2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕たち】オクラとナイスな仲間達【わたしたち】

1 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 18:19:26 ID:???0
◇-----------------------------------------------------◇
みなさまへおねがい

※コテトリをつけてください
 でないと僕がわかりませんwwwwwwwwwwww
※普段はバカが罵り合っているだけです
 でも本気で罵り合うのはやめましょう
※日記とかたまに書いてみると意外とおもしろいみたいです
※いいちこうめえwwwwwwwwwwww
 おさえがききませんが最近はあんまりさるさんになりません
 もし見かけたらすぐに助けてください
※このスレッドはいつも誰かが酔ってますwwwwwwwwwwww  
※酔っていきなり寝る事を「オクラ寝」
※ちんこが親指の事を「オクラサイズ」
※年末告白することを「未らぶる」 

●大事なこと
 「自由の裏側には責任がある」
 「他人が読んでも面白い発言をしましょう」
◇-----------------------------------------------------◇
またこのスレはひょんなことからいただいたものです
感謝のきもちをもちましょうwwwwwwwwwwww

なんで俺ここにいるんだろうwwwwwwwwwwww
なんで俺こんなのかんがえてるんだろうwwwwwwwwww
◇-----------------------------------------------------◇
オクラスレ学@ ウィキ - トップページ
ttp://www1.atwiki.jp/okurasuregaku/
◇-----------------------------------------------------◇
みなさま、いつもありがとうございます。あたくしかんしゃかんげき梅雨うぜえ
前スレ、せっかく立てて頂いたのに991で落としてしまって申し訳ありません
◇-----------------------------------------------------◇

2 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 18:25:57 ID:???0
(゜∀゜)そんなわけで自分で立てた!

3 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 18:29:52 ID:???0
(゜∀゜)っしゃあ!

クライアント端末の一斉更改wwそしてそれに伴う数々のお問い合わせwww
それらを乗り切りwwwwwwwここにあたくしオクラwww復活wwwwwwww

4 :へじほ大発生。:2010/07/03(土) 18:30:14 ID:???O
\ミ・_・ミ/よろしゅう

5 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 18:32:16 ID:???0
(゜∀゜)ついでに人事異動もあったし!

新しい上司なんかこわそーだしwwwしばらくこそこそかくれとこうwwwwwwwwww


6 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 18:32:37 ID:???0
>>4
(゜∀゜)だれだおめは!

7 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 18:34:43 ID:???0
>>4
(゜∀゜)とりあえずこんばんわ!

ところで人事異動っていうとwwwwwwwwwwwwww
ちんちん移動→チンポジの左右チェンジって脳内変換されるのは俺だけかww

8 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 18:36:34 ID:???0
(゜∀゜)いっぱい寝たから今日は元気!

っていうか起きたら夕方の4時だったでござるwwwwwwwwwwwwww
ちょっともったいない土曜日の過ごし方だけどwwまあwwいーかwww

9 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 18:41:25 ID:???0
(゜∀゜)っていうか昨日すんごいいーことあった!

帰り道にww電車の中で服の後ろのチャック全開になってるお姉さんを見たww
白い肌にwwwwwwwwまぶしくひかる赤い水玉のブラホックwwwwwww

ああwwもうwwwwwwwああwwwおねーさん僕もうwwwwwwwwww



10 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 18:41:49 ID:???0
(*゜∀゜)すてきさ〜♪

11 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 18:44:29 ID:???0
(゜∀゜)ひさしぶりにマジ胸どきんこで大変よろしい!

しかしwwwああいうのって本人は気がつかないものなんだろうかwwwww
俺がズボンのチャック全開に気がつかないのとおんなじなのかwwwwww


12 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 18:46:36 ID:???0
(゜∀゜)まあ俺のパンツ見ても誰もハアハアするやつはいないが!

13 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 18:51:56 ID:???0
(゜∀゜)よし!

ひさしぶりにお料理をしようwww晩ごはんつくろうwwwwwww
ここ最近wwレトルトや外食ばかりwwかなりのストレスwwwwww

とりあえず今日はキンメの煮付けに小松菜の煮びたしと大根の煮物を作ろうww
煮物大好きwwwwwwwやさしいお味に癒されたいwwwwwww
ついでに冷ややっことモズクでまさかの5品wwwパーフェクツwwwww

14 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 19:07:41 ID:???0
(゜∀゜)とりあえず時間のかかる大根からスタート!

ところで昨日のサッカーはウルグアイのおっぱいが勝ったのかwww
おっぱいオメwwwwwwwwwwちょーオメwwwwwwwwwwww

そしてブラジル負けてんじゃあねえかwwwこれはドゥンガさんご立腹wwww
まあオランダもつええしwwきっと白熱した試合だったのでしょうww見てないけどww

15 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 19:09:25 ID:???0
(;゜∀゜)あ

おっぱいはウルグアイじゃなくてパラグアイのほうだったwww
間違えたwwwwこりゃスマンwwwwwwwwwwww

16 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 19:16:20 ID:???0
(゜∀゜)今日は11時からアルゼンチン×ドイツか!

よしww今日は見るwwwかじりついて見るwwwwwwww

アルゼンチンもドイツもどっちも応援したいwwwwwwwwww
どっちもがんばれwwwwwwちょーがんばれwwwwwwww

17 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 20:35:06 ID:???0
(゜∀゜)綾瀬はるかがやっぱりかわいい!

http://www.youtube.com/watch?v=8k6MwkLnX2w&feature=player_embedded

うおおおwwwww俺もはるかに応援されてえwwwwwwwwwwwwwwwwww
っていうか最後に二の腕がぷるるんってなるのがたまんねえwwwwwwwwwwww

18 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 20:37:38 ID:???0
(゜∀゜)っていうか

キンメうめえwwwwwwwこれちょーうんめえwwwwwwwwwwwww
さすが魚屋のおばちゃんが猛烈プッシュしてくるだけのことはあるwww

19 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 21:02:11 ID:???0
(゜∀゜)もぐもぐ

さすが大根の煮物と小松菜の煮びたしは信頼の実績wwwww
なにこの安定感のあるおいしさwwwwうめえwwwwwwwww

冷ややっこにはちりめんトッピングで触感をプラスwwwwwww
モズクはそのままでもいいけどおろししょうがでさっぱりうめえww

20 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 21:06:56 ID:???0
(゜∀゜)あ、そーだ

すくすく子育ての時間だwwww見るかwwwwwwwww

21 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/03(土) 21:20:15 ID:???O
たらいも(・∀・)

22 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 21:21:58 ID:???0
おねーさんのパーで俺のチンコのさきっぽこすってほしいwwwwwwwwwwwwwwww

23 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/03(土) 21:22:12 ID:???O
>>1
(・ω・`)乙 ポニーテールがほにゃらら

24 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 21:23:06 ID:???0
>>21
あらいやだwwwwwwwコロ助さんお帰りなさいませwwwwwwwwwwwwwww

いやほんと前スレ途中で落としてしまって申し訳ないwwwwwwwwwww

25 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/03(土) 21:23:37 ID:???O
>>22
おいこのアブノーマル野郎!wwwwwwwwwwww


(;´∀`)・・・

26 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 21:24:33 ID:???0
>>25
いやパーとグーでヘリコプターのところでちょっとスイッチが入ったwwwwwwwwwwww

27 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/03(土) 21:25:32 ID:???O

















@上田晋也

28 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/03(土) 21:26:36 ID:???O
高橋ひとみ(*´Д`)ハァハァ

29 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/03(土) 21:28:46 ID:???O
(-●ω●)

30 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/03(土) 21:32:06 ID:???O
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \   みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)  __     __
   |  i          ヽ、_ヽl |        |  /__\   /__\
  └二二⊃         l ∪  |          | ||´・ω・`| |  / |´・ω・`||  ミンナー
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   | /  ̄ ̄  、ヽ//  ̄ ⊂二)
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /└二⊃   |∪ |   ,、  |
   _____/__/´     __ヽノ____`   ヽ⊃ー/ノ   ヽノ ヽ〆


31 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 21:37:13 ID:???0
(゜∀゜)ちょっとお洗濯物干してた!

>>27
オールナイトニッポンネタかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
聞いたことねえ人にはわかんねえだろwwwwwwwwwwwww

32 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 21:37:34 ID:???0
>>28
高橋ひとみwwwwwwよいよいwwwwwwwwwwwwwwww
さすが熟女好きなコロ助さんwwwwわかってるwwwwwwwwwwww

33 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 21:37:46 ID:???0
>>29
本田さんのまねしてんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwww
本人含めてびみょーじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwww

34 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 21:38:21 ID:???0

>>30
すごいバリエーション増えてきたなこのAAwwwww

       ,,,,,,
         ''';;';'
          ''';;';'';
            ''';;';'';';'
             ''';;';'';';'''
              ''';;';'';';''';;'';;;,.,  
                ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
              ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
           vymyvwymyvymy    
        _ヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ_
       /__ヽ / ̄ヽ/__ヽ / ̄ヽ/__ヽ
      /__\   /__\  /__\
      ||´・ω・`| |  / |´・ω・`|| / |´・ω・`|| 
      / ____ 、ヽ//  ̄ ⊂ / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´

    ー──ァ             |
        /       /  ー─┼──       , ヘ 
      __/___/_  /       |   | ヽ   /   \   
   / ̄ ̄/   /    //ヽ_ノ   | | ̄|\          \/
    ̄ ̄         ゛          ̄

35 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/03(土) 21:43:41 ID:???0
>>12
うpw

36 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/03(土) 21:45:13 ID:???0
>>30
>>34
これ元ネタ何?w

37 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 21:47:13 ID:???0
>>1がなんたらかんたらw

38 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/03(土) 21:49:18 ID:???0
あれ?、コテ何処行った?w

>>27
おお!!!
http://a2.upup.be/?mode=disp&k=ox6APjwE8H

39 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 22:02:20 ID:???0
>>35
(゜∀゜)こんばんわ三木!

せっかく立ててくれたスレを途中で落としてしまって申し訳ないwwwwww
っていうかww黒地に紺のストライプのボクサーブリープなんて見ても誰も喜ばねえしw

40 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 22:02:28 ID:???0
>>36
俺もしらねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんか一説によるともともとあったAAをどこぞのだれかが改変したものだとかww

41 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 22:03:31 ID:???0
(*゜∀゜)ZEROで安めぐみきたああああああああああああああああああああああああ

42 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 22:05:03 ID:???0
(*゜∀゜)はあはあはあははあはあはあはあはあはあはあはあはあ

かわいいいwww揺れる安えろいwwwwwwwwwwwwww
っていうかなにしててもえろいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 22:06:51 ID:???0
ああwwすごいwwwこれすごいwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんなこと安めぐみに言われたらwwもう俺しんでもいいwwwwwwwwwwwwwwwwwww


44 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 22:09:48 ID:???0
キャプはどこだあああああああああああああああああああああ!!!!

45 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 22:10:43 ID:???0
>>38
(゜∀゜)?

ところでなんぞこれ?

46 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/03(土) 22:23:23 ID:???0
>>45
こんなのだった
   ||| || | |
    __∩___
    |        |
    |        |
    |____|

                     ∧_∧
     ∧∧             (´∀` )
    (,,゚Д゚)            (    )
    /  |            | | |
  〜(,,_,,)              (_(_)
>>46

47 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/03(土) 22:24:03 ID:???0
こっちだったw
   ||| || | |
    __∩___
    |        |
    |        |
    |____|

                     ∧_∧
     ∧∧             (´∀` )
    (,,゚Д゚)            (    )
    /  |            | | |
  〜(,,_,,)              (_(_)
>>47

48 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 22:31:50 ID:???0
>>47
すげえwwwwwwなにこのトラップwwwwwwwwwwwwwww
しかしいったいどーやってこんなんつくるんだよwwwwwwwwwwwww

49 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 22:36:00 ID:???0
ぬあああああああああああああああサイエンスZEROおわったあああああ!!!!
ほかの番組とかいいからこれ2時間スペシャルで毎週やれやNHKwwwwwwwww

50 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 22:37:55 ID:???0
(゜∀゜)やはり安めぐみはいい!

なんっていうかいい!そうだww今日寝るときはwwwwwwwwwwww
駅で安と運命の出会い編を妄想しながら寝ることにしようwwwww

がんばれ俺のノーミソwwwwがんばれ俺の妄想力wwwwwwwwwwwww

51 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/03(土) 22:43:59 ID:???0
>>48
2ch全AAイラスト化計画
http://riceballman.fc2web.com/AA-Illust/Data/Damasie.html

52 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/03(土) 22:44:42 ID:???0
>>50
関東に来てストーキングすればいいじゃないw

53 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 22:47:12 ID:???0
>>51
(゜∀゜)なるほど!

半角スペースマジックかwwwwwwwwwwwwwww
しかしいろいろ考えるもんだwwwwwwwwwwwww

54 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 22:48:39 ID:???0
>>52
それじゃホンマモンじゃあねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

頭ん中でいろいろ妄想するのが楽しいんだよwwwwwwwwwwwwww
おまえだってあんだろwwそういうのwwww恥ずかしがらずに言ってみろよwww

55 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 23:00:39 ID:???0
っしゃあああああああああああああ!!!W杯決勝リーグwwwwwww
ベスト4をかけたアルゼンチン×ドイツ戦wwwキックwwwオフwwwwwwwww

やっぱテンション上がるなあwww興奮するwwハアハアwwwwwwwwwww
ここまでくるとwwすべての試合が決勝戦であってもおかしくねえもんなあww

56 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 23:00:52 ID:???0
(*゜∀゜)いけいけアルゼンチン!いけいけドイツ!

57 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/03(土) 23:01:50 ID:???0
始まった
メッシ!

58 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/03(土) 23:02:34 ID:???0
>>54
競水を着せる
脱がさないw

59 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/03(土) 23:03:33 ID:???0
ごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

60 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 23:03:39 ID:???0
ミューラーGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!

61 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 23:05:24 ID:???0
>>58
(゜∀゜)競泳水着とか

またマニアックなwwwwしかしその魅力wwwわからんでもないwwww
それはきっとステキな世界wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 23:07:07 ID:???0
(゜∀゜)しかしこれはアルゼンチンさっそくやべえな

開始直後のフリーキックで1点とかwwwどういうかたちで反撃するかwww

63 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/03(土) 23:16:33 ID:???O
>>31
なんで知ってんだwwwwwwwwwwwwリスナーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

せんずり



ん?


せんずり

64 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/03(土) 23:17:52 ID:???O
>>36
いやわかんないwwwwwwwwwwwwただ面白かったからwwwwwwwwwwww
(;゚∀゚)

65 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/03(土) 23:19:52 ID:???O
>>38
抽出すんなおwwwwwwwwwwww

66 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 23:28:28 ID:???0
>>63
なんとなくラジオネタっぽい雰囲気がしたwwぐぐってみたらww案の定だったww

昔はオールナイトニッポン聞いてたけどwww今は体力がもたねえwwww
聞きたいけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 23:36:37 ID:???0
アルゼンチンgOOOOOOOOOOOOOOOOOOOlきたああああああああああああ!!!

68 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 23:37:12 ID:???0
ってオフサイドかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 23:40:37 ID:???0
(;゜∀゜)おトイレ行きたいのにいけないww

70 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/03(土) 23:41:49 ID:???0
>>69
漏らせばいいじゃん
動画撮ってねw

71 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/03(土) 23:42:34 ID:???0
>>65
にやにやw

72 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 23:46:52 ID:???0
>>70
(゜∀゜)いったい誰が喜ぶんだそれ!

っていうかだれがそんなもん撮るがwwwwwwwwwwwwwww
いい年してのおもらしプレイとか屈辱的すぎるwwwwwwwwwww

73 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 23:48:45 ID:???0
(゜∀゜)前半おわった!

すげえwwwwwアルゼンチンもドイツもすげえwwwwwww
とりあえずおしっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/03(土) 23:51:14 ID:???0
(;゜∀゜)ふう

すっきりwwwこれでまた試合に集中できるwwwwwwwwwwwwww

75 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 00:01:18 ID:69kZL6q8O
>>66
録音だおwwwwwwwwwwww

(´・ω・`)

76 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 00:02:20 ID:???0
(゜∀゜)後半はじまた!

いけいけアルゼンチンwwwwwwいけいけドイツwwwwwwwwwwwwwwww

77 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/04(日) 00:05:49 ID:???O
>>71
(///)



殺るお(`・ω・´)

78 :友哉:2010/07/04(日) 00:07:33 ID:???O
友哉くんだお(´・ω・`)

79 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 00:08:29 ID:???0
>>75
録音してんのあよwwwwwwすげえwwwww

つーかドイツすげえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 00:08:49 ID:???0
>>78

81 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 00:09:07 ID:???0
>>78

82 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 00:09:19 ID:???0
>>78

83 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 00:10:42 ID:???0
>>78
(゜∀゜)だれだおまえは?

とりあえず真っ赤にしといたwwww

84 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 00:24:19 ID:???0
ごおおおおおおおおおるあああああああああああああああ!!!!!!



85 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 00:24:33 ID:???0
ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

86 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 00:24:52 ID:???0
クローゼゴーーーーーーーーーーーーーーーーーールきたああああああああああああああああ!!!!

87 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 00:30:56 ID:???0
あるぜんちなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

88 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 00:31:10 ID:???0
ぬあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ドイツ追加点きたああああああああああああああああああああああああああああああ!!!

89 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 00:33:54 ID:???0
(゜∀゜)これはドイツの勝ちかさすがに

しかしこれはwwっうれしいようなwwwwwwwwwwwwwwww
かなしいようなwwwwwすごいびみょーwwwwwwwwwwww

どっちのチームもwww決勝まで残ってほしかったwwwwwwwww
つーか今大会でのwwメッシのプレイがこれまでかと思うとwwww

90 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 00:36:08 ID:???0
マラドーナさん泣きそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おっさんしっかりしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 00:36:29 ID:???0
何が起こるか分からない、それがWC、トイレ?w
日本が来てたら・・・

92 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 00:43:21 ID:???0
>>91
公開レイプまちがいなしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つーかアルゼンチンもドイツもすげえぞwwwwwwwwwwww

93 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 00:45:43 ID:???0
だめ押し〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

94 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 00:45:50 ID:???0
ああああああああああああああああああああくろーぜとどめの4点目wwwwwwwwwww

95 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 00:47:21 ID:???0
アルゼンチンがまさかのレイプ状態wwwwwwwwwwwwwwwwww
なんじゃこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 00:49:07 ID:???0
おつかれさまっしたあああああああああああああああ!!!!
アルゼンチンもドイツもおつかれっしああああああああああああああ!!!

そしてドイツおめでとうおおおおおおおおおおお!!!!!

97 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 01:02:20 ID:???0
(゜∀゜)これで

準決勝はウルグアイ×オランダ、ドイツ×パラグアイとスペイン戦の勝者かwww

98 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 01:04:15 ID:???0
パラグアイのナイスおっぱいには悪いがwwwwwwwwww
ドイツ×スペイン見てえwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 01:31:46 ID:???0
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00012196.jpg

100 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 05:22:42 ID:???0
おはよう
スペインwin!
60年振りなんだ
常にベスト4な印象だった

101 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 07:31:43 ID:???0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \   ありがとーって伝えたくてー
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´



           ____         / ̄ ̄ ̄\  
           /     \      /        ヽ      いま ゆっくりと 歩いていこう
        /         \    /         \ 
        /           \  / _,        ̄)
        |  i          ヽ、_ヽl |        |
       └コ            l ∪  |          |
          |   ,、___,    ノ    |    ,、   |  
          ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /    
        _____/__/´     __ヽノ____`´
                                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                       d⌒) ./| _ノ  __ノ
                                      ---------------
                                      制作・著作 NHK
由来、これかw
http://2r.ldblog.jp/archives/3312335.html

102 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 08:54:49 ID:???0
今日は各店限定200ピース、100円セールやるよ
一人5ピースまでだけど、行ってくるかw
http://www.kfc.co.jp/
えっ、ピザハットと同じグループだったの?!

103 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 08:57:31 ID:???0
あっ、綾瀬がCMやってるんだw

104 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 09:01:13 ID:???0
近所のは10時開店だ
洗濯は後にするか
レンタルのボーンズ、コピー、じゃなくてバックアップ取って行こうw

105 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 09:31:49 ID:???0
ディスク面に指紋付ける奴は全裸で氏ねwww
カビラが出ててドラゴンボール流れないw
KFC並びに行くぜw

106 :三木J:2010/07/04(日) 10:48:30 ID:???P
ケンタ10時に着いたら終了してたw
隣で朝マクド買って実家でNCISなう

107 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 18:57:02 ID:???0
(゜∀゜)こんばんわ!

今日ものんびりお家で過ごすwwwひきこもりバンザイwwwwwwwwwwwww

っていうかww無性におでんが食べたくなったのでwwお昼過ぎから仕込み中ww
季節感なんてwwwwwwwwwwキニシナイwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 18:57:14 ID:???0
>>99
(;゜∀゜)ちょwwマラドーナさんなにやってはるんですかww

女子アナさんwwwwwwにげてえwwwwwwwwwww
後ろに変なおっさんがいるよおwwwwwwwwwwwwwww

109 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 18:57:24 ID:???0
>>100
(゜∀゜)あいかわらず朝の早いやつだ!

今日はおやすみかwwwwwそれはけっこうwwwwwwww
スペイン勝ったなあwwwオメwwwパラグアイ残念wwwww

W杯はいつも前評判の斜め上な展開になるんだよなあww

110 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 18:57:36 ID:???0
>>101
(゜∀゜)おお!なるほど!

これは大変わかりやすいwwww三木ありがとうwwww
壁紙もいっしょにゲットしたwwwwwwwwwwwwww

111 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 18:57:46 ID:???0
>>102
ケンタかwwwwしばらく食べてねえなwwwwww
なんかすんごい食べたくなったwwwwwwwwww

しかしピザハットがKFCだったとは以外wwwwwww

112 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 18:57:57 ID:???0
>>103
(゜∀゜)これか!
http://www.youtube.com/watch?v=DX0E--tQSCY&feature=player_embedded

チキンをほおばる綾瀬はるかさんwwwwwwwwwwwwwww
かわいいですwwwwwwwかわいすぎですwwwwwwwwww

113 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 18:58:07 ID:???0
>>104
言い方変えたとこでやってることかわんねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 18:58:36 ID:???0
>>105
(゜∀゜)そこはほら!

きれいにふき取って返してやればいいじゃないかwwwwwww
ジェントル三木さんかっこいいwwwwwwwwwwwwww

115 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 18:59:02 ID:???0
>>106
(゜∀゜)なんという!

終わるのはええwwwwwさすがケンタwwwww大人気だなあwwwwwwwwww
NCISって海外ドラマかwwスカパー契約しねえと見れねえとかふざけんなwwww

116 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 19:01:32 ID:???0
(゜∀゜)みんなよい休日を過ごせたか!

117 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 19:02:27 ID:???0
(゜∀゜)よし!

8時からの龍馬伝にそなえて準備だwwwwwwwwwwwwwwwww
先週見逃したのが残念でしょーがないwwまあwwしかたないけどww

118 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 19:43:36 ID:???0
ただいま
ZZなうw

>>117
録画装置買えw
PS3+トルネもいいらしいよ
ただ地デジ、HDゲーム機買うと、確実にテレビが欲しくなるw

119 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 19:44:23 ID:???0
>>116
ボーンズ6話見たw

120 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 19:45:41 ID:???0
>>115
テレ東深夜海外ドラマ枠w
昼にも海外ドラマ枠が有る
http://www.tv-tokyo.co.jp/index/timetable/
アニメもたくさんw

121 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 19:46:18 ID:???0
>>114
指紋はコピー、じゃなくてバックアップミスになるからw

122 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 19:46:48 ID:???0
>>113
自慰よりおなおなの方がかわいい感じかw

123 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 19:47:46 ID:???0
>>112
チキンの代わりの俺のちん・・・・・
なんでもないですw

124 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 19:49:22 ID:???0
>>111
毎月28日に食べてるw
http://www.kfc.co.jp/menu/detail/index.cgi?pid=OR_campaign_62
一人だと辛いか?w


125 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 19:50:16 ID:???0
>>110
保存枚数多くて二度と表示されない壁紙w
表示された物は、記録されてる?

126 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 19:58:52 ID:???0
>>109
朝起きちゃうねw
昼寝してないので、もうまぶたがw

127 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 19:59:23 ID:???0
>>108
オクラもこんなだろw

128 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 19:59:47 ID:???0
>>107
コンビニもそろそろおでんかなw

129 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 20:00:05 ID:???0
>>106
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

130 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 20:00:31 ID:???0
龍馬ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

131 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 20:00:53 ID:???0
>>104
通報シマスタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 20:00:58 ID:???0
龍馬伝きたああああああああああああああああああああああ!!!!

133 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 20:01:54 ID:???0
先週は、洗濯物交換しないとwww

134 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 20:04:13 ID:???0
書くのまんどくせw
http://www9.nhk.or.jp/ryomaden/story/index.html#26

135 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 20:04:59 ID:???0
ツタヤに龍馬伝サントラ1が有った
2のあの曲が好きなのでスルーw

136 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 20:06:13 ID:???0
>>118
(゜∀゜)おかえり!

うむむwwwそれを言われるとwwwwwwwwwwwwwwww

どーもあたくしwwwwそっち方面の優先順位が低いwwww
いちじきテレビなしの生活してて、それに慣れてるからかwww

137 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 20:06:22 ID:???0
>>119
(゜∀゜)それはけっこう!

おもしろかったかwwwwwwwwwwwww

138 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 20:06:32 ID:???0
>>120
だからテレ東じたい見れねえんだよwwwwwwwwwwww
大阪なめんな関東人wwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 20:06:41 ID:???0
>>122
(゜∀゜)まあそんなとこだな!

マラよりおにんにんのほうがかわいいしなwwwwwwwwwwww
ってちがうwwwwwそういうことじゃあなくてwwwwwwwwwww

140 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 20:06:51 ID:???0
>>123
(゜∀゜)おめなに言ってっだ!

おら言いたいのものすごくがまんしただのにwwwwwwwwwwww

うおおおおおおはるかあああああああああああああああ!!!!
おれのペニス音たててディープスロートぷりいいいいいずあああ!!!!

141 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 20:07:00 ID:???0
>>127
(゜∀゜)しっけいな!

もーすこしスマートに背後をキープしてるわwwwwwwwww
俺のスニーキングスキルなめんなwwwwwwwwwwwwwww

142 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 20:07:30 ID:???0
>>128
(゜∀゜)うっとこの近所のコンビニは年がら年中おでん売ってるけどな!

お味のしみた大根おいしいですwwwwwwwwwwwwwww
おつゆに玉子の黄身ちょっとといて食べるとまたおいしいww
もちろんカラシは忘れずにwwwwwwwwwwwwwwwww

143 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 20:07:39 ID:???0
>>134
(゜∀゜)うおお!

前回のあらすじかwwwwwwさんきゅう三木wwwwwwwwwww
君のジェントルっぷりにはあたまが下がるwwwwwwwwwww

144 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 20:11:40 ID:???0
うおおおおおお!!!若菜あああああああああああ!!!!
かわいいよ若菜ああああああああああああああああ!!!

長次郎おまんなに子作りしとるがじゃあああああああ!!!!

145 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 20:13:49 ID:???0
瀧さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

146 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 20:27:17 ID:???0
しかしこの弥太郎のテーマ曲はなんとかならんのかwwwwwwwwwwwwwwww

147 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 20:38:50 ID:???0
弟が俺の射精する瞬間をビデオに撮ってた
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1277975087/

148 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 20:43:39 ID:???0
来週で第二部完かwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うあああああああんwwww武市さんwwwwwwwwww

149 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 20:45:26 ID:???0
>>147
なんかいろいろとひどいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんなキーワードでこんなの見つけてくるんだよwwwwwwwwwwww

150 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 20:46:30 ID:???0
>>149
スレタイで見てなかったけど、中読んでいくと凄いよw

151 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 20:47:58 ID:???0
多摩にあんなのが有ったんだ
行くのまんどくせw
日野市の境には、新撰組のふるさととか書いてあるわ

152 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 20:50:13 ID:???0
来週スタート19:10
放送時間長いのかと思ったら、参院選速報だった
テレ東もやるのかw
http://tv.goo.ne.jp/contents/epg/008/VHF_1/20100711_1900/index.html
でも、23:54で飽きてるwww

153 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 20:59:52 ID:???0
>>150
(゜∀゜)よし!よむ!

154 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 21:00:04 ID:???0
>>151
新撰組と言えば壬生寺wwあたくし京都生まれなのでwww
ちっさいときはよくお散歩に連れていかれてたそうですwwww

まったく覚えてねえけどwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 21:01:06 ID:???0
>>152
(゜∀゜)7月11日の7時から参議院選挙の投票スッタート!

投票所が近所なので大変助かるwwwwwwwwwwwwwww
龍馬伝も楽しみだが開票速報も楽しみだwwwwwwwwww

156 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 21:03:01 ID:???0
コロさんが好きそうなw
http://livedoor.blogimg.jp/taison1224-dasjkfj/imgs/a/8/a8431fd5.jpg

157 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 21:05:20 ID:???0
>>156
いや、いとうまい子は俺も大好きなんだがwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかしなんだこのアワビwwwwまっくろwww想像して興奮したwwwwwwwwwww

158 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 21:14:04 ID:???0
>>156
しかし見れば見るほどいい顔してんなまい子wwwwwwwwwww

159 :今野 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/04(日) 21:21:37 ID:???O
>>102
あ゙づまぇええええええええええええええ

\(´д`)/

160 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/04(日) 21:23:10 ID:???O
>>105
分かる。油ギッシュのとき腹立つわwwwwwwwwwwww

161 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/04(日) 21:25:51 ID:???O
>>142
いまおでんとかクレイジーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

162 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/04(日) 21:27:43 ID:???O
>>151
ふるさとじゃねーよwwwwwwwwwwww芹沢鴨も忘れないないで下さいwwwwwwwwwwww

163 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/04(日) 21:28:54 ID:???O
>>156
まい子(*´Д`)ハァハァ

164 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 21:35:30 ID:???0
>>159
(゜∀゜)釣男さんキターーーーーーーー!

今野さんかわいいっすwwwwwwwwwwwww

165 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 21:35:50 ID:???0
>>161
(゜∀゜)いやそこはほら

エアコン全開で快適おナベ生活wwwあたくし一年中おナベ食べるよwww
真夏に豚しゃぶ、チゲ鍋、もちろん鶏の水炊きもおいしいですwwwwwww

166 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 21:36:42 ID:???0
>>163
(゜∀゜)さすがコロ助!

まい子さんかわいいwwwwかわいいよまい子wwwwwwwwwwww

167 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 21:52:17 ID:???0
(゜∀゜)そろそろ炊飯器のタイマーセットしとくか

明日のおべんとは高菜とゴマのまぜごはんに玉子焼きwwwww
セブンイレブンの辛子高菜漬けがなかなかおいしいwwwww

サンポー焼豚ラーメンにトッピングすると昇天しそうなおいしさwww
一袋あたりの量も多くないしwwwwwおすすめwwwwwww

168 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 22:13:41 ID:???0
7行くならこれ買えw

セブン-イレブン×AKB48 オリジナル商品 | セブン-イレブン・ジャパン
http://www.sej.co.jp/products/akb01_1007.html

唐揚げおにぎり朝昼は大丈夫だけど、メロンパン朝昼は辛いw

169 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 22:14:23 ID:???0
>>159
こんばんわw

170 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 22:17:09 ID:???0
>>162
ちゃうの?

新選組のふるさと日野 
http://www.suzutoo.co.jp/hino_gyouji_byss.html

泰造が日野出身なんだw

171 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 22:19:30 ID:???0
泰造は近藤勇だったwwwww

172 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 22:20:41 ID:???0
>>168
AKB48wwwwこんなことまでやってんのかwwwwwwwwwwwwwww

つーか朝はおにぎり、お昼はメロンパン、にすればいーじゃないwwwwwwww
なんでおなじもん続けて食べようとすんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 22:24:37 ID:???0
>>170
(゜∀゜)なるほど!

土方歳三って東京都日野市の生まれなんだwwwww
いやはや勉強になるなあwwwwwwwwwwwwwwww

174 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 22:27:24 ID:???0
(゜∀゜)そういや

新撰組関連の本っていっぱいあるよねwwwwwwwwwww
なにがいっちゃんおもしろいんだろうかwwwwwwwwwwwww

たしか新撰組血風録は読んだことある気がするwwwwwwwww

175 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 22:40:33 ID:???0
>>172
朝昼、それぞれおにぎり二個パン一個だから
水曜焼き肉食べ放題行って、木曜からおにぎり一個パン一個に減らすです(T_T)w

176 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 22:41:33 ID:???0
>>174
新選組(集英社少年ブック) 手塚治虫
近藤勇 星をつかみそこねた男 水木しげる
恋よ剣 弓月光

この辺の方書いてるのびっくりw

新選組 - 暇つぶしWikipedia
http://yomi.mobi/wgate/%e6%96%b0%e9%81%b8%e7%b5%84___sharp___.E6.BC.AB.E7.94.BB.E4.BD.9C.E5.93.81/

177 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 22:57:19 ID:???0
ガキ、松ちゃん居ないw

178 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 23:01:28 ID:???0
>>175
(゜∀゜)朝から食欲おうせいだな!

いいことだwww朝ごはんはがっつり食べるが吉wwwwwwwwww

つーかおにぎりとかパンとか炭水化物ばっかじゃねえかwwwwww
ンコづまりにお気をつけあそばせwwwwwwwwwwwwwwww

179 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 23:03:53 ID:???0
>>175
(゜∀゜)焼肉食べ放題か!

いいなあwwwwwwww俺も食べたいwwwwwwwwwww
お肉もりもり食べてパワーアップしたいwwwwwwwwwwwww

そして散財したあとの節約wwwきびしいwwwwwwwwwww
わかるwwwwwわかるよその気持ちwwwwwwwwwwwwww

180 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 23:04:06 ID:???0
>>178
便秘、記憶に5回以下だねw
落ちた物でも5秒ルールだから、お腹緩いのかもwwwww

181 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 23:05:36 ID:???0
>>179
7/10までだけど、1400円なんだ!
ホルモンが多くて、前回ホルモン注文し過ぎで失敗w
次は、プライド捨ててカルビばかり注文するwwwww

182 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 23:06:20 ID:???0
>>176
(゜∀゜)すげえ!手塚治虫、水木しげるまで新撰組書いてたのか!

つーか弓月光ってBJかなんかでちょっとエロエロなマンガ書いてた人じゃなかったっけwwww
そんなもんまで書いてんのかwwwwwwさらにすげえwwwwwwwwwwwwww

183 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 23:08:46 ID:???0
今夜が山田ktkrwww

184 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 23:10:47 ID:???0
>>182
手塚治虫は廉価版読みまくったけど、新選組は出なかった
弓月光は甘い生活買ってる
エロ過ぎw

185 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 23:15:16 ID:???0
>>180
(゜∀゜)いやそれはあんまりかんけいねえだろ!

しかしお便秘さんに無縁とかww世のおなのこが聞いたらどれだけうらやましがることかww
丈夫な胃腸でまっことうらやましいぜよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

186 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 23:15:28 ID:???0
>>181
(゜∀゜)それは行かざるをえない!

食べ放題で1400円は安いwwwwwつーか激安wwwwwwwwwwwwwww
つーかホルモンおいしいだろwwいっぱいくえよwwカルビなんざほっとけwwwww

187 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 23:16:11 ID:???0
>>184
(゜∀゜)あ!それだ!

それだwwwwwww甘い生活wwwwwwwwwwwwwww
なんかエロエロランジェリーが表紙のやつだwwwwwwwwww

俺ちゃんと読んだことないけどおもしろいのかwwwwwww

188 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/04(日) 23:25:17 ID:???0
>>185
便秘のうんこ、気持ちいいよね・・・・・wwwww

>>186
ガキなので、おいしさが分からんw
いつ飲んでいいの?wwwww

>>187
話もおもしろいよ
童貞が女の子を逝かせるwww

189 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/04(日) 23:31:54 ID:???0
(゜∀゜)すまんねむい

おやすみグンナイwwwww

190 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/05(月) 00:17:58 ID:???O
>>165
あ、水炊き素敵やんwwwwwwwwwwwwポン酢美味しいよね(*'ω`)

191 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/05(月) 00:19:03 ID:???O
>>167
高菜×サンポー分かるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

192 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/05(月) 00:20:12 ID:???O
>>168
AKBの誰ひとりわからんがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

193 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/05(月) 00:21:10 ID:???O
>>170
泰造wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いやわかんないwwwwwwwwwwwwスルーでwwwwwwwwwwww

194 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/05(月) 00:24:42 ID:???O
>>174
牧瀬里穂のでも見とけwwwwwwwwwwww

195 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/05(月) 00:25:46 ID:???O
>>180
うちは3秒ルールだったがwwwwwwwwwwww

196 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/05(月) 21:18:21 ID:???0
(゜∀゜)こんばんわ!

7/ 6(火) 27:30 準決勝 ウルグアイ×オランダ
7/ 7(水) 27:30 準決勝 ドイツ×スペイン
7/10(土) 27:30 3位決定
7/11(日) 27:30 決勝

おいおいwwwwwwwいまさらながら気がついたんだけどwwwwwwwwwwww
残りのW杯ww準決勝、三位決定戦、決勝と全部27:30スタートじゃねえかww

ふざけんなwwwwwwww寝れねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つーか平日に連チャンで深夜にやるんじゃねえwwこれだから時差ってキライww

197 :◆JDM5LIyCu6 :2010/07/05(月) 21:18:27 ID:???0
おくらおくら

198 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/05(月) 21:18:36 ID:???0
(゜∀゜)いやマジでこれはしんどい

これじゃあ3位決定戦とwwがんばって決勝戦しか見れねえwwwwwww
ここからおもしろくなってくるってのにwwwwまいがーwwwwwwwwwwww

しかしww来週の月曜日はwwwwwwしんどそうwwwwwwwwwwww
よしwwwきめたwwwww有給ww消化しようwwwwそうしようwwwww

199 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/05(月) 21:18:49 ID:???0
(゜∀゜)え?お仕事?

そんなもんwwwwwしるかwwwwwwwwwwwwwwwww

200 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/05(月) 21:19:01 ID:???0
>>188
(゜∀゜)いや昨日はぶったぎって寝てしまってすまん!

眠いは正義!睡眠不足とストレスは美容の大敵wwww
どーかゆるされよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

201 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/05(月) 21:19:15 ID:???0
>>188
(;゜∀゜)?

お便秘のンコwwwなったことねえからわかんねえがwwwwwww
すっきりンコのほうがきもちいいにきまってんじゃあねーかwwwww

202 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/05(月) 21:19:32 ID:???0
>>188
(゜∀゜)そいつあかんたんだ!

かむのにあきたら飲めwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホルモンは部位ごとに違う触感がいいwwwwwwwww
そして部位ごとに違う味わいもいいwwwwwwwwwwwww

むううwwモツ鍋が食べたいwwそしてモツ鍋は醤油味派wwwwww

203 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/05(月) 21:19:47 ID:???0
>>188
(*゜∀゜)おおう

なんというトキメキストーリーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなもん読んだ日にゃwwwきっと夢の中でwwww夢のなかでwww

204 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/05(月) 21:20:03 ID:???0
>>190
(゜∀゜)コロ助わかってくれるか!

水炊きおいしいよねwwwwwポンズに大根おろし最強wwwwwwwww
七味トウガラシふってもいいしww柚子コショウちょっとつけてもおいしいよねww

なによりマロニーちゃんが鶏の出汁を吸ってとてもおいしいwwもちろんお豆腐も美味ww

205 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/05(月) 21:20:21 ID:???0
>>191
(゜∀゜)でしょー!

サンポー高菜ラーメンももちろんおいしいけどwwwwwwwwww
焼豚ラーメンに高菜をトッピングすることに意味があるのだよwww

豚骨ラーメンと高菜はまさに奇跡のハーモニーを生み出すwwwwww
至高の組み合わせと言っても過言ではあるまいwwwwwwwww

206 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/05(月) 21:20:31 ID:???0
>>192
(゜∀゜)だいじょーぶだ!

ここだけの話wwww俺もだれがだれだかたいしてわかってねえwwwwwwwww

207 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/05(月) 21:20:43 ID:???0
>>192
(゜∀゜)それって映画ちがうか!

沖田総司の女体化ってちょこちょこ聞くなあwwwwwwwwwwww
やっぱすんごい男前だったからなんだろうなあwwwうらやましいwww

208 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/05(月) 21:21:23 ID:???0
>>196
(゜∀゜)もっと言うと

落ちてからカウントすんじゃあなくてwww落ちたのに気がついてからカウントwww
わたしのルールブック偽式に記載されておりますwwwwwwwwwwwwwwwww

209 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/05(月) 21:22:26 ID:???0
>>197
(゜∀゜)ってだれだおまえは!

思いっきりスルーすっとこだったじゃねえか!

210 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/05(月) 21:24:29 ID:???0
>>197
(゜∀゜)とりあえずご挨拶!こんばんわ!

211 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/05(月) 21:27:48 ID:???0
>>197
(゜∀゜)ところでおくりおくらって栗焼酎あるって知ってた?

飲みやすくておいしいよwwお酒キライじゃなければ一度飲んでみれwww


212 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/05(月) 21:35:20 ID:???0
(゜∀゜)あいさつがない!

どっかいったようだ!次は単語じゃなくて文章でカモーン!

213 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/05(月) 21:50:41 ID:???0
(゜∀゜)かんけいないけどあれだな

おヒゲとかスネとかワキの毛とか、処理した後に
またもりもりわしわしと生えてくるのを見ると、
やっぱ俺生きてんだなって思うな

214 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/05(月) 21:53:18 ID:???0
(゜∀゜)あ

ワキ毛に枝毛はっけんwwwwwwwwwwwwwwwwww
なぜこんなところにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

215 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/05(月) 23:19:46 ID:???0
(゜∀゜)そしてねる

んが!

216 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/05(月) 23:55:46 ID:???O
>>196
週末じゃなきゃ無理wwwwwwwwwwww録画だおwwwwwwwwwwww


でももう終わりなんだよね、寂しいなぁ
(´・ω・`)

217 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/05(月) 23:56:42 ID:???O
>>198
休みよこせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(`Д´)つ

218 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/06(火) 01:03:20 ID:???O
・大根おろし
・マロニーちゃん



                             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                             |                  |
                      ━━┳━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    | ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧          _ ─┬─   .┃         . |    |
 ( ´д` ) ∫ ェェ.エエ工. |    |      ┃         . |    |
 //\ ̄ ̄旦\       ̄ ─┴─   .┃         . |    |
// ※\___\           ━━┻━━ _____|    |____
\\  ※  ※ ※ ヽ              .    |                 |
  \ヽ-―――――ヽ             .    |____________|





長崎にそんなカルチャーありませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

219 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/06(火) 01:04:48 ID:???O
>>207
思い出した、幕末純情伝だお(`・ω・´)

220 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/06(火) 01:22:46 ID:???0
おはようございます

>>219
見た
内容全く記憶に無いw

221 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/06(火) 20:54:01 ID:???O
>>220
実は見たことないw
(・∀・)v

222 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/06(火) 22:10:53 ID:???0
(゜∀゜)こんばんわだ!

今日はあたらしい上司様の歓迎会wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とwwいうわけでwwwさっそく上司様にww月曜お休みの許可を得ようとしたらww

「え、仕事あんじゃん」

ダメでしたwwwwww今度の上司様wwwしびあwwwwwwwwwwwwwwww

223 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/06(火) 22:11:07 ID:???0
>>218
(;゜∀゜)むしろ土曜の休日出勤のご命令を受けました!

おまえこそ休みよこせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

224 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/06(火) 22:11:17 ID:???0
>>218
(;゜∀゜)なんと!

それは大根おろしとマロニーちゃんの組み合わせがてことかwwwww
それともwwww大根おろしもマロニーちゃんも両方ダメってことかwww

ポンズと合わさりスパークするwwあのトロピカルなおいしさを知らないとはww
つーかコタツしまえwwwでもホットお茶はいーよねwwwwwwwwwwww

225 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/06(火) 22:11:29 ID:???0
>>219
(゜∀゜)たぶんそれだ!

内容覚えてねえけどwwwwwwwwwwwwwwwwww

226 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/06(火) 22:11:39 ID:???0
>>220
おまえもかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
っていうかおはようございますはええよwwwwwwwwwwwwww

なんだ三木んちは俺んとこと時差でもあんのかwwwwwwwwwwww

227 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/06(火) 22:12:05 ID:???0
>>221

  ( ゚д゚ )     えっ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄



228 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/06(火) 22:12:54 ID:???0
>>221

  ( ゚д゚)    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )     えっ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄


229 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/06(火) 22:23:12 ID:???0
(゜∀゜)とりあえずおフロでじゃっばーんだ!

230 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/06(火) 23:05:58 ID:???O
>>224
それぞれだお(´・ω・`)

でもお店で食べるときは大根おろしでると思うw

231 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/06(火) 23:08:04 ID:???O
>>228
さーせんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´・∀・`)

232 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/06(火) 23:47:09 ID:???0
(゜∀゜)あかんねむいすんません

233 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/07(水) 05:51:08 ID:???0
おはよう
サッカー見る来まんまんだったけど、まあ寝てたw
起きたらめざましでちょうどサッカー!
カナリヤ軍団つええw

234 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/07(水) 08:03:59 ID:???0
これはまた酷い商売をw
http://www.ntv.co.jp/akb600/

プロジェクト一押しの前田のあっちゃんが、投票で1位の座から落ちましたw
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up121761.jpg
次回リベンジなるか、で盛り上げようとしてるのかな
自分名前分かるの、10人くらいかなw

235 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/07(水) 22:07:56 ID:???O
>>233
どこの軍団だよwwブラジル帰国してるぞwww

236 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/07(水) 22:12:07 ID:???O
>>234
何枚買わせるつもりなん(´・ω・`)
コレクター魂の琴線にぜんぜん触れないんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

237 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/07(水) 22:12:50 ID:???0
踊ってきた!
RHYTHM AND POLICEw
まあ、事件はあれなんだけどw、キャラクター揃いでおもしろかった
でも、知識が少なかったり、今作が初の方は楽しめるかな
同窓会的なふいんきだったかも

238 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/07(水) 22:14:41 ID:???0
>>235
早朝で非情にぼけておりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

239 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/07(水) 22:28:45 ID:???0
オクラ生きてるか?
なんか始まってるぞw

ホタルノヒカリ2
http://www.ntv.co.jp/himono2/

240 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/07(水) 22:32:41 ID:???0
(゜∀゜)こんばんわだゲラッチョ!

241 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/07(水) 22:32:52 ID:???0
>>230
(゜∀゜)まあ好みもあるしな!

おっと忘れちゃいけないおネギ様wwwこれがあるとないとでは天と地の差ww
ちょっとのことなのにwwwwふしぎwwwwさすが薬味の王様wwwwwwwww

242 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/07(水) 22:33:03 ID:???0
>>234
(;゜∀゜)これはひどい!

microSD一枚2625円ww事実上の16枚セット売りで42000円なりwww
これははっきり言わせてもらおうwwえげつねえwwwすんごいえげつねえよww

243 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/07(水) 22:33:11 ID:???0
>>237
(゜∀゜)踊ってきたのかリズムアンドポリース!

ジャッ!ジャッ!ジャジャーン!wwwwwwwwwwwwwwwwww
ティラリラリーwwwwwティラリラリーwwwwwwwwwwwwwwww

おもしろかったのかwwwそれはヨカッタwwwwwwww

映画といえばwwwwwwプレデターのシリーズ好きなんだけどwww
最新作のプレデターズがあからさまにハズレっぽくてこわくて見に行けないww

244 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/07(水) 22:34:45 ID:???0
>>239
(゜∀゜)生きてるわ!

うおおおおおおおおおおおおおおああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
おまえwwwwwもちっと早くおしえろやあああああああああああああああああああああああ!!!!!

うおあああああああああ!!!!!もう半分過ぎてんじゃあああああねえかああああああ!!!!!

245 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/07(水) 22:35:46 ID:???0
はるかあああああ!!酔っぱらったはるかああああああああああああ!!!!!
そんあ君もかわいいよおおおおおおおおおおおおおううああああああああああああ!!!

246 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/07(水) 22:37:57 ID:???0
(゜∀゜)ここはてれびに集中!

コンセントレーションwwwwwwコンセントレーションwwwwwwwwwwwww
うはあああああ!!!はるかああああああああああああああああああああああ!!

247 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/07(水) 22:39:03 ID:???0
>>244
すまんw
午前中、ワイドショーに番宣で綾瀬出てたけど、今日だと気が付かなかったw

248 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/07(水) 22:39:26 ID:???0
NHKのWC見てるがw

249 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/07(水) 22:39:49 ID:???0
はるかのブラヒモwwwwwwwwwwwつーかキャミあああああああああああああああああ!!!!!!!!!

250 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/07(水) 22:40:02 ID:???0
BTのお世話になるか?w

251 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/07(水) 22:41:58 ID:???0
うわああああああああああああ!!!木村多江まで出んじゃあああああねえかああ!!!!

252 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/07(水) 22:42:48 ID:???0
(゜∀゜)綾瀬はるか!木村多江!

253 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/07(水) 22:43:30 ID:???0
>>250
あああああああああああかわいいよはるかああああああああああああああああああああ

254 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/07(水) 22:44:10 ID:???0
(゜∀゜)あ、アンカミスった

255 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/07(水) 22:46:04 ID:???0
おちちぷるんぷるんやああああああああああああ!うほおおおおおおおおお!!!!

256 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/07(水) 22:48:08 ID:???0
(゜∀゜)なんていうか首筋とか肩甲骨のあたりとか

そこらへんから胸元に続くラインがたまんねえwwwwwwwwwwwwwwww

257 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/07(水) 22:48:52 ID:???0
>>250
(;゜∀゜)プッ、プリーズ?

258 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/07(水) 22:51:56 ID:???0
(゜∀゜)なにこの俺の元気いっぱい!

すげえwwwwwすごいテンソンあがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はるか効果すげえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwわらうwwwwwwwwww

259 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/07(水) 23:07:35 ID:???0
(*゜∀゜*)生きててよかった俺!

260 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/07(水) 23:08:50 ID:???0
(゜∀゜)ありがとう三木!

教えてくれありふがとうwww三木が教えてくれなkたらwwwwwwwwwwwwww
こnドラマ俺気づくことすらなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwww

261 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/07(水) 23:09:09 ID:???0
>>257
導入しろw

262 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/07(水) 23:10:11 ID:???0
>>260
新クール入ってからテレビ欄全然見てないから、きっと見逃したくさんあると思うw

263 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/07(水) 23:19:03 ID:???0
(*゜∀゜)ななななんという七夕か!

はうああああ!!!!はわわあああああああああああ!!!!!
なんかすんごいいーもんもらったあああああああああああああ!!!!

264 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/07(水) 23:19:54 ID:???0
(゜∀゜)俺、明日からもすんげえがんばるよ!

マジがんばるよwwwwwはじけるまでお仕事するよwwwwwwwwwwww

265 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/07(水) 23:21:13 ID:???0
>>261
(゜∀゜)なにかと便利なとらっかーさんをごぞんじではないのか!

266 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/07(水) 23:21:51 ID:???0
(゜∀゜)いや、ちょっと表現がちがうな

267 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/07(水) 23:22:15 ID:???0
(゜∀゜)ほにゃらら!

268 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/07(水) 23:24:31 ID:???0
ここドラマ強そうw
http://www.d-addicts.com/forum/

269 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/07(水) 23:26:41 ID:???0
iPhoneにBTは?w

270 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/07(水) 23:29:42 ID:???0
>>268
(゜∀゜)なにがんだかよくわからん!

だが!ワタシは勉強するうううううううううううううううう!!!!
ありがとう三木あああああああああああああああああああ!!

271 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/07(水) 23:30:07 ID:???0
>>269
(゜∀゜)それ考えたこともなかったw

272 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/07(水) 23:30:49 ID:???0
(゜∀゜)おちつけ俺!

273 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/07(水) 23:32:14 ID:???0
(゜∀゜)なんかいろいろ妄想しつつハアハアしつつ寝る!

ムッハアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

274 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/07(水) 23:35:21 ID:???0
自分これ〜
http://jp.bitcomet.com/

BitTorrent徹底解説! -BitTorrentのクライアントソフトとトラッカーサイト-
http://www.st-studio.info/stp2p/bittorrent.html

夢に綾瀬出たらいいな
包丁とか持ってwwwww
おやすみ

275 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/08(木) 01:27:05 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=upC1GkOmogc
http://www.youtube.com/watch?v=4okxtBlDlmM
http://www.youtube.com/watch?v=36lnbBUk84s
http://www.youtube.com/watch?v=2PTKaWjyOQY
http://www.youtube.com/watch?v=cqzN9P2wC5k
http://www.youtube.com/watch?v=Z54Vt_t5T0k

おやすみ

276 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/08(木) 03:41:01 ID:???0
おはようw

277 :三木J:2010/07/08(木) 05:00:08 ID:???P
ごおおおおおおおお!

278 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/08(木) 22:44:02 ID:???0
>>277
るあああああああああああ!

279 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/08(木) 22:44:17 ID:???0
(゜∀゜)おこんばんわ!

うおおおおお!!!!W杯決勝戦はオランダ対スペインにけってええいい!!!
2010年wwwwwさいこーにアツイ試合が12日wwキックオフwwwwwww

ドイツが負けたのはちょっと残念だったけどwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあこれはwwたられば言ってもしかたねえwwスペインさんおめでとうございますww

280 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/08(木) 22:44:33 ID:???0
>>274
(゜∀゜)いろいろ増えてんだなクライアントソフト!

ビットレ、ビッコメぐらいしか知らねえwwwwwwwwwww
つーかOPERAさんブラウザのくせにBT対応してんのかwwすげえww

でも俺wwこーいうのってwww絶対おサルさんになるwwからwwwww
やめたほうがいいと思うwwwwありがとうwwwwwwwwwwwww

281 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/08(木) 22:44:58 ID:???0
(*゜∀゜*)もちろんエロで!

282 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/08(木) 22:45:18 ID:???0
>>274
刃物はいやだwwwwこわいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でもwwカミソリで体毛全剃りプレイとかならwwちょっとありかなww

283 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/08(木) 22:45:34 ID:???0
>>275
(゜∀゜)なんというか幸せの風が通り抜けたよ!

なんじゃこりゃあwwwwwwwwwwwwwww
なんじゃこりゃあwwwwwwwwwwwwwww
なんじゃこりゃあwwwwwwwwwwwwwww
なんじゃこりゃあwwwwwwwwwwwwwww

うあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!

284 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/08(木) 22:45:44 ID:???0
>>276
(;゜∀゜)おやすみからおはようまで2時間かよ!

お昼寝じゃねーんだからよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とりあえずムリすんあよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

285 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/08(木) 22:55:08 ID:???0
(゜∀゜)ではねる

しかしどこぞのカエラ煮のダンナはいつも残業しながら元気だったなあww
あれがあるべきリーマンの姿だwww恐れ入るwwwwwwwwwwwww

286 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/08(木) 22:58:26 ID:???0
(゜∀゜)俺もまけないよーにお仕事がんばるだっぺよぐう!

287 :コロ助 ◆NAlFhYQvujmf :2010/07/09(金) 00:20:37 ID:???O
>>279
個人的にはスペインのサッカーはちまちまして好きじゃないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でもバラックのいないドイツも面白くないから良かったです♪

288 :三木J:2010/07/09(金) 07:32:36 ID:???P
おはようございます
睡眠時間少ないと実家で寝落ち、7時間寝てきたw
WC川口、ロナウド、ルーニーしか選手名わかりませんが、何か?www
あと、タコwwwwww

289 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/10(土) 01:12:45 ID:???0
ただいま
前日寝てても、実家で6時間寝てきたw

>>280
http://xfs.jp/uJVqE
これは、ちんこうpを要求できるw

290 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/10(土) 17:23:51 ID:???0
(゜∀゜)よっしゃあ!

今日休日出勤www3時のおやつ食って終わらせたったwwwwww
ただしくはwwwwあきらめただけともいうがwwwwwwwwwwwww

でもwwwwwwwいーのwwwwwwwいーんだものwwwwww
月曜日で間に合うものはww月曜日にやればいいんだものwww

291 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/10(土) 17:24:50 ID:???0
>>289
(゜∀゜)おや?これは…?

292 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/10(土) 17:32:59 ID:???0
>>289
いやああああああああああああああっふぉおおおおおおおい!!!!!!
はるかじゃあwwwwwあやせじゃあwwwwwwwwwww

あばばばばナイスデースwwwwwナイスデースwwwwwwwwww
ベリーマッチョネーwwwwwwナイススミスネーwwwwwwwwwwwwwww

293 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/10(土) 17:34:01 ID:???0
>>289
(;゜∀゜)これはちんこうp要求されても文句言えない!

しかしwwwwwwちんこwwwwwwwwちんこかwwwwwww
うーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

294 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/10(土) 17:36:26 ID:???0
(゜∀゜)よし!

とりあえずこれから飲み会なのでww逃げるwwwwwwwwwwwww
三木神さまwwwwwwありがとうごぜえますだwwwwwwwwwwww

295 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/10(土) 21:08:23 ID:???0
青島キター!

296 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/10(土) 21:10:57 ID:???0
>>294
ホモセックル?w
酔っぱらって道頓堀で泳がないようにw
いってらっしゃい

297 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 16:25:00 ID:???0
あれ?、三位決定戦放送有ったっけ?
今ハイライトやっとる

298 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 16:43:34 ID:???0
すんげえ試合だった
ドイツ、風邪でおやすみが多いんじゃなかった?

299 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 17:19:04 ID:???P
       ___
       /− , −\
      /|  ・|・  | \      / ̄ ̄ ̄\
    /   `- ●- ′  \    /_____\
   /   ──  |  ─  ヽ  / _, ─ 、 ─ 、 ⊂二)
   |  i ──  |  ─ ヽ、_ヽl |   ・|・  |─|
  └⊃.──  |  ─  l ∪ Ι` - c`─ ′ |
     | ___|__)ノ    | (____   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´

300 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 17:38:51 ID:???0
(゜∀゜)まだあたまいてえ!

ちょーしにのって飲み過ぎてwwwwwびっくらするほど二日酔いww
しかもwwwどーやって部屋に帰ったのかもわかんねえwwwwwww
しさしぶりにwwwwwwww記憶喪失のおまけつきwwww

とりあえずww揚げだし豆腐とマグロのタルタルがうんまかったのは覚えてるんですがww

301 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 17:39:09 ID:???0
>>296
(;゜∀゜)服は濡れてなかったから飛び込んではないはずだ!

つーか誰がハッテン場に行くつーたよwwwwwwwwww
ごく普通の居酒屋じゃあwwwwwwwwwwwwwwww

302 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 17:39:21 ID:???0
>>296
(゜∀゜)ちゃんと女子もいたぞ!

知り合いの彼女さんがwwちょっと刺激的な服装をwしておりましたのでww
ひとことお断りをしてからww思いっきりガン見したwwwハアハアwwハアハアww

彼女さんちょっとひいてたwwwwでもそれがwwwwwwたまらないwwwww

303 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 17:39:36 ID:???0
>>297-298
(゜∀゜)ドイツ勝利で3位けってー!

せっかくのW杯3位決定戦を放送しないなんてwwwwwwww
日本の放送業界はどーなっとるんじゃあwwwwwwwwwww

そしてやはりwwwwタコ大当たりwwwwwwwwwwwwwww
マジでなんかあんじゃねえのかあのタコ様はwwwwwwwwww

304 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 17:40:30 ID:???0
(゜∀゜)そしてどうなるW杯決勝戦!

本日27:30キックオフwww今日wwついに世界で一番つええ国がきまるww

305 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 17:40:40 ID:???0
>>299
へんなもん融合させんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
その一頭身にその無表情はこわいwwwwwwwwwwwwwww

306 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 17:40:50 ID:???0
(゜∀゜)つーかあれだ!

今日は参議院選挙だぞwwwwおまえらちゃんと投票しにいったかww
なんか初めて出口調査で声かけられてwwちょっとテンションあがったww

ふふふwwこの俺に声をかけるとはwwなかなかやるな毎日新聞ww

307 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 17:44:22 ID:???0
(゜∀゜)もちろん龍馬伝も楽しみだが!

そのあとの開票速報がもっと楽しみwwどーなるどーなる参院戦www


308 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 17:47:56 ID:???0
おはよう

>>307
18時の部で実況してあげようw

309 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 17:48:19 ID:???0
>>307
ニコニコで出口調査やってるよw

310 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 17:48:47 ID:???0
>>305
拾い物だがw
ニコちゃん大王w

311 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 17:49:11 ID:???0
>>304
早寝して起きるかw

312 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 17:49:33 ID:???0
>>303
最後はおいしく頂くんでしょ?w

313 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 17:49:53 ID:???0
>>302
お断りして撮影してこいw

314 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 17:50:40 ID:???0
>>301
あにゃるまんまん痛くない?
記憶無いけど発展してきたんじゃない?w

315 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 17:51:11 ID:???0
>>300
記憶無くしてもっと酷いセクハラしたんだな
殴られて記憶が飛んだとw

316 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 17:52:27 ID:???0
(゜∀゜)ちなみに

出口調査の内容は

1、あなたの年代は?

2、選挙区はどこに入れましたか?

3、比例区はどこに入れましたか?

4、消費税引き上げに賛成ですか?反対ですか?
  それとも今は判断できないですか?

5、前回の衆議院選挙ではどこに入れましたか?

6、今回2と3に入れたその理由は?

こんなかんじだったwwwwwwwwwwwww

317 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 17:55:28 ID:???0
C1ランナー3巻出たよ
これ読む前に、ワンピース58巻読まないとw

318 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 17:57:03 ID:???0
以前出口調査の係を、投票所から投票所に運ぶ仕事しないか誘われた
休みだったので断ったw

319 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 17:59:07 ID:???0
大相撲ダイジェスト録画予約して、BS hiにチャンネルセット完了w

320 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 17:59:44 ID:???0
かおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

321 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 18:01:11 ID:???0
上乳見てちんこしゅっしゅしとけwwwww
http://www.youtube.com/watch?v=QK570UwOmN4

322 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 18:02:19 ID:???0
前田のあっちゃんは、なんであんなに田舎の子っぽいんだろうwww

323 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 18:19:23 ID:???0
>>308
(゜∀゜)こんばんわ三木!

18時の実況はマジかんべんwwwwやめてwwそれはやめてwww

324 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 18:19:38 ID:???0
>>309
しかしニコニコの出口調査ってどーなんだろwwwwwwww
いくらでもウソつきまくんこできるだろww意味ねえよーなww

といいつつwwwちょっと見てきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自民40%、民主5%で自民党圧勝wwそしてたちあがれ21%で大人気ww

しかしwwさすがにこのとおりにはなんねえだろうなあwwwwwww

325 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 18:19:51 ID:???0
>>311
(゜∀゜)開票速報見るからむりっぽい!

ちくしょうwwいけずな上司様がお休み取らせてくれないんだものww
まあwwwちょっといろいろやらなきゃなんねえのはその通りだからww
しかたないんだけれどもwwwやっぱちょっとむきいwwwwwwww

326 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 18:20:01 ID:???0
>>312
(;゜∀゜)えっ

マジで!?あの霊験あらたかなタコ様食っちまうのかよwwwwwwww
食ったやつに予知能力が発現するとかイカしたことになる展開に期待ww

327 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 18:20:13 ID:???0
>>313
(;゜∀゜)いやそれはさすがに!

でも脳内アルバムに貴重な動画としてパスワードロックかけて保存したww
エロエロ編集してwwwいつでも再生可能ですwwwwwwwwwwww

328 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 18:20:23 ID:???0
>>314
(゜∀゜)こわいこというな!

だっだいじょーぶなwwはずだwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなことする人達じゃあないwwwはずだwwwwwwwwww

329 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 18:20:34 ID:???0
>>315
(゜∀゜)いや

そのカッポー途中で帰ったのは覚えてっから殴られてはないww
きっとあのあとセックスセックスだなwwwうらやましかwwwww

つーかセクハラとはなんだねセクハラとはwwwwwwwwww
紳士の嗜みと言ってくれたまえwwwwwwwwwwwww

330 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 18:20:44 ID:???0
>>317
だから積んど君はやめたまえってwwwwwwwwwwwwwww

まあ俺もまだ安めぐみとベッキーの写真集にwwwwwwwwwwwww
ヤッターマン、おっぱいバレー、ゼロの焦点のDVDまだ見てねえからww
人のこと言えねえんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwww

331 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 18:20:53 ID:???0
>>318
(゜∀゜)そんなバイトもあるのか!

人を運ぶお仕事とかww映画のタクシードライバーみたいだなwww
やっぱスーパーチャージャーとか搭載した車配給されるんだろうかww

332 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 18:21:01 ID:???0
>>320
(;゜∀゜)やっやめろ!やめてくれ!

333 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 18:21:20 ID:???0
>>321
(゜∀゜)これは!

黒いドレスがステキすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっとおトイレいてくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

334 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 18:32:41 ID:???0
加尾ちゃん、そんな・・・やめて・・・・・wwwwwwwwww

335 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 18:47:32 ID:???0
なるほどw

336 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 18:49:26 ID:???0
>>325
寝て起きて結果見た方が楽だよw
まあ、マラソン見るような楽しさもあるともうけどw

337 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 18:50:22 ID:???0
>>326
>>326
>>326
>>326
>>326

338 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 19:10:09 ID:???0
(*゜∀゜)龍馬伝!第28回「武市の夢」!すったーとお!

うおおおおおおおおおお!!!!第2部これにて完!!!!!!!
今日で武市さんと以蔵とお別れかwwwwwwww

339 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 19:10:55 ID:???0
ニュース短っw
19:10の回キター!
録画相撲見ようw

340 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 19:11:09 ID:???0
>>334
(;゜∀゜)えっちょっとマジで!

加尾おおおおおおおおおお!!!!かわいい加尾おおおおおおおおおおお!!!!
そんなああああああやめてくれえええええええええええええええああああ!!!!

341 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 19:17:09 ID:???0
相撲、ダイジェストを早送りであっという間に終わったw

342 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 19:17:51 ID:???0
龍馬、本当はこっそり会って、うっふんあっはんしたんだろうなw

343 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 19:43:00 ID:???0
痛い痛い痛い・・・・・・・・・・

344 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 19:43:10 ID:???0
うわああああああああああああああん!!!!
以蔵おおおおおお!!武市さああああん!!

ここにwwwwwww絶息wwwwwwwwwwwww


345 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 19:44:47 ID:???0
(゜∀゜)しかし富ってほんといい嫁御だ!

346 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 19:48:04 ID:???0
洗濯終わった
選挙行ってきますw

347 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 19:48:54 ID:???0
>>346
時間ぎりぎりすぎるwwwwwwwwwwwww早く行けwwwwwwwwwwwww

348 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 19:53:56 ID:???0
(゜∀゜)そうそうそんな感じ!

もちろんW杯の結果にも興味はあるがwwwwwwwwwwwww
日本のこれからにも興味があるwwむずかしいことはわかんねえけどwww

そして言っていいですかwwww言っていいですかwwwwwwwwwww
民主党が参院議席大幅ダウンで涙目になるとこが見てみたいwwww

349 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 19:54:45 ID:???0
>>337
(゜∀゜)いやちょっとやめろそれ!

赤くスンナwwwwちょっとした出来心なんだwwwwww
ゆるしておくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

350 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 19:57:10 ID:???0
>>341
(゜∀゜)なんか相撲界もいろいろたいへんみたいだなあ

暴力団さんとの関係がうんちゃらかんちゃらでwwwww
そこらへんどーなのwwおすもう大好きな人としてはwwwww

351 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 20:25:05 ID:???0
(゜∀゜)お酒で弱った胃に冷やしトマトがしみわたる!

うめえwwwwちょーうめえwwwwwwwwwww

352 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 21:06:26 ID:???0
ただいま

>>347
徒歩3分、チャリ1分ぐらいなのでw

353 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 21:08:20 ID:???0
>>350
野球賭博、カジノを合法化すればいいんだよw
それから、相撲は国技じゃありませんからwwwww
国技館でやってるだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

354 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 21:08:47 ID:???0
>>351
酒は要らんがトマト食べてえw

355 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 21:14:16 ID:???0
沖縄で貧乏くじを引いたかな
だから皇居、国会議事堂潰してアメリカの基地にすれば良かったんだwwwww
または、誰も住んでない北海道の山奥w

356 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 21:20:12 ID:???0
谷亮子が当選したから顔画像を可愛くしようぜwwwww
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1278847107/

357 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 21:36:33 ID:???0
(゜∀゜)ちょっとコンビニ行ってきた!

三木にプレゼントwwwまあww食べるのは俺だけどwwwwww
ちんこうpの代わりにwwさきっぽピンクでかわいいきのこさんww

どーかこれでご勘弁をwwwwwwwww
http://imepita.jp/20100711/763410

358 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 21:36:47 ID:???0
>>353
(゜∀゜)おまえ前の衆院戦の時もギリギリだったよーな!

まあww近いってえのは便利だよなwwwwwwwwwwwwwww
うっとこも近所の小学校が投票所だから便利なことwwこの上ないw

359 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 21:36:59 ID:???0
>>353
(゜∀゜)なるほど

カジノ合法化はちょっと賛成だwwwwwwwww

っていうかおすもうって日本の国技じゃあなかったのかwwww
あたしゃあてっきりwwwwwwwwwwwwwww

360 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 21:37:09 ID:???0
>>354
(゜∀゜)トマトさんおいしいよな!

お塩ぱらぱらふって食べるとさらに甘みが感じられておいしいwwww

ほんとは冷麺のトッピングにしよーと思って買ったんだけどwwww
めんどくさいから単品で食べるwwwwwwwwwwwwwwwww

361 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 21:37:25 ID:???0
>>355
(;゜∀゜)さわらんでいーもんをさわっちまったもんなあ

しかし皇居はねえだろwwwwwwwwwwwww

362 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 21:37:32 ID:???0
>>356
さすがにむりっぽいなwwwwwwwwwwwwwwwww

しかしやっぱ谷亮子当選かwwwwwwwwwwwwwww
いいのかそれでwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とちょっと思ったりwwまあいい−かwwwwww

363 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 21:48:12 ID:???0
(゜∀゜)NHKで北川イッセイの当確きた!

これで大阪は自民・民主・公明それぞれ一議席かwwww
なんというかwwww予定調和な感じだwwwwwwwwww

364 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 21:51:39 ID:???0
>>357
最近お菓子我慢してるので、道頓堀のカーネルさんに食べさせるw
もう一回沈めろwww

365 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 21:52:19 ID:???0
>>358
覚えてないけど、大抵ぎりぎりのはずw
仕事のように遅刻すると投票できないwww

366 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 21:52:57 ID:???0
>>360
マクドのトマト入ったメニューもおいしいw

367 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 21:56:26 ID:???0
>>361
自民党でも、沖縄一緒だったでしょ
共産党ぐらいかな
投票したいんだけど、投票しても・・・な気持ちになってしまうw
蓮舫さんトップw


368 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 21:57:14 ID:???0
>>362
無いよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

369 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 21:58:00 ID:???0
>>363
イッセー尾形に見えたw

370 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 22:10:59 ID:???0
http://kwout.com/cutout/u/kf/gw/dc3_bor.jpg

371 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 22:21:25 ID:???0
>>364
(゜∀゜)なんだお菓子がまんしてんのか?

そーいう時はヨーグルト食べれwwおいしいぞwwwwwwww
しかもおなかにいいというおまけ付きwwwwwwwwwwwwww

勢いでいっしょにカップ麺買ったけどwww今食べれる自信がないww
http://imepita.jp/20100711/789020

つーかこういうのってww店主さんのドヤ顔がww気になるwwwwww

372 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 22:21:37 ID:???0
>>365
いやwwwwお仕事こそ遅刻スンナよwwwwwwwwwwwwwwwww

373 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 22:21:50 ID:???0
>>366
(゜∀゜)トマトつーたらモスじゃないか!

あふれんばかりのソースとwwwあふれんばかりのなんかあれwwww

しかしマックのチキンバーガーソルト&レモンっておいしそうだなwwww
個人的にはwwマフィンシリーズが大好きなんですけどwwwwwww

374 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 22:22:07 ID:???0
>>367
(゜∀゜)わざわざ地雷をえっさほいさ掘り起こすからだろ!

ほっときゃそのまんまいけてたのにwwwwwwww

共産党さんはいつもいい仕事するぞwwwさすがたしかな野党wwww
与党にはwwwwwなるつもりもないのがwwじつにいいwwwwwww

しかしさすがれんほう人気あるなwwwwwwwwwwwwwwwww


375 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 22:22:21 ID:???0
>>368
ねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

376 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 22:22:34 ID:???0
>>369
(゜∀゜)イッセー尾形好きだぜ!

まあイッセイのほうはただのアブラギッシュなおっさんだけどな!
つーかイッセイってなんだよwwすなおにかずなりって言えよwwって思うww

377 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 22:23:57 ID:???0
>>370
なにその分布図wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
関西ぼっち状態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


378 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 22:27:12 ID:???0
>>371
マスターの背脂ですね、分かりますw

379 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 22:27:39 ID:???0
>>372
最近1時間遅刻まで電話来なくなったわwwwww

380 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 22:28:17 ID:???0
>>374
次回から共産党に戻るわwwwww

381 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 22:29:25 ID:???0
>>375
芸能人に投票する奴は死んで欲しい
元芸能人に投票した俺は吊れですか?w

   ||
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

382 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 22:31:02 ID:???0
>>379
あきらめられてんじゃあねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちゃんと時間までに行けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

383 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 22:31:45 ID:???0
(゜∀゜)そしてねるウフーン♪

384 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 22:33:13 ID:???0
>>383
早いじゃんかw
おやすみ

385 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/11(日) 22:57:11 ID:???0
(゜∀゜)ちょっと起きた

安めぐみ(28)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278854368/

でもやぱねる

386 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/11(日) 23:37:41 ID:???0
>>385
ちんこが?w

東京、共産党が落ちたwww
ねじれで、ちっとも決まらなくなるのか

387 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/13(火) 02:08:14 ID:???0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
     / ___  \      / ___  \
  ( ̄二  |´・ω・`|   \  ( ̄二  |´・ω・`|  ヽ   みんな〜
   \ヽ   ̄ ̄ ̄    )   \ヽ   ̄ ̄ ̄   )
  ∠/       /| |   ∠/      /| |
  (        ///   (       ///
   |   ,、______,ノ ̄ ̄)     |  ,_____,ノ ̄ ̄)
   |  /    ̄/ /      |  /   ̄/ /
  _|_|____//_     _|_|___//_


388 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/13(火) 20:07:56 ID:???0
        ____         / ̄ ̄ ̄\
      /  ___ヽ       /  ___ ヽ
  ( ̄二    | ´・ω・| \  ( ̄二    | ´・ω・| ヽ
   \ヽ     ̄ ̄ ̄  )   \ヽ     ̄ ̄ ̄  )
  ∠/       //   ∠/      //
  (        //     (       //
   |   ,、______,ノ ̄ ̄)     |  ,、______,ノ ̄ ̄)
   |  /    ̄/ /      |  /    ̄/ /
 _|_|____//     __|_|____//

389 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/13(火) 21:30:03 ID:???0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
     / ___  \      / ___  \
  ( ̄二  |´・ω・`|   \  ( ̄二  |´・ω・`|  ヽ   みんな〜
   \ヽ   ̄ ̄ ̄    )   \ヽ   ̄ ̄ ̄   )
  ∠/       /| |   ∠/      /| |
  (        ///   (       ///
   |   ,、______,ノ ̄ ̄)     |  ,_____,ノ ̄ ̄)
   |  /    ̄/ /      |  /   ̄/ /
  _|_|____//_     _|_|___//_

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/7570/1274012259/646

390 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/15(木) 22:32:42 ID:???0
(゜∀゜)武富士のCM思い出した

391 :兵庫県立三木高等学校:2010/07/17(土) 15:35:53 ID:???P
武富士お金ではなく、お世話になりましたw

392 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/18(日) 00:16:47 ID:???0
(゜∀゜)レツゴー♪

393 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/19(月) 20:56:11 ID:???0
(゜∀゜)ウォンチュテマヘー♪アーイルビワマーン♪

394 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 09:42:31 ID:???0
ボインボイーン(・∀・)

395 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/24(土) 22:20:39 ID:???i
んぬあああああ!

396 :オクラ ◆SHIN/HRfwo :2010/07/27(火) 18:59:02 ID:???0
(゜∀゜)トゥトゥトゥマシェリーマーシエーリ♪

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)