2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

71エィスクリーム

1 :エィス :2010/07/06(火) 06:14:16 ID:???0
夏の恋人、71エィスクリーム。

2 :シャーベット:2010/07/06(火) 07:08:58 ID:WbimwbKGO
あまあま☆

3 :けいちん!:2010/07/06(火) 07:51:48 ID:???O
マビノギーっ!

4 :県民:2010/07/06(火) 07:58:47 ID:???i
またエロゲか

5 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/06(火) 08:42:52 ID:???P
>>2
うまうま☆彡

>>3
俺はRO派です

>>4
誤解を招く発言は控えていただきたいヽ(`Д´#)ノ

6 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/06(火) 08:44:55 ID:gKqxfc6gP
さて、次は何の職に就こうか

7 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 09:10:57 ID:???O
http://imepita.jp/20100706/328460

8 :けいちん!:2010/07/06(火) 10:24:46 ID:???O
8といえばマビノギ!

9 :林檎:2010/07/06(火) 10:33:13 ID:???P
起き抜けにこのスレタイ見たら、フェイスクリームに見えました


10 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/06(火) 11:38:00 ID:gKqxfc6gP
>>9
もうそれでいいよ(笑)

11 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 16:22:20 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

12 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/06(火) 16:35:08 ID:gKqxfc6gP
今日からデメント始めるぞ!
グッボーイ

13 :いと:2010/07/06(火) 17:58:35 ID:???P
なんで71なんだろう

14 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/06(火) 18:25:31 ID:gKqxfc6gP
>>13
ただ普通に17エィスクリームだとつまらないやん

15 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/06(火) 18:26:45 ID:gKqxfc6gP
久しぶりに七時前に会社出れたっ

16 :いと:2010/07/06(火) 21:47:30 ID:???P
48にしたら面白いと思ったのに

17 :いと:2010/07/06(火) 21:48:50 ID:???P
もしくは69でも

18 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/06(火) 22:01:42 ID:gKqxfc6gP
>>16-17
どっちも最低じゃい(笑)

19 :シャーベット:2010/07/07(水) 00:39:12 ID:???0
あまあまエィスクリーム

20 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/07(水) 01:13:14 ID:mFFbRfsrP
>>19
今年はあまあまエィスクリームでいきますよっ


21 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/07(水) 01:15:57 ID:mFFbRfsrP
デメント難しいなこれ
デビリタスに殺されまくったわ

22 :ししょ:2010/07/07(水) 09:56:30 ID:c8HBUi02P
あいすくりーむ!ゆーすくりーむ!

23 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/07(水) 10:01:11 ID:mFFbRfsrP
好きさー

24 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/07(水) 11:55:29 ID:mFFbRfsrP
あ、今日七夕じゃんよ

25 :すいーつさん:2010/07/07(水) 12:42:19 ID:???O
彦☆さま〜

26 :すいーつさん:2010/07/07(水) 12:42:45 ID:???O
彦☆summerにすればよかった

27 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/07(水) 14:03:34 ID:mFFbRfsrP
>>25-26
一昔前のモー娘の曲のタイトルかと思いました(笑)

28 :すいーつさん:2010/07/07(水) 16:34:04 ID:???O
一昔前の人間だからしかたないでしょっ☆

29 :星の:2010/07/07(水) 16:58:44 ID:???P
えいしゅしゃん(^o^)/

30 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/07(水) 17:37:24 ID:mFFbRfsrP
>>28
そんなことなかとー(>_<)

>>29
よくわからないけど若干イラッとしました☆彡

31 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/07(水) 21:38:19 ID:mFFbRfsrP
明日会社だりぃ(>_<)

32 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/07(水) 22:27:39 ID:mFFbRfsrP
んー寝過ごした\(^o^)/

33 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/08(木) 11:53:20 ID:mGS1dfpRP
http://m.youtube.com/watch?desktop_uri=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DZ6WQDFqv8aY&v=Z6WQDFqv8aY&gl=JP

HAWAIIAN6は英詞でクサい歌詞だからいいっ(>_<)

34 :家田:2010/07/08(木) 15:30:12 ID:???0
歌いに行きましょうよお><

35 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/08(木) 18:50:40 ID:mGS1dfpRP
>>34
行きましょうヽ|●´∀`●|ノ
金土日ならいつでもっ

36 :シャーベット:2010/07/08(木) 23:32:42 ID:lSI5PIqk0
ぼくも☆

37 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/09(金) 00:01:56 ID:mGS1dfpRP
>>36
いきますかっ!
企画立てて見ようかなっ

38 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/09(金) 10:39:05 ID:ad8aKbGxP
海かプールいきてぇ

39 :家田:2010/07/09(金) 11:23:32 ID:???0
今日!

40 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/09(金) 12:36:21 ID:ad8aKbGxP
>>39
カラオケですか?
今日はかなり遅くなっちゃうと思います(´・ω・`)

41 :家田:2010/07/09(金) 12:54:26 ID:???0
分かりました!ではまた今度にしましょう!
すいませんでした!生きてて

42 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/09(金) 21:01:53 ID:ad8aKbGxP
>>41
反省してください☆彡

43 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/09(金) 23:32:01 ID:ad8aKbGxP
中野ジョジョバーはいつか行きたい

44 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/09(金) 23:46:21 ID:ad8aKbGxP
ゲームバーってのもすごい行ってみたい

45 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/10(土) 19:18:30 ID:Ix52iqZEP
すげー暇だ

46 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/10(土) 19:39:59 ID:???O
夏のお嬢さん(笑)待ち

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:44:14 ID:???0
133 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:45:59 ID:???0
比嘉は何が楽しくて女固定にチンコの写メを送ったの?

321 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:03:13 ID:DUy6r4P5O
>>133
意味わかんないしビックリするかなーというサプライズ的な感動を与えたいのと、自分の羞恥心を刺激したいのの二つですなー。
要するに自虐ネタですよ!




150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?

324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

48 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/10(土) 19:46:22 ID:Ix52iqZEP
>>46
もう待ちくたびれました

49 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/10(土) 20:08:40 ID:???O
もうお兄さんで我慢するしかないね

50 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/10(土) 20:29:33 ID:Ix52iqZEP
>>49
いくらなんでもそれはいやです(笑)

51 :いと:2010/07/10(土) 21:28:09 ID:???P
きっと恥ずかしがりやさんなんですよ☆

52 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/10(土) 22:59:30 ID:Ix52iqZEP
>>51
だとしたら恥ずかしがりすぎだってばよ

53 :シャーベット:2010/07/11(日) 02:21:53 ID:???0
おうちでひまだったんですか?

54 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/11(日) 11:58:37 ID:+45qQg1VP
>>52
すごく暇してましたよー( ̄_ ̄)


55 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/11(日) 13:17:18 ID:???O
待ってる位なら自分で行けという事だなwww

56 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/11(日) 15:31:10 ID:+45qQg1VP
>>55
いきますかっ!
ってどこへ( ̄_ ̄)

57 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/11(日) 15:34:50 ID:+45qQg1VP
みつどもえが意外と面白かった

58 :林檎:2010/07/11(日) 17:18:57 ID:???P
>>57
誰がすきですかーっ

59 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/11(日) 19:43:14 ID:+45qQg1VP
>>58
特に誰がっていうのはなかったけど、強いていうならあのおとなしい子が面白かったかなー

60 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/11(日) 21:43:15 ID:+45qQg1VP
ジョジョはやっぱり何度読んでもおもしろい

61 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/12(月) 00:57:14 ID:ZQEMG3YxP
このエィスクリームには夢があるッ!!

62 :シャーベット:2010/07/12(月) 00:59:14 ID:X+X25yYO0
ペロペロ

63 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/12(月) 01:05:27 ID:ZQEMG3YxP
>>62
ここであなたが目の前にいたら舌引っこ抜いてます(^ω^)

64 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/12(月) 01:06:26 ID:ZQEMG3YxP
何気来週4連休なの今思い出した

65 :のぎくチャソ ◆pino..Fyx. :2010/07/12(月) 01:11:49 ID:???P
ぺろぺろりーんっ☆

66 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/12(月) 12:25:13 ID:ZQEMG3YxP
>>65
逆にペロペロしてやるっちゅうねん

67 :戸田 ◆doskoi.n9k :2010/07/12(月) 12:58:53 ID:???O
>>66
エィスさん…………

68 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/12(月) 14:00:44 ID:ZQEMG3YxP
>>67
言いたいことは土俵で言おうぜ(^ω^)

69 :シャーベット:2010/07/12(月) 14:18:58 ID:???O
お見舞い行きますね(´人`)

70 :いと:2010/07/12(月) 14:27:09 ID:???P
いとも

71 :戸田 ◆doskoi.n9k :2010/07/12(月) 16:44:03 ID:???O
もうアイスもシャーベットも嫌い

72 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/12(月) 18:03:20 ID:ZQEMG3YxP
>>69ー70
そうか!よし!殺す!
  ハァハァ 待ってろよ〜
      ∧_∧
  -=≡ (´Д`)
 -=≡___/ /_ (\
-=≡ / __   \/ /
-= ⊂ノ /  /\_/
-=≡  / _/_
 -=≡ \_  )
  -=≡// /
 -=≡/| イ
-=≡/ /Lノ
-= (__)

73 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/12(月) 18:09:14 ID:ZQEMG3YxP
>>71
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\

74 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/12(月) 18:11:18 ID:ZQEMG3YxP
なんでAAずれちゃうんだろ

75 :林檎:2010/07/12(月) 18:46:54 ID:???P
愛が足りない

76 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/12(月) 18:53:36 ID:ZQEMG3YxP
>>75
俺ほど愛って文字が似合う人間もそうそういないんだぜ(^ω^)

77 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 19:56:52 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

78 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/12(月) 20:55:57 ID:ZQEMG3YxP
いつも行くミニストップの店員さん
決して美人とかじゃないんだけど接客と笑顔がすっごい素敵で癒される(^ω^)

79 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/12(月) 23:32:23 ID:ZQEMG3YxP
やっぱり小銭入れ買うべきか

80 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/12(月) 23:37:18 ID:ZQEMG3YxP
金曜日休みだから誰か夜からカラオケか飲みにいこうず

81 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/13(火) 08:39:07 ID:6B3OFs8YP
と思ったら予定入ったorz

82 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/13(火) 15:30:30 ID:6B3OFs8YP
髪の毛切ったらお客さんにヤマアラシって言われた。・°・(ノ∀`)・°・。

83 :林檎:2010/07/13(火) 16:37:45 ID:???P
うp

84 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 18:38:19 ID:???0
523 :嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/13(火) 16:44:50 ID:YMPw93KJO
大福食うなんてアタマカラッポなんじゃねーのwww


524 :嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/13(火) 16:46:57 ID:YMPw93KJO
しまった!!
名前消し忘れてた!!
あぅあぅあーーーー!!!!


525 :嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/13(火) 16:58:00 ID:YMPw93KJO
本当の恋は雨の夜から始まった。
銀座の街はしっとりと濡れ、またそれはいつもと違った大人の艶っぽさを人々に見せる。
ワイパーが吹き飛ばす水しぶきはネオンの光彩を反射しながら。
其の中に傘をさす小池さんを見つけたら小池さんもやはりこの街のように雨の夜の中にガス灯の温かい光りのように・・・淡く艶っぽい光りを放っていた。
私は雨の銀座はすべての恋の始まりだと思っている。
終わりのない夜のように、瑠璃色のもやのかかった終わりのない時間のように・・・

85 :シャーベット:2010/07/13(火) 21:14:51 ID:/FnMWaEt0
>>81
ざんねんですたい>_<

86 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/13(火) 22:33:48 ID:6B3OFs8YP
>>83
すげぇイケメンならまだしも自分の顔とか絶対うpしたくないねッ!

>>85
その言葉には何かが足りない気がする・・・・
そうだ、心だっ(^ω^)

87 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/13(火) 22:36:56 ID:6B3OFs8YP
ジョジョ好きな彼女とかうらやましすぎる

88 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/13(火) 22:39:54 ID:6B3OFs8YP
自分的にはベリーショートが似合う気がするのだが誰も同意してくれない悲しさ(;∀;)

89 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 23:03:50 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

90 :シャーベット:2010/07/14(水) 19:21:16 ID:Uy2KzlAS0
ベリショ悪くないと思いますけどもっ

>>86
まごころを君に
ってくらい心込めてますよ!!

91 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 19:43:25 ID:???0
85 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:30:46 ID:wpLNa+gWO
アヌス→名詞
アナル→連体詞
これ豆知識


連体詞→英語には無い
アナル→形容詞
比嘉→書く文章が稚拙なら知識も貧弱なうえ知ったかぶり
これ豆知識

92 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/14(水) 20:46:34 ID:6Evh3oK0P
>>90
心を開かなければ、エヴァは動かないわ
って綾波に叱られると思います

93 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/14(水) 20:48:15 ID:6Evh3oK0P
明日会社いけば4連休だぜェー!
やっほい(/ ̄∀ ̄)/

94 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 21:48:58 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

95 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 22:45:09 ID:???P
3連休ぢゃないの?

96 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/15(木) 07:45:03 ID:U8HUjAb1P
>>95
金曜日は夏休みもらったんですよー(/ ̄∀ ̄)/

97 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 20:19:23 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

98 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/16(金) 16:09:50 ID:6OX34lxKP
やっぱり中野って面白いわ

99 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 20:24:02 ID:???0

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。

早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



100 :高崎トシ哉 ◆2010.HCOvU :2010/07/17(土) 00:12:57 ID:pRkL9ofS0
中野はいい街ですねっ

101 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/17(土) 01:16:08 ID:fXy/zeBwP
飲み過ぎた。・°・(ノ∀`)・°・。

102 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 01:16:52 ID:???0
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

103 : [―{}@{}@{}-] ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/17(土) 02:28:10 ID:fXy/zeBwP
>>100
イロモの的飲み屋が多くて面白いですっ(笑)
坊主バーってなんだよと(笑)

104 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/17(土) 02:29:15 ID:fXy/zeBwP
まだまだ遊びたりなかったぜっヽ|●´∀`●|ノ

105 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/17(土) 03:26:13 ID:fXy/zeBwP
最近いつも途中で飽きちゃうなー( ̄_ ̄)

106 :高崎トシ哉 ◆2010.HCOvU :2010/07/17(土) 03:29:21 ID:pRkL9ofS0
ケーキたべましょう

107 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/17(土) 10:29:40 ID:fXy/zeBwP
>>106
行きましょう!


108 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/17(土) 12:53:38 ID:fXy/zeBwP
んー暇だぬ

109 :シャーベット:2010/07/17(土) 14:25:45 ID:???0
だぬだぬ

110 :林檎:2010/07/17(土) 17:05:01 ID:???P
清貧行きませんか?


111 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/17(土) 17:51:44 ID:fXy/zeBwP
>>110
清貧ってどこぞ?

112 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/17(土) 17:57:36 ID:fXy/zeBwP
ググってみたら中野かぁー。
ちょっと遠いにゃー

113 : [―{}@{}@{}-] ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/17(土) 19:25:13 ID:fXy/zeBwP
よし、バイクで走りに行こう。


114 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/18(日) 14:23:49 ID:eubiHKkXP
今夜飲みたいにゃん!
にゃんにゃん!!

115 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/18(日) 14:24:55 ID:eubiHKkXP
でもきっと誰も来なさそうやんな

116 :高崎トシ哉 ◆2010.HCOvU :2010/07/18(日) 14:30:19 ID:D8JroX2q0
軽めなら!!!

117 :高崎トシ哉 ◆2010.HCOvU :2010/07/18(日) 14:30:36 ID:D8JroX2q0
にゃんやんやnyなんn

118 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/18(日) 14:41:53 ID:eubiHKkXP
>>116
よーし、19時くらいからでよかですかっ?

119 :いと:2010/07/18(日) 14:46:36 ID:???P
あずにゃんペロペロ(^ω^)

120 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/18(日) 14:48:31 ID:eubiHKkXP
>>119
あなたもきなさいよ

121 :いと:2010/07/18(日) 14:51:12 ID:???P
よーし(*^3^)

122 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/18(日) 15:08:45 ID:eubiHKkXP
フットサルしてきたから足がピリピリするっ(;∀;)

123 :戸田 ◆doskoi.n9k :2010/07/18(日) 16:07:08 ID:qOK0LdBiO
遅れてしまいますがお邪魔してもよろしいでしょうか

124 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/18(日) 16:22:10 ID:eubiHKkXP
>>123
よーく塩まいてきてくださいね(/ ̄∀ ̄)/

125 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/18(日) 16:51:12 ID:eubiHKkXP
んじゃ皆さん19時西公でっ

126 :いと:2010/07/18(日) 16:52:26 ID:???P
よく考えたらお金なかった

127 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/18(日) 16:55:37 ID:eubiHKkXP
>>126
こまけぇこたぁいいんだよー(/ ̄∀ ̄)/

128 :すいーつさん:2010/07/18(日) 16:57:13 ID:???O
エィスさんたら太っ腹(´∀`*)

129 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/18(日) 18:50:55 ID:eubiHKkXP
>>128
もうそれでいいです(^ω^)

130 : [―{}@{}@{}-] ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/18(日) 19:50:44 ID:eubiHKkXP
さくすいで飲んでますよーヽ|●´∀`●|ノ

131 :九辺 ◆KUBEmhKyMY :2010/07/18(日) 19:54:32 ID:W2Ioy4jMO
おうえん

132 : [―{}@{}@{}-] ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/18(日) 20:05:05 ID:eubiHKkXP
>>131
いいから早くこいってヽ|●´∀`●|ノ

133 :いと:2010/07/19(月) 00:31:47 ID:???P
おつかれさまです

134 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/19(月) 10:08:01 ID:fDkRZw7HP
>>133
お疲れ様ー(/ ̄∀ ̄)/
また飲みましょーねー(^ω^)

135 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/19(月) 11:40:55 ID:fDkRZw7HP
今度は花火やろうじゃー!

136 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/19(月) 11:52:04 ID:???O
>>135
両手に吹き出し花火でエィス乱舞に期待

137 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/19(月) 11:53:45 ID:fDkRZw7HP
>>136
それめっちゃ懐かしいです(/ ̄∀ ̄)/


138 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/19(月) 11:54:38 ID:fDkRZw7HP
ヱィスさんの営業車を洗車するオフも企画中(^ω^)

139 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/19(月) 12:42:41 ID:fDkRZw7HP
ワッショイワッショイ!!

140 :高崎トシ哉 ◆2010.HCOvU :2010/07/19(月) 21:33:32 ID:???0
ワッショイワッショイイイイイイイイイイイイイイ

141 :高崎トシ哉 ◆2010.HCOvU :2010/07/19(月) 21:34:11 ID:???0
ところで大丈夫そうならホントにボール蹴りに行きますです!!

142 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/20(火) 17:57:36 ID:NlleWxJsP
>>141
8月1日AM9:30昭和記念公園ですよっ
時間厳守で(^ω^)

143 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/20(火) 18:42:04 ID:NlleWxJsP
俺の頭の山嵐にピッタリなワックス模索中

144 :林檎:2010/07/20(火) 20:42:27 ID:???P
アリミノのスパイスシスターズ フリーズワックス(*^^*)


145 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/20(火) 20:54:22 ID:NlleWxJsP
>>144
うん、今まさにそれなんだ。
でも匂いが好きになれないんだ(´・ω・`)

146 :林檎:2010/07/20(火) 20:59:43 ID:???P
青林檎系なのに(;;)
ナカノとかは使ったことありますか><

147 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/20(火) 21:24:24 ID:NlleWxJsP
>>146
あるんだけどそいつも俺の剛毛を止めることはできなかった・・・・

148 :林檎:2010/07/20(火) 21:27:23 ID:???P
精液で固めたらいいと思いまーす!

149 :シャーベット:2010/07/20(火) 21:33:17 ID:???O
ドピャー

150 :エィス ◆loonyL5vQM :2010/07/20(火) 22:06:23 ID:KklxfjEk0
                     ___
             、__ ...  - ‐__'' "´     ゙i
           ヾ   ̄  ̄             |
         ヾ`r             |
         ミ `(            __ r"|..._
          ミ  ´(  _____ ....((  )lノ  `ヽ
            ヾ  ◎===__====== =- ‐ ′
            `r''ヽ ノ tも=ッ‐< rテラ( }
          {(り"′ `¨´"/`  「´ l )ノ     やれやれだぜ
            シヽヾ)            l l
         〃 `ー゚ 、       <フ l
       l゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l-=‐= l__
       l   (  ) (  )   | `.二´l┐|
       |  _`´___ `´    |、___l │|_
    /  ̄        ̄ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |__
   /             \       O 「 串|
  /               ヽ        l │|


151 :星の:2010/07/20(火) 22:27:54 ID:???P
模型用のスプレー接着剤!

152 :エィス ◆loonyL5vQM :2010/07/20(火) 22:54:19 ID:KklxfjEk0
>>151

  ヽ- ,r, ミミ Y' ,、i 、ヽ. 、└ヽ      l
  三 { l`ヾ ゙ "! ノ リ `ヽ\ ヽ  _ノ
  ´,. ト ヽ    レ'/^}ヾ, } ミシ  `ヽ
  ノ //`ヽミ:、 _,.ノ  ,l::::( ( (     i
  _-ニ -‐ ''´ ,r ^ー' |:::::::ヽ ヽ l    l   
   i` ‐ r-- '  _,〉 |:::::::::ハ  l    }   君の依頼に応えようッ!
  、._i  l      ;:=ュ |:::::::i' /' /    ノ
  ヽ.`、 l    /ニ、l |::::;r'彡-'    `7
 ::::::::::\. `   l、__,)゙i |::'":::i、      フ
 ::::::/\::::`ヽ、 ` ー ' |::::::/::ヽ     ´ ̄`ヽ、_....._,.--v‐-、/⌒^`
 ::::〈   〉::::::::::`ヽ-‐':::::/:::::::i'
 ::::::::\/:::::::::::::::/::::::::::/::_. -ミ 、
 ::::::::::::::::--─O::::::::::/^    ヽ


153 :エィス ◆loonyL5vQM :2010/07/20(火) 22:55:52 ID:KklxfjEk0
iphoneアプリ版の聖剣伝説2はまだかのー
ロマサガ2もだしてほしいのー

154 :エィス ◆loonyL5vQM :2010/07/20(火) 23:01:09 ID:KklxfjEk0
そろそろアド街で入間特集やってもいいと思うの

155 :いと:2010/07/20(火) 23:03:31 ID:???P
30位までランキングうめられるのかしら

156 :高崎トシ哉 ◆2010.HCOvU :2010/07/20(火) 23:04:23 ID:+r3ScswT0
いるまーれ☆
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1242621789/l50

157 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/20(火) 23:23:34 ID:NlleWxJsP
>>155
こまけぇこたぁいいんだよっ!

>>156
本当にそのスレタイで立てたら確実に放置でした(笑)

158 :ハブぶ ◆HUB/T2XA0k :2010/07/21(水) 00:21:05 ID:???O
入間(笑)じゃ飯能か狭山とセットにしないと…(´・ω・`)
1位は三井アウトレットだろうけど

159 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/21(水) 00:27:51 ID:chAQ0kihP
>>158
(笑)とかつけてんじゃあねぇッ!!


160 :すいーつさん:2010/07/21(水) 00:48:33 ID:???O
入間(涙)よりいいとおもう

161 :林檎:2010/07/21(水) 01:27:19 ID:???P
2位
駅ナカのポポラマーマ(笑)

162 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/21(水) 08:45:11 ID:chAQ0kihP
>>160
喰らわせろッ!!パープルヘイズッ!!

>>161
地元民ですら行ったことないわ(笑)

163 : [―{}@{}@{}-] ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/21(水) 09:01:58 ID:chAQ0kihP
まっったくやる気がでねぇ

164 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/21(水) 20:49:41 ID:chAQ0kihP
死ぬほど後悔

165 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/21(水) 22:30:06 ID:chAQ0kihP
公園通り発幸福行きの小さなチケットはいずこっ

166 :高崎トシ哉 ◆2010.HCOvU :2010/07/21(水) 22:34:54 ID:7VdUSNan0
>>157
テヘ

167 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/21(水) 22:41:53 ID:chAQ0kihP
>>166
素晴らしきセンスによるスレ立て期待してます(/ ̄∀ ̄)/

168 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/21(水) 22:43:37 ID:chAQ0kihP
新しく白いラミーのボールペン買ってみた
やっぱりおいらには汚れなき白がよく似合う

169 :高崎トシ哉 ◆2010.HCOvU :2010/07/21(水) 22:45:06 ID:7VdUSNan0
一緒ですね☆

170 :林檎:2010/07/21(水) 22:55:42 ID:???P
w(°O°)w

171 :エィス ◆loonyL5vQM :2010/07/21(水) 23:01:08 ID:rn2AtZ4E0
>>169

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


172 :エィス ◆loonyL5vQM :2010/07/21(水) 23:01:48 ID:rn2AtZ4E0
>>170
その顔文字なんかいや

173 :エィス ◆loonyL5vQM :2010/07/21(水) 23:04:37 ID:rn2AtZ4E0
というわけで帰宅


174 :星の:2010/07/21(水) 23:06:15 ID:???P
>>169
(笑)

175 :エィス ◆loonyL5vQM :2010/07/21(水) 23:23:53 ID:rn2AtZ4E0
>>169
わかります

176 :エィス ◆loonyL5vQM :2010/07/21(水) 23:24:42 ID:rn2AtZ4E0
アンカーみすった!
175は174ね(笑)

177 :すいーつさん:2010/07/22(木) 00:38:33 ID:???O
黒い物の対比で白が映えるとか

178 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/22(木) 08:35:54 ID:zSf1eVGwP
>>177
冴えてるぅー(^ω^)

179 :戸田:2010/07/22(木) 17:06:55 ID:???0
また飲みましょう><

180 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/22(木) 18:11:10 ID:zSf1eVGwP
>>179
ぜひぜひ(/ ̄∀ ̄)/
次回は喉輪は禁止でお願いしますー(^ω^)

181 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/22(木) 22:19:41 ID:zSf1eVGwP
最高に「ハイ!」ってやつだアアアアアアア
アハハハハハハハー

182 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/22(木) 22:21:40 ID:zSf1eVGwP
というわけでハイボール(^ω^)

183 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/22(木) 23:04:57 ID:zSf1eVGwP
俺の天職っていったい何だろう

184 :家田:2010/07/23(金) 09:45:48 ID:???O
服屋で働こうよ!

185 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/23(金) 22:42:27 ID:KGXfc8JPP
>>184
歳とってからが微妙なのと、派遣社員が多いのが気にかかります(´・ω・`)

186 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/23(金) 22:43:18 ID:KGXfc8JPP
これから秋葉から入間まで帰るとかめんどくせー\(^o^)/

187 :星の:2010/07/23(金) 22:59:32 ID:???P
営業じゃないですか?

188 :高崎トシ哉 ◆2010.HCOvU :2010/07/24(土) 17:48:36 ID:93I7wtoG0
>>183
右ウイング

189 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/25(日) 10:48:36 ID:COSCft/CP
>>187
もう営業は飽きたっ\(^o^)/

>>188
今時ウィングハーフは流行らないと思います\(^o^)/

190 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/25(日) 21:56:18 ID:COSCft/CP
のびたのバイオハザード意外とおもしれぇ

191 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/26(月) 12:31:05 ID:v8DOCaSBP
職安いこ

192 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/26(月) 16:07:16 ID:v8DOCaSBP
ちょっ、7:00東京駅とか(;∀;)
入間から始発で行って間に合うんかいな

193 : [―{}@{}@{}-] ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/26(月) 16:57:13 ID:v8DOCaSBP
うわぁあぁぁあ・・・・・

194 :戸田:2010/07/26(月) 16:57:16 ID:???0
大変そうですね><

195 : [―{}@{}@{}-] ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/26(月) 16:59:14 ID:v8DOCaSBP
マジ急所刺す蚊は死ね

196 : [―{}@{}@{}-] ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/26(月) 17:01:31 ID:v8DOCaSBP
>>194
前日誰かの家でお泊り大会がいいと思うんだ

197 :いと:2010/07/26(月) 17:49:25 ID:???P
東京駅でホームレス1日体験ですね!

198 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/26(月) 18:10:15 ID:v8DOCaSBP
>>197
いやさすがにスーツでそれやったら職質くらうって( ̄― ̄)

199 :高崎トシ哉 ◆2010.HCOvU :2010/07/27(火) 00:42:37 ID:6JpzLjyR0
また名言を聞きに行きましょうー^^3

200 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/27(火) 01:53:36 ID:rH5s9iLyP
>>199
遠くから見てるぶんには面白い人でしたね(笑)

201 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/27(火) 18:05:21 ID:rH5s9iLyP
久々にダーツやりてぇ

202 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/28(水) 00:06:18 ID:0vur5q48P
やっぱりハルヒよりはるかだな

203 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/29(木) 20:47:20 ID:EA3YeHpiP
キングダム相変わらず面白い

204 :ヱィス ◆loonyL5vQM :2010/07/29(木) 20:48:35 ID:EA3YeHpiP
不覚にも電車で手を繋いで寝てるカップルを羨ましいと思ってしまった

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)