2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緑的な何か

1 :がちゃぴん:2010/07/06(火) 14:51:57 ID:L+x3bRAAO
てすてすっ

2 :がちゃぴん:2010/07/06(火) 14:53:05 ID:???O
おい、携帯で建てられちゃって吃驚したぞ

3 :がちゃぴん:2010/07/06(火) 14:56:21 ID:???O
はっきり喋られると寝言なのかなんなのか分からないよね
まあ、寝言だったんだけど

4 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 14:57:49 ID:???0
「縁的な何か」ってスレタイだと思って「みどり的?」ってボケて入り込もうとしたらスレ主ガチャピンてどんだけ緑だよってああよく見りゃスレタイも「みどり」じゃねーかよ合ってたらボケにもなんにもなんねーだろボケてんじゃねーよ俺ってどーすんの俺ムニャムニャ

5 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 15:43:41 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

6 :がちゃぴん:2010/07/06(火) 15:51:45 ID:???O
>>4 名無しさん!
勝手に引っ掛かってくれた良い人!
ツッコミ出来ないんで許してくだしあ☆

7 :がちゃぴん:2010/07/06(火) 15:54:45 ID:???O
>>5 名無しさん!
ひがさんのコピペおつ!

8 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 16:26:58 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

9 :がちゃぴん:2010/07/06(火) 16:46:08 ID:???O
>>8 名無しさん!
頑張るねえー

10 :がちゃぴん:2010/07/06(火) 17:46:11 ID:???O
最近ナンプレのやり方理解した!
これはハマる

11 :ラニ:2010/07/06(火) 17:56:51 ID:???O
がっちゃそ!!

12 :がちゃぴん:2010/07/06(火) 18:24:48 ID:???O
>>11 ラニたん!
わああああいwww
見つからないと思ってた(*´∀`*)
嬉しいず!

13 :がちゃぴん:2010/07/06(火) 18:27:25 ID:???O
せまい^p^

14 :がちゃぴん:2010/07/06(火) 18:35:48 ID:???O
睫毛パーマしたい
逆さ睫毛いてーぞちくしょう

15 :がちゃぴん:2010/07/06(火) 18:38:36 ID:???O
どこでもドアさえあれば…!

16 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 18:51:37 ID:???0
どこでもドアを入手して睫毛パーマかけに行くわけですか!

17 :がちゃぴん:2010/07/06(火) 18:51:38 ID:???O
眠い
渡したい物あるのに渡せないよう

18 :がちゃぴん:2010/07/06(火) 19:18:09 ID:???O
タイミングがだだ被りすぎw
>>16 名無しさん!
その発想はなかった/(^o^)\
それはそれで良いな

19 :がちゃぴん:2010/07/06(火) 19:34:33 ID:???O
携帯、床に落とした
壊れ掛けてるやばい

20 :へじほ大発生。:2010/07/06(火) 20:41:37 ID:???O
ミ・_・ミムックさんに対抗してスレを?

21 :がちゃぴん:2010/07/07(水) 00:09:06 ID:???O
>>20 へじほ大発生。たん!
ムックさんっているのかw
全然知らなかった/(^o^)\
あ、どうもチーズ名無しです

22 :がちゃぴん:2010/07/07(水) 00:33:16 ID:???O
パスターウマウマ
食べたのお昼だったけど

23 : ◆NAKKY///Ic :2010/07/07(水) 01:22:13 ID:???O
知り合いのガチャピンかしら

24 :がちゃぴん:2010/07/07(水) 01:56:34 ID:???O
>>23 夏城さん!
美脚固定の夏城さんじゃないですかあ!←
超久しぶりです(*´∀`*)

25 :がちゃぴん:2010/07/07(水) 01:58:06 ID:???O
雨ひどいwww
はらへた

26 :がちゃぴん:2010/07/07(水) 02:26:11 ID:???O
十字キーの下のボタンが利かなくなたショック

27 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 02:30:19 ID:???0
常に上を向いて歩いていくから必要ないだろ<十字キーの下のボタン

28 :がちゃぴん:2010/07/07(水) 02:45:48 ID:???0
>>27 名無したん!
ゲームの話ではないず
てか、全部利かなくなったwwww
上向く云々の話所じゃなくなっちゃったよう(´;ω;`)

29 :がちゃぴん:2010/07/07(水) 02:54:38 ID:???0
スレ立てた途端に携帯ぶっ壊れとかー
泣くんですけどー
メール出来ないんですけどー
用があったのにいいいいい

30 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 03:08:47 ID:???0
あうあう
明日auショップいくかorz

31 :がちゃぴん:2010/07/07(水) 03:10:10 ID:???0
あうあう

32 :がちゃぴん:2010/07/07(水) 03:11:28 ID:???0
おいwww
メンテナンス中とかふざけてんのかこのやろうwww
タイミング悪すぎ!

33 :がちゃぴん:2010/07/07(水) 03:48:06 ID:???0
寝ますかー
おやすみ

34 :がちゃぴん:2010/07/07(水) 10:02:58 ID:???0
おはよーおはよー

35 :がちゃぴん:2010/07/07(水) 15:08:29 ID:???0
ただまー
いやー疲れた
風邪引いた

36 :がちゃぴん:2010/07/07(水) 15:40:53 ID:???0
かえうたいいなー

37 :がちゃぴん:2010/07/07(水) 16:02:14 ID:???0
携帯買うかー


38 :がちゃぴん:2010/07/07(水) 16:08:03 ID:???0
今度からはスライドは絶対買わない
折りたたみだけにする(`・ω・´)

39 :がちゃぴん:2010/07/07(水) 16:54:58 ID:???0
雨すげげええ

40 :がちゃぴん:2010/07/07(水) 18:06:57 ID:???0
肺活量をください

41 :がちゃぴん:2010/07/07(水) 19:19:35 ID:???0
携帯買った!!1

42 :がちゃぴん:2010/07/07(水) 20:27:35 ID:???0
デザインで決めちゃったけど使い勝手大丈夫か心配になってきた^p^

43 :がちゃぴん:2010/07/07(水) 21:05:35 ID:???0
一瞬前の携帯が動いたぞwww
また壊れた状態になったけど!w

44 :がちゃぴん:2010/07/07(水) 21:12:28 ID:???0
ひまっちゃのう

45 :がちゃぴん:2010/07/07(水) 21:35:05 ID:???0
お腹減ったような減ってないような
うにゃらがほーい

46 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/07/07(水) 22:02:31 ID:???O
>>21
あぁっ!
そのレス方法はっ!
チーズケーキの名無しさんですか!
スレにおすわりさんが居ないから気付かなかったです><

今宵は七夕を楽しめておられますでしょうか?

47 :がちゃぴん:2010/07/07(水) 22:34:39 ID:???0
>>46 へじほ大発生。たん!
そうでしたwww
おすわりたんはスレ知らないんじゃないかなあ?w

七夕は大して何もしてないです><
お仕事があるぐらいで悲しい(´・ω・`)


48 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/07/07(水) 23:07:51 ID:???O
>>47
いまからでも願い事をすると良いですよー
7/7はあと一時間あるよっ

49 :がちゃぴん:2010/07/07(水) 23:10:22 ID:???0
>>48 へじほ大発生。たん!
願い事かあ…
一つ願ってみようかな。
へじほたんはお願い事した?

50 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/07/08(木) 00:02:21 ID:???O
>>49
してないですねー
具体的な願いなんてないですの

51 :がちゃぴん:2010/07/08(木) 00:07:24 ID:???O
>>50 へじほ大発生。たん!
なんとw
そうだったのか

願い事って考えれば考えるほどいっぱいあって迷っちゃう><
といいつつも普通にしたけどっ←

52 :へじほ大発生。:2010/07/08(木) 00:32:26 ID:???O
>>51
普通…

ミ・_・ミ.。o(可愛いお嫁さんかな?)

53 :がちゃぴん:2010/07/08(木) 00:33:17 ID:???O
明日はおにゃのことデートだっ(*´∀`*)

54 :がちゃぴん:2010/07/08(木) 00:37:06 ID:???O
>>52 へじほ大発生。たん!
うん、それはなれたら良いなって思うw

55 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/07/08(木) 00:47:30 ID:???O
>>54
花嫁修業頑張ってください><

おやすみなさい

56 :がちゃぴん:2010/07/08(木) 00:55:26 ID:???O
>>55 へじほ大発生。たん!
ありがとうっ!
これから頑張るね><

57 :へじほ大発生。:2010/07/08(木) 01:00:57 ID:???O
>>56
ミ-_-ミヲ
そのうちお菓子の味見に参加しまっっ

58 :がちゃぴん:2010/07/08(木) 01:47:36 ID:???O
>>57 へじほ大発生。たん!
うんっ(*´∀`*)
是非きてください!w

59 :がちゃぴん:2010/07/08(木) 01:51:08 ID:???O
がちゃがちゃきゅーっとふぃぎゅ@!

60 :がちゃぴん:2010/07/08(木) 02:00:08 ID:???O
眠いのに寝付けません

61 :がちゃぴん:2010/07/08(木) 09:02:20 ID:???O
おはよ!
超ねむいよ!

62 :がちゃぴん:2010/07/08(木) 10:04:29 ID:???O
今日暑いな!

63 :がちゃぴん:2010/07/08(木) 12:08:27 ID:???O
今ってプリクラ撮ったらつけまつ毛が出てくるんだね
びっくりした!

64 :がちゃぴん:2010/07/08(木) 12:43:14 ID:???O
久々にボカロ曲歌った!

65 :がちゃぴん:2010/07/08(木) 14:10:17 ID:???O
超楽しいw

66 :がちゃぴん:2010/07/08(木) 15:07:50 ID:???O
ピクニック行くかー

67 :がちゃぴん:2010/07/08(木) 16:40:56 ID:???O
発想が豊かすぎてリアルに噴いた

68 :がちゃぴん:2010/07/08(木) 17:05:09 ID:???O
中折れ帽とかなんか嫌だ/(^o^)\

69 : ◆NAKKY///Ic :2010/07/08(木) 18:25:16 ID:???O
|・ω・)実はチーズケーキスレから見てた
|ミサッ

70 :がちゃぴん:2010/07/08(木) 19:35:11 ID:???O
>>69 夏城さん
なんとwww
書き込んでくれれば良かったのに><

71 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 22:42:25 ID:???0
995 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:09:25 ID:1oktXRPtO
アヌスのニオイくせになりそお

625 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:23:10 ID:1oktXRPtO
アヌスに指突っ込んでニオイ嗅いでる

414 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 11:04:57 ID:1oktXRPtO
カモンマイアヌスベイベーなう

92 :素直な比嘉さん ◆MaJiDeYaRE :2010/06/14(月) 00:23:12 ID:io7rMpeRO
できるだけ複数の男の精子飲み込んで味の違いを確認してみたい。

726 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/24(木) 20:17:40 ID:HFVgOsmxO
新しいズボン買ったから履いたままオナニーしよ

268 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/28(月) 08:11:45 ID:5FqLpNR2O
卑弥呼ちゃわんのスレが埋まっちゃってオナニー報告するスレがないからオナニーできない

409 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/29(火) 02:16:54 ID:oJ/lYqzQO
あぁあぁあぁ
女性の下半身に触りたいよぅ

72 :がちゃぴん:2010/07/08(木) 23:02:43 ID:???O
酔った
>>71
わろす

73 :がちゃぴん:2010/07/08(木) 23:39:27 ID:???O
うふふ(*´∀`*)

74 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/09(金) 00:17:18 ID:???O
今日もありがとうございやしたヾ('◇')ノ

75 :がちゃぴん:2010/07/09(金) 00:21:59 ID:???O
>>74 なかむら
こちらこそありがとう(*´∀`*)
また遊んでね☆

76 :がちゃぴん:2010/07/09(金) 02:25:20 ID:???O
今日一日やばかったわー
超楽しかった

77 :がちゃぴん:2010/07/09(金) 05:41:32 ID:???O
なんか目冴えた
おやしみ

78 :がちゃぴん:2010/07/09(金) 09:45:44 ID:???O
暑い暑い暑いー
ねむいー

79 :がちゃぴん:2010/07/09(金) 10:23:19 ID:???O
やる気出ないお

80 :魔法使いなかむらーさん ◆MurarauDDU :2010/07/09(金) 13:08:34 ID:???O
ヾ('◇')つりぽびたん

81 :ラニ:2010/07/09(金) 14:44:05 ID:???O
|・ω・)実はチーズケーキスレのその前から見てた
|ミサッ

82 :がちゃぴん:2010/07/09(金) 14:44:12 ID:???O
>>80 なかむら
ありがとうwww
でも栄養ドリンクって飲んだことないんだよね

83 :がちゃぴん:2010/07/09(金) 16:07:16 ID:???O
明日の仕事なくなってくれないかなあ

84 :がちゃぴん:2010/07/09(金) 18:13:07 ID:???O
寝過ごしたwww

85 :がちゃぴん:2010/07/09(金) 22:05:24 ID:???O
つかりた
早く明日になーれっ

86 :がちゃぴん:2010/07/09(金) 22:24:09 ID:???O
麻婆豆腐うます

87 :がちゃぴん:2010/07/09(金) 23:06:06 ID:???O
(*´∀`*)(*´∀`*)(*´∀`*)

88 :ミ・_・ミむっく大発生。:2010/07/09(金) 23:09:21 ID:???O
お疲れ様です

89 :がちゃぴん:2010/07/09(金) 23:39:39 ID:???O
>>88 むっく大発生。さん
名前吹いたw
ありがとう(*´∀`*)

90 :がちゃぴん:2010/07/10(土) 01:05:46 ID:???O
牛乳うまー

91 :がちゃぴん:2010/07/10(土) 02:14:26 ID:???0
今日は楽しいな

92 :がちゃぴん:2010/07/10(土) 02:43:04 ID:???O
喋りが美味い人は羨ましいなあ

93 :はじめまして名無しさん:2010/07/10(土) 02:52:26 ID:???0
スレでのあなたは充分面白いし返し方も上手いと思いますよ
狐ポ多めに渡したのは↑って思ってたからその分もってことで

94 :がちゃぴん:2010/07/10(土) 03:31:21 ID:???O
>>93 名無したん!
うう(´;ω;`)
ありがとう!
名無しさん優しいなあ><。

95 :がちゃぴん:2010/07/10(土) 03:58:00 ID:???O
美味いって間違えとる/(^o^)\
上手いでした!
おやすみいー☆

96 :がちゃぴん:2010/07/10(土) 11:51:03 ID:???O
おはよう!

97 :がちゃぴん:2010/07/10(土) 11:56:14 ID:???O
毛布をかけて寝たのは間違いだったな
くそ暑い^p^

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:57:50 ID:???O
てすと!

99 :がちゃぴん:2010/07/10(土) 11:58:27 ID:???O
選挙に行こうってなっとるwww

100 :がちゃぴん:2010/07/10(土) 12:18:21 ID:???O
早くマガジン読みたい

101 :がちゃぴん:2010/07/10(土) 13:21:20 ID:???O
一食100g頑張るゆ

102 :がちゃぴん:2010/07/10(土) 13:34:02 ID:???0
必殺仕事人またやるんかー
まことさん居ないのに(´・ω・`)

103 :がちゃぴん:2010/07/10(土) 13:52:48 ID:???0
docomoのCMわろたwww


104 :がちゃぴん:2010/07/10(土) 16:09:13 ID:???O
選挙行ってきたー

105 :がちゃぴん:2010/07/10(土) 16:48:29 ID:???0
天気予報うそじゃん!
めっちゃ晴れてるじゃん!

106 :がちゃぴん:2010/07/10(土) 20:44:21 ID:???O
虫がきもい><
かゆくなるうううううう

107 :がちゃぴん:2010/07/10(土) 21:59:43 ID:???O
早く終われっっ

108 :がちゃぴん:2010/07/10(土) 22:54:19 ID:???O
お仕事お疲れ様です

109 :がちゃぴん:2010/07/10(土) 23:06:40 ID:???O
なんか今日疲れた

110 :がちゃぴん:2010/07/11(日) 01:17:24 ID:???O
(´・ω・`)

111 :がちゃぴん:2010/07/11(日) 01:23:04 ID:???O
けばっ

112 :がちゃぴん:2010/07/11(日) 02:32:59 ID:???O
車擦ったしにたい

113 :がちゃぴん:2010/07/11(日) 04:32:22 ID:???O
ねむい
凹んでも睡魔はやってくるのねっ

114 :がちゃぴん:2010/07/11(日) 08:34:31 ID:???O
超ねむい
仕事より早く起こされた(´・ω・`)

115 :がちゃぴん:2010/07/11(日) 10:07:00 ID:???O
今日も暑いねー

116 :がちゃぴん:2010/07/11(日) 11:19:22 ID:???O
ちょっと寝た

117 :がちゃぴん:2010/07/11(日) 13:03:09 ID:???O
ゆびーとあうあう

118 :がちゃぴん:2010/07/11(日) 13:52:31 ID:???O
えばんすをステルスでやってるwwww
ひえーwwww

119 :がちゃぴん:2010/07/11(日) 15:12:55 ID:???O
はらへた
ねむい

120 :がちゃぴん:2010/07/11(日) 17:47:38 ID:???O
起きた
ポテサラ作らなきゃ

121 :ラニ:2010/07/11(日) 18:56:40 ID:???O
モスバーガー食べてるわよ!美味いわ!

122 :がちゃぴん:2010/07/11(日) 19:31:05 ID:???O
>>121 ラニたん
美味そうだぬ(´・ω・`)
うちは夕食ナポリタンだよ!

123 :がちゃぴん:2010/07/11(日) 19:34:50 ID:???O
開封後で賞味期限が二週間ぐらい切れたマヨネーズって
使ってもお腹痛くならないかな?

124 :ラニ:2010/07/11(日) 19:38:18 ID:???O
多分大丈夫(`・ω・´)
自分の舌で確かめるんだ!!

125 :がちゃぴん:2010/07/11(日) 19:52:28 ID:???O
>>124 ラニたん!
それで腹壊したらどうするwwww
まあ、使ったけど

126 :がちゃぴん:2010/07/11(日) 20:01:09 ID:???O
いつまで寝てるのー
ご飯作れないよー

127 :がちゃぴん:2010/07/11(日) 20:10:42 ID:???O
先に食べてしまおうか^p^

128 :がちゃぴん:2010/07/11(日) 21:14:23 ID:???O
寝過ぎ☆

129 :まこと:2010/07/11(日) 21:17:58 ID:???0
>>102 呼んだ?

130 :がちゃぴん:2010/07/11(日) 21:53:15 ID:???O
>>129 まことさん!
生き返ったのか!

131 :がちゃぴん:2010/07/11(日) 21:54:06 ID:???O
はぐれ刑事もはみだし刑事も好きだったなあー

132 :がちゃぴん:2010/07/11(日) 23:05:58 ID:???O
にゃごにゃご

133 :がちゃぴん:2010/07/12(月) 03:49:50 ID:???O
眠気覚めちゃったけど明日大丈夫かなあ

134 :がちゃぴん:2010/07/12(月) 04:27:22 ID:???O
やってるから分かるんだけど、きもいなw
やらない人から見たらそういう風に見られるのかな/(^o^)\

135 :がちゃぴん:2010/07/12(月) 04:43:31 ID:???O
うへwwwwやっぱり年齢確認されたwwww
さっきからチラチラと見られてたのがもうorz

136 :がちゃぴん:2010/07/12(月) 11:35:15 ID:???O
起きた!

137 :がちゃぴん:2010/07/12(月) 12:02:36 ID:???O
体温が上がるのが分かる
運転ツラス

138 :がちゃぴん:2010/07/12(月) 13:45:27 ID:???O
誰か看病してー

139 :がちゃぴん:2010/07/12(月) 14:04:15 ID:???O
なんかアレ

140 :がちゃぴん:2010/07/12(月) 14:15:29 ID:???O
普通に8℃越えしててわろす

141 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 17:06:37 ID:???P ?2BP(777)
>>130
ひらがなじゃないけど名前呼ばれた気がしたからね

因みに>>93>>129は自分だったりする

beの中見れるかな?

142 :がちゃぴん:2010/07/12(月) 17:15:59 ID:???O
>>141 名無したん!
おお!見れた!
てか、うちが知ってる人まことさんかな(´・ω・`)?

143 :がちゃぴん:2010/07/12(月) 17:56:25 ID:???O
あついーしぬうー

144 :がちゃぴん:2010/07/12(月) 18:06:18 ID:???O
うおー(´・ω・`)

145 :がちゃぴん:2010/07/12(月) 18:29:58 ID:???O
歩くと悲惨wwww

146 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 18:39:12 ID:???P ?2BP(777)
>>142
自スレ初の住人があなたなら
たぶん思ってる人で間違いないはず

書いてある意味が?って思ったのなら違うよ

つか、大人しくしてなきゃだろ

147 :がちゃぴん:2010/07/12(月) 19:15:23 ID:???O
>>146 名無したん!
初ではないけど、そう思っておきますw

ううorz
でもね、家にぼっちは寂しい/(^o^)\
ので、横になりつつ携帯イジイジしちゃいます←

148 :がちゃぴん:2010/07/12(月) 19:32:59 ID:???O
甥っ子に殴られた(´・ω・`)

149 :がちゃぴん:2010/07/12(月) 20:26:30 ID:???O
薬が効いてきた

150 :がちゃぴん:2010/07/13(火) 02:01:52 ID:???O
変な時間に起きちゃった><

151 :がちゃぴん:2010/07/13(火) 09:47:25 ID:???O
早く良くならないかなあorz

152 :がちゃぴん:2010/07/13(火) 13:27:50 ID:???O
あついあついあつい

153 :がちゃぴん:2010/07/13(火) 16:24:09 ID:???O
だいぶ良くなってきたかなあ

154 :ラニ:2010/07/13(火) 16:32:52 ID:???0
ファイトや!

155 :がちゃぴん:2010/07/13(火) 18:25:45 ID:???O
>>154 ラニたん!
ありがとう><
家たんは大丈夫?

156 :ラニ:2010/07/13(火) 20:33:57 ID:???O
勇気凛々です!
今日もウイスキーのむよ!!

157 :がちゃぴん:2010/07/13(火) 20:59:56 ID:???O
>>156 ラニたん!
相変わらず酒漬けなのね(*´∀`*)←
その元気分けてほしいぐらいだわっ

158 :がちゃぴん:2010/07/13(火) 22:41:18 ID:???O
お風呂入ってさっぱり!

159 :がちゃぴん:2010/07/13(火) 23:57:22 ID:???O
寒いなあ

160 :がちゃぴん:2010/07/14(水) 00:28:33 ID:???O
眠れない/(^o^)\

161 :がちゃぴん:2010/07/14(水) 00:47:58 ID:???O
もえもえきゅん!

162 :がちゃぴん:2010/07/14(水) 08:09:03 ID:???O
完璧熱下がったっぽい\(^o^)/
身体だるい/(^o^)\

163 :がちゃぴん:2010/07/14(水) 08:18:10 ID:???O
ほくほく(*´∀`*)

164 :がちゃぴん:2010/07/14(水) 10:03:25 ID:???O
とりあえず午前中だけ仕事いてくる

165 :がちゃぴん:2010/07/14(水) 11:00:46 ID:???O
帰宅なう

166 :がちゃぴん:2010/07/14(水) 11:19:14 ID:???O
うはwwwまた身体熱くなってきた

167 :がちゃぴん:2010/07/14(水) 11:27:31 ID:???O
気のせい(`・ω・´)キリッ

168 :がちゃぴん:2010/07/14(水) 13:25:58 ID:???O
むふふ

169 :がちゃぴん:2010/07/14(水) 14:41:24 ID:???O
うん治ってきた

170 :がちゃぴん:2010/07/14(水) 15:48:19 ID:???O
扁桃腺の腫れひかないかなあ

171 :がちゃぴん:2010/07/14(水) 16:09:25 ID:???O
明日もお休みだな

172 :がちゃぴん:2010/07/14(水) 16:29:48 ID:???O
麻雀したいにゃー

173 :がちゃぴん:2010/07/15(木) 00:20:35 ID:???O
なんか身体が疲れとる

174 :がちゃぴん:2010/07/15(木) 00:22:35 ID:???O
治ってるはずなのになあ

175 :がちゃぴん:2010/07/15(木) 00:26:21 ID:???O
あーもー
早く金曜になってよ

176 :がちゃぴん:2010/07/15(木) 00:29:55 ID:???O
れーるがん入るのか!!1
超幸せ

177 :がちゃぴん:2010/07/15(木) 03:32:10 ID:???O
ごんたがにゃんにゃんいっとる

178 :がちゃぴん:2010/07/15(木) 12:03:06 ID:???O
会長はメイド様たのしすなあ(*´∀`*)

179 :がちゃぴん:2010/07/15(木) 12:43:30 ID:???O
そいや、おお振り終わっちゃったんだねえ

180 :がちゃぴん:2010/07/15(木) 13:29:24 ID:???O
暑い

181 :がちゃぴん:2010/07/15(木) 22:40:24 ID:???O
たまにブラウザがいっぱい出てくる仕様になってんだけど何で?

182 :がちゃぴん:2010/07/16(金) 13:29:05 ID:???O
ねむいね

183 :ラニ:2010/07/16(金) 13:30:05 ID:???0
そうだね
プロテインだね

184 :がちゃぴん:2010/07/16(金) 14:05:08 ID:???O
>>183 ラニたん!
不意打ちすぎるわあ
パッション何処行っちゃったんだろ(´・ω・`)

185 :がちゃぴん:2010/07/16(金) 14:43:29 ID:???O
300円不足にしてしまたorz

186 :がちゃぴん:2010/07/16(金) 15:43:58 ID:???O
しろやん可愛いwwww

187 :がちゃぴん:2010/07/16(金) 17:51:58 ID:???O
薬の副作用でがっつり眠い

188 :がちゃぴん:2010/07/16(金) 20:24:33 ID:???O
発狂したいね

189 :がちゃぴん:2010/07/16(金) 21:00:22 ID:???O
初めて栄養ドリンク飲んだ

190 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/07/17(土) 00:39:05 ID:???O
>>188
したい肢体死体っ!

191 :がちゃぴん:2010/07/17(土) 04:31:00 ID:???O
>>190 へじほ大発生。さん
最後怖いぞ最後/(^o^)\

192 :へじほ大発生。:2010/07/17(土) 11:16:01 ID:???O
暑さで死体になってましたっ
ミ・_・ミ

193 :がちゃぴん:2010/07/17(土) 14:35:47 ID:???O
>>192 へじほ大発生。たん!
死体から復活したんか
おかえり!

194 :がちゃぴん:2010/07/17(土) 14:37:15 ID:???O
熱っぽい原因分かってしまった
これは勘弁願いたかった

195 :へじほ大発生。:2010/07/17(土) 15:49:22 ID:???O
恋?!

ミ・_・ミ

196 :がちゃぴん:2010/07/17(土) 21:20:25 ID:???O
>>195 へじほ大発生。たん!
違っw
アレですよアレ←

197 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 21:39:22 ID:???0
知恵熱ですか?(・∀・)ニヤニヤ

198 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 21:59:51 ID:???0
妊娠

199 :へじほ犬発生。:2010/07/17(土) 22:17:14 ID:???O
>>196
アレ←ミ・_・'ミ?

200 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 01:08:28 ID:UR+b1MSlO
>>197 名無したん!
若干否定出来ない/(^o^)\
>>198 名無したん!
妊娠かあ
してみたいね(´・ω・`)
>>199 へじほ大発生。たん!
そうそう(*´∀`*)

201 :がちゃぴん:2010/07/18(日) 01:15:06 ID:???O
やっちまったなー

202 :がちゃぴん:2010/07/18(日) 02:47:22 ID:???O
わーい!砲丸スレいけた\(^o^)/

203 :がちゃぴん:2010/07/18(日) 12:56:54 ID:???O
凄いねた

204 :がちゃぴん:2010/07/18(日) 13:17:13 ID:???O
昨日は花火楽しかったにゃー

205 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/07/18(日) 13:54:10 ID:???O
>>204
リア獣ですにゃー

206 :がちゃぴん:2010/07/21(水) 10:17:55 ID:???0
>>205 へじほ大発生。たん!
がおーリア獣じゃー
●切れたぞー

207 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/07/21(水) 12:17:17 ID:???O
>>206
アカウントまた出して貰えればいれときますよー

208 :がちゃぴん:2010/07/21(水) 13:34:13 ID:???O
>>207 へじほ大発生。たん!
いや、なんかそれは申し訳ない気がorz
一応まだお試し出来るし、柿育てるの頑張るから!

とか言って、昨日の収穫するの忘れたああああ(´;ω;`)

209 :がちゃぴん:2010/07/21(水) 13:46:39 ID:???O
三連休+1日は楽しかった
ほんとにリア獣になれた気がするず!

210 :がちゃぴん:2010/07/21(水) 14:19:19 ID:???O
次の収穫が楽しみだ(*´∀`*)

211 :がちゃぴん:2010/07/21(水) 14:31:56 ID:???O
仕事おわた!昼食!

212 :がちゃぴん:2010/07/21(水) 18:36:30 ID:???O
身体だるいがー

213 :がちゃぴん:2010/07/21(水) 21:38:50 ID:???O
ひますなあー

214 :がちゃぴん:2010/07/21(水) 21:47:22 ID:???O
昨日のボーリングは熱かったなあ><
初めて100越えしたし!

215 :がちゃぴん:2010/07/22(木) 23:47:33 ID:???O
眠いわあ

216 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 23:48:27 ID:???0
au規制解除されてるぞ

217 :がちゃぴん:2010/07/23(金) 03:48:31 ID:???0
まじで!知らんかったwwwww

218 :がちゃぴん:2010/07/23(金) 03:49:20 ID:???0
せっかく●やったのに

219 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 03:54:04 ID:???O
それ書かない方がよかったのか?
間違えて解除されたって聞いてるぞ

220 :がちゃぴん:2010/07/23(金) 04:02:37 ID:???0
>>219 名無したん!
まじか
間違えて解除って即効規制になるよね><?

221 :ラニ:2010/07/23(金) 09:48:42 ID:???O
今まで100いかんかったんかw

222 :がちゃぴん:2010/07/23(金) 10:17:06 ID:???O
おはよ!
>>221 ラニたん!
うんいってなかったよ><
女の子でも100越えするもんなの?

223 :がちゃぴん:2010/07/23(金) 11:25:49 ID:???O
頭ぐるぐるすんぞお

224 :がちゃぴん:2010/07/23(金) 13:54:26 ID:???O
なんか疲れちゃった

225 :がちゃぴん:2010/07/23(金) 15:12:01 ID:???O
今ある本の中でよしもとばななだけは読めないorz
何回チャレンジしても挫折してしまう

226 :がちゃぴん:2010/07/23(金) 21:19:00 ID:???O
雷雨ー/(^o^)\

227 :がちゃぴん:2010/07/23(金) 23:02:30 ID:???O
仕事終わる頃には止んだ^p^

228 :がちゃぴん:2010/07/24(土) 13:08:42 ID:???O
もうお昼すぎちゃったね

229 :がちゃぴん:2010/07/24(土) 15:05:28 ID:???O
さくさく動くPCがほしいちくしょう

230 :がちゃぴん:2010/07/24(土) 18:01:01 ID:???O
まやさん濃いなあ

231 :がちゃぴん:2010/07/25(日) 02:02:09 ID:???O
明日だにゃー
楽しみ♪♪

232 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/07/25(日) 04:00:27 ID:???O
明日も獣になるのですねっ><

233 :がちゃぴん:2010/07/25(日) 12:06:03 ID:???O
>>232 へじほ大発生。たん!
そうね^p^
もう花火シーズンだから毎週が楽しみ(`・ω・´)

234 :がちゃぴん:2010/07/25(日) 18:43:35 ID:???O
バンキシャでラブプラスwwww
これはやばい

235 :がちゃぴん:2010/07/25(日) 21:13:21 ID:???O
くふふ

236 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 22:45:19 ID:???O
>>235
骸さまっ

237 :がちゃぴん:2010/07/25(日) 23:12:11 ID:???O
>>236 名無したん!
リボーンかw

238 :がちゃぴん:2010/07/25(日) 23:14:09 ID:???O
ききいちご楽しそうwwww

239 :がちゃぴん:2010/07/25(日) 23:30:38 ID:???O
ガキ使みたいなことしたあーい

240 :がちゃぴん:2010/07/26(月) 00:59:32 ID:???O
眠いが心配

241 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 01:11:03 ID:???0
653 名前:ちきちーた ★[sage] 投稿日:2010/07/26(月) 00:49:32 ID:???0
>>638
\.ezweb.ne.jp 規制

規制人より 【質問】 viva sambaは1.2.3.? ∩( ・ω・)∩ 芋132本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279266941/653

規制再び・・・・

242 :がちゃぴん:2010/07/26(月) 11:00:01 ID:???O
>>241 名無したん!
ありがとう(*´∀`*)
意外と規制早いなw

243 :がちゃぴん:2010/07/26(月) 15:49:02 ID:???O
雷鳴った?
そんな音で目冴えた

244 :がちゃぴん:2010/07/27(火) 10:06:30 ID:???O
おはよう(>_<)

245 :がちゃぴん:2010/07/27(火) 11:21:29 ID:???O
くそあつい

246 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 19:58:05 ID:???O
柿の収穫

247 :がちゃぴん:2010/07/27(火) 20:55:59 ID:???O
>>246 名無したん!
超ないすううう
いってくる!

248 :がちゃぴん:2010/07/28(水) 08:58:47 ID:???O
どっか遠いとこ行きたい

249 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 12:47:13 ID:???O
>>248
寝れば夢の世界に
素敵な事を思い浮かべれば妄想の世界に

250 :がちゃぴん:2010/07/28(水) 17:39:46 ID:???O
>>249 名無したん!
最近夢見ないんですよ(´・ω・`)
妄想は目の保養がいないとなかなかorz

251 :がちゃぴん:2010/07/28(水) 20:11:35 ID:???O
うおおおお
富士急行きたいwwww

252 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 21:35:51 ID:???O
>>251
いっちゃいますか!

253 :がちゃぴん:2010/07/29(木) 02:24:51 ID:???0
>>252 名無したん!
行きますか!

254 :がちゃぴん:2010/07/29(木) 10:49:13 ID:???O
頭ふらふらするお

255 :ラニ:2010/07/29(木) 11:16:55 ID:???0
大丈夫?

256 :がちゃぴん:2010/07/29(木) 14:24:07 ID:???O
>>255 ラニたん!
朝弱いだけだから大丈夫だよ!

257 :がちゃぴん:2010/07/29(木) 14:49:11 ID:???O
昔、朝に血圧測ったら上90の下42とかあったしな
当時は低いって分からなかったなあ

258 :がちゃぴん:2010/07/29(木) 16:18:14 ID:???O
ゲーセンいくず!

259 :がちゃぴん:2010/07/29(木) 16:34:00 ID:???O
わわわわくわくどきどきなだ

260 :がちゃぴん:2010/07/29(木) 16:39:50 ID:???O
PSPで音ゲー欲しいなあ

261 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 16:57:28 ID:???O
>>260
ミ・_・ミっ初音ミク

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)