05 ID:???0
≧◇≦)<怪我が大事に至らなくて良かったな。

225 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/18(日) 22:04:19 ID:RX8a9cUGO
>>223
ただいまチロリン、ありがとう。



226 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/18(日) 22:06:44 ID:???0
ヒュ〜ヒュ〜

227 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/18(日) 22:07:11 ID:RX8a9cUGO
>>224
ありがとう。そうだね、状況的に大怪我してもおかしくないような感じだったから安心したわ。
長雨で木が痛んでたんだろうな(嫁の体重が重かったんじゃねえか?←本音)
さて、シャワー浴びるよノシ

228 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/18(日) 22:09:02 ID:RX8a9cUGO
マヨもありがとう

229 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/18(日) 22:09:47 ID:???0
ノ☆

230 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/19(月) 03:32:28 ID:HzW64oQ0O
>>221
デリヘル呼んでもいいのかい?

231 :金バエ ◆GOLD/zsmgE :2010/07/19(月) 04:03:15 ID:mu6Fhfj3P
>>230
(´・ω・`)ラブプラス+はニンテンドーDSのゲーム

(´・ω・`)熱海の某旅館が一人で来た男性客に

(´・ω・`)架空(二次元)の彼女のために

(´・ω・`)二人分の布団をしいてくれるサービス

(´・ω・`)オタク向けの便乗商法とも言えますな

232 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/19(月) 04:17:53 ID:SxuaFvqpO
|ω・) ふむふむ。

233 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/19(月) 04:24:05 ID:HzW64oQ0O
>>231
なるほど!布団だけか…。
どうせ便乗なら添い寝サービスとかやればのう。
まあそれは旅館とは違う届け出せんとダメなんだろうなぁ。

234 :金バエ ◆GOLD/zsmgE :2010/07/19(月) 04:29:30 ID:mu6Fhfj3P
>>233
(´・ω・`)添い寝サービスは逆効果じゃね?

(´・ω・`)ゲームの中のキャラクターが彼女だから

(´・ω・`)三次元の生身の女には興味ないだろう

235 :C3/PO ◆G.SPOT..16 :2010/07/19(月) 04:31:03 ID:KJxjZyxPP ?DIA(202510) 株主優待
|зP)虹至上主義とな

236 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/19(月) 04:34:58 ID:HzW64oQ0O
>>234
なるほどな、生身は対象外なのか。
まあそこで生身の女の温もりを覚えたほうがいいとは思うんだけどな。
こればかりは個人の趣味嗜好があるしねぇ

237 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/19(月) 04:37:29 ID:HzW64oQ0O
イメージプレイに近いのかな

●でも秒規制あるのか?連投できんかった。

238 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/19(月) 04:40:43 ID:SxuaFvqpO
近所の深夜スーパーにサンポーの焼豚ラーメン買いにいったら無くなってたお(涙)
代わりにカレー味が売ってたお...

|д・`) UFOにするお。

239 :C3/PO ◆G.SPOT..16 :2010/07/19(月) 04:41:09 ID:lDTlnIa+0 ?DIA(202510) 株主優待
>>237
|зP)株優は秒数規制の対象になりまんた

240 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/19(月) 04:41:56 ID:HzW64oQ0O
>>198
てか船やん来てるやん!久しぶりだね、元気にしてたかい?

241 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/19(月) 04:43:44 ID:HzW64oQ0O
>>238
サンポーならまかせろ、送ってやるから

242 :C3/PO ◆G.SPOT..16 :2010/07/19(月) 04:44:22 ID:KJxjZyxPP ?DIA(202510) 株主優待
|зP)呼ばれたキガスル

243 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/19(月) 04:45:22 ID:SxuaFvqpO
>>241
オヤビンいいですお。

|д・`) カレー味おいしいのかお...

244 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/19(月) 04:46:12 ID:SxuaFvqpO
>>242
|ω・) 呼んだ気がするお(笑)

245 :金バエ ◆GOLD/zsmgE :2010/07/19(月) 04:49:25 ID:mu6Fhfj3P
>>236
例えば

「ニダーラン」で実際にお一人でシングル部屋以外にお泊りの
ご予約をされた場合、インターネットでの予約の場合は備考欄へ、直接電話にて予約の
場合は予約課へ「ニダーラン」で泊りますと一言そえていただければ、ささやかでは
ありますが、サービスでニダ巫女さんの分とあわせて2名様分のお布団を敷くことができますので、
その際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

(´・ω・`)すすきのあたりでこんなサービスがあったらいやだろ?

(´・ω・`)しかも巫女のコスプレをしたFOXこと中尾社長の添い寝付き

(´・ω・`)明らかに添い寝サービスはマイナス

246 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/19(月) 04:51:07 ID:SxuaFvqpO
オヤビンからの伝言だお。

ERROR:連続投稿ですか?? 5回

ホスト・・・・・・

名前: 新分野 ◆Doribinc8Q
E-mail:
内容:
>>239
お試し●もかい?俺かなり持ってんだけど…
なんかサーバーのメンテナンスでログインできない時があるとか出てたんだが…


247 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/19(月) 04:56:38 ID:SxuaFvqpO
ボクもたまに連続5回とか出てはじかれるお。

金バエさんコヨーテさん魔が消えてたお。

|ω・) ちょっと送っておきましたお。

248 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/19(月) 04:57:34 ID:SxuaFvqpO
そろそろ落ちますお。

|ω・)ノシ

249 :金バエ ◆GOLD/zsmgE :2010/07/19(月) 05:02:44 ID:mu6Fhfj3P
>>247
(´・ω・`)iPhoneだと何かニダラン用に設定しなければならないんかな?

(´・ω・`)このままだとコヨーテは水を買うだけで魔が付き

(´・ω・`)柿に水をやると魔が付きアンケートに答えるたびに魔が付いてしまう

250 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/19(月) 05:53:17 ID:HzW64oQ0O
>>245
これはわかりやすい説明ありがとう。確かにマイナスだな、ゾッとしたわ

251 :♪オックン♪ ◆OKKUN.3Buw :2010/07/19(月) 13:31:24 ID:foq6kMMzO
あつ〜。死ぬ〜。
石油ファンヒーターの油抜き作業

252 :C3/PO ◆G.SPOT..16 :2010/07/19(月) 13:40:12 ID:KJxjZyxPP ?DIA(202510) 株主優待
>>251
|зP)燃料使いきっちゃえば楽ちんっすゆ

253 :S-R ◆SBroS.GQpg :2010/07/19(月) 13:47:15 ID:???P
(o´□`)oまさかこんな暑い中ヒーターを使えとおっしゃるのかw

254 :C3/PO ◆G.SPOT..16 :2010/07/19(月) 14:01:14 ID:KJxjZyxPP ?DIA(202510)
|зP)否、まだ少し寒い時期に使いきる

255 :S-R ◆SBroS.GQpg :2010/07/19(月) 14:03:38 ID:???P
(o´□`)oそーか、そうだよな、そんな酷な事は言いませんわな

256 :C3/PO ◆G.SPOT..16 :2010/07/19(月) 14:15:52 ID:lDTlnIa+0 ?DIA(202510) 株主優待
12 名前:えさーる ◆Bait/XP.46 [] 投稿日:2010/07/19(月) 01:07:32 妹 ID:???P
(o´□`)o新スレアンア…おめこさん!

257 :S-R ◆SBroS.GQpg :2010/07/19(月) 14:20:28 ID:???P
(o´□`)oこらこらwwwはるなはるなwww

258 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/19(月) 21:09:07 ID:HzW64oQ0O
猥褻だな、猥褻

259 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/19(月) 21:10:12 ID:???0
≧◇≦)<卑猥スレ晒し上げ!

260 :プラズマ ◆/5iZn...V2 :2010/07/19(月) 21:12:45 ID:8R8ma/AY0
>>258
あまり奥さんをいばらの道で歩かせるなってーのw

261 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/19(月) 21:18:49 ID:HzW64oQ0O
公園内でケガされたらどうしようもないわなw

画像が見れない人がいたんでちょっとテスト

http://imepita.jp/20100719/765560



262 :プラズマ ◆/5iZn...V2 :2010/07/19(月) 21:27:43 ID:8R8ma/AY0
>>261
踏んだら壊れる所や乗ったら崩れる所

これは、石橋を叩いて渡るようにチューしながら優しく言わないとwww

263 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/19(月) 21:35:08 ID:HzW64oQ0O
>>262
絶対に壊れんような所を壊してんだからしゃあないべw

見れなかった友人のために少しリサイズして貼ります。

福岡インターから高速に乗り、間もなく太宰府。ここで都市高速と合流するのでグンと交通量が増える。快調に走るワゴンR

264 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/19(月) 21:36:05 ID:HzW64oQ0O
http://imepita.jp/20100719/773990

画像忘れてた

265 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/19(月) 21:41:27 ID:HzW64oQ0O
広川サービスエリアで腹ごしらえ。
天ぷらと豚の角煮を買う

http://imepita.jp/20100719/778440



266 :マヨ ◆DCXUjoazao :2010/07/19(月) 21:41:41 ID:???0
>>264
手離して運転してるw

267 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/19(月) 21:45:08 ID:HzW64oQ0O
>>266
シーッ!

268 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/19(月) 21:46:10 ID:HzW64oQ0O
太宰府に来てみたいと言ってた友人のために太宰府の看板だけ撮影した

269 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/19(月) 21:47:21 ID:HzW64oQ0O
http://imepita.jp/20100719/782080

到着。もうね、かなり涼しいのよ。まるで別世界だね

270 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/19(月) 21:51:45 ID:HzW64oQ0O
http://imepita.jp/20100719/786150

癒される空間だね

271 :マヨ ◆DCXUjoazao :2010/07/19(月) 21:52:03 ID:???0
たのしそうだのうw

272 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/19(月) 21:56:29 ID:HzW64oQ0O
>>271
まあたまには楽しまなくちゃ、やっとられんわな。

黒いところから水が湧いている。凄い透明度

http://imepita.jp/20100719/788340

273 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/19(月) 22:02:04 ID:HzW64oQ0O

http://imepita.jp/20100719/791980

水を持ち帰る。俺はその場で飲んでみたがすごく冷たくてうまかったよ

274 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/19(月) 22:08:13 ID:HzW64oQ0O
http://imepita.jp/20100719/795370

楽しそうな女子大生。嫁の隙を見て声をかけるが嫁に見つかり小突かれる

275 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/19(月) 22:12:14 ID:HzW64oQ0O
http://imepita.jp/20100719/798050

「ほら、とうきび売ってるよ!」と話題をそらしなんとか切り抜ける

276 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/19(月) 22:16:39 ID:HzW64oQ0O
http://imepita.jp/20100719/800480

白川水源から花公園に移動中、スゲー豪雨。
雨男の面目躍如

277 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/19(月) 22:21:11 ID:HzW64oQ0O
http://imepita.jp/20100719/803320

昼食をはさんで到着。雨は上がってる

278 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/19(月) 22:25:55 ID:HzW64oQ0O
http://imepita.jp/20100719/806240

いい感じや。この先にラベンダー畑がある。
その時事件が

279 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/19(月) 22:31:23 ID:HzW64oQ0O
http://imepita.jp/20100719/808550
嫁が木で出来た側溝のフタを突き破る。
慌てて係員を呼び医務室に連れていく。

こんなもんかな。さすがこの後はなかなか写真が撮れなかったな。
友よ、見れたか?こんな感じだ

280 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/19(月) 22:33:58 ID:HzW64oQ0O
>>262
四十代のチューなんか誰が喜ぶんやw

281 :S-R ◆SBroS.GQpg :2010/07/19(月) 22:58:51 ID:???P
楽しそうで羨ましいwww

282 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/20(火) 00:02:12 ID:fowAp6hD0

新分野。。 奥さんの足の怪我は、も、だいじょうぶ?
そか。 入籍一周年記念やったんや! おめでとさん♪ ヽ(´ー`。)ノ☆。.:*:・'°

>>260
プラズマ。。 うまい♪
つ【座布団一枚】

283 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/20(火) 00:12:48 ID:fowAp6hD0

新分野。。 >>270 の画像を、どーか元の大きいサイズで。。
もっかい、うpしてくれると嬉しい。。

めっちゃ綺麗な気持ち良さそな写真だし♪ ヽ(´ー`。)ノ

284 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/20(火) 03:31:25 ID:Oo2RiT9TO
>>283
貼り紙外して撮ればよかったな、スマンスマン

http://imepita.jp/20100720/124990



285 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/20(火) 03:50:57 ID:fnoh0OuGO
|ω・) きれいなとこだお。

286 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/20(火) 15:58:15 ID:fnoh0OuGO
|дT`) オヤビンありがとう(涙)

287 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/20(火) 19:29:56 ID:Oo2RiT9TO
>>286
ええがなええがな

288 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/20(火) 19:40:33 ID:fnoh0OuGO
|ω・) うまいお!!


289 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/20(火) 19:42:02 ID:fnoh0OuGO
股間を膨らました緑色の物体は...

|д・`) こ、これは...

290 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/20(火) 22:59:06 ID:Oo2RiT9TO
>>289
マリモッコリ熊本バージョン

291 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/20(火) 23:10:00 ID:???0
モッコリ☆

292 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/20(火) 23:16:24 ID:fowAp6hD0
>>284
わぁ。 すっごい綺麗、綺麗♪
しーっとりしとって、涼しげで… うーん。暑さを忘れてしまう素敵な写真や♪
紫の紫陽花が、こんなに可憐に咲いてたなんて… 小さい画面じゃ見えんかった♪

あははw 張り紙ねぇ。。
うん。 新分野夫妻にとって忘れがたい想い出や ヽ(´ー`。)ノ ) )) 
ほんま。 ダイジなくって良かった良かった。。

293 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/22(木) 05:56:04 ID:ppemlZ48O
おはようさん
しかし夏に突入しても蒸し暑いな、カラッとしてりゃいいんだが。


294 :S-R ◆SBroS.GQpg :2010/07/22(木) 09:25:20 ID:???P
おはおーさん
うむうむ、寝覚めがわるぅてしゃーないw
起きたら汗かいとるw

295 :♪オックン♪ ◆OKKUN.3Buw :2010/07/22(木) 14:35:48 ID:???O
あち〜。
あち〜。
あち〜。
あち〜。
あち〜。
あち〜。
あち〜。



…………………



やっぱあち〜。

296 :C3/PO ◆G.SPOT..16 :2010/07/22(木) 14:42:23 ID:rNUGXbvy0 ?DIA(202510) 株主優待
|зP)がちんこアッチーノフ

297 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 17:11:55 ID:???O
296 :C3/PO ◆G.SPOT..16 :2010/07/22(木) 14:42:23 ID:rNUGXbvy0 ?DIA(202510) 株主優待
|зP)が、ちんこアッチーノフ

298 :きむU ◆ARASHI.9B6 :2010/07/22(木) 20:00:12 ID:???O


299 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/23(金) 00:24:23 ID:HjG3kHePO
ニダースレにはあまり行くのをやめてココや一味の人のスレでマターリ過ごすお。

|дー`) ふぅ...

300 :まよ:2010/07/23(金) 00:34:10 ID:???O
雨降って少し涼しくなったよ

また〜りなう☆

301 :チャリンコ倒しうp野郎 ◆chariWE1OE :2010/07/23(金) 05:22:49 ID:UIdUTjyLP
毎年毎年、夏になるたびにこんなに暑い思いしなきゃならないんだったら、
いっそのこと北海道にでも移住して、冬になるたびに凍えるような寒さに
耐えてるほうがマシです。たぶん

302 :チャリンコ倒しうp野郎 ◆chariWE1OE :2010/07/23(金) 05:25:30 ID:UIdUTjyLP
それはそうと「とうきび」って、北海道の方言だとばっかり思ってますた

303 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/23(金) 06:10:16 ID:n6mdmR/vO
おっ!チロリン、まあペース落としてマッタリしようや。

とうきびっつーか「とうもろこし」って打つより楽だったからな、携帯だから

304 :まよ:2010/07/23(金) 06:14:44 ID:???O
おはよぅ

305 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/23(金) 08:13:49 ID:5pv1j/+a0

おはようさん   (( ( ヽ(。´ー`)ノ
きょう行ったら、明日明後日お休みや… がんばれがんばれ…うち。。

306 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/23(金) 10:00:38 ID:HjG3kHePO
|д・`) 暑いお...

307 :C3/PO ◆G.SPOT..16 :2010/07/23(金) 15:29:53 ID:qFJIVj7PP ?DIA(202510) 株主優待
|зP)四季のある日本は素晴らしすぐる暑い夏タヒね

308 :C3/PO ◆G.SPOT..16 :2010/07/23(金) 15:31:44 ID:qFJIVj7PP ?DIA(202510) 株主優待
|зP)夏で良いことって言えば、ミテコの股が簡単に開くってことぐらいです

309 :きむU ◆ARASHI.9B6 :2010/07/23(金) 16:01:48 ID:???O
ヘルニア持ちにとっては暑ければ暑いほど動きやすい。

コルセット外したくてたまらんけどw

310 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/23(金) 19:34:15 ID:n6mdmR/vO
嫁が珍しく朝からカレー作ってると思ってたら、自分だけオールスターに行っとるやないけ!

311 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 20:06:55 ID:???O
>>310
砲丸投げとけよww
一応。

312 :C3/PO ◆G.SPOT..16 :2010/07/23(金) 20:07:30 ID:qFJIVj7PP ?DIA(202510) 株主優待
>>309
|зP)コルセット痒いのな

313 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 20:09:26 ID:CJLQboUoO
>>312
痒いぐれ−ならまだしも
オメ−のレスは痛いなW

314 :C3/PO ◆G.SPOT..16 :2010/07/23(金) 20:15:04 ID:qFJIVj7PP ?DIA(202510) 株主優待
>>313
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / も .痛 ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  ん .い だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ な    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ ん     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な て     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い      /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \      /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ

315 :まよ:2010/07/23(金) 22:15:34 ID:???O
あ〜る〜こ〜あ〜る〜こ〜わたし、、げんき?

316 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 22:53:22 ID:???O
[315]まよ [sage] 2010/07/23(金) 22:15:34 ID:???O

あ〜る〜こ〜あ〜る〜こ〜わたし、、べんぴ?


317 :まよ:2010/07/23(金) 22:58:12 ID:???O
うぎゃ\(◎o◎)/

318 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/23(金) 23:06:41 ID:???0
>>301
≧◇≦)<それほど寒くはないぞ。
だが、冬は自転車乗れないぞ。


319 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/24(土) 04:44:43 ID:goupoh+xO
変わったところで羽化してた

http://imepita.jp/20100724/166920

http://imepita.jp/20100724/166280

ひとつは小さくリサイズしておま

320 :チャリンコ倒しうp野郎 ◆chariWE1OE :2010/07/24(土) 05:46:44 ID:Uutol7wyP
>>318
そういや風が吹かないっていいますね
引っ越すとしたら普通は札幌とかでしょうが、
根室、北見、紋別あたり希望です…

>>319
抜け殻?

321 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/24(土) 06:09:45 ID:goupoh+xO
なんだ、北海道に移住したいのかい?
配達とか辛そうだな、遭難しそうだイメージ的にだが。

上のは自転車の後輪で羽化したばかりのセミなのな。
羽根がスゲー綺麗なのよ

322 :チャリンコ倒しうp野郎 ◆chariWE1OE :2010/07/24(土) 06:52:47 ID:Uutol7wyP
>>321
今の配達はバイトでやってるつもりなんで、もうやらないです

そういや、今年の夏はまるでセミの鳴き声が聞こえない
子どもの時は抜け殻見つけたら、取ってじっくり観察とかしてましたね〜

323 :まよ:2010/07/24(土) 08:30:02 ID:???O
東京のど真ん中でも昨日夜セミが土から出てきたあとのやつ見つけた〜中身入ってたがなw

324 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 08:34:25 ID:???O
食べておきなさい

325 :きむU ◆ARASHI.9B6 :2010/07/24(土) 12:25:04 ID:???O
川崎まよねーず。

326 :スーパートライポット ◆DBBY.mrQ7o :2010/07/24(土) 20:01:55 ID:???P
( ´∀`)あは〜ん、こんばんは。前後なったく読んでないから勘弁なぁ。
チンブン、この前向こうに来たんだね、最近2ちゃん来てなかったんよ。
そんなんでスレ探して挨拶だけなぁ。またね。
お仲間の皆さん、お邪魔しましたね。


327 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/24(土) 20:37:32 ID:goupoh+xO
>>326
( ´∀`)そうか、元気ならそれでいい

328 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/24(土) 21:21:27 ID:sre3lv0eO
|ω・) ふむふむ。

329 :まよ:2010/07/24(土) 21:44:30 ID:???O
厚木シロコロまよねーず(^o^)/

330 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/24(土) 21:50:53 ID:sre3lv0eO
|ω・) ほほぅ

331 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/24(土) 21:52:20 ID:sre3lv0eO
|ω・) ボクホルモンちょっと苦手...

332 :まよ:2010/07/24(土) 22:02:36 ID:???O
チロリン
つ鳩サブレ

これも美味しいがなw

333 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/24(土) 22:06:14 ID:sre3lv0eO
ありあとですお☆

鳩サブレと牛乳のコンボは最強だお。

|ω・)ノ

334 :まよ:2010/07/24(土) 22:22:03 ID:???O
牛乳w

美味しそ

今度鳩サブレ食べる時試してみる〜ありがと☆

335 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/24(土) 23:20:08 ID:???0
>>321-322
≧◇≦)<オレは北海道で配達してたぞ!
冬は除雪車との闘いだ!

336 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/25(日) 06:08:17 ID:dICQsPJoO
|ω・)チロ

337 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/25(日) 06:13:36 ID:AEgs1Y/GO
おはようチロリン

338 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/25(日) 06:15:13 ID:AEgs1Y/GO
>>335
スゲーな、こっちは雪降るとマヒしちまうわ。
積もるともうコケまくりでスゲー時間かかるわ

339 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/25(日) 06:16:17 ID:AEgs1Y/GO
キムホは規制解除か、おめでとう

340 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/25(日) 06:16:51 ID:dICQsPJoO
|ω・)ノ オヤビンおはよーですお☆

341 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/25(日) 06:20:37 ID:AEgs1Y/GO
>>340
おはようさん、暑いからバテないようにな。

342 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/25(日) 06:54:22 ID:dICQsPJoO
|ω・) 最近調子がいいお☆

343 :大船 ◆mREArVUWoI :2010/07/25(日) 07:05:11 ID:mypAg+dJ0
新さん

344 :チャリンコ倒しうp野郎 ◆chariWE1OE :2010/07/25(日) 07:15:02 ID:owBTaix8P
おや? ここは本当に新聞屋一味の人もいらっしゃるようですね?

http://imepita.jp/20100725/253530

345 :チャリンコ倒しうp野郎 ◆chariWE1OE :2010/07/25(日) 07:20:09 ID:owBTaix8P
http://a2.upup.be/bjUSbdUUkH/
大きい画像

346 :きむU ◆ARASHI.9B6 :2010/07/25(日) 09:36:26 ID:???O
>>339
ぬか喜びありがとう。

347 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 18:18:25 ID:???O
どういたしまして

348 :C3/PO ◆G.SPOT..16 :2010/07/25(日) 20:05:17 ID:7poKKdjoP ?DIA(202510) 株主優待
どういたまんてす

349 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/25(日) 23:52:43 ID:dICQsPJoO
|ω・) ふむふむ。

350 :まよ:2010/07/26(月) 00:09:41 ID:???O
うきゃ〜☆おっぱいおっぱいw

351 :きむU ◆ARASHI.9B6 :2010/07/26(月) 00:54:45 ID:???O
岡本まよねーず

352 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/26(月) 01:22:23 ID:yBC4z/vw0

鳩サブレは、うちもちっちゃいときから大好き♪
美味しいのはもちろん。 あの大きさと鳩の形がかわいい♪

353 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/26(月) 01:33:50 ID:yBC4z/vw0
>>319
これは凄い!
大きいのも貼ってくれて、ありがとさん♪

>>344
チャリンコ氏のも大きい画像のネコさんは、かわいさ一層アップ♪

354 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/26(月) 01:47:10 ID:???P
351
うきゃ☆

涙の数だけ強くなれるよ〜♪

ヘルニア大丈夫?

352
鳩サブレ美味しいよねw

食べたくなってきたがなw

355 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/26(月) 06:11:39 ID:GKqjYMZFO
テステス

356 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/26(月) 06:12:41 ID:GKqjYMZFO
たまにカキコミ出来ん時があるな。●の意味がない

357 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/26(月) 06:17:16 ID:GKqjYMZFO
嫁が意外と重症でギブス巻かれてるわ。
やっぱりあとからスゲー腫れてきたんだわ。
ちと写真撮ってみよう

358 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/26(月) 06:22:52 ID:GKqjYMZFO
http://imepita.jp/20100726/227900

http://imepita.jp/20100726/228480



359 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/26(月) 06:47:28 ID:mSsNozMrO
あらら...

|ω・) お大事ですお。

360 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/26(月) 06:51:25 ID:mSsNozMrO
間違えたお...

|ω・) お大事にですお。

361 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/26(月) 20:31:53 ID:GKqjYMZFO
>>360
ありがとう、オールスターに無理して行ったから悪化してんだよ

362 :スーパートライポット ◆DBBY.mrQ7o :2010/07/26(月) 22:01:22 ID:???P
( ´∀`)>>361チンブン、オールスター?スポーツかい?
おじさん、運動苦手らょ。


363 :スーパートライポット ◆DBBY.mrQ7o :2010/07/26(月) 22:04:46 ID:???P
( ´∀`)あっ、悪いチンブン嫁がギブツかい、お大事にね。
俺も1月に右腕の遠骨折って参ったよ、未だに腕の筋肉戻らんわぁ。
なんせ、元々貧弱だけどなぁ。(笑)

364 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/27(火) 00:52:06 ID:6ukJ1B8L0
>>357-358
あらら。。 奥さん大怪我やん…
新分野。ダイジにしたってねぇ。。

365 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/27(火) 06:37:23 ID:aiOTCfgUO
|д・`) 頭痛いお...

366 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/27(火) 06:38:38 ID:xIwvVWcfO
体調不良かチロリン

367 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/27(火) 06:41:43 ID:aiOTCfgUO
多分、扇風機ツケッパだったから寝冷えしたみたいだお...

|д・`)

368 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/27(火) 22:57:20 ID:xIwvVWcfO
俺も喉が痛くて葛根湯をのんでみた

369 :チロ☆リン ◆CHIRORINsY :2010/07/28(水) 00:02:25 ID:sJoHBtLfO
頭がガンガンするお...

|ω⊂) おやしみ〜☆

370 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/28(水) 04:56:09 ID:CzyWOItBO
>>364
心配して貰って悪いな。嫁に伝えた。ありがとうな

371 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/28(水) 04:57:24 ID:CzyWOItBO
>>369
大丈夫かチロリン。体調崩しやすい時期だから気をつけてな。
みんなも気をつけてくれよ

372 :♪オックン♪ ◆OKKUN.3Buw :2010/07/28(水) 07:00:02 ID:mNKsxEZ/O
今日朝6:00頃
コンビニに行こうと近くのスーパーを通りかかったら、駐車場で酔っ払いオッサンが上半身裸で寝てた。


んで、雑誌とサラダを購入した帰りにまた駐車場をみたら、そのオッサンが警察官と揉めていた。


オッサンの車付近で 揉めているのを推測すると、飲酒運転を必死で止めてるような感じだった。


警官の人!
朝っぱらからご苦労様です。

373 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/28(水) 08:04:42 ID:hjPFmM/F0

おまわりさんも、ほんま大変や。。
朝から御苦労さまです!

>>370
ほ。 奥さん公認や♪

374 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/28(水) 21:15:09 ID:CzyWOItBO
俺も警察官に憧れたな、若い頃は。
警察24時に出たかったなぁ。



375 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/28(水) 21:18:40 ID:CzyWOItBO
>>373
嫁の認識があるのは、女性ばかりだな。
特にステッカー送ったりした女性はフルネームで覚えてやがる。
SRとかナッキーとかマヨなんかはフルネームで呼んでるよ、嫁は(ガクブル

376 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/28(水) 21:21:31 ID:???0
>>374
≧◇≦)<オレは野方までパンフレット貰いに行ったことがある。

>>375
≧◇≦)<オレはオレは?

377 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/28(水) 21:29:25 ID:CzyWOItBO
>>376
デンデンは帰省をメールで中継してたので覚えてるそうだ

378 : ◆NAKKY///Ic :2010/07/28(水) 21:35:16 ID:???P
まぁ(>_<)

379 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/28(水) 21:54:55 ID:???0
>>377
≧◇≦)<じゃあ、また帰省実況するよ。

380 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/28(水) 22:00:26 ID:CzyWOItBO
>>378
名指しだ名指しw

381 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/28(水) 22:01:28 ID:CzyWOItBO
>>379
ぜひよろしく頼む。嫁も前回見てたから喜ぶよ

382 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/28(水) 22:07:23 ID:???0
>>381
≧◇≦)<スレでもやりたいんだが、2chは家パソでしかやってないもんで・・・。

383 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/28(水) 22:08:54 ID:CzyWOItBO
>>382
俺が代理でアップしてやるよ、デンデン

384 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/28(水) 22:17:34 ID:???0
>>383
≧◇≦)<ども、でも微妙なとこもあるので・・・アプは辞めといてください。
メルならOKだが、公開は?なものもあるかも知れんし・・・。

385 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/28(水) 22:20:10 ID:CzyWOItBO
>>384
じゃあデンデンのスレに俺の太鼓腹を

386 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/28(水) 22:38:46 ID:???0
≧◇≦)ノ<うい、おやすいみん。

387 :S-R ◆SBroS.GQpg :2010/07/28(水) 23:07:07 ID:???P
>>375
(o´□`)oふ、フルネームだと!?嫁さん、おそるべし…

388 :まよ ◆DCXUjoazao :2010/07/29(木) 00:29:05 ID:???P
お、恐るべし…

389 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/29(木) 00:35:20 ID:OQzFB7sM0

 * ^〜^)つ)) バンバン

390 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/29(木) 00:38:07 ID:???0

* ≧〜≦)つ)) デンデン

391 :スーパートライポット ◆DBBY.mrQ7o :2010/07/29(木) 15:40:10 ID:???P
( ´∀`)やあ、チンブン覗きに来たたろ。(笑)


392 :チャリンコ倒しうp野郎 ◆chariWE1OE :2010/07/29(木) 18:34:44 ID:N3fmqa0MP
この時期、新聞屋さんは集金で大忙しですね
「あの家、いつ行ってもいねぇよ!」
とかがあって、かなり面倒くさそうなんですが…

393 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/29(木) 18:50:59 ID:6d+wfDPEO
>>391
いやな、お前の日記に珍しくコメントついてたからビックリしてな

394 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/29(木) 18:52:07 ID:6d+wfDPEO
>>392
まあいない奴はいつも同じメンバーだな。
てかチャリさん集金ないのかい?

395 :チャリンコ倒しうp野郎 ◆chariWE1OE :2010/07/29(木) 19:56:30 ID:N3fmqa0MP
>>394
ま、給与面で考えたら、あんな面倒くさいことをやる時間の分を割って考えたら、
他にアルバイトしたほうがマシというか…
ばかばかしいので、専業から配達専門に降格依頼したら、あっさり受理されましたw

396 :スーパートライポット ◆DBBY.mrQ7o :2010/07/29(木) 20:06:43 ID:???P
( ´∀`)>>393なしてビックリするのよ。
まあ、たわ言だけどね。(笑)



397 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/29(木) 20:29:43 ID:6d+wfDPEO
>>395
いいのう、ちとうらやましい

398 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/29(木) 20:30:40 ID:6d+wfDPEO
>>396
いやね、顔でも友達が出来ててビックリしたんだわw

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)