2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆雑&托の愛の巣☆

1 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 17:32:37 ID:???0
雑談のキチガイ中年ネカマ雑と電話もしてもらえない托のスレ

2 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 17:41:30 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

3 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/07/04(日) 17:45:38 ID:???O
愛の巣いいなー

4 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 17:49:54 ID:XWbSdrYI0
雑談独り言
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1278227696/


史上最悪の引き雑固定雑 が女固定を中傷中w

5 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 17:52:09 ID:XWbSdrYI0
必見です!!!

6 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 18:10:15 ID:XWbSdrYI0
http://hikky072.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/11680.jpg

コケモモ

7 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 18:15:17 ID:XWbSdrYI0

423 名前:雑 ◆neBc6JKShc6p [sage] 投稿日:2010/07/01(木) 16:05:43 ID:???0
名無しはコケモモ様の美貌と学歴に嫉妬してるだけだお><;;;
コケモモ様はリアルじゃモッテモテの才色兼備モテ女だお^^

439 名前:雑 ◆neBc6JKShc6p [sage] 投稿日:2010/07/01(木) 16:10:40 ID:???0
コケモモちゃんへの嫉妬が激しい

448 名前:雑 ◆neBc6JKShc6p [sage] 投稿日:2010/07/01(木) 16:12:36 ID:???0
コケモモちゃんが勝ち組だから嫉妬してるんでしょ

468 名前:雑 ◆neBc6JKShc6p [sage] 投稿日:2010/07/01(木) 16:16:46 ID:???0
コケモモちゃん今度無断転載されたら訴えるって言ってたよ。
コケモモちゃんの家って大金持ちだから訴えて独房入れるなんて余裕だろうね。

481 名前:雑 ◆neBc6JKShc6p [sage] 投稿日:2010/07/01(木) 16:19:17 ID:???0
コケモモちゃんの事今中傷してる人全員覚悟しといた方がいいよ。
女って切れたら怖いんだから。

495 名前:雑 ◆neBc6JKShc6p [sage] 投稿日:2010/07/01(木) 16:22:23 ID:???0
もうイエビさんの事は訴える段階に入ってるらしいし

499 名前:雑 ◆neBc6JKShc6p [sage] 投稿日:2010/07/01(木) 16:23:08 ID:???0
>>492
もしかして雑のため???だったら無理しないでよお・・・
托ちゃんの体の方が心配だよお・・・・・。

514 名前:雑 ◆neBc6JKShc6p [sage] 投稿日:2010/07/01(木) 16:26:00 ID:???0
>>507
それ以上したらコケモモちゃん爆発しちゃうよ。
あの子一方的な誹謗中傷は許さないって言ってたから。


8 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 18:24:51 ID:XWbSdrYI0
雑=コケモモ
他の女固定の事はボロクソ言っているのにw
知恵遅しばかり引き雑で釣るデブス

9 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 19:11:14 ID:???0
ラブラブでうらやましい

10 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 23:01:57 ID:???0
雑が不人気なので伸びないな、保守

11 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 23:39:11 ID:???0
コケモモにしては煽り文句がつまんないし、
自分をよく見せるための自演も無い
のりお、いえび、女固定への粘着具合からして、冬番号あたりだと思う

12 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/07/05(月) 01:27:29 ID:???O
>>10
一ヶ月は保守しなくても落ちないよ
そういう板

13 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 12:43:37 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)