2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あほ稲 37

1 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 21:14:26 ID:???0
前スレ↓(ゝω・)v
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1276354266/

2 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/05(月) 21:18:51 ID:m+3q/ZSwP
みんなお勧めのおいしいお酒教えてちょ♪☆ミノシ

3 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 21:23:13 ID:???0
俺のカルピスハイ飲んでくれよ

4 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 21:23:46 ID:???0
ジンライムとドライマティーニ

5 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 21:24:37 ID:???0
>>1
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1009096.jpg

6 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 21:32:21 ID:???0
ビールとチュウハイ

7 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 21:34:28 ID:???0
梅酒とワインも

8 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 21:46:20 ID:???0
>>2
手遅れにならないうちに酒から離れるんだ!

9 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 22:07:19 ID:tWnoXOJs0
あほ稲がいつも食ってるもの(マーボとか八宝菜とか)ならハイボールが合いそうだけど

10 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 23:56:50 ID:???0
今頃、フラフラに酔ってるかな
脱がせるなら今のうちだ

11 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 04:56:59 ID:???0
ちょwこれネタやんな?
ν速のアイドルが殺生なことゆーたらあきまへんがな
それとな、ワシ関西人ちゃいまっせwwwこれからも仲よう頼むでぇ〜


  975 名前:あほ稲 ◆ahoina3gEQ [] 投稿日:2010/07/05(月) 20:09:21 ID:m+3q/ZSwP [6/19]
  関西人ってなんか話してて苦手だわ・・・
  みんなどう思う?

  976 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/05(月) 20:12:09 ID:???0
  関西人なんてどうでもいいから稲君と話したい

  977 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/05(月) 20:12:59 ID:???0
  関西とみちのくは合わんだろ

12 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 08:49:59 ID:???0
みちのくプロレスから大阪プロレスは分離したけどな
サスケとデルフィンは合わんのじゃ

13 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 16:04:49 ID:???0
ビールって缶に直接口つけて飲むのと
グラスに注ぐのとで味が変わるの?

14 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 16:18:20 ID:???0
泡が出来るので飲みやすくなる

15 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/06(火) 19:26:43 ID:2g2nMrnSP
(`o´)

16 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 19:27:49 ID:???P
何の顔?w

17 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 20:13:24 ID:???O
>>15
よう関西人

18 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 20:49:47 ID:???0
(`o´)r2~

19 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 20:55:47 ID:???0
12 :彼氏いない歴774年:2010/06 /09(水) 22:56:36 ID:QJl5Ep/u
クラスのリーダー格の男子が、可愛い美少年を後ろから抱きしめて
膝の上に座らせたりとか、すごい寵愛してた。
体育教師とかも、清楚な可愛い男の子にだけは絶対怒鳴らなかった。


この寵愛を受けた美少年ってあほ稲のこと?

20 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 21:19:06 ID:???0
稲の学生時代は根暗野郎だったょ

21 :儲おじさん ◆SOUPTwtrws :2010/07/06(火) 21:25:20 ID:TzFiwVFk0
腹がずきずき痛むから病院行ってくる
あほ稲も最近飲みすぎてるから気をつけろ

22 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 21:26:53 ID:???0
陰毛を剃毛されてるところを見てみたい
子供○ん○んがお似合いだ

23 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/06(火) 21:44:33 ID:2g2nMrnSP
なお、共産党の志位和夫同志は身長180cmである

24 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 21:49:14 ID:???0
あほ稲より25cmも高いね

25 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 21:49:26 ID:???0
あの人大数の雲Kに似ててワロタ

26 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/06(火) 21:52:20 ID:2g2nMrnSP
> 大数の雲Kに似ててワロタ
誰だよ


27 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 21:55:48 ID:???0
大学への数学という雑誌の執筆者の雲幸一郎という人

28 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 22:17:16 ID:???0
共産党最高や!

29 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 22:51:34 ID:???0
>>26
100万円も何に使うんだよ

30 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/06(火) 22:54:44 ID:2g2nMrnSP
100万円って?

31 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/06(火) 23:00:19 ID:2g2nMrnSP
一晩にビール3リットルって多い方?

32 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 23:01:21 ID:???0
少ないぉ

33 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/06(火) 23:02:59 ID:2g2nMrnSP
どれくらいからが飲み過ぎ?

34 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 23:13:10 ID:???0
ションベン漏らしたら飲みすぎ

35 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 23:18:54 ID:???0
酒に飲まれたら飲みすぎ

36 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/06(火) 23:21:31 ID:2g2nMrnSP
酒飲まれるってどういう状況ですか

37 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 23:21:54 ID:???0
>>30
990 名前:あほ稲 ◆ahoina3gEQ [] 投稿日:2010/07/05(月) 20:41:38 ID:m+3q/ZSwP
今机見たら100万円はある
エビスビールなどいくらdめ¥買えるんだわ

38 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 23:29:06 ID:???0
>>36
去年の草薙w

39 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/06(火) 23:35:17 ID:2g2nMrnSP
プレミアムモルツってどんな感じ?

40 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 23:36:59 ID:???0
コラコラコラコラ〜ッ!(`o´)

41 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 23:39:12 ID:???0
>>39
お中元で貰う感じ

42 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 23:40:45 ID:???0
もう何年もビールなんか飲んでないが
当時モルツは軽い感じがしたな。今飲むとどうだろうね

43 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/06(火) 23:50:57 ID:2g2nMrnSP
エビスとどっちが人気あるの?

44 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/06(火) 23:52:11 ID:2g2nMrnSP
ググったらなんか出てきた
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/yw/img/yw07070803.jpg

45 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 23:53:08 ID:???0
どこも一緒や!

46 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/07(水) 00:00:08 ID:FBr2Ja0xP
八海山とか久保田ってスーパーには売ってないの?

47 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 00:03:54 ID:???0
>>44
金持ってるなら株買ってこれ飲めよ
ttp://blogs.yahoo.co.jp/orenohanashiokike/61183061.html

48 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/07(水) 00:05:07 ID:FBr2Ja0xP
そんなお金ない・・・

49 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/07(水) 00:12:04 ID:FBr2Ja0xP
ビールなんてちょっと多めに飲んでもウオッカ少し多めに飲んだくらいには敵わないんだなあ

50 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 00:12:32 ID:???0
完璧にアル中だな

51 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/07(水) 00:14:07 ID:FBr2Ja0xP
・大卒予定7人に1人が就職留年


発作か〜

52 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 00:14:25 ID:???0
もうサクセスロードが内定してるからな。
飲むくらいしかやることないんだろう

53 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/07(水) 00:15:05 ID:FBr2Ja0xP
個人的にウオッカは不味いけどすぐ酔いたいときには最適

54 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/07(水) 00:17:43 ID:FBr2Ja0xP
サッポロビールはビール送る株主優待とかやってないの?

55 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/07(水) 00:32:49 ID:FBr2Ja0xP
このスレになってからお酒の話しかしてない(笑

56 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 00:38:45 ID:???0
てか、もうネタ切れだろ

57 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 00:39:55 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

58 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 05:11:46 ID:???0
>>31
尿管結石に気ぃ付けなあかんよ
あれめちゃめちゃ痛いねんでぇ〜
なんぼ稲が出産経験おます〜ゆうたかて耐えられへんよ



59 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 09:07:46 ID:???0
コーラ色の小便でないかぃ

60 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 14:06:27 ID:???0
+がニュー速みたくなってる

61 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 19:18:05 ID:???0
9時になったらビール買ってくるわ

62 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 20:49:45 ID:???0
ニュー即元気ないな

63 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 21:03:38 ID:???0
2ちゃんはもう終わりや


64 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 21:03:57 ID:???0
ニュー即なにがあったのさ

65 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 21:44:08 ID:???0
あほ稲を助け出したい

66 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/07(水) 23:51:49 ID:FBr2Ja0xP
うー

67 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 00:00:32 ID:???0
ν速ガチで終わったな

68 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 00:03:28 ID:???0
>>66
まさかまた酒飲んでるのか・・・?

69 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/08(木) 00:04:49 ID:5P/6K+1nP
飲んでないお

70 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 00:05:44 ID:???P
あほ稲くんやらせてくれ

71 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/08(木) 00:15:06 ID:5P/6K+1nP
ニュー速何があったの?

72 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 00:32:01 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

73 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 00:35:39 ID:???0

BE鯖死亡まとめver1.01(改悪)

BEサーバーの致命的な脆弱性が発見される

モペキチ、他がBEサーバーに凸。データベースをいじり、BE使用不能に(スレ立てできない)

アフィ速、嫌儲、その他スレ立てにBEが必要な板死亡

適当なスレを見繕ってカーニバルや、ニュース総合をして暖を取る

狐が嫌儲の設定をいじり、BE無しでスレ立てできるようになる

立てすぎ値10のままだったため糞スレ乱立、大草原になる

立てすぎ値を128にして沈静化、●以外はほとんど建てられなくなる

ちなみにアフィ速は現在もスレ立てできない状態が続いている

あほ稲もけんもーにきなよ

74 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 00:36:00 ID:???P
あほ稲きゅんに対するセクハラはNGなの?

75 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 00:40:16 ID:ciZiNrhk0
あほ稲がろくにうpもせずにビールばっか飲んでるから…

76 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 03:05:35 ID:???0
腹出る前に一発やらせて
それかうp

77 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 05:20:31 ID:???0
甲類焼酎でも飲んだらどないや
稲はお子様やから、SAZANゆう甘いのんが似合いそやな


78 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 08:30:39 ID:???0
黄色いTシャツはちきれんばかりだったじぇ
お気に入りの黄色いTシャツも悲鳴あげてるじょ

79 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 14:39:22 ID:???P
気持ち悪いじぇw

80 :儲おじさん ◆SOUPTwtrws :2010/07/08(木) 16:51:01 ID:???O
あほ稲と鬼ごっこがしたい。
GPS機能をつかってやりたい。

81 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 19:58:28 ID:???O
おじさんてどこの板にいるの?

82 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 20:17:32 ID:???0
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1259675266/

83 :儲おじさん ◆SOUPTwtrws :2010/07/08(木) 22:01:12 ID:G2WnXskP0
買ったパソコンが遅くて困ってたのでサポートに電話したら解決したよ
http://faq2.dospara.co.jp/EokpControl?&tid=783794&event=FE0006

84 :儲おじさん ◆SOUPTwtrws :2010/07/08(木) 22:02:41 ID:G2WnXskP0
<a href="http://find.2ch.net/moritapo/give.php?RK=wfI43MidtljygRAz_lR9X1oAgr9&AM=100&CM=%A5%E2%A5%EA%A5%BF%A5%DD%B4%F3%C9%D5%A4%A2%A4%EA%A4%AC%A4%C8%A4%A6%A4%B4%A4%B6%A4%A4%A4%DE%A4%B9">100モリタポの寄付をお待ちしております</a>
こじきおじさんでごめんなさい


85 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/09(金) 00:27:13 ID:1llJu+6CP
7時頃に唐揚げ弁当とラーメン食べたのに腹減ってきたわ

86 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 00:29:45 ID:???0
くいすぎ・・・

87 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 00:37:53 ID:sIvr/ysZ0
この状態でモリタポ集めて何がしたいんだ、こいつは

88 :儲おじさん ◆SOUPTwtrws :2010/07/09(金) 00:40:56 ID:QqOGuatM0
新しいパソコンに前使ってたハードディスクを増設しようとしたらideポートが無い


89 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 00:43:18 ID:???0
>>88
ケツにでも挿してろよ、好きなんだろ?

90 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 02:34:37 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

91 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 04:16:25 ID:???0
>>88
またご自慢のハードディックを増大すんねんな
稲の脂肪タップリ余ってんねんから注入してもろたらどないや?




92 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 14:54:30 ID:???0
俺も稲とmonoフォルダはHDD二台とアップローダーに拡散してる

93 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 15:04:24 ID:???0
脂肪、脂肪言ってると、HDD死亡するぞ

94 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/09(金) 20:43:30 ID:1llJu+6CP
とりあえず唐揚げ食べながらビール飲んでるけど
唐揚げなくなったあとどうしよう

95 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/09(金) 20:45:46 ID:1llJu+6CP
ハマコーなんかよぼよぼになってる

96 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 20:49:40 ID:???0


97 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/09(金) 21:11:14 ID:1llJu+6CP
ソーセージと麻婆豆腐どっちにしよう・・

98 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 21:16:09 ID:???0
ちんほ

99 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 21:19:03 ID:???0
麻布の婆でも喰っとけ

100 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 21:30:56 ID:???0
おかまは食欲が旺盛と

101 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/09(金) 21:32:51 ID:1llJu+6CP
ニュー速今日で終わるの?

102 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 21:33:23 ID:???0
カントリーロードがレクイエム

103 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 21:33:51 ID:???0
始まりの終わり

104 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/09(金) 21:36:12 ID:1llJu+6CP
30スレしかない今のニュー速に俺が立てたスレが残ってる

105 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/09(金) 22:09:37 ID:1llJu+6CP
露西亜製のキャビア食べたい

106 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/09(金) 22:40:32 ID:1llJu+6CP
ベルーガキャビア20gで5000円とか高くて買えない・・・(>_<)

107 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 22:46:34 ID:???0
>>106
パソコン売れば買えるだろ

108 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/09(金) 22:48:37 ID:1llJu+6CP
キャビアって食べたことないんだけどどんな感じですかぁ(>_<)

109 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 22:55:48 ID:???0
ニュー速が復活してる

110 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 22:55:51 ID:???0
芋ヨウカンのがウメエぞ

111 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 22:56:23 ID:???0
>>106
1発やらせてくれたら少しは食べさせるぞ

112 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 22:57:14 ID:???0
いくらの方がうまいよ

113 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/09(金) 23:06:15 ID:1llJu+6CP
海胆食べたい・・・

114 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 23:09:34 ID:???0
バーベキューしようょ

115 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/09(金) 23:14:30 ID:1llJu+6CP
生きてるホタテをバーベーキューでジュージュー焼いて食いてえ

116 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 23:14:36 ID:???0
133 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:45:59 ID:???0
比嘉は何が楽しくて女固定にチンコの写メを送ったの?


321 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:03:13 ID:DUy6r4P5O
>>133
意味わかんないしビックリするかなーというサプライズ的な感動を与えたいのと、自分の羞恥心を刺激したいのの二つですなー。
要するに自虐ネタですよ!

117 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/09(金) 23:16:41 ID:1llJu+6CP
丸美屋は辛口よりも辛いのを発売すべき

118 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 23:18:06 ID:sIvr/ysZ0
ロナウドばりのシザースだね

119 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 23:18:20 ID:???0
>>117
儲おじさんのことどう思ってるの?

120 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 23:22:28 ID:???0
豆板醤買ってきて自分で調整しろよ

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:40:58 ID:???0
>>117
何や辛いのんが好きなんか
甘いマスクしよってからに
舐めまくったろかコラ



122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:28:00 ID:???0
サクラ対戦2やってたらあほ稲が出てきた

123 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/10(土) 21:28:15 ID:xAMgBZsSP
なにそれ

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:01:50 ID:???0
何人も女孕ませたヤリチンにはギャルゲは縁ないだろうなw

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:04:49 ID:???0
稲はピュッピュ出来ないぜ

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:10:20 ID:???0
なかやまきんに君の表情があほ稲みたいになってる

127 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/10(土) 22:21:23 ID:xAMgBZsSP
童貞だけど

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:28:35 ID:???0
うんち


129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:40:16 ID:iEfl5Fb70
ラブホナース画像の真実を語ってください

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:52:46 ID:???0
今の若い子はサクラ大戦しらんのか・・・
そうだよな。ドラゴンボールも改がなければ知らないんだもんな。


131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:53:32 ID:???0
オカマのくせに童貞なのか

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:57:47 ID:???0
ドラゴンボールは何回もアニマックスで再放送してる
ちなみに劇場版初代ガンダムも毎年してる

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:00:35 ID:???0
ナイトガンダムとかしらんのかな?

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:01:29 ID:???0
>>127
でも貫通済みで非処女だろ?

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:02:31 ID:???0
アニメなんてキモヲタしか見ないぉ

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:31:01 ID:???0
誰がねぶた土人やねん

 399 名前: イトヒキフエダイ(catv?)[] 投稿日:2010/07/10(土) 17:24:28.48 ID:vlAQwd87
 あほ稲スレに大阪弁で書き込んでるのは僕です
 生まれも育ちも青森です

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:29:22 ID:???0
>>130
サクラ大戦もゆとり世代だろうがカス

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:36:35 ID:???0
おっさんが多いスレですね

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:18:53 ID:???0
おっさん達の魔の手を逃れ
俺とあほ稲は安住の場所に逃げるのだ
さあ一緒に行こう、手をつないで

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:21:55 ID:???0
おっさんは>>139も掘っちまうんだぜ?

141 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/11(日) 20:21:59 ID:CEUIf8fLP
石井浩郎当確wwwwwwwwwwwww

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:22:35 ID:???0
選挙行ったの?

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:43:26 ID:???0
ヤワラちゃんもやで

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:08:34 ID:BmdcMIU80
>>23
共産党に投票した184cmだけどやらせてください

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:45:38 ID:???0
今日、稲君で自慰しちゃいます

146 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/11(日) 23:24:09 ID:CEUIf8fLP
回鍋肉作った

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:25:30 ID:???0
この時間に?

148 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/11(日) 23:27:14 ID:CEUIf8fLP
試験勉強してたから

149 :はじめまして名無しさん:2010/07/11(日) 23:33:01 ID:???0
だいばーじぇんす

150 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/11(日) 23:42:12 ID:CEUIf8fLP
マック赤坂17票のうち1票が俺

151 :はじめまして名無しさん:2010/07/11(日) 23:43:07 ID:???0
マタヨシイエスに投票しろよ

152 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/12(月) 00:47:46 ID:82C/m58qP
FIFAワールドカップ −決勝− 「オランダ」対「スペイン」
決勝(試合開始 日本時間 3:30

153 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 00:53:41 ID:???0
おかまはどっちが勝つと思ってるの?

154 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/12(月) 00:53:56 ID:82C/m58qP
スペイン

155 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/12(月) 01:38:32 ID:82C/m58qP
年取ったせいか肉よりキャベツとかピーマンの方がうめえ

156 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 02:54:48 ID:???0
あほ稲寝ちゃったと予想

157 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 02:59:52 ID:???0
うさぎは野菜だけ食べとったらええねん!
冗談やがな〜そない怒らんといてや〜
ほな一緒にワぁルドカップ見よか〜


158 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/12(月) 03:02:03 ID:82C/m58qP
ドゥンガ・ブラジルかドイツが優勝すると思ってたからどうでもいいから寝りゅ

159 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 03:05:12 ID:???0
あ、起きてた

160 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 04:28:55 ID:???0
大五郎w

161 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 05:03:01 ID:???0
http://sageuploadw.rdy.jp/12upload/src/sage12_13597.gif

162 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 07:29:24 ID:???0
>>158
ドイツ優勝したら脱いでた?

163 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 21:37:40 ID:???0
>>154
あほ稲おかまだったの?

164 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/12(月) 21:46:05 ID:82C/m58qP
違うけど?

165 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 03:59:19 ID:???0
夜勤から帰ってくるとな、稲の壁紙がやさしく話かけてくれるんや・・・
「お仕事ご苦労様、ホンマに疲れてはるんやね・・・ウチが慰めてあげるわ」
(;´Д`)ハァハァもうアカン、ホンマにアカンて・・・稲たんそこはアカンて・・・

166 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 06:41:54 ID:???P
つ病院

167 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 12:15:13 ID:???0
恋の病は直せないってばあちゃんが言ってた

168 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 19:56:16 ID:bUW5rOwXQ
和歌山自殺予告してたのってマジ?

169 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 21:02:03 ID:???0
俺が慰めに行くからスレ教えろよ

170 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 21:25:09 ID:???0
俺に、ぷっくら玉袋もふもふさせろや

171 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/13(火) 21:44:30 ID:sIYC4URVP
ディスカバリーチャンネルで0時から『アフリカのアウトサイダー達』って番組やるんだけど
アフリカってだけでアウトサイダーなのにその中のアウトサイダーってどんだけ☆

172 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/13(火) 21:45:49 ID:sIYC4URVP
番組HP見てみたらただの動物番組だった・・・
http://japan.discovery.com/episode/index.php?eid1=865172&eid2=000000

173 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 22:20:10 ID:???0
ズコー

174 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/13(火) 22:29:45 ID:sIYC4URVP
どれがいい?
http://ahoina.hp.infoseek.co.jp/u.jpg

175 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 22:33:28 ID:???0
どうでもいい

176 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/13(火) 22:36:38 ID:sIYC4URVP
ν速にAV監督が多すぎる

177 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 22:43:35 ID:bUW5rOwXQ
>>174
持ってない色がいいんじゃね
個人的には黒かなあ

178 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/13(火) 22:45:22 ID:sIYC4URVP
全部僕のだよ
黒のは今のワールドカップのドイツのアウェーユニで何故かどこの店でも品切れ状態になっとる

179 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 22:46:15 ID:???0
黄色いの来て

180 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 22:54:42 ID:bUW5rOwXQ
>>178
店かと思った

181 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 23:04:38 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

182 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 23:17:21 ID:???0
外で着んのかよ

183 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/13(火) 23:19:58 ID:sIYC4URVP
着ない><

184 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/13(火) 23:36:14 ID:sIYC4URVP
茄子の漬け物おいしい

185 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 23:54:02 ID:???0
焼きナスもうまいよ

186 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 00:09:03 ID:???0
>>184
うさ耳つけてよ。似合うと思うよ?

187 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 00:39:57 ID:8WMTmwyE0
あほ稲の一本漬け…^q^

188 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 00:50:22 ID:???0
>>186
ttp://73sa.web.fc2.com/kza.jpg
こんな感じか

189 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 05:11:52 ID:???0
稲きゅんでAV撮ろ思てんねんけどな
汁男優が決まってへんねん
ピーター・ノース並にドクドクいわす男おらへんやろか

190 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 06:54:22 ID:???0
アニマルビデオか

191 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 14:57:00 ID:8WMTmwyE0
http://pds.exblog.jp/pds/1/200710/23/74/e0075574_19271153.jpg
ぞくぞくしちゃうっ☆

192 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 16:12:27 ID:???0
「恥ずかしながら帰ってまいりました」が流行語になったのを知らない世代だろうな

193 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 16:37:06 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

194 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 16:47:40 ID:???0
また全身見せてょ

195 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 18:50:11 ID:???0
85 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:30:46 ID:wpLNa+gWO
アヌス→名詞
アナル→連体詞
これ豆知識


連体詞→英語には無い
アナル→形容詞
比嘉→書く文章が稚拙なら知識も貧弱なうえ知ったかぶり
これ豆知識

196 :儲おじさん ◆SOUPTwtrws :2010/07/14(水) 20:35:12 ID:e37EMTb20
>>192僕もおじさんだけど知らないよ
>>174黄色がいいといいたいところだが右下の白がシンプルでいい
シーメンスなんて書いてあるからドイツのユニフォームかな
サッカー興味ないから良くわからないけど

197 :儲おじさん ◆SOUPTwtrws :2010/07/14(水) 20:41:50 ID:e37EMTb20
<a href="http://find.2ch.net/moritapo/give.php?RK=wfI43MidtljygRAz_lR9X1oAgr9&AM=&CM=%A5%E2%A5%EA%A5%BF%A5%DD%B4%F3%C9%D5%A4%A2%A4%EA%A4%AC%A4%C8%A4%A6%A4%B4%A4%B6%A4%A4%A4%DE%A4%B9">モリタポの寄付をお待ちしております</a>

198 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 20:43:05 ID:???0
横井庄一しらないなんておっさんテラ無学
ゆとりのあたしでも知ってるのに

199 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 21:09:06 ID:8WMTmwyE0
糞アマ

200 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 21:32:50 ID:???0
一緒に温泉行こうよ
夜中に月を見ながら湯船につかろうよ
部屋に戻ったら一緒の布団で眠ろうよ

201 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 21:51:12 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

202 :儲おじさん ◆SOUPTwtrws :2010/07/14(水) 23:13:01 ID:e37EMTb20
>>198ごめんなさいちょっと若ぶってしまいました
よっこいしょういちどころか朕はたらふくくっておるぞってな感じです

203 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 23:29:40 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

204 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 23:30:07 ID:???0
このスレってやっぱり女もいるんだな

205 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 23:33:38 ID:???0
え・・・女? どこどこ?

206 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 23:39:18 ID:???0
ゲイだらけやで

207 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 23:50:54 ID:???0
すまないがホモ以外はかえってくれないか!

208 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 23:59:34 ID:???0
あほ稲と書いてホモと呼ぶんや

209 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 05:19:04 ID:dtWdAa/50
いまごろお泊りかな糞野朗

210 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/15(木) 23:08:20 ID:/V0vL2wQP
明日から夏休みか・・・(胸熱

211 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 04:21:40 ID:???P
よかったね(棒読み)
どうせお仕事ですよw

212 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 05:13:48 ID:???0
TOKIOの空が何やおかしな色になっとるいう話やな
これ大地震来よるぞ、はよ避難しときや〜

P.S ワシの家にものごっつ頑丈なシェルターあんねんけどこーへんか?






213 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 08:41:13 ID:???0
パコ稲

214 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 19:41:33 ID:???0
もう休みかあ
一杯写真ちょうだいよ

215 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 20:05:25 ID:???0
今からお写真撮ってくれたりするの?

216 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 10:38:15 ID:7DoGDbkI0
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s231829.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s231830.jpg

217 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 10:40:58 ID:???0
>>216
ぜってーここに来てると思ったよwww

218 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 11:06:09 ID:???0
>>216
埼玉さんごめんなさい><
でもきゃわいいです

219 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 13:34:37 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

220 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 14:19:31 ID:???0
さっき吉祥寺遊びに行ったらかわいい小学生の男子が浴衣着てあるいてた。
あほ稲もゆかたうp

221 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 20:08:04 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=c2kYOwo7ix8

222 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/17(土) 23:24:30 ID:UgZft3smP
ビール中瓶4〜6本で千鳥足って普通なの?
http://www.kirin.co.jp/about/knowledge/knowledge_1_1.html

223 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 23:26:13 ID:???0
普通だよ

224 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/17(土) 23:35:39 ID:UgZft3smP
前に留学生のドイツ人に日本の「スーパードライ」を振舞ったが
「これは本流のビールとは認めがたいが、風味や喉越しは悪くない。
暑い日に飲む事を前提に作られている。後味が残らないので・・」と延々と講釈しながら4、5本空けてた。

225 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 23:39:25 ID:???0
シロップ煮てたら後ろから蹴りいれられた・・・
意味が分からん。

226 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/17(土) 23:43:22 ID:UgZft3smP
シロップって何

227 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 23:48:02 ID:???0
紅茶とか頼むとついてくる甘い液体しらない?

228 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 23:48:57 ID:???0
シロップェ…

229 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/17(土) 23:49:46 ID:UgZft3smP
>>227
知ってりゅ

230 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 23:51:50 ID:???0
シロップは犠牲になったのだ・・・

231 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/18(日) 00:37:16 ID:zA0to8cLP
http://www.youtube.com/watch?v=iNkw0XOWino

232 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/18(日) 01:09:29 ID:zA0to8cLP
ビールおいしい・・・
これ考えたやつ神だrp

233 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 04:37:24 ID:???0
>>224
つい最近聞いた記憶が・・・・

234 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 06:46:19 ID:???P
知らんかった〜

C級グラドル石井香織が大阪の売れないバンドと出来ちゃった結婚で引退!! 石垣島で出産!?
http://022.holidayblog.jp/?m=20100707

235 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 06:59:36 ID:???0
>>232
ワシもびーりゅ飲みたいわぁ〜
稲たんと一緒にびーりゅ飲みたいね〜ん

・・・舐めとんのかワレ

236 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 17:00:08 ID:???0
三温糖シロップ入りのアイスティーうめぇ


237 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 17:50:53 ID:???0
99 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/07/17(土) 01:35:47 ID:wqV5Uvus0
「兄」という字は象形文字だったのかもしれない

                                           /⌒ヽ⌒ヽ

                     _      /⌒ヽ⌒ヽ        /    Y  ヽ

  _       ( ̄ ̄)      (  ヽ    (    Y  ヽ      /     八  ヽ

  |_|   →  )―(   →   ) ―l  →  )    人  (  →  (   __//. ヽ,, , )

  ノ し     ノ   ヽ      丿   l    ノ       ヽ     丶1    八.  .!/

238 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 18:09:30 ID:dNv+aPgO0
http://adult.g-gate.info/eroj/img/139214/139214.jpg

239 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 20:27:38 ID:???0
【自己板・オフ板固定 比嘉 ◆MaJiDeYaRE の芸風】

●女の免許証を見て住所を暗記し勝手に訪れピンポンダッシュ
●オフでできた彼女を他の男固定に寝取られる、原因はインポ
●寝取った男に面と向かって文句が言えずスレ上でファビョる
●人を煽る固定と自称しスレでは大口を叩くがオフでは大人しい
●稚拙な創作文や知識を得意げに披露するがたいてい間違っている
●複数の女固定に下半身裸の写メを送りつけて愉しむ
●ある女固定に火の点いたタバコを投げつける

240 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 23:55:50 ID:???0
ぱこ稲どこいったんじゃー発作かー

241 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 00:10:09 ID:???0
>>240
イケメン彼氏と旅行だって

242 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 00:29:47 ID:???0
酒飲まされていろいろされてりゅ

243 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 16:56:31 ID:???0
さいきんすごくイライラする
どうしてか分からないけどすごくイライラして何も手につかなくなる


244 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 16:58:54 ID:???0
更年期障害か

245 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 17:31:56 ID:???0
うpで救われる命があります

246 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/19(月) 21:26:18 ID:tWgzF48XP
ipod touchのバッテリー交換1万円もするわ
今持ってるの第2世代の16Gだから、第3世代の32Gを新しく買った方がいいな

247 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 21:49:17 ID:???0
要らんの俺に送れや

248 :儲おじさん ◆SOUPTwtrws :2010/07/19(月) 21:50:57 ID:3y792VBs0
現在、ご指定のトリップキーで生成されるトリップ ◆SOUPTwtrws 宛でシステムに蓄積されているモリタポは存在しません。


249 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 21:51:43 ID:???0
あほ稲のお古のipodだけで何回抜けるだろう・・・はぁはあ

250 :儲おじさん ◆SOUPTwtrws :2010/07/19(月) 21:52:27 ID:3y792VBs0
>>243さんイライラするとストレスたまるよ
ストレスたまると病気になるから適度に発散すると良いよ

251 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 21:53:02 ID:???0
>>246
顔写真付きなら定価より高く売れると思うよ

252 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 21:56:37 ID:???0
>>246
iphone買えよ

253 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/19(月) 22:03:50 ID:tWgzF48XP
iphoneって月額どれくらい?

254 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 22:07:03 ID:???0
ggrks

255 :儲おじさん ◆SOUPTwtrws :2010/07/19(月) 22:11:21 ID:3y792VBs0
テレビが映りが悪くなってきたので買い替え検討中
暑いぜ暑いぜ暑くて死ぬぜなのでエアコンを導入予定
テレビは32型エアコンは標準工事費込みで両方ともエコポイント対象が希望
あわせて予算10万です

256 :儲おじさん ◆SOUPTwtrws :2010/07/19(月) 22:18:54 ID:3y792VBs0
酒を飲みすぎるとシンナーと一緒で脳が小さくなるのでイライラするようになります
あほ稲さんもきおつけよう

257 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 22:21:20 ID:3y792VBs0
↑脳が小さい男w

258 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 22:37:32 ID:???0
アルコール依存症になって良かった

259 :儲おじさん ◆SOUPTwtrws :2010/07/20(火) 22:55:35 ID:zMXi206K0
>>258俺はあほ稲依存症です

260 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 16:21:55 ID:???0
http://blog-imgs-35-origin.fc2.com/n/a/k/nakasoku/07213.jpg

261 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 06:08:25 ID:???0
儲のおっちゃん元気そやのぉ
せやけど257て何なん?自演したろ思たんか・・・何や切ないな

262 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 06:44:43 ID:FuLN+CXB0
↑ちんこが大きい男

263 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 13:17:38 ID:DWlvQEwL0
あほ稲が来なくなるとつまんないのが沸く
前スレはよかった

264 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 13:39:19 ID:???0
半年くらいこういう流れじゃね

265 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 18:38:06 ID:DWlvQEwL0
前スレはうpも結構あって、スレの消費も早くて盛り上がってた
やっぱりうpを制すものがスレを制すと思うんですよ(チラチラ

266 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 19:33:47 ID:???0
あほ稲フォルダ見てたら
ハンバーグの画像も保存してあった

267 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 19:54:15 ID:???0
俺もゲームキャプチャ以外は保存してるわ

268 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/22(木) 21:55:12 ID:oZHTadm0P
(ゝω・)v

269 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/22(木) 22:07:27 ID:oZHTadm0P
(ゝω・)v・・・・・・

270 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 22:11:14 ID:???0
あほ稲は今まで彼氏とぱこりまくってたのか

271 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 22:32:30 ID:???0
146 名前: 警察官(岡山県)[] 投稿日:2010/07/22(木) 19:53:23.91 ID:89tp2Txh
ここだけの話あほ稲とホモセックスしたい
俺ってバイなのかな?

272 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/23(金) 05:50:27 ID:EXPxhlRMP
彼女がセックスさせてくれない


273 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 06:00:57 ID:???0
は?

274 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/23(金) 06:12:16 ID:mWcEZWlQ0
>>272
やりすぎると相手が嫌がることもあるー
セックスなんてまるで興味なしーというフリをしていればー
そのうちに向こうからーそれとなく求めてくるようになるよー
そのサインを見逃すと余計に話がこじれるかもしれないけどねー

275 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 06:26:50 ID:lXNuHLlJ0
このクソチビはどうする?

276 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 08:29:40 ID:???0
猫とやろうとしてるのか
動物虐待や

277 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 08:38:58 ID:???0
>>272
腹が出てるからだろ!ビールやめろよw

278 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 13:36:27 ID:???0
今日に限ってすごくイライラする
暑いからとかそんな理由じゃなくてイライラする

279 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 13:40:57 ID:???0
寝ろ

280 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 14:05:47 ID:???0
あほ稲が図書館にいたら盗撮する

281 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 14:27:33 ID:???0
>>272
彼氏の間違いだろカス

282 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/23(金) 15:38:58 ID:EXPxhlRMP
>>274
>>277
ほう…

283 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/23(金) 15:45:36 ID:EXPxhlRMP
4時になったら部屋の掃除するわ

284 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 16:14:34 ID:???0
最近顔出さなかったのは実家帰ったのか?

285 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/23(金) 16:55:41 ID:EXPxhlRMP
帰ってないよ

286 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 17:06:06 ID:???0
そっか
やっぱり彼氏と小旅行かよー

287 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 17:13:17 ID:???0
今日はうpしないの?

288 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/23(金) 18:09:03 ID:EXPxhlRMP
http://sports.c.yimg.jp/news/20100723/spnavi/20100723-00000005-spnavi-socc-view-000.jpg

289 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 22:46:26 ID:???0
あほ稲っぽい
ttp://www.youtube.com/watch?v=kw_oWwuhPYk

290 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/24(土) 00:20:52 ID:oCOwNPfCP
何処がじゃ

291 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/24(土) 00:21:55 ID:oCOwNPfCP
0時30分からWOWOWでバンド・オブ・ブラザーズの太平洋版ザ・パシフィックの放送やるぞー

292 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/24(土) 00:25:17 ID:oCOwNPfCP
今日じゃなくて明日だった(ゝω・)v

293 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 00:30:38 ID:???0
>>290
顔が

294 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/24(土) 02:22:52 ID:oCOwNPfCP
いるの?

295 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 02:31:54 ID:???0
いるよ
うp

296 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 05:30:45 ID:???0
無理せんでええて
お話してくれるだけでええて


297 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 17:22:05 ID:SxbGZe3D0
今日は27時間テレビ見ながら呑もうよあほ稲

298 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 17:38:35 ID:???0
今日は早めに寝て、明日語ろうぜ

299 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 19:39:49 ID:???0
あほ稲〜わしじゃ〜
結婚してくれー

300 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 19:40:59 ID:???0
久々にあほ稲の画像が見たいな
うpしてちょ

301 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 19:46:52 ID:???0
しめじたっぷり煮込みハンバーグ作った
うまいけど一人で食べると寂しいな。

302 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 19:49:48 ID:???0
・わしじゃー!!
カブトムシのオス全然情け容赦せん!!
一緒のかごで飼っとるメスにまいにちのようにのっかって動いとる!!
なんでじゃー!!
これっておかしいことなんですか?
発作か〜!
虫はかせさん教えてください!



あほ稲 さん 大阪府 10さい 男の子

爆笑じゃ〜

303 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 22:22:11 ID:SxbGZe3D0
あほ稲のこれ人気だよな
個人的にはイルカなんてどうでもいいんじゃ〜!!が好き

304 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 23:13:38 ID:???0
>>302
これ本物のあほ稲が質問したのか?

305 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/25(日) 03:19:43 ID:4kO278ceP
変な時間に起きてしまった

306 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/25(日) 03:25:41 ID:4kO278ceP
>>304
そうだよ
当時はν速のスレでつまんねーとか言われてたのに何故か後からウケてた

307 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/25(日) 03:27:50 ID:4kO278ceP
寝起きに飲むわかめスープは至高だな〜

308 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 03:52:15 ID:???0
もうおしりの穴もがばがばなんだろうな

309 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 05:25:26 ID:???0
本当に彼女出来たの?

310 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 07:51:28 ID:???0
今日、海に行くんだ

311 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 08:53:12 ID:???0
今日は一人でどこへ出かけようかな

312 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 18:18:55 ID:???0
稲君と海でデートしたい

313 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/25(日) 23:05:21 ID:4kO278ceP
全部聴くべし
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2126555
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2937034
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8899029

314 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 23:07:01 ID:???0
スターリン聴け

315 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 23:07:01 ID:???0
きめえ・・・

316 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 23:12:42 ID:???0
アホ稲はロシア系共産党員の子供でボンボン

317 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/25(日) 23:18:04 ID:4kO278ceP
今日のお昼に久しぶりに天丼食べたら美味しかったな

318 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 23:55:00 ID:???0
彼女できたの?
うpしてよ

319 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 13:50:53 ID:???0
きょうは油豚の誕生日
あほ稲にとって特別な日

320 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 20:56:34 ID:???0
今日うpがなかったら豚に抱かれてるってことだな

321 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 05:33:12 ID:???0
めちゃめちゃ気分悪いわぁ
ワシん中の色々なもんが崩れていきよる・・・最悪や


322 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 14:57:39 ID:???0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280203731/867
867 名前: SAKO TRG-21(catv?) [] 投稿日:2010/07/27(火) 14:52:37.49 ID:L0VcruVo
>>830
ニュー速
http://www.age2.tv/rd05/src/up8348.jpg

あほ稲大人気じゃ!

323 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:14:15 ID:???0
>>322
いつ見てもこのあほ稲が一番可愛い

324 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:21:15 ID:???0
エロメイドも捨て難い

325 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:54:15 ID:???0
あほ稲の画像zipでください

326 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 18:58:40 ID:???0
ぼっさんに犯されるアホ稲でご飯10杯いける

327 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 19:23:39 ID:???0
おい、この暑さだ
もっとうpしろや
昔は週に1度はうpしてたのに

328 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/27(火) 20:12:15 ID:z0NHt9XEP
ビューティ・コロシアムが作り話全開で萎えるわ〜

329 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 20:19:26 ID:???0
あほ稲だって本当はリア充なのにぼっちだって言い張ったり作り話前回じゃん・・・

330 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/27(火) 20:33:47 ID:z0NHt9XEP
リア充とかない

331 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 20:34:48 ID:???0
あ?

332 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 20:36:58 ID:???0
あほ稲の画像zipでください

333 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 20:37:10 ID:???0
up0104ください

334 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/27(火) 20:44:10 ID:z0NHt9XEP
ケンタッキーうめえw

335 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 20:46:04 ID:???0
0069下さい

336 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 21:04:17 ID:???0
>>330
フットサルやってて彼女がいるんだろ?

337 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 21:07:26 ID:???0
>>334
おちんちん見せて!

338 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 23:49:24 ID:???0
© あほ稲

339 :あほ稲 ◆ahoina3gEQ :2010/07/28(水) 00:45:04 ID:k0m/PiIbP
ケンタッキー7ピースきついんだが

340 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 00:57:15 ID:???0
あほ稲太りすぎなんだが

341 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 12:53:04 ID:n2bcQZNa0
すごく寂しいスレ

342 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 15:20:23 ID:???0
http://uproda11.2ch-library.com/255512HFG/11255512.jpg

343 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 15:21:09 ID:???0
チェンジ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)