2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いーぴんヌーボ

1 :いーぴん:2010/06/28(月) 20:46:59 ID:m60twWE10 ?PLT(12021)
あるあるーわかるー

前スレ ディフェンスに定評のあるいーぴん
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1254762041/

2 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 20:57:22 ID:???0
1000

3 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 22:16:45 ID:???0
16 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:24:32 ID:???0
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?


19 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:28:41 ID:spRANntxO
>>16
ぼくのおちんちんが勃起しなかったため、勃起するおちんちんを持つにんどさんを選んだのが真相ですよ。
会って話したりしたら殴られたり怒られたりするのが怖かったんでとりあえずスレ上でだけ文句を言いました。
なんか間違ってますか?

4 :いーぴん:2010/06/29(火) 02:08:32 ID:???P ?PLT(12021)
>>2
あるあるー

>>3
わかるー

5 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 14:22:19 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

6 :いーぴん:2010/06/29(火) 18:18:19 ID:2zYmLQKGP ?PLT(12021)
>>5
で?

--------

前スレ埋まりました
ありがとうございました



7 :いーぴん:2010/06/29(火) 18:20:44 ID:2zYmLQKGP ?PLT(12021)
引き続き今期の目標「名無しさんの可能性」を追い求めていきます

タレこみ情報、潜入依頼はこちらまで
one-pin@xxne.jp

8 :j:2010/06/29(火) 18:30:01 ID:IowHv5iWO
潜入依頼は有料ですか?

9 :いーぴん:2010/06/29(火) 19:47:52 ID:2zYmLQKGP ?PLT(12021)
>>8 jさん
都内近郊のオフであれば特にいらないです!
ぼったくりバー潜入とかなら一緒に行きましょう!

10 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 21:23:09 ID:???0
409 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/29(火) 02:16:54 ID:oJ/lYqzQO
あぁあぁあぁ
女性の下半身に触りたいよぅ

11 :なつめ:2010/06/29(火) 23:53:31 ID:???0
>>1
後半も目が話せませんね

12 :あかうぴょ ◆AKAUSOuuW2 :2010/06/30(水) 02:08:25 ID:???P ?PLT(12021)
('〜`;).。oO(よく戦った!感動した!新スレだった!

13 :いーぴん:2010/06/30(水) 12:58:17 ID:KMZwOq/oP ?PLT(12021)
>>10
触るだけでいいんですかいいんですか

>>11 なつめさん
結局そのままの流れでスペインvsポルトガルの前半まで見てしまいました

>>12 あかうそさん
これをきっかけにJリーグも盛り上がればいいんですが

14 :ケン:2010/06/30(水) 13:06:49 ID:2MGjpPXc0 ?2BP(1129)
もうとりあえず早くKnit出してくれないとケンこまっちゃう

15 :いーぴん:2010/06/30(水) 13:48:35 ID:KMZwOq/oP ?PLT(12021)
>>14 ケンさん
ギリギリまで理論値詰めてポイント稼げば180クレジットくらいで全曲解禁ですが…
knit、正式リリース情報まだなんですよね

16 :いーぴん:2010/06/30(水) 13:50:37 ID:KMZwOq/oP ?PLT(12021)
と言う訳でも無いですが
これからお仕事で渋谷へ

17 :いーぴん:2010/06/30(水) 17:31:27 ID:KMZwOq/oP ?PLT(12021)
ゲーセンの初音ミクやってみました
初見☆7はちょっとしんどかったです
ボタンの配置を覚えればどーにでもなりそうです

18 :ケン:2010/06/30(水) 17:40:00 ID:2MGjpPXc0 ?2BP(1129)
それどこにあるんすか!


19 :いーぴん:2010/06/30(水) 18:00:02 ID:KMZwOq/oP ?PLT(12021)
>>17 ケンさん
渋谷だとアドアーズとかナムコランドとか
ただ、結構混んでます

20 :いーぴん:2010/06/30(水) 18:01:03 ID:KMZwOq/oP ?PLT(12021)
>>18でしたね
失礼しました

21 :いーぴん:2010/06/30(水) 18:02:46 ID:KMZwOq/oP ?PLT(12021)
ちなみに現在地渋谷アドアーズです

22 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 18:14:21 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

23 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 19:29:28 ID:HrQM+ZlmP
8月飲み行けなさそうです。彼氏が男が一人でもいる飲み会に行くと怒るので(つд`)

24 :いーぴん:2010/06/30(水) 19:36:42 ID:KMZwOq/oP ?PLT(12021)
>>23
そりゃ私がいる時点で詰みですね
了解っす!

25 :ケン:2010/07/01(木) 01:00:46 ID:tkUX+GBRO ?2BP(1129)
>>19
五反田にありました!
PSPは消失フルコンもしたのに…調子こいてHARDの★7で即死w
15分くらいならんだのに!

配置が頭に入ってなくて…

26 :いーぴん:2010/07/01(木) 23:17:56 ID:b23CBbrjP ?PLT(12021)
>>25 ケンさん
多分2〜3回くらいやりゃいけそーですね

27 :いーぴん:2010/07/03(土) 08:41:40 ID:nwWs4EgNP ?PLT(12021)
平日より土日の方が早く起きれるって
相当仕事に対するモチベーションが無いんだなあと

とりあえずこれからMFC七夕の陣予選を打ち込んできます

28 :いーぴん:2010/07/04(日) 00:59:30 ID:Q/TyMU8sP ?PLT(12021)
オフ板清純派喫煙中

29 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 01:35:04 ID:???0
939 : ◆0roo.Mika. :2010/06/26(土) 12:34:40 ID:???P
まぁとにかく不愉快になるだけなので、他の方も比嘉さんの話はもういいです。
お腹いっぱいだわ。

比嘉さんへ
警察行かれなかっただけ有り難いと思っていい加減消えてください。
本当にしつこい。
私からはもう何も書いたりしてないでしょう。
これ以上不快にさせないで。

30 :いーぴん:2010/07/04(日) 19:11:46 ID:Q/TyMU8sP ?PLT(12021)
>>29
どいつもこいつもって感じですねぇ

31 :いーぴん:2010/07/05(月) 11:10:51 ID:Rr3hh3jUP ?PLT(12021)
んー
・半分くらい特定可
・半分くらい乗っかり
かな

32 :いーぴん:2010/07/08(木) 10:34:33 ID:ID90hy1EP
サマージャンボ買っておきますか

33 :あかうぴょ ◆AKAUSOuuW2 :2010/07/08(木) 14:44:30 ID:???P
('〜`;).。oO(そういえば、バージョンアップしたアレを受精してたのを忘れてました。
忘れた頃にアレを活用するでしっ!

34 :いーぴん:2010/07/08(木) 15:31:05 ID:ID90hy1EP
>>33 あかうそさん
すんません焼き鳥未対応ですが適当に使ってください

35 :大竹:2010/07/09(金) 01:05:33 ID:???P
久しぶりに大宮ペットに顔だして見ました

36 :いーぴん:2010/07/09(金) 12:28:46 ID:t4cqdkONP
http://a.pic.to/12xy33

37 :いーぴん:2010/07/09(金) 16:37:51 ID:t4cqdkONP
>>35 大竹さん
どーでしたか、面白かったですか
何気にオフ板歴4年目なんですよあなた

38 :大竹:2010/07/09(金) 17:32:12 ID:???P
>>37
楽しかった!これからまたちょいちょい顔出すようになると思います。
もう4年目なのか…

39 :j:2010/07/09(金) 20:45:04 ID:ezZ3SLmiO
明日はヨロシク!


こっちは特に何もしないんで期待してま…

40 :いーぴん:2010/07/09(金) 21:07:31 ID:t4cqdkONP
>>38 大竹さん
お互い年食ったね!

>>39 jさん
一応多少は考えてありますが
クオリティに保証はできません(>_<)

41 :大竹:2010/07/09(金) 21:54:34 ID:???P
>>40
まだ20代だもん!!

42 :いーぴん:2010/07/09(金) 22:39:31 ID:t4cqdkONP
暇なんで2P六段やってみます

43 :いーぴん:2010/07/09(金) 22:51:42 ID:t4cqdkONP
スクラッチ取れない
http://o.pic.to/115yu8

44 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 23:18:53 ID:???0
133 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:45:59 ID:???0
比嘉は何が楽しくて女固定にチンコの写メを送ったの?

321 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:03:13 ID:DUy6r4P5O
>>133
意味わかんないしビックリするかなーというサプライズ的な感動を与えたいのと、自分の羞恥心を刺激したいのの二つですなー。
要するに自虐ネタですよ!




150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?

324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

45 :いーぴん:2010/07/10(土) 01:41:59 ID:n8v57w6xP
>>42 大竹さん
もうすぐじゃないですか

>>44
私はスイーツ気味の女の子からのメールが欲しいです

46 :いーぴん:2010/07/10(土) 01:42:51 ID:n8v57w6xP
間違えましたね
>>42じゃなくて>>41ですね

47 :はじめまして名無しさん:2010/07/10(土) 03:04:26 ID:???0
483 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/04/27(火) 17:35:30 ID:LbR5ZrjzO
ちょ、マジ頼むよ、わかった、ちゃんとゴムするからさ。
マジお願い。わかった、じゃあ5分で終わるから、お願い、お願いするからさ。
わかった、何もしなくていいからさ、ジッとしててくれれば5分で終わるから、お願い。
5分だけ我慢しててよ、マジ頼むよ。思い出ほしいんだよ、思い出。1回だけでいいからマジお願い。

485 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/04/27(火) 20:25:01 ID:LbR5ZrjzO
マジ頼むよ、お願い。あ、じゃあ逆に考えてみてよ。最近いつセックスした?
ずっとしてないっしょ?だよねー、そういう顔してるもん。
この流れで誰かとセックスするって言ったら、おれ以外に考えられなくね?
ほかにそんな男いないっしょ?ここで尻込みしてるからいつまで立っても
セックスできないんじゃね?ここは割り切ってひとつ、5分だけ我慢したほうが
きみにとって良い人生になると思わない?ねえ?
ちょっと考えてみてよ?ねえ?頼むよ、マジお願い。

486 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/04/27(火) 20:31:47 ID:LbR5ZrjzO
ねえ、マジ頼むよ、お願い。こんだけお願いしてるのに何がイヤなの?
ふつうなくない?こんなにお願いされるとかなくない?
しかもこのおれが、だよ?普段おれこんなお願いとかしないよ?
逆に女の子のほうからしつこくお願いされることは何度もあるけどさ。
そんなこのおれにお願いされてるんだよ?ねえ、何がイヤなの?
嬉しいとは思わないの?ありえなくね?
ちょっとは自分の立場考えたほうが良くね?
ねえ、マジ頼むよ、お願い。

48 :いーぴん:2010/07/10(土) 18:06:03 ID:n8v57w6xP ?PLT(12021)
武蔵小杉
http://u.pic.to/13z4ti

49 :j:2010/07/10(土) 19:08:44 ID:kbZ+7lUfQ
偶然小杉

50 :いーぴん:2010/07/10(土) 19:18:06 ID:n8v57w6xP ?PLT(12021)
>>49 jさん
あら奇遇
北改札にいます

51 :えびふらい:2010/07/11(日) 05:24:22 ID:g2vxJqRdP
おつかれさまでしたー(・ω・)
一番のりっぽす(∩´∀`)∩

52 :えびふらい:2010/07/11(日) 05:25:19 ID:???P
しかも、上げてしまったという(;´Д`)

53 :いーぴん:2010/07/11(日) 05:36:46 ID:wznVw7EkP ?PLT(12021)
>>51-52 えびちゃん
現在地中野島(>_<)

54 :村長:2010/07/11(日) 05:45:20 ID:???P
帰宅なう
お疲れ様ですたーー

55 :いーぴん:2010/07/11(日) 05:47:01 ID:wznVw7EkP ?PLT(12021)
>>54 村長さん
お疲れさました!
現在地府中本町(>_<)

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:01:43 ID:???P
>>51
http://uni44ne0c.uunyan.com/u_sii_ebi.gif

57 :仁科:2010/07/11(日) 06:51:21 ID:76dleD0lO
いーぴんさんおつかれさま&色々とありがとうございました
足の痛さに我慢ならずズルして最寄駅からタクり、タクシー降りてから裸足で玄関まできました(>_<)


58 :いーぴん:2010/07/11(日) 06:58:27 ID:wznVw7EkP ?PLT(12021)
>>56
403

>>57 仁科さん
お疲れした!
そーいや6時40分頃に家に着いてました

で、やってたことが西野カナの会いたくて会いたくてをフルコーラスで聴いて
ああなんだ、ただのどメンヘラの曲かぁとしみじみ

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:26:09 ID:???P
>>58
エラー?いま問題なくみれた

60 :いーぴん:2010/07/11(日) 17:05:48 ID:wznVw7EkP ?PLT(12021)
>>59
やっぱり403

--------

大宮へ

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:15:01 ID:???P
>>60
一度も403にならないけど

テストh抜き

ttp://uni44ne0c.uunyan.com/u_sii_ebi.gif

62 :大竹:2010/07/11(日) 19:17:17 ID:???P
403なのはアドレスをコピペして見ると見られるよ

63 :どる ◆DANCE.oaXY :2010/07/11(日) 23:58:32 ID:???P
今日もお疲れ様でした
私はオペラでのみ見れましたよ
普通に見たら403だった

64 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 18:12:34 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

65 :Dr. ◆LoveN/jbJQ :2010/07/15(木) 23:03:19 ID:???0 ?2BP(1113)
上がってないスレにも貼るとか、作為的ね^^

66 :あかうぴょ ◆AKAUSOuuW2 :2010/07/20(火) 10:54:07 ID:???P ?PLT(12021)
('〜`;).。oO(アレを確認してみたら、350000前後でした。
もうちょっと精度を上げなきゃ無理だと感じた34の夏。

67 :いーぴん:2010/07/20(火) 15:18:36 ID:jjKfMNHkP ?PLT(12021)
>>61
やっと見ました、まんまエビフライでした

>>62 大竹さん
そーしたら見れました

>>63 どるさん
おつかれした

>>64
いいんじゃないでしょうか

>>65 Dr.さん
これで貼った方の気が済むならそれでいいじゃないんですか

>>66 あかうそさん
+30000は欲しいですね

68 :いーぴん:2010/07/22(木) 23:22:47 ID:SOlWGrkjP ?PLT(12021)
これはショック
http://www.okinawatimes.co.jp/article/2010-07-02_7707

69 :なつめ:2010/07/27(火) 23:56:23 ID:8KOk7tEG0
↑オセックスする自由も許されないのですね?残念です(>_<)

70 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 00:51:16 ID:???P
沖縄行ったときこんな美味しいことあっちでしてたんですね。

71 : [―{}@{}@{}-] 林檎:2010/07/28(水) 00:54:26 ID:???P
なつめさんと美味しいことしたいです!

72 :Dr. ◆LoveN/jbJQ :2010/07/28(水) 01:26:27 ID:???0 ?2BP(1113)
いーぴんさんが、何やら店を出店すると聞いて!

73 :いーぴん:2010/07/28(水) 10:21:50 ID:XLAcrddjP ?PLT(12021)
>>69 なつめさん
コザになりますが、道端で酔っ払ってたおっさんに
「兄ちゃん、女買うのか?」って聞かれたのがちょっと面白かったです

>>70
費用対効果には疑問が残りますが間違いなくレベルアップしてきました

>>71 林檎さん
よそで勝手にやってください

>>72 Dr.さん
公安委員会に届出を出せば開業はできますが

74 :なつめ:2010/07/28(水) 22:41:58 ID:???0
>>71
カメと階段で無限ワンナップうめぇww
↑こうですね?わかります(>_<)

75 : [―{}@{}@{}-] 林檎:2010/07/28(水) 22:46:07 ID:???P
な、なんだろうそれ…

76 :あかうぴょ ◆AKAUSOuuW2 :2010/07/29(木) 10:20:56 ID:???P ?PLT(12021)
>>74
('〜`;).。oO(3−1でしたっけ?

77 :Dr. ◆LoveN/jbJQ :2010/07/29(木) 11:02:30 ID:???O ?2BP(1113)
ファイアーマリオはダ・メ(はぁと

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)