2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茜さす 帰路照らされど…

1 ::2010/07/07(水) 03:32:39 ID:???O
茜です。
宜しくお願いします。

2 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2010/07/07(水) 03:33:36 ID:qPXqbQaqO
ヨロ乳首♪

3 ::2010/07/07(水) 03:39:23 ID:???O
>>2
初めまして。
まさか立つとは&人が来るとは思わなくてびっくりしてしまいました(>_<)
宜しくお願いします♪

4 ::2010/07/07(水) 03:42:24 ID:???O
寝苦しさでこんな時間に起きちゃった(;´д`)
もう一回寝られるかな

5 : ◆3C9TspRFnQ :2010/07/07(水) 03:42:54 ID:7Xswnnj+O
1stは丸の内サディスティックと正しい街と歌舞伎町の女王が好きだなぁ

6 ::2010/07/07(水) 03:46:25 ID:???O
>>5
初めまして。
無罪モラトリアムですね!!
私もその3曲好きです(*´ω`*)
もちろん茜さす〜も好きですけどw

7 ::2010/07/07(水) 03:50:09 ID:???O
歌舞伎町の女王はカラオケで歌う時ちょっと恥ずかしい(>_<)
仲のいい子たちと一緒の時じゃないとなかなか(>_<)

8 ::2010/07/07(水) 03:54:32 ID:???O
ん…ちょっと眠くなってきた(´-ω-`)

幸福論も好きだな。
悦楽編は息が続かなくて酸欠になりながら歌うけどw

9 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 07:28:52 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

10 :Dr. ◆LoveN/jbJQ :2010/07/07(水) 09:22:42 ID:???0
「茜差す〜」は、CMソングで聞いた時から好きですζ´∀`)

11 : ◆3C9TspRFnQ :2010/07/07(水) 11:31:39 ID:7Xswnnj+O
>>8
幸福論はシングル一択ですな

12 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 12:26:56 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

13 ::2010/07/07(水) 13:41:39 ID:???O
>>9,12
そのコピペは色々なスレで見かけますね。
ご苦労様です(^-^ゞ

14 ::2010/07/07(水) 13:48:19 ID:???O
>>10
初めまして!!
CMソングだったんですか(@_@)初耳です!!
綺麗だし耳に残りやすいフレーズなので確かにCM向きですね(*´ω`*)

>>11
ですね!!
悦楽編は聞くよりも歌う方が楽しいですしw
シングル版はあのテンポと歌詞が合ってますね。PVも素敵です(^-^)v

15 ::2010/07/07(水) 13:50:16 ID:???O
きょうは七夕だけど天の川は見えないだろうなぁ(´・ω・`)

16 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 14:38:29 ID:???0
まるのうち

17 :S.C.爲作 ◆UVKAIBUTSU :2010/07/07(水) 17:33:53 ID:???P
昨日カラオケで幸福論歌ってきたばっかり

18 :へじほ大発生。:2010/07/07(水) 21:45:58 ID:???O
ミ・_・ミっ

19 :Dr. ◆LoveN/jbJQ :2010/07/07(水) 22:27:06 ID:???0
>>14
本能とかがリリースされる以前、確か缶チューハイか何かのCMでしたね。
その時から椎名林檎を好きになったんですけどねw

20 ::2010/07/07(水) 22:43:30 ID:???0
test

21 ::2010/07/07(水) 22:49:55 ID:???0
>>16
サディスティックですね!!
丸の内〜は歌詞が面白くて好きです(*´ω`*)
ベンジー(浅井さん)が肺に映ってトリップ…凄い世界観です(笑)

>>17
初めまして!!
タイムリーですね(笑)シングル版の方でしょうか??
悦楽編は…疲れますよね^^;PVも可愛いので聞いてる方も楽しいです(*´ω`*)

22 ::2010/07/07(水) 22:54:54 ID:???0
>>18
はじめまして!!
りんごですね^^ありがとうございます♪
林檎さんは既にいらっしゃるようでしたので茜なのです(^-^)v

>>19
ふむふむ、なるほど。ありがとうございます!!
youtubeで探してみようかな(笑)
おお!!私は勝訴ストリップくらいから聞き始めたので、大先輩ですね♪

23 ::2010/07/07(水) 22:58:45 ID:???0
見つけた!!
ttp://www.youtube.com/watch?v=Rirh3fxD48Y

これは素敵CM(*´ω`*)

24 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 07:39:48 ID:???O
ゴシゴシ(ρ_・)
>>18は茄子に見えるのだが…
携帯とPCとでは違うのかしらん…

25 :林檎:2010/07/08(木) 09:03:20 ID:???P
こ、こんにちは><

26 ::2010/07/08(木) 17:22:10 ID:???O
>>24
PCから見た時は化けていたのですが
携帯から見るとりんごに見えます(^-^)v
携帯会社によって見え方が異なるようですね(?_?)

>>25
林檎さんだ(^○^)
こんにちは。初めまして!!
スレタイを拝見して勝手に(ごめんなさい(>_<))親近感を覚えています(笑)

27 ::2010/07/08(木) 17:27:20 ID:???O
おなかへった!!
マックのチキンバーガーオーロラっていつからなんだろう??

28 ::2010/07/08(木) 17:55:13 ID:???O
渋谷・原宿・青山・六本木・麻布・赤坂・永田町の新世代デザイン店舗φ(..)

29 ::2010/07/08(木) 17:58:22 ID:???O
西日が眩しい(@_@)
きょうの夕日はきれいそう

30 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/07/08(木) 20:33:37 ID:???O
>>24
ドコモだと林檎だよー

31 ::2010/07/08(木) 23:48:30 ID:???O
うんうん。
私もdocomoです(^-^ゞ
docomoで黷ヘりんごに見えるけど他のキャリアでは茄子に見えるのかφ(..)

32 ::2010/07/08(木) 23:52:33 ID:???O
最近お風呂上がりに冷やしたジャスミン茶飲むのにはまってる。
どうして今まで飲まず嫌いしてきたのか謎(>_<)

33 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 03:41:12 ID:???O
auでもリンゴに見えるよ

34 ::2010/07/09(金) 15:11:09 ID:???O
>>33
成る程。docomo・au以外(ソフトバンクかな??)だと茄子になるのですね!!
auは絵文字の種類が豊富なイメージです(*^^*)羨ましいですッ(>_<)
iPhoneの絵文字ってどうなってるのか気になります。

35 ::2010/07/09(金) 15:13:40 ID:???O
今日はどんよりしてるなぁ(×_×)
余り暑くないからそれはいいけどw

36 ::2010/07/09(金) 15:17:03 ID:???O
選挙前になると選挙カーがあちらこちらを走っててちょっと煩く感じる(>_<)
煩いというより、音にびっくりしちゃう。

37 ::2010/07/10(土) 17:14:48 ID:???0
携帯から書き込めなくなっちゃった(>_<)ナンデナンデ

38 ::2010/07/10(土) 17:20:26 ID:???0
せっかく自分のスレッド持てたのに(´;ω;`)
PCもよく規制されちゃうからなぁ。

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:40:39 ID:???P
ドコモ規制(ノ∀`)

40 ::2010/07/10(土) 17:47:12 ID:???0
●とP2??ってどこがどう違うんだろう??

41 ::2010/07/10(土) 17:51:15 ID:???0
>>39
そうなのです(>_<)
docomoがまたしても規制されてしまいしまた!!(×_×)
お試し●を取得してみようかと思ってるのですがP2??とやらも気になっています。

42 ::2010/07/10(土) 18:08:29 ID:???0
打ち間違えてしまった…恥ずかしい(>_<)
×しまいしまた ○しまいました

お試し●→2週間
お試しじゃない●→US$33.00/1年
p2.2ch.net→5000モリタポ(=500円)/1年

1年間で500円ならp2の方がいい気がするけど…

43 :Dr. ◆LoveN/jbJQ :2010/07/11(日) 00:20:48 ID:???0 ?2BP(1113)
過去ログとか見ないならP2で無問題

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:51:39 ID:???0
>>42
乞食が



そういうレスすれば誰かがくれるとでも思ったのか

45 ::2010/07/11(日) 01:21:16 ID:???P
test

46 ::2010/07/11(日) 01:23:49 ID:???P
>>43
P2にしました(*´ω`*)
過去ログは今現在見たいものがないので大丈夫です!!
読みたいスレがあったらモリタポでも読み込めるみたいなので当面はこれでいきます(^-^ゞ

>>44
えと、特にお金には困っていませんし(1口2000円ですし…)
自分名義のクレジットカードも持っていますので、そういったつもりで書き込んだわけでは(>_<)

47 ::2010/07/11(日) 01:25:15 ID:???P
でも不快な思いをさせてしまったのならごめんなさい。

48 ::2010/07/11(日) 01:33:25 ID:???P
今日は久しぶりに焼肉を食べてきた!!
焼肉って普通に食べても美味しいけどお店で皆でわいわい食べるから
ますます美味しく感じるのだと思う。

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:38:03 ID:???0
オフ板固定サン?

50 ::2010/07/11(日) 01:45:06 ID:???P
機能がいっぱいありそう(@_@)
でも今までの携帯のやつより見やすい!!

51 ::2010/07/11(日) 01:46:44 ID:???P
>>49
違います(´・ω・`)
OFFは参加してみたいですがなかなか勇気が出ません^^;

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:50:43 ID:???0
コテ付けたり自スレ持つのは初めて?

軽く自己紹介したらどうでしょう

53 ::2010/07/11(日) 02:00:02 ID:???P
>>52
初めてです!!いつもは名前入れないで色々なスレに書き込んでいます(^-^ゞ

えと、うまくできるかわかりませんがやってみます!!
茜です。スレタイを見て頂くとバレバレですが(笑)椎名林檎が好きです!!
関東在住です。ほのぼのとか夢・独り言を見ている事が多いです(*^^*)

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:01:33 ID:???0
年齢とか趣味とか

55 ::2010/07/11(日) 02:02:08 ID:???P
なので最初は夢・独り言板に立てようとしましたが立てられなかったので
だめもとでこちらに来たら立ってしまいました(笑)

56 ::2010/07/11(日) 02:05:51 ID:???P
>>54
もうすぐ22になります(×_×)
趣味は…なんだろう??ライヴとかコンサート行ったりするのが好きです!!

57 ::2010/07/11(日) 02:13:38 ID:???P
もう2時だ(>_<)寝なくちゃ

58 ::2010/07/11(日) 02:29:55 ID:???P
お休みの前の日だからかなぁ…
あまり眠たくない。

59 ::2010/07/12(月) 23:45:55 ID:???P
今日は一日中眠たかった(´-ω-`)

60 ::2010/07/12(月) 23:49:39 ID:???P
もう新ドラも結構始まってるのがあるんだなぁ。
新月9は誰が出るのかな??

61 ::2010/07/14(水) 19:04:13 ID:???P
最近暑くてちょっと夏バテ気味。
まだ7月なのにこんなんで8月になったらどうなる私(×_×)

62 ::2010/07/16(金) 19:29:46 ID:???P
今日も暑かった(;´д`)
でも風がけっこう吹いてたから日影に入ると涼しかったかな。

63 ::2010/07/16(金) 19:31:33 ID:???P
携帯のきせかえを変えてみたらカラーテーマがピンクになった(>_<)

64 :ドーナッツ:2010/07/16(金) 22:08:52 ID:???P
はじめまして☆彡
私も椎名林檎好きなんですよお(〃▽〃)

65 :ドーナッツ:2010/07/17(土) 13:05:29 ID:???P
暑いっ(*_*)
黒のワンピ失敗だったっ(;^_^A(;^_^A
チョコレートのナッツ乗ったアイス食べたいよ〜

66 :ドーナッツ:2010/07/17(土) 15:21:29 ID:???P
サドルシューズ買ったの^^
秋になったら履こう♪♪

67 : [―{}@{}@{}-]:2010/07/17(土) 17:54:59 ID:???P
終わったー
今日はこれからお出かけo(^o^)o

と思ったらお客様がいらしてた(笑)

68 : [―{}@{}@{}-]:2010/07/17(土) 18:00:12 ID:???P
>>64
初めまして。
やはりスレタイのお陰か林檎嬢を好きな方がいらして下さいますね(笑)
ドーナッツさんはどの曲(ォァ アルバム)がお好きなんですか??(*´ω`*)

>>65
黒ワンピ!!セクシー(それとも清楚系かな??)ですね!!
私は今年はワンピだとデニムワンピがお気に入りです(^-^)v
アイス食べたぁい(>_<)コールドストーンとかよく行きます(*^^*)

69 : [―{}@{}@{}-]:2010/07/17(土) 18:03:51 ID:???P
>>66
私もサドルシューズ好きです(*´ω`*)
早く秋にならないかな^^
この陽気だともうしばらくはサンダルのお世話になりそう(笑)

70 : [―{}@{}@{}-]:2010/07/17(土) 18:05:21 ID:???P
この名前欄のマークってなんだろう??
茜としか入れてないのに(*_*)

71 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 18:07:06 ID:???0
サドルシューズって?

72 : [―{}@{}@{}-]:2010/07/17(土) 18:15:03 ID:???P
>>71
うーん、どう説明したらいいのかなぁ…
形は一般的な靴なのですが、甲の部分はその上から更に馬の鞍みたいに別の皮で覆われた靴のことです。
つ、伝わるかな(;´д`)

73 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 18:26:32 ID:???0
http://swingers1950.com/upload/save_image/06152008_46727338bc12d.jpg

こんなの?

74 ::2010/07/17(土) 18:33:16 ID:???P
>>73
そうですそうです(^-^)v
中にはふたつの色が一緒でステッチが入ったものもありますね(*´ω`*)

75 ::2010/07/17(土) 18:34:53 ID:???P
革靴しか見たことなかったけどいっぱい種類があるんだなぁφ(..)

76 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 18:39:00 ID:???0
その靴ってどんな服と合わせるの?

77 ::2010/07/17(土) 18:48:42 ID:???P
>>76
メンズとレディースでも違うと思いますが(;_;)
カジュアルでもきちっとしたのでも両方合うと思いますよ^^
私のセンスはちょっと残念な感じなのですが(笑)よくスカート+ジャケット(というかブレザー??)で着てました(^-^)v

78 :ミ・_・ミ:2010/07/17(土) 19:01:06 ID:???O
>>70
串を使ってる人に出る
自分専用のPCじゃないなら誰かが何かの理由で串をさしてるんじゃない?

79 :ドーナッツ:2010/07/17(土) 19:07:41 ID:???P
>>68
ごめんなさい。茜さんいないと思い、一杯書いちゃいました。
一番好きな歌がまさにスレタイだったんで、つい(〃▽〃)

清楚でもセクシーでもないですよっ


80 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 19:38:33 ID:???O
[―{}@{}@{}-]はプロキシ経由でなくとも、P2を使ってると付く場合があるようです

p2.2ch.net総合スレ Part78【不具合/要望】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1277809440/3

81 ::2010/07/17(土) 21:25:43 ID:???P
>>78
串…ですか(?_?)自分の携帯からp2で書き込んでいるのですが(@_@)
表示されたりされなかったりで不思議です(;´д`)
でも言われてみればこのマークは確かに串ですね。焼き鳥が食べたくなります(笑)

>>79
いえいえ!!遊びに来て下さって嬉しいですよ(*´ω`*)
私も書き込んだり書き込まなかったりなので気にせずに使って下さいね(^-^)v
茜さす〜がお好きですか!!私も好きです(笑/スレタイにするくらい)

ではキュートですね^^

82 ::2010/07/17(土) 21:28:36 ID:???P
>>80
成る程!!
てっきり何か変な事(気付かないうちに設定をいじってしまったりとか^^;)を
してしまったのかと思いました(*´ω`*)

83 ::2010/07/17(土) 21:30:31 ID:???P
踊る大捜査線見てる(*^^*)

84 ::2010/07/17(土) 21:49:06 ID:???P
久しぶりに見たけどやっぱり面白い!!
真矢さんも深津さんもきれいだなぁ(*´ω`*)
スピンオフも見られたら見たい。

85 :ドーナッツ:2010/07/17(土) 21:53:03 ID:???P
わっかるー(〃▽〃)
深津えりだっけ?りえだっけ?綺麗だよね〜
憧れるーっ(>_<)

86 :ドーナッツ:2010/07/17(土) 21:55:27 ID:???P
絵里だね^o^


87 ::2010/07/17(土) 22:08:43 ID:???P
うんうんっ♪憧れる(*^^*)
このひと、歳とってないんじゃないかと思う(笑)

88 :ドーナッツ:2010/07/17(土) 23:38:34 ID:???P
深津絵里が猟奇的殺人犯役とか見てみたいですよね〜。イメージにないからあ

ふうう、今日は先輩にダーツバー連れてってもらった(*´`*)楽しかったあ♪
明日はバイトだからはやくねなきゃな〜☆

また遊びにきますね(〃▽〃)


89 ::2010/07/17(土) 23:57:51 ID:???P
>>88
ぅんぅん。おしとやかな役と勝ち気な役が多いイメージです!!
踊る〜でいうと映画1作目のキョンキョンみたいな役が見てみたいな(笑)

ダーツバー!!おしゃれだね(*´ω`*)
バイトがんばですp(*^-^*)qおやすみなさい♪

待ってます(笑)

90 :ドーナッツ:2010/07/18(日) 00:10:42 ID:???P
キムチパック::ノ(・ω・`*)、ペタペタ

91 ::2010/07/18(日) 10:50:56 ID:???P
>>90
キムチパックなんてあるの??(@_@)
確かに白菜って保水性はありそうだし唐辛子のカプサイシン(??)も体にいいって言いますもんね(^-^)v

92 ::2010/07/18(日) 10:52:35 ID:???P
今日もいい天気!!暑い!!
こんな日はデニムマキシだ(*^^*)

93 ::2010/07/18(日) 10:59:56 ID:???P
フジロック行きたいな!!
30日から1日かぁ。。

94 :ドーナッツ:2010/07/18(日) 11:08:00 ID:???P
(x_x;)あついあついあつい

夏なんて嫌いだーっ!
はやく冬にならないかなあ〜
ライヴとか良いですね(^O^)

95 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 11:12:08 ID:y0hLUFYJ0
椎名林檎?

96 ::2010/07/18(日) 15:14:21 ID:???P
>>94
冬が恋しいね(;´д`)
でも夏は野外イベントがありますからね!!(笑)
ドーナッツちゃんはどんな系のライヴ行くんですか??

>>95
そうです(^-^)v
もちろん事変も好きです(*´ω`*)

97 ::2010/07/18(日) 15:20:34 ID:???P
本当にいい天気だなぁ(*^^*)
夏はやっぱり野外だよね。

98 ::2010/07/18(日) 15:29:00 ID:???P
大規模なフェスはそこまでじゃないけどやっぱレイブは怖い(>_<)
去年、レイブ目的じゃなくて皆既日食のために奄美大島行ったけど……

99 ::2010/07/18(日) 15:32:29 ID:???P
知っちゃいけない世界ってあると思った(´・ω・`)

100 :ドーナッツ:2010/07/18(日) 17:21:52 ID:???P
恥ずかしながら私ライヴにいったことない(*_*)
なんか怖くてっ
SEX!Drug!Rock'n'-roll!とか言われてるし‥‥

101 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 20:31:38 ID:???O
>>99
ハイパーメディアクリエイターとエリカ様ですね
わかります

102 ::2010/07/18(日) 22:21:44 ID:???P
>>100
凄く…ヒッピーです…(笑)
村上龍だったかな??『限りなく透明に近いブルー』とか読むとうわぁってなる!!(>_<)

メジャーなライヴやコンサートだったら変なひともそうそう居ないと思うので大丈夫じゃないかな(^-^)v

>>101
ひとつ屋根の下の小雪姉ちゃんと自称プロサーファーもですね(笑)
だからあまりいい印象がないかなぁ……と言っても経験自体が余りないんですけどね(>_<)

103 ::2010/07/18(日) 22:26:56 ID:???P
でもドイツだったかな??のラブパレードは行ってみたい(*´ω`*)

104 :ドーナッツ:2010/07/18(日) 22:29:52 ID:???P
村上龍ってしょうじにチンチンさすやつですよね(*_*)
やだあっ

105 ::2010/07/18(日) 22:33:22 ID:???P
ラブパレードもそうだけどああいう観光的なものとか、
wireとかエレグラみたいなフェスっぽいやつは行きやすそう。

106 ::2010/07/18(日) 22:38:16 ID:???P
>>104
えっと(>_<)
村上龍の小説って他にはそんなに読んだ事がないんだけど、
それは石原慎太郎な気がしないでもない…村上龍のどれだろう??

107 ::2010/07/18(日) 22:48:36 ID:???P
スタバのグリーンティーフラペチーノって美味しいのかなぁ。
マンゴーの方は味の想像がつくんだけどグリーンティーって(@_@)
たまには冒険しなきゃと思うんだけどなかなか(;´д`)

108 :ドーナッツ:2010/07/18(日) 22:48:50 ID:???P
ええー、都知事もしょうじにチンチン入れるんですか?(O.O;)
見る目変わりました(○_○)

109 ::2010/07/18(日) 22:53:12 ID:???P
>>108
ご本人がされた事があるかはわかりませんが(笑)
『太陽の季節』(だったと思う^^;)で確かそんなシーンがあったと思う(@_@)

110 ::2010/07/18(日) 22:58:01 ID:???P
太陽の季節もちょっとどうしようもないお話だった気がする(*_*)

111 :ドーナッツ:2010/07/18(日) 23:06:36 ID:???P
太陽の塔よんでみます(〃▽〃)ゞ

112 :ドーナッツ:2010/07/18(日) 23:09:11 ID:???P
茜さんは色んな本読んでるんですね(O.O;)
私も見習わないとなっ(^O^)


113 :ドーナッツ:2010/07/19(月) 02:18:36 ID:???P
ていもうしたらかんどがよくなるって本当なのかな(〃▽〃)

114 ::2010/07/19(月) 12:22:41 ID:???P
>>111
ドーナッツちゃん!!『太陽の季節』だよ(>_<)
太陽の塔だと大阪の万博公園にある塔になっちゃう(笑)

>>112
そうでもないですよ^^;
以前はそれなりに読んでたんですけどね。最近はさっぱりです(@_@)

115 ::2010/07/19(月) 12:24:39 ID:???P
>>113
ど…どうでしょう??(;´д`)
余り聞いた事がないですが^^;

116 ::2010/07/19(月) 12:26:06 ID:???P
今日も暑い!!(×_×)

117 :ドーナッツ:2010/07/19(月) 14:42:18 ID:???P
暑いですねっ
暑すぎて布団から出れない(○_○)

118 ::2010/07/19(月) 16:34:07 ID:???P
>>117
外に出ると暑いもんね(*_*)
エアコンの効いた部屋でお昼寝したい!!(笑)

119 ::2010/07/19(月) 16:36:11 ID:???P
こう毎日暑いと髪の毛切りたくなるなぁ(;´д`)
でも余り短くし過ぎても結びにくいから困っちゃう。

120 :ドーナッツ:2010/07/19(月) 17:18:29 ID:???P
>>118
厚着してクーラーガンガン入れて布団に入るの幸せ〜(〃▽〃)

今日は小花柄のパンパース着てバイクのテールランプの電球買いに行くのっ

121 :ドーナッツ:2010/07/19(月) 17:28:10 ID:???P
フジロック、ブンブンサテライツくるんですねっ
見たいなあ(〃▽〃)
ライヴ怖いけど行ってみようかなあ!でもモッシュとかに巻き込まれたら死んじゃうよっ(*_*)

122 ::2010/07/19(月) 20:20:31 ID:???P
>>120
それ凄くよくわかる!!(笑)
寒いくらいがちょうどいいんだよねぇ…時代とは逆行してる感が否めないけど(艸∀`*)

ロンパースかわいいよねッ(*´ω`*)
バイク乗るんだぁ。カッコいいね!!

>>121
ブンサテは3日目に来るみたいだね^^
モッシュとかダイブってちょっと怖いよね(´;ω;`)
グリンステは大きさもあるしモッシュピットから離れたところで見るのもいいかも(>_<)

123 ::2010/07/19(月) 20:32:34 ID:???P
観客が泳ぐのはクラウドサーフっていうべきなのかな(*_*)
V系だとコロダイ??っていうひとが多い気がするけどクラウドサーフでええやんと思う。

124 ::2010/07/19(月) 20:41:55 ID:???P
今更ながらパンパースがじゎじゎきた!!(P∀`q*)

125 ::2010/07/19(月) 20:46:10 ID:???P
2日目のMGMTがいいなぁ。
アンドリューかっこいい(艸∀`*)

126 :ドーナッツ:2010/07/19(月) 21:09:54 ID:???P
大切な写真撮影のときにあんだけ鼻血出してくるなんてちょいワルですよねえ(〃▽〃)

127 :ドーナッツ:2010/07/19(月) 23:39:38 ID:???P
1時間も布団に入ってるのに全然眠れないから、バーチャファイターはじめちゃった(〃▽〃)
なんかすっかり居着いちゃったなあ

128 :ドーナッツ:2010/07/19(月) 23:45:29 ID:???P
あーあ、また負けちゃった。才能ないのかも‥
花咲か天使テンテンくんさえいればなあ(〃▽〃)

129 :ドーナッツ:2010/07/20(火) 00:25:10 ID:???P
わたしも茜さんを見習って読しょするのっ(〃▽〃)
なんとなく表紙に惹かれて「ヘスースとフランシスコ」って本と「アフガニスタン敗れざる魂」って本買っちゃった♪
どんな本なのか楽しみ(>▽<*)

130 ::2010/07/20(火) 02:08:29 ID:???P
>>126
ん(・ω・)??
鼻血ってどれの事だろう??

>>127
眠れないよね(´・ω・`)
私は寝苦しくて起きちゃったι(´Д`υ)アツー
バーチャファイターってゲームだっけ??ストリートファイター??とはまた違うんだよね(>_<)

131 ::2010/07/20(火) 02:10:57 ID:???P
>>128
ドンマイ!!(>_<)
それ聞いた事ある気がするけど何だったか思い出せない(@_@)

>>129
『ヘスースとフランシスコ』は読んだ事ある気がする!!
著者が写真家の人でエルサルバドルの難民の女の子を追った本だよね??
アフガニスタンの方はよくわからないや(´・ω・`)どんな感じなのかな??

132 ::2010/07/20(火) 02:12:03 ID:???P
ι(´Д`υ)アツー
けど、エアコンつけて寝ると喉が痛くなるし(@_@)

133 :ドーナッツ:2010/07/20(火) 14:24:46 ID:???P
おまたかいかい(o^v^o)

134 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 15:03:59 ID:???0
ドーナッツって普段どこのスレに居んの??

135 :ドーナッツ:2010/07/20(火) 15:26:57 ID:???P
ここっ(〃▽〃)
あとはほのぼの、夢、一人暮らし、既女、もちろんっ椎名林檎とか見ますよ〜
他にも色々見るんですけどね(☆ ̄▽ ̄)
普段どこ見るんですか〜?

136 ::2010/07/20(火) 18:29:08 ID:???P
>>133
女の子がそういう事いっちゃいけません!!(>_<)

でも今日も暑かったねι(´Д`υ)

137 ::2010/07/20(火) 18:33:39 ID:???P
林檎板は私も見てるよ(*´ω`*)何処かで絡んでるかもしれないね…って!!
ドーナッツちゃんは鬼女さんだったの??(@_@)

名無しさんもこの板にスレを持ってる方なのかな??
自己紹介板はやはりコテハンさんが多いと思っていたのでちょっと意外です(笑)

138 ::2010/07/20(火) 18:35:06 ID:???P
こう暑いと化粧直す気も失せるなぁ(´-ω-`)

139 ::2010/07/20(火) 18:37:47 ID:???P
でもK-パレットのフェイスパウダーが凄くいい気がする!!

140 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 18:42:33 ID:???0
は??

141 ::2010/07/20(火) 18:46:36 ID:???P
ひ??

142 :ドーナッツ:2010/07/20(火) 22:50:05 ID:???P
録画しといた耳をすませば観たんだけど、私も2ケツしたいなあ(○_○)


143 ::2010/07/21(水) 00:01:45 ID:???P
>>142
耳すばいいよね!!(*´ω`*)
最近の中学校ってまだ図書カード制度なのかな??
高校や大学だと学生カードで貸し出しされてる所が圧倒的に多い気がする。

144 ::2010/07/21(水) 00:03:12 ID:???P
夜でもまだ暑い気がする!!ι(´Д`υ)

145 ::2010/07/21(水) 00:07:30 ID:???P
この板には色んなコテハンさんのスレがあるけど、どの板のコテハンさんが多いんだろう??

146 :ドーナッツ:2010/07/21(水) 00:08:30 ID:???P
茜さんも大学生なんですか?!

147 ::2010/07/21(水) 00:11:07 ID:???P
大学生です(P∀`q*)
あまり褒められた大学生ではないですけど^^;

148 :ドーナッツ:2010/07/21(水) 00:11:18 ID:???P
暑いよーーーーーーーーーーーーー夏は嫌いだけどお祭り行きたいなあードラミちゃんのお面欲しいよ〜(〃▽〃)


149 :ドーナッツ:2010/07/21(水) 00:15:41 ID:???P
>>147
なんで褒められないんですか?
何かしたんですか?

150 ::2010/07/21(水) 00:16:31 ID:???P
ι(´Д`υ)((゛Q(・ω・)
お祭りいいなぁ(*´ω`*)
ドラミちゃん(笑)可愛いよね(^-^)v

151 ::2010/07/21(水) 00:18:03 ID:???P
>>149
何かしたというわけではないんだけど(;´д`)
学業第一の学生じゃないと言ったところかなぁ(笑)

152 :ドーナッツ:2010/07/21(水) 00:20:11 ID:???P
お祭り行く予定なんてないんですけどね‥多分、2、3年、8年は行ってないです(;ω;)

ドラミちゃんが笑った時できるエクボ超CUTEですよねえ(〃▽〃)


153 :ドーナッツ:2010/07/21(水) 00:21:53 ID:???P
>>151
何が一番なんですか?

154 ::2010/07/21(水) 00:28:03 ID:???P
>>152
Σ8年は凄いね!!(笑)
予定が合わないとなかなか難しいのかもしれないね(´;ω;`)

ドラミちゃんの笑顔が思い出せない(>_<)けどきっと可愛いよね^^

>>153
え〜それは内緒(笑)

155 :ドーナッツ:2010/07/21(水) 00:33:07 ID:???P
ちっ

156 ::2010/07/21(水) 00:44:55 ID:???P
(>_<)

157 ::2010/07/21(水) 00:50:55 ID:???P
夏だからスクラブ洗顔の洗顔料買ったけど凄くいい気がする!!

158 :ドーナッツ:2010/07/21(水) 01:39:19 ID:???P
マニュキア塗ってハーハーした(〃▽〃)

159 :ドーナッツ:2010/07/21(水) 11:33:33 ID:???P
肩ひもはあえて外してるの♪(〃▽〃)これでメンズの視線はあたいに釘付けっ(=∩_∩=)

160 :ドーナッツ:2010/07/21(水) 12:32:26 ID:???P
あーあなんてメンズって馬鹿でちょろいんだろ(=∩_∩=)

161 :ドーナッツ:2010/07/21(水) 13:49:14 ID:???P
ふふっあたいの太ももに触れてみなフライングクロスチョップしてやるんだからっ(=∩_∩=)

162 :ドーナッツ:2010/07/21(水) 14:29:44 ID:???P
ネネットの糞ネコの可愛さがわからないよね(=∩_∩=)

163 :ドーナッツ:2010/07/21(水) 14:38:14 ID:???P
茜さんどこ‥?(;ω;)
舌打ちしたことは謝るわっ(;ω;)ブワワッ

164 :ドーナッツ:2010/07/21(水) 14:42:51 ID:???P
またやらしい目で見てくる♂がいたわっ(;ω;)
やだやだ、汚らわしいいいいいいSIT!!

165 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 14:45:12 ID:???O
<●><●>

166 :ドーナッツ:2010/07/21(水) 14:48:57 ID:???P
オチが「見えてるくせにっ!」ってゆう怪談話怖いですよねえ(=∩_∩=)
ようやく最近、自己紹介板に慣れてきたあ(〃▽〃)

167 :ドーナッツ:2010/07/21(水) 14:53:06 ID:???P
周りの女子は優しさだとかぬくもりだとかゆうけど、そんな言葉に興味はないの(〃▽〃)
ただ鉄の塊にまたがっていたいのっ(=∩_∩=)

168 :ドーナッツ:2010/07/21(水) 15:42:55 ID:???P
きたく(=∩_∩=)たまにはさぼっても許されるはずよね神様(〃▽〃)

169 ::2010/07/21(水) 19:44:48 ID:???P
>>158
ドーナッツちゃんはネイルアートとかしてるのかな??
うちはバイト柄、薄めのピンクとかベージュで単色しかダメなの(>_<)

>>159
セクシーだね!!(艸∀`*)
でも変な人には気をつけてね!!(@_@)

>>160
ナンパされたのかな??(P∀`q*)

170 ::2010/07/21(水) 19:48:03 ID:???P
>>161
フライングクロスチョップってなんだろう(笑)
でも自衛、大切!!(>_<)

>>162
にゃーの事かな??
確かに皆が言うほどは可愛くないと思う(´-ω-`)

>>163
今日はちょっとバタバタしてたんだ(@_@)
舌打ちは全然気にしてないよ(笑)

171 ::2010/07/21(水) 19:51:21 ID:???P
>>164-165
た…たいへんだね^^;
ドーナッツちゃんはモテモテなんだね(艸∀`*)

>>166
他の人には見えてないんだよね(笑)

ドーナッツちゃんもスレ立ててみたら??楽しいよ(P∀`q*)


>>167
うーんっと…バイクかな??

172 ::2010/07/21(水) 19:53:56 ID:???P
>>168
おつかれま(*`◇´*)ゞ
たまにはお休みも必要だよ^^

173 ::2010/07/21(水) 19:55:49 ID:???P
今日も暑かったぁι(´Д`υ)

174 ::2010/07/21(水) 19:58:34 ID:???P
蚊に食われて痒い(´;ω;`)

175 ::2010/07/21(水) 20:00:31 ID:???P
どうせ落ちるんだからアイラインは引かなくても大丈夫っていう結論に達した。

176 ::2010/07/21(水) 20:02:17 ID:???P
スレが落ちるのにageてるとかsageてるとか関係ないよね??

177 ::2010/07/21(水) 20:03:51 ID:???P
たまにはageた方がいいのかな(´・ω・`)
あとトリップがちゃんと言葉になってる人ってどうやって入力してるんだろう??

178 ::2010/07/21(水) 20:05:20 ID:???P
あとで調べてみよう(`・ω・´)

179 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 20:05:34 ID:???0
知ってる癖に初心者ぶるなっての。

180 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 20:07:23 ID:???0
出逢い厨が作ってくれんじゃねーの?>>177

181 ::2010/07/21(水) 20:11:16 ID:???P
>>179
初心ではない(と思ぃます(>_<))ですが其処まで詳しいという訳でもないです(´;ω;`)
落ちるのは最終書き込みが古い順番から??な気がします(@_@)

>>180
出会い厨って誰ですか??
ですが作れるなら自分で作りたいです!!(`・ω・´)

182 ::2010/07/21(水) 20:16:37 ID:???P
コテハンさんの名前かと思ったけど違うみたい(@_@)

183 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 20:19:28 ID:???0
ワザトラシイ

184 ::2010/07/21(水) 20:26:20 ID:???P
>>183
わざとらしいと言われましても(×_×)
「出会い厨」を検索してみましたがOFFやニコ動の用語のようですね。
OFF会は出る予定も有りませんしニコ動もROM専なのでおそらくそういった方とはお会いしないかと思います^^;

185 ::2010/07/21(水) 20:38:13 ID:???P
お会いした所で出会い厨の方の対象になるのかが疑問(笑)

186 ::2010/07/21(水) 21:25:12 ID:???P
|・д・。)ノただいま

部屋の中が31度ある(笑)

187 ::2010/07/21(水) 21:36:00 ID:???P
バーベキューに誘われたけど余り気乗りしない(´-ω-`)
暑いの嫌い。

188 ::2010/07/21(水) 21:41:54 ID:???P
ねぇ“好き”って何だっけ?
思い出せないよ…
思い出せないよ

189 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 21:45:58 ID:???0
KIMOI。

190 ::2010/07/21(水) 21:52:53 ID:???P
>>189
気持ち悪くてごめんなさい(´;ω;`)
等と言いつつ実は『やっつけ仕事』という曲だったりします(笑)

191 : [―{}@{}@{}-] 林檎:2010/07/21(水) 21:53:31 ID:???P
機械になっちゃいたいんですか><

192 ::2010/07/21(水) 22:04:27 ID:???P
>>191
操作して下さい!!(>_<)
退屈が忌々しいんです!!銀座線って終電何時でしたっけ!?!?(>_<)
然して問題じゃないですね(´・ω・`)

さすが林檎さんです(P∀`q*)

193 :ドーナッツ:2010/07/21(水) 22:24:31 ID:???P
>>187
バーベキューいいなあ!でも服も手もベタベタになるのが嫌よね(;ω;)
とんもころしが一番美味しいよね〜(〃▽〃)

スレは上げても下げても関係ないよ〜、それに私がいるじゃないかあ(^◇^)

トリップは専用のソフトで検索できるよ〜☆彡まあググレカス野郎って話ですよ(〃▽〃)

194 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 22:46:53 ID:???0
|Д・)y-~~初めまして。
林檎ちゃんの曲は「浴室」が好きです。

|Д・)y-~~上にも書いてある通り、鳥専用ソフトで検索可能ですお。
もしくは希望の鳥を探してくれるスレに依頼するとか。

195 :ドーナッツ:2010/07/21(水) 23:03:00 ID:???P
椎名林檎ってアルバムのタイトルとか曲のタイトルとかプロモとかキモいよね(〃▽〃)

196 ::2010/07/21(水) 23:49:36 ID:???P
>>193
ぅんぅん!!(>_<)
とうもころし美味しいね(*´ω`*)焼きそばも好きだったりする(笑)

そっかぁ。それにドーナッツちゃんも書いてくれてるもんね!!
そうそう落ちないよね(艸∀`*)ありがとう☆”

ggrksって初めて言われた(笑)検索したらいっぱいソフトあったからどれがいいか見てみる^^

>>194
|・д・。)ノ初めまして!!
浴室いいですよね☆”勝訴〜の中でもカッコイイので大好きです(*´ω`*)

成る程。トリップ検索してくれるスレもあるんですねφ(・ω・ )かきかき
一先ず専用ソフトにて検索してみますね!!それで難しそうだったら依頼しにいきます(笑)
アドバイスありがとうございます!!(>_<)

197 ::2010/07/21(水) 23:51:06 ID:???P
>>195
それがきっと癖になるんだよね(笑)

198 :Dr. ◆LoveN/jbJQ :2010/07/22(木) 00:34:27 ID:???0 ?2BP(1113)
大分進んどるのうζ´∀`)

199 :ドーナッツ:2010/07/22(木) 08:56:01 ID:???P
スレ立てようとしたら立たなかった〜(;ω;)
しばらくはヤドカリなんだあ(〃▽〃)

200 :ドーナッツ:2010/07/22(木) 14:41:37 ID:???P
ああ、せっかく漫画研究サークル入ったのに毎日、サッカーの練習させられて辛いな(;ω;)
ほんとにサッカー部に勝てると思ってるのかな‥
タイヤ押す練習が一番嫌っ(;ω;)

201 :ドーナッツ:2010/07/22(木) 14:47:48 ID:???P
よりによってディフェンシブハーフって少しは痩せろって意味かしらっ(;ω;)

202 :ドーナッツ:2010/07/22(木) 18:29:17 ID:???P
きたく〜(〃▽〃)
今日も茜ちゃんは忙しいのかなあ〜

203 :ドーナッツ:2010/07/22(木) 18:32:21 ID:???P
バーチャファイターやろお(〃▽〃)

204 :ドーナッツ:2010/07/22(木) 18:38:24 ID:???P
DJ KYOKOのアルバム買ったからあとでiPodに入れるの(〃▽〃)


205 :ドーナッツ:2010/07/22(木) 18:53:20 ID:???P
ダーに一ヶ月近く会ってないなあ(;ω;)
メールもそっけないし(;ω;)いいんだ、いいんだ。私にはバーチャファイターがあるしっ

206 ::2010/07/22(木) 21:03:12 ID:???P
>>198
お久しぶりです!!
お陰さまでお友達も出来て少し賑やかになりました(*´ω`*)
p2もとても便利で快適な2ちゃんねるライフを送っています(笑)

207 ::2010/07/22(木) 21:13:24 ID:???P
>>199
やっぱり立ちにくいよね(´;ω;`)
私も此処に立てる前に夢・独り言板で立てようとしたんだけど
そっちはホスト規制とやらにかかってしまったよ(>_<)

>>200
ドーナッツちゃんは漫研に入ってるの??なんとなく意外(・ω・)
って…漫研なのにサッカーの練習!?変わったサークルだね^^;

>>201
ボランチは特に忙しそうだね(@_@)
でもMFって凄くやりがいがあると思うから頑張って(`・ω・´)

208 ::2010/07/22(木) 21:17:45 ID:???P
>>202
|・д・。)ノおかえりなさい
今日も今までちょっとバタバタしてたよ(×_×)

>>203
バーチャファイター好きなんだね(笑)
ゲームは余りやらないからわからないなぁ(´;ω;`)

>>204
ドーナッツちゃんはクラブ行くひとなのかな??
私は余り縁が無いんだけど、写真見た事あるけど可愛い人だよね(艸∀`*)

209 ::2010/07/22(木) 21:19:50 ID:???P
>>205
1ヶ月…という事は遠恋中かな??(´・ω・`)
メールが素っ気ないのは忙しいだけかもしれないし!!(@_@)
私なんかも基本的にメールは素っ気ないというか返さない事もあるし^^;

210 ::2010/07/22(木) 21:21:43 ID:???P
むしろ友人や知人宛の方が多い気がする…ってか確実に多い^^;

211 :ドーナッツ:2010/07/22(木) 21:22:59 ID:???P
は?クラブとかいかねーし

212 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 21:32:15 ID:???O
もうどっちのスレだかわからんな

213 :ドーナッツ:2010/07/22(木) 21:36:40 ID:???P
は?ダーとかいねえし

214 ::2010/07/22(木) 21:41:36 ID:???P
>>211
あれ??(@_@)
ごめんごめん。>>204のレス見ててっきりそうなのかと…

>>212
雑談スレみたいな感じだね(笑)

>>213
あれ??(@_@)
ごめんごめん。>>205のレス見ててっきりそうなのかと…

215 :ドーナッツ:2010/07/22(木) 21:46:15 ID:???P
ごめんね(;ω;)
ネットでちょっとでも自分を見せようって気持ちあるでしょ?みんなも経験あると思うのっ
それよ それ!反省するわっ

あともう一つウソつきました。本当は右ウィングです。

216 :ドーナッツ:2010/07/22(木) 21:47:24 ID:???P
良く見せよう
って書きたかったのに〜失敗したああ(;ω;)
ごめんチャイナクイック(〃▽〃)

217 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 23:32:41 ID:???O
>>199>>207
スレを代わりに立ててくれるスレもあるよ
自己板のは↓

自己板スレ立て依頼所(∞◎ω◎)
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1265149735/

218 :ドーナッツ:2010/07/22(木) 23:46:14 ID:???P
は?茜ちゃんは私がこのスレにいるのが幸せなんだからっ!!!!!!!!!!!

219 :ドーナッツ:2010/07/23(金) 02:06:47 ID:???P
わかったわ!自分のスレ立てるんだからっ(;ω;)

220 ::2010/07/23(金) 09:04:20 ID:???P
>>215-216
そういうことだったんだね(^-^)v
右ウィングも了解しました!!(*`◇´*)ゞ(笑)
運動量多くて大変だと思うけど頑張ってね(*´ω`*)

>>217
そういうスレもあるんですねφ(..)
今度何か立てる時、ホスト規制されていたら利用してみます(P∀`q*)

221 ::2010/07/23(金) 09:05:25 ID:???P
>>218
ぅん。楽しいよ(*^^*)

>>219
自分の名前入りのスレがあるってかなり嬉しいと思う(P∀`q*)

222 :ドーナッツ:2010/07/23(金) 11:02:19 ID:???P
あついねえ(;ω;)
あーあ、最近いいセックスしてないなあ
茜ちゃんはいいセックスしてる?(〃▽〃)

223 :ドーナッツ:2010/07/23(金) 15:42:08 ID:???P
茜ちゃんは今日も忙しいのかあ〜(;ω;)
今日は美容院いって宿直強制パーマかけてくるんだあ(〃▽〃)

224 :ドーナッツ:2010/07/23(金) 18:41:43 ID:???P
美容院キャンセルしちゃった(;ω;)なんか体調優れなくて‥‥きっとこれもそれも、いいセックスしてないせいだと思うのっ
ねえ、聞かせて?茜ちゃんにとってのいいセックスってなあに?(〃▽〃)
モモタロウジーンズのノンウォッシュジーンズ1年履いてるけど一回も洗濯したことないから、ちょお臭いっ(;ω;)

225 ::2010/07/23(金) 19:11:36 ID:???P
>>222
暑いね((゛Q(・ω・)
いいセックスってどんなセックスだろう??
って…ドーナッツちゃんってけっこう大胆発言多いよね(笑)

>>223
日中はやっぱりなかなか忙しいよね(>_<)
縮毛矯正ってした事ないなぁ。でもカシユカちゃんとか見ると憧れる(*´ω`*)

>>224
あらっ(*_*)大丈夫(´・ω・`)??
うーん…なんだろう??やっぱり愛があるかないかじやないかな(P∀`q*)

ジーンズってあまり履かないんだけど、どのくらいの頻度で洗ったらいいんだろうね(・ω・)

226 ::2010/07/23(金) 19:15:34 ID:???P
塩やきそば食べたいなぁ。
夏は汗かくからちょっと濃いめのが食べたくなる!!

227 ::2010/07/23(金) 19:19:17 ID:???P
冷やしシャンプーとやらを試してみたい(P∀`q*)

228 ::2010/07/23(金) 20:01:15 ID:???P
ごはん食べてる(^q^)
暑いとサラダが美味しい

229 ::2010/07/23(金) 20:08:20 ID:???P
アボカドと海老ってどうしてこんなに相性がいいんだろう!!
最初にこの組み合わせを考案した人は天才!!

230 ::2010/07/23(金) 20:12:30 ID:???P
海老も生きて海で泳いでいた時はこうやって森のバターと出逢うなんて夢にも思ってなかったと思うの。

231 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 20:39:20 ID:???0
ハンネ変えてるのバレバレですょ。

232 ::2010/07/23(金) 21:36:20 ID:???P
>>231
ハンネってハンドルネームですよね??
スレの流れで一時的に付ける事はありますが(レス番とか)…

それともドーナッツちゃんは私がやってるって事ですか??

233 :ドーナッツ:2010/07/23(金) 23:14:11 ID:???P
茜ちゃんってたまに天然っぽいよね‥(〃▽〃)そこが(・∪・*)b
体調悪いのは寝てたらよくなったよ〜
アンジェラアキ可愛い〜(〃▽〃)

234 :ドーナッツ:2010/07/23(金) 23:15:54 ID:???P
美人っていうべきかな‥

235 ::2010/07/24(土) 14:26:09 ID:???P
>>233
具合良くなったんだね!!良かったぁ(*´ω`*)
あはっ…(-_-;)たまぁに言われるかな…(笑)<天然

>>234
アンジェラアキいいよね!!
私は眼鏡似合わないから眼鏡女子憧れる(>_<)

236 ::2010/07/24(土) 14:28:49 ID:???P
これから大学の図書館に行ってゼミ発表のレジュメ作る!!

237 ::2010/07/24(土) 14:30:10 ID:???P
電車来ない(´;ω;`)

238 ::2010/07/24(土) 14:32:18 ID:???P
おらこんな田舎ヤダッ!!

239 : [―{}@{}@{}-]:2010/07/24(土) 14:41:03 ID:???P
電車涼しい(P∀`q*)
ずっと電車に乗ってたい…

240 ::2010/07/24(土) 14:57:34 ID:???P
お腹空いたからマクド行く(*´ω`*)

241 ::2010/07/24(土) 15:07:44 ID:???P
えびフイレオすき(P∀`q*)

242 : [―{}@{}@{}-]:2010/07/24(土) 15:08:43 ID:???P
ドーナッツちゃんはきょうは忙しいのかな??
土曜日だもんね!!忙しいよねッ(>_<)

243 ::2010/07/24(土) 15:18:59 ID:???P
余りジュースって好きな方じゃ無いのだけど、こういう暑い日はコーラが飲みたくなる!!(P∀`q*)

244 ::2010/07/24(土) 15:22:05 ID:???P
ふと思った。
新しい日曜ドラマってハウス先生のパクりじゃない??(*_*)

245 ::2010/07/24(土) 15:24:16 ID:???P
絶対零度もコールドケースっぽかったような…??

246 ::2010/07/24(土) 15:26:22 ID:???P
あれはリメイクかな??

247 :ドーナッツ:2010/07/24(土) 16:04:17 ID:???P
今日はLaQuaに来てるのお(〃▽〃)茜ちゃんみたいな暇人と一緒にしないでね♪
ムーミンCafeかわいいい☆彡

248 :ドーナッツ:2010/07/24(土) 16:27:26 ID:???P
サンダードルフィンこわそお(;ω;)

249 :ドーナッツ:2010/07/24(土) 17:33:32 ID:???P
香水買ったの(〃▽〃)
この時期はコーマンがどうしても臭くなっちゃうから普通用とコーマン用の香水で匂い分けてるんだぁ☆彡
まあパンティー脱ぐ相手なんていないんだけど、いざとゆう時いつでも抜刀できるようにしてるの(〃▽〃)レデーのたしなみよね♪

250 ::2010/07/24(土) 21:29:06 ID:???P
そこまで暇人じゃないもんっ(>_<)
今日だって図書館→花火→ご飯だもんっ(>_<)

251 ::2010/07/24(土) 21:30:26 ID:???P
ばっ、抜刀はものが違う気がするの(*_*)

252 :ドーナッツ:2010/07/24(土) 21:40:42 ID:???P
茜ちゃん花火みてたの?!いいなああ!私産まれてから花火大会っていったことないんだよね(;ω;)やっぱ火薬臭い?
メンズといったの?ひょっとしてダーリン?いいなあ(;ω;)
ねぇダーリンといったの?ちゃんと答えてよ!ダーリンは不細工なの?ねえ?どうなの??(;ω;)
やっぱり焼きそばとか食べるの?富士宮?いいなあ(;ω;)
私は一人でLaQua。茜ちゃんは富士宮!不公平ねっ


253 :ドーナッツ:2010/07/24(土) 21:55:55 ID:???P
素麺茹でたからマヨネーズと一緒に食べる(〃▽〃)むしゃりんむしゃりん

254 :ドーナッツ:2010/07/24(土) 22:40:26 ID:???P
茜ちゃんは今頃ダーリンの腕の中なんだろうなあ‥‥あーけがらわしいっ!
どうせ腹ん中じゃモテない私をせせら笑ってるんだよね‥‥いいの!いいの!お金さえ払えば誰かが抱いてくれるんだからっ馬鹿っっ(;ω;)!

255 :ドーナッツ:2010/07/24(土) 22:58:28 ID:???P
シーツとか洗濯するんだろうなあ‥‥(;ω;)あーあ水道代の無駄無駄(;ω;)

256 :Dr. ◆LoveN/jbJQ :2010/07/25(日) 03:38:11 ID:???O ?2BP(1113)
是非、心を洗濯して頂きたいものです☆ミ

257 :ドーナッツ:2010/07/25(日) 10:04:52 ID:???P
>>256
は?茜ちゃんにちゃんと謝りなよ!確かに汚らわしいけど別に悪いことじゃないんだからっ
ふう、珍しく正論を言ってしまったぜ(〃▽〃)

258 :ドーナッツ:2010/07/25(日) 10:06:26 ID:???P
あ か ね ち ゃ ん が い な い ! ! !

259 :ドーナッツ:2010/07/25(日) 10:08:52 ID:???P
ちょっと大人ぶっちゃったかな(〃▽〃)

260 ::2010/07/25(日) 12:58:09 ID:???P
>>252
火薬は打ち上げ場所から近い所で見てるとやっぱり結構臭うと思う(>_<)
メンズだけど友達だよ!!(@_@)ダーリンは不細工でもなけれイケメンでもないよ(笑)
富士宮やきそばは無かったんじゃないかなぁ…ラクーアも楽しいと思う(・ω・)

>>253
そうめん+マヨネーズ??
私も今度やってみよう^^

>>254
そういうん関係じゃないよ(>_<)
ってドーナッツちゃんはモテそうな気がするよ(´・ω・`)

261 ::2010/07/25(日) 13:02:58 ID:???P
>>255
シーツは洗濯するでしょ(笑)ふつうに生活してても(P∀`q*)

>>256
心の洗濯ですか(@_@)
ざぶざぶと3度洗いくらいして、ダウニーの香る美しい心になりたいです!!(>_<)

>>257
だからそういうのじゃないって(笑)

262 ::2010/07/25(日) 13:04:01 ID:???P
>>258
いるよ(艸∀`*)

>>259
大人なドーナッツちゃんも可愛い^^

263 :ドーナッツ:2010/07/25(日) 17:57:17 ID:???P
茜ちゃんがいないいないと思ったらあぼーんしてただけだった(;ω;)

264 :ドーナッツ:2010/07/25(日) 17:59:24 ID:???P
おかえり!茜ちゃん!

265 :ドーナッツ:2010/07/25(日) 18:11:35 ID:???P
は?はやくでてこいし!

266 :ドーナッツ:2010/07/25(日) 18:24:09 ID:???P
山手線混雑(;ω;)
なんか絶対にどさくさに紛れて私のお尻に触りたい為だけに電車に乗ってる奴が視界に入るだけでも4、5人ってとこね‥‥今日は少ない方だわっ

267 :ドーナッツ:2010/07/25(日) 18:25:41 ID:???P
巣鴨ばう

268 ::2010/07/25(日) 18:34:09 ID:???P
>>264
酷い(>_<)
ここ私のスレなのに!!(笑)

>>265
いるよ(@_@)

>>266
す、すごい自信だね^^;

>>267
巣鴨いいなぁ(P∀`q*)
席に座ってるときに巣鴨を通ると、お年寄りがいないか確認するよね('∀'o)

269 :ドーナッツ:2010/07/25(日) 18:34:12 ID:???P
うちの大家ってたまに相手にしてあげると家賃払わなくていいから楽だわ(〃▽〃)

270 :ドーナッツ:2010/07/25(日) 18:42:19 ID:???P
茜ちゃんと書き込みかぶったああ(〃▽〃)大根サラダっていいよねー☆彡

271 ::2010/07/25(日) 18:45:30 ID:???P
アンカー間違えてた!!ごめんね(>_<)

大根サラダおいしいね(P∀`q*)しゃきしゃきって食感がイイ!!

272 :ドーナッツ:2010/07/25(日) 23:51:56 ID:???P
は?そうゆう見当外れのレスは控えてよね。一度しか言わないからっ

273 ::2010/07/26(月) 02:35:52 ID:???P
>>272
どのレスの事??(*_*)

274 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 03:04:52 ID:???0
264 名前:ドーナッツ[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 17:59:24 ID:???P
おかえり!茜ちゃん!

268 名前:茜[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 18:34:09 ID:???P
>>264
酷い(>_<)
ここ私のスレなのに!!(笑)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

これかなぁ??
お帰りって言うの別に変じゃ無いよね??

275 ::2010/07/26(月) 08:29:53 ID:???P
>>274
それが>>271のアンカーを間違えたというやつです!!

276 :ドーナッツ:2010/07/26(月) 09:58:38 ID:???P
あっつーいっ(;ω;)
さすがにこの時期にベンチコートは間違っちゃったかもっ(+_+)
汗すごーいっ!

アンカー、アンカーって茜ちゃん細かいよね。そうゆうとこほんっっと直してね!
一応、伝えたからね。これで

277 :ドーナッツ:2010/07/26(月) 10:08:04 ID:???P
今日は匿名掲示板首脳会談があるから大忙しっ(;ω;)

278 :ドーナッツ:2010/07/26(月) 12:53:39 ID:???P
あつい〜(;ω;)コーマンにフリスクいれても涼しくならないしっむしろ痛い(;ω;)

279 :ドーナッツ:2010/07/26(月) 14:50:35 ID:???P
コーマン用にメントス買ってみた(〃▽〃)

280 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 14:52:30 ID:???0
ドナッツ学生?

281 :ドーナッツ:2010/07/26(月) 14:58:32 ID:???P
そうだわさ(〃▽〃)

282 ::2010/07/26(月) 17:13:35 ID:???P
>>276
間違い過ぎだよぉ(笑)
今日は陽射しはないけど湿度がキツい(;´д`)

細かいかなぁ??(*_*)
私ちょっと神経質なところあるからなぁ…

>>277
なぁにそれ??(・ω・)

>>278-279
私、ドーナッツちゃんのそう言うところよくわからない(>_<)

283 ::2010/07/26(月) 17:14:55 ID:???P
湿度が不快ι(´Д`υ)

284 ::2010/07/26(月) 17:20:16 ID:???P
刺し身たべたい(´;ω;`)

285 ::2010/07/26(月) 17:21:59 ID:???P
刺し身の下にしいてある大葉すき(P∀`q*)
くるんでたべるとおいしい(^q^)

286 :ドーナッツ:2010/07/26(月) 21:08:03 ID:???P
茜ちゃんって東京住まい?今度あそぼーよー(〃▽〃)

287 :ドーナッツ:2010/07/26(月) 21:10:14 ID:???P
どうせ暇なんだろうしさっ(〃▽〃)

288 :林檎:2010/07/26(月) 21:40:36 ID:???P
参加します

289 :ドーナッツ:2010/07/26(月) 21:52:56 ID:???P
なにいきなりこの林って子!どうゆう躾されてきたのよっ
まぁいいわ☆彡遊んであげよーじゃないの(〃▽〃)
どこいくー?どこー?
私恵比寿にあるパスタ屋いきたいわっ


290 : [―{}@{}@{}-] 林檎:2010/07/26(月) 21:55:26 ID:LbfEWYy3P
恵比寿とかしゃれおつな店しかないから却下

291 :ドーナッツ:2010/07/26(月) 21:56:29 ID:???P
じゃあ恵比寿でとりわけ汚い店探してはいりましょ(〃▽〃)
ちょう汚い店!

292 :林檎:2010/07/26(月) 21:56:44 ID:LbfEWYy3P
高円寺とか中野がいい

293 :ドーナッツ:2010/07/26(月) 21:58:28 ID:???P
あんた!なんてわがままなの!
まあ、いいわ。高円寺で一番汚い店に入ろ(〃▽〃)
あと、林くんは高円寺と中野住まいのみんなにちゃんと謝罪しなさいよっ

294 :ドーナッツ:2010/07/26(月) 22:00:14 ID:???P
あ か ね の あ ほ が い な い!!

295 :林檎:2010/07/26(月) 22:01:50 ID:LbfEWYy3P
節子、おれ高円寺に行きたい居酒屋があるんや
店員が全員前科持ちっぽい顔してるらしい

いえーい、高円寺のみんな、みてるぅ?(^Q^)/^


いつにしましょうか。


296 :ドーナッツ:2010/07/26(月) 22:04:00 ID:???P
林はいつがいいの?(〃▽〃)

297 :林檎:2010/07/26(月) 22:06:09 ID:LbfEWYy3P
来月後半かな

298 :ドーナッツ:2010/07/26(月) 22:07:17 ID:???P
えー遅いっ(;ω;)

299 :林檎:2010/07/26(月) 22:07:56 ID:LbfEWYy3P
じゃあいつがいいの!!ぶんすか

300 :ドーナッツ:2010/07/26(月) 22:12:59 ID:???P
今週なら金曜ね!まあわたしも暇じゃないからさっ(〃▽〃)
林は東京住みなの?

301 :ドーナッツ:2010/07/26(月) 22:17:26 ID:???P







302 :林檎:2010/07/26(月) 23:20:21 ID:LbfEWYy3P
来週じゃだめかな

303 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/07/27(火) 00:01:47 ID:???O
のっとられとる!

304 :ドーナッツ:2010/07/27(火) 01:04:49 ID:???P
>>302
来週いつですか?(〃▽〃)

>>303
あ?かえれや!

305 :林檎:2010/07/27(火) 01:59:37 ID:qfh1suRqP
4か5なら

306 :Dr. ◆LoveN/jbJQ :2010/07/27(火) 03:18:52 ID:???O ?2BP(1113)
あぁ・・・林檎までζ;^ω^)

307 ::2010/07/27(火) 17:45:45 ID:???P
こっこれは新展開だぁ!!(笑)

308 ::2010/07/27(火) 17:53:06 ID:???P
>>286
東京なんてそんなおっがねぇとこ住めないよぅ(´;ω;`)

>>287
暇じゃないってば!!(笑)

>>288
じゃあ私も(*´∀`*)

>>289
林って誰よ!!(>_<)

>>290
恵比寿余り行ったことないです(*_*)

309 ::2010/07/27(火) 17:57:19 ID:???P
>>291
あくまでも恵比寿にこだわる理由って一体(;´д`)

>>292
いいですね(*´∀`*)
新宿から近いですし。

>>293
高円寺や中野だったら一番汚いお店じゃなくても別に…

>>294
ちゃんといるよ!!(>_<)

>>295
ちょっと怖そうだけど気になります(*_*)

310 ::2010/07/27(火) 18:02:09 ID:???P
>>296-300
>>302
>>304-305

流してしまいましたが↑で日程検討中です!!

>>301
いるって!!

>>303
次に立てる機会があればスレタイにドーナッツって入れないと(笑)

>>306
林檎さんは大歓迎です(P∀`q*)

311 ::2010/07/27(火) 18:05:24 ID:???P
此処までのまとめ!!

来週4日か5日
高円寺の前科持ち居酒屋

312 :ドーナッツ:2010/07/28(水) 00:10:25 ID:???P
しかたないなあ4日いいよん(〃▽〃)
カルーアミルクしかお酒って飲んだことないけどおー(=∩_∩=)

313 :林檎:2010/07/28(水) 00:17:04 ID:???P
スイーツ(笑)

314 :ドーナッツ:2010/07/28(水) 00:18:47 ID:???P
あ?林だれがスイーツだよ?たしかに果物みたいで食べちゃいたい♪とはよく言われるけどよっ(=∩_∩=)

315 :林檎:2010/07/28(水) 00:41:39 ID:???P
ちょっと馬鹿にしたけど、カルーアうまいよね
コーヒー牛乳みたいで


316 :ドーナッツ:2010/07/28(水) 18:50:36 ID:???P
林も学生なの?

317 :林檎:2010/07/28(水) 19:29:22 ID:???P
うん

318 :ドーナッツ:2010/07/29(木) 00:06:12 ID:???P
おおおお(=∩_∩=)学生同士語りましょうね〜(〃▽〃)

319 ::2010/07/29(木) 02:33:03 ID:???P
学生(P∀`q*)

320 ::2010/07/29(木) 02:35:04 ID:???P
カルーアミルクとか可愛いなぁ(*´ω`*)
私なんていつも八海山とか…

321 ::2010/07/29(木) 02:36:28 ID:???P
変な時間に起きてしまった(´;ω;`)
しかもこっそり見てたスレが埋まってた!!

322 : [―{}@{}@{}-]:2010/07/29(木) 02:47:52 ID:???P
2日とか3日くらいだとトラベルセット??って使え切れないよなぁ。
ボトルだけ買っていつも使ってるやつ詰め替えようかなー

323 ::2010/07/29(木) 18:08:55 ID:???P
今週を乗り切れば…(>_<)

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)