2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

‡森野‡愛の国ガンダーラ‡西遊記‡

1 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 14:21:45 ID:???O
引き続き貧乳マニア森野のスレです

2 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 14:30:02 ID:RxUhC+j/O
いったん落ち

3 :森野:2010/07/04(日) 14:30:24 ID:bigyEx+DO
はい来た1000(笑)まさにビクトリーだったわ(笑)板ありがとうな藤沢(笑)

4 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 16:43:40 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

5 :S.C.爲作 ◆S.C.T/lLWs :2010/07/04(日) 17:03:03 ID:???P
仏教が盛んだった頃のガンダーラはギリシャ語圏

6 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 22:49:06 ID:RxUhC+j/O


    ____
 __/  // \
/―イ   U εθ>
 ̄ ̄丶_⊆二__θ_>

   だりー

7 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 22:54:21 ID:RxUhC+j/O
何度見てもウニはうんこにしか見えねぇなあ。馬糞ウニがあるくらいだからマジでうんこなのかもしれない

8 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 22:57:09 ID:RxUhC+j/O
久しぶりにガキ使トークだな

9 :森野:2010/07/04(日) 23:17:10 ID:bigyEx+DO
ちゃんと言ってくれれば

10 :森野:2010/07/04(日) 23:19:20 ID:bigyEx+DO
確かになんどみてうにはうんこにしか見えんなたしかに

11 :森野:2010/07/04(日) 23:21:25 ID:bigyEx+DO
ダリーじゃあねーよダリーじゃあまったくお前はどっちなんだいったい

12 :森野:2010/07/04(日) 23:25:24 ID:bigyEx+DO
あぁもういい

13 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/04(日) 23:26:47 ID:O1g8ODII0
ここは愛の巣で他のチンカスは寄りついてはいけない禁断の場所なのー

14 :へじほ大発生。:2010/07/05(月) 00:18:47 ID:???O
桃太郎さんお腰に付けた吉備団子
一つたわしにくさいな
ミ・_・ミ

15 :森野:2010/07/05(月) 00:55:21 ID:zH5s7MBXO
何ガンダーラ盛んだったの?マジで!!しかもギリシャてやばいとおくかなたのできことなんだな!!びっくりやまと撫子

16 :森野:2010/07/05(月) 00:57:34 ID:zH5s7MBXO
ここ愛の巣とかじゃありませんよ(笑)むしろ下ネタと芸能界とやくざの下品な話しをする場所ですよ(笑)まぁとくに下品なのが藤沢なんですけどね(笑)1番下品です(笑)

17 :S.C.爲作 ◆S.C.T/lLWs :2010/07/05(月) 01:01:39 ID:???P
ガンダーラでギリシャ人が仏像を作り、それが日本に伝来してる!!!!

18 :森野:2010/07/05(月) 05:28:50 ID:zH5s7MBXO
それが仏様てわけなんですねあのおじぞうさんとか!!なるほど全てはガンダーラにありてかんじなんですね。ミソポタみあて感じがしますよこりゃあ

19 :森野:2010/07/05(月) 21:13:51 ID:zH5s7MBXO
そいや祭始まります!!

20 :森野:2010/07/05(月) 21:15:46 ID:zH5s7MBXO
藤沢あいつまたへでもこいてうんこしてんなー

21 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/05(月) 21:18:10 ID:KIDywia80
   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 藤沢! 藤沢! 藤沢!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

22 : ◆8kMg1MD9Vg :2010/07/05(月) 21:35:03 ID:bzQRdHwKO



   ∧_∧
  ヘ( `・ω)シ
三 ( ┐ノ
:。;  /

23 :森野:2010/07/05(月) 21:37:17 ID:zH5s7MBXO
藤沢もててんなー(笑)藤沢!!藤沢!!藤沢!!

24 :森野:2010/07/05(月) 21:38:22 ID:zH5s7MBXO
藤沢猛ダッシュしながらうんこだしながらいきます!!

25 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 21:40:12 ID:bzQRdHwKO
>>16

   I/
  </
  ̄〇
 ☆   ブーン キキー
   ┏┳━┳┓
 ┏━┻┛┓━┗┓
 ┗◎━━━━◎┛=3


>>21
どもノ

26 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 21:41:40 ID:bzQRdHwKO
>>24
もう水着写メ送らねぇぞ、きんたまツインテール野郎

27 :森野:2010/07/05(月) 21:41:49 ID:zH5s7MBXO
照れっこなんですこの(////)
藤沢ちゃんほらこっちにきなさい!!

28 :森野:2010/07/05(月) 21:43:32 ID:zH5s7MBXO
すいませんそれだけはやめてください謝りますそれだけは!!


バニーガルバニーガルバニーガルだけはどうかおねがいです

29 :森野:2010/07/05(月) 21:45:29 ID:zH5s7MBXO
しかし俺今日ちょとした友達に久しぶりにあったけどシャツにカビ生えてたわ

30 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 21:45:49 ID:bzQRdHwKO
>>27
おら、プレゼントやるよ

   ,、
(*´ω`)、・。.
ヶ"ロッ  ゙゚・`>е<。)!!!!

31 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 21:47:16 ID:bzQRdHwKO
>>28
今年は黒ビキニだからな( ̄ー ̄)
>>29
詳しく(笑)

32 :森野:2010/07/05(月) 21:50:17 ID:zH5s7MBXO
ゲロありがたき幸せなむあみだぶつてなるか!!馬鹿普通に汚ねーだろがいらんわお前の食べもの臭いがするわくっさ

33 :森野:2010/07/05(月) 21:51:21 ID:zH5s7MBXO
今年は黒ビキニなのあれか!!またあれか!!あの危険な!!


お前バニーガル好き?

34 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 21:52:40 ID:bzQRdHwKO
おい、友達話せえや

35 :森野:2010/07/05(月) 21:54:22 ID:zH5s7MBXO
いや俺の友達にホームレスみたいなやつがいて。そいつ昔からのつれでさ昔は二人して東京で生活するんだーとかいってまだ地元にいんだけど。



お粗末な生活してんだよしかもシャツとかまわりカビ生えてて歯なんか緑色になってる


俺の友達

36 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 21:54:49 ID:bzQRdHwKO
>>32
臭いのはトンスル飲んでるお前だろ
>>33
バニーガールってうさぎ耳みたいなのつけたやつか?気持ち悪いだけやん

37 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 21:57:43 ID:bzQRdHwKO
>>35
そのうちキノコ生えんじゃね?いい味だした友達だな( ̄ー ̄)一生友達でいろよ!

38 :森野:2010/07/05(月) 21:58:02 ID:zH5s7MBXO
はぁ?お前俺と一緒にトンスル飲んだ中だろ(笑)お前は俺の俺のはお前の(笑)お前の味が濃かったぜトンスル(笑)

39 :森野:2010/07/05(月) 22:00:06 ID:zH5s7MBXO
いやアスカのバニーガールのフィギア買ってからバニーガールとかウサギとか見るとついちんこが反応する。



なんかバニーガール依存障みたい

40 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 22:00:55 ID:bzQRdHwKO
>>38
マジな話、あれ薬にしてたんだってよ。で、早く作ったのは苦くてキツいらしい(笑)

41 :森野:2010/07/05(月) 22:03:55 ID:zH5s7MBXO
たぶんちんこカビ生えてると思うあいつの家風呂と洗濯機がないから洗濯できないし体洗えないんだよ。


かわいそうなやつなんだけど親父も母親も子供も投げ捨て自分の兄弟の家にあづけるとかどうにかしてるわ


俺は今日はあいつに前昔借りがあったから2000円あげたけどね

42 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 22:04:30 ID:bzQRdHwKO
>>39
あの女、色気ないじゃん。網タイツが好きならミカン包む網に足を突っ込んでろや(`∀´)

43 :森野:2010/07/05(月) 22:06:06 ID:zH5s7MBXO
はぁ?人間の糞が薬になるわけねーだろ尻の穴から漢方薬がでてんくのかよあきらかにばちがいなバクテリアがはいってるよ!!

やっぱ韓国人頭おかしいな本当に

44 :森野:2010/07/05(月) 22:10:04 ID:zH5s7MBXO
何言うか色気むんむんだぞ!!特にバニーガールアスカは!!お前にそっくりだ!!それじゃあただのみかんの網に包まれた足になっちゃうでしょ!!ブラックな網タイつとあのコスチューム

なんかエロい勃起する

お前のあのウサギの絵文字あるだろ見ると勃起するんだよ

45 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 22:12:28 ID:bzQRdHwKO
>>41
虐待されてないだろうな?なんにも持ってなくはないよ。体験ほど人間を成長させるものはないからさ、お前の知らない世界を知っている友達はひと味違うぜ
画一化されないオリジナリティがある

46 :森野:2010/07/05(月) 22:14:01 ID:zH5s7MBXO
つまり今俺は異常だストレンジだ!!うさぎで勃起するとはなんなだー!!うわあぁぁぁぁぁぁ頭がピタゴラスイッチ!!

47 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 22:16:55 ID:bzQRdHwKO
>>43
知らんがな。何ヶ月も漬けこむといいらしい
>>44
うさぎは繁殖力が強くて暇さえあればエロばかりやってるぞ(笑)明日から絵文字連発するか

48 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 22:19:04 ID:bzQRdHwKO
>>46
この夏、思い切ってちんこの手術しろ!

49 :森野:2010/07/05(月) 22:19:04 ID:zH5s7MBXO
虐待はされてない。違う普通風呂とか洗濯機とかあってもいいじゃん!!なのになこれがどうしてもないんだよ。まぁ生活環境が不十分ていうか。
しょうがない頑張っていくしない。



まぁ俺とはみんなとは違った見えかたしてんのかもな。


いやこれが凄いことなんだけどあいつ彼女がいたんだけど・・・彼女エイベックスの歌手だったから顔なかなかで周りの男達は嫉妬してたぐらいやつは女性のHeartを掴むのがうまいテクニシャンなんだ

50 :森野:2010/07/05(月) 22:21:01 ID:zH5s7MBXO
おい死ぬぞそいつうんこまみれで死ぬぞそいつ!!俺ならそのスカトロ無理だわ!!

51 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 22:24:11 ID:bzQRdHwKO
>>49
ちょっと話聞いただけでも母性本能刺激されるもんな。それでビジュアルよかったら最強だな、環境厳しいのに女のヒモにならないなんてまともだよ
いい友達じゃん

52 :森野:2010/07/05(月) 22:24:23 ID:zH5s7MBXO
つまり乱交大好きハニーてわけか!!なるほど興味深いぜ!!てか興味もつかあぁ!!うさぎ連発されたら会社で勃起してちんこおったてながら仕事だなこりゃ

53 :森野:2010/07/05(月) 22:26:44 ID:zH5s7MBXO
一言いいますしません金かかります金かからないほうほうさがします

54 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 22:28:01 ID:bzQRdHwKO
>>50
日本にも金払ってまで尿飲む変態親父がいるだろ(笑)
>>52
動物は一夫多妻じゃね?

55 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 22:29:45 ID:bzQRdHwKO
>>53
自分でハサミで切るんか

56 :森野:2010/07/05(月) 22:30:35 ID:zH5s7MBXO
藤沢惚れたのか!!やられたわー!!そうやつなんかわかんないけどもてるんだよ!!まぁまさに美女と野獣みたいな。しかもやつ彼女いたのにもかかわず・・・童貞です(笑)



とにかくビジュアルわ犬みたいな顔してるけど。


昔高校の時はまた女に告白されたよてよく自慢話し聞かされたもんだ

57 :森野:2010/07/05(月) 22:32:59 ID:zH5s7MBXO
おぉたしかにいるなハゲちらかった変態おやじがな。尿飲むとか異常だろストレンジだよストレンジ

58 :森野:2010/07/05(月) 22:35:40 ID:zH5s7MBXO
猿も馬も鼠先輩もギロッポンだからなまぁ畑に種まきましょうてか?うんな元気に使うなら全てボクシングとフィギアにそそいじゃうわ

59 :森野:2010/07/05(月) 22:36:57 ID:zH5s7MBXO
金に余裕できしだい秘密兵器を買う以上

60 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 22:37:09 ID:bzQRdHwKO
ふぅ

61 :森野:2010/07/05(月) 22:39:07 ID:zH5s7MBXO
またうんこかよまたトンスルだしてきたのかよまったくお前は!!

62 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 22:40:51 ID:bzQRdHwKO
>>56
やっぱりおもろい友達じゃん!お前が羨ましいわ
>>57
男は使用済み下着買ったりするんだろ?臭いのと汚いのに強いよな

63 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 22:42:02 ID:bzQRdHwKO
しかし吉高由里子は女には嫌われるタイプだな

64 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 22:43:44 ID:bzQRdHwKO
>>58>>59
蟹か!蟹なのか!

65 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 22:44:51 ID:bzQRdHwKO
>>61
今日もさんきゅう!

66 :森野:2010/07/05(月) 22:45:46 ID:zH5s7MBXO
やぁおもろいのか?あぁあいつなんかよくおごる習性があって。結構彼女にもつくしててキスとかはしたのかな?でもなんかしなかったんだよな一発も。



とにかくやつは別れちゃたけどね彼女とてか本当に俺の友達みんな嫉妬してたわあいつ死ねとかいってたからな




67 :森野:2010/07/05(月) 22:47:53 ID:zH5s7MBXO
それは男が臭いからじゃあないのか!!あぁお前にはわからないかもしれないけどオナニーして射精して精子がくっついたパンツはいかの臭いがするあとアンモニア

68 :森野:2010/07/05(月) 22:50:29 ID:zH5s7MBXO
蟹なわけないだろどんだけちんこ切り落としてーんだよ出血しまくって止まらないだろうが!!



まったくお前は!!
秘密。手術なしでもどうにかなる。サンバイザーわ脱ぎ捨てられる

69 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 22:50:46 ID:bzQRdHwKO
>>66
それはヒモは無理だな。ヒモは飴と鞭の使い分けが上手くないと、お前はビジュアルいいのになぜ嫉妬する(笑)

70 :森野:2010/07/05(月) 22:51:31 ID:zH5s7MBXO
今日も39じゃあねーよ!!まったく俺は下剤かよ!!

71 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 22:52:00 ID:bzQRdHwKO
吉高由里子のテンションがヤバいな。薬かよ

72 :森野:2010/07/05(月) 22:57:31 ID:zH5s7MBXO
お前はビジュアルがいいのになぜ嫉妬する?教えてやろうか。それは俺は女運がないうえ競争率とそれとちんことかまんことか言ってるやつがへましてドジしてるやつが持てるわけないだろいくらビジュアルがよくても



全て無になっちゃうんだよ俺のキャラはナルシストじゃあないからな俺は。ただ俺のことを中身で選んでくれてわかってくれる女性で十分だおれは

73 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 22:58:34 ID:bzQRdHwKO
>>67


えっ!!?
  /\___/\ 
'/ ⌒   ⌒=≡\
| (○), 、(○)=≡|
| _ノ(, 。)ヽ_,≡|
|  ン-=-−、=≡|
.\ `ニ二二ニ'=≡/
./`-----------^\

>>68
ああ、例の機械か(`∀´)

74 :森野:2010/07/05(月) 22:58:43 ID:zH5s7MBXO
何がやばいんだよ何が薬なんだよ元アイドルなのそのひと!!

75 :森野:2010/07/05(月) 23:00:12 ID:zH5s7MBXO
えじゃあねーよえじゃあ



例の機械それはなにぞよ

76 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 23:03:36 ID:bzQRdHwKO
いま実況見てきたらやっぱり女に嫌われまくってた(笑)男は絶賛だが

77 :森野:2010/07/05(月) 23:04:11 ID:zH5s7MBXO
お前もそうだよ俺と似てるよ!!お前綺麗な顔立ちしてのにうんことかトンスルとか!!お前は俺と似てるんだよ兄弟だよまるで兄弟だよ

78 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 23:05:11 ID:bzQRdHwKO
>>74
テンションが変なんだよ。3日間寝続けたとか異常だろ

79 :森野:2010/07/05(月) 23:06:01 ID:zH5s7MBXO
じゃあそうとうのコビウリさんてわけだな女性がいやがるのはそういう男性にこびる女性だからな。そういう女性は女性に嫌われる

80 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 23:06:56 ID:bzQRdHwKO
>>70
毎日頼むぜ(`∀´)
>>72
何気に上から目線だが

81 :森野:2010/07/05(月) 23:08:37 ID:zH5s7MBXO
藤沢3日間寝続けるてそれ薬やってるじゃんたぶん覚せい剤やってるよ興奮しすぎた反動で逆にエネルギーを使いすぎて昏睡状態におちたんだなこりゃあまずいぞ

82 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 23:10:19 ID:bzQRdHwKO
>>75
前見せたじゃんスレで
>>77
兄妹だろ(笑)お前が兄ならうちが風呂入ってる間にパンツ盗むだろうな

83 :森野:2010/07/05(月) 23:11:37 ID:zH5s7MBXO
毎日お前の尻の穴からうんこだし役か俺は俺はバキュームカーか!!


だってだって(涙)悲しいんだもお前のふとももで泣きたいわ

84 :森野:2010/07/05(月) 23:15:40 ID:zH5s7MBXO
さぁなんのことかなふふふ〜〜ん(笑)秘密のアッコちゃんだよ(笑)一万円もあればいいの買えるぜ(笑)



でももし本当にお前が俺の妹だったらうんなことするか妹のパンツかきながらふがふがちんこおったててるてまさに変態そのものじゃあねーかサディスティックだよ

85 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 23:15:57 ID:bzQRdHwKO
>>79
違う違う。気が強くて不思議ちゃんで振り回す小悪魔タイプの女、これがビジュアルが美少女ならそんなに嫌われないが、普通より可愛いくらいだから嫌われる
友達の男を平気でとって満足して、ソッコー捨てるといえばわかりやすいかな

86 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 23:17:44 ID:bzQRdHwKO
>>81
普通の生活しててないよな

87 :森野:2010/07/05(月) 23:19:43 ID:zH5s7MBXO
つまり遊び人てわけだろ悪魔デビル超人は!!あぁそういうの聞いて思いだしたうちの友達の彼女がまさにそれだわ(笑)あぁそういうのてのちのち男からもきらわれてなにもかもなくなっちゃうんだよな

88 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 23:20:39 ID:bzQRdHwKO
>>83-84
太ももの上に剣山乗せておくか(笑)じゃあ、うちがお前のネットでホモに売るわ

89 :森野:2010/07/05(月) 23:21:52 ID:zH5s7MBXO
お前だって話し聞いてるだけでやばいだろ3日とか寝過ぎて逆に頭痛くなるからね!!俺だったら我慢できず起きちゃうよ。藤沢またこれまたセックスに結び付くとおれは思う

90 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 23:23:59 ID:bzQRdHwKO
>>87
イメージで吉高由里子がそうだとは言わないが、たいして好きでもない男に近づいてその気にさせるのを楽しむタイプに見えるな。まあ女には嫌われる

91 :森野:2010/07/05(月) 23:24:21 ID:zH5s7MBXO
死ぬじゃあねーかボケ!!頭からトマトジュースだよ!!

あぁでたな売春妖怪ホモばあさん!!勝手にホモに売りさばくあっくき妖怪

92 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 23:25:36 ID:bzQRdHwKO
>>89
トイレしなくて済むわけないしな。そろそろ寝るか

93 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 23:27:00 ID:bzQRdHwKO
>>91
十代がばあさんてお前ロリコンか(`∀´)

94 :森野:2010/07/05(月) 23:27:24 ID:zH5s7MBXO
つまり男の気を誘ってんだろ。男いるのにいやそういうの女だけじゃなくて男にも嫌われるぞ。だって本当に俺の友達かわいそうだったな知り合いの友達にやられててそれでもまだ付き合てるとか俺なら無理だわ

95 :森野:2010/07/05(月) 23:30:46 ID:zH5s7MBXO
そろそろ落ちるか藤沢!!


いやお前の歳でもロリコンだからまぁぎりぎりてせんか!!いっとくけど俺とお前がデートして夜中まで連れまわしたら立派な犯罪になるから。だからお前はまだ子供だ。


俺はお前には手わだせないわ!!

96 :森野:2010/07/05(月) 23:33:27 ID:zH5s7MBXO
つまりお前は学生俺は社会人。こういうことだよ。とにかく牛乳飲んで乳でかくしろ(笑)

97 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/05(月) 23:33:30 ID:KIDywia80
>>95
え、どんなまんこも貴重な資源ですー

98 :森野:2010/07/05(月) 23:35:54 ID:zH5s7MBXO
うんな資源あるかー!!!!まんこが資源なわけないだろ!!(笑)まったくとにかくここはネットの世界だからオナホールが大事な資源だけどね

99 : ◆8kMg1MD9Vg :2010/07/06(火) 20:57:07 ID:1eUNDZGmO


♪〜 ∧∧
   (゚Д゚)
   O┳O
   ( ∩ )
   ι||j
    ∪

100 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 20:58:20 ID:1eUNDZGmO
>>96
デカいちゅうねん

101 :森野:2010/07/06(火) 21:34:42 ID:2pNlmNtlO
何やってんの

102 :森野:2010/07/06(火) 21:35:51 ID:2pNlmNtlO
でかいのかよくわからんがとにかく牛乳だけは飲んどけ

103 :森野:2010/07/06(火) 21:36:59 ID:2pNlmNtlO
森野とにかく藤沢俺はちゃんといったぞ!!

104 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 22:07:15 ID:1eUNDZGmO
あいつ、また遅刻か(`Д´)

105 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 22:08:56 ID:1eUNDZGmO
>>101
書いてるんだが?
>>102
お前見たじゃん(`∀´)

106 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 22:10:56 ID:1eUNDZGmO
SoftBankのお父さん犬、二匹の雌犬に赤ちゃん産ませるのかよ。とんでもねぇな(笑)

107 :森野:2010/07/06(火) 22:16:32 ID:2pNlmNtlO
書いてたんかあぁぁぁい

108 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 22:16:53 ID:1eUNDZGmO
浜田の息子、海外ライブとかすげーなあ

109 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 22:18:41 ID:1eUNDZGmO
>>107
うんこでもしてたんか!1時間したら落ちるからな

110 :森野:2010/07/06(火) 22:18:57 ID:2pNlmNtlO
まぁ見たが(////)まぁなあちょとな(////)

111 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 22:20:03 ID:1eUNDZGmO
>>110
お前はなかなか見せないよな(`ε´)

112 :森野:2010/07/06(火) 22:20:31 ID:2pNlmNtlO
いや芸能界つながりだからそんぐらいいったておかしくないんじゃんくちびるおばけの息子は



はいよわかったよこなきばあさん

113 :森野:2010/07/06(火) 22:22:07 ID:2pNlmNtlO
色んなもんみせてんだろーが!!毛とか毛とか毛とかシャドーボクシングとかいっぱいみせてんぞ!!

114 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 22:23:55 ID:1eUNDZGmO
>>112
いや、あそこの息子は七光り使わなくていいくらいベース上手い

115 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 22:24:56 ID:1eUNDZGmO
>>113
そういえば野良犬アマゾネスどうなったんだ?

116 :森野:2010/07/06(火) 22:25:23 ID:2pNlmNtlO
そうなの聞いたことないけどそんぐらい天才なんだあれだお父さんとにてけっこうわがままだな

117 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 22:26:56 ID:1eUNDZGmO
>>116
海外からのオファーでいってるからな。お前はラップやめたんか?

118 :森野:2010/07/06(火) 22:27:47 ID:2pNlmNtlO
いやおばさん達のいない時間にやってるからばあさん達にはあってない。むしろ会いたくないそのかわり今きせつカップルずれがおおいからこれがまたうざい

119 :森野:2010/07/06(火) 22:30:21 ID:2pNlmNtlO
海外からオハァーでいってんの?そりゃあたいそういい腕で。まぁあのくちびるおばけの息子だから遊びもはでなんだろうな。やめた、危険でやくざ関係が多いから

120 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 22:33:59 ID:1eUNDZGmO
おい、小3女児がネットで顔出し放送してたってよ!親はなにしてんだ

121 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 22:35:30 ID:1eUNDZGmO
>>118
彼女連れの男はいきがるから喧嘩売られるかもな
>>119
嫉妬か

122 :森野:2010/07/06(火) 22:37:29 ID:2pNlmNtlO
それ小学生の子供上杉達也!!親のDNAがそういうことをひきおこしたんだな




123 :森野:2010/07/06(火) 22:41:21 ID:2pNlmNtlO
いっとくけど売ってこないよ喧嘩むしろ遠くが眺められてるからね。別にこれといって普通普通


嫉妬じゃあねーよお前もいってただろお前にラップは無理だとか。

もうめんどくさいことに首突っ込むやなんだよやくざとか暴走族とかラップの世界にうんなのが含まれてんなんてしらなかったわ

124 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 22:41:53 ID:1eUNDZGmO
>>112
なんか動画にエロいコメントつけられてたらしい。親にやらされてる感があるよな、いろんなこと考えるわ

125 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 22:43:59 ID:1eUNDZGmO
>>123
ドラッグが蔓延してるんだからヤクザがバックにいるのはわかってただろうが

126 :森野:2010/07/06(火) 22:45:08 ID:2pNlmNtlO
最近の親て頭おかしいよな子供がないてたかずずきして死なせたとかエロいことしたとか全て子供にマイナスなことしかやってないからね!!うんだったらこどもつくるなそんで子供の達ばになりやがれ馬鹿野郎

127 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/06(火) 22:47:08 ID:???0
二人の愛の語らいを邪魔するのもなんだしー帰るー

128 :森野:2010/07/06(火) 22:48:42 ID:2pNlmNtlO
いや俺は最初ラップききはじめた時は14歳とかでうんなことしるわけなくて。ただ純粋にラップが好きだった


いやでもあとあと世界に首突っ込んだら薬で商売してたりやったり仲間集めて暴力団みたいな感じだったり。

129 :森野:2010/07/06(火) 22:49:54 ID:2pNlmNtlO
なんか・・・すいません
・・・すいません

130 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 22:51:24 ID:1eUNDZGmO
森野、駄菓子のビッグカツは世界一美味いんじゃねぇか?もう6個めだぞ

131 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 22:53:39 ID:1eUNDZGmO
>>126
幼児ポルノは需要があるから怖いな
>>127
森野は彼女いるっす(笑)

132 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/06(火) 22:53:48 ID:???0
森野は良いオヤジになるよー
うん、そんな予感がするねー
良いまんこを見つけろよーってすでに売約済みかー

133 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/06(火) 22:54:54 ID:???0
>>131
ええ〜両手にまんこかよー

134 :森野:2010/07/06(火) 22:55:40 ID:2pNlmNtlO
お前いったいなんなんだよ!!なんでサンドイッチのかつわダメでそっちのかつはおっけーなんだよ!!お前なんなんだよ!!あれたぶんかつじゃあーねーぞおふとかそんなかんじがするし確かにあれはうまい

135 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 22:56:56 ID:1eUNDZGmO
>>128
音楽がいちばんドラッグに誘いやすいんだよ。ドラッグやりながら作った有名な曲あるしな

136 :森野:2010/07/06(火) 22:58:54 ID:2pNlmNtlO
確かに幼児ポルノは危ないてか子供のみになれ馬鹿野郎!!親が親じゃあなくて子供なんだな

137 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 22:59:15 ID:1eUNDZGmO
>>133
めっちゃ美少女ですよ(`∀´)処女と童貞のカップル(笑)

138 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 23:00:43 ID:1eUNDZGmO
>>134
ビッグカツは結構種類あるが日暮里の駄菓子屋が穴場らしい

139 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/06(火) 23:01:11 ID:???0
ぼくは処女は萎えるなー痛がってるのを無理矢理してるようで萎えるー
同意の上でもやりたくないね。痛がってる方も嫌なわけではないかもしれないけど
処女は当たりたくない。宝くじみたいなもんでたまに当たるんだよねー

140 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 23:02:22 ID:1eUNDZGmO
>>136
妊婦AVってあるんだろ?あれで産まれた子供とかヤバいよな。ちょいトイレ

141 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/06(火) 23:02:27 ID:???0
>>138
日暮里はこの間、アド街ック天国で紹介されてたよー
駄菓子屋の問屋も今は廃れて新しいビルの中に2店舗あるだけだってさー

142 :森野:2010/07/06(火) 23:03:01 ID:2pNlmNtlO
すいません両手にまんこて言葉は俺にはありません。俺は右手におちんちん握りながら堪えてるのです。普通の男ならがばって考えずにいっちゃうかもしれませんが。俺はそこをあえてちんこしごきながら我慢してるのです。


俺はセックスじゃあない
俺はここの世界でしかいないオナホールマンだからだあぁぁぁぁ

143 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/06(火) 23:03:15 ID:???0
>>140
うんこタイムみたいだからーぼくは帰るー

144 :森野:2010/07/06(火) 23:04:21 ID:2pNlmNtlO
ドラッグやりながら作った音楽それまさか藤沢!!ポルノグラフィティー!!

145 :森野:2010/07/06(火) 23:07:22 ID:2pNlmNtlO
子供てか子供とかいえるレベルジャアーネーよ!!誰こだかわからねーよまさに金の汚染になって生まれた産物だな

146 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 23:08:54 ID:1eUNDZGmO
うんこタイムて(笑)大物が出たぜ(`∀´)

147 :森野:2010/07/06(火) 23:09:55 ID:2pNlmNtlO
もう一生童貞です

俺今度リアルおまんこをかたどったおもちゃ買おかな迷うぜ

もうおもちゃで大満足トイザらス!!おもちゃの国トイザらス!!

俺はここでしかいないあなたの心の妖精だから

148 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/06(火) 23:10:18 ID:???0
>>146
キミが大物だよノシ

149 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 23:10:36 ID:1eUNDZGmO
>>144
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
>>145
子供に罪はねぇからなあ。手っ取り早く金稼ぐにはエロなんだろうな

150 :森野:2010/07/06(火) 23:11:34 ID:2pNlmNtlO
本当お前いつも汚いだけど!!うんこ大物でたとか!!うんこ今盛なんだなよく頑張った

151 :森野:2010/07/06(火) 23:14:00 ID:2pNlmNtlO
やっぱ女性の体てすごいよな!!男の体なんて一円も価値つかねーぞ(笑)かわいそうだよな子供いやむしろ最近の親は本当に親じゃあないやつが多過ぎる

152 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 23:14:55 ID:1eUNDZGmO
>>139
処女ですみません(`∀´)女の立場からいうと上手い男だとあまり痛くないという都市伝説を信じたいなあ
>>141
マジッすか。ビッグカツと玉ねぎ太郎は日本の宝にしてもいいくらいなのに

153 :森野:2010/07/06(火) 23:17:39 ID:2pNlmNtlO
しかしちんちんだなちんちん蒸れてんなーそろそろちんちんな時間だな

154 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 23:19:42 ID:1eUNDZGmO
>>150
綺麗な一本糞出すのが理想やねん
>>151
ホモに需要があるだろ

155 :森野:2010/07/06(火) 23:22:46 ID:2pNlmNtlO
綺麗な一本糞だすとか綺麗じゃあねーからうんこむしろ汚いからいい加減にしろ!!理想も糞も全てトイレに流せ!!



いやいやホモに売るとかそえかそういうことか妖怪ホモ好きばあさんよくきづきましたね

156 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 23:23:27 ID:1eUNDZGmO
>>147
お前の嫁いたぞ。ほれ


森野様、トキエですわよ
   _
  /,ァ、\
  ( ノo o) )
  ) ヽ◎/( ヒタヒタ
 (/(・)(・)\
 (/| x |\)
   ( ヽノ
   ノ>ノ
。。しU


>>148
森野が楽しそうなのでまたきたってな!

157 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 23:25:15 ID:1eUNDZGmO
そろそろ寝るか。おやおや

158 :森野:2010/07/06(火) 23:26:00 ID:2pNlmNtlO
来たトキエベランダからおっこったトキエ!!




藤沢とちょくちょく話しやって下せえー!!

159 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/07(水) 06:48:01 ID:mXIUC/RM0
>>158
うんこネタばかりだと困っちゃう〜
これで胸が豊かで処女でかわいいってどこの都市伝説?
あ、そうかーこれが2ちゃんクオリティー

160 : ◆8kMg1MD9Vg :2010/07/07(水) 16:23:56 ID:XlVNoUiCO


    ∧ ∧ ズサー
(>=◎(`・ω・) ("⌒(
 /_/ 〉⊂ノ ("⌒("
〈/ )/_ミ ≡≡≡("⌒
(_/^′ ("⌒ キーキキキッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

161 :森野:2010/07/07(水) 16:26:50 ID:KMgV3ElQO
来たかうんこまん藤沢飯何も食ってないぜ!!うぉパンティー

162 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 16:27:00 ID:XlVNoUiCO
>>159
喧嘩売ってるんすか?うちは自分で可愛いなんて一言も言ってねぇよ

163 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 16:28:11 ID:XlVNoUiCO
あっ間違えた。森野に言ってたんか、すみません

164 :森野:2010/07/07(水) 16:30:15 ID:KMgV3ElQO
ちなみに藤沢はハリセンボンのたくぞうみたいな顔しています(笑)それも体型もなかなかのおすもうクラス(笑)だから処女であり胸の脂肪まみれだから豊か。まさにこれこそが2ちゃんクオリティー

165 :森野:2010/07/07(水) 16:31:24 ID:KMgV3ElQO
なぁハリセンボン!!ハリセンボンボンバー!!

166 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 16:32:22 ID:XlVNoUiCO
>>161


/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| まーたはじまった

  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /\__/ヽ
  / /  ヽ \
 │ (●), (●) │
 │ ノ(_,)ヽ │
 │  r-=-ヽ │
  \ `ニニ´ /
  /`ー-―-´\

167 :森野:2010/07/07(水) 16:33:01 ID:KMgV3ElQO
とにかく鉄拳のりりーあれ・・・なんかかわいいわなんかあれ綺麗だわ

168 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 16:33:43 ID:XlVNoUiCO
>>164>>165
リアリティが足りひんな(`∀´)ネタだってすぐバレるじゃん

169 :森野:2010/07/07(水) 16:34:31 ID:KMgV3ElQO
いつものことじゃあねーかパンティーマン!!あぁ今日は仕事休んだし体の体調がいいぜ!!

170 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 16:35:25 ID:XlVNoUiCO
>>167
画像よろ

171 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 16:36:20 ID:XlVNoUiCO
>>169
バイトサボって何浮かれてんだお前

172 :森野:2010/07/07(水) 16:37:34 ID:KMgV3ElQO
ちょうリアリティーありすぎだろうが!!お前のあの脂肪の固まりみた時・・・ちんこおったったね。まさに精子イズム。
お前第二のハリセンボンだよデブどうし仲良く脂肪こすりあわせよぜ豚

173 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 16:37:52 ID:XlVNoUiCO
しかし小梅ちゃんこねぇな

174 :森野:2010/07/07(水) 16:39:38 ID:KMgV3ElQO
画像探してみる


いやもうだって本当なら生活にあわないから無理してやってんだから。よろこんじゃうよ休んじゃったら

175 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 16:40:48 ID:XlVNoUiCO
>>172
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ お前が仲良くやればいいじゃん。うちは可愛い性格のやつしか興味ねぇわ

176 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 16:42:45 ID:XlVNoUiCO
そういえば大船さんて引退したんかな?

177 :森野:2010/07/07(水) 16:46:26 ID:KMgV3ElQO
ウワアァァオマエカワイイセイカクトカオマエユエルノか?オマエダイショウブカ!!


それとはい

http://imepita.jp/20100707/602010



178 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 16:48:47 ID:XlVNoUiCO
なんだこのオカマゴリラ

179 :森野:2010/07/07(水) 16:48:54 ID:KMgV3ElQO
しかし小梅ちゃんこないよ確かに忙しいじゃあねーの



てか俺かわいい性格してるの?

180 :S.C.爲作 ◆S.C.T/lLWs :2010/07/07(水) 16:50:16 ID:???P
かわいいでつ

181 :森野:2010/07/07(水) 16:51:06 ID:KMgV3ElQO
はあぁあぁぁぁぁぁ!!!!!!オカマゴリラじゃあねー!!リリーだ!!リリーなんだ!!オカマじゃあねーよ女だよ

182 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 16:51:07 ID:XlVNoUiCO
>>177
バカやろう!自分が変わってるから可愛い性格の人間に憧れるんじゃねぇか(`Д´)

183 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 16:52:20 ID:XlVNoUiCO
>>179
お前は特別だから性格は不問だ(`∀´)

184 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 16:53:20 ID:XlVNoUiCO
>>181
ごつい女だな(笑)

185 :森野:2010/07/07(水) 16:54:13 ID:KMgV3ElQO
まぁ確かにお前は異常だからなストレンジだからな!!まぁ憧れるてなんだお前にもそういう憧れがあったんだ(笑)くっくく乙女ですね(笑)


かわいいでつよね!!

186 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 16:56:45 ID:XlVNoUiCO
>>185
まあ、うちくらい変な性格の奴はいないが、2ちゃんのノリの強い奴は相変わらず苦手だな。森野は素直なゴリラだから無問題

187 :森野:2010/07/07(水) 16:58:42 ID:KMgV3ElQO
いやぶっちゃけ藤沢俺自分で可愛いと思うだよね。だからお前俺のこと勉強してんだな(笑)
まぁ胸毛とか生えてる所も勉強したほうがいいぜ!!



ごっつくね!!セクシーだぜ!!足とかすらっとしてるぜ

188 :森野:2010/07/07(水) 17:03:40 ID:KMgV3ElQO
まぁとにかくお前の性格は男前だからな!!この色男!!確かに俺もちょとついていけなるところがあるかもしれんな。

てか誰がゴリラだ!!

189 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 17:03:53 ID:XlVNoUiCO
>>187
いま藤沢家の特殊部隊を発動させた

190 :森野:2010/07/07(水) 17:08:27 ID:KMgV3ElQO
冗談だよ藤沢!!(笑)俺みたいな胸毛ぼーぼーが可愛いわけないだろむしろ汚いわ(笑)あれだろたんに俺のことが美しいからだろわかってるぜ藤沢

191 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 17:09:06 ID:XlVNoUiCO
>>118
ほめているのかけなしているのがどっちだハゲ!この間、母親の友達が遊びにきてたんだが〇〇ちゃんが男の子に生まれてたらプレイボーイになってたわねって言ってたな

192 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 17:11:09 ID:XlVNoUiCO
>>190
ああ、松尾伴内よりは綺麗だな

193 :森野:2010/07/07(水) 17:11:29 ID:KMgV3ElQO
俺今自分できづいたんだけど

かわいいよりかわセクシーな女性のほうが好きかもしれねーわ

194 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 17:12:08 ID:XlVNoUiCO
>>193
それがどうした

195 :森野:2010/07/07(水) 17:14:43 ID:KMgV3ElQO
あぁそうだな女男かまわず全部の穴にぶっさしてそうだな!!なんか性欲解消するまでハッスルハッスルしてぶっぱなしてそうだぜ!!

196 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 17:15:06 ID:XlVNoUiCO
もしかしたらカンナちゃんがタイプか森野は(`∀´)

197 :森野:2010/07/07(水) 17:16:53 ID:KMgV3ElQO
松尾伴内と勝負させるなー!!!当たり前だろ俺のほうが上だわぼけ

198 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 17:18:23 ID:XlVNoUiCO
>>195
心にもないことを平気で言えるからな。口が上手いって意味でのプレイボーイだろ

199 :森野:2010/07/07(水) 17:18:36 ID:KMgV3ElQO
そうだとおもったからいってみただけ(笑)ちんこ勃起(笑)



なんでいきなりカンナちゃん?セクシーてセクシーてよりかわブリブリ系じゃん

200 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 17:19:29 ID:XlVNoUiCO
>>197
いや、僅かな差でお前だ

201 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 17:20:53 ID:XlVNoUiCO
>>199
お前がスルーするからこなくなったなカンナちゃん

202 :森野:2010/07/07(水) 17:20:59 ID:KMgV3ElQO
口が上手いての意味でプレイヤーボーイと。そりゃあ藤沢馬鹿にされてんじゃあねーのか?おいその婆にうんこ投げつけようぜ

203 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 17:24:06 ID:XlVNoUiCO
>>202
自分でも口は上手いと思う(`∀´)お前みたいにゴリラ女にゴリラって言ってたらモテないぜ(笑)なんか自然にでてくるんだよ美辞麗句が

204 :森野:2010/07/07(水) 17:25:26 ID:KMgV3ElQO
お前マジでふざけんなよ!!お前マジでふざけんなよ!!

205 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 17:26:19 ID:XlVNoUiCO
>>204
いひひ

206 :森野:2010/07/07(水) 17:27:48 ID:KMgV3ElQO
お前がスるーするからこなくなっちゃたてだいたい好きでもないのになんかいってくんだもん

207 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 17:28:38 ID:XlVNoUiCO
松尾伴内のコンディションがいい日は森野負けてるな(笑)

208 :森野:2010/07/07(水) 17:29:37 ID:KMgV3ElQO
確かに俺お前の言葉覚えてる


頭がいかれれてセクシーだわこの言葉わ忘れない(笑)

209 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 17:30:34 ID:XlVNoUiCO
>>206
お前に興味あるから言うんだろ。小梅ちゃんとのバトル楽しみにしてたのによ

210 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 17:32:54 ID:XlVNoUiCO
>>208
だろ?それは社交辞令だが

211 :森野:2010/07/07(水) 17:33:05 ID:KMgV3ElQO
おいお前それどういうことだよ!!松尾に負けてるじゃあねーかよコンディションとかマジで調ってるひもあるのかよ!!まったく

212 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 17:34:03 ID:XlVNoUiCO
>>211
猿界では完全に負けてるだろ

213 :森野:2010/07/07(水) 17:36:54 ID:KMgV3ElQO
うんなのしらねーよ!!興味もたれても困るわ!!俺はこのままでおっけーだわ

214 :森野:2010/07/07(水) 17:38:40 ID:KMgV3ElQO
俺頭がいかかれ俺原始時代の勇者かと思っちゃたぜ恥ずかしい(////)

215 :森野:2010/07/07(水) 17:40:20 ID:KMgV3ElQO
猿の世界おもいっきりペットじゃん!!ふざけんなよ!!お前のパンツに全部よだれつけてやる

216 :森野:2010/07/07(水) 17:44:39 ID:KMgV3ElQO
お猿さんまだ!!お猿さん!!

217 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 17:46:35 ID:???0
。。。なんか。。。話に。。。混ざりにくいぉ。。。。。

218 :森野:2010/07/07(水) 17:59:43 ID:KMgV3ElQO
すいませんお!!すいませんお!!

219 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 18:03:08 ID:XlVNoUiCO
ふぅ

220 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 18:04:31 ID:XlVNoUiCO
>>217
スレ主は森野だから森野に話しかけたらいいですよ( ̄ー ̄)うちはガヤなので

221 :森野:2010/07/07(水) 18:04:48 ID:KMgV3ElQO
チンパンジーななちゃん!!チンパンジーななちゃん!!あいつまんこふいてるのか!!

222 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 18:05:35 ID:???0
。。。うそだぉ。。。

223 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 18:06:20 ID:XlVNoUiCO
>>213
だが裸で待ってたらやるだろ?
>>214
⊃鏡

224 :森野:2010/07/07(水) 18:07:14 ID:KMgV3ElQO
いやお前もスレ主みたいなもんじゃあねーか!!まったくちんこ勃起させんじゃあねーよ!!それとうんこしすぎ!!昨日もうんこうんこ!!うんこ出し過ぎ!!

225 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 18:08:00 ID:XlVNoUiCO
>>215>>216
残念だが藤沢家は移動は自家用ジェットだ

226 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 18:09:02 ID:XlVNoUiCO
ちょい悪いが30分待っててくれ。用事できた

227 :森野:2010/07/07(水) 18:09:05 ID:KMgV3ElQO
うんなのあったことないし。裸でも魅力的な裸だったらな

228 :森野:2010/07/07(水) 18:11:02 ID:KMgV3ElQO
んんナイス胸毛どごりら!!

229 :森野:2010/07/07(水) 18:16:03 ID:KMgV3ElQO
どんだけ車じゃあなくてジエットきでどっかにいくんだよもうおおこくじゃあねーか!!



てか用事てなんだ!!何しにいくんだ!!まったく

230 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 18:35:19 ID:XlVNoUiCO


  __
  I⊆⊇`ヽ≡ ブロロ
 (・ω・`Lノ ≡
`m=〇=mノ)≡
`_/_/(「_ノコ ≡(⌒.
((O)=(_)O)≡(⌒;

231 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 18:40:25 ID:XlVNoUiCO
>>221
>>224
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

232 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 18:41:20 ID:XlVNoUiCO
>>227-229
森野は発情期まで読んだ

233 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/07(水) 20:01:49 ID:mXIUC/RM0
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

ここまでのトータルで森野が松尾より良い男で胸毛ボウボウの自己中のゴリラだということが
わかったようなーわからないようなー漠然とした思いが込み上げてくるようなー
こないようなーそんな緩い感じー

234 :U・ω・U ◆U....U.0TA :2010/07/07(水) 22:23:01 ID:???O
( ・ω・).。oO

235 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/07(水) 22:26:22 ID:???0
>>234
うーわんわん!

236 :森野:2010/07/08(木) 00:00:01 ID:KMgV3ElQO
それそろライジングサンドイッチ

237 :森野:2010/07/08(木) 00:05:47 ID:pQ5Qd89xO
ふぅ・・・・あいつ何やってんだ

238 :森野:2010/07/08(木) 00:13:20 ID:pQ5Qd89xO
しかし鉄拳のリリーなんかいやらしいーな。

239 :森野:2010/07/08(木) 00:15:29 ID:pQ5Qd89xO
いやらしいというよりかはなんか・・・美人だな。まぁそりゃあ当たり前か男の視点で作ってるから美人であたりまえだわ

240 :森野:2010/07/08(木) 00:17:51 ID:pQ5Qd89xO
アスカもリリーもそうだけどまぁかわいいのは全て男の視点で作ってるからむしろ当たり前なのか

241 :森野:2010/07/08(木) 00:23:40 ID:pQ5Qd89xO
しかし・・・こう夜をクラシックの音楽を聴きながら書いてる思いだす過去のことを走馬灯の用に気持ちが寂しくなる。早くこの仕事終わらないかな体の体調がぐちゃぐちゃであんまよくない。

何やってんのかな・・・・

242 : ◆8kMg1MD9Vg :2010/07/08(木) 00:42:11 ID:34xlPwPAO

    ガチャ
__________
|        /|
| /⌒i     / |
|/`-イ────-イ |[〇]
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

遊びに来たお!
__________
|/⌒i______/|
|`イ /⌒三⌒\  |
|ノ/(●)三(●)\ |
|/::: ̄(_人)^:::`|[〇]
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ガチャガチャガチャガチャガチャガチャ
_________
|        /|
|________//⌒ヾヽ
|   |\ \_/  ヾ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__/\_ノ〃
ガチャガチャガチャガチャガチャガチャ

243 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 00:44:45 ID:34xlPwPAO
しかし、マザコンは怖いな。森野もマザコンだったような

244 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 00:47:08 ID:34xlPwPAO
いつになったら貧乳の人参女のファンやめるんだこいつ

245 :森野:2010/07/08(木) 00:48:09 ID:pQ5Qd89xO
マザコンじゃあねーよボケまったく。俺はどっちかったら変態だ

246 :森野:2010/07/08(木) 00:50:55 ID:pQ5Qd89xO
セクシーで一味違った女性が大好きなんだよまんこ舐めてーんだよ!!
抱きしめたいこの思い

247 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 00:53:53 ID:34xlPwPAO
きたか、きんたまご

248 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 00:55:42 ID:34xlPwPAO
>>245
HOME MADE 家族がマザコンだったぞ(笑)

249 :森野:2010/07/08(木) 00:56:17 ID:pQ5Qd89xO
ちなみに藤沢俺1時30分には落ちるかよろしく

250 :森野:2010/07/08(木) 00:57:24 ID:pQ5Qd89xO
あいつら全部マザコンて顔してんじゃんわかるわうんなの顔だけで

251 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 00:59:54 ID:34xlPwPAO
>>246


  /\___/ヽ
 /      \
 | .,-― ―-、 |
 | ⌒ , ⌒ .|
 |  .<    |
 \ ヽニニ=' /
 /`ー-‐―´\

ははっ。微笑ましいな

252 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 01:01:07 ID:???0
995 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:09:25 ID:1oktXRPtO
アヌスのニオイくせになりそお

625 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:23:10 ID:1oktXRPtO
アヌスに指突っ込んでニオイ嗅いでる

414 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 11:04:57 ID:1oktXRPtO
カモンマイアヌスベイベーなう

92 :素直な比嘉さん ◆MaJiDeYaRE :2010/06/14(月) 00:23:12 ID:io7rMpeRO
できるだけ複数の男の精子飲み込んで味の違いを確認してみたい。

726 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/24(木) 20:17:40 ID:HFVgOsmxO
新しいズボン買ったから履いたままオナニーしよ

268 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/28(月) 08:11:45 ID:5FqLpNR2O
卑弥呼ちゃわんのスレが埋まっちゃってオナニー報告するスレがないからオナニーできない

409 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/29(火) 02:16:54 ID:oJ/lYqzQO
あぁあぁあぁ
女性の下半身に触りたいよぅ

253 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 01:01:20 ID:34xlPwPAO
>>249
へーうちはもう寝るぞ。なんかあんのか?
>>250
強烈だなマザコン

254 :森野:2010/07/08(木) 01:03:47 ID:pQ5Qd89xO
もう寝るのか!!わかった!!遅く付き合わせてすまん。また明日話そう迷惑かけてすまんおやすみ

255 :U・ω・U ◆U....U.0TA :2010/07/08(木) 15:15:12 ID:???O
(ヽ・ω・)

256 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 16:11:52 ID:???O
小梅たん(ノ_・。)

257 :森野:2010/07/08(木) 22:30:29 ID:pQ5Qd89xO
藤沢わあぁぁぁぁぁぁぁ藤沢わあぁぁぁぁぁぁぁ

258 :森野:2010/07/08(木) 22:35:44 ID:pQ5Qd89xO
俺はもう一度お前に言う!!セクシーで胸がぼいんな女性が好きだ!!!大好きだあぁぁぁぁぁぁ!!!!リリーも大好きだあぁぁぁあアスカも大好きだあぁぁぁまぁこんな完璧なのはいないけどな。つうか俺は見てるだけで満足だ

259 :森野:2010/07/08(木) 22:38:45 ID:pQ5Qd89xO
なんもねーボケ!!早くモナコからかえってこいなにやってんだ

260 :森野:2010/07/08(木) 22:40:28 ID:pQ5Qd89xO
やばい気持ち悪いPSPと携帯の画面一緒にみてたら気持ち悪くなった

261 :森野:2010/07/08(木) 22:46:42 ID:pQ5Qd89xO
てかリリーてよくみたら日本人みたいな顔してんな少しアジアが入ってんな

262 : ◆8kMg1MD9Vg :2010/07/08(木) 22:55:51 ID:34xlPwPAO



   森野ツマンナイ… 
   ∧∧
  _(´・д・)_ 
 |≡(∪_∪≡|
 `T ̄∪∪ ̄T
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

263 :森野:2010/07/08(木) 22:57:10 ID:pQ5Qd89xO
リリーこえぇぇぇぇ(涙)

264 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 22:57:38 ID:34xlPwPAO
リリーとかアスカとか外国人好きか(笑)あいつら腋臭だぞ(`∀´)

265 :森野:2010/07/08(木) 22:58:32 ID:pQ5Qd89xO
何がつまんないじゃあぼけ!!おもしろいことやれてか!!うんなことできるか!!

266 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 22:58:58 ID:34xlPwPAO
森野は結局アニヲタなんじゃないんだろうか?

267 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 23:00:16 ID:34xlPwPAO
>>265
笑ってもらってナンボだろうが

268 :森野:2010/07/08(木) 23:01:57 ID:pQ5Qd89xO
アニオタじゃあねーよただ適当にアニメキャラ好んでるだけだよ。こういうスタイルの女性はいいな的なかんかくな感じでみてるだけだ

269 :森野:2010/07/08(木) 23:04:15 ID:pQ5Qd89xO
なんかわかんないけど外国の女性が好きみたい。確かにドイツとかわきげ生えてるんだろ!!やばいよな

270 :森野:2010/07/08(木) 23:05:34 ID:pQ5Qd89xO
そうかナンボか?最近つまんなくてすまんな。いやーマジで今日は車まに引かれそうで死にそうだったわ

271 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 23:06:26 ID:34xlPwPAO
>>268
アニメにいるような女は現実にはいないぞ。あれは理想だからな

272 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 23:08:01 ID:34xlPwPAO
>>269
お前不細工には厳しいもんな(`∀´)腋毛は生やすわノーブラだな

273 :森野:2010/07/08(木) 23:08:21 ID:pQ5Qd89xO
とにかく前向いてあるこお。あるこお!!

274 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 23:09:39 ID:34xlPwPAO
>>270
当たり屋はリスクが大きいぞ

275 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 23:10:43 ID:34xlPwPAO
>>273
うわぁ、都市伝説のトトロじゃないっすか

276 :森野:2010/07/08(木) 23:10:49 ID:pQ5Qd89xO
うんなこと知ってるわボケ!!理想だよ理想男達の欲望から生まれた産物だよ馬鹿野郎!!あぁ今の会社やめてー!!とにかく俺はお前はアスカに似てるてことはわかった

277 :森野:2010/07/08(木) 23:12:28 ID:pQ5Qd89xO
不細工には厳しいて(笑)あるていどのレベルだとね(笑)もうあぁちゃんぐらいがアウト

278 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 23:13:25 ID:34xlPwPAO
>>276
クビになったんだろ?少女マンガの男なんかすね毛も腋毛もないんだぞ(`∀´)ありゃあちんこもねぇな

279 :森野:2010/07/08(木) 23:14:37 ID:pQ5Qd89xO
当たり当たってねーよ死んでねーよ!!とにかく当たりそうになった。なんかよんでるのかななんかやなことが今日おかしなほどおきてんだよ不幸の連載がとまらん

280 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 23:14:52 ID:34xlPwPAO
>>277
ゴリラの世界じゃ美女かもな

281 :森野:2010/07/08(木) 23:16:07 ID:pQ5Qd89xO
あるこーあるこー私わ元気ーて?なんかある事件をモデルにしてるんだろあれ

282 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 23:16:15 ID:34xlPwPAO
>>279
長期連載なんか。読者アンケートが悪かったら打ち切りやな(笑)

283 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 23:17:56 ID:34xlPwPAO
>>281
殺人事件な。あのアニメよく見ると変な空気が漂っている

284 :森野:2010/07/08(木) 23:20:57 ID:pQ5Qd89xO
いやまだクビになってないよ!!全然クビはある。早く仕事変えたいけどまだまだ期間がこないからな。正直会社の人とうまくいってないんだよ。



凄いせのでかい長身のすらっとしたおとこだろ(笑)いやー確かにあれも女性の欲望の産物だからな手に入るわけないなぜなら全部欲望の産物でしかないからそれわ手にはいらんわ

285 :森野:2010/07/08(木) 23:22:08 ID:pQ5Qd89xO
あーちゃんでしょうほうほでしょ美女のうほうほ楽園て所か(笑)

286 :森野:2010/07/08(木) 23:25:01 ID:pQ5Qd89xO
漫画がだったらすぐ打ち切りになってたかもしれないわ!!とにかくおかしくなってる。なんかこんなことが続かなければいいんだがとにかく会社の人と仲良くできない

287 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 23:25:05 ID:34xlPwPAO
いまトトロ、都市伝説で検索したら女子高生殺人事件が出た。体を16分割されてたとか酷いな

288 :森野:2010/07/08(木) 23:26:38 ID:pQ5Qd89xO
あの作者宮崎あいつ女大好きだから女の子の幽霊がとりついて表現したんだな作品に

289 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 23:26:47 ID:34xlPwPAO
>>284
ん?平均的な身長でちょいデブだろお前

290 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 23:28:21 ID:34xlPwPAO
>>285
お前種付けしてやれや(`∀´)

291 :森野:2010/07/08(木) 23:28:43 ID:pQ5Qd89xO
16こに分解されてたって普通の人間じゃあできないな。馬鹿なやつがそういうことやるんだよ。何もしてないのに女性は

292 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 23:29:45 ID:34xlPwPAO
>>286
ストレスたまるならバイト変えたらどだ?

293 :森野:2010/07/08(木) 23:30:48 ID:pQ5Qd89xO
あぁちょいデブちょいデブ!!とにかく落とさないとな。

てか今日公園でシャドーしてたらおじさんに暑いねて話しかけられてびっくりしたわ

294 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 23:31:41 ID:34xlPwPAO
>>288
千と千尋の神隠しも怖い話だよな。女の子のパンツ気合いいれて絵コンテ描いてたらもっと怖いな

295 :森野:2010/07/08(木) 23:32:43 ID:pQ5Qd89xO
種付けるてむりむり!!だって俺ちんことられちゃうから!!お前がバナナ突っ込んでやれよ!!

296 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 23:33:15 ID:34xlPwPAO
>>293
今度はおじさんにナンパされてんのか(笑)

297 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 23:34:48 ID:34xlPwPAO
>>295
バナナじゃ物足りないだろあいつ

298 :森野:2010/07/08(木) 23:35:56 ID:pQ5Qd89xO
まぁストレスは貯まるけど。むかつくけど。あと8月いっぱいでやめるしあんなやつらの為に今仕事変えたらお金にならなくなるし、あんなやつらの為に負けない金はみっちり稼せいでからやめるむかつけど8月まで頑張ってみるわ

299 :森野:2010/07/08(木) 23:38:41 ID:pQ5Qd89xO
あれせんとちひろてあれソープランド泡姫の話しなんだろあれ。なんか現代の日本の少女達をモチーフにしたとか?まぁよくわからんが宮崎は女性=アニメ=女神みたいな考えらしいからな

300 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 23:39:40 ID:34xlPwPAO
犬さんとカンナちゃんきてたなあ

301 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 23:41:37 ID:34xlPwPAO
>>298
うちで働けよ(`∀´)
>>299
その解釈はなかったな!お前凄いじゃん。でも千尋って小学生じゃないのか?

302 :森野:2010/07/08(木) 23:42:21 ID:pQ5Qd89xO
今度はじいさんだよそれとセブンイレブンで外でスパゲティー食ってたら60代ぐらいのばあさんがセブンイレブン中でくわせてもらったらどうだいとかいってきて遠慮したわ

303 :森野:2010/07/08(木) 23:45:09 ID:pQ5Qd89xO
お前の狩ったおちんちんかい!!うんなのぶちこんだらあーちゃん100年いきるわ!!

304 :森野:2010/07/08(木) 23:47:27 ID:pQ5Qd89xO
お前の家で働きたいてかアルバイトしてみたいけどもう次の仕事入ってんだわ!!またフルーツみかん工事に戻ることになるたぶん来年の2月あたりにまたやめてお前の家に働きにいこうかな

305 :森野:2010/07/08(木) 23:52:19 ID:pQ5Qd89xO
だってみんなバケモンだけど一様人間の姿はしてるぜつまりソープランドで働いてお客様を持て成す=バケモンになる。何がいいたいかあのエロ爺。


あと親も豚になるてのは遊びすぎてああなちゃたんだろ。


つまり日本の少女達にいいたいんじゃあないのあのエロ親父は若いうちにいっぱい遊び過ぎるとこおなるよって

306 :森野:2010/07/08(木) 23:54:14 ID:pQ5Qd89xO
おちんちんさんライジングサン!!おちんちんさライジングサン!!

307 :森野:2010/07/09(金) 00:01:22 ID:pQ5Qd89xO
おちんちんでライジングしてるのかあいつ

308 :森野:2010/07/09(金) 00:06:03 ID:wIu4ggpWO
ライジング終了

309 :∪・ω・∪:2010/07/09(金) 16:06:50 ID:???P
∪・ω・)藤沢ちゃんスレ立てしてあげれなくてごめんなさい!
何気に最近スレ立て出来ないのですわ…

310 :森野:2010/07/09(金) 20:52:33 ID:wIu4ggpWO
風呂入るわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!

311 : ◆8kMg1MD9Vg :2010/07/09(金) 21:06:42 ID:FD1wNg6GO


________
‖ ̄ ̄ ̄‖もう・・・
‖∧∧‖ 限界・・・
‖ρд-。)    ‖
‖__〇‖___‖
\\\\\\\\\
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
________
‖ ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄‖
‖ピシャッッ‖おやすみ 
Σ≡  ‖   ‖
‖≡__‖___‖
\\\\\\\\\

312 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 21:08:06 ID:FD1wNg6GO
>>310
なんだお前は(`Д´)
>>309
カンナちゃんきてましたよ(・∀・)にゃにゃ

313 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 21:09:34 ID:FD1wNg6GO
>>305
大人と子供への警告か。なるほど

314 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 21:11:39 ID:FD1wNg6GO
>>303
あいつには腐ったバナナを凍らせたのでいいだろ(笑)
>>304
採用基準はノーパン勤務できるかだな(`∀´)

315 :森野:2010/07/09(金) 21:15:39 ID:wIu4ggpWO
ちんこちんこ

316 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 21:15:45 ID:FD1wNg6GO
>>302
それが夫婦だったらおもろいな

317 :森野:2010/07/09(金) 21:17:30 ID:wIu4ggpWO
そう大人と子供の性欲を表現している!!



318 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 21:18:07 ID:FD1wNg6GO
パク・ヨンハ観るか

319 :森野:2010/07/09(金) 21:19:17 ID:wIu4ggpWO
やばいマンコ死ぬわ!!マンコ氷結してマンコ一生バナナ取れなくなるわ!!

320 :森野:2010/07/09(金) 21:21:43 ID:wIu4ggpWO
おいなんでノーパン主義なんだよどんだけお前フルチンで作業させたいんだよ!!お前捕まるぞあぁうんなんじゃあいいわ(笑)

321 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 21:23:08 ID:FD1wNg6GO
風呂上がるの早すぎないか?ちゃんとちんこ洗ってねぇだろ!

322 :森野:2010/07/09(金) 21:24:39 ID:wIu4ggpWO
馬鹿野郎ちんこと体全部洗ってるわ!!お前みたいにいちいち髪とかかわかさないからそのままだから早いんだよ

323 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 21:24:57 ID:FD1wNg6GO
>>317
性欲はいいすぎだろ
>>319
ゴリラにソッコーで溶かされるな(笑)

324 :森野:2010/07/09(金) 21:26:29 ID:wIu4ggpWO
まぁちょと性欲はいきすぎたかなまぁ遊びすぎるとこうなるこうなってしまうていう表現なんだと思う

325 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 21:27:22 ID:FD1wNg6GO
>>320
恥ずかしがりか
>>322
ところで北乃きいが偉いことになってるな

326 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 21:28:20 ID:FD1wNg6GO
>>324
ジブリ恐るべし

327 :森野:2010/07/09(金) 21:28:50 ID:wIu4ggpWO
バナナとかいって一瞬にしゅ〜〜〜〜てか(笑)お前溶解液なんじゃあないんだからさ(笑)もう人間じゃなくロボットだよゴリラロボットだよ

328 :森野:2010/07/09(金) 21:30:38 ID:wIu4ggpWO
あぁそうだよ恥ずかしがってまだ外にでてねーよサンバイザーどころかニット帽だよ!!うんなの見せられるか馬鹿野郎

329 :森野:2010/07/09(金) 21:32:38 ID:wIu4ggpWO
なんか路上でちゅーとかしてセックスまでやりまくってるとかで今だいそうどうに!!なってんだろ!!

330 :森野:2010/07/09(金) 21:34:13 ID:wIu4ggpWO
ジブリてあの変態おやじ宮崎が作ってるからな。何しかけて何を目的として作品作ってるのかわかわかりゃあーしねーよ。

331 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 21:34:24 ID:FD1wNg6GO
>>327
コンクリートは一瞬で溶かすぜ
>>328
見せれないほど酷いんだな

332 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 21:36:11 ID:FD1wNg6GO
>>329
標識が笑ったな(`∀´)
>>330
いまやってるぞ。耳をすませば

333 :森野:2010/07/09(金) 21:38:16 ID:wIu4ggpWO
コンクリート一瞬で溶かすとかもうただのバケモンじゃん妖怪だよ!!


酷いならお前のまんこでどうにかしてみろよ!!まぁ冗談だけど。
こんなちんこじゃあセックスできねーよ

334 :森野:2010/07/09(金) 21:39:53 ID:wIu4ggpWO
表紙てどんなかんじだったんだ!!
どんなかんじでやってたんだ(笑)

335 :森野:2010/07/09(金) 21:41:16 ID:wIu4ggpWO
耳をすませば何も聞こえねーよ雑音しか聞こえねーよ!!しかし琥珀だっけ品川の子供の名前マジで馬鹿だよな

336 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 21:43:32 ID:FD1wNg6GO
おい、いま耳をすませばのセリフで「どんぴしゃ」ってあったがどんぴしゃってなんだ?

337 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 21:46:39 ID:FD1wNg6GO
>>333

は? 何言ってんの?

   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\

>>334
周囲注意じゃなかったか?

338 :森野:2010/07/09(金) 21:47:04 ID:wIu4ggpWO
どんぴしゃていうのは大当りとかビンゴとかうまいとかそういう表現の使いかたなんじゃあないのかな

339 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 21:50:50 ID:FD1wNg6GO
>>335
琥珀って漢字と色は好きだが
>>338
聞いたことねぇなあ。あってんのか?しかし月島雫可愛くねぇー

340 :森野:2010/07/09(金) 21:50:56 ID:wIu4ggpWO
ジョークジョーク!!しかし・・・いいやセックスやらずに死ぬのいい!!ガウディーみたいでカッコイイ

341 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 21:52:08 ID:FD1wNg6GO
>>340
なんか・・・元気だせよ!

342 :森野:2010/07/09(金) 21:52:58 ID:wIu4ggpWO
周囲に注意て標識ならおもしろいな私たちたちによらないでみたいな感じで(笑)

343 :森野:2010/07/09(金) 21:55:16 ID:wIu4ggpWO
えぇでも子供に琥珀てつけるかね?まぁそっからきてるらしいんだが?押尾の子供も名前外国人の名前なんだよなきっと子供いじめられるな

344 :森野:2010/07/09(金) 21:56:38 ID:wIu4ggpWO
なんかとにかくいっちした時にどんぴしゃてことばを使うと思う

誰それ

345 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 21:59:41 ID:FD1wNg6GO
>>342
周囲に注意してたら撮られなかっただろうな

346 :森野:2010/07/09(金) 22:00:06 ID:wIu4ggpWO
お前にいいこと教えてやろうか!!ユニセフてケニアの子供の募金支援があるだろ!!で!!日本とかアメリカとかの一般人が募金して集めた金を向こうに送ってるだろ!!


実話わ募金された金わ確かに向こうに送るだけど30パーセントか40パーセントは自分のふところに入れてるらしいぞ

347 :森野:2010/07/09(金) 22:01:43 ID:wIu4ggpWO
あぁ周囲に注意してなかったから取られちゃたんだろうな(笑)つばとつばののみあいでもしてるからうんなところ取られちゃうんだよ

348 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 22:02:04 ID:FD1wNg6GO
>>343
まあいまるよりはマシだろ
>>344
宮崎駿の時代の言葉じゃないだろうな。耳をすませばのヒロイン、ジブリの女はナウシカ以外糞だ

349 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 22:04:20 ID:FD1wNg6GO
>>346
募金が全部あやしいのは有名だが
>>347
しかしアイドル女優がホテル行って12時間滞在してたの撮られたの凄いな

350 :森野:2010/07/09(金) 22:04:24 ID:wIu4ggpWO
元気あるよ!!どうせこういう運命ならいいや。藤沢俺まんこのおもちゃ買うかもしれねーわリアルまんこのおもちゃ。


藤沢わ他の男に抱かれて幸せに暮らすだろうな。頑張れよ結婚しても頑張って前に進めよ!!

351 :森野:2010/07/09(金) 22:05:59 ID:wIu4ggpWO
まぁイマルよりかわましか(笑)イマルて意味わかねーもんな(笑)オマルかよって(笑)

352 :森野:2010/07/09(金) 22:08:36 ID:wIu4ggpWO
たぶんどんぴしゃて江戸の言葉じゃあねーの?あぁあのショートの女の子!!あぁあれは確かに可愛く表現されてかかれてる!!確かにいい!!ナウシカて聞いて思いだすのがノーパン尻(笑)

353 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 22:09:00 ID:FD1wNg6GO
>>350
ホモ用のラブドールがあるって噂聞いたからそれ買ったらどうだ?
>>351
顔もあんなだしな。うわぁ月島雫の声が鼻声でおばさん臭い

354 :森野:2010/07/09(金) 22:10:11 ID:wIu4ggpWO
らしいぞ!!なんか結構ふところにいれてるとかやくざだろ!!

355 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 22:13:12 ID:FD1wNg6GO
>>352
ナウシカは生意気でもないしかっこいい
>>354
募金が原因で戦争になる国もある

356 :森野:2010/07/09(金) 22:13:37 ID:wIu4ggpWO
ずっとおわれてつけられて監視されてたんだろうな



いらねーよホモじゃあねーしいらねーよマンコおもちゃでいいよ。

なぁお前の旦那さん見てみたいなー!!(笑)お前将来どんな旦那さんもらうんだろうな(笑)

357 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 22:14:11 ID:FD1wNg6GO
ジャイアンより下手くそな歌だったなカントリーロード

358 :森野:2010/07/09(金) 22:15:02 ID:wIu4ggpWO
顔もあんなんだしもうマジであいつの存在がどうでもいいわ

359 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 22:16:07 ID:FD1wNg6GO
>>356
真面目に答えると結婚はしない。一生趣味に生きるねん

360 :森野:2010/07/09(金) 22:17:02 ID:wIu4ggpWO
確かにちょと大人びた感じがするし飛行機乗っていろいろ活躍するしわかるわ

361 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 22:17:39 ID:FD1wNg6GO
>>358
さんまが再婚しない限り、死んだら遺産で遊んで暮らせるだろ

362 :森野:2010/07/09(金) 22:20:17 ID:wIu4ggpWO
募金で戦争になる国てあるのかマジで!!どんな国だ!!


趣味で生きるとかお母さん涙でできちゃう(涙)藤沢ちゃん!!お母さんはねあなたの子供がみたいの。いい旦那さんみつけなさい!!

俺みたいになっちゃうぞ。かわいそうに

363 :森野:2010/07/09(金) 22:22:15 ID:wIu4ggpWO
どっちみちにしろ親の遺産で楽しく暮らせるてわけか。いいな。俺なんかびたいちもんものこりゃあしねーよ。

364 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 22:23:52 ID:FD1wNg6GO
>>360
ロリコン宮崎駿にしては快挙だ。そろそろ風呂らないと

365 :森野:2010/07/09(金) 22:26:40 ID:wIu4ggpWO
そろそろ風呂入るのか?マジでか

366 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 22:27:04 ID:FD1wNg6GO
>>362
結婚が幸せだとかいつの時代の価値観だよ。いろんな生き方があっていいだろ、金が落ちるとこに争いありだな
>>363
いまるはどうでもいいや。んじゃまたな

367 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:14:13 ID:CGIxdgG50
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9920066

368 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:39:28 ID:???0
133 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:45:59 ID:???0
比嘉は何が楽しくて女固定にチンコの写メを送ったの?

321 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:03:13 ID:DUy6r4P5O
>>133
意味わかんないしビックリするかなーというサプライズ的な感動を与えたいのと、自分の羞恥心を刺激したいのの二つですなー。
要するに自虐ネタですよ!




150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?

324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

369 : ◆8kMg1MD9Vg :2010/07/10(土) 16:56:23 ID:QqTrd/sWO

○。   。
         。
   o    
  ○    
     Οο。  
    ∧か∧‖
   (《・ω・》
 ヘ( つへつ
 ミ| ̄∪  ̄ ̄\
 ミ|   ・  3
 レヽ ⊂   / 
   \___ノ
  O レ 。 。
    。o
   o

370 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:57:59 ID:QqTrd/sWO
森野くるまでYouTube観るか

371 :森野:2010/07/10(土) 18:03:11 ID:zyWkuHeEO
えぇぇぇぇ藤沢!!

372 :森野:2010/07/10(土) 18:08:11 ID:zyWkuHeEO
結婚だげか幸せじゃあないてまぁ確かになお前の言うことも一つあるかもな!!俺25歳か26歳になってアルバイトばっかしてる生活だったらプロボクサーになろうかな

373 :森野:2010/07/10(土) 18:09:23 ID:zyWkuHeEO
イマルわオマルだからな!!イマル程便所のオマルはねーよ!!(笑)

374 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:09:37 ID:QqTrd/sWO
あれ書けないぞ?

375 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:10:44 ID:QqTrd/sWO
べっかんこ毎回ログインに変わったんか?面倒くせぇなぁ、おい

376 :森野:2010/07/10(土) 18:11:26 ID:zyWkuHeEO
あれ書けてるぞ!!あれれれあれれれ書けてるぞ(笑)

377 :森野:2010/07/10(土) 18:13:21 ID:zyWkuHeEO
毎回めんどくさいないちいちリロードしなきゃあいけないてリボルバーかい!!

378 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:13:53 ID:QqTrd/sWO
>>371
うるさい(`Д´)
>>372
なんか1つでもいいからやり遂げろよ。器用貧乏になるぞ
>>373
いまるはともかく、アイドル女優がホテルに12時間(延長)ってキツいな。しかも短期間で男が変わってるとか

379 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:14:51 ID:QqTrd/sWO
docomo規制とかふざけてるぜ

380 :森野:2010/07/10(土) 18:20:24 ID:zyWkuHeEO
うるさくないわ!!ボケ!!お前が変な時間にかいてるからびっくりしたんだろうが!!



最近シャドーとスパリーグを繰り返しやってたらなんかコツと形が少しずつ分かってきて。もし25か26になってやることがなかったらプロボクサーになって見ようかなって。何もないから挑戦してみようかなって


まぁ少しプロボクサーに興味持っただけなんだけどね

381 :森野:2010/07/10(土) 18:22:31 ID:zyWkuHeEO
つまりイマルより乱交てわけだ!!(笑)きたのきいきいまんきーわ(笑)12時間もセックスてすげーな(笑)まんこから煙りでてんじゃあないのか(笑)

382 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:23:26 ID:QqTrd/sWO
>>380
どうでもいいがべっかんこで見ると意味のないスペースがあるな。お前の書き込み

383 :森野:2010/07/10(土) 18:24:38 ID:zyWkuHeEO
DoCoMo規制てまた韓国人の仕業なんじゃあねーの(笑)サバー攻撃うけてんじゃあねーの(笑)

384 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:26:02 ID:QqTrd/sWO
>>381
会ってすぐホテルってとか支払いを女にやらせるか?とかより、北乃きいの私服の酷さのほうがイメージダウンじゃね?

385 :森野:2010/07/10(土) 18:26:44 ID:zyWkuHeEO
こうでもしないと多く書き込むことできないんだよおれ!!まったく悲惨だぜ!!藤沢わざわざごくろ様!!

386 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:26:53 ID:QqTrd/sWO
>>383
やっぱりSoftBankだな(`∀´)

387 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:28:08 ID:QqTrd/sWO
>>385
たまに短文書いてるじゃん。ほら吹き

388 :森野:2010/07/10(土) 18:29:55 ID:zyWkuHeEO
それもろ風俗の女性じゃん!!何それ!!まったく(笑)なんか裏で金とか払ってやらせてんじゃあないの?ちょと異常だな

389 :森野:2010/07/10(土) 18:31:13 ID:zyWkuHeEO
やべーきたのきいの私服とかみたことないわどんな感じだったの?

390 :森野:2010/07/10(土) 18:34:21 ID:zyWkuHeEO
いやだからSoftBankはマジでよしといたほうがいいからマジで!!


違う長文を書く間を開けてかかないと多くかけないの。みっちみっち書くと字が多いですて表示がでてかけなくなる

391 :森野:2010/07/10(土) 18:37:28 ID:zyWkuHeEO
人生て上手くいかないもんなだよ!!頭の中でこう理想描いて前進むも険しいだよ人生の道わ!!ふぅあっというまに20だよもうおっさんだよ!!

392 :森野:2010/07/10(土) 18:40:54 ID:zyWkuHeEO
藤沢何してんのかなあいつ

393 : [―{}@{}@{}-] ∪・ω・∪:2010/07/10(土) 23:28:52 ID:???P
>>312
∪・ω・)ほほ〜どこにいるのだ〜?

394 : ◆8kMg1MD9Vg :2010/07/11(日) 18:01:44 ID:ADnh4s4sO

どどどどど・・・

(((      ) )
( ( ∧_∧ ┏ )))
 (( (´・ω・)っ))
  ( (っ /
   Lノ┘

どどどどど・・・

( (  ∧_∧ ) ))
(( ⊂(´・ω・) )))
 ( ヽ┏⊂ ) )))
  (( (⌒) |
    三 `J

    ∧_∧ ┏
  ⊂(・ω・`)⊃
☆  ノ   ノ キキーッ
 \ / (⌒) 彡
  (_/= ̄

395 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:04:16 ID:ADnh4s4sO
>>393
小梅たんて泣いてましたよ( ̄〜 ̄)

396 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:07:15 ID:ADnh4s4sO
>>391
二十歳でおっさんなら2ちゃんねるにいる大多数はお爺ちゃんだぞ
>>392
火傷して大変だったな

397 :森野:2010/07/11(日) 18:08:03 ID:XBs+Q8McO
何やってんのお前

398 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:09:05 ID:ADnh4s4sO
>>389
写真送ってやるよ
>>390
改行すればいい話だろ。それ

399 :森野:2010/07/11(日) 18:09:27 ID:XBs+Q8McO
確かに大量のおっさんとおばさんたちになってるなそうしたら(笑)

400 :森野:2010/07/11(日) 18:10:49 ID:XBs+Q8McO
皮膚とか大丈夫なのお前軽い程度ならいいんだが

401 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:11:57 ID:ADnh4s4sO
>>388
金払ってもやりたかったんだろ。その男は前に付き合ってた男と同じ事務所の先輩らしい、後輩の使い古しとかプライドないんかな

402 :森野:2010/07/11(日) 18:12:24 ID:XBs+Q8McO
ほう写真どういうのか見てやるぜ!!どれどれ

403 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:12:52 ID:ADnh4s4sO
>>397
お前が寂しそうにしてたからさ(`∀´)

404 :森野:2010/07/11(日) 18:13:51 ID:XBs+Q8McO
そのやりかたよくいまいちわからん

405 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:14:15 ID:ADnh4s4sO
>>399
加齢臭半端ないよな(笑)
>>400
夜寝れなかったな。痛くて

406 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:15:56 ID:ADnh4s4sO
>>402
待ってろ
>>404
説明書見ろや!ところでちびまる子ちゃんの爺の声変わったな

407 :森野:2010/07/11(日) 18:18:08 ID:XBs+Q8McO
えぇ!!俺はどうしてもきたのきいと金払ってまでやりたいとは思わないな?後輩の使いふるして(笑)穴がでしょ穴があぁ(笑)
やっぱ芸能界てちょと風俗混ざってんな




あぁお前と話さないと一日がこないからな。お前寂しいくせに(笑)

408 :森野:2010/07/11(日) 18:19:32 ID:XBs+Q8McO
2ちゃんねるからかれいしゅうがでてそうなかんじだよな。ぷあぷあ画面から臭いがって(笑)

409 :森野:2010/07/11(日) 18:20:31 ID:XBs+Q8McO
痛いてことはそんな酷いのか!!赤くただれてるだけじゃあないのか!!

410 :森野:2010/07/11(日) 18:21:43 ID:XBs+Q8McO
寝れなかったてかわいそうに。俺のパンツお前にあげるわぬぎたての

411 :森野:2010/07/11(日) 18:23:19 ID:XBs+Q8McO
説明書?馬鹿だから読めませんな(笑)ちびまるこってあのおじいちゃん?声変わったの?

412 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:24:46 ID:ADnh4s4sO
写真は送れないようになってるな

413 :森野:2010/07/11(日) 18:28:09 ID:XBs+Q8McO
駄目だったかあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!



うーんまがみあん

414 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:29:28 ID:ADnh4s4sO
>>407
正直可愛い!ってビジュアルじゃない。老け顔だし
>>408
女は意地悪に男は説教くさいなるよな
>>409
ただれてるのはお前のちんこやん

415 :森野:2010/07/11(日) 18:34:02 ID:XBs+Q8McO
なぁきたのきんたまわ確かにかわいいといよりかわゴンザレスて感じだからな

416 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:34:23 ID:ADnh4s4sO
>>410
クサッ(`Σ´)
>>411
友蔵より可愛くない声だな

417 :U・ω・U ◆U....U.0TA :2010/07/11(日) 18:35:02 ID:???O
(;゚ω゜)

418 :森野:2010/07/11(日) 18:36:20 ID:XBs+Q8McO
ワカルアルヨ!!オンナイジワルクサイ!!オトコセッキョクサイ!!ワカルアルヨ!!ドコモイジワルネ

419 :森野:2010/07/11(日) 18:37:16 ID:XBs+Q8McO
じゃあお前のマンコで包んで直してくれや

420 :森野:2010/07/11(日) 18:38:25 ID:XBs+Q8McO
なんてたって俺の精子つきのぱんてぃーだからな!!お前の喜ぶ臭いだぜ(笑)

421 :森野:2010/07/11(日) 18:39:44 ID:XBs+Q8McO
どんな声!!どんな声してるまさかやくざみたくドスが聞いてる声とか?

422 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:41:29 ID:ADnh4s4sO
>>413
芸能人だから肖像権とかあんだろ
>>415
まあ佐々木希のが普通に可愛いな

423 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:43:24 ID:ADnh4s4sO
手が限界きたからまたな

424 :森野:2010/07/11(日) 18:43:33 ID:XBs+Q8McO
えぇ!!きたのきいのしょうぞうがなんていらんわ!!


佐々木望てなんかヤンキープレイーガールなんでしょ(笑)

425 :森野:2010/07/12(月) 17:58:44 ID:0vQ4u2KfO
しかしなーんで雨が多いだ!!パンツも臭いしまったくやになるわ

426 :森野:2010/07/12(月) 18:00:27 ID:0vQ4u2KfO
藤沢あいつ大丈夫なのかな

427 :∪・ω・∪:2010/07/13(火) 09:28:40 ID:???P
>>395
∪'・ω・)あちゃーそれはいかんね!

428 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 15:45:21 ID:???O
小梅たんいたU^エ^U

429 :森野:2010/07/13(火) 18:02:42 ID:1c+8e+vhO
藤沢わあぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!藤沢わあぁぁぁぁぁ!!!!!!

430 : ◆8kMg1MD9Vg :2010/07/13(火) 18:12:37 ID:Df8abPppO


      ____
     ├――-┤
     ├――-┤
    ∧_∧∩ ̄
   ( ・∀・)ノ
   / 二つ┓
 三 (_ヾ=―┤
   ◎~∪J ◎

431 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 18:13:18 ID:Df8abPppO
うるさい奴だな

432 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 18:16:41 ID:Df8abPppO
>>427
すぐ下に( ̄ー ̄)

433 :森野:2010/07/13(火) 18:21:17 ID:1c+8e+vhO
うるさくない!!うるさくないぞリリ!!リリ!!

434 :森野:2010/07/13(火) 18:24:26 ID:1c+8e+vhO
藤沢怒ってるのか藤沢!!!

435 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 18:26:54 ID:Df8abPppO
ちょっとYouTube観てた

436 :森野:2010/07/13(火) 18:27:23 ID:1c+8e+vhO
藤沢髪型リリみたいだなお前あれボブか?

437 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 18:28:34 ID:Df8abPppO
>>436
そうだが、リリなんてごついゴリラといっしょにすんな

438 :森野:2010/07/13(火) 18:28:41 ID:1c+8e+vhO
ふぅ酒井法子で夢冒険ふぅ

439 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 18:29:43 ID:Df8abPppO
しかし浜田のうんこ漏らしには笑ったな(笑)

440 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 18:30:43 ID:Df8abPppO
>>438
あのおばさん何してんだろなあ

441 :森野:2010/07/13(火) 18:30:43 ID:1c+8e+vhO
なんだボブだったのかあぁぁぁぁパッツアンパッツアンだったからリリ思いだしちゃてさ(笑)リリて鉄拳のお前に画像送ったやつ(笑)

442 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 18:31:52 ID:Df8abPppO
>>441
お前ってさあ。外人好きなんじゃね?

443 :森野:2010/07/13(火) 18:32:07 ID:1c+8e+vhO
うんこ伝説はまだまだあるよーな?よく飯屋いくともらすんだよな浜田

444 :森野:2010/07/13(火) 18:33:30 ID:1c+8e+vhO
あのおばさんわ今息子さんの通う学校のPTAやってるらしいよ。フライデーでみた

445 :森野:2010/07/13(火) 18:35:36 ID:1c+8e+vhO
まぁ俺が外人の血がまじってるからわからないけどまぁ外人ばっか選んでるわな(笑)

446 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 18:35:44 ID:Df8abPppO
>>443
早い段階で漏らしてたらしいな(笑)
>>444
覚醒剤やるPTAって、おい

447 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 18:36:34 ID:Df8abPppO
>>445
金髪女は下の毛も金髪だぞ(`∀´)

448 :森野:2010/07/13(火) 18:39:29 ID:1c+8e+vhO
早い段階で漏らしてたってマジかよどんな段階でやっちゃてたんだよ

449 :森野:2010/07/13(火) 18:41:02 ID:1c+8e+vhO
とにかくPTAのふだ腕にはって息子の運動会応援してたぞ

しかもふかしげなえみを浮かべて

450 :森野:2010/07/13(火) 18:42:44 ID:1c+8e+vhO
下の毛もキンパツてなんかやだなやっぱけわさ黒いほうがいいね!!

お前毛わ黒いの?
ちなみに俺は黒いぜ

451 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 18:43:32 ID:Df8abPppO
>>448
食事会の最初のほうだってよ。トイレで服洗ったらしい(笑)
>>449
覚醒剤はやめれないから悪影響だろ

452 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 18:46:55 ID:Df8abPppO
>>450
お前は白髪が混ざってんだろうが(笑)

453 :森野:2010/07/13(火) 18:47:29 ID:1c+8e+vhO
食事会て(笑)まさかこれから飯食う時に下の飯がでちゃたと(笑)しかもトイレで服洗うとか最強だな勝てないわ

454 :森野:2010/07/13(火) 18:49:23 ID:1c+8e+vhO
んんだからあの写真はなんか覚醒剤でもやってるんじゃあないのかな!!なんか覚醒剤てパソコンのウィルスみたいなもんだよな

455 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 18:49:29 ID:Df8abPppO
>>453
浜田、いつも屁ぇこくから実が出たんじゃね(`∀´)

456 :森野:2010/07/13(火) 18:51:23 ID:1c+8e+vhO
お前なんでわかった白髪がまざってるてことをまさかいつも俺の風呂をのぞき見してるな!!



あぁ調子こいてぶっぶっやってるから実をやどしたんだろ椅子に(笑)

457 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 18:51:44 ID:Df8abPppO
>>454
偏見はよくないが親父ヤクザだからな。肝は据わった女だよ

458 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 18:52:51 ID:Df8abPppO
>>456
ニコニコ動画に浜田のうんこ漏らし事件があるぜ

459 :森野:2010/07/13(火) 18:55:49 ID:1c+8e+vhO
偏見はよくないてまぁ確かにな父親がやくざなら娘も同じ根っこだからな。肝が座ってるんじゃあないなまぁある意味座ってるがありゃー男の選びかたがわるかったな

460 :森野:2010/07/13(火) 18:57:16 ID:1c+8e+vhO
マジで!!リアルタイムでうんこ漏らし事件が一部始終録画されてるやつがあるのか!!ぜひパソコン買って見てー

461 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 18:59:48 ID:Df8abPppO
>>459
まあ、みんなあの顔に騙されてるよな
>>460
携帯で見れたんだが。探すから待ってろ

462 :森野:2010/07/13(火) 19:01:19 ID:1c+8e+vhO
まぁしょうがない。たがら父親がやくざだとかわいそうな運命たどるな

463 :森野:2010/07/13(火) 19:03:56 ID:1c+8e+vhO
携帯でも見れるかその衝撃映像が見てみたいなー(笑)

464 : ◆8kMg1MD9Vg :2010/07/14(水) 18:21:16 ID:7zsVUM5vO
あいつ、またサボりか


 r========-、
 Lnj_j_j_jj
  |( ・ω・)
  ノ゙゙゙ハヽ
  `〜ェ-ェー′

465 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/14(水) 22:53:50 ID:v4d5LVbH0
ヤクザはメンツを重んじるとか言うけどー関係ないねー
ぼくの友達はヤクザの息子だけどー間違っていると思うところはー
ぼくがビシビシと指摘したねー。ケンカになっても一時でー
清々しいヤツだったよー
ようはさーヤクザにもいろいろとあるってことだねー

466 :∪・ω・∪:2010/07/15(木) 15:55:29 ID:???P
>>428
∪・ω・)カンナちゃんいたー♪


>>433
∪・ω・)発見したど♪

467 : ◆8kMg1MD9Vg :2010/07/15(木) 21:56:08 ID:???O
森野スレはスレ主放置の為に今日で終わりです。明日からやれるところまで埋め作業します、毎回無責任な状態になりすみませんm(_ _)m

468 :森野:2010/07/16(金) 14:02:37 ID:upW0Y4MpO
藤沢ごめん

携帯なくしちやてしばらくかけなかつたわ

不安な思いさせてごめん

469 :森野:2010/07/16(金) 14:05:09 ID:upW0Y4MpO
ただ放置してたわけじやないんだよ!


藤沢わかてくれ



470 :森野:2010/07/16(金) 14:07:50 ID:upW0Y4MpO
しかし携帯新規で8万とか高いだろ。


もう仕事でも人間関係もうまくいかねーわ不幸にほどがあるだろ


涙でてくるわ

471 :∪・ω・∪:2010/07/16(金) 15:25:57 ID:???P
∪・ω・)仕事も人間関係もうまくいかないのはオイラも一緒だぁ


472 :森野:2010/07/16(金) 19:01:39 ID:upW0Y4MpO
本当ですよ小梅さん!!もううまくかなすぎやになりますよ!!

俺あとなんで携帯が無駄に高いのかわかったんです

実話シャープの携帯買ったんですけどカメラがなんかいいカメラなんですよ写りがいいていうか


それが結果こうです

http://imepita.jp/20100716/678850


473 :森野:2010/07/16(金) 19:06:29 ID:upW0Y4MpO
藤沢あいつ。。。きっと俺がいなくて寂しかったんだろうな

藤沢ごめんな携帯なくして連絡取れなくて

迷惑かけて本当にわるかった

474 : ◆8kMg1MD9Vg :2010/07/16(金) 19:19:57 ID:KZ5/O33gO
どどどどど・・・
( (  ∧_∧ ) ))
 (( (`д´)っ
  (( (っ r
    i_ノ┘

どどどどど・・・
( (  ∧_∧ ) ))
(( ⊂(`Д´) ))
 ( ヽ ⊂ ) )) )
  (( (⌒) |
    三 `∪

携帯なくしたってマジか!!
   ∧    ∧
   / \__/ ヽ
  /       \
 |  \    /  |
 |   ___   |
 |   |  |   |
 |   ノ  |   |
  \   ̄ ̄ ̄  /

情報だだ漏れやないか!アホ!カス!

475 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 19:24:20 ID:KZ5/O33gO
GPS機能があれば探してもらえるだろ。うちが送った人参女の写真も手作りの豚の角煮の写真もどっかのおっさんが見てるのか(`Д´)ったく

476 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 19:25:23 ID:KZ5/O33gO
メールもエラーになるな

477 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 19:28:09 ID:KZ5/O33gO
森野、見たら1つ前のアドレスにメールするから変えておいておけ

478 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/16(金) 20:37:48 ID:SUNmth3E0
なんだースレ終了じゃないのかー
でもケータイ落とす人っているんだねー
ぼくは置き忘れはあるけどー
まーそれも落とすのと変わりないかー

479 :森野:2010/07/16(金) 21:39:42 ID:upW0Y4MpO
藤沢悪い忘れちゃた。いやーどうしょうもねわ

悪いけどメールしてくれ
highlightmailif@xxne.jp


480 :森野:2010/07/16(金) 21:45:56 ID:upW0Y4MpO
あぉ仕事やってる最中になくなってて本当に最悪だったわ。しかも携帯8万ておかしいだろ何がいい機能ついてるのかわからんよこれ

481 :森野:2010/07/16(金) 21:50:55 ID:upW0Y4MpO
いや大丈夫!!俺の携帯電池切れて電源入れるとセキュリティかかってるから大丈夫だ!!何も見られちゃあいないし。仕事場でなくしたからもうみつかることもないだろ

482 :森野:2010/07/16(金) 22:05:23 ID:upW0Y4MpO
もう一回

highlightmailif@xxne.jp


483 : [―{}@{}@{}-] ∪・ω・∪:2010/07/16(金) 23:23:54 ID:???P
>>472
∪・ω・)うんざりだよね〜でも仕事も人間関係も断つわけにもいかないし・・・
大変ながらもえっちらおっちら頑張らなきゃいけないみたい

写りいいねーでも8万は高い!お菓子いっぱい買えるじゃないか〜!!

484 :森野:2010/07/17(土) 18:34:31 ID:QkmqFdciO
そうですよね仲良くやっていかないとやりにくくなりますからね仕事。

本当にいい人も働いていれば悪いやつもはたらいてる

もうこれだけはしょうがないですよ


確かに色んなお菓子買えそうですよね、うまい棒8万本買えますよ

485 : ◆8kMg1MD9Vg :2010/07/17(土) 18:37:51 ID:QX/OZJiAO

いたぞおおおぉぉぉ!

  ∧_∧
┌(`・ω・) ガガガッ!!
├/ ┏○┓___从
├Lつ┏┓((三(((∴)>=
└≡≡≡厂 ̄ ̄ ̄Y⌒
 (_(_)

486 :森野:2010/07/17(土) 18:39:44 ID:QkmqFdciO
いたぞじゃあねーのメール返せやぼけ

487 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 18:39:50 ID:QX/OZJiAO
携帯会社に電話して無くした携帯操作されないようにしてもらえよ(`Д´)メールしたが返事こねぇーぞ!

488 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 18:40:37 ID:QX/OZJiAO
>>486
2回もメールしたが

489 :森野:2010/07/17(土) 18:42:28 ID:QkmqFdciO
馬鹿野郎俺だって何回もメールしたけどメールこねーわ!

大丈夫それはもうしてある安心しろ解約はした

490 :森野:2010/07/17(土) 18:45:24 ID:QkmqFdciO
2回もメール届いてない!!
わかったぞお前

俺明日もしかしたら廃墟いくかもしれないわ(笑)

491 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 18:46:14 ID:QX/OZJiAO
お前が貼ったアドレスが違うんじゃないか?

492 :森野:2010/07/17(土) 18:49:34 ID:QkmqFdciO
いや昨日消したわアドレス!

だからアドレス本当のアドレスになってるかなって思って

今お前に新しいやつ送った俺に送ってみてくれ

493 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 18:49:50 ID:QX/OZJiAO
そのアドレスは存在しません・・・・やっぱりお前が悪いんやないかハゲが(`Д´)

494 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 18:51:42 ID:QX/OZJiAO
>>493
うちのアドレス紛失したのにどうやって送ったんだ( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

495 :森野:2010/07/17(土) 18:54:59 ID:QkmqFdciO
メルアド変えろていうから変えたらこのざまかよまためんどくさいことになってきたな

496 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 18:55:03 ID:QX/OZJiAO
まだか?

     ∧_∧
  ⊂(・ω・`)つ-、
  ///  /_/::|
  |:|/⊂ヽノ|:|/」
 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ ||
||      ||

497 :森野:2010/07/17(土) 18:56:20 ID:QkmqFdciO
何いぃぃぃ自分のアドレス消したのか!
本当か!!

498 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 18:58:15 ID:QX/OZJiAO
>>497
いや、お前が携帯なくしたからうちのアドレスもわからねぇだろ?

fujisawa-nana7@xxne.jp
ここにメールしろハゲ

499 :森野:2010/07/17(土) 19:01:14 ID:QkmqFdciO
ありがとうございますアネゴさんいやアナゴさんでしたけすまんすっわ

500 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 19:07:56 ID:QX/OZJiAO
なんだこの買ったばかりのようなアドレスは(`∀´)貼ったアドレスは解約するぞ

501 :森野:2010/07/17(土) 19:10:14 ID:QkmqFdciO
おっけーマンキーちゃん大丈夫だぜマンキーちゃん!!いっぱいいたずらメール毎日送ってやるわ

502 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 19:13:12 ID:QX/OZJiAO
10時からまた話すか。またな

503 :森野:2010/07/17(土) 22:03:21 ID:QkmqFdciO
きたわ!!藤沢!!

504 :森野:2010/07/17(土) 22:04:39 ID:QkmqFdciO
まったくあいつはまたまんこかきかきしてるのか!!

505 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 22:16:16 ID:QX/OZJiAO

変態は山へ帰れー!
 ∩___∩
 |ノ   丶   _
`/ ●  ●|  //丶
|  (_●/ ̄ ̄ /_ |
彡  |∪|   | ()|
/__丶ノ\__ ヘ ̄ |
L__)  / OE) \\ノ
|    / 凵   ̄
| /\ \
| /  ) )
∪  ( \
    \_)

506 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 22:17:46 ID:QX/OZJiAO
しかし岡村隆史はなんの病気なんだ。復帰したと思ったらまた検査入院して

507 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 22:20:27 ID:QX/OZJiAO
北乃きい握手会にファン通常の三分の一。ブログのコメント数は自作自演なんか

508 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 22:24:02 ID:QX/OZJiAO
氷川きよし、男優と熱愛て(`∀´)これは凄いな

509 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 22:28:35 ID:QX/OZJiAO
あいつ、またサボりか。フィギュアの写真ばっか撮ってにゃにゃしてるんちゃうか

510 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 22:31:15 ID:QX/OZJiAO
寝る

511 : [―{}@{}@{}-] ∪・ω・∪:2010/07/17(土) 22:31:29 ID:???P
>>484
∪・ω・)ブルーハーツも言ってるよ!
いい奴ばかりじゃないけど悪い奴ばかりでもないってね!
色んな人がいるもんだぁね〜

うまい棒そんなにあっても食べきれない〜皆で仲良く食べよ〜ね〜

512 :森野:2010/07/17(土) 22:35:37 ID:QkmqFdciO
なんでこいつわいつもそうなの

513 :森野:2010/07/17(土) 22:59:23 ID:QkmqFdciO
そうですよね!!色んな人とやり取りしていくことがやっぱ人間関係なんだと思いますね。だから人生てのはわからないもんです


そうですね(笑)みんなで一万棒ずつわけあってくいますか(笑)

俺のうまい棒のくいかたがあるんですけど(笑)ふくろ開けたらそのまま全部いっきにくっちゃうんです(笑)たまに鉄の味がするんですよね(笑)

514 :森野:2010/07/18(日) 18:00:22 ID:JKzqXFgZO
いやー藤沢今ごろ何してるんだろうな?


いやー大変だったわー
なんだかんだ20キロ以上歩いてようやく終わっていま電車だからな


藤沢あいつまさか泣いてるのかな。


誤っとくか藤沢に

それとこれ題名山の川の天然水
http://imepita.jp/20100718/643780


515 :森野:2010/07/18(日) 18:06:53 ID:JKzqXFgZO
それと今日は百年のゆずの木で成ったゆずの実を絞ったジュースあれは最高だったまた近いうちにこよう。そしてまたのもお

516 :森野:2010/07/18(日) 18:08:51 ID:JKzqXFgZO
もう今日帰ったわ!!でもまた復帰するわ!!残念だったなマンキーかりかりちゃん!!

517 :森野:2010/07/18(日) 18:10:58 ID:JKzqXFgZO
なぁ岡村はなんの病気なんだろうな?たぶん結構長く続いてるからちょとやっかいなやつなんじゃないのか

518 :森野:2010/07/18(日) 18:12:47 ID:JKzqXFgZO
あれだろあまりにもおばさんたちがまとわりつくから頭がおかしくなったんだろ氷川きよしわ!!つまりケツからドリルフィンガーてわけか糞味噌だな

519 :森野:2010/07/18(日) 18:15:39 ID:JKzqXFgZO
うんな気持ち悪いことなんかしてないわ!!だいたい俺のフィギュアのなかでゆいつ綺麗な形撮れるのアスカしかないんだからうんなしょちゅうアスカばっかとてたら違うほうに時間回すわアホ!!アホの坂田

520 :森野:2010/07/18(日) 19:49:18 ID:JKzqXFgZO
yoッシィー!!

展覧会だわ(笑)

521 :森野:2010/07/18(日) 19:57:04 ID:JKzqXFgZO
題名マングローブ


http://imepita.jp/20100718/715440



522 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/18(日) 19:59:53 ID:d4FkLyHe0
>>521
えっ!

523 :森野:2010/07/18(日) 20:00:02 ID:JKzqXFgZO
題名その先は

http://imepita.jp/20100718/716140



524 :森野:2010/07/18(日) 20:02:40 ID:JKzqXFgZO
なんか木がマングローブみたいなイメージからマングローブてなずけました(笑)

題名ブルーお水

http://imepita.jp/20100718/716990



525 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/18(日) 20:03:50 ID:d4FkLyHe0
>>523
うちの近所によくある風景〜

526 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/18(日) 20:04:50 ID:d4FkLyHe0
>>524
どこに水がある?

527 :森野:2010/07/18(日) 20:12:44 ID:JKzqXFgZO
やばいですねそりゃあこんなところを通ったらちびちゃいますよ!!


http://imepita.jp/20100718/724010

題名森林地帯

528 :森野:2010/07/18(日) 20:16:02 ID:JKzqXFgZO
ほら水がいっぱいあるじゃあないですか!!ブルーなお水達があなたをそそりますよ!!


題名森林の中での有名人

http://imepita.jp/20100718/724920


529 :森野:2010/07/18(日) 20:18:16 ID:JKzqXFgZO
よっしゃー最後

題名ゴリゴリパーク!

http://imepita.jp/20100718/725920



530 :森野:2010/07/18(日) 20:24:30 ID:JKzqXFgZO
最後に最後に

とんぼ

http://imepita.jp/20100718/733940



531 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/18(日) 20:30:13 ID:d4FkLyHe0
川トンボだねーいいところに森野は住んでるようだけどー
まだまだだねーぼくのところには驚きのーまあーいいかー

532 :森野:2010/07/18(日) 22:18:40 ID:JKzqXFgZO
いやー住んでるじゃあなくていやーいったんです森の中へ(笑)森はいいすぎました草ぼーぼーのところにいったんです(笑)


いやー本当は峠の遠くにあるあんまり人がはいらない区域に神社があるんですけど


今日はそこにおさい銭あげにいったんですはい

533 :森野:2010/07/18(日) 23:03:02 ID:JKzqXFgZO
藤沢気持ち悪かったらかかなくていいぞ。

もう寝るわおやすみ

534 :∪・ω・∪:2010/07/18(日) 23:45:24 ID:???P
>>513
∪・ω・)大変だけどしなくちゃいけないからねー

みんなで分ければ食べれるよ!なんで鉄の味なんだろ?

535 : ◆8kMg1MD9Vg :2010/07/19(月) 13:04:09 ID:EnyWUsisO

ヴォ〜〜〜
   ____
  /    \
 / |  |  丶_
/7| ハ | ||丶 丶丶
`/||/=レ| ハ|=| || |
||/__丶/__| / | |
||Y丶゚ノ 丶゚ノ|/|| |
|||・ `   ||| |
|||\ (二) /||| |
|||/ >ー-<_ |/ | |
|| /|/只\/ \ | |
/ ||>((人))< | | |
 ||\L|L// || | |

536 :森野:2010/07/19(月) 14:21:45 ID:DcE72d3AO
よくわからない

537 :森野:2010/07/19(月) 14:26:54 ID:DcE72d3AO
まぁ一様しなきゃあいけないもんですからね!!


本当めんどくさいでし


なぜ鉄の味がするかと言うとうまい棒をいきよいよく食べると口の中が切れて血がでるからです(笑)

538 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 15:17:54 ID:EnyWUsisO
まだ気持ち悪いから寝てる。突然だが明後日から9月までネットしないかもしれない( ̄〜 ̄)海外行くしな

539 :U・ω・U ◆U....U.0TA :2010/07/19(月) 15:22:49 ID:???O
(/ω;)

540 :森野:2010/07/19(月) 21:13:49 ID:DcE72d3AO
9月までレッツいってらしゃい!!

541 : [―{}@{}@{}-] ∪・ω・∪:2010/07/20(火) 15:38:59 ID:???P
>>537
∪・ω・)めんどうはめんどうだねー

勢い良く食べ過ぎなのかw

542 :森野:2010/07/20(火) 17:50:13 ID:73kUIvzEO
めんどうですよまぁしょうがないですね大変な旅路ですよ人と人のかかわりわ

小梅さんひょっとしてA型ですかな(笑)

そうですよいきよいよくいつもくうんで血の味がするんですよ口の中が
(笑)

543 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 01:08:01 ID:???0
てst

544 :森野:2010/07/21(水) 02:52:18 ID:jtVB/+AZO
もういいや。どうだっていいや。そろそろ俺も末だな

545 :森野:2010/07/21(水) 03:00:11 ID:jtVB/+AZO
しかし毎日毎日日に日に年取るこれからのことを考えなきゃあなーいつまでもこのままじゃあだめだな

546 :森野:2010/07/21(水) 03:02:18 ID:jtVB/+AZO
しかしあれだななんかアナウンサーてあれだよななんかアイドル気取りしてないかあいつら

547 :森野:2010/07/21(水) 03:04:17 ID:jtVB/+AZO
藤沢の野郎もいなくなるし。

ちょとアダルトチックな話しでも書くかな。



548 :森野:2010/07/21(水) 03:09:04 ID:jtVB/+AZO
まぁアダルトちっくでもないか(笑)

時々スーパーとか人混みが多い時とか子連れとかいる母親の姿を見ているとどうしても猿の姿を思いだすんだよな


これがスーパーにいる人全部猿だったらと考えると人間てなんか変な生き方してんなーて思うだよな一様人間も動物だからな

549 :森野:2010/07/21(水) 03:17:03 ID:jtVB/+AZO
人間が動物だと思い浮かべるとAVを思い出すんだよな。

なんかあんなに色んなどこの馬か知らん娘さんが色んなことをやっちゃうんだから驚きだよな

なんでもかんでもかまわず金でなんでも女性買っちゃうんだからな。そんでどんだけの女性が抱かれてるのかと考えるとはかいしれないわ

550 :森野:2010/07/21(水) 03:21:45 ID:jtVB/+AZO
しかし最近あれだよな(笑)なんかラブプラスとかいうゲーム流行ってるよな(笑)

あんなの持ち歩いて彼女とデートか悲しすぎるだろ。

いやーせめて普通にフィギュアだけで我慢しろよって。

俺だってこの何十年間何もないけど何もないままでいいと思ってるよ!!まぁ頑張って日本の経済を支えてくれ

551 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/21(水) 06:32:42 ID:TfuN7ZjL0
>>550
フィギュアを買っても経済に貢献してんじゃねーかよー
ぼくみたいに蒐集癖がないと経済にはよくないけどー
作る楽しみがあるプラモはまだわかるけどー
フィギュアはなにが楽しいのかなー(自作でパンツでもはかせるのかー)
似たようなもので例えるとー油絵のデッサンの時に小型の人形になるかー
顔は丸いだけでー関節が動くから生身の人間がいない時は重宝するー
まー人それぞれかーでもさーフィギュアの股間に小指を突っ込んでー
「これで俺も童貞卒業だー」とかいうなよー森野ー

552 : [―{}@{}@{}-] ∪・ω・∪:2010/07/21(水) 10:47:27 ID:???P
>>542
∪・ω・)残念ながらオイラはB型なのだ〜

553 :森野:2010/07/22(木) 00:55:55 ID:cVGpJXw/O
確かにしちゃてますわこりゃああちゃー(笑)俺もオタクンとかわらないですわ(笑)

確かにプラモデルは作る楽しみがありますからね!!わかります

フィギュアわ見てて楽しいでごわっす心癒しのアイランドでごわっす!!


フィギュアに股突っ込んで童貞そっぎょうなんてやってませんよ汗
[やばいうんなことしてたよ俺これで童貞卒業とかやっちゃてたよ俺思いっきりぐりぐりしてたよ俺]

554 :森野:2010/07/22(木) 00:59:14 ID:cVGpJXw/O
えぇぇぇぇぇぇぇぇB型だったんですかあぁあぁあぁあ!!!お、俺もべー型ですよえぇ本当ですか!!

555 :∪・ω・∪:2010/07/22(木) 09:16:17 ID:???P
>>554
∪・ω・)同じB型だね!見えないかな?

556 :U・ω・U ◆U....U.0TA :2010/07/22(木) 22:29:35 ID:???O
 ⊃
 ・
  B
 ・
 ⊃

557 :森野:2010/07/23(金) 16:00:49 ID:sgJLquRgO
いやなんかきちょめんぽそうにみえたんですんません(>_<)




558 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/23(金) 23:15:58 ID:mWcEZWlQ0
ぼくもB型ー

559 : [―{}@{}@{}-] ∪・ω・∪:2010/07/23(金) 23:54:57 ID:???P
>>556
 ⊃
 ・
  B
 ・
 ⊃

>>557
∪・ω・)マイルール内では几帳面だよ!

>>558
∪・ω・)B型仲間〜♪

560 :森野:2010/07/24(土) 01:03:21 ID:6N0CabJdO
そうなんですか!!小梅ちゃんB形には見えませんでしたよ!!
不思議ですねBとBとBて!!べーたカロチンいたですよ!!みんなあわせてベータカロチンですよ

561 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 22:45:33 ID:???0
森野って哲学っぽいよな

562 :森野:2010/07/25(日) 12:57:27 ID:bi7invg5O
いや哲学者なわけないじゃあないですか!!俺中卒ですよ!!

563 :森野:2010/07/25(日) 23:23:53 ID:bi7invg5O
いやーしかし今日は思った(笑)やっぱ金なし持てないときたらもう二次元にいきるしかない頑張って生きる生きてみせる童貞万歳!!

564 :U・ω・U ◆U....U.0TA :2010/07/25(日) 23:26:29 ID:???O
|ω・)っ1000000000000000

565 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/26(月) 06:26:48 ID:2eMS6ZlA0
  (・◇゛°=)<ありがとー
つ1000000000000000と

566 :∪・ω・∪:2010/07/27(火) 00:45:10 ID:???P
>>560
∪・ω・)ぽくないのかー黒い三連星のベータカロチンアタック!
ちなみにうちのとうちゃんも中卒だよ!でもちゃんとオイラを育てたど!凄いんだど!

567 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 19:04:20 ID:nBSFWyV6O
保守するか

568 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 19:07:05 ID:nBSFWyV6O
しかしSOFTBANKも規制とか2ちゃんも何がしたいねん

569 : ◆8kMg1MD9Vg :2010/07/28(水) 19:10:31 ID:nBSFWyV6O
森野書けるまで1日1回保守

570 :∪・ω・∪:2010/07/29(木) 08:11:47 ID:???P
∪・ω・)最近のにちゃんは意味ぷーだぁねぇ〜
規制して何がやりたいんだタコこら!
って長州力みたいになっちゃう!

571 :S.C.爲作:2010/07/29(木) 19:31:30 ID:???P
モリノスさんこんな時こそ避難所を使われては?
ttp://s.s2ch.net/test/-/jbbs.livedoor.jp+computer/32344/
ttp://sct.prohp.jp/sakuikan/c.s2ch.sakuikan

572 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 19:55:02 ID:PsmXvRc+O
財布落とした


 /\__ /\
/    ::::\
|      ::::|
| /' ≡_`\:::|
|(○)≡≡(○)::|
\,ノ(、_,)丶、 ,:/
./``-Uニ=ー' " ´ヽ
| r⌒γ⌒ヽ/ ノ|
.\_)(⌒ ̄_/ノ
 ( ̄( ̄ )ーー´

573 : ◆8kMg1MD9Vg :2010/07/29(木) 20:00:40 ID:PsmXvRc+O
>>570
森野はニダーランやらないから復帰はわからないですね。携帯が嫌われてるのかも

574 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 20:02:34 ID:PsmXvRc+O
いま思ったけど、2ちゃんはB型率高いなあ(笑)うちは違うが

575 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/29(木) 20:41:43 ID:OAu1OsvJ0
ええーそんなことないでしょー
2ちゃんでB型ってヤバいっしょー
あり得ないよねーB型なんんてープンプン

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)