2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本のスレ

1 :山本:2010/06/27(日) 10:46:31 ID:vGf30S5+0

よう。

2 :山本:2010/06/27(日) 10:47:19 ID:vGf30S5+0
馴れ合おうか

3 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 10:50:08 ID:???O
山本山

4 :山本:2010/06/27(日) 10:52:37 ID:vGf30S5+0
>>3
それ海苔

5 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 10:52:42 ID:???0
久々じゃん

6 :山本:2010/06/27(日) 10:53:29 ID:vGf30S5+0
>>5

いや、一応初スレ

7 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 10:55:24 ID:???0
俺のリアルの知り合いの山本かと思ったんだよ

8 :山本:2010/06/27(日) 10:56:16 ID:vGf30S5+0

山本とかそこら辺にいるだろw



9 :山本:2010/06/27(日) 11:00:00 ID:vGf30S5+0
やっぱvipに戻る

10 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 11:01:11 ID:???0
そういいながら見るんだろ

11 :山本:2010/06/27(日) 11:02:27 ID:vGf30S5+0
見てましたwwww

12 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 11:06:03 ID:???0
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1277472272/l50
12 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:19:17 ID:???0
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:23:13 ID:spRANntxO
>>12
最初からよちわらさんとは交際しておりません。
2ndさんがよちわらさんと付き合い出した当初、恥ずかしがっていたので
スレ上ではぼくと付き合ってるっていう設定にしておいたのですよ。
つまり三人の自演なんです。

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:24:32 ID:???0
>>15
つまらないウソはいらない
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

19 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:28:41 ID:spRANntxO
>>16
ぼくのおちんちんが勃起しなかったため、勃起するおちんちんを持つにんどさんを選んだのが真相ですよ。
会って話したりしたら殴られたり怒られたりするのが怖かったんでとりあえずスレ上でだけ文句を言いました。
なんか間違ってますか?

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:34:46 ID:???0
おちんちん勃起しなくてよちわらを寝取られて直で文句も言えないくせに、
なんで卑弥呼とセックスしただのマグロだのと最低なネタをスレに書いたの?
その卑弥呼に比嘉はスレでしかイキがれないと言われているにもかかわらず、
卑弥呼のスレでオナニーがどーたらこーたらとキモいこと書いてるのはなんで?

22 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:44:41 ID:spRANntxO
怖いから逃げますね。

13 :山本:2010/06/27(日) 11:06:42 ID:vGf30S5+0
なにこれ、きもい

14 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 11:07:22 ID:???0
自己板は何故面白い固定がいないのか
まあvipも面白いとは思えないがねえ

15 :山本:2010/06/27(日) 11:08:42 ID:vGf30S5+0
vipは知識いるからめんどくさいよね。多少。

見る分にはいいけど、書き込むと知識ないと叩かれる気がする。

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 11:09:29 ID:???0
自己板ラジオでも立ち上げてvipに喧嘩うろーぜ

17 :山本:2010/06/27(日) 11:10:27 ID:vGf30S5+0
>>16


俺は参加しないが、見たい

18 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 11:12:41 ID:???0
俺もやってみたいけど私生活とか暴かれそうだから怖い

19 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 11:13:03 ID:???0
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1277472272/l50
12 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:19:17 ID:???0
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:23:13 ID:spRANntxO
>>12
最初からよちわらさんとは交際しておりません。
2ndさんがよちわらさんと付き合い出した当初、恥ずかしがっていたので
スレ上ではぼくと付き合ってるっていう設定にしておいたのですよ。
つまり三人の自演なんです。

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:24:32 ID:???0
>>15
つまらないウソはいらない
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

19 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:28:41 ID:spRANntxO
>>16
ぼくのおちんちんが勃起しなかったため、勃起するおちんちんを持つにんどさんを選んだのが真相ですよ。
会って話したりしたら殴られたり怒られたりするのが怖かったんでとりあえずスレ上でだけ文句を言いました。
なんか間違ってますか?

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:34:46 ID:???0
おちんちん勃起しなくてよちわらを寝取られて直で文句も言えないくせに、
なんで卑弥呼とセックスしただのマグロだのと最低なネタをスレに書いたの?
その卑弥呼に比嘉はスレでしかイキがれないと言われているにもかかわらず、
卑弥呼のスレでオナニーがどーたらこーたらとキモいこと書いてるのはなんで?

22 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:44:41 ID:spRANntxO
怖いから逃げますね。

20 :山本:2010/06/27(日) 11:15:14 ID:vGf30S5+0
なにこのコピペ

有名なの?

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 11:16:22 ID:???0
なんのコピペ?

22 :山本:2010/06/27(日) 11:17:05 ID:vGf30S5+0
そして意味がわからないコピペ

23 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 11:18:40 ID:???0
比嘉の奴?
あれ狂ってるから相手しないほうがいいよ
どうせ馬鹿だからここにも来るだろうけど
オフ板民の何からしいよ

24 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 11:19:23 ID:???0
ああ、あぼんしてたから見えなかったわw

25 :山本:2010/06/27(日) 11:19:37 ID:vGf30S5+0
え  なにその人

面白いから来て欲しいw

なんか、伝説とかあるの?

26 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 11:21:40 ID:???O
2ちゃんで最も有名な固定の一人

27 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 11:21:56 ID:???0
いあ、何も無いしつまらないから絡むのは損だぞ
オフ板で何人食ったとか下らない自己顕示欲の塊だよ
というかどっちかっていうとそのコピペ貼り回ってる奴のが頭おかしい

28 :山本:2010/06/27(日) 11:23:30 ID:vGf30S5+0
その人って性別男?女?

29 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 11:23:34 ID:???O
チンコの乾く暇がない

30 :山本:2010/06/27(日) 11:25:17 ID:vGf30S5+0

>>27
怖い怖い
なんで関係ないスレにコピペ貼りまわるんだろうな、何が目的かよく解らないわ。

31 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 12:07:45 ID:???0
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1277472272/l50
12 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:19:17 ID:???0
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:23:13 ID:spRANntxO
>>12
最初からよちわらさんとは交際しておりません。
2ndさんがよちわらさんと付き合い出した当初、恥ずかしがっていたので
スレ上ではぼくと付き合ってるっていう設定にしておいたのですよ。
つまり三人の自演なんです。

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:24:32 ID:???0
>>15
つまらないウソはいらない
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

19 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:28:41 ID:spRANntxO
>>16
ぼくのおちんちんが勃起しなかったため、勃起するおちんちんを持つにんどさんを選んだのが真相ですよ。
会って話したりしたら殴られたり怒られたりするのが怖かったんでとりあえずスレ上でだけ文句を言いました。
なんか間違ってますか?

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:34:46 ID:???0
おちんちん勃起しなくてよちわらを寝取られて直で文句も言えないくせに、
なんで卑弥呼とセックスしただのマグロだのと最低なネタをスレに書いたの?
その卑弥呼に比嘉はスレでしかイキがれないと言われているにもかかわらず、
卑弥呼のスレでオナニーがどーたらこーたらとキモいこと書いてるのはなんで?

22 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:44:41 ID:spRANntxO
怖いから逃げますね。

32 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 12:14:18 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

33 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 12:15:40 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

34 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 12:19:29 ID:???0
369 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 07:26:03 ID:???0
比嘉の下半身写メ、イメピタで晒すか警察に通報するかしなよ
そんなの許してるから調子にのるんだよ


375 : ◆.MIKA.shic :2010/06/05(土) 11:12:24 ID:???P
>>369
ごもっともです。
最初に通報すべきでしたね。
私はそれから三日くらい携帯が鳴るのが怖くて鬱になりそうでした(これはマジw)


35 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 12:20:40 ID:???0
343 :(゚つ゚)きむ ◆F/M8z3Z2VY :2010/05/16(日) 16:50:27 ID:l73Q77Mi0 ?2BP(392)
さぁ?俺も詳しくは知らないんだけど、スレ見た限りでは比嘉とか言うガキが
オフ板で吉原とか言うヤリマンをゲットしたのはいいけどチンコ勃たなくて2ndって奴に
寝取られて大騒ぎした事があったらしいよ要約すると。


344 :(゚つ゚)きむ ◆F/M8z3Z2VY :2010/05/16(日) 16:53:07 ID:l73Q77Mi0 ?2BP(392)
でその頃2ndとかゆー奴も吉原ゆー奴も比嘉ゆーやつも自スレ持ってて大荒れに
荒れた訳よ。最終的には3コテとも自己スレ潰れてペケんなったらしい。昨年の初めに
ちょっと見てみたらそんな流れだった確か。

36 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 12:21:31 ID:???0
483 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/04/27(火) 17:35:30 ID:LbR5ZrjzO
ちょ、マジ頼むよ、わかった、ちゃんとゴムするからさ。
マジお願い。わかった、じゃあ5分で終わるから、お願い、お願いするからさ。
わかった、何もしなくていいからさ、ジッとしててくれれば5分で終わるから、お願い。
5分だけ我慢しててよ、マジ頼むよ。思い出ほしいんだよ、思い出。1回だけでいいからマジお願い。

485 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/04/27(火) 20:25:01 ID:LbR5ZrjzO
マジ頼むよ、お願い。あ、じゃあ逆に考えてみてよ。最近いつセックスした?
ずっとしてないっしょ?だよねー、そういう顔してるもん。
この流れで誰かとセックスするって言ったら、おれ以外に考えられなくね?
ほかにそんな男いないっしょ?ここで尻込みしてるからいつまで立っても
セックスできないんじゃね?ここは割り切ってひとつ、5分だけ我慢したほうが
きみにとって良い人生になると思わない?ねえ?
ちょっと考えてみてよ?ねえ?頼むよ、マジお願い。

486 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/04/27(火) 20:31:47 ID:LbR5ZrjzO
ねえ、マジ頼むよ、お願い。こんだけお願いしてるのに何がイヤなの?
ふつうなくない?こんなにお願いされるとかなくない?
しかもこのおれが、だよ?普段おれこんなお願いとかしないよ?
逆に女の子のほうからしつこくお願いされることは何度もあるけどさ。
そんなこのおれにお願いされてるんだよ?ねえ、何がイヤなの?
嬉しいとは思わないの?ありえなくね?
ちょっとは自分の立場考えたほうが良くね?
ねえ、マジ頼むよ、お願い。

37 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 12:22:32 ID:???0
13 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:08:09 ID:XiX0AVMLO
フルフェイスヘルメットが好きです
周囲から見られるときは人相も表情も隠してくれます
自分自身を代表する顔というパーツを半分以上隠せるのです
被ることによって任意にアイデンティティを失うことができるのです
また、被ってる本人は顎まで覆われ、他人と同じ空気を吸わなくてもいい気分になれます
ほぼ完全な引き籠もり空間を提供してくれる便利アイテムでもあります
ぼくはフルフェイスヘルメットが好きです

14 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:11:24 ID:XiX0AVMLO
家にいるときは全裸にフルフェイスヘルメットで過ごすのが一番快適です

16 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:12:56 ID:XiX0AVMLO
最近ではフルフェイス被ったまま食事したり飲み物を飲んだり煙草吸ったりオナニーしたりできる技を習得しつつあります

20 :留辺蘂 ◆kitami/Ef2 :2010/03/31(水) 00:15:16 ID:TwMBXhwAP
>>16
オナニーした後の精液の行き場は?

22 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:19:44 ID:XiX0AVMLO
>>20
曇り止め用にシールドに塗りたくります

23 :留辺蘂 ◆kitami/Ef2 :2010/03/31(水) 00:22:46 ID:TwMBXhwAP
>>22
そんなに出るの!?

24 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:24:26 ID:XiX0AVMLO
寒暖差のあるところに出入りしてもじゅうぶんに曇りを防げる程度の量は出ますよ

38 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 12:23:32 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

39 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 12:27:00 ID:???0
995 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:09:25 ID:1oktXRPtO
アヌスのニオイくせになりそお

625 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:23:10 ID:1oktXRPtO
アヌスに指突っ込んでニオイ嗅いでる

414 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 11:04:57 ID:1oktXRPtO
カモンマイアヌスベイベーなう

92 :素直な比嘉さん ◆MaJiDeYaRE :2010/06/14(月) 00:23:12 ID:io7rMpeRO
できるだけ複数の男の精子飲み込んで味の違いを確認してみたい。


67 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/24(木) 19:07:29 ID:HFVgOsmxO
>>65 ディープスロートたん
だって女っぽい名前だし。。。
じゃあ訊くけど、女とセックスしたい男はクズなの?
じゃあ健康な男子は9割クズだよね?
それならぼくはクズでいいよ!
クズなぼくとセックスしましょう!!

213 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/14(月) 17:43:31 ID:io7rMpeRO
小池さんのおちんちんしゃぶりたい

225 :らいだー小池:2010/06/14(月) 19:09:36 ID:iWPzgbQFP
>>213
比嘉ちゃん男のしゃぶったことあるやん><

40 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 12:28:08 ID:???0
267 :(゚つ゚)きむ ◆F/M8z3Z2VY :2010/06/10(木) 03:02:39 ID:U/hB5Vb40 ?2BP(392)
比嘉と吉原と2nd本人の弁によれば、吉原が最低漢丸出しの比嘉に愛想を尽かして
別れたはいいけどセックスだけはさしていて比嘉が一方的に復縁の期待を持っていた所に
2ndが出て来て寝取ったってのが真相じゃなかったっけ?
で比嘉がヒステリー起こしてギャーギャー騒いでたんじゃん?


268 :(゚つ゚)きむ ◆F/M8z3Z2VY :2010/06/10(木) 03:11:44 ID:U/hB5Vb40 ?2BP(392)
でひとしきり話が煮詰まって2ndと吉原が自己板で何とか保身できそうだって
所で大人になったら2ndスレで吉原!!w大人になったら吉原!!w騒ぎ出す奴
が現れてまず2ndがぶっ潰されて、何だっけ?1んぽで2ndに4し原を寝取られた
比嘉さんとかゆースレが建って吉原まで消滅って顛末だったろ確か?
しかし笑ったわアレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
女の取り合いの悲喜こもごもってのも傍観者の立場に立つと超ウケルねwww

41 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 12:28:52 ID:???0
33 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/26(土) 02:29:32 ID:oHmDJfokO
ドアにオシッコはよちわらに頼まれたからだよ。
現によちわら喜んでたし、「嬉しかった(照)」ってメール、未だに保存してるよ。
何なら晒そうか?


おちんちん勃起しなくてセックスできないからこそ、スレにセックスしましょうって書くんじゃんよ!
セックスできる身体があったら面と向かってきちんと口説いてますよ。
自分自身の障害に対してうまく受け止め切れないからこそ、スレで発散してるわけよ。
わかる?相手もちゃんと選んでるっていうか、オフで会ったときにちゃんとおれはインポだからスレにセックスしましょうって書くけどいいかな?って了承得てるんだよね。

42 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 12:29:46 ID:???0
935 : ◆0roo.Mika. :2010/06/26(土) 12:20:12 ID:???P
比嘉さんには以前事件があった頃にスレ上やメールのやり取りだけでは埒が明かないから過去に何度か電話しましたよ。
電話になると不利だから出ないか、出ても話にならないことがほとんどでしたがね。



939 : ◆0roo.Mika. :2010/06/26(土) 12:34:40 ID:???P
まぁとにかく不愉快になるだけなので、他の方も比嘉さんの話はもういいです。
お腹いっぱいだわ。

比嘉さんへ
警察行かれなかっただけ有り難いと思っていい加減消えてください。
本当にしつこい。
私からはもう何も書いたりしてないでしょう。
これ以上不快にさせないで。

43 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 12:31:29 ID:???0
883 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/18(火) 02:36:43 ID:ZfRTy7poO
タイフェスおふれぽ

今回タイフェスに参加させて頂きました比嘉と申します。
と言っても合流と同時にすぐに追い返されてしまいました。
参加した皆さんから、
「比嘉スレ乱立のせいで私のスレが落ちた」
「比嘉さんが私の自スレに来ると変なコピペ貼られて迷惑」
「会ったときはヘラヘラしてるだけなのにスレで煽ってくんな」
「仕方ないから受け流してきたけどそろそろ限界、空気読め」
「死ね、早く帰れ」
などの有り難いお言葉をたくさん頂戴致しました。
オフ板の皆さんには散々ご迷惑をおかけし、たいへん申し訳なく思っております。
この謝罪を以て、おふれぽに代えさせて頂きます。
長文失礼致しました。

44 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 12:32:30 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜


卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!!
ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。
返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。
下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が!
卑弥呼である。
これは攻撃力高め。
直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

45 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 12:33:20 ID:???0
522 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:45:36 ID:tX0DPeb/O
阿吽の呼吸でホテルへin!
とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!
これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?
ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。
クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる??
攻めを諦めて、自分本位に。
パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ?
これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・
邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いをするってホントだったんだ!!
甲羅にワレメが!!
もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ!
ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!!
あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO!
結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ?
卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり!
いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!!
そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!!
いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

46 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 12:34:06 ID:???0
61 :卑弥呼 ◆unko//Q55o :2010/06/08(火) 15:22:33 ID:???0
ねえねえメールまだー?
それじゃあにんどさんによちわら寝取られたとき
スレ上でしか文句言えなかった比嘉ちゃんと一緒だよー?
もしかして童貞なのかな?かな?


68 :卑弥呼 ◆unko//Q55o :2010/06/08(火) 15:29:23 ID:???0
スレ上でしかいきがれないのって相当かっこ悪いよね
あなたたちが嫌う比嘉ちゃんと一緒じゃない

47 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 12:55:20 ID:???0

差出人:れあ
日 付:2010/03/11 19:23
件 名:Re: 比嘉です

こんばんは。
灰皿の件については、いちゃもんをつけられていると解釈しております。
どうも記憶を改竄されていらっしゃるようですし、
それについてお話しても押し問答になるだけかと思います。
こちらに謝罪の意思はございませんのであなたの主張は無意味です。

また、好き嫌い以前にわたしは比嘉さんに対して特筆すべき感情を
持ち合わせておりません。
あなたはわたしにとって、蚊の様な存在あり、目の前を飛んでいれば叩く時もある。
それだけのことです。

余りに執拗なので今回に限り意思表示しておきますが、
以降このようなメッセージに返信するつもりはございませんのでご了承下さい。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)