2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【じっぷらアイドル】(´・ω・)ミスター粘土

1 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 20:00:55 ID:f5sDa8Fc0
         .∧_∧
         (´・ω・)
    ()三三≡∪∪二≡≡二≡≡=)
    |(i|               |(i|
    |i | みんなで仲良く!   |i |
    |(;|               |(;|
    ()≡二三==二=二=二≡≡)
             |(i|
             |i |
             |i |
            """"

2 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 20:03:31 ID:???0
2GET(・∀・)

3 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 20:04:16 ID:???0
キタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!!

4 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/05(月) 20:14:10 ID:???0 ?2BP(4477)
自己紹介板の皆様お邪魔します(´ω`)

5 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 20:17:02 ID:???0
ここで粘土の生存確認する事にする

6 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 20:18:26 ID:???0
粘土さんー

7 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/05(月) 20:23:51 ID:???0 ?2BP(4477)
sageてたらID出ないんですね・・・
なんか皆小生の自演に見えるような(;´Д`)

8 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 20:25:59 ID:f5sDa8Fc0
粘土さんの好きなAVのジャンルは?

9 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 20:27:03 ID:???0
>>7
そんな事を気にしちゃうのか

10 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 20:33:53 ID:+ucvEoM80
粘さん
ツイッターも読ませていただいてます

11 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/05(月) 20:37:15 ID:???0 ?2BP(4477)
>>8
熟女物を好んで観ます(`・ω・)ゝ

>>9
小生かなりの小心者ですよ( ヽ´ω`)
バレていると思ってたのですが・・・

>>10
休みの前の日と休みの日にしか書いてなくてすみません
宜しければふぉろぉもお願いします(´ω`)

12 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/05(月) 20:40:56 ID:KIDywia80
>>11
このコテうぜえええー
おまえ俺の心の中で数十回は撲殺されてんだぜ、
ってコテを教えてー

13 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/05(月) 20:44:15 ID:???0 ?2BP(4477)
>>12
本当に嫌いなコテさんなんていませんよ
河童さんとの騒動も小生がきっかけでしたし・・・
他の板は知りませんがじっ足すはコテも名無しも気の良い人ばかりだと思います

14 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 20:47:08 ID:???0
心優し(´・ω・`)ス

15 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/05(月) 20:54:06 ID:KIDywia80
ここも罵倒が多いからーいいねー
いつまでも優しいコテでいてねー

16 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 20:57:01 ID:f5sDa8Fc0
おまいもわけわからんコテハンのわりには優しいコテだな

17 :LOLLIPOP ◆ZhnBBBCq12 :2010/07/05(月) 20:57:35 ID:g8uJFdiU0 ?DIA(100333)
やっほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっっ☆ O(≧∀≦)O

18 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/05(月) 20:58:48 ID:???0 ?2BP(4477)
小生は偽善者だから童貞なんだって(´・ω・)
悪い男がモテるらしいですね・・・



19 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/05(月) 20:58:49 ID:KIDywia80
やっほ〜〜〜〜〜〜やっほ〜〜〜〜〜ヤッホ〜〜〜ッホ〜〜

20 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/05(月) 21:00:06 ID:???0 ?2BP(4477)
>>17
ロリさんが来てくれるとは(;゚д゚)
ドンドン荒らしていって下さい(´ω`)

21 :LOLLIPOP ◆ZhnBBBCq12 :2010/07/05(月) 21:02:19 ID:g8uJFdiU0 ?DIA(100333)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1277565574/

わたしのスレ宣伝しちゃお〜♪ (*ゝ∀・)v

22 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/05(月) 21:04:53 ID:???0 ?2BP(4477)
>>21
ロリさんのスレはいつみてもAAイッパイで賑やかですね(´ω`)

23 :LOLLIPOP ◆ZhnBBBCq12 :2010/07/05(月) 21:07:58 ID:g8uJFdiU0 ?DIA(100333)
>>22
じっぷらで宣伝しないのっ????? (・∀・`)

24 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/05(月) 21:10:08 ID:???0 ?2BP(4477)
もうここで宣伝してくれていますよ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1278327064/
小生そこの宣伝見てきたんです(´ω`)


25 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 21:12:52 ID:???0
露骨にいろんなスレに貼りまくって宣伝してくるか(´-ω-`)

26 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/05(月) 21:17:06 ID:???0 ?2BP(4477)
>>25
恥ずかしいからやめてッ(´;ω;`)

27 :LOLLIPOP ◆ZhnBBBCq12 :2010/07/05(月) 21:19:27 ID:g8uJFdiU0 ?DIA(100338)
ぴんく♪ ぴんく♪

28 :◆JDM5LIyCu6 :2010/07/05(月) 21:23:54 ID:???0
粘土

29 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 21:31:38 ID:+ucvEoM80
河童さんはν速でよくみるね

ヨイサーとかはもう戻ってこないのかな

30 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/05(月) 21:34:44 ID:???0 ?2BP(4477)
>>29
河童さんってVIPの人だと思ってました
ヨイさんは戻ってこないですね・・・
チャデモさんがこの前帰ってきてくれたのでヨイさんも期待しているのですが(´・ω・)

31 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 21:46:36 ID:+ucvEoM80
そっか河童さんはVIPだった

コテつけると自分のカキコに
責任を持たなくちゃいけない気がして
怖くないですか?

でも粘さんみたいに
ファンが多く愛されるのもよさそ

32 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/05(月) 21:54:00 ID:???0 ?2BP(4477)
>>31
最初はただコテ覚えてもらえて嬉しいって気持ちしかなかったので・・・
自分がした忘れているレスを他の人が覚えていたりした時に怖いと思いますね
責任というかあまりいい加減なレスしたらダメだと・・・
まぁそれでも小生はくだらない事ばかり書き込んでいますが( ヽ´ω`)

ファンがいると言ってくれますが小生の事ウザイと感じている人が大半だと思いますよ
リアルで出来ない分好き勝手暴れさせて貰っているので・・・


33 :オナロー ◆TIGER1QKl. :2010/07/05(月) 21:55:05 ID:???0
 へwwヘ   
(=^ ・^)   自己板についに自スレを♪
c(,_uuノ、   粘土さんは、新たな一歩を・・・・がんばってくらはい


34 :パラシュート大佐 ◆Fv7mlyQyo2 :2010/07/05(月) 22:21:10 ID:???0
>>32
  i⌒ヽ         .◎エ◎    |  < オイラは粘土殿好きだよ〜!!   
  |  .ヽ_,---‐'| ̄|U ・∀・)b _⊥____ 
∈ニ∋ パラシュート ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |__|  |   |┃
   ̄‐‐‐---、AIR FORCE ♪         |【】
         ̄ ̄‐‐‐∈ニニニニニ∋ _|___|┃



35 :オナロー ◆TIGER1QKl. :2010/07/05(月) 22:58:18 ID:???0

20 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07 /05(月) 20:47:23 ID:XOjtO4O00 ?2BP(4477)
ksk

21 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07 /05(月) 20:52:50 ID:XOjtO4O00 ?2BP(4477)
ksk

22 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07 /05(月) 20:55:27 ID:XOjtO4O00 ?2BP(4477)
ksk

23 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07 /05(月) 21:03:42 ID:XOjtO4O00 ?2BP(4477)
ksk


36 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 22:58:18 ID:???0
下記の件について、通報しといた。

5 名前:(´・ω・)ミスター粘土 ◆JTTAS.vowQ [] 投稿日:2010/07/05(月) 19:18:13 ID:XOjtO4O00 ?2BP(4477)
お嬢さん私のおうちに来ませんか?

37 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 23:02:45 ID:???0
>>8
ゲイ老人モノです

38 :S.C.爲作 ◆UVKAIBUTSU :2010/07/06(火) 06:24:07 ID:???P
粘土さんスレだ!おめでとう!

39 :金玉天使 ◆chinko/UZ2 :2010/07/06(火) 18:46:41 ID:???0
こんにちわ(-ω-)

40 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 23:19:48 ID:/xdMbrbc0
今日はお休みか…

41 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 23:01:58 ID:de//kjzc0
粘土って毎日2ちゃんにいるんじゃないの?

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:30:20 ID:???0
133 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:45:59 ID:???0
比嘉は何が楽しくて女固定にチンコの写メを送ったの?

321 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:03:13 ID:DUy6r4P5O
>>133
意味わかんないしビックリするかなーというサプライズ的な感動を与えたいのと、自分の羞恥心を刺激したいのの二つですなー。
要するに自虐ネタですよ!




150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?

324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

43 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/14(水) 20:33:25 ID:???0 ?2BP(4477)
規制されてて書き込みできませんでした(´・ω・)

44 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/14(水) 20:43:54 ID:???0 ?2BP(4477)
>>14-15
小生優しくなんてないですよ(;´ο`)
ドSですし・・・

>>28
(」´・ω・)」<甲さん

>>33
いあいあ・・・
立ててくれた>>1さんには悪いですが恥ずかしいのでひっそりと・・・
んでいつの間にか落ちているという具合で(;´Д`)

>>34
大佐殿(`・ω・)ゝビシッ!!
いつもいじってくれてありがとうですッ!!
小生も好きですよ(´ω`)

>>35
いつの日か本物の嫁や妹の画像が貼られると信じて頑張りますッ!!

>>36
紳士的な声掛けで通報とか(´;ω;`)

>>37
クチマン爺嫌いじゃないです・・・



45 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 20:44:24 ID:wBHeUhyO0
死んじゃったのかと思ったよ(。´Д⊂) ウワァァァン!

46 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/14(水) 20:45:17 ID:???0 ?2BP(4477)
>>38
ありがとう御座いますヽ( ゚∀゚)ノ

>>39
こんぬづわッ!
なんて素敵なコテなんですか( ヽ´ω`)

>>40-41
リアルがお休みの時に2chに出勤してますよ(`・ω・)ゝ

>>42
人様にお見せできるおちんちんお持ちの方ですか・・・
羨ましい限りです('A`)




47 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/14(水) 20:46:49 ID:???0 ?2BP(4477)
>>45
小生死ぬまで生きるから大丈夫ですよッ(`・ω・)ゝ
規制に巻き込まれる事が多いのでよかったらついったぁも宜しくですッ!!



48 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 21:44:12 ID:???0
規制されてたのか

49 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/15(木) 10:26:43 ID:???0 ?2BP(4477)
前々から会社のグループで飲みに行っている人に二人で飲みに行こうと誘ってみました
二人では無理と言われました
黙ってグループの端でその人を見つめていればよかった・・・

50 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 10:35:44 ID:I+1TAyGD0
ハ、ハ、ハ、ハ、ハ、ハ、ハ、
腹いて━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!

51 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 14:35:45 ID:???0
>>49
女を誘ったの?男?

52 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/15(木) 19:05:00 ID:???0 ?2BP(4477)
>>50
そ・・そんなに笑うことないじゃない('A`)
小生だって魔が差すことくらいあるのです・・・

>>51
期待に沿えませんが女性です( ヽ´ω`)

53 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 20:08:59 ID:???0
カワイソス(´;ω;`)ブワッ

54 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 21:25:17 ID:???0
> 二人では無理
> 二人では無理
> 二人では無理
> 二人では無理
> 二人では無理
> 二人では無理
> 二人では無理
> 二人では無理

55 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 21:47:35 ID:I+1TAyGD0
>>52
人には出来る事と出来ない事、やっていい事とやっていけない事がある

56 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 21:57:19 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

57 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/16(金) 22:54:41 ID:???0 ?2BP(4478)
>>53
ありがとう(´;ω;`)

>>54-55
こんなスレ立ててもらって調子に乗っちゃったんだと思います・・・
リアルではただのピザなキモヲタだという事を忘れてました(´・ω・)


58 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 00:57:23 ID:???0
そんなんだから童貞なんだよw

59 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/18(日) 00:37:39 ID:???0 ?2BP(4478)
>>58
小生は童貞を捨てないんじゃないんですッ!
童貞を守っているのですッ(`・ω・)ゝビシッ!!
えぇ・・本当に・・・(´;ω;`)

60 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 17:39:33 ID:/a+pp9/O0
晒しage

9 名前:(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko [] 投稿日:2010/07/18(日) 16:51:44 ID:yybo6rPn0 ?2BP(4478)
おっぱいちゅっちゅなんていうからおちんちんきもちいくなってしまったお(´;ω;`)

14 名前:(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko [] 投稿日:2010/07/18(日) 16:58:17 ID:yybo6rPn0 ?2BP(4479)
ひんにゅうさんはちくびがでかくてこりこりできもちいいお(´;ω;`)

23 名前:(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko [] 投稿日:2010/07/18(日) 17:36:53 ID:yybo6rPn0 ?2BP(4479)
なにはともあれおちんちんきもちいいお(´;ω;`)

61 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 18:20:17 ID:???0
【自己板・オフ板固定 比嘉 ◆MaJiDeYaRE の芸風】

●女の免許証を見て住所を暗記し勝手に訪れピンポンダッシュ
●オフでできた彼女を他の男固定に寝取られる、原因はインポ
●寝取った男に面と向かって文句が言えずスレ上でファビョる
●人を煽る固定と自称しスレでは大口を叩くがオフでは大人しい
●稚拙な創作文や知識を得意げに披露するがたいてい間違っている
●複数の女固定に下半身裸の写メを送りつけて愉しむ
●ある女固定に火の点いたタバコを投げつける

62 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/18(日) 19:55:05 ID:???0 ?2BP(4479)
>>60
はしゃいでいる小生を晒すのはやめて( ヽ´ω`)
小生をよく知らない人にあらぬ誤解を・・・
そのレスは何かが起こってやってしまった事なのです(;´ο`)

63 :コマンドー地下部隊 ◆CSSRntj/V. :2010/07/19(月) 01:22:20 ID:nLZzTr420
  ∧,,∧   
 ( ・┏┓・)  
 / ∽ |    
 しー-J フフフ

64 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/19(月) 22:58:23 ID:???0 ?2BP(4479)
>>63
コマ地下さんにまでこのスレ見つかってしまったか(;´ο`)

65 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 23:00:58 ID:xEDk4LT70
粘土のくせに自スレなんて持ってんのか

66 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 01:44:11 ID:???0
はっはっはっ、さすが粘土キュンだぜぇ。。。

67 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/20(火) 06:57:51 ID:???0 ?2BP(4480)
>>65
>>1さんに頂いたので(;´Д`)

       __
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  調子
     """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
          |__| ))
          | |
          調子
    """""""""""""""""

68 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/20(火) 06:59:29 ID:???0 ?2BP(4480)
>>66
そんなに褒めても何も出ませんよ(´ω`)

       __
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  図
     """"""""""""""

         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__|  ))
          | |
          .図
  """""""""""""""""""""""""

69 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 20:52:25 ID:j6W82EB+0
図に乗んな!
≡   ∧_∧  ∧_∧
≡  (# ・3・)⊃ )Д`)
≡  /ニつ / ⊂ ⊂/

70 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/23(金) 04:49:40 ID:???0 ?2BP(4480)
>>69
グーパンチ頂きました(´ω`)

71 :オナロー ◆TIGER1QKl. :2010/07/23(金) 12:42:38 ID:r1AtyvrO0
 へwwヘ   
(=^ ・^)   今日はじっぷらでいっぱい遊んでいる粘土タンみたよ
        
         ラブホは、シティホテルと言う名で、お風呂の大きな
         ワンルームマンションみたいなシックな感じが流行♪


72 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/23(金) 19:39:43 ID:???0 ?2BP(4480)
>>71
あんなはしゃぎっぷりを見られていたなんて(;´Д`)
最近のすけべ旅館はシンプル化が進んでいるのですか・・・
なんか寂しくつまらない話ですね

73 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 21:57:32 ID:???0
>>72
はっはっはっ、
ぽまいさんも毎週のように利用しているんだろう??
このイケメンめっ☆

74 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 01:59:36 ID:???0
>>73
そんな訳ないだろw
粘土さんはピチピチの純真無垢なJKだぞ!

75 :S.C.爲作 ◆UVKAIBUTSU :2010/07/28(水) 01:08:54 ID:???P
な、なんだってー

76 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 05:12:13 ID:TrucmjkU0
>>74
今時のJKなんていくら純真そうに見えても裏で何やってるか分かりまへんがな…

77 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/29(木) 08:06:47 ID:???0 ?2BP(4480)
>>73
小生の操は将来の旦那様にとってありますので(,,・ω・,,)

>>74
よく分かってらっしゃるッ(`・ω・)ゝ

>>75
ふふふ(,,・ω・,,)

>>76
田舎のJKはまだ皆純粋ですよッ!


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)