2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めんどいOB490

1 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 00:35:03 ID:???0
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1274183857/

2 : ◆maKATANAqM :2010/06/24(木) 00:35:26 ID:???0
2−と

3 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 00:39:53 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

4 :みこがみ:2010/06/24(木) 00:54:34 ID:???0
>>3
こんにちわ

5 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 14:06:50 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

6 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 04:10:24 ID:???0
デントナ、デントナきこえる

7 : ◆maKATANAqM :2010/06/25(金) 04:22:13 ID:???0
いいよーいいよー

8 : ◆maKATANAqM :2010/06/25(金) 04:22:30 ID:???0
サイゼリヤは安い分若い人多くて騒がしいイメージ

9 : ◆maKATANAqM :2010/06/25(金) 04:25:59 ID:???0
遠藤があんな喜ぶなんて

10 :めヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :2010/06/25(金) 04:29:34 ID:???0
もう空が明るいわ

11 : ◆maKATANAqM :2010/06/25(金) 04:31:17 ID:???0
ウィンブルドンで最終セット70−68までいって
11時間もかかった試合があったってすげーな

12 : ◆maKATANAqM :2010/06/25(金) 05:14:52 ID:???0
本田ああああああああああ

13 :めヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :2010/06/25(金) 05:28:44 ID:???0
ネル

14 : ◆maKATANAqM :2010/06/25(金) 05:34:37 ID:???0
3:30までは寝てたし
今から眠れるかな

15 : ◆maKATANAqM :2010/06/25(金) 06:04:00 ID:???0
やっぱ眠れん

16 :みこがみ:2010/06/25(金) 07:46:48 ID:???0
国中掌返し

17 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 09:59:52 ID:???0
半分寝ながら30分くらい違う試合みてた
気がついたら1-0で勝ってて、2-0の時点で興味を失い寝た

18 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 10:08:24 ID:???0
斜に構えてしまい、ずっと負けろと思ってました

19 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 10:17:20 ID:???0
セル塩と茸のコメントどこかしら

20 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 11:36:29 ID:???O
22時に寝たのに目覚ましセットしわすれ
起きたら5時半という最悪な本日のおめざ

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 11:37:56 ID:???O
観なかったから勝てたのかもしれんけどwww

22 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 11:40:30 ID:???O
次は29日ですね

23 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 12:57:33 ID:???O
食べるらー油、色々な味があるんすね

24 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 12:59:00 ID:???O
さくらんぼ狩りで一年分食べたお
食べ過ぎるとお腹ゆるくなるんかな

25 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 13:33:24 ID:???O
童貞の意味でのさくらんぼですね

26 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 16:50:05 ID:???O
どどど童貞ちゃうわ

27 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 16:51:07 ID:???O
さくらんぼ狩りして梯子から落ちそうになったけど、
手にはちゃっかりさくらんぼ持ってました

28 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 16:52:35 ID:???O
明日は雨降りしなきゃBBQだから
僕はてるてる坊主でも作ろう

29 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 17:20:58 ID:???O
花金やっほーい

30 :海老:2010/06/25(金) 18:27:33 ID:???O
やすみぃぃぃ
日曜のキャッツ予約のために体力を温存せねば

31 : ◆maKATANAqM :2010/06/25(金) 19:56:24 ID:???0
明日7時出社

32 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 20:36:48 ID:???0
          /
         /
        \
        /      /
    ノヽ _ノ\/ \/
 ⊂(・-・⊂ ノ  ムニュゥー
 .||||||||||||||||||||||
 ШШШШШШ_________________
(_______________________)


33 :みこがみ:2010/06/25(金) 20:43:50 ID:???0
狩られた

34 :みこがみ:2010/06/25(金) 22:21:12 ID:???0


35 :みこがみ:2010/06/25(金) 23:15:21 ID:???0
http://img.2chan.net/9/src/1277472825070.jpg

伯剌西爾VS葡萄牙

36 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/06/26(土) 00:17:32 ID:???0
>>32
かわいい
>>30
しゃー!

モスのラー油バーガーが来週月曜日までだそうだ 1回食べたい

37 :みこがみ:2010/06/26(土) 00:22:01 ID:???0
63 :ピエル ◆Pi7mu0YPDY :03/02/26 15:16
ねむい

13 名前: 星崎未来 ◆UWRZJ30Kuo 投稿日: 02/10/07 05:13

ジェット・リーもお願いs

38 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 10:26:20 ID:???0
ポテチの手

39 :みこがみ:2010/06/26(土) 13:28:39 ID:???0
青野武

40 :みこがみ:2010/06/26(土) 19:45:47 ID:???0
イサキうめえ

41 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 21:02:53 ID:???0
大塚愛とリップのSU電撃結婚

42 : ◆maKATANAqM :2010/06/26(土) 21:20:26 ID:???0
RIP SLYMEはYURIMARIみたいな名前の人とエビちゃんが結婚してたよね

43 : ◆maKATANAqM :2010/06/26(土) 21:20:40 ID:???0
YURIMARIはYURI派でした

44 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/06/26(土) 22:28:31 ID:???0
てってってって

45 : ◆maKATANAqM :2010/06/26(土) 22:45:24 ID:???0
ほ・し・ぞ・らのしたーのでぃーすたーんす

46 : ◆maKATANAqM :2010/06/26(土) 23:19:41 ID:???0
いきなりウルグアイ先制

47 : ◆maKATANAqM :2010/06/26(土) 23:20:20 ID:???0
韓国がウルグアイにやられ
日本がパラグアイにやられる
という結果になってしまうんだろか

48 : ◆maKATANAqM :2010/06/26(土) 23:28:04 ID:???0
最後に土日連続で休んだのがいつか思い出せない

49 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 23:42:51 ID:???0
ラーメン二郎って初心者は行きづらい店なのねん

50 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/06/26(土) 23:58:04 ID:???0
二郎こわいよね

おなほネットなるサイト
http://www.onaho.net/main.html

51 :みこがみ:2010/06/27(日) 02:22:05 ID:???0
痔瘻とかもう食えない

52 :海老:2010/06/27(日) 08:39:10 ID:???O
ダークプリキュアはコナンの中の人と同じ

53 :みこがみ:2010/06/27(日) 13:11:26 ID:???0
すいません嘘ですこの前鶏とふじ(旧角ふじ)行きました

54 : ◆maKATANAqM :2010/06/27(日) 15:45:29 ID:???0
ナカヤマフェスタが阪神でGI馬に

55 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 18:51:47 ID:???0
福川に声かけたら、わざわざ探されて頭下げられた。びっくりした。

56 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 20:17:32 ID:???0
四歳牡馬弱い

57 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 20:20:11 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=bspdGeAvRng

58 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 20:54:30 ID:???0
エース級の種牛って勝ち組syぎる

59 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 21:48:40 ID:???0
ドイツVSイングランド
アルゼンチンVSメキシコ

今日の試合おもろそうやん

60 : ◆maKATANAqM :2010/06/27(日) 22:02:15 ID:???0
明日朝早いからドイツvsイングランドの前半終わったくらいで眠かったら寝てしまいそう

61 : ◆maKATANAqM :2010/06/27(日) 22:32:13 ID:???0
ガーナのFWの名前がギャン

62 : ◆maKATANAqM :2010/06/27(日) 22:55:38 ID:???0
ドイツ代表の監督ってすごいダンディだよね

63 :みこがみ:2010/06/27(日) 22:57:02 ID:???0
みっくじゃがー

64 :みこがみ:2010/06/27(日) 23:21:27 ID:???0
クローゼット

65 :みこがみ:2010/06/27(日) 23:39:02 ID:???0
完全に入ってる

66 : ◆maKATANAqM :2010/06/27(日) 23:45:56 ID:???0
ボールにチップ埋め込んでおいて
ゴールライン割ったらランプが光るみたいなことすればいいのに

67 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/06/27(日) 23:59:29 ID:???0
しょうりんサッカーでぼでぃーでボール受け止めてたけど
ライン超えてるから点入ってるのよね

68 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 13:49:59 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

69 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 14:52:10 ID:???0
紹介してほしいわん

70 :みこがみ:2010/06/28(月) 19:08:07 ID:???0
セックスは出来るのね

71 : ◆maKATANAqM :2010/06/28(月) 20:28:30 ID:???0
山口百恵ってあんま笑顔のイメージなかったけど
普通に一杯笑ってたのね

72 : ◆maKATANAqM :2010/06/28(月) 21:07:10 ID:???0
マラドーナかわゆすなあ
ttp://workingnews.blog117.fc2.com/blog-entry-2971.html

73 : ◆maKATANAqM :2010/06/28(月) 21:19:04 ID:???0
参院選の投票のハガキ来ないけどもうみんな来てるのかしら
投票日のちょうど3ヶ月前に引っ越したけどどうなるかな

74 :みこがみ:2010/06/28(月) 21:25:14 ID:???0
公示日の3か月前の住所で名簿作成
それ以降に転出届が提出されていれば現住所に旧住所での投票のお知らせが届く
東京選挙区入れる奴がいないわ
又吉イエスに入れようかしら

75 :みこがみ:2010/06/28(月) 21:29:27 ID:???0
ちなみに市区町村が変わってれば不在者投票か前の住所での投票所へ

76 :みこがみ:2010/06/28(月) 21:31:37 ID:???0
不在者投票の場合は旧住所の選挙管理委員会に請求しなきゃならないからタイムリミットがあるうえに書面で請求だから非常にめんどい

77 :みこがみ:2010/06/28(月) 21:40:16 ID:???0
かつ新住所の選挙管理委員会に投票日前に出向かなきゃならない

78 :みこがみ:2010/06/28(月) 21:56:16 ID:???0
一部嘘があります

79 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 22:09:02 ID:???0
暇人みこがみ

80 : ◆maKATANAqM :2010/06/28(月) 22:45:05 ID:???0
ロッベンスタメンきたー

81 :みこがみ:2010/06/28(月) 23:38:15 ID:???0
教育テレビかい
>>79
選挙前はいつにも増して暇なんだよ

82 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/06/29(火) 00:21:20 ID:???0
選挙はがききたよ
今回はドアはふさがってないのでいけそうだ

83 :みこがみ:2010/06/29(火) 19:06:57 ID:???0
東野はまず禁煙からだな

84 :海老:2010/06/29(火) 19:39:22 ID:???O
投票したらティッシュ欲しいわ

85 :みこがみ:2010/06/29(火) 19:50:33 ID:???0
夕陽を見に移行

86 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/06/29(火) 20:04:57 ID:???0
ふくびきじゃNEEEEEw

87 :みこがみ:2010/06/29(火) 21:01:01 ID:???0
ラミレス 2回 24号ソロ
脇谷 2回 2号ソロ
ラミレス 4回 25号ソロ
阿部 4回 25号ソロ
ラミレス 5回 26号ソロ
エドガー 6回 3号ソロ
坂本 8回 15号ソロ

広島バッティングセンター

88 :みこがみ:2010/06/29(火) 21:13:00 ID:???0
長野 9回 10号ソロ

89 : ◆maKATANAqM :2010/06/29(火) 22:02:54 ID:???0
俺選挙はがき来ないよおおお
投票したいのにいいい

90 : ◆maKATANAqM :2010/06/29(火) 22:04:39 ID:???0
ラミレスが3発打ったと思ったら
ブラゼルも3発打っとる

91 : ◆maKATANAqM :2010/06/29(火) 22:05:11 ID:???0
松本が2軍で実戦復帰きたー

92 : ◆maKATANAqM :2010/06/29(火) 22:09:51 ID:???0
村中が完封しそう

93 : ◆maKATANAqM :2010/06/29(火) 22:27:55 ID:???0
なごり雪を歌いたい

94 :みこがみ:2010/06/29(火) 22:58:57 ID:???0
2−0で負け

95 : ◆maKATANAqM :2010/06/29(火) 23:46:22 ID:???0
攻められてる時間がなげーな

96 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 23:56:03 ID:???0
>>94
いま録画で試合観てるのに許せない。
ぶ○○○す象!!!!!

97 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 23:57:58 ID:???0
沖縄いきたい。
でも最終が20:50の便じゃ帰ってこれないわん。

98 :みこがみ:2010/06/30(水) 00:03:36 ID:???0
>>96
ゾウさん落ち着いて

99 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 00:17:16 ID:???0
野球観戦を途中でやめてサッカーみてる
オシムさんがネクタイだけじゃなくて全身青色コーディネイト。日本愛、可愛い。

100 :みこがみ:2010/06/30(水) 00:31:18 ID:???0
パラグアイからみると歯がゆ杉だろうな

101 :みこがみ:2010/06/30(水) 00:34:46 ID:???0
延長狙いでいいんじゃね

102 : ◆maKATANAqM :2010/06/30(水) 00:51:18 ID:???0
日本代表を応援していますが
正直ベスト8に相応しいのはパラグアイだと思います

103 : ◆maKATANAqM :2010/06/30(水) 01:12:30 ID:???0
退屈すぎて寝てしまいそう

104 :みこがみ:2010/06/30(水) 01:23:09 ID:???0
PK狙いでいいよ

105 :みこがみ:2010/06/30(水) 01:38:13 ID:???0
残酷だな

106 : ◆maKATANAqM :2010/06/30(水) 01:39:20 ID:???0
こwまwのwww
はずしそうwww

107 : ◆maKATANAqM :2010/06/30(水) 01:39:45 ID:???0
予想通り
しねwwwこまのwww

108 : ◆maKATANAqM :2010/06/30(水) 01:41:44 ID:???0
9人蹴った中で一人だけ
ものすごいグレードの低いキッカーがいたってこと

パラグアイおめ

109 : ◆maKATANAqM :2010/06/30(水) 01:42:52 ID:???0
PK見越して最後に川口出してくれれば盛り上がったのに

110 :みこがみ:2010/06/30(水) 01:44:25 ID:???0
茸は映りもせんな
ねよ

111 :みこがみ:2010/06/30(水) 01:46:14 ID:???0
映った

112 : ◆maKATANAqM :2010/06/30(水) 01:46:25 ID:???0
こまのはよくやってねーよ

113 :みこがみ:2010/06/30(水) 01:49:49 ID:???0
JリーグのCM

114 : ◆maKATANAqM :2010/06/30(水) 16:37:58 ID:???0
プロ野球チップスでぐっさん出たー

115 : ◆maKATANAqM :2010/06/30(水) 18:41:27 ID:???0
広島さん
西村をボコボコにしてください

116 : ◆maKATANAqM :2010/06/30(水) 18:42:47 ID:???0
西村って広島出身なんだ
広島行けばいいのに

117 : ◆maKATANAqM :2010/06/30(水) 19:43:43 ID:???0
ようやった
これでもまだ先発で使うのかな…

118 :みこがみ:2010/06/30(水) 20:18:47 ID:???0
オシマイケル

119 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 20:56:50 ID:???0
ss

120 :みこがみ:2010/06/30(水) 20:59:27 ID:???0
さんぽ
してきます

121 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/06/30(水) 21:00:49 ID:???0
かきこみきたー

122 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/06/30(水) 21:46:26 ID:???0
土日だけがほんと楽しみ一人でごクラkう

123 : ◆maKATANAqM :2010/06/30(水) 21:50:21 ID:???0
広島さん
なに西村の負け消してんのさ

124 : ◆maKATANAqM :2010/06/30(水) 21:51:45 ID:???0
今週は土曜出社だな
来週も土曜
再来週は3連休か。休めるかな

125 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/06/30(水) 22:05:47 ID:???0
一人キャッツ

126 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/06/30(水) 22:06:32 ID:???0
野球賭博で相撲界が荒れてるけど、
弱いチームには+2点を加えるとか、
なにベイひいきなの

127 : ◆maKATANAqM :2010/06/30(水) 22:30:27 ID:???0
ヤクルト勝率4割越え+4位

128 :みこがみ:2010/06/30(水) 22:49:41 ID:???0
猫自販機の裏まで追いかけたら頭突きされたわ

129 : ◆maKATANAqM :2010/06/30(水) 22:50:57 ID:???0
優香が6/27生まれで
夏帆が6/30生まれ
さすが6月
祝日ないけど

130 : ◆maKATANAqM :2010/06/30(水) 22:58:57 ID:???0
日ハムつええ
交流戦明けから10勝1敗
まだ借金あって5位だけど

131 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 23:11:36 ID:???0
猫に頭突きされたい

132 :みこがみ:2010/06/30(水) 23:11:42 ID:???0
嫁と世帯別にして嫁の所得税全額還付させたら
払う税金と返ってくる額どっちが大きいかしら

133 : ◆maKATANAqM :2010/06/30(水) 23:19:55 ID:???0
優香かわゆすなあ
この髪型もかわゆすなあ

134 :みこがみ:2010/06/30(水) 23:23:18 ID:???0
犬は普通に触らせてくれた

135 : ◆maKATANAqM :2010/06/30(水) 23:25:48 ID:???0
一週間くらい前のニュースだけど
額面で約10倍なのに住民税は35倍になるんだとびっくらこいたわ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100624-00000071-mailo-l02

136 : ◆maKATANAqM :2010/06/30(水) 23:26:13 ID:???0
働いても働いても生活が楽にならんわけだわ

137 :みこがみ:2010/07/01(木) 00:19:42 ID:???0
住民税は一律10%なんだけどな

138 :みこがみ:2010/07/01(木) 00:26:19 ID:???0
まぁたしかに控除が大きすぎるとは思う

139 : ◆maKATANAqM :2010/07/01(木) 00:27:40 ID:???0
所得控除が変わって来るじゃん

140 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/01(木) 00:30:39 ID:???0
>>131
されたいいいい

141 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/01(木) 00:31:39 ID:???0
とりあえず額面が10万増えても手取りは4万ぐらいしか増えない。です。

142 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/01(木) 00:32:43 ID:???0
あ今の会社は住宅手当もあるからそれ引いたらもっと少ないのか
めんどいから計算しない

143 : ◆maKATANAqM :2010/07/01(木) 00:39:34 ID:???0
とりあえず額面が34万増えても
手取りは19万しか増えないです

144 : ◆maKATANAqM :2010/07/01(木) 00:40:24 ID:???0
パク・ヨンハって聞いても写真見ないと誰か分からない
そう考えると俺でも分かるペ・ヨンジュンの知名度はすごい

145 : ◆maKATANAqM :2010/07/01(木) 00:43:13 ID:???0
菅直人が言ってる消費税10%にしても低所得者には還付ってどうやるんだろう
生活用品の大体の平均額を算出して一律還付するのかな

146 : ◆maKATANAqM :2010/07/01(木) 00:46:51 ID:???0
手当てと名の付くものは何も出ないです

ああ、職能手当的なものはあった

147 : ◆maKATANAqM :2010/07/01(木) 00:48:23 ID:???0
上原ルパン化のお知らせ
ttp://blog-imgs-38-origin.fc2.com/s/i/k/siki420/mla1006301129010-p1.jpg

148 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/01(木) 01:00:28 ID:???0
>>147
上原ってもっさい矢部っちみたいな髪型のイメージだった
すんげー前だけど
>>143
うわうわ
しかし比率でいうとあたいよりましじゃね
あたいが去年の水準で税金引かれてるからか

149 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 01:01:15 ID:???0
チートスは何でキモい名前に改名したの?

150 : ◆maKATANAqM :2010/07/01(木) 01:07:42 ID:???0
知らないしぐぐらないけど
どうせアニメかニコニコだと勝手に思ってる

151 : ◆maKATANAqM :2010/07/01(木) 01:11:07 ID:???0
ライフガードのチェリオ

152 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 01:14:33 ID:???0
ググったらニコ動のキモいページがヒットした

153 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/01(木) 02:03:34 ID:???0
>>149
刀語ででてくる掛け声なのですよ

帰宅早々低血糖発動してまいった
会社でなるよりはいいけど
よって明日の朝風呂に入る

154 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 02:41:39 ID:???0
空腹時低血糖

155 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 13:07:16 ID:???O
ブブゼラ吹くの大分上手くなったのにもう吹く機会がないや
せつねー
一昨日はスポーツカフェで五月蝿くしてすみませんでした

156 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 13:09:37 ID:???O
七夕の短冊に何書こうかな

157 :海老:2010/07/01(木) 19:32:43 ID:???O
ブブゼラって昔野球場で売られてたブーブー笛みたいだよね


ああああああデフレスバイラルウ

158 :海老:2010/07/01(木) 20:37:28 ID:???O
ケータイから書き込むたび、エロい広告が目に入るのは秘密

159 :海老:2010/07/01(木) 20:46:44 ID:???O
ちぇりおは飲み物から来てるのかと思った
やはり酒の力は必要

160 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/01(木) 21:32:32 ID:???0
お風呂入ったらよいがさめました

161 : ◆maKATANAqM :2010/07/01(木) 22:19:15 ID:???0
漏れさんの来年の誕生日プレゼントはブブゼラに決定ですね

162 : ◆maKATANAqM :2010/07/01(木) 22:19:36 ID:???0
鹿児島だかなんだかは
ちぇすとー
って掛け声。ムネリンがよく言ってる

163 : ◆maKATANAqM :2010/07/01(木) 22:20:34 ID:???0
海老は外だと携帯で家だとPCなの

164 : ◆maKATANAqM :2010/07/01(木) 22:24:46 ID:???0
内海とマエケンじゃ格が違うやーね

165 : ◆maKATANAqM :2010/07/01(木) 22:28:29 ID:???0
狩野舞子引退だと

166 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/01(木) 22:31:23 ID:???0
>>162
ちぇすと を勘違いして ちぇりお って言ってたそのアニメ

167 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 22:33:41 ID:???O
なんか童貞のあだ名みたいな雰囲気>チェリ男

168 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/01(木) 22:43:55 ID:???0
>>163
そうなのよー

169 : ◆maKATANAqM :2010/07/01(木) 23:03:57 ID:???0
2chやるためにパケホーダイなの

170 : ◆maKATANAqM :2010/07/01(木) 23:04:08 ID:???0
あたいのあだ名がチェリ男

171 : ◆maKATANAqM :2010/07/01(木) 23:05:04 ID:???0
誰かにWiiFitをあげたい
じゃま

172 : ◆maKATANAqM :2010/07/01(木) 23:05:14 ID:???0
取りに来てください

173 :みこがみ:2010/07/01(木) 23:06:05 ID:???0
さくらん坊や

174 :みこがみ:2010/07/01(木) 23:07:13 ID:???0
デジカメ見たく立川駅で渡してください

175 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/01(木) 23:21:30 ID:???0
売りさばいてもいいなら

176 : ◆maKATANAqM :2010/07/01(木) 23:25:40 ID:???0
いいよ
いくらになるかしらんけど
重いよ

177 : ◆maKATANAqM :2010/07/01(木) 23:31:41 ID:???0
ヤフオクで見ると3800円でも入札入ってるな

178 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/01(木) 23:37:53 ID:???0
まじ じゃ遊びに行ったときにいただきま!
でも貰ったら使うって人がいればそういう人にあげてね

179 : ◆maKATANAqM :2010/07/02(金) 00:10:58 ID:???0
WiiFitやってる人なんて見たことねえ

180 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/02(金) 02:04:02 ID:???0
(^▽^)

181 : ◆maKATANAqM :2010/07/02(金) 20:37:13 ID:???0
使えない協力会社と仕事するのに疲れました・・・
明日も仕事だし・・・

182 : ◆maKATANAqM :2010/07/02(金) 20:39:10 ID:???0
松本復帰きたー
でも大逆転負けっぽい
久保の実力が出始めました

183 : ◆maKATANAqM :2010/07/02(金) 21:03:48 ID:???0
1死満塁で3球連続ボール振って三球三振の長野

184 : ◆maKATANAqM :2010/07/02(金) 21:13:36 ID:???0
もう一回逆転がありそうな匂いがプンプン

185 : ◆maKATANAqM :2010/07/02(金) 21:26:20 ID:???0
あたいの予想通り越智が打たれたわ
駒野のPKと言い最近当たる

186 : ◆maKATANAqM :2010/07/02(金) 21:27:08 ID:???0
なんで越智が山口と並んで評されるのかが分からない
なぜか越智の方が人気あるし

どう見ても格が違うのに

187 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/02(金) 21:46:28 ID:???0
ジェリクルキャッツよ!舞踏会の支度を!!

188 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/02(金) 21:59:52 ID:???0
おなかすいた

189 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:03:43 ID:???0
海老をいじめて職場から追いだいしたいわん

190 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/02(金) 22:04:57 ID:???0
最近食べても食べても食べ足りない

191 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/02(金) 22:06:57 ID:???0
なんと!

192 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:09:51 ID:???O
集まれぇー

193 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:10:53 ID:???O
やべえ
ケンタのCMに思わず笑ってしもうた

194 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:12:06 ID:???O
わおわおわーお

195 : ◆maKATANAqM :2010/07/02(金) 22:13:37 ID:???0
綾瀬はるかのやつかしらん

196 : ◆maKATANAqM :2010/07/02(金) 22:15:32 ID:???0
7/4は40周年記念で各店舗先着200名に240円の1ピースが100円になるらしいわ
行かないけど

197 : ◆maKATANAqM :2010/07/02(金) 22:16:07 ID:???0
キャッツ仕事で行けない予感がする
がんばるけど

198 : ◆maKATANAqM :2010/07/02(金) 22:16:48 ID:???0
なくなる前に東京タワーに行きたい




デートで

199 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:16:58 ID:???0
一日だけとか先着とかケチくせーな

200 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:22:49 ID:???O
>>195
闘莉王のやつ
今野が真似してるやつね

201 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:23:41 ID:???O
やべえ
泣かないと決めた日

見るの忘れてた

202 : ◆maKATANAqM :2010/07/02(金) 22:23:50 ID:???0
ああ、闘莉王の方か

203 : ◆maKATANAqM :2010/07/02(金) 22:24:20 ID:???0
今からでも遅くはない

204 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:28:34 ID:???O
東京タワーの
LOOKDOWNウインドウが怖かった

205 : ◆maKATANAqM :2010/07/02(金) 22:37:22 ID:???0
体験できずに人生が終わる

206 : ◆maKATANAqM :2010/07/02(金) 22:37:46 ID:???0
2000円札製造中止

結局一回も財布に入れてない気がする
人が持ってるのは見たけど

207 :みこがみ:2010/07/03(土) 03:48:12 ID:???0
メバル釣れまくり
今年は水温がおかしいみたいだ弯

208 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/03(土) 13:48:38 ID:???0
あついのー

209 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 15:00:30 ID:???O
今年はアサリも大漁らしい。神奈川の海の潮干狩レベルでの話だけど

210 :みこがみ:2010/07/03(土) 16:03:36 ID:???0
東京湾のそこらじゅうで貝播いてるからね

211 :海老:2010/07/03(土) 18:44:19 ID:???O


212 : ◆maKATANAqM :2010/07/03(土) 19:17:25 ID:???0
阪神に勝てんなあ
これで3勝8敗か

213 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/03(土) 19:56:35 ID:???0
自宅警備員チップス
http://www.amiami.jp/shop/ProductInfo/product_id/171060

214 : ◆maKATANAqM :2010/07/03(土) 20:03:27 ID:???0
キモい絵じゃなかったら買ったのに
自宅警備員が全員アニオタだと思うなよ

215 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/03(土) 20:10:34 ID:???0
確かにw

216 : ◆maKATANAqM :2010/07/03(土) 20:18:53 ID:???0
俺みたいにアニメに興味無いニートだっているってことを分からせてやりたい

217 : ◆maKATANAqM :2010/07/03(土) 20:24:08 ID:???0
来週水曜にホタルノヒカリ2が始まるのね

218 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 20:36:29 ID:???0
鶴がようやく本格化してきたわさ

219 : ◆maKATANAqM :2010/07/03(土) 21:33:47 ID:???0
オグリが死んじゃったよ

220 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/03(土) 22:32:58 ID:???0
>>216
ブログとかついったーで存在アピールしろ
てかニートじゃねぇし。。

221 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/03(土) 22:33:37 ID:???0
ドラマに興味がある自宅警備員ですな

222 : ◆maKATANAqM :2010/07/03(土) 22:35:11 ID:???0
ドラマより小説の方が興味あるニートだよ
原作読んだ方が面白い
原作ないドラマもあるけど

223 : ◆maKATANAqM :2010/07/03(土) 22:55:21 ID:???0
多少の給料の多寡なんて関係ない
働いたら負け

224 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/03(土) 23:07:35 ID:???0
しかしリア充なら働かなくても楽しいだろうけど
非リア充は自宅警備メインになっちゃうよねー

225 : ◆maKATANAqM :2010/07/04(日) 10:21:09 ID:???0
ハガネの女に出てた有村架純ってのがかわいい
子役じゃなくて料理人目指してた役

226 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/04(日) 16:41:03 ID:???0
あっつーい
今日も自宅警備でパン焼き

227 : ◆maKATANAqM :2010/07/04(日) 17:46:27 ID:???0
アナログTVは今日17:59から1分間砂嵐になるらしいわん

228 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/04(日) 19:07:39 ID:???0
すごいいやがらせねん

229 : ◆maKATANAqM :2010/07/04(日) 19:15:19 ID:???0
       ,.,.,.,.,.,.,.
    ,i ''/゙゙゙;:;:\;/゙゙゙ ヽ、  チョココロネ           _,!-‐'"~`''ー-、,
    ,i/;:\:;/:;\/:;:;ヽ        _,,...-,.‐'':,'"゙:,    ( 。×′^+°)
   ,i:;\:;/;:\/:;\;::;I.    .,r''"゙ヽ, ヽ, ヽ, ,j"      l⌒⌒⌒⌒⌒l
   i:;;/:;:\/;:\:;;:;:;:ノ     !∩  i,  i ,イ        l\/\/\l
   `ヽ、、,/;:\,,.!-‐'''      i∪  丿 ,ノ          l/\/\/l
       ´`´` メロンパン    ゞ- '' ´.           l\/\/\l
クロワッサン                           .ヽ、、,;,;,;,;,;,;,;,,:'' パネトーネ
      .r:‐:‐:、         バターロール
   ,i"゙゙゙゙゙',   ,'~`''i、,       ,r'"7"゙`'-.、        フランスパン
 ,r''"` 、 ,'  ,'  ,r''"゙ヽ,     ヽ、,i'    ,i'、    ,i ''゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ、
 ヽ、、,,;:'゙゚"゙'''''''"゙゙゚"゚"''i、,,,;:'      `ヽ、、,,,:,i'  ゙;   i                        ノ
                         ```゙゙   `ヽ、、;;:;:;:;;:;;:;:;:;;:;;:;:;::;;:;:;:;;:;:;::;;:;:;:;;:;:;::;;:;:;:.!-‐'''

230 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/04(日) 19:50:31 ID:???0
バターロールがtんkみたいに見えるのだけど

231 : ◆maKATANAqM :2010/07/04(日) 20:24:36 ID:???0
志田未来は劣化せずに成長したな

232 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 20:35:24 ID:???O
パン作りはHB使うのかしら

233 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/04(日) 20:40:31 ID:???0
今はまってるのはHBで捏ねて手で成形してオーブンで焼くようなの
HBでつくったやつうまく切れなくての
だからはじめからハンバーガーバンズみたいな形にしてサンドイッチに使う

234 : ◆maKATANAqM :2010/07/04(日) 21:10:14 ID:???0
君に届けってくっついたのに終わらないのね
もうこれ以上盛り上がらない気がするんだが

235 : ◆maKATANAqM :2010/07/04(日) 22:57:24 ID:???0
今週も土曜日

236 : ◆maKATANAqM :2010/07/04(日) 23:36:24 ID:???0
最近20時を過ぎると仕事への気力が続かない

237 :みこがみ:2010/07/05(月) 00:39:08 ID:???0
貴乃花も辞めるとよ

238 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/05(月) 00:55:57 ID:???0
ガツンとパインうまー

239 :海老:2010/07/05(月) 17:55:51 ID:???O
あちー

240 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/05(月) 23:05:45 ID:???0
昨日が暑すぎて室温31どなのに涼しく感じるよ

241 : ◆maKATANAqM :2010/07/05(月) 23:18:52 ID:???0
帰ってきてすぐエアコンつけるから差がわからない

242 :めヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :2010/07/06(火) 00:12:09 ID:???0
扇風機使うわん

243 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 20:47:38 ID:???O
暑いですね

244 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 20:50:53 ID:???O
最近、ハッピーセットの景品が欲しくて
実家暮らしなのに
2回もマックに行ってしまった酢

245 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 20:54:32 ID:???O
ぴかちゅ〜

246 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/06(火) 21:57:04 ID:???0
ハッピーセット昼食かおやつなら丁度よさそう
昔バービーがほしくてハッピーセット10回ぐらいたべたよ

247 : ◆maKATANAqM :2010/07/06(火) 22:31:48 ID:???0
いまハッピーセットぴかちゅーなのん

248 : ◆maKATANAqM :2010/07/06(火) 22:32:24 ID:???0
ハッピーセットの景品でジャイアンツやってくれればいいのに

249 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 12:01:52 ID:???O
七夕飾りに願い事3つも書いてやりました

250 :海老:2010/07/07(水) 12:29:47 ID:???O
お星さまにお願い★
成功しますように

251 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/07(水) 21:09:46 ID:???0
そういやセカンドシティってはやらなかったね

252 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 21:23:22 ID:???O
アップルワインうめえ

253 : ◆maKATANAqM :2010/07/07(水) 22:02:39 ID:???0
また偽侍が格の違いを見せつけられてる
先週と同じ

254 : ◆maKATANAqM :2010/07/07(水) 22:02:49 ID:???0
セカンドライフじゃないの

255 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 22:06:35 ID:???0
マエケン段々球威がなくなっとる もう壊すのやめてけれ

256 : ◆maKATANAqM :2010/07/07(水) 22:07:53 ID:???0
マエケンはそんな酷使されてないじゃん

257 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 22:09:53 ID:???0
そのはずなのに球威が落ちとる

258 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/07(水) 22:35:20 ID:???0
セカンドライフでござった

259 : ◆maKATANAqM :2010/07/07(水) 22:47:28 ID:???0
ネットで服買ったら運良くサイズ合った
よかった

260 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 23:21:16 ID:???O
何買ったの

261 :みこがみ:2010/07/07(水) 23:27:59 ID:???0
チェックのシャツ

262 : ◆maKATANAqM :2010/07/07(水) 23:36:33 ID:???0
ふつーの白いポロシャツ

263 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/08(木) 01:51:19 ID:???0
けいおん!!14わくそおもしろかた

264 :π:2010/07/08(木) 10:07:28 ID:???0
サボり休暇とった。おしマイケル

265 :π:2010/07/08(木) 10:09:54 ID:???0
デントナ落として先発加藤とかレイプすぎる
何点とられんや

266 :π:2010/07/08(木) 12:14:30 ID:???0
しのだまりこのtwitter なうなう煩い

267 :海老:2010/07/08(木) 17:46:10 ID:???O
癖になる、しのだまりこが、いざなう

腹減った

268 :π:2010/07/08(木) 18:47:52 ID:???0
牛丼くわないけどひどい
http://d.hatena.ne.jp/nekoneko/20100413/p1

269 :みこがみ:2010/07/08(木) 21:28:45 ID:???0
ヤガラ旨かった

270 :π:2010/07/09(金) 12:09:14 ID:???0
今日すでに なう 7つ

271 : ◆maKATANAqM :2010/07/09(金) 20:41:03 ID:???0
久保が本気出しすぎ

272 : ◆maKATANAqM :2010/07/09(金) 20:41:33 ID:???0
これで球団ワーストの9試合連続2桁被安打って噂

273 : ◆maKATANAqM :2010/07/09(金) 21:27:39 ID:???0
長澤がショートカットになっとるわ
超かわいい

274 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/09(金) 21:40:13 ID:???0
カップスター♪

275 :π:2010/07/09(金) 22:11:23 ID:???0
耳をすませばやっとる

276 :π:2010/07/09(金) 22:12:03 ID:???0
もうすぐ夏がやってくる

277 : ◆maKATANAqM :2010/07/09(金) 22:30:27 ID:???0
どんだけ季節が移り変わろうと春は来ない

278 : ◆maKATANAqM :2010/07/09(金) 22:37:48 ID:???0
大してけが人も出ず
大してメンバーも変わってないのに
投手コーチが変わっただけで
こんなにも投手力が落ちるものなのか

279 : ◆maKATANAqM :2010/07/09(金) 22:38:55 ID:???0
9試合連続2桁被安打なのに
4勝5敗とギリギリ踏みとどまってる

今の投手陣で打者にけが人でたら
一時期のヤクルト並の暗黒が来るで

280 : ◆maKATANAqM :2010/07/09(金) 22:48:19 ID:???0
長澤は坊主にしたとこでかわいいんですが

281 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 22:52:28 ID:ZztVzvI+0
久しぶりきたら新キャラが増えてますね

282 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/09(金) 22:58:40 ID:???0
サーセン同じ人

283 : ◆maKATANAqM :2010/07/09(金) 23:12:31 ID:???0
さあ明日も仕事仕事

284 :π:2010/07/09(金) 23:14:16 ID:???0
微妙に忘れてるし何度もみてしまう。

285 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 23:15:31 ID:???O
かんとりーろーど

286 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 23:16:31 ID:???O
なぜかわざわざ聖蹟桜ヶ丘まで行ったなぁ
懐かしい思い出

287 : ◆maKATANAqM :2010/07/09(金) 23:20:23 ID:???0
宮崎駿が監督じゃないジブリ作品の中じゃ
一番評価高いよねん

288 :π:2010/07/10(土) 00:29:16 ID:???0
飯食いすぎてきもちわるい

289 :π:2010/07/10(土) 00:37:38 ID:???0
堀内とか出馬してると選挙に行く気がなくなるわん

290 :はじめまして名無しさん:2010/07/10(土) 00:49:10 ID:???0
同じ人ですか

291 :π:2010/07/10(土) 01:18:12 ID:???0
アニキがスタメン外れてからのタイガース強すぎや

292 :π:2010/07/10(土) 01:29:41 ID:???0
腹いっぱいで気持ち悪い

293 :π:2010/07/10(土) 01:32:03 ID:???0
AKBのチケットとれねぇ

294 :はじめまして名無しさん:2010/07/10(土) 01:38:19 ID:???0
133 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:45:59 ID:???0
比嘉は何が楽しくて女固定にチンコの写メを送ったの?

321 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:03:13 ID:DUy6r4P5O
>>133
意味わかんないしビックリするかなーというサプライズ的な感動を与えたいのと、自分の羞恥心を刺激したいのの二つですなー。
要するに自虐ネタですよ!




150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?

324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

295 :みこがみ:2010/07/10(土) 01:51:53 ID:???0
メバル19cm
なかなか20超えんな

296 :π:2010/07/10(土) 01:52:04 ID:???0
おっぱいoppai

297 :みこがみ:2010/07/10(土) 01:52:51 ID:???0
>>281
>>290

298 :みこがみ:2010/07/10(土) 01:53:35 ID:???0
小アジがアホ見たいに釣れたから明日は南蛮漬け
メバルは煮付よう

299 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/10(土) 07:04:31 ID:???0
aa

300 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:52:02 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

301 :π:2010/07/10(土) 11:32:10 ID:???0
ストレスMAX

302 :π:2010/07/10(土) 11:35:10 ID:???0
仕事すっぽかして神宮行こう
おしマイケル

303 :みこがみ:2010/07/10(土) 13:11:57 ID:???0
>>289
中畑よりはまだましだと思う

304 :みこがみ:2010/07/10(土) 13:35:35 ID:???0
スライドでジオじゃない
何かあったのか

305 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:10:40 ID:???0
今日は納豆の日、ちーとす納豆臭い

306 : ◆maKATANAqM :2010/07/10(土) 19:29:10 ID:???0
ヤクルト並の暗黒期がきたー

307 : ◆maKATANAqM :2010/07/10(土) 20:06:59 ID:???0
次の阪神3連戦で首位から陥落します

308 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:09:29 ID:???0
カタナ注目の夏ドラ
ハンマーセッション
美丘

309 : ◆maKATANAqM :2010/07/10(土) 20:11:02 ID:???0
美丘は見ないわん
野島脚本のGOLDかな

310 : ◆maKATANAqM :2010/07/10(土) 20:11:32 ID:???0
あと宮藤官九郎と長瀬のうぬぼれ刑事

311 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:17:03 ID:???0
明日の選挙は、中村雅俊に似てるポスターの松田公太に入れようかしら

312 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:31:29 ID:???0
133 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:45:59 ID:???0
比嘉は何が楽しくて女固定にチンコの写メを送ったの?

321 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:03:13 ID:DUy6r4P5O
>>133
意味わかんないしビックリするかなーというサプライズ的な感動を与えたいのと、自分の羞恥心を刺激したいのの二つですなー。
要するに自虐ネタですよ!




150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?

324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

313 : ◆maKATANAqM :2010/07/10(土) 22:33:57 ID:???0
ちょっと似てるかも
ttp://koutamatsuda.com/

314 :みこがみ:2010/07/10(土) 22:44:15 ID:???0
メバルうめえ

315 :みこがみ:2010/07/10(土) 22:45:35 ID:???0
南蛮漬けもうまい

316 : ◆maKATANAqM :2010/07/10(土) 23:50:05 ID:???0
志田未来 超ちっちぇえええ

317 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/11(日) 00:10:11 ID:???0
調子でないなー
あいす食べるとだめなのかすら

318 : ◆maKATANAqM :2010/07/11(日) 13:51:11 ID:???0
調子出る日なんてねえ

319 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/11(日) 13:56:32 ID:???0
睡眠時間が丁度よくて肩が重くなくて食事の量も丁度よくてきちんと風呂に入った日はいい感じ
肩の重さがあまりコントロールできない

320 : ◆maKATANAqM :2010/07/11(日) 14:14:16 ID:???0
1回で試合がおわった
まじで一時期のヤクルト並の暗黒だわ

321 : ◆maKATANAqM :2010/07/11(日) 14:39:27 ID:???0
はあ今日も仕事か

はあ今日もやることねえな
の2択で生きてる意味感じないな
誰か強制終了してくれんかいな

322 : ◆maKATANAqM :2010/07/11(日) 14:43:13 ID:???0
引きこもりニートなのに二次元に興味持てないのが痛いな
やることなさ過ぎ

もっと電子書籍が活発化せんかな
DLして読めて場所も取らないって
一日中、本読める

323 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/11(日) 15:37:59 ID:???0
簡単に終了できれば苦労しねぇ
>>322
小説の中の人物にはまってみるとか

324 : ◆maKATANAqM :2010/07/11(日) 19:10:06 ID:???0
もうラブプラスしかないのか…
あれハマれない気がするんだよな

325 : ◆maKATANAqM :2010/07/11(日) 19:35:41 ID:???0
ペプシのストロングショットを初めて飲んだが
そんなに強炭酸でもない

326 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:44:55 ID:???0
アク禁が多くてどこのスレも過疎ってるな

327 : ◆maKATANAqM :2010/07/11(日) 19:54:38 ID:???0
なんでだろ
選挙で書き込み多くなると踏んでるのかしらん

328 :みこがみ:2010/07/11(日) 20:02:28 ID:???0
またお遍路だな
今度はちゃんと歩いて

329 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/11(日) 20:40:35 ID:???0
アボカド黒い皮のやつ選んだのにがすんごい堅かった
泣けるでぇ

330 :みこがみ:2010/07/11(日) 20:43:20 ID:???0
触わりゃあ堅さなんてすぐわかるだろうに

331 : ◆maKATANAqM :2010/07/11(日) 20:55:56 ID:???0
>>329
ttp://www.hat.hi-ho.ne.jp/heart_thoughts/avocado/pickout.htm

332 : ◆maKATANAqM :2010/07/11(日) 21:02:47 ID:???0
今夏初Coolish

333 : ◆maKATANAqM :2010/07/11(日) 21:11:44 ID:???0
■あなたは貯金できる人? できない人? 質問表で簡単チェック

お金をためるための10の質問表(『貯金のできる人 できない人 無理なく貯金体質になる方法』より)
□公共料金を滞納したことがない(YES/NO)
□外食でクレジットカードを使わない(YES/NO)
□家計簿をつけている(YES/NO)
□預貯金総額を把握している(YES/NO)
□ATMの時間外手数料を払うことはほとんどない(YES/NO)
□お財布の中に入っている金額を把握している(YES/NO)
□住宅ローン(カードローン)の金額を把握している(YES/NO)
□年に一度、家計簿を集計して家計の分析をしている(YES/NO)
□毎年の預貯金増加額を把握している(YES/NO)
□年収・手取り収入・可処分所得の違いが分かる(YES/NO)

YESの数が8個以上の人は、きっと順調に貯金ができているはず。YESの数が5〜7個という人も、
ある程度は貯金できているかもしれない。しかし、半分以上がNOという人は、おそらく貯金できない人と考えられる。

334 : ◆maKATANAqM :2010/07/11(日) 21:27:56 ID:???0
もう投票はし終わってて見ててもしゃーないし
20時に出口調査から大体の議席は分かるのに
何時間もずっと放送してる意味って何だろう

335 : ◆maKATANAqM :2010/07/11(日) 21:28:53 ID:???0
災害とか大事故のときも思うけど
NHKだけ放送すればいいのに

336 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/11(日) 21:41:04 ID:???0
>>331
めっさくわしいw
今まで失敗したことなかったからしょっく 青い奴買っても黒くなるまで待てばおいしかったし

337 : ◆maKATANAqM :2010/07/11(日) 22:31:22 ID:???0
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/antenna22/imgs/a/5/a5a1eb1e.jpg
地域によってこんなバラバラなのか

338 : ◆maKATANAqM :2010/07/11(日) 22:40:16 ID:???0
今週末は1ヶ月半ぶりに休日出勤無しだわああああ

次はたぶん2ヵ月後くらいかな…

339 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/11(日) 22:46:29 ID:???0
その番組だと思うけどにっきょうその加入率は昔は80%以上だったが今は27%だったかなんだからしい

340 : ◆maKATANAqM :2010/07/11(日) 22:59:54 ID:???0
東京は低いのに
神奈川は高い

341 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/12(月) 00:44:08 ID:???0
今かんさんにニコニコ動画の○○ですと言って質問した人がいたような

342 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/12(月) 00:47:25 ID:???0
>>341のせいでニュー速おちたらしい

343 : ◆maKATANAqM :2010/07/12(月) 02:14:12 ID:???0
久々に眠れない

344 : ◆maKATANAqM :2010/07/12(月) 02:28:10 ID:???0
輿石当選したのね

345 :π:2010/07/12(月) 03:33:26 ID:???0
何もかもやるきがしない。だらだらしとる。


346 :π:2010/07/12(月) 03:35:24 ID:???0
>>320
2ヶ月弱で -22ぐらいしないと本当の暗黒とは云えません。
4連敗→1勝を5回くらい続けてもまだまだ。。

347 :π:2010/07/12(月) 03:40:51 ID:???0
火曜日からの中日→阪神→巨人の9連戦。9連敗ありそうで怖いわん。

348 :π:2010/07/12(月) 03:44:12 ID:???0
先月まで4,5番(デントナ、ガイエル)の打率が2割切るか否かだったんだよな

349 :π:2010/07/12(月) 03:44:55 ID:???0
体も頭も動かない、手がつかない

350 :π:2010/07/12(月) 03:49:24 ID:???0
日本人審判がんばれ

351 :π:2010/07/12(月) 03:58:58 ID:???0
審判がカオス

352 :π:2010/07/12(月) 09:38:22 ID:???0
ストレスMAX

353 :π:2010/07/12(月) 09:40:04 ID:???0
川島亮を見るたびに、齋藤舞子アナとエロいことしている姿を想像してしまう
あと城石も。。

354 :π:2010/07/12(月) 11:18:14 ID:???0
ふぁっく

355 :π:2010/07/12(月) 13:05:23 ID:???0
二日間会社を休んだ後、昨日雨の中野球観たら体調悪化したぜ
おしまいける

356 :π:2010/07/12(月) 13:17:38 ID:???0
1.小川スワローズ  19勝12敗1分 .613
2.読売ジャイアンツ  46勝34敗    .575
3.阪神タイガース   44勝33敗    .571
4.中日ドラゴンズ    42勝39敗1分 .519
5.広島カープ      31勝44敗2分 .413
6.横浜ベイスターズ  27勝50敗   .351
7.高田スワローズ   13勝32敗1分 .289

357 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/12(月) 20:07:40 ID:???0
::

358 : ◆maKATANAqM :2010/07/12(月) 22:06:59 ID:???0
>>347
今の巨人ならヤクルトの3タテもあるで

359 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/13(火) 00:53:58 ID:???0
実家からそうめん超おくってきた
そうめん祭りしよーぜ

360 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/13(火) 19:45:41 ID:???0
ちーとすはなかまをよんだ!

361 :みこがみ:2010/07/13(火) 19:48:29 ID:???0
 

362 :みこがみ:2010/07/13(火) 20:08:09 ID:???0
マエケンかわいそう

363 : ◆maKATANAqM :2010/07/13(火) 20:29:36 ID:???0
そうめん祭りしよーZE
成城石井で高級めんつゆ買ってくZE

364 :π:2010/07/13(火) 20:38:44 ID:???0
そーみんちゃんぷるーうめぇ

365 :π:2010/07/13(火) 20:41:48 ID:???0
山口うたれたけど調子はいいよね
久保かああ

366 : ◆maKATANAqM :2010/07/13(火) 20:54:51 ID:???0
前に今と同じ状況で豊田が打たれて負ける夢を見た
予知夢だ

と思ったけど豊田いねーや
んじゃ誰が打たれて負けるんだろう

367 : ◆maKATANAqM :2010/07/13(火) 20:55:49 ID:???0
今のは取ってるんじゃねーかなあ

368 :みこがみ:2010/07/13(火) 20:56:10 ID:???0
完全に獲ってるね

369 : ◆maKATANAqM :2010/07/13(火) 20:56:50 ID:???0
まあ藤川ならだいじょぶだろ
バント→スクイズ以外では点取れないと思う

370 :みこがみ:2010/07/13(火) 20:56:54 ID:???0
真由美はアッサリだなあ

371 : ◆maKATANAqM :2010/07/13(火) 20:57:28 ID:???0
甲子園なんだからクサイとこはアウトでいいじゃん

372 :π:2010/07/13(火) 20:59:09 ID:???0
泥臭いけど巨人しのいだくせえ。
知らぬ間に仏様は藤川のセーブ数抜いてる?

373 : ◆maKATANAqM :2010/07/13(火) 21:01:19 ID:???0
イム様17セーブで3位
藤川は16セーブで4位

374 : ◆maKATANAqM :2010/07/13(火) 21:01:52 ID:???0
予想通り。このまま0点でしのいで
9回裏サヨナラだよ

外れたら焼肉おごる

375 :みこがみ:2010/07/13(火) 21:03:29 ID:???0
金本の出番あるかしら

376 :みこがみ:2010/07/13(火) 21:05:42 ID:???0
さすが藤川
永川とは違う

377 :π:2010/07/13(火) 21:05:44 ID:???0
これはすごい。すごい。

378 : ◆maKATANAqM :2010/07/13(火) 21:06:22 ID:???0
松本にスクイズさせなかった時点でアウト
非力な松本があの藤川の速球を前に飛ばせるわけない

379 :みこがみ:2010/07/13(火) 21:10:44 ID:???0
カープは相変わらずやな

380 : ◆maKATANAqM :2010/07/13(火) 21:13:36 ID:???0
今日も2桁被安打

381 : ◆maKATANAqM :2010/07/13(火) 21:14:10 ID:???0
正直今はカープでも勝てない
横浜以外には勝てる気しない

382 :みこがみ:2010/07/13(火) 21:20:32 ID:???0
金本は代打に回っても癌であることには変わらんな
先攻の時は下位で偵察メンバーにしておけばいいんじゃないかしら
それだと出場記録付かんのかな

383 :みこがみ:2010/07/13(火) 21:24:10 ID:???0
連続記録を維持するためには最低1打席が記録されるか、1イニング以上守備についていなければならない。

384 :π:2010/07/13(火) 21:33:09 ID:???0
鈴木尚典はtwitterがんばってるけど
川崎宗則はもうやめちゃってますよね

385 : ◆maKATANAqM :2010/07/13(火) 21:42:37 ID:???0
越智は球遅くなったな
コントール良くないのに遅いって打たれまくりじゃん

386 : ◆maKATANAqM :2010/07/13(火) 21:43:41 ID:???0
新井さん…

387 :みこがみ:2010/07/13(火) 21:43:52 ID:???0
さすが辛いさん

388 : ◆maKATANAqM :2010/07/13(火) 21:44:04 ID:???0
7/10が最後ね>ムネリン

389 :みこがみ:2010/07/13(火) 21:50:49 ID:???0
壮絶な譲り合い

390 :みこがみ:2010/07/13(火) 22:08:45 ID:???0
あいあむチョウノ

391 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/13(火) 22:11:20 ID:???0
あの使えない係長ですよね?
あの使えない係長ですよね?
大事なことだから二度言いました。




生ビール5杯飲んだワシが通りますよ


392 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/13(火) 22:11:48 ID:???0
>>363
よろしくたのむZE
>>364
へぇー 野菜なんでもありな感じがいいですな
http://cookpad.com/category/366

393 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/13(火) 22:12:29 ID:???0
>>391
珍しいな

394 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/13(火) 22:16:43 ID:???0
なんかストレスがたまっていたんだな

電話とらん子「私、次入ってくるなら可愛い子がいいです〜★☆★」
ワシ「可愛い子で仕事できる子を入れるべき。この話題終了」

とおぼろげなsouitteiru


395 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/13(火) 22:18:27 ID:???0
飲み会h主催者のオナニーだと知っている

396 : ◆maKATANAqM :2010/07/13(火) 22:19:03 ID:???0
仕事できない子がよう言うわあ
って思われてる予感がします

397 :みこがみ:2010/07/13(火) 22:19:23 ID:???0
コールドなら面白いのに

398 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/13(火) 22:21:08 ID:???0
どれだけ飲み会の主催者を持ち上げてヨイショするか

399 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/13(火) 22:21:51 ID:???0
仕事はできずに文句を言う

それがワシですがな兄さん

400 : ◆maKATANAqM :2010/07/13(火) 22:22:33 ID:???0
あと海老が入れるような職場に仕事できるような人は入ってこないよ

401 : ◆maKATANAqM :2010/07/13(火) 22:22:54 ID:???0
ジャイアンツファンなのに100%サヨナラ負けすると思っていてすいませんでした

402 : ◆maKATANAqM :2010/07/13(火) 22:26:49 ID:???0
ストレスたまってるなら
会社の飲み会なんて行っちゃ駄目だよ

403 : ◆maKATANAqM :2010/07/13(火) 22:31:37 ID:???0
山口の防御率がやっと3点台に

404 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/13(火) 22:33:27 ID:???0
>>400
どの職場でも仕事できる人が求められているのさ
だんだん良いが冷めてきた

405 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/13(火) 22:48:49 ID:???0
あたいも相当なばかだけど
こいつ馬鹿だなぁって思う時ぐらいあるさ
よくあるさ

406 :はじめまして名無レさん:2010/07/13(火) 23:56:50 ID:???0
>>404
飲もうぜ!!!

407 :はじめまして名無レさん:2010/07/13(火) 23:58:40 ID:???0
今日は仕事どうこうより人間的にダメな人の集まりだったのでさっさと逃げてきました
家で飲む氷結波最高にうまい

408 :はじめまして名無レさん:2010/07/13(火) 23:59:35 ID:???0
チェリオってだーれー
ライフガードは好きよん
ガラナって大阪にあんまり無くて、悲しい
おやすrみ

409 :π:2010/07/14(水) 11:30:26 ID:???0
クルーンがあと4年くらいは活躍できそうで安心しました
そして、仏様は太陽暦の6/4生まれなので、太陰暦では明日が誕生日や
まだまだスワローズでがんばてや

410 :π:2010/07/14(水) 12:09:00 ID:???0
   ○
  O           0
   o  / ̄ ̄\  o
 (丶  /      ノ  o
 || |      /) 。
  \>◎(○)◎/8/丶
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ
`\_丿o|8|8|し|ノ    ______
  (___ノ\_)_)_ノ/|   ./      ./|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  |         |  |   |          |  |
  | 巨乳    |  |   |  貧乳  .|  |
  |          |  |   |          |  |
  |_____|/     |_____|/


411 :π:2010/07/14(水) 12:58:45 ID:???0
東京ドームのヤクルト巨人いこうかな

412 : ◆maKATANAqM :2010/07/14(水) 19:52:05 ID:???0
7/21なら俺も行きたい

413 :π:2010/07/14(水) 20:07:28 ID:???0
おっけーいこうぜ

阪神→巨人と戦うことをかんがえると
今日も甲子園の試合はやってほしかったんだけどなー

414 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/14(水) 20:25:07 ID:???0
>>406
ナナレか久振りだな 今度飲みに行くか
顔も名前もメルアドも何もかも知らんけど
電波飛ばしてくれたら頑張って受信する

415 :π:2010/07/14(水) 20:26:21 ID:???0
四球の無い村中は無双やな
いきなり電池きれるけど

416 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 20:32:24 ID:???0
ちーとすとそうめんプレーしたいぽ

417 :π:2010/07/14(水) 20:39:30 ID:???0
サカナ君の電池きれたな

418 :π:2010/07/14(水) 20:42:29 ID:???0
酷い崩れようだ
そうめんってここ数年くってねぇ

419 : ◆maKATANAqM :2010/07/14(水) 20:47:41 ID:???0
今の不調なときに中止はありがたや

420 : ◆maKATANAqM :2010/07/14(水) 20:48:00 ID:???0
しかも9連戦だから1日休みでも大分違う気がする

421 :π:2010/07/14(水) 21:01:09 ID:???0
田中浩康だったら女子アナをもっていっても許せる

422 :π:2010/07/14(水) 21:02:47 ID:???0
8番堂上弟
9番堂上兄

423 : ◆maKATANAqM :2010/07/14(水) 21:40:30 ID:???0
イムさん大ピンチ

424 :π:2010/07/14(水) 21:45:12 ID:???0
仏様の炎上、今年も夏がきたんですね

425 :π:2010/07/14(水) 21:56:40 ID:???0
最近、仏様おつかれぎみだなー
前の試合もギリだったし

426 : ◆maKATANAqM :2010/07/14(水) 21:59:06 ID:???0
結局抑えるあたりがさすがイムさん

427 : ◆maKATANAqM :2010/07/14(水) 21:59:39 ID:???0
首位巨人を3タテした中日に勝ったヤクルト
実質首位

428 : ◆maKATANAqM :2010/07/14(水) 22:04:21 ID:???0
オリックスの金子は今年5完封(ここ3試合連続完封)なのに
7勝で防御率が3.62って完封以外のときどんだけ打たれてるのよ

429 :π:2010/07/14(水) 23:29:12 ID:???0
気がつかなかったあああああ
サイン本ほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

http://www.sportsclick.jp/p/special/2010_wakamatsu/index.html

430 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 08:17:03 ID:???0
完売してないから電話予約しろはげ

431 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/15(木) 21:56:30 ID:???0
ツイッターやってみたけど、分からないな
自分で書き込んだ書き込みは、すぐ検索に反映されないのかな

432 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/15(木) 22:06:26 ID:???0
ジェリクルキャッツ集まるジェルクルキャッツ出てくる
ジェリクル! 今夜! 舞踏かい!!

433 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/15(木) 22:47:49 ID:???0
あbさんえきさいと!

434 : ◆maKATANAqM :2010/07/16(金) 11:26:46 ID:???0
>>430
若松ならヤフオクで安く入札できるんじゃないの

435 : ◆maKATANAqM :2010/07/16(金) 11:27:22 ID:???0
今日もエアコン祭り

436 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/16(金) 21:05:08 ID:???0
iiiiiiiiiiiiiiiiiいやっほおううううううう
休みだ

437 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/16(金) 21:25:52 ID:???0
グーチョキパン屋は魔女炊くで
パンパカパンはどこや?

438 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/16(金) 21:28:58 ID:???0
あースプラッシュスターかあんまり人気のない

439 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/16(金) 22:14:32 ID:???0
おなかすいた

440 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/16(金) 22:48:11 ID:???0
プリングルスたべてmたい

441 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/16(金) 22:53:57 ID:???0
プリングルスってカロリー高いけどおいしいと思う
tyダーチズしかり

442 : ◆maKATANAqM :2010/07/17(土) 11:49:30 ID:???0
浜スタに当日券で行こうかと思ったけど暑すぎて無理

443 : ◆maKATANAqM :2010/07/17(土) 14:38:47 ID:???0
やっと偽侍が2軍落ち
今日で藤井も2軍落ちかしら
先発いないけど

444 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 15:24:13 ID:???0
おおっき

445 : ◆maKATANAqM :2010/07/17(土) 15:53:46 ID:???0
BS-TBSで野球見てると
通販のマイティーパティとマジックソーのCMばっか

446 : ◆maKATANAqM :2010/07/17(土) 16:11:45 ID:???0
横浜は勝ちたくないのかしら

447 : ◆maKATANAqM :2010/07/17(土) 16:43:30 ID:???0
巨人もこんだけ譲ってもらって勝つ気ないのかな
同点に追いついてなお無死満塁
次の回1死2,3塁
点を取れる気配無し

448 : ◆maKATANAqM :2010/07/17(土) 17:14:54 ID:???0
そしてピッチャーにタイムリーを打たれて負ける

449 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 17:35:43 ID:???0
若松のサイン会に行ったら、πのイメージにぴったりのはげかかった小太りのおっさん居た

450 :みこがみ:2010/07/17(土) 17:55:29 ID:???0
若松は子犬みたいな顔してる

451 : ◆maKATANAqM :2010/07/17(土) 18:09:31 ID:???0
長澤かわゆすなあ

452 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 18:27:40 ID:???0
おっす

453 : ◆maKATANAqM :2010/07/17(土) 18:44:20 ID:???0
オラ悟空

454 : ◆maKATANAqM :2010/07/17(土) 20:23:42 ID:???0
川島海荷が広末のデビュー曲をカバーするなんて知らなかった


455 : ◆maKATANAqM :2010/07/17(土) 20:24:03 ID:???0
ttp://www.youtube.com/watch?v=rPKrFCQwyg4
映画関連企画

456 : ◆maKATANAqM :2010/07/17(土) 20:43:45 ID:???0
会いたかった会いたかった会いたかったYES

457 : ◆maKATANAqM :2010/07/17(土) 22:14:53 ID:???0
グライシンガーが2軍て先発した
オールスター明けに帰ってくるかしら

458 : ◆maKATANAqM :2010/07/17(土) 22:33:01 ID:???0
この石原さとみの髪型かわいいよね
ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/y/u/t/yutori2ch/1279191196337.jpg

顔がかわいいせいかもしれんけど

459 : ◆maKATANAqM :2010/07/18(日) 10:19:33 ID:???0
ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/s/l/p/slpy/s-wnh.jpg
この広告よう見るな

460 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/18(日) 15:31:06 ID:???0
美女と野獣凄いよかった

461 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/18(日) 15:55:50 ID:???0
ああああああああああああああ2日目おわってまう

462 : ◆maKATANAqM :2010/07/18(日) 18:05:56 ID:???0
いま12球団で一番弱いな
ヤクルト3タテありえるで

463 : ◆maKATANAqM :2010/07/18(日) 18:07:39 ID:???0
ぐっさんの防御率が越智より良くなりました

464 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/19(月) 01:57:38 ID:???0
てってってー

465 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/19(月) 09:40:58 ID:???0
あらベイがサヨナラ価値とは…

466 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/19(月) 12:11:01 ID:???0
ああああああああああああちいいいいいいいいいいいいいいい

467 : ◆maKATANAqM :2010/07/19(月) 13:20:01 ID:???0
部屋の中がやや寒い

468 : ◆maKATANAqM :2010/07/19(月) 14:48:46 ID:???0
最近恒例の先発炎上
今日も打たれまくって負けだな

469 : ◆maKATANAqM :2010/07/19(月) 14:59:56 ID:???0
巨人はセカンド・サード・ファースト・レフト・ライトが守備下手くそなんだよな

470 :みこがみ:2010/07/19(月) 15:00:09 ID:???0
今日で首位変わるわね

471 :みこがみ:2010/07/19(月) 15:03:08 ID:???0
ショートはど下手?

472 : ◆maKATANAqM :2010/07/19(月) 15:09:11 ID:???0
2006年を見てるようだ
6月から8連敗→1勝→1敗→1勝→10連敗→2勝→9連敗
と1ヶ月半で4勝28敗と負けを重ねた

このペースだと借金10くらいまでは行くで
それでも3位でCS行けそうだけど

473 :みこがみ:2010/07/19(月) 15:10:52 ID:???0
まだまだ9被安打

474 :みこがみ:2010/07/19(月) 15:12:37 ID:???0
来年から飛ばないボールで統一だから少しは面白くなるかしら

475 : ◆maKATANAqM :2010/07/19(月) 15:14:07 ID:???0
7月の失点
5 10 8 2 7 8 6 7 5 6 6 7 8 7(まだ4回)
2失点1回
あとは全部5失点以上
よう4勝しとるな

476 : ◆maKATANAqM :2010/07/19(月) 15:15:43 ID:???0
横浜に6点取られた試合が8安打で終わってなければ
今日で16試合連続2桁被安打だったのに

477 : ◆maKATANAqM :2010/07/19(月) 15:16:10 ID:???0
5失点以上連続記録とか無いのかな
今日で10試合連続なんだけど

478 : ◆maKATANAqM :2010/07/19(月) 15:21:28 ID:???0
中日に3試合連続完封されたチーム相手でも
毎試合5点以上取られる気がする

479 : ◆maKATANAqM :2010/07/19(月) 15:56:05 ID:???0
ヤクルトも横浜と一緒で勝ちたくないのか
勝ちたくなくても今の巨人は勝たせてあげちゃうんだけど

480 :みこがみ:2010/07/19(月) 18:05:37 ID:???0
クラゲに刺された湾

481 : ◆maKATANAqM :2010/07/19(月) 19:39:56 ID:???0
三浦奈保子って頭も顔もいいってパーフェクト超人
これでミスじゃなくて準ミスなのか

482 : ◆maKATANAqM :2010/07/19(月) 19:56:59 ID:???0
竹内結子はよう月9に出るなあ

483 : ◆maKATANAqM :2010/07/19(月) 21:53:00 ID:???0
スカイダイビングに失敗して木にぶら下がってると竹内結子と出会えるのか

484 : ◆maKATANAqM :2010/07/19(月) 22:25:00 ID:???0
巨人3連戦で21点取った横浜も中日には完封負け
やっぱ巨人の投手陣がうんこすぎる

485 :みこがみ:2010/07/19(月) 23:27:47 ID:???0
海岸を散歩してたら舌平目いたから2匹だけ手づかみで獲ってきたわん
明日はムニエルよんさま

486 :みこがみ:2010/07/19(月) 23:33:46 ID:???0
正確にはクロウシノシタだけど

487 :π:2010/07/20(火) 08:59:11 ID:???0
レフトのモルツが可愛すぎる売り子と有名だったけど、本当に可愛かったわん

488 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/20(火) 19:11:59 ID:???0
仕事が増えてばっか人に押し付けてんじゃねーよ

489 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/20(火) 23:51:41 ID:???0
ロッテのぎゅぎゅっとアイスうましよ

490 : ◆maKATANAqM :2010/07/21(水) 00:39:32 ID:???0
ガリガリ君ソーダ味も
ハーゲンダッツもうましよ

491 : ◆maKATANAqM :2010/07/21(水) 01:01:18 ID:???0
石原さとみ可愛すぎ

492 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/21(水) 01:35:50 ID:???0
踊る大捜査線こらぼの湾岸君っていうラムネ入りのガリガリ君が出てたうまった

493 : ◆maKATANAqM :2010/07/21(水) 06:49:55 ID:???0
くっそおおおおおおおおおおおおおおお
4:30に起こされてずっと障害対応だわあああああああああ

494 : ◆maKATANAqM :2010/07/21(水) 10:22:08 ID:???0
やっとおわたわああああああああああああ
休暇予定の日に4:30から6時間も働かされるなんてえええええええええええ
うんこおおおおおおおおおお
ブラックすぎるうううううううううううう

495 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/21(水) 20:08:34 ID:???0
おつかれーらいす


496 :みこがみ:2010/07/21(水) 21:52:39 ID:???0
ハーパー凄いなあ
久はいつになったら諦めるんじゃろ

497 : ◆maKATANAqM :2010/07/21(水) 23:46:04 ID:???0
東京ドームでも電話鳴って
そのまま会社に行ってしまったわ
ほんと最悪
ブラック
薄給

498 : ◆maKATANAqM :2010/07/21(水) 23:46:25 ID:???0
ビール飲んでて赤い顔で会社行ったわん

499 : ◆maKATANAqM :2010/07/21(水) 23:47:09 ID:???0
ドームの一番搾りの売り子さんがあまりにも可愛いので
大して飲めないビールを2杯も飲んでしまった

500 : ◆maKATANAqM :2010/07/22(木) 06:13:34 ID:???0
今日は5時に起こされて仕事だわああああああああああああああああ

501 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/22(木) 21:12:23 ID:???0
パイトカタナって似たような行為をするのね

502 :みこがみ:2010/07/22(木) 21:13:18 ID:???0
貝堀いってくるわ

503 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/22(木) 21:17:08 ID:???0
えっ?掘られに行ってくる???

504 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/22(木) 21:45:50 ID:???0
ちっホモネタになるとどこかに行きやがって

505 :めヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :2010/07/22(木) 21:48:14 ID:???0
三十路になってもABは変わらんな

506 :めヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :2010/07/22(木) 21:50:56 ID:???0
頭皮がスカってきたわん

507 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/22(木) 23:05:13 ID:???0
ワシ、このプ○キュアサイトスキダワン
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~trash/index.html

508 :みこがみ:2010/07/22(木) 23:05:45 ID:???0
波が高くてちっこいのしか獲れなかった椀

509 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/22(木) 23:13:22 ID:???0
頭皮がスカってきたっていうか脳味噌がスカ(略

510 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/23(金) 00:18:35 ID:???0
上司は人格障害の同僚を首にする気はないらしい
残念すぎるぜ

511 : ◆maKATANAqM :2010/07/23(金) 00:21:48 ID:???0
7:30に出社して夜ご飯食べる時間もなくこんな時間まで仕事
俺をクビにしてくれ

512 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 05:18:04 ID:???0
海老って、ちーとすに対抗心でもあるのか
30過ぎのおばさんが、わざわざバカぽっく書き込んでるのもあれだな・・・

513 :みこがみ:2010/07/23(金) 07:41:47 ID:???0
対抗心を持たれてる方は真性ってことですか

514 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 19:40:23 ID:???0
ちんかすは、おバカさんでもいいけど
海老は、ただの痛いおばさん

515 :みこがみ:2010/07/23(金) 20:19:52 ID:???0
阿部さん放送席来たら清原さん一言もしゃべらない

516 :みこがみ:2010/07/23(金) 20:29:09 ID:???0
貝美味かった
釣りにいこう

517 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/23(金) 20:59:42 ID:???0
対抗心なんかないよ
だってワシはわが道を行くから                          ドン!!

518 : ◆maKATANAqM :2010/07/23(金) 22:05:31 ID:???0
さ、明日も仕事仕事

519 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/23(金) 22:48:14 ID:???0
>>514
おバカでもいいのかよw

520 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/23(金) 22:48:53 ID:???0
ボクササイズやって帰ってきて
ごふぁんたべてたらまたボクササイズやったあとばりに汗がだらだらだぜ

521 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/23(金) 23:40:43 ID:???0
室温35どだこの時間なのに

522 :みこがみ:2010/07/24(土) 15:48:47 ID:???0
南蛮漬け美味い

523 :みこがみ:2010/07/24(土) 16:05:08 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=ja_UsmXVPVk
http://www.youtube.com/watch?v=P0s7aRUIoTw&feature=channel

相変わらずきめえ

524 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/24(土) 21:17:19 ID:???0
はっぴはっぴとびきりの
はっぴはっぴ夢を見て
レディゴーレディゴーレディゴー♪


ラフラかわいいよラフラ

525 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/24(土) 21:25:32 ID:???0
まさかジュエルペットがツボるとはおもわんかった

526 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/24(土) 21:44:28 ID:???0
26時間は見るのめんどい

527 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/24(土) 21:56:41 ID:???0
ロミオメールは、他人事なら面白い
ttp://www20.atwiki.jp/romeomail/ 


自分のみにふりかかったらいやだけど

528 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/24(土) 22:10:55 ID:???0
ジョナサンのドリンクバーのカフェオレがそこそこうめーんすよ

529 : ◆maKATANAqM :2010/07/24(土) 22:26:28 ID:???0
夏でも15時間もデータセンターにいると体が冷えるんすよ

530 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/24(土) 22:29:51 ID:???0
よいこハマグチがアイスウーヒーっていうのを生み出してた
アイスコーヒーとウーロン茶を半分ずつ入れるらしい
みんな美味しいと行っていたけれど

531 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/24(土) 22:31:43 ID:???0
アイスウーヒーw
香港には紅茶とコーヒーを混ぜた飲み物がある 飲んだことはないけど

532 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/24(土) 22:52:33 ID:???0
それは、おしどり茶じゃないか

533 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/24(土) 22:53:29 ID:???0
ウィキでおしどりちゃを調べたら、
コーヒーと紅茶にさらに砂糖ミルクを入れるらしい…

534 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/24(土) 23:09:49 ID:???0
タカさんはやっぱりかっこいな

535 :みこがみ:2010/07/25(日) 00:49:10 ID:???0
やあタカさんだよ

536 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/25(日) 04:14:12 ID:???0
おしどり茶なんていう名前があったのか
香港では鴛鴦茶(えんおうちゃ、ユンヨンチャー)というらしい

537 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/25(日) 13:04:34 ID:???0
刀語おもしろそうだなぁ

538 : ◆maKATANAqM :2010/07/25(日) 13:11:44 ID:???0
海老には面白く
一般人にはつまらない
んだと思う。見ればいいと思うよ

539 : ◆maKATANAqM :2010/07/25(日) 13:14:50 ID:???0
今週は久しぶりに過労死基準に引っかかるくらい働いた気がするわ
疲れが取れない

540 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/25(日) 13:41:16 ID:???0
>>537
超面白いぜ
ちぇりお!

541 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/25(日) 14:00:04 ID:???0
つ デカビタC
  そういやデカビタCってJリーグの時はやったのに
  全然言われなくなったな

>>540
ちぇりお!ってジュースのことかと思ってた
ウィキ見て納得 チェリオー

542 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/25(日) 14:32:27 ID:???0
そろそろメールおくらんと

543 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/25(日) 14:33:11 ID:???0
なれなれしい態度はやめたまえ!紳士として恥ずかしい

とかそんな言葉を行ってみたい

544 :みこがみ:2010/07/25(日) 14:39:35 ID:???0
30歳

545 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/25(日) 14:45:13 ID:???0
フジテレビも走ってる

ママンが「この人たち、車に乗ってんじゃない?と疑い出した

546 :みこがみ:2010/07/25(日) 14:50:32 ID:???0
>>544
http://rre.2chan.net/img/9/src/1280036974963.jpg

547 :みこがみ:2010/07/25(日) 14:58:52 ID:???0
角煮下茹でのスープが美味い
捨てるのに

548 : ◆maKATANAqM :2010/07/25(日) 16:37:29 ID:???0
漫画喫茶に発売したての月刊新垣結衣が置いてあった

549 : ◆maKATANAqM :2010/07/25(日) 20:02:42 ID:???0
モテキって主人公がモテ期に入る前の最初の状態が
あたいにとってはモテ期なんだけど
女子から連絡来るも何もあたいの連絡先知ってる女子がいない

550 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/25(日) 20:28:40 ID:???0
なんか女子の電話番号がたくさんある時点でリア充みたいなこといってたやつね
超わかるわん

551 : ◆maKATANAqM :2010/07/25(日) 21:28:50 ID:???0
今週で7月も終わり
今週末もお仕事お仕事

552 : ◆maKATANAqM :2010/07/25(日) 21:31:56 ID:???0
写真集を買う人間の気持ちが分からない
TVやネットでいくらでも見られるのに

553 : ◆maKATANAqM :2010/07/25(日) 21:35:32 ID:???0
ヌードとかなら写真集でしか見れないとかあるけど
月刊新垣結衣だとそんな特別な写真なかったし
芸術だと思ってて何かテーマがあるのか、ガッキーがいないページもあった

554 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/26(月) 02:01:51 ID:???0
電源入れなくてもハァハァできるからじゃん

555 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/26(月) 20:48:01 ID:???0
554がこたえなんだろうな

556 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/26(月) 21:08:18 ID:???0
ジュエルペトを歌いたいのに夢色パティシエールの局が頭に…

557 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/26(月) 21:11:49 ID:???0
ふぅなんとか思い出した

558 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/26(月) 21:15:13 ID:???0
はっぴぃとぅいんくるー^

559 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 21:15:55 ID:???0
チャンス到来!

560 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/26(月) 21:17:27 ID:???0
キャッツ

561 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/26(月) 21:18:08 ID:???0
>>559になんだか運命的なものを感じた  結婚しよう

562 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/26(月) 21:18:50 ID:???0
きっと来るミラクル レディゴーレディゴー(チャンス到来!)


チャンス到来のラブラとルビーのかけごえにハァハァ

563 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/26(月) 21:19:31 ID:???0
ふたご姫もミルキィが好きだったのに、1期だけでリストラされてもうた…

564 :みこがみ:2010/07/26(月) 21:23:55 ID:???0
若者の海離れ

565 :めヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :2010/07/26(月) 21:26:24 ID:???0
暑いしでぶってくるし辛いわん

566 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/26(月) 21:29:06 ID:???0
だいぶ暑さになれてきたな
35ど→あせだらだら、エアコンないとしんどい
33ど→すずしい、エアコンいらない

567 :めヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :2010/07/26(月) 21:42:16 ID:???0
28℃でもう辛いわ

568 :名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I :2010/07/26(月) 21:59:59 ID:???0
タオルに保冷剤くるんで首にまいとけ

569 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 22:06:27 ID:???0
半裸のちーとすが、涎タラして鼾かいて寝てる姿が浮かぶわん

570 : ◆maKATANAqM :2010/07/26(月) 22:17:24 ID:???0
我慢する理由が分からない
エアコン最高

571 :みこがみ:2010/07/26(月) 23:11:45 ID:???0
部屋が狭いと直撃して頭痛いとか

572 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/27(火) 00:55:38 ID:???0
>>569
ぐおーぐおー

573 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 02:14:28 ID:???0
世紀末オカルト学院がおもしろい

574 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/27(火) 02:26:50 ID:???0
1わできったけどみるべきかしらねん
今期はハイスクールオブザデッドがお気に入り

575 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 20:20:30 ID:???0
ビューティーコロシアム見てると
ちぇりおも苦労したのねん

576 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/27(火) 20:35:40 ID:???0
大工事はしてないからたいして変わってないよ
今日社員証の写真を撮ったのだが相変わらずぶっさいくだった

577 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 23:35:08 ID:???0
アキバ通り魔事件の犯人って、ネット掲示板の不満だったのか

578 :みこがみ:2010/07/28(水) 01:01:58 ID:???0
自分になりすまして書き込む奴が許せなかったと
どっかの顔文字が同

579 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 12:40:21 ID:???0
モモコも事件を起こしてたかもな

580 :みこがみ:2010/07/28(水) 21:22:48 ID:???0
>>579
あんまいじめんなよ

581 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/28(水) 23:01:21 ID:???0
まんまんかゆい

582 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/28(水) 23:03:14 ID:???0
おほーまんかゆ薬の買い置きちゃんとしてた偉い

583 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 23:03:20 ID:???0
やだー性病なの

584 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 23:05:03 ID:???0
モモコの顔も名前も知らないから、犯罪起こして捕まってもわからないわん

585 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 00:10:58 ID:???0
カタナはどうした?

586 :ちぇりお ◆OF5vQy4WPo :2010/07/29(木) 20:39:49 ID:???0
相変わらず薬効果てきめんすげぇ
科学の力すげぇ

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)