2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不登校でニコ厨な僕

1 :逆に左下から:2010/06/27(日) 22:04:31 ID:T9A25VjC0
どうも、タイトルそのまんまのひとです。よければ、話しかけて下さいw

夜はあんまりいませんが、昼はほとんどいますので・・・。

スレたてるのは初めてなので、分からない所がありますが、よろしくです。

2 :高木 ◆aatakagi/. :2010/06/27(日) 22:05:11 ID:???0
ヨロシクノキワミアー

3 :逆に左下から:2010/06/27(日) 22:11:37 ID:???0
>>2
ヨロシクノキワミアーw

って、こんな挨拶したことありませんwww。よろしくお願いします><

4 :高木 ◆aatakagi/. :2010/06/27(日) 22:18:35 ID:???0
とりあえず今おまえさんのお奨め動画おしえろ

5 :逆に左下から:2010/06/27(日) 22:19:47 ID:???0
>>4
おすすめ動画ですか・・・。どんなジャンルが良いですかね?

6 :逆に左下から:2010/06/27(日) 22:23:11 ID:T9A25VjC0
忘れてました。僕の自己紹介しますw

性別 男
年齢 14(中2)
現在不登校。
ニコ厨(の第一歩くらいかもw)
2chは3ヶ月ぶりスレ立て初

こんなモンでしょうか

7 :高木 ◆aatakagi/. :2010/06/27(日) 22:24:19 ID:???0
なんでもいいや

38のおっさんにも面白さが理解できるような動画がええのう
エンターテイメントとかか

8 :逆に左下から:2010/06/27(日) 22:33:38 ID:???0
>>7
う〜ん。こんなのはどうでしょう

http://www.nicovideo.jp/watch/sm5349636

9 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/27(日) 22:35:39 ID:???O
ダブルスコアキタコレ
最近は珍しくもないか

10 :高木 ◆aatakagi/. :2010/06/27(日) 22:40:28 ID:???0
最近のゾンビってこんななのか・・・・

カルチャーショックの方がでかくて唖然なった

11 :逆に左下から:2010/06/27(日) 22:43:25 ID:???0
>>9
初めまして^^ ダブルスコアってなんですか?
>>10
最近はこんなのらしいですよwww

12 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/27(日) 22:52:23 ID:???O
どうも( ´_ゝ`)ノ
あぁ平たく言えば君の二倍生きていると言うことだ

13 :逆に左下から:2010/06/27(日) 22:54:59 ID:???0
>>12
なるほど。よろしくお願いしますね^^

14 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 23:05:32 ID:???0
ちなみに高木ってオサーンはハゲだからあまりいじめるなよ

15 :逆に左下から:2010/06/27(日) 23:07:04 ID:???0
>>14
そうなんですか。・・・じゃ、失礼かww

えっと、仲良くして下さいw

16 :逆に左下から:2010/06/27(日) 23:08:31 ID:T9A25VjC0
不登校というか、火金は2時間くらい行ってます。
でも、あんまり変わらないかw

17 :逆に左下から:2010/06/27(日) 23:16:03 ID:???0
たまに下げ忘れるw

18 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/27(日) 23:23:37 ID:???O
2ちゃんねる専用ブラウザを使ってさげを固定にすればおK
あとはぐぐれ

19 :逆に左下から:2010/06/27(日) 23:26:09 ID:???0
>>18
アドバイスありがとうございます。

20 :逆に左下から:2010/06/27(日) 23:28:53 ID:T9A25VjC0
どなたか相談乗ってくれる人、話をしてくれる人、いませんか・・・

21 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/27(日) 23:37:45 ID:???O
http://same.ula.cc/test/p.so/gimpo.2ch.net/jinsei/?guid=ON

22 :逆に左下から:2010/06/27(日) 23:41:47 ID:T9A25VjC0
>>21
ありがとうございます。ここにレスしてみたいと思います^^

ここはでは、いろいろつぶやくことにしますwww

23 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/27(日) 23:44:28 ID:???O
自己板は楽しく?馴れ合う場所だからな
時間があるならあちこちのぞいてみるのもよかろう
では( ´_ゝ`)ノシ


24 :逆に左下から:2010/06/27(日) 23:50:47 ID:T9A25VjC0
>>23
そうですね^^はい、お疲れ様でした^^

ということで、僕は寝ます。レスがあったら明日返します。

25 : ◆3C9TspRFnQ :2010/06/28(月) 00:09:54 ID:X+jqDGJPO
にわかなんでPと囲炉裏とスパークとマックスとよこやまみどりちゃんとコレコレしか知らないです

26 :逆に左下から:2010/06/28(月) 08:25:03 ID:yX5eekLM0
>>25
結構知ってらっしゃいますねww僕の知らないのもw

27 :おだぎり ◆ONOSE/fEXg :2010/06/28(月) 09:30:38 ID:I5RUSfwZO
コレコレすきw

28 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/28(月) 10:09:30 ID:???O
おはよう不良少年( ´_ゝ`)ノ

29 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 10:12:00 ID:???0
268 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/28(月) 08:11:45 ID:5FqLpNR2O
卑弥呼ちゃわんのスレが埋まっちゃってオナニー報告するスレがないからオナニーできない

30 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 12:40:37 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

31 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 14:21:16 ID:???0
はいはい中三不登校、受験ヤバイ俺が通りますよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)