2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   今年の夏も気をつける・まりいずみ

1 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/04(日) 19:42:21 ID:rgxZext70
・日焼け止めを塗る
・日傘をめんどくさがらない。
・手っこをする
・水分を取る
・冬に備えて去年ぐらいやせる、でも筋肉はつける。
・夜中に6kmは歩け
・ストイックとだらしなさは持続する
・結婚詐欺に引っかからないようにする
・パンツは脱いじゃだめ、今はまだ

2 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/04(日) 19:43:02 ID:???0
いーかろすーのこどもたちーのぱーりぃ

3 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/04(日) 19:43:49 ID:???0
あ、●なしで立てられた

4 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/04(日) 19:44:36 ID:O1g8ODII0
>>1
これ、どこの修行僧の日課?

5 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2010/07/04(日) 19:48:18 ID:???0
>>1
パンツだけ脱いで待ってます\(^o^)/  

6 :まりいずみ:2010/07/04(日) 19:58:34 ID:???i
>>4
こんにちは
そろそろ性別も無くなりそうなお年頃なもんで無邪気に夏を満喫できません

7 :まりいずみ:2010/07/04(日) 20:03:28 ID:???i
>>5
こんちわー
全裸に黒の通勤靴下だけ履いてトレンチコート羽織っているさてぃさんを想像したらおっきしました!

8 :まりいずみ:2010/07/04(日) 20:04:15 ID:???i
笑っておくれダーリン

9 :まりいずみ:2010/07/04(日) 20:33:27 ID:???i
姉さん事件です!
デニムが入りません!

10 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 20:35:10 ID:???P
wwwwww

11 :まりいずみ:2010/07/04(日) 21:12:45 ID:yq6fICanO
無理やり履いて
てつに行く

12 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/04(日) 21:15:40 ID:yq6fICanO
帰りボタンはじけたらどうしょう…

13 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/04(日) 21:17:45 ID:yq6fICanO
大盛り頼んでみた
あばば…



14 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/04(日) 21:19:59 ID:yq6fICanO
滝のようなデブ汗かいて待ち
あちー

15 :まりいずみ:2010/07/04(日) 21:21:52 ID:yq6fICanO
入店なう

16 :まりいずみ:2010/07/04(日) 21:25:11 ID:yq6fICanO
今年の夏は痩せないな

17 :まりいずみ:2010/07/04(日) 21:33:06 ID:yq6fICanO
完食

18 :まりいずみ:2010/07/04(日) 21:40:38 ID:yq6fICanO
アイス買って帰る

19 :まりいずみ:2010/07/04(日) 21:53:17 ID:yq6fICanO
ぼっちの俺にパピコは買えない

20 :名無新:2010/07/04(日) 22:05:20 ID:???O
前スレなんでキリンジ?

MISIAはコンサートは大人気だけどCDは売れなくなりました

21 :まりいずみ:2010/07/04(日) 22:28:56 ID:???i
落ちる術ならみな心得てる

22 :まりいずみ:2010/07/04(日) 22:34:40 ID:???i
>>20
MISIAはもう声が出ないですね
マジで歌ってももうKITとか歌えないと思う
きりんじは人に教えて貰ってからかなり好きです
ハリーもわすれないでください。


23 :まりいずみ:2010/07/04(日) 22:35:32 ID:???i
愛しているのは氷室だけ

24 :まりいずみ:2010/07/04(日) 22:37:33 ID:???i
MISIA10年まえならコンサート行きたいなあ。

25 :まりいずみ:2010/07/04(日) 23:01:20 ID:???i
ふざけてもいいかい?

26 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 23:15:07 ID:???P
どうぞ

27 :まりいずみ:2010/07/04(日) 23:16:23 ID:???i
あばばばー

28 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 02:20:45 ID:???O
>>22
声が出ないとかいうレベルではないでしょう?
出さないだけとかコンディション次第とか

ハリーって??

29 :ししょ:2010/07/05(月) 09:35:44 ID:FjOGH8Pk0
まりたんおっはよ!
麻里子様がついったーはじめたよ!

30 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/05(月) 10:25:23 ID:???0
>>28
ちょっと前に二、三年前のライブ映像数枚見たけど、
どの歌も高音域は下げて歌っててびっくりしました。
コンサートで「出さないだけ」ってのは理解しがたいです。

ハリーは村越でggr

31 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/05(月) 10:26:04 ID:???0
>>29
おはようしそたん
ツイッターって未だによく分からないけど、なんだろ?

32 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/05(月) 10:26:28 ID:???0
おはようございますにちゃんねる
今年の夏は痩せられそうにありません。

33 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/05(月) 10:32:40 ID:???0
夜中に腹筋10回したら腰が痛い
パンツ脱げない

34 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/05(月) 10:46:55 ID:???0
腰と背筋の弱さにがっかり。
腹筋するといつも腰がやられる

やはりジムの機械じゃないと腹筋は無理か。。。。

35 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 11:03:03 ID:???O
>>30
5オクターブとかを出る下げてるのか…
元の曲を出せる人はどれだけいるのか分からないけどアラサーMISIAは出さないのか出ないのかは情報ありませんw

36 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/05(月) 11:33:26 ID:???0
昔は出てたよー

37 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 14:03:10 ID:???P
久しぶりにSEXすると腹筋背筋がいたい
毎日やらないと駄目ですね

38 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 14:26:13 ID:???O
元中洲のキャバクラ「ガイア」の涼ちゃん

39 :ししょ:2010/07/05(月) 14:58:09 ID:???0
元キャバ嬢とか騒いでる人って童貞っぽい。
アイドルとかってそんなに神聖なものじゃないといけないんだろうか?


40 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 15:19:42 ID:???O
人のスレでうだうだマジレスしてるおまえが童貞以前に痛々しいぞw

41 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/05(月) 17:15:14 ID:???0
>>38
あれって本当なのかねぇ。。。。
でもまあ芸能人だし、有りじゃないかしら。
美人ならその程度全然なんとも思わないわ☆
寧ろ私生活がすごいエロかったりすると萌えるwwww

42 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/05(月) 17:16:00 ID:???0
>>37
僕はマグロだからセクロスしてもどこも痛くならないですよ

43 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/05(月) 17:17:57 ID:???0
>>39
アイドルに処女性や潔癖を求めるのはそれはそれでありだと思います。
だって、夢を与えるお仕事だから
まあ、昨今じゃほぼ無理だと思うwwwwwww


44 :ししょ:2010/07/05(月) 18:11:53 ID:???0
>>40
そんないまさら痛々しいとかwww
痛々しい以前に童貞なんですよ僕。

>>43
麻里子様はきっと処女!!!111

45 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/06(火) 09:54:10 ID:???0
>>44
処女は重宝がられるのに何で童貞ってネタにしかならないのでしょうか

まりちゃんはビッチだと萌える

46 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/06(火) 09:54:22 ID:???0
おはようございます
にちゃんねる

47 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/06(火) 09:54:52 ID:???0
実家の庭がかんすい
近所がテレビに出ていた

48 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/06(火) 10:52:40 ID:???0
今日もざんぎょうかー

49 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/06(火) 15:19:47 ID:???0
誕生日おめでとう

50 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/06(火) 15:28:44 ID:???0
てか先週贈り物したばかりだけど
なんか贈った方がいいのかしら

51 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/06(火) 15:29:07 ID:???0
つーか、なんか買ってくれ
またカードよこせ

52 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/06(火) 15:47:16 ID:???0
飲みに誘ってみるかな
いや、変な店連れて行かれると財布がやばい

53 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/06(火) 15:47:59 ID:???0
二人で飲みに行くと嫁がふてくされる

54 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/06(火) 15:52:36 ID:???0
もう嫁のご飯でいいと思う。
お祝いする気持ちが大事!

55 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/06(火) 16:05:40 ID:???0
値段の話とかしてくれるな
君は死ぬまで僕のパトロンなんだから

56 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/06(火) 16:28:05 ID:???0
結局嫁もまじえてお祝い

57 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 17:02:14 ID:???P
なんかいやらしい

58 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/06(火) 17:52:12 ID:???0
というわけで、私のお財布二人とねぎらいのご飯の会
しかし嫁、連絡つかない。
ふてくされるとかなり面倒だからなんとか連絡しないとな。
旦那と二人でご飯食べたとなると、多分僕との間より
夫婦間に問題が発生する
離婚はいかんよ、残るものが少なくなるから

59 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/06(火) 17:53:04 ID:???0
でもいつでも僕のパトロンは嫁のほう
嫁にも感謝

60 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/06(火) 18:41:54 ID:???0
さーて
僕の製造元のお誕生日会に行くから帰る

61 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/06(火) 18:51:18 ID:???0
>>57
だって僕は
やらしい事実があって生まれたんだもの
うひ☆

62 :ししょ:2010/07/07(水) 09:53:14 ID:???P
親か!そういう言い方もあるのね><。

63 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/07(水) 10:07:18 ID:???0
おはようございます。
にちゃんねる

>>62
ええ、奴らはかなり素敵なパトロンです。



64 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/07(水) 10:07:53 ID:???0
三人で肉食った
A5はうまかったのう

65 :ししょ:2010/07/08(木) 10:54:07 ID:oQ6Fi6am0
おはようまりたん!
桜台のじろうにいこうよ!

66 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/08(木) 12:59:30 ID:???0
>>65
おはようししょたん
今日はFカップ美女とご飯と食べに行くのでごめんなさい。
私が聞かないので今日はきっと雨降らないですよwwwwwww

67 :ししょ:2010/07/08(木) 14:51:54 ID:oQ6Fi6am0
Fカップ美女を二郎に連れてくるってのがベストだと思われます。

68 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/08(木) 16:53:10 ID:???0
>>67
すまぬ
店を決めてしまっているのdeath

69 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/08(木) 16:53:47 ID:???0
あーーーーーーーー
仕事ひと段落した

70 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/08(木) 16:53:57 ID:???0
おっぱいおっぱいーー

71 :ししょ:2010/07/08(木) 17:03:08 ID:oQ6Fi6am0
明日おっぱいの部分だけでいいので写メってうpしてください><

72 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/08(木) 17:47:53 ID:???0
あー
交渉しておきます

73 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/08(木) 18:24:43 ID:???O
あらま
新橋はバザールでござーる

74 :まりいずみ:2010/07/09(金) 09:10:06 ID:???i
おはようございます
にちゃんねる

交渉決裂

75 :ししょ:2010/07/09(金) 10:21:54 ID:O5Hn67uV0
がーん

か・・・かわりにまりたんの・・・

76 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/09(金) 11:19:16 ID:???0
>>75
おはようしそたん
俺きょにゅーじゃねーもんw



77 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/09(金) 11:19:45 ID:???0
つーかしそたんは巨乳好きじゃないじゃんw

78 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/09(金) 11:20:28 ID:???0
今日は朝からひまっぽい
やっと勝ち組復活
今日も会社でにちゃんねる
っうぇwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwww

79 :ししょ:2010/07/09(金) 11:43:28 ID:O5Hn67uV0
うん。どっちか見れるなら100%貧乳みます。

80 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/09(金) 11:47:38 ID:???0
さてー
ごはんごはんーーーーーーーーー

81 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/09(金) 11:52:35 ID:???0
トリのトマト煮弁当

82 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 15:41:41 ID:???0
12 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:19:17 ID:???0
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:23:13 ID:spRANntxO
>>12
最初からよちわらさんとは交際しておりません。
2ndさんがよちわらさんと付き合い出した当初、恥ずかしがっていたので
スレ上ではぼくと付き合ってるっていう設定にしておいたのですよ。
つまり三人の自演なんです。

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:24:32 ID:???0
>>15
つまらないウソはいらない
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

19 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:28:41 ID:spRANntxO
>>16
ぼくのおちんちんが勃起しなかったため、勃起するおちんちんを持つにんどさんを選んだのが真相ですよ。
会って話したりしたら殴られたり怒られたりするのが怖かったんでとりあえずスレ上でだけ文句を言いました。
なんか間違ってますか?

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:34:46 ID:???0
おちんちん勃起しなくてよちわらを寝取られて直で文句も言えないくせに、
なんで卑弥呼とセックスしただのマグロだのと最低なネタをスレに書いたの?
その卑弥呼に比嘉はスレでしかイキがれないと言われているにもかかわらず、
卑弥呼のスレでオナニーがどーたらこーたらとキモいこと書いてるのはなんで?

22 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:44:41 ID:spRANntxO
怖いから逃げますね。

83 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/09(金) 15:50:40 ID:???0
堅いシートのカットとか素手でやらせるとか危機管理なさ杉

84 :まりいずみ:2010/07/09(金) 18:40:31 ID:???i
今日はおうどん
雨止んだら徘徊

85 :まりいずみ:2010/07/09(金) 20:58:30 ID:???i
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY68bLAQw.jpg


86 :エス:2010/07/09(金) 22:08:22 ID:???O
うどんかと思ったら・・・
おやすみなさい

かわいいのかどうか微妙・・・・

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:25:53 ID:???0
133 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:45:59 ID:???0
比嘉は何が楽しくて女固定にチンコの写メを送ったの?

321 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:03:13 ID:DUy6r4P5O
>>133
意味わかんないしビックリするかなーというサプライズ的な感動を与えたいのと、自分の羞恥心を刺激したいのの二つですなー。
要するに自虐ネタですよ!




150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?

324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

88 :まりいずみ:2010/07/11(日) 03:53:22 ID:???i
>>86
フヒヒww

89 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/12(月) 12:40:16 ID:???0
れんほうとかよくわかんない
あんなのがなんでうちの選挙区にいたんだか

90 :ししょ:2010/07/13(火) 10:06:27 ID:PifTeRPv0
まりたんおっはよ!
れんほう強かったですね><。、

91 :まりいずみ:2010/07/13(火) 18:55:55 ID:???0
>>90
お恥ずかしい限りです

92 :ししょ:2010/07/14(水) 08:54:32 ID:???0
おはようございます^^

大丈夫です。
僕は選挙権を得てから一度も投票したことありません(´∀`*)

93 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/14(水) 10:13:03 ID:???0
>>9
あら恥ずかしいw

94 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/14(水) 10:13:14 ID:???0
おはようございます
にちゃんねる

95 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/14(水) 10:14:24 ID:???0
ひさびさwiki上がってると思ったら吹いたwwww


96 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/14(水) 10:17:59 ID:???0
来月おうちの更新だ
この三年のお家賃計算したら、実家に住んでれば
300万ぐらい貯まってた
でも実家に住んでも生活費入れたら変わらないか。
実家暮らしで生活費も入れない大人が貯金できないとか分からん
よほど所得が少ないのかだらしないのかしら

お家賃とか光熱費とかあるけど、
ぼくはだらしないから貯金があまり出来ません

97 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/14(水) 10:20:09 ID:???0
つーかそのうち誰かが養ってくれると思うの

こないだ高給取りにプロポーズされました。
「もうさ、うちに嫁に来いよ!」よ
でも同姓なので結婚できません。

98 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/14(水) 10:25:28 ID:???0
そうそう
今日はひまです

99 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/14(水) 10:25:46 ID:???0
少なくとも午前中はもっすごい遊べます

100 :ししょ:2010/07/14(水) 10:38:25 ID:???0
>>95
おはようございますめんへらさん(´∀`*)

101 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/14(水) 10:38:34 ID:???0
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1505547.html
電車とか街中でいわゆる秋葉原にいそうな人と外人しか持ってるの
見た事ない

102 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/14(水) 10:40:36 ID:???0
>>100
今日も基地外発動してバーボン食らっちゃうぜ!!!!

うそです。運営さんごめんなさい


103 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/14(水) 10:45:41 ID:???0
来週はデパートに化粧品とシャンプー買いに行こう
りすとらんてアルマーニも行こう

104 :ししょ:2010/07/14(水) 10:47:43 ID:???0
ニコ生でエロコメ書きすぎてBANくらった俺に謝れ!!!
いやごめんなさい運営さん。

そういえば僕こんなに粘着してるんだからそろそろwikiに
ししょとやったとか書かれてもいいと思いませんか?

105 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/14(水) 10:56:54 ID:???0
>>104
あー
それは思いますね。
そろそろ「ししょセフレ」とか「肉○器」とか書かれてもいい頃っすよね。
むしろ誰かとししょさんを取り合って三角関係とか、嫁と取っ組み合い
とか、嫁と刺し違えたとか書かれたいです

106 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/14(水) 11:14:26 ID:???0
つーかそろそろ彼氏がほしい

107 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/14(水) 11:17:44 ID:V6JAyWMF0
贅沢は言わないの
フリーターの僕の1.5倍くらいのお給料で
自立してて
僕に頼らない
マトモな生活してる
大沢たかおor氷室京介
なら
おまたを広げて待ってます

108 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/14(水) 11:19:15 ID:???0
あ、あげちゃった。。。。。。。。。。。

109 :ししょ:2010/07/14(水) 11:22:19 ID:???0
まりたんお給料高そう。
とりあえず僕と相性をたしかめませんか?(性的ry)

いまsage進行ですか?


110 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/14(水) 11:23:33 ID:???0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100714-00000012-kana-l14
日韓ワールドカップのときはクソ田舎のゴミ共がこぞって
偽ベッカムだった。
本田の髪型ってそんなに珍しいのかな


111 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/14(水) 12:03:16 ID:???0
>>109
給料の高いフリーターなんて某バラバラ殺人犯の
○島くんしか聞いた事ないな。
そもそもフリーターの高いなんてたかが知れてるしwwwwww
ししょさんとは面倒だからしませんwwwww
さげでもあげてもいいですよ


112 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/14(水) 12:18:42 ID:???0
はらへったー

113 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/14(水) 14:49:19 ID:???0
今日は二郎食べるよ
でもダイエット中だよ。
8月10日までに最低4kg痩せるよ

だから麺半分だよ

114 :ししょ:2010/07/14(水) 15:43:21 ID:sQig4XLr0
面倒(´;ω;`)ウッ…

115 :まりいずみ:2010/07/14(水) 18:44:01 ID:???i
新宿池袋の西側私鉄ってやっぱり仙台くせえ
でも女性の駅員さん可愛い!

116 :まりいずみ:2010/07/14(水) 18:46:09 ID:???i
七年前に要町にちょっとだけ住んでましたが、私鉄は一切乗らなかったなあ

何この大宮とか立川みたいな雰囲気

117 :まりいずみ:2010/07/14(水) 18:47:14 ID:???i
ああ発動しそうだから二郎の事を考えよう

118 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 18:49:10 ID:???0
85 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:30:46 ID:wpLNa+gWO
アヌス→名詞
アナル→連体詞
これ豆知識


連体詞→英語には無い
アナル→形容詞
比嘉→書く文章が稚拙なら知識も貧弱なうえ知ったかぶり
これ豆知識

119 :まりいずみ:2010/07/14(水) 21:31:19 ID:???i
歩いて帰るつもりがつい電車に乗ってしまった

120 :まりいずみ:2010/07/14(水) 21:57:41 ID:???i
>>97
ああ、いかんいかん
漢字が違うや
同姓ではなくて同性だ
まんまん同士だから無理って話

121 :まりいずみ:2010/07/14(水) 21:59:46 ID:???i
ああクーラー涼しい

122 :まりいずみ:2010/07/14(水) 22:00:52 ID:???i
五人全員上は白、下は黒

123 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 22:48:41 ID:???O
みんな白々しく嘘をつく腹黒い人ってことかぁ

124 :まりいずみ:2010/07/14(水) 23:44:03 ID:???i
だれうま

125 :まりいずみ:2010/07/14(水) 23:55:16 ID:???i
最近自分の服装が小汚い
いかんなあ

126 :まりいずみ:2010/07/14(水) 23:56:12 ID:???i
だらしなさに比例して、かかとが低くなっている
いかんなあ

127 :まりいずみ:2010/07/14(水) 23:57:13 ID:???i
眉毛だけ書いて会社へ行く
いかんなあ

128 :まりいずみ:2010/07/14(水) 23:59:27 ID:???i
こうして年齢を重ねて小汚いばばあになっていく
いかんなあ

129 :まりいずみ:2010/07/15(木) 00:20:28 ID:???i
ネコってなんだろ?
まあ生物学上、生身ではタチはできないが
いかんなあ
もしかしたら、そのウチ三本目の足が生えてくるのかしら????

いかんなあ


130 :まりいずみ:2010/07/15(木) 00:23:25 ID:???i
もうCOMEXとかP&Dとかの靴は履けない

131 :まりいずみ:2010/07/15(木) 00:23:44 ID:???i
いかんなあ

132 :まりいずみ:2010/07/15(木) 00:25:15 ID:???i
プランタンで可愛いレースのサンダル買った女の子は元気かなあ

133 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 03:41:02 ID:???0
171 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:39:11 ID:HpyIUhs4O
おまえがコピペしろ!
おまえがコピペしろ!
おまえが貼るからコピペになる!!!
そうさ明日からおまえがコピペオブザ自己板!!!


173 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:43:05 ID:HpyIUhs4O
コピペ!
コピペ!
コピペ!コピペ!コピペ!!
コピペコピペコピペコピペ!!!!!
コピペ!!


174 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:48:48 ID:HpyIUhs4O
おーまえがコピペー!
おーまえがコピペー!
オマエが貼るからコピペする!!!
コーピペー!コーピペー!コーピペー!!


176 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:59:53 ID:HpyIUhs4O
おまえが貼れ!
おまえが貼れ!
おまえが貼るからコーピペー!!
コーピペー!!コーピペー!!コーピペー!!

134 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/15(木) 10:51:09 ID:???0
おはよう2ちゃんねる

135 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/15(木) 11:02:54 ID:???0
スープも量も神保町より桜台のが好き
でも10分ぐらい我慢しないと行けないや


136 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/15(木) 11:05:59 ID:???0
ブルマと間違えたのは僕だけじゃないはず
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279080450/

137 :ししょ:2010/07/15(木) 11:21:50 ID:VuUJEaOq0
僕も最近は桜台のほうが好きです。

こんど要町にある「富士丸」にお連れします。
また違った二郎風がたのしめます

138 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/15(木) 11:28:27 ID:???0
>>137
美味しいなら是非!

139 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/15(木) 11:39:42 ID:???0
ちぇっ!!!
http://news.goo.ne.jp/article/sanspo/entertainment/showbiz/ssp20100715049.html

140 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/15(木) 12:33:48 ID:???0
腹減った

141 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/15(木) 14:50:11 ID:???0
iPhone4でもいんとらはいれるじゃん

142 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/15(木) 15:15:47 ID:???0
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279171663/
きたのさんだろうがまりちゃんだろうがどうせお前らやれないんだから

143 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/15(木) 15:32:41 ID:???0
さて今週は、仏様が帰ってきます
パトロンから召集

144 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/15(木) 15:57:21 ID:???0
なんだろ、ナスに割り箸で足とか付けたらいいのか?

145 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 16:09:10 ID:???0
171 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:39:11 ID:HpyIUhs4O
おまえがコピペしろ!
おまえがコピペしろ!
おまえが貼るからコピペになる!!!
そうさ明日からおまえがコピペオブザ自己板!!!


173 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:43:05 ID:HpyIUhs4O
コピペ!
コピペ!
コピペ!コピペ!コピペ!!
コピペコピペコピペコピペ!!!!!
コピペ!!


174 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:48:48 ID:HpyIUhs4O
おーまえがコピペー!
おーまえがコピペー!
オマエが貼るからコピペする!!!
コーピペー!コーピペー!コーピペー!!


176 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:59:53 ID:HpyIUhs4O
おまえが貼れ!
おまえが貼れ!
おまえが貼るからコーピペー!!
コーピペー!!コーピペー!!コーピペー!!

146 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/15(木) 16:11:55 ID:???0
伊藤を探してたら
中学校が3つなくなっていることを知った

147 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/15(木) 17:04:25 ID:???0
で、やっぱりお土産だよな。。。。

148 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 17:50:30 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

149 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/15(木) 17:53:37 ID:???0
駅のちびたい焼きでいいかなぁ

150 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/15(木) 17:56:22 ID:???0
とりあえず、興味がないのでこぴぺの人はNGワードにしました

151 :まりいずみ:2010/07/15(木) 18:42:37 ID:???0
なんというかね、こう、
るべたんファンの僕としては、
レスにるべたんの匂いが感じられないのだよ。


152 :まりいずみ:2010/07/15(木) 19:03:45 ID:???i
瓶のカルピス見るとお盆だな〜と思う
節子も思い出した

犬はムカつく

153 :まりいずみ:2010/07/15(木) 19:20:32 ID:???0
区役所支給の砂袋w

154 :まりいずみ:2010/07/15(木) 21:05:03 ID:???i
何このおニャン子!!
意味わかんない!!
って言われた、、、

まりたん(−_−;)

155 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/16(金) 09:45:25 ID:???0
総括

カルピス1瓶貰った。
「節子!それドロップちゃう!!!おはじきや!!!」
「やめてーーー!!!涙出てくる!!」

かあちゃんのご飯は美味しいからまたいっぱい食べてしまった。

156 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/16(金) 09:52:14 ID:???0
おはよう2ちゃんねる

157 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/16(金) 10:14:28 ID:???0
あと5kg痩せないと夏をエンジョイできないばばあ

158 :ししょ:2010/07/16(金) 10:19:19 ID:EemlyDiW0
まりたんおはよう!
何度も言うけど全然痩せなくても大丈夫だと思う(´;ω;`)

159 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/16(金) 10:43:57 ID:???0
>>158
おはよう。しそたん。

今週のグラビアの麻里ちゃんぐらい下っ腹引っ込めないと
着ることができない衣類がたくさんあるのです

160 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/16(金) 10:56:32 ID:???0
今日のご飯は何食べようかな

161 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 11:03:15 ID:???P
食べることしか頭にないのか’w’

162 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/16(金) 11:15:15 ID:???0
>>161
あら久しぶり
いやいや、5割くらいですよ
あとの2割は男で、3割はお金です

163 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/16(金) 12:14:19 ID:???0
んーーー
トルコ料理食べたい


164 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/16(金) 12:16:37 ID:???0
まあ妖精どもは魔力を失ってからそらちゃんに文句言えよな
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1506620.html

165 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/16(金) 13:59:46 ID:???0
鮪のあんかけ超まずかった
ありゃいかんよ

166 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/16(金) 15:18:31 ID:???0
http://news4vip.livedoor.biz/archives/51579884.html
高校一年生のときに周りは1万円貰ってたのに僕は7千円だった。
あ、もちろん携帯とかない時代っすよ。
ポケベルも多分1年時はなかった。
母親に「みんな1万円もらって(ry」って言ったら
「お小遣い上げても全額なんか買って食べちゃうし、
どうせ家帰ってきても外で遊ばないでファミコンしかしないじゃん。」
って言われた思い出

167 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/16(金) 15:24:31 ID:???0
そういえば私立行った子も都立行った子もみんな1万円とか貰ってたな。
今のが景気悪いのかーーー

168 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/16(金) 15:26:04 ID:???0
思い出して、初めて出身高校のHP見たらブスばっかだった。
しかもTOPページの画像に写ってる生徒の目がぼかされてて、余計に
いやらしい。

169 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/16(金) 15:30:52 ID:???0
しかも偏差値だださがり

170 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/16(金) 15:34:24 ID:???0
20年ぐらいたつと、標準偏差も変わるのかしら?

開成の78とか意味分からん。。。
去年ぐらいに気づいた桐杏学園の落ちぶれっぷりもすごい

171 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 15:45:47 ID:???P
まりたんは美人だと聞きました。

172 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/16(金) 15:56:02 ID:???0
http://blog.livedoor.jp/news23vip/archives/2837170.html
堂本さんと水樹さんが同級生ってのはどうでもよくて
制服が堀越ってことは、水樹さんは高校生の頃からタレント
もしくはアイドル志望だったって事実にびっくり

173 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/16(金) 15:56:12 ID:???0
>>171
うん。

174 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/16(金) 15:58:29 ID:???0
堀越って学費がすんごいたかいんだよなー

175 :ししょ:2010/07/16(金) 16:07:31 ID:EemlyDiW0
>>171
まりいずみさんをまりたんって呼んでいいのはぼくだけなんだぞ

176 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/16(金) 16:09:00 ID:???0
おお!そうなのか

177 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/16(金) 16:09:34 ID:???0
あ、まりたん=篠田麻里子のことだと思ってた

178 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/16(金) 16:19:56 ID:???0
ってことはマルボロは1箱440円?
1000円までは買うのかなー
タバコをあげ合うことも減るのだろうか

179 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/16(金) 17:02:09 ID:???0
marikodayoとmarikodeyoのどっちだよ!!!

180 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 21:13:32 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

181 :まりいずみ:2010/07/17(土) 16:04:06 ID:QEX9fuc9O
美容院はスイーツなものがたくさん
僕はまだまだリア充なスイーツにはなれません
きっとなる前におばあちゃんです

おはようございます
にちゃんねる

182 :まりいずみ:2010/07/17(土) 16:05:41 ID:???O
パーマンパーマンパーマン

183 :まりいずみ:2010/07/17(土) 16:14:03 ID:QEX9fuc9O
目の前に置かれた数冊の雑誌の表紙に書いてあるフレーズ

・大人可愛い30代女子トレンド
・35歳夏!いい女シンプルで行こう!
・大人の女は夏こそレイヤード主義!


スイーツ雑誌よりもジャンプ読みたい

184 :まりいずみ:2010/07/17(土) 16:17:23 ID:QEX9fuc9O
どうせなら、どこかの団体の陰謀のごとく、離婚マンセーな特集をし始めた婦人公論読みたい

185 :まりいずみ:2010/07/17(土) 16:49:19 ID:QEX9fuc9O
恋愛特集の真剣さはハンパない

186 :まりいずみ:2010/07/17(土) 16:50:29 ID:QEX9fuc9O
さて
美容院後のお夕飯のお買い物はどうしょう…
今日は久しぶりに高いお肉を買ってしまおう

187 :まりいずみ:2010/07/17(土) 17:01:32 ID:QEX9fuc9O
頭に電極

188 :まりいずみ:2010/07/18(日) 01:11:45 ID:???O
一時間歩いてデトックス

189 :まりいずみ:2010/07/18(日) 02:41:56 ID:???O
人生之、後悔の連続

良い人生を歩むには向上心が必要だ

190 :まりいずみ:2010/07/18(日) 16:18:53 ID:0MojPdIZO
今日も歩こう

191 :まりいずみ:2010/07/19(月) 00:10:27 ID:dLKYDQTrO
不忍の
お池の周りは
明るいのう

徘徊なう

192 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 00:50:24 ID:???P
帰宅後ビールですねわかります

193 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/20(火) 10:53:31 ID:???0
>>192
それはない。だって美味しくないからね

194 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/20(火) 10:53:49 ID:so0NBGeg0
おはようござまる
にちゃんまる

195 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/20(火) 11:57:20 ID:so0NBGeg0
あきもと金ねーのかよ
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1507834.html

196 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/20(火) 12:35:49 ID:???0
むしろそこが最高

197 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/20(火) 13:55:10 ID:???0
>ローター入れてオフ来るってホントですか? -- 名無しさん (2010-07-20 13:13:25)
これすごいなw

198 :ししょ:2010/07/20(火) 14:54:21 ID:D7lXeQFB0
ほんとだよ。僕の指示です! -- /^o^\シッショサーン (2010-07-20 14:53:50)

199 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/20(火) 14:57:14 ID:???0
>>198
からだ巡り茶吹いたwwwwwwww

200 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/20(火) 15:24:02 ID:???0
しっかし変態だ

201 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/20(火) 15:24:11 ID:???0
あー肩痛い

202 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/20(火) 17:24:34 ID:???0
俺らバイトなわけよ、わかる?
正社員と同じに扱われても困るのよね

203 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/20(火) 17:25:50 ID:???0
あー
今週実家行かなきゃ

204 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/20(火) 17:27:04 ID:???0
来年か再来年にはきっと僕の倍になってるんだろうな
うまやらしいな
なんかくれよーーー

205 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/20(火) 23:28:29 ID:???O
あくまで[元]で、現役風俗嬢というふうには煽ってもらえないところが悲しい御歳

206 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/20(火) 23:29:18 ID:???O
明日は靴下を買う

おやすみなさい
にちゃんねる

207 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/21(水) 09:35:01 ID:RjPK4g2r0
うふ。
変なの出てきたw

おはようございます


208 :ししょ:2010/07/21(水) 10:09:48 ID:aJ8aEcvO0
>>205
今のお店は2ch的には秘密なの?(´∀`*)

209 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/21(水) 10:34:26 ID:???0
>>208
風俗とかやってたら両親泣くっつーの

210 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/21(水) 11:26:02 ID:???0
大島優子のスキャンダルは前田の陰謀

211 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/21(水) 11:27:20 ID:???0
66 : ニート(東京都):2010/07/21(水) 04:05:56.02 ID:cIIrasM7
ウエンツって前田敦子と同じ事務所だろ?
ハメられたな。
まあこれでまた当分前田敦子の天下ってことだ。


212 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/21(水) 14:35:10 ID:???0
>佳代ちゃんも男性との浮き名を流してください。(笑
佳代ちゃんも



も、ってtooだよね?
つまり優子たんは浮名を流したんか。
ウェンツと流したんか。


213 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/21(水) 14:43:00 ID:???0
当日が19歳の誕生日だった前田敦子をメンバーが祝い、板野友美が
特大のケーキを運ぶが、ケーキが台から床に転落し、無残な姿に。
板野が謝罪する中、前田は「沢山の方に祝ってもらって、泣きそう。
(19歳の)大人と子供の狭間で、大人になる準備をしながら、もう少し
甘えさせてください。19歳の前田敦子もよろしくお願いします」
とファンに感謝していた。


板さんすげー

214 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/21(水) 16:12:14 ID:???0
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/5126814.html
俺セーフ


215 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/21(水) 17:12:59 ID:???0
もちろんセーフなだけです。
着ないです。
競泳用でジム行くぐらいです。

216 :うまのほね:2010/07/22(木) 08:13:53 ID:???O
 人
(´Д`) テステス

217 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/22(木) 10:05:45 ID:???0
>>216
おお!!
おはよう!
規制解除おめ☆

218 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/22(木) 10:08:11 ID:???0
今日は朝からリアル清純派美少女JCみた。
お母さんと一緒に某進学校の制服着て歩いていた。
靴下なんて真っ白いハイソックスだぜ!!!
もちろんノーメイクだぜ!化粧水すら塗ってないんじゃないかな。
彼女の人生すでに幸だらけだな、きっと

219 :うまのほね:2010/07/22(木) 13:19:34 ID:???O
 人
(´Д`) 手っこ手っこ

220 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/22(木) 13:33:39 ID:???0
>>219
まだ手っこはしていない。
でもそろそろしないとね。
日傘だけじゃだめだ。
>>1をまっとうせねば

221 :うまのほね:2010/07/22(木) 13:43:44 ID:???O
 人
(´Д`) 手っこって事務員がしてるアレでしょ?

222 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/22(木) 14:52:32 ID:???0
>>221
いや、もっと指先まであるやつ
へら釣りとか、釣り人が指先までつけてるやつ=手っこ
うちの父親が手っこって言ってた

223 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/22(木) 16:14:51 ID:???0
犬付きで避暑地に旅行かー
いいな。
でも犬やだな

224 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/22(木) 16:15:29 ID:???0
どうせあれだろ?
僕、運転手だろ?

225 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/22(木) 16:16:32 ID:???0
今週末の那須塩原は不参加で

226 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/22(木) 16:22:47 ID:???0
お盆は行きますよ。。。。行きますってば!!!
でも全額持ってもらいますからね。
運転手ですからね!
お土産もつけてもらいますよ!

227 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/22(木) 16:52:29 ID:???0
穂高ってどこだよ。。。。
あー長野県ね

228 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/22(木) 16:54:29 ID:???0
上高地に泊まりたい
http://www.imperialhotel.co.jp/j/kamikochi

229 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/22(木) 17:01:50 ID:???0
しかし、にはおとあんにょがたくさんいるらしいのが残念
もう値段を高額設定にするか、離れつき旅館を狙うかのどっちか
頑張れパトロン

230 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/22(木) 17:10:09 ID:???0
正直に言えば一番行きたいのはオータニのプール

231 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 01:45:46 ID:???P
あんたカワイイなw

232 :ししょ:2010/07/23(金) 09:53:48 ID:MbHq9BtB0
まりたんおっはよー

233 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/23(金) 10:43:11 ID:???0
>>231ありがとう

234 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/23(金) 10:43:26 ID:???0
>>232
ししょたんおはよう
二郎大変だった?

235 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/23(金) 10:43:35 ID:???0
おはようございます
にたんねる

236 :ししょ:2010/07/23(金) 11:22:46 ID:MbHq9BtB0
大変ってレベルじゃなかったです。
あんよいたいです。


237 :まりいずみ:2010/07/23(金) 18:41:12 ID:???i
ママが帰ってこないからのり巻きを買う
犬にはあげない

238 :まりいずみ:2010/07/23(金) 18:44:02 ID:???i
電車内で隣に座っているおねいさんがホンモノっぽい

239 :まりいずみ:2010/07/23(金) 18:44:59 ID:???i
メンヘラって見た目じゃ分からないもんだなあ

240 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 21:58:30 ID:???P
いきなり爆発しますからね

241 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/24(土) 11:30:26 ID:???O
おはようございます
今日はもう起きた

242 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/24(土) 12:37:49 ID:???O
だめだ
クーラーつけなきゃ

243 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/24(土) 12:41:41 ID:???O
郵便局来ないと買い物にいけない
早くこい

244 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/24(土) 16:08:00 ID:???O
そろそろお出かけ

245 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/24(土) 16:08:56 ID:4hVi4ONGO
えすてねーそんで買ったスニーカー履こう

246 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/24(土) 18:23:44 ID:???O
アルタ前でツイスト踊って待ってて下さい


247 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 21:23:42 ID:???P
エストネーション!

248 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/25(日) 01:22:35 ID:DyDDKcb7O
にんにくパンは相変わらず美味しかったです
ANAインターコンチのプール行きたい

249 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/25(日) 12:30:22 ID:DyDDKcb7O
おはようございます
にちゃんねる

250 :まりいずみ:2010/07/25(日) 16:41:12 ID:???O
渋谷とか原宿って何か美味しいものあるかなあ

251 :まりいずみ:2010/07/25(日) 20:43:26 ID:???O
とりよしw

252 :まりいずみ:2010/07/26(月) 09:01:52 ID:???0
おはようございます
にちゃんねる

253 :ししょ:2010/07/26(月) 09:34:22 ID:aY9Pp0Rt0
おはようございまりたん

254 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/26(月) 10:36:19 ID:???0
おはようしそたん

255 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/26(月) 15:48:26 ID:???0
肩こった

でも帰りに膝丈のパンツを買うんだ

256 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/26(月) 15:50:44 ID:???0
そう言えば結婚式呼ぶって言われたけど音沙汰ないや
そもそも呼ばれる事自体が不思議だったけど
多分、某お人の差し金だったのだろう

257 :ししょ:2010/07/26(月) 15:56:43 ID:aY9Pp0Rt0
肩もむお!いやもませてください!

258 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 15:58:50 ID:???O
揉むのは乳だけにしておけ!

259 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/26(月) 16:42:57 ID:???0
>>257
マジで堅いよ。
10代のち○こ並に堅いよ

260 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/26(月) 16:43:23 ID:???0
>>258
いや、肩にしてください

261 :ししょ:2010/07/26(月) 17:43:17 ID:aY9Pp0Rt0
負けそう

262 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 18:54:09 ID:???O
だからそこは一気に押し倒して(ry

263 :ししょ:2010/07/27(火) 10:03:08 ID:KhjiXPPd0
いや・・・負けそうなのは硬さなんですが・・・

264 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/27(火) 10:49:06 ID:???0
男は硬度でなんぼですよ☆

おはようございます
にちゃんねるそん

265 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/27(火) 10:53:44 ID:???0
一之江とか神保町から近そうで遠いのう
都営新宿線って神保町から行くところがどこも遠い気がする
新宿とか、大島のほうとか
乗り慣れないからかな

266 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/27(火) 10:54:34 ID:???0
今週わー
アルマーニー
ごーはーんー
おいしいかなー

267 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/27(火) 11:44:22 ID:???0
ばか!
単価絞めたらロクなのこねーよ!!!
最低の最低でつきに45は払えよ!!

268 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 12:42:22 ID:???O
45歳なのかぁ

269 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/27(火) 15:01:09 ID:???0
えーーーーーーーーーーーーー
うん

270 :ししょ:2010/07/27(火) 16:39:20 ID:KhjiXPPd0
594 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/27(火) 15:02:08 ID:???0
先月までは欲求不満解消のため、夜な夜な肉棒を捜し求めていました

271 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/27(火) 16:42:16 ID:???0
>>270
ええええ?
なにそれ?
僕じゃないお!!!

関係ないけどSBがくれたipad2分で秋田。
iPhoneでいいや

272 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/27(火) 16:44:52 ID:???0
ipadってiPhoneがでかくなっただけで面白味がまるでない
感想

273 :ししょ:2010/07/27(火) 16:58:05 ID:KhjiXPPd0
ください

274 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/27(火) 17:11:29 ID:???0
初めては大事なあの人にあげたいの。。。。。

275 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/27(火) 17:24:40 ID:???0
ココ行きたい
http://r.tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13101471/

ここ1,2年で食べて美味しかったのはてつ
てつ以上に美味しいお店絶賛募集チュ

276 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/27(火) 17:29:20 ID:NILPWefI0
付け麺たべたいっす

277 :県民:2010/07/28(水) 07:58:23 ID:???i
>>275
前通ったら並んでましたねー
なんかまんま蕎麦も出してるみたいですが行ったことないです

278 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/28(水) 09:56:30 ID:lwez6+Tq0
おはようございます。
にちゃんわる

>>277
今度一緒に行きましょうよーーーーー

279 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/28(水) 10:22:36 ID:lwez6+Tq0
同じ歳か
僕がすごくよく理解できる事が原因だったら
ってか、該当スレにもそういうレスがちらほらあって
なにもあんなクソみたいなところで死ぬ事なかろうに
僕はどうせ死ぬなら絶対に帰ってからにしようと思っておりました
が、逃げ帰ってきたので生きてます。
そして未だにおかしいままです。
どうせならくぁwせdfrtgyふじこ

さて、仕事しよう


280 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/28(水) 10:43:51 ID:???0
基地外発動しかけそうだからたばこすう

281 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/28(水) 10:49:38 ID:???0
気に入らないならやめさせればいいのに
1年とかで契約してるからすぐに切れないんだよ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280270242/

282 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/28(水) 12:05:33 ID:???0
まゆゆはアニヲタでヴぃっぱー

283 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/28(水) 12:09:35 ID:???0
うわ。。。。
うわ。。。。
まさか奴が。。。。
絶対メンバー一人は食われてるな

284 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/28(水) 12:26:57 ID:???0
人生どうなるもんかわかんないね
確かにやり手だとは思うけど

285 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 12:43:36 ID:???P
なになに?

286 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/28(水) 13:18:39 ID:???0
若い娘を食いものにして儲けるところは今も昔も一緒だわいな


287 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/28(水) 14:22:24 ID:???0
時を同じくして、業態が変わったのは偶然なのかしら
いや、んーってことは、そこから引き抜いたとかもありそうだし

288 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 15:04:45 ID:???O
いやーん><に見えた

289 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/28(水) 15:30:55 ID:???0
いやーん
ばかーん
そこはだめよー
そこーはだめなのよ
あーんあーん

290 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 15:42:47 ID:???O
マグロ女めっ

291 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/28(水) 15:52:47 ID:???0
>>290
ご、ごめんなさい

292 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 17:07:05 ID:???O
素直でワロタ

293 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/28(水) 17:25:57 ID:???0
ホントはうるさいぐらい回遊魚ですけどね☆

294 :ししょ:2010/07/29(木) 09:23:58 ID:???0
まぐろも回遊魚ってつっこみはしてもいいですか!!1111

ぐるんぐるんまわるのかしら?

295 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/29(木) 10:08:15 ID:???0
>>294
おはようしそたん
鮪は回遊魚っすよね
マグロ女ってのはきっと冷凍マグロのことなんだよ
僕は生きてるマグロだからアクロバティックですよ

おはようございます
にたんねるそん

296 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/29(木) 10:56:26 ID:???0
光岡のデザインは割りと好き

297 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/29(木) 11:39:17 ID:???0
yahooニュースの見出しで
・妻の原坊「早期でよかった」

はらぼうって漢字だったんだ

298 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/29(木) 12:07:37 ID:???0
この記者は鬼女なのか?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280366212/
スレタイおかしいだろ

最近見ないけど鬼女板の嫉妬スレは見るにたえない
サエコ叩いて乙葉持ち上げるとか意味不明


299 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/29(木) 12:15:27 ID:???0
笑った。これこそぱねぇwwwwwww

韓国の聯合ニュースによると、チェコのメディアは27日、北朝鮮がチェコに対し、負債1000万ドル(約8億7000万円)の5%を朝鮮人参(ニンジン)で返したいと提案してきたと報じた。

チェコの財務次官は「現物返済なら、朝鮮人参より亜鉛がいいと北朝鮮に伝え、説得中」
と話している。


300 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/29(木) 12:17:59 ID:???0
国家レベルで人参で返すって発想がすごい
亜鉛ならいいよってのもすごい
国家の癖に9億円弱返せないのがすごい

301 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 12:24:46 ID:???P
ニンジンかわえーなー

302 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/29(木) 13:51:14 ID:???0
幼い頃からコーヒー飲んでません
今に至ってはコーヒーカフェインが駄目で飲むと倒れます。
なのでほとんど摂取した事がないのですけど。。。。。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280374428/

303 :まりいずみ ◆7s5uOsyAfo :2010/07/29(木) 15:34:42 ID:???0
http://www.shinchosha.co.jp/99/
僕史上最低のweb小説がまだあった

銀座線を舞台に電車に乗っている99人について99人分のお話を書くという小説。
連載当時の96年ごろは「ハイパーテキスト小説!!」とかいって出だしは好調。
1年たったころから連載は滞り、しまいには風呂敷広げすぎて、たためない始末。
結末はほとんどの登場人物の話が途中なのに何年も休載して、最後には「電車爆発しました。これにて話し終わり!!」
でエンド。
読者は無料だったけど、当時コンテンツとしておいていたプロバイダも新潮も作者にはお金払ってると思う。
こんな頭悪いプライドのない作家は他に知らない。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)