2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしひこin自己紹介板

1 :よしひこ ◆bYO0JxMv8tyc :2010/07/04(日) 05:44:03 ID:???0
やあやあ

2 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 05:48:24 ID:???0
VIPに貼ってあったけど名曲すぎてうける
John Holt - Police In Helicopter
http://www.youtube.com/watch?v=HMGCbgpIf3E
詞はどんなこと歌ってるんだろ、ガンジャ吸ってたらポリス来たぜ〜みたいな感じなのかな・・・

3 :よしひこ ◆bYO0JxMv8tyc :2010/07/04(日) 05:48:43 ID:???0 ?2BP(1000)
コテつけわすれんぐ

4 :よしひこ ◆bYO0JxMv8tyc :2010/07/04(日) 05:52:58 ID:AIk+xwUj0 ?2BP(1000)
ハヌマーンみたいな音楽作りたいけどアイデアとかセンスとかそういう問題で見事に諦める
ハヌマーン「猿の学生」
http://www.youtube.com/watch?v=uFsVw95SutU

5 :よしひこ ◆bYO0JxMv8tyc :2010/07/04(日) 05:58:13 ID:AIk+xwUj0 ?2BP(1000)
このまま僕だけのスレになったらおもしろい

6 :よしひこ ◆bYO0JxMv8tyc :2010/07/04(日) 06:11:34 ID:AIk+xwUj0 ?2BP(1000)
毎日モーモールルギャバンのユキちゃん聴いてる気がする

http://www.youtube.com/watch?v=9q8vVOmqVz0

7 :よしひこ ◆bYO0JxMv8tyc :2010/07/04(日) 06:24:49 ID:AIk+xwUj0 ?2BP(1000)
よくわからんけどEのキーときにEペンタトニックスケール弾いてる感じ?なの?よくわかんない

8 :よしひこ ◆bYO0JxMv8tyc :2010/07/04(日) 06:26:06 ID:AIk+xwUj0 ?2BP(1000)
とりあえずこういう手順でこうすればちゃんとした曲が出来ますよっての教えてよだれか

9 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 06:58:31 ID:AIk+xwUj0 ?2BP(1000)
レゲエにはまりました。
http://db7.voiceblog.jp/data/yoshihiko_sano/1278194216.mp3

10 :よしひこ ◆bYO0JxMv8tyc :2010/07/04(日) 06:58:47 ID:AIk+xwUj0 ?2BP(1000)
コテつけ忘れるな

11 :よしひこ ◆bYO0JxMv8tyc :2010/07/04(日) 07:05:59 ID:AIk+xwUj0 ?2BP(1000)
フランクザッパみたいになりたい・・・ってフリークアウト聴きながら思ってる

12 :(゜◇゜=):2010/07/04(日) 07:07:55 ID:???0
Beがあるからコテはいらないだろー
Beがあるからコテはいらないだろー
Beがあるからコテはいらないだろー

大事なことなので二回+一回いいましたー

13 :よしひこ ◆bYO0JxMv8tyc :2010/07/04(日) 19:13:58 ID:AIk+xwUj0 ?2BP(1000)
ウィルキンソンのジンジャエール久々に飲んだけどうまいねやっぱ

14 :よしひこ ◆bYO0JxMv8tyc :2010/07/04(日) 23:54:53 ID:AIk+xwUj0 ?2BP(1000)
ジャックスのいい娘だねは素晴らしいですね

15 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 23:56:04 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

16 :よしひこ ◆bYO0JxMv8tyc :2010/07/05(月) 00:04:10 ID:TVOdldW80 ?2BP(1000)
マルチポスト、さっさと規制すればいいのに

17 :よしひこ ◆bYO0JxMv8tyc :2010/07/05(月) 20:50:51 ID:TVOdldW80 ?2BP(1000)
バウハウスとボブマーリーのCD借りたよ図書館で

18 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/05(月) 20:52:06 ID:KIDywia80
ここはー主に何を書き込めばいいのー教えてーはてな妖精さーん!

19 :よしひこ ◆bYO0JxMv8tyc :2010/07/06(火) 00:34:52 ID:eUbp4Kv60 ?2BP(1000)
何も書く必要はないんだよ

20 :(^−^):2010/07/06(火) 01:00:32 ID:tFVDoEbWP
ニャー

21 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 11:40:31 ID:tFVDoEbWP
嫌がっててウケる

22 :よしひこ ◆bYO0JxMv8tyc :2010/07/06(火) 16:38:20 ID:eUbp4Kv60 ?2BP(1000)
かっこよい
ILLMATIC buddha m.c's ★ Top Of Tokyo
http://www.youtube.com/watch?v=tWyCkrxfsZc&feature=related

23 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 22:39:15 ID:???0
995 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:09:25 ID:1oktXRPtO
アヌスのニオイくせになりそお

625 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:23:10 ID:1oktXRPtO
アヌスに指突っ込んでニオイ嗅いでる

414 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 11:04:57 ID:1oktXRPtO
カモンマイアヌスベイベーなう

92 :素直な比嘉さん ◆MaJiDeYaRE :2010/06/14(月) 00:23:12 ID:io7rMpeRO
できるだけ複数の男の精子飲み込んで味の違いを確認してみたい。

726 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/24(木) 20:17:40 ID:HFVgOsmxO
新しいズボン買ったから履いたままオナニーしよ

268 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/28(月) 08:11:45 ID:5FqLpNR2O
卑弥呼ちゃわんのスレが埋まっちゃってオナニー報告するスレがないからオナニーできない

409 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/29(火) 02:16:54 ID:oJ/lYqzQO
あぁあぁあぁ
女性の下半身に触りたいよぅ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)