2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤジが全力で馴れ合うスレ

1 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 11:25:25 ID:5GflqD+bO
ここでは皆仲良くなw

2 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 11:28:22 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

3 :ヤジニモ:2010/06/20(日) 11:48:05 ID:???O
なげーよw

4 :ヤジカポネ:2010/06/20(日) 11:54:19 ID:???0
なんてこったいw

5 :キュ―の字:2010/06/20(日) 13:01:03 ID:???P
どやさ

6 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/20(日) 13:19:09 ID:???O
こやさ

7 :キュ―の字:2010/06/20(日) 15:11:12 ID:???P
あ…
うどんちゃん
久々ぁ〜(^-^)ノシ
昨日うどん食べたよw
俺、とろろ昆布うどん&ちゃ飯
悪1号、ワカメうどん
童2号、冷やし納豆うどん

うますぎ(><)
でも
客いなさすぎ(><)

ちゃ飯って、みんな知ってんのかな…

8 :キュ―の字:2010/06/20(日) 15:14:26 ID:???P
カポさんは、怒ってる人をなだめるのが上手そう

なんか
仏の…とか落としの…
みたいなw

9 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 15:18:49 ID:???0
13 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:08:09 ID:XiX0AVMLO
フルフェイスヘルメットが好きです
周囲から見られるときは人相も表情も隠してくれます
自分自身を代表する顔というパーツを半分以上隠せるのです
被ることによって任意にアイデンティティを失うことができるのです
また、被ってる本人は顎まで覆われ、他人と同じ空気を吸わなくてもいい気分になれます
ほぼ完全な引き籠もり空間を提供してくれる便利アイテムでもあります
ぼくはフルフェイスヘルメットが好きです

14 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:11:24 ID:XiX0AVMLO
家にいるときは全裸にフルフェイスヘルメットで過ごすのが一番快適です

16 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:12:56 ID:XiX0AVMLO
最近ではフルフェイス被ったまま食事したり飲み物を飲んだり煙草吸ったりオナニーしたりできる技を習得しつつあります

20 :留辺蘂 ◆kitami/Ef2 :2010/03/31(水) 00:15:16 ID:TwMBXhwAP
>>16
オナニーした後の精液の行き場は?

22 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:19:44 ID:XiX0AVMLO
>>20
曇り止め用にシールドに塗りたくります

23 :留辺蘂 ◆kitami/Ef2 :2010/03/31(水) 00:22:46 ID:TwMBXhwAP
>>22
そんなに出るの!?

24 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:24:26 ID:XiX0AVMLO
寒暖差のあるところに出入りしてもじゅうぶんに曇りを防げる程度の量は出ますよ

10 :ヤジメタル:2010/06/20(日) 16:01:03 ID:LtWa4Z/nO
自己板かよ

取り敢えず足跡

11 :キュ―の字:2010/06/20(日) 16:01:50 ID:???P
もぅエエちゅうにwww

12 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 16:19:11 ID:OLfkwI+G0
ID出るからいいなここ

13 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 16:32:51 ID:???O
ID出るか?

14 :ヤジニモ:2010/06/20(日) 16:34:51 ID:???O
さて、飲みますか

15 :ヤジカポネ:2010/06/20(日) 16:51:04 ID:???0
仏か、きゅーちゃんw
鮭刺しで呑んでるわ

16 :キュ―の字:2010/06/20(日) 17:19:12 ID:???P
>>14>>15
のむ時間早w
さすがッス…(T_T)

17 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/20(日) 17:32:41 ID:???O
>>7
お久しぶり!

ちゃめしって茶がゆみたいなのかなぁ

私はキレンジャーみたいにカレーばかりw

18 :ヤジニモ:2010/06/20(日) 17:57:52 ID:???O
当たればでっかい噴火山タイ!!

19 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/20(日) 20:18:42 ID:???O
ミドレンジャーはなぞなぞマニア

20 :ヤジニモ:2010/06/20(日) 20:37:49 ID:???O
アカレンジャーは特捜最前線w

21 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/20(日) 20:53:30 ID:???O
アオレンジャーはV3

22 :ヤジニモ:2010/06/20(日) 21:30:00 ID:???O
モモレンジャーは…特にないな

つかなんだこの流れw

23 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2010/06/21(月) 03:10:32 ID:Bj5sRsV0O
お邪魔しまんぴーwwwwwwwwwwww

24 :はじめまして名無しさん:2010/06/21(月) 05:05:05 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

25 :ヤジニモ:2010/06/21(月) 06:46:44 ID:???O
>>23
オマイが来ると華やかになるなww

26 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/21(月) 06:47:15 ID:???O
おはようございます

27 :キュ―の字:2010/06/21(月) 07:01:58 ID:???P
おはよぉございます
眠いです

28 :ヤジニモ:2010/06/21(月) 11:36:02 ID:???O
いっぱい引っ掛けて寝ますおやすみなさい

29 :ヤジカポネ:2010/06/21(月) 12:13:53 ID:???O
暑いのはイケメンのせいか?w
ポカリ足りんわ

30 :キュ―の字:2010/06/21(月) 12:31:29 ID:???P
>>28
おやすも―(´`)ノシ


>>29
いつでも
ボルヴィック派よ
アタシ

31 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/21(月) 13:03:27 ID:???O
暑いのは心が燃えているから




32 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/21(月) 13:26:13 ID:???O
昼休みおわり

33 :ヤジファック ◆fuckYouPwM :2010/06/21(月) 13:34:17 ID:???0
働け

34 :ヤジカポネ:2010/06/21(月) 18:19:22 ID:???0
ボルヴィックなんてオサレだなw
濃いから薄めて飲んでんだわ

うどん、何か面白い話ねーか?
とりま呑んでますぜw

35 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/21(月) 18:46:32 ID:???O
>>34
おつかれさまでした

えぇ……
面白い話……
無茶ぶりですな

36 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/21(月) 18:48:52 ID:???O
>>33
このレスで
RYO the Skywalker の Working Holiday って曲思い出した

37 :ヤジカポネ:2010/06/21(月) 18:49:55 ID:???0
最近のお勧めバンドあるかい?

38 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/21(月) 18:50:05 ID:???O
何で飲んでるんです?

39 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/21(月) 18:51:48 ID:???O
オススメバンド
最近はセックスマシーン

なかなか楽しいw

40 :ヤジカポネ:2010/06/21(月) 18:52:22 ID:???0
ハポだよ
オフの贅沢ってシケた3ルービーさw

41 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/21(月) 18:54:57 ID:???O
ハポでもビールとあんま変わらないと思うけど…
ちがうんかな


42 :ヤジカポネ:2010/06/21(月) 18:56:08 ID:???0
それパンクか?
最近はPOTSHOT聞いてるわ、解散したが・・・

いや、同じじゃて
気分的な問題だとニモが言ってたぜw

43 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/21(月) 19:04:18 ID:???O
うんパンク

も少しおとなしめだとウラニーノ、キャプテンズがいい


44 :ヤジカポネ:2010/06/21(月) 19:05:19 ID:???0
随分知ってんなw
どーよ、仕事は

45 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/21(月) 19:06:49 ID:???O
兄ちゃんオススメのコクの時間はおいしかった

ゴクゴクと飲めるようになりたいw

気分的なもんなんやね

46 :ヤジカポネ:2010/06/21(月) 19:11:21 ID:???0
最初はノンアルコールビールあるじゃん
それで慣らしてアル濃度薄いヤツから行くんよ
サッポロ、オフの贅沢は4%だから呑みやすいと思うぜ

ヤツはザルだから気にすんな
まあオレの兄弟だ

47 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/21(月) 19:14:48 ID:???O
ライブ好きだからw

仕事は相変わらず
なんていうかルーチンなんやけども
患者さんと関わっているときは楽しいよ

48 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/21(月) 19:17:45 ID:???O
お酒すきやけどすぐのまれちまうよ

ほう
オフの贅沢ですか
挑戦してみる


49 :ヤジカポネ:2010/06/21(月) 19:17:45 ID:???0
患者に人気あんのはうどんの人徳じゃて
ヤパシそー言うとこは大事なんよな、人生てヤツは

つか夏だな
http://www.youtube.com/watch?v=qrBPFt-qLiM&feature=related

50 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/21(月) 19:26:15 ID:???O
なつかしい


夏はいいね夏は
水不足が心配だけど夏はいい

51 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/21(月) 19:37:02 ID:???O
つべ見出すととまらない

52 :ヤジカポネ:2010/06/21(月) 19:44:02 ID:???0
オレはタウンページ見るととまんねーわw

53 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/21(月) 19:52:00 ID:???O
タウンページ?!w

54 :ヤジカポネ:2010/06/21(月) 19:56:55 ID:???0
あれ面白いだろ
色んな職業あってw

55 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/21(月) 20:04:26 ID:???O
なかなかマニアックですなw

んー
タウンページか…

56 :ヤジカポネ:2010/06/21(月) 21:38:14 ID:???0
そろそろオネムだろw

57 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/21(月) 21:47:56 ID:???O
ねる前にみたらありがたいレスがw

そうです
もう寝ます

おやすみなさい………

58 :ヤジニモ:2010/06/22(火) 00:26:30 ID:???O
ふむ

59 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/22(火) 05:11:33 ID:???O
>>58
夜勤おつかれさまです

60 :キュ―の字:2010/06/22(火) 07:18:33 ID:???P
ニモ
お疲れ様

うどんちゃん
おはよ

まだ二日目が始まったばっかなのに疲労困憊ですわ
年やのぉ

61 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/22(火) 08:26:44 ID:???O
キューちゃんおはよう!
まだ火曜日よ……


>>カポ吉さん
メタルならElectric el Shock ってバンドもいいよ
音はカッコイイ
ただドラムがマッパでナニにルーズソックスはかしてるだけだから
目のやり場に困る…

62 :ヤジニモ:2010/06/22(火) 09:24:33 ID:???O
音楽談義はヨソでやれや

うぜーわ

63 :ヤジニモ:2010/06/22(火) 09:51:42 ID:???O
ああ、ごめん

メルドのスレでやってね☆

64 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/22(火) 12:55:09 ID:???O
ごめんなさーい
悪かった
二度と失敗いたしません

65 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/22(火) 18:17:51 ID:???O
………元ネタわかる人いますか……

66 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/22(火) 19:10:53 ID:???O
いない、と


これやってみたかった

67 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/22(火) 19:26:03 ID:???O
オフの…がなかったからチューハイにした

68 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/22(火) 21:01:21 ID:???O
今日も兄ちゃんは夜勤なのか

69 :ヤジカポネ:2010/06/22(火) 21:02:32 ID:???0
携帯忘れて大変だったわw

70 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/22(火) 21:11:00 ID:???O
おつでしたw

71 :ヤジカポネ:2010/06/22(火) 21:13:09 ID:???0
なんだ、ニモは仕事なのか
らしくねーなw

72 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/22(火) 21:18:21 ID:???O
らしくねーってw

73 :ヤジカポネ:2010/06/22(火) 21:20:22 ID:???0
まあ、落ち着け
しかしキューちゃん2日目って女子だったのか

むう

74 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/22(火) 21:28:34 ID:???O
二日目はきついね …

75 :ヤジジャック:2010/06/22(火) 21:38:52 ID:i1/0eS+bP
ここな。bs7はばっちりなんだが、bs11がひどくてよー。
よー。>>1糞スレ立てんな。乙。

76 :ヤジカポネ:2010/06/22(火) 21:41:08 ID:???0
うちはデジタル5と8がたまにブロック入るわ
スカイツリーに期待

77 :ヤジメルド:2010/06/22(火) 21:52:19 ID:gNCo3cO00
うちはケーブルなんで問題なし
しかし名古屋は激しく平らなんで
瀬戸にあるデジタルタワーでほとんど問題なく受信できるんだよ

78 :ヤジジャック:2010/06/22(火) 21:53:53 ID:i1/0eS+bP
お、血で痔入れてんだ。うちはまだだよ。
どうするかまだ悩み中。
事故版久々だなー。カモつんどうしてるかな?

79 :ヤジカポネ:2010/06/22(火) 21:53:59 ID:???0
いいなー
うちは受信弱いんだよ、空港あるからかな

80 :ヤジジャック:2010/06/22(火) 21:56:41 ID:i1/0eS+bP
Pちゃんで書き込むとこんなん (p)ID:i1/0eS+bP(2) 付くんだな。w
>>メルッチお久〜。

81 :ヤジメルド:2010/06/22(火) 22:00:28 ID:gNCo3cO00
>ジャック
久々だな
来年の今頃までには導入しないとな・・・

>カポネ
受信が弱いのは空港のせいではなく
君自信に問題があるのでは?w

82 :ヤジジャック:2010/06/22(火) 22:05:18 ID:i1/0eS+bP
受信が弱いのは空港のせいではなく
君自信に問題があるのでは?w

ちょっとわろた。w
カポー羽田辺に住んでるのか?

83 :ヤジモスグリーン:2010/06/22(火) 22:06:45 ID:DANPGuMXP
エナメル線でも這わせとけw

84 :ヤジカポネ:2010/06/22(火) 22:06:45 ID:???0
いや、受信地域弱いみたい
アンテナ新設かブースターだがデジタルの電波出力は
現在セーブ目で発信してんだろ?

ブロックなしの時もあるから様子見だ
雨だとイマイチだな

85 :ヤジカポネ:2010/06/22(火) 22:07:27 ID:???0
いんや、成田空港だw

86 :ヤジジャック:2010/06/22(火) 22:29:12 ID:i1/0eS+bP
お?カポーのねあかの気質は千葉県民気質なんかー?


87 :キュ―の字:2010/06/22(火) 22:42:36 ID:???P
>>73
男でも女でも良いッスわwこの際なんでw

でわ
寝まッス(´`)ノシ

88 :ヤジニモ:2010/06/23(水) 00:32:58 ID:???O
ふむ

89 :キュ―の字:2010/06/23(水) 06:35:29 ID:???P
おはよぉございやす

眠すぎや

90 :ヤジニモ:2010/06/23(水) 11:27:13 ID:zf0miPCvO
糞スレあげんな

91 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 12:04:06 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

92 :ヤジカポネ:2010/06/23(水) 12:21:22 ID:CRX1AgcTO
おはいおw

93 :ヤジカポネ:2010/06/23(水) 18:46:54 ID:???0
ただいまw

94 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/23(水) 19:06:31 ID:???O
おつでした

95 :ヤジカポネ:2010/06/23(水) 19:08:48 ID:???0
疲れましたなあ

96 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/23(水) 19:45:10 ID:???O
|壁|ω゚)

兄ちゃんとカポ吉さんのカラミが見たいのですが…


97 :ヤジカポネ:2010/06/23(水) 20:22:31 ID:???0
兄弟とはタイムラグあるからな
ヤツも稼いでおるしな

98 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/23(水) 21:02:49 ID:???O
(´・ω・`)ショボン

99 :ヤジカポネ:2010/06/23(水) 21:11:05 ID:???0
新大阪いきゃヤツに会えるんか?

100 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/23(水) 21:32:01 ID:???O
うん
そんなに遠くはないよ

とうとうその日が

101 :ヤジカポネ:2010/06/23(水) 21:39:04 ID:???0
髪型は七三がいいよな?
おめかしせんとなw


102 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/23(水) 21:48:38 ID:???O
もちろんw

兄ちゃんはスーツ新調するらしい

103 :ヤジカポネ:2010/06/23(水) 21:50:56 ID:???0
裏地が刺繍ですね、わかります

104 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/23(水) 21:53:37 ID:???O
赤いスーツの裏地に拍手!って書いてある

…横山たかしひろしのネタですけど知らんよねw

105 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/23(水) 21:55:28 ID:???O
ってかその日を想像するとワクワクしますよ

絶対楽しいやろなーって思う


106 :ヤジカポネ:2010/06/23(水) 22:03:18 ID:???0
マニアな漫才師か?

ざるうどん食いたいわ

107 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/23(水) 22:16:39 ID:???O
関西の大御所やんw

さあ寝ます
おやすみなさい

そして兄ちゃん今夜も夜勤おつかれさまです

108 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/23(水) 22:29:21 ID:???O

ひとつ質問
押しピンって東日本の人には通じないのでしょうか

109 :ヤジニモ:2010/06/24(木) 03:13:32 ID:???O
こってりアゲ

110 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/24(木) 09:01:23 ID:???O
あっさりサゲ

111 :ヤジニモ:2010/06/24(木) 09:06:19 ID:???O
ただいも( `・ω・´ )

112 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/24(木) 11:02:54 ID:???O
>>111
おかえりなさいませ

…もう寝てるかな

113 :ヤジカポネ:2010/06/24(木) 12:18:22 ID:pF07XnWWO
呑んでんじゃないかなw

114 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 16:10:21 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

115 :ヤジニモ:2010/06/24(木) 17:40:13 ID:???O
(´・ω・`)オハオー

116 :ヤジカポネ:2010/06/24(木) 19:24:05 ID:???0
呑み始めたぜ

117 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/24(木) 19:48:44 ID:???O
自分は阿波踊りはじめました

118 :ヤジカポネ:2010/06/24(木) 20:11:20 ID:???0
あれ大変くさいな

119 :キュ―の字:2010/06/24(木) 20:39:35 ID:???P
>>115
オハオ-(・ェ・)ノ

>>116
今日も1日ご苦労さんッス (・ェ・)ノ

>>117
な…なぜ!?(・ェ・)??

120 :キュ―の字:2010/06/24(木) 20:45:57 ID:???P
兄弟って呼べる仲…
なんかいいなぁ
カポさんとニモ

121 :ヤジカポネ:2010/06/24(木) 20:53:18 ID:???0
お、きゅーちゃんお疲れ

122 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 20:55:39 ID:???0
13 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:08:09 ID:XiX0AVMLO
フルフェイスヘルメットが好きです
周囲から見られるときは人相も表情も隠してくれます
自分自身を代表する顔というパーツを半分以上隠せるのです
被ることによって任意にアイデンティティを失うことができるのです
また、被ってる本人は顎まで覆われ、他人と同じ空気を吸わなくてもいい気分になれます
ほぼ完全な引き籠もり空間を提供してくれる便利アイテムでもあります
ぼくはフルフェイスヘルメットが好きです

14 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:11:24 ID:XiX0AVMLO
家にいるときは全裸にフルフェイスヘルメットで過ごすのが一番快適です

16 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:12:56 ID:XiX0AVMLO
最近ではフルフェイス被ったまま食事したり飲み物を飲んだり煙草吸ったりオナニーしたりできる技を習得しつつあります

20 :留辺蘂 ◆kitami/Ef2 :2010/03/31(水) 00:15:16 ID:TwMBXhwAP
>>16
オナニーした後の精液の行き場は?

22 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:19:44 ID:XiX0AVMLO
>>20
曇り止め用にシールドに塗りたくります

23 :留辺蘂 ◆kitami/Ef2 :2010/03/31(水) 00:22:46 ID:TwMBXhwAP
>>22
そんなに出るの!?

24 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:24:26 ID:XiX0AVMLO
寒暖差のあるところに出入りしてもじゅうぶんに曇りを防げる程度の量は出ますよ

123 :キュ―の字:2010/06/24(木) 21:04:34 ID:???P
>>121
カポさん
ただいま(´`)ノシ
大阪いくッスか?
ニモとあうんッスねぇ…

やべ!!妄想病が!!
せつねぇッス!!なんか泣きそ―ッス!!(TДT)

124 :ヤジカポネ:2010/06/24(木) 21:09:30 ID:???0
何が切ないんだキューちゃんw

いや、何もまだ未定だわ
きゅーちゃんはどこ住みだっけか

125 :キュ―の字:2010/06/24(木) 21:15:23 ID:???P
>>124
なんか長くあえなかった二人が今…
ですw
俺は東京ッスよw
大阪育ちですが東京弁ッス思いっきり染まってるんでw

126 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/24(木) 21:16:53 ID:???O
>>119
キューちゃんこんばんは(=゚ω゚)ノ

実は私おととしの12月から習ってんの
去年は徳島の桟敷で踊ったよ
今年も…

127 :ヤジカポネ:2010/06/24(木) 21:21:29 ID:???0
うどんお疲れw

西育ちの東住まいか
オレは千葉じゃて、近いったら近いわな

128 :キュ―の字:2010/06/24(木) 21:35:54 ID:???P
>>126
うどんちゃんにしては斬新なギャグだなぁ…
って思ったから、実話でヨカッタw

>>127
近いッスよw
多分、一時間位だと思うッスw(´`)v

129 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/24(木) 21:41:30 ID:???O
>>125
ねー
なんかとうとうその日が……と思うと感慨深いですよね

130 :ヤジニモ:2010/06/25(金) 00:19:30 ID:???O
>>128
オマイ俺は呼び捨てでカポはさん付けかよw

俺のがカポより一個上なんだぞチキショwww

131 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 00:20:19 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

132 :ヤジジャック:2010/06/25(金) 04:50:26 ID:/64KQsAiP
>>130
ようニモッチ。いいおっさんが一個上言うからじゃね。w

133 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 04:52:35 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

134 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/25(金) 08:18:43 ID:???O
ジャックさんおはよう
兄ちゃんおつかれさま

135 :ヤジカポネ:2010/06/25(金) 12:31:48 ID:1tcpN4f+O
しかし暑いな
オレの汗はもう出ねえw

136 :ヤジニモ:2010/06/25(金) 17:27:35 ID:???O
>>132
おひさw

大人げないと言いたいのかこの野郎www

137 :ヤジカポネ:2010/06/25(金) 21:33:41 ID:???0
ま、なんだw

138 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 22:54:45 ID:???O
学んだw

139 :ヤジニモ:2010/06/26(土) 06:47:10 ID:???O
飲んでますよーw

140 :ヤジニモ:2010/06/26(土) 15:49:56 ID:???O
ローズいねーのかw

141 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 15:51:19 ID:???0
935 : ◆0roo.Mika. :2010/06/26(土) 12:20:12 ID:???P
比嘉さんには以前事件があった頃にスレ上やメールのやり取りだけでは埒が明かないから過去に何度か電話しましたよ。
電話になると不利だから出ないか、出ても話にならないことがほとんどでしたがね。



939 : ◆0roo.Mika. :2010/06/26(土) 12:34:40 ID:???P
まぁとにかく不愉快になるだけなので、他の方も比嘉さんの話はもういいです。
お腹いっぱいだわ。

比嘉さんへ
警察行かれなかっただけ有り難いと思っていい加減消えてください。
本当にしつこい。
私からはもう何も書いたりしてないでしょう。
これ以上不快にさせないで。

142 :ヤジカポネ:2010/06/26(土) 15:53:57 ID:???0
葱タンで呑み始めますたw

引退したんじゃねーの?

143 :キュ―の字:2010/06/26(土) 17:31:37 ID:???P
>>130
オッケ―
兄貴(´`)b


144 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/26(土) 18:58:37 ID:???O
こっそりカンパイ

145 :ヤジニモ:2010/06/26(土) 19:39:15 ID:???O
飲めや歌えやw

146 :ヤジカポネ:2010/06/26(土) 19:46:22 ID:???0
大騒ぎw

147 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/26(土) 19:49:39 ID:???O
ボケを思い付いたけどやめときます……

‖≡‖ω゚)

148 :ヤジメルド:2010/06/26(土) 19:53:31 ID:CV++5cZd0
俺も飲み始めたわw

149 :キュ―ピ―:2010/06/26(土) 20:47:17 ID:???P
21時から『すべらない話』です

150 :キュ―ピ―:2010/06/26(土) 20:55:01 ID:???P
ヤジの人達はBacchusの集まりだねw



151 :ヤジニモ:2010/06/27(日) 01:14:04 ID:???O
…ハッ


寝てたわw

152 :ヤジニモ:2010/06/27(日) 06:22:51 ID:???O
…ハッ


和田アキ子w

153 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 06:41:55 ID:9VuESr9gO
あの頃は

154 :ヤジニモ:2010/06/27(日) 10:57:04 ID:???O
二人とも〜♪

155 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/27(日) 11:08:26 ID:???O
なぜかしら

156 :ヤジジャック:2010/06/27(日) 16:18:47 ID:1p91VDLLP
こんなに胸が

157 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 16:21:52 ID:???0
346 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/06/27(日) 15:22:11 ID:???P
妖精さんたちでておいで〜(@^∀^@)ノ


347 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/06/27(日) 15:23:18 ID:???P
俺が比嘉で比嘉が俺でアイツはしょうへいでしょうへいが比嘉

もう比嘉はいない


348 :妖精小池:2010/06/27(日) 15:29:03 ID:???P
はーいヽ(●^▽^●)ノ

158 :ヤジカポネ:2010/06/27(日) 16:38:49 ID:rqpxMBGrO
スパ銭で呑みながら蕎麦注文したわw

159 :ヤジニモ:2010/06/27(日) 18:09:13 ID:???O
俺も飯にすっかな

レトルトカレーw

160 :ヤジカポネ:2010/06/27(日) 18:32:37 ID:???0
カレーは昨日まで食ってたわ
しかし暑いなキョーダイ

161 :ヤジカポネ:2010/06/27(日) 18:52:17 ID:???0
Bacchusてなんだい?きゅーちゃん

162 :キュ―ピ―:2010/06/27(日) 19:08:29 ID:???P
>>161
バッカス
『お酒の神様』だよw

163 :ヤジカポネ:2010/06/27(日) 19:11:13 ID:???0
おや、ありがとうw

いつもハポ酒だよ

164 :ヤジニモ:2010/06/27(日) 19:43:25 ID:???O
そしてバカ’Sとも読めるなw

あながち間違いでもない


165 :キュ―ピ―:2010/06/27(日) 21:22:38 ID:???P
>>164
兄貴は天邪鬼だよ(涙


見た目はラオウ
中身は那智


こ…怖いッス

166 :キュ―ピ―:2010/06/27(日) 21:26:54 ID:???P
って勝手な想像です


167 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/27(日) 21:47:07 ID:???O
北斗の拳はあましわからないけど……

兄ちゃんは立てばワムウ
座ればカーズ
歩く姿はエシディシ


168 :ヤジニモ:2010/06/27(日) 23:33:43 ID:???O
>>165
那智て木刀那智か?極悪蝶のw

できれば武丸にしてくれw
うどん、さっぱりわからんがw

169 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/28(月) 05:20:31 ID:???O
>>168
むう

ジョジョ第一部のネタでしたw

170 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/28(月) 05:34:48 ID:???O
第二部や…………

171 :キュ―ピ―:2010/06/28(月) 07:17:11 ID:???P
>>168
武丸ってw


でも最高
>>170
そぉでしたかw

172 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/28(月) 08:16:28 ID:???O
た……”武丸”ゥ… (ピキピキ

173 :ヤジカポネ:2010/06/28(月) 17:53:05 ID:???0
ハポ足りんw

174 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/28(月) 18:27:51 ID:???O
もっとお飲みなさいよ

175 :ヤジカポネ:2010/06/28(月) 18:57:11 ID:???0
あんま呑むと明日がなw

176 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/28(月) 19:06:44 ID:???O
カポ吉さんらしくないなw

177 :ヤジカポネ:2010/06/28(月) 19:17:55 ID:???0
これでもセーブしてんだぜw

178 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/28(月) 19:43:34 ID:???O
ところで禁煙できてるんですか?

柱]・`)

179 :ヤジカポネ:2010/06/28(月) 20:04:24 ID:???0
ガンガン吸ってますが何か

180 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/28(月) 20:11:39 ID:???O
不良やなぁ …


181 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/28(月) 20:23:20 ID:???O
言い過ぎました

182 :ヤジカポネ:2010/06/28(月) 20:28:22 ID:???0
気にすんなw
ネコちゃんでも呼んできなよ

183 :シ酉太郎 ◆SAKE/FX7HY :2010/06/28(月) 23:42:12 ID:???P
禁煙が出来まセン・・^^;

184 :ヤジニモ:2010/06/29(火) 00:33:45 ID:???O
俺も3箱から減らねえw

185 :キュ―ピ―:2010/06/29(火) 07:10:42 ID:???P
兄貴、ヘビィだなぁ


俺、やめたけどw
      by四年目

186 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/29(火) 08:20:59 ID:???O
酒さん キューちゃん
おはようございます

187 :ヤジカポネ:2010/06/29(火) 12:18:59 ID:ek/obqnKO
酒太郎ナツイな

タバコ値上がりするからのう、最近は一日一箱よ

188 :ヤジニモ:2010/06/29(火) 15:01:56 ID:???O
酒とタバコは大人の嗜みよw

最近は肩身せめーけどな

意地でも辞めん(*゚Д゚)y-・~~


189 :キュ―ピ―:2010/06/30(水) 07:14:28 ID:???P
>>186
うどんちゃんwおはよw
>>187
理由がど―あれ節煙は、体と環境に良いのでw

>>187
さ…さすがッス(・ェ・;)

190 : ◆KAGAWA.STw :2010/06/30(水) 21:02:07 ID:???O
>>189
キューちゃんこんばんはw(=゚ω゚)ノ

191 :ヤジカポネ:2010/06/30(水) 21:39:55 ID:???0
これはこれはw

192 :キュ―ピ―:2010/06/30(水) 23:02:36 ID:???P
寝ますよ―
おやすも―

193 :ヤジニモ:2010/07/01(木) 08:51:51 ID:???O
恐縮ですw

194 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 11:34:14 ID:???0
518 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/01(木) 01:27:30 ID:???P
【しょうへいが語る比嘉問題】
来週からマジレス始まるよヽ(^^)

第一夜目・比嘉という固定
第ニ夜目・比嘉を変えた3つの事件
第三夜目・渋谷固定としての比嘉(ハーイ!)
第四夜目・事件
第五夜目・崩れる比嘉
第六夜目・本当の悪
第七夜目・しょうへいとの別れ

195 :キュ―ピ―:2010/07/01(木) 12:14:55 ID:???P
こっちもだw

196 :キュ―ピ―:2010/07/01(木) 17:41:27 ID:???P
むぅ
マタ〜リなり

197 :ヤジカポネ:2010/07/01(木) 18:28:51 ID:???0
ただいまw

198 :ヤジニモ:2010/07/01(木) 19:43:30 ID:???O
お疲れ兄弟w

199 :ヤジカポネ:2010/07/01(木) 19:58:43 ID:???0
お、兄弟ナツイなw

200 :ヤジニモ:2010/07/02(金) 00:09:44 ID:???O
200ンニ( ^ω^)ホマ

201 :キュ―ピ―:2010/07/02(金) 06:33:55 ID:???P
金曜なので
HappyHappyです
はい
ありがとございます

202 :ヤジニモ:2010/07/02(金) 16:44:16 ID:???O
仕事なんかしたら負けです

203 :キュ―ピ―:2010/07/02(金) 23:32:34 ID:???P
でも仕事しない人は人生の敗者です

204 :キュ―ピ―:2010/07/02(金) 23:36:06 ID:???P
やっぱり
モヒカンにしたい

205 :キュ―ピ―:2010/07/02(金) 23:48:42 ID:???P
玉葱うめぇ
味噌汁うめぇ
サラダうめぇ

血サラサラや

206 : ◆BEERm3Ng.M :2010/07/03(土) 00:07:16 ID:???O
納豆うまうまw

わさびでお試しあれ

207 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 01:45:34 ID:???0
403 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/02(金) 22:13:48 ID:twHouF86O
あ〜あ〜
よちわらの件で2年もずっと煽られて続けてるわけだから、今回の件もずっと煽られるんだろうなぁ。
さつまみか病♪
って。

かわいそうに。
それでもずっと自己板にスレ立て続けるのかしらね。


404 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:17:35 ID:???0
さつまはミカを誰かに寝取られたわけじゃないからねえ・・・
自分の勘違いを気付かされたらすぐ素直に謝罪したくらいだし
よちわらにんど病と同列にはならないでしょ


405 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:19:10 ID:???0
@インポ
A寝取られ
Bスレで文句

これには勝てません(笑)

208 :キュ―ピ―:2010/07/03(土) 11:46:59 ID:???P
>>206
カラシでなくわさび…
なんか…
オトナな食べ方w

209 :キュ―ピ―:2010/07/03(土) 12:02:47 ID:???P
兄貴が嫌そぉw
http://www.youtube.com/watch?v=yFejf6D97m8&sns=em

210 :ヤジニモ:2010/07/03(土) 12:50:44 ID:???O
なんだこれw

211 :キュ―ピ―:2010/07/03(土) 13:35:43 ID:???P
当時、スンゲェ話題んなったCMw


212 :球の字:2010/07/03(土) 17:51:12 ID:???P
誰もいねぇぇぇぇぇぇぇぇ

213 : ◆KAGAWA.STw :2010/07/03(土) 17:56:23 ID:???O
キューターン∩( ・ω・)∩

214 :球の字:2010/07/03(土) 19:35:08 ID:???P
ウドンタ―ン∩( ・ω・)∩

215 :ヤジカポネ:2010/07/03(土) 20:07:00 ID:???0
お好み食ったわ
そして汗が止まらん

216 :球の字:2010/07/03(土) 20:33:28 ID:???P
カポさん
暑いよね〜
蚊もウゼェし
早く終わんねぇかなぁ夏

秋冬サイコゥ

217 :ヤジカポネ:2010/07/03(土) 20:53:15 ID:???0
暑さと睡眠不足はキツイんだわ
オレは春が好きw

218 :ヤジニモ:2010/07/03(土) 21:00:13 ID:???O
ロシアに住みたい

219 :ヤジカポネ:2010/07/03(土) 21:09:15 ID:???0
湖畔に住み着きたいわ

220 :ヤジニモ:2010/07/04(日) 00:42:30 ID:???O
酒があれば派遣村でもいいぞw

221 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 01:31:01 ID:???0
939 : ◆0roo.Mika. :2010/06/26(土) 12:34:40 ID:???P
まぁとにかく不愉快になるだけなので、他の方も比嘉さんの話はもういいです。
お腹いっぱいだわ。

比嘉さんへ
警察行かれなかっただけ有り難いと思っていい加減消えてください。
本当にしつこい。
私からはもう何も書いたりしてないでしょう。
これ以上不快にさせないで。

222 :ヤジジャック:2010/07/04(日) 15:14:45 ID:yr0pyqJZ0
222ゲッツ!

223 :ヤジカポネ:2010/07/04(日) 18:05:29 ID:???0
おめw

224 :ヤジニモ:2010/07/05(月) 02:12:33 ID:???O
デトロイトw

225 :球の字:2010/07/05(月) 12:27:11 ID:???P


226 :球の字:2010/07/05(月) 20:50:46 ID:???P
オカザイル

227 :球の字:2010/07/05(月) 22:41:59 ID:???P
プレデタ―ズに侍SOUL出てますやん
がっつり刺青ポン刀片手に…

渋すぎる

228 :球の字:2010/07/05(月) 22:54:25 ID:???P
誰もおらんの―


寝てる時に、熱々のオニオングラタンス―プかけたろかぃ!!コルァ!!

コレまさに侍SOUL

229 :ヤジジャック:2010/07/05(月) 23:38:19 ID:XOdofQD+0
シベリアあたりでたむろってんじゃねーか?

230 :ヤジニモ:2010/07/06(火) 01:24:25 ID:???O
体調不良で寝込んでんだよ

231 :球の字:2010/07/06(火) 07:09:09 ID:???P
おはよございやす

>>229
その可能性大w

>>230
え―
あ―に―き―
お大事に(´`)ノ

232 : ◆KAGAWA.STw :2010/07/06(火) 08:12:01 ID:???O
ジャックさん キュータソ
おはよー

233 :ヤジカポネ:2010/07/06(火) 12:44:12 ID:YufNMaXHO
激務につき2ちゃん体力がwスマンコ

234 :ヤジカポネ:2010/07/06(火) 18:33:42 ID:???0
呑み始めたわ
兄弟とオフしたらうPするわ、オレの菊をw

235 :球の字:2010/07/06(火) 18:56:34 ID:???P
>>232
おはぬぉ(´`)ノ

>>233
いぇいぇ
元気そ―でなによりリァ充でなによりですよw

>>234
ウェヘッヘw待ってますw
え?
菊ってオシ〜リの?

い…いらな…

236 :ヤジカポネ:2010/07/06(火) 21:47:41 ID:???0
きゅーちゃん乙
まあなんだw

237 :ヤジジャック:2010/07/06(火) 21:57:15 ID:M3QSFXxU0
>>232
オスメスキッス!(´・ω・`)ノ

238 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 21:59:28 ID:H6ALzf31O
>>232ここにいるよ

239 :ヤジカポネ:2010/07/06(火) 22:03:55 ID:???0
何だかすがすがしいぞ

240 :ヤジジャック:2010/07/06(火) 22:23:51 ID:M3QSFXxU0
気のせいだ。w

241 :球の字:2010/07/07(水) 07:20:01 ID:???P
うぉはよぉございます

雨が凄かったですな

242 :ヤジニモ:2010/07/07(水) 07:34:29 ID:???O
今週は休むかな

ダメだ

243 : ◆KAGAWA.STw :2010/07/07(水) 08:22:02 ID:???O
おはようございます

関東は雨すごかったみたいですね

>>兄ちゃん
大丈夫?!

244 :球の字:2010/07/07(水) 18:58:03 ID:???P
>>242
とりあえず…
寝てなさいよw

>>243

水害酷い様だね
ウチの地元は大丈夫だけど

245 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 00:24:29 ID:???O
^^;

246 :球の字:2010/07/08(木) 07:07:07 ID:???P
おはよぉございます

眠もぃ!!
眠もすぎる!!



247 :球の字:2010/07/08(木) 07:08:12 ID:???P
>>245


248 :ヤジニモ:2010/07/08(木) 07:52:07 ID:???O
まあアレだわ

アレだよアレ

249 :球の字:2010/07/08(木) 17:57:24 ID:???P
>>248
な!?w
さらに気になるっちゅうのw

250 :球の字:2010/07/08(木) 18:52:21 ID:???P
兄貴、具合ど―なん?
てか
くわえ煙草で2やってそぉで…
身体、休めなさいよw


251 :ヤジカポネ:2010/07/08(木) 20:08:59 ID:???0
酔ってきたw

252 :球の字:2010/07/08(木) 21:28:58 ID:???P
カポさん
おつかれッスw
今日も>>239状態だねw

253 :ヤジカポネ:2010/07/08(木) 21:31:23 ID:???0
だわな
きゅーちゃん、ハニーは元気か?

254 :ヤジニモ:2010/07/08(木) 21:33:28 ID:???O
昨日から10本くれーしか吸えないわw

脇腹引き攣るしよ

肩は凝るし最愛だ

255 :球の字:2010/07/08(木) 21:38:13 ID:???P
>>253
へぇw
元気すぎで困ってやす
ガンガン酒飲んでガンガン煙草吸って今布団にいやす
完全にオッサンでやんすw

256 :ヤジカポネ:2010/07/08(木) 21:40:11 ID:???0
兄弟は調子わりーらしいな
ご自愛だ

きゅーちゃん
オレは言葉もねえw

257 :球の字:2010/07/08(木) 21:42:38 ID:???P
>>254
最愛って愛!?
悪じゃねぇの!?

あ…カポさんのハニーと、かけた?
今、流行ってるしねw
『ニモっちです!w』ってw
でも
面白いからいいやw
体調不良でも兄貴サイコゥ(´`)ノ

258 :球の字:2010/07/08(木) 21:44:25 ID:???P
>>256
もったいなき御言葉w

259 :ヤジカポネ:2010/07/08(木) 21:50:02 ID:???0
褒めても何もないぞw


260 :ヤジニモ:2010/07/09(金) 04:48:18 ID:???O
最愛てwカッコ悪( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

口内炎までできた

261 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2010/07/09(金) 14:54:30 ID:/F5TBNsNO
友達に聞いたんだけど口内炎ができた時はポン酢で口をゆすぐと早く治るらしいよ!

262 :ヤジニモ:2010/07/09(金) 16:20:48 ID:???O
>>261
まずオマイが試せよこのドリチンがw

263 : ◆KAGAWA.STw :2010/07/09(金) 21:08:04 ID:???O
すき焼きタンは元気にしてるんかなぁ …

264 :球の字:2010/07/09(金) 22:52:39 ID:???P
>>262
レポよろ

265 :球の字:2010/07/09(金) 22:57:59 ID:???P
>>263
大丈夫でしょ

弱そぉで強いからあの人



感だけど間違ってないはず


266 :球の字:2010/07/09(金) 23:28:00 ID:???P
眠むてぇ!!
でも
寝ねぇ!!
寝たら負けの様な気がする!!


スペ〜ス♪かりそめ〜♪大魔神〜♪


267 :ヤジニモ:2010/07/10(土) 06:04:05 ID:???O
おいタマの字w

おきれ(゚∀゚)

268 :ヤジカポネ:2010/07/10(土) 07:02:44 ID:???0
全力でおっきしますた

269 :球の字:2010/07/10(土) 08:04:01 ID:???P
>>267
起きてます
寝てません
いいえ
ケフィアです

270 :球の字:2010/07/10(土) 08:06:05 ID:???P
>>268
おはよございやす
早いねw

271 :ヤジカポネ:2010/07/10(土) 08:23:04 ID:???0
早起きは何とかの得ってやつよw

272 :ヤジニモ:2010/07/10(土) 09:25:45 ID:???O
得なんざねーよ

酒とタバコが減るだけやw

273 :球の字:2010/07/11(日) 09:12:37 ID:???P
兄貴だけやw
ソレw

274 :ヤジニモ:2010/07/11(日) 10:17:53 ID:???O
大人の朝はアンニュイなもんだw
(´・ω・`)ネー

275 :球の字:2010/07/11(日) 13:09:30 ID:???P
嫁も『アンニュイ』って言葉使う
意味は理解できたけど、使い方がイマイチでアンニュイです(・ェ・)ノ

276 :ヤジニモ:2010/07/11(日) 13:19:01 ID:???O
意味はよくわからんがチミィ、フィーリングだよフィーリングwガハハ

277 :球の字:2010/07/11(日) 14:42:20 ID:???P
>>276
I see

278 :ヤジカポネ:2010/07/11(日) 17:01:06 ID:???0
フィーリングだけで生きてきましたw

279 :ヤジニモ:2010/07/11(日) 18:37:05 ID:???O
刹那主義ですが何か

280 :球の字:2010/07/11(日) 19:15:32 ID:???P
嫁総書記による独裁主義ですが、なにか?

281 :球の字:2010/07/11(日) 19:59:28 ID:???P
スペ〜スかりそめ〜♪大魔神〜♪


282 :球の字:2010/07/11(日) 23:20:08 ID:???P
こっちも寝る(・ェ・)ノシ

283 :ヤジニモ:2010/07/12(月) 22:07:58 ID:???O
俺も寝るかなw

アディオスノシ

284 :ヤジニモ:2010/07/13(火) 04:30:01 ID:???O
おはようアミーゴ達

仕事辞めてきたよ(笑)

285 :球の字:2010/07/13(火) 07:15:21 ID:???P
うぇ!?

286 :ヤジモスグリーン:2010/07/13(火) 14:13:23 ID:NCjihue6P
パパドってやつ?
カリカリに焼いてあってんまいw

287 :ヤジニモ:2010/07/13(火) 15:53:56 ID:???O
隊長!巡回ご苦労様でありますw

288 :ヤジカポネ:2010/07/13(火) 20:50:58 ID:???0
確かにカリは弱いがw

289 :球の字:2010/07/13(火) 21:37:53 ID:???P
アナタ達の話の意味と繋がりがみぇません



まぁいっかw
(´・ω・`)


290 :ヤジカポネ:2010/07/13(火) 22:18:12 ID:???0
お、きゅーちゃん
辛口だねw

291 :球の字:2010/07/13(火) 22:37:56 ID:???P
>>290
ウッス!
自分!辛口ッス!
アザ―ッス!(・ェ・メ)

292 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 22:46:33 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

293 :球の字:2010/07/15(木) 00:00:27 ID:???P
ウェッサ―イ

294 :ヤジニモ:2010/07/15(木) 08:44:11 ID:???O
自己板の女コテ、そんなにやれるのかw
(*´Д`*)ハアハアハア

295 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 17:17:12 ID:???0
171 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:39:11 ID:HpyIUhs4O
おまえがコピペしろ!
おまえがコピペしろ!
おまえが貼るからコピペになる!!!
そうさ明日からおまえがコピペオブザ自己板!!!


173 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:43:05 ID:HpyIUhs4O
コピペ!
コピペ!
コピペ!コピペ!コピペ!!
コピペコピペコピペコピペ!!!!!
コピペ!!


174 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:48:48 ID:HpyIUhs4O
おーまえがコピペー!
おーまえがコピペー!
オマエが貼るからコピペする!!!
コーピペー!コーピペー!コーピペー!!


176 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:59:53 ID:HpyIUhs4O
おまえが貼れ!
おまえが貼れ!
おまえが貼るからコーピペー!!
コーピペー!!コーピペー!!コーピペー!!

296 :球の字:2010/07/15(木) 20:23:43 ID:???P
ウケたw

297 :ヤジカポネ:2010/07/15(木) 21:09:31 ID:???0
たまには喋れw

298 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 21:12:42 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

299 :ヤジカポネ:2010/07/15(木) 21:15:23 ID:???0
あんたワラタw

300 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 21:18:32 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

301 :球の字:2010/07/15(木) 23:01:03 ID:???P
どうせならageろや

302 :ヤジニモ:2010/07/16(金) 07:01:27 ID:???O
これ自分で貼って回ってんのかw

ご苦労なこったw

303 :球の字:2010/07/16(金) 07:11:24 ID:???P
そなの?w


なら乙

304 :球の字:2010/07/16(金) 22:38:55 ID:???P
7月は
ボナスの月です。

305 :ヤジニモ:2010/07/17(土) 08:22:56 ID:???O
なんだそれ?

旨いのかw

306 :球の字:2010/07/17(土) 12:25:34 ID:???P
んw


よだれ、だらだらッスわw

307 :ヤジカポネ:2010/07/17(土) 13:55:40 ID:???0
茄子でねーw

308 :球の字:2010/07/18(日) 01:39:10 ID:???P
痛いッス…(><)

309 :ヤジニモ:2010/07/18(日) 10:59:16 ID:???O
ああ、出た出た

3千円(笑)

310 :球の字:2010/07/18(日) 15:48:02 ID:???P
パティンコ?w
でも
勝ちは勝ちなんで
ごっちゃんです

311 :ヤジカポネ:2010/07/18(日) 16:04:08 ID:???0
サーモン刺しで呑みはじめましたw

312 :球の字:2010/07/18(日) 18:24:52 ID:???P
カポさん
お疲れッス
俺は今から豚キムチと焼チャンポン食います


313 :ヤジカポネ:2010/07/18(日) 18:48:24 ID:???0
ガッツリだねw

314 :球の字:2010/07/18(日) 20:01:11 ID:???P
>>313
はぃw
しかも、すんげぇ山盛りの店なんで厳しいッス

あ…
こんど写メ貼りますねw

315 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 21:11:37 ID:PbmMQnKVO
>>310多分ぼうなすの話

316 :球の字:2010/07/18(日) 23:47:16 ID:???P
>>315
凡ミスぬ('ェ`)ゞ
御指摘ありがとッス(・ェ・)ノ

317 :ヤジニモ:2010/07/19(月) 03:22:05 ID:???O
腹減ったな

318 :ヤジニモ:2010/07/19(月) 13:11:14 ID:???O
アイス買ってこいよ!

319 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 13:12:56 ID:???0
だが断る

320 :球の字:2010/07/19(月) 15:39:45 ID:???P
by
KING of YAGE

321 :ヤジカポネ:2010/07/19(月) 18:36:33 ID:???0
やげ?w

322 :ヤジカポネ:2010/07/19(月) 20:58:35 ID:???0
これが正真正銘のヤゲw
http://members.at.infoseek.co.jp/vzg/181.jpg

323 :ヤジカポネ:2010/07/19(月) 20:59:55 ID:???0
はあw

324 :球の字:2010/07/19(月) 22:44:20 ID:???P
>>321
あれ?
YAGI?
YAZE?
YAZI?
わかりまへんw

325 :ヤジニモ:2010/07/20(火) 08:13:20 ID:???O
YAJIでいんじゃね?

326 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 17:57:40 ID:Jxc9H94CO
ふううううむむむ

327 :ヤジカポネ:2010/07/21(水) 19:08:50 ID:???0
あっついw

328 :球の字:2010/07/21(水) 19:17:52 ID:???P
>>325
ふむ

Jが出てこなかったな

>>326
いらっしゃい
よおこそヤジレスへw

>>327
暑の向こう側ですな


329 :ヤジカポネ:2010/07/21(水) 19:22:55 ID:???0
きゅーちゃんお疲れ

身体が水分求めてるからハポ酒も危ないわ
味噌汁にしたわw

330 :球の字:2010/07/21(水) 19:47:30 ID:???P
確かにヤバそぉ

味噌汁で正解かとw

331 :ヤジニモ:2010/07/21(水) 21:18:50 ID:???O
ぉれリプトン

332 :球の字:2010/07/21(水) 21:23:19 ID:???P
リプトン
甘過ぎずいいぬ


333 :ヤジカポネ:2010/07/21(水) 21:39:01 ID:???0
おが小さいなw

334 :ヤジニモ:2010/07/22(木) 03:01:11 ID:???O
ぐが大きいのは安達祐実

335 :ヤジジャック:2010/07/22(木) 19:07:33 ID:E6kU+xJ30
ポマードポマードポマード!

336 :ヤジカポネ:2010/07/22(木) 21:01:52 ID:???0
アラジンか?
高原の方な

337 :ヤジニモ:2010/07/22(木) 23:45:57 ID:???O
俺に女はいらないぜ♪

338 :ヤジニモ:2010/07/23(金) 15:38:10 ID:???O
水風呂入りますた
(*´ω`)ノ サイコー

339 :ヤジジャック:2010/07/23(金) 16:55:11 ID:78zgb1U00
ヒッチコックか。アブイネー

340 :ヤジニモ:2010/07/24(土) 12:25:53 ID:???O
ワンタンメンかw

341 :ヤジカポネ:2010/07/24(土) 13:26:01 ID:???0
たこ刺しで呑んでますw

342 :ヤジジャック:2010/07/24(土) 16:27:46 ID:???0
すっぽん食いたいな。

343 :球の字:2010/07/24(土) 20:12:26 ID:???P
また
焼きチャンポンの店に来やした
ラ―メンとブラキムツィ食いやす
店はキタネ―けど味と量と値段が半端ね―ッス(・ェ・)ノ客も半端ね―ッス(TェT)ノ
あ…値段は安いって意味ね(・ェ・)ノ


344 :ヤジニモ:2010/07/24(土) 21:33:02 ID:???O
そういえば最近ブラキムツィ食べてないな

明日つくるおー

345 :球の字:2010/07/24(土) 21:55:47 ID:???P
>>344
お!?
兄貴いいねぇ〜


暑い夏にエアコン、ガンガン効いた(白いガス出てる)あの店で熱いラ―メンとブラキムツィ食う…

最高の贅沢じゃね?w

346 :ヤジニモ:2010/07/25(日) 01:10:37 ID:???O
あくまでビールがメインなんだがなw

347 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 13:02:12 ID:HXZQBlkw0
ここも姉妹スレなの?

 【平和に】ヤジウマン牧場【もはおー牛乳】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1273882037/

348 :球の字:2010/07/25(日) 17:54:23 ID:???P
すき焼き氏…
久々にみたw

349 :ヤジニモ:2010/07/25(日) 21:47:47 ID:???O
>>347
まだあったのか、そんな糞スレw

そーいえばすき焼き見ないな

350 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 22:27:13 ID:HXZQBlkw0
347だけど・・・
ヤジ一族が2つの派閥に分かれているのは
何となくおもしろいねw

351 :ヤジニモ:2010/07/25(日) 23:05:09 ID:???O
>>350
え、そーなの?

ぜひ詳しくw

352 :球の字:2010/07/27(火) 20:27:00 ID:???P
ところで
みんな元気ぬ?

353 :ヤジカポネ:2010/07/27(火) 20:51:28 ID:???P
ふむw

354 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 20:52:43 ID:HQc0WH8p0 ?2BP(0)
http://www.youtube.com/watch?v=lQBbzJR9rmM

355 :球の字:2010/07/27(火) 22:51:12 ID:???P
>>353
カポさん
お疲れ―ッス


356 :ヤジカポネ:2010/07/28(水) 21:05:21 ID:???P
お疲れきゅーちゃん

暑いやねw
豚玉が晩御飯だったよ

357 :ヤジカポネ:2010/07/28(水) 21:19:21 ID:???P
P2の期限が11月らしい
これどうやって継続すんだっけ?

358 :球の字:2010/07/28(水) 22:03:17 ID:???P
>>357
カポさん
詳しくわからんから、とりあえず
もりたぽ総合

http://moritapo.jp/
わかると思うよぉ
間違えてたらゴメンツァイ(・ェ・)ノ

359 :ヤジカポネ:2010/07/28(水) 22:14:28 ID:???P
さんくすw
確か他板で●貰ったんだよな〜

360 :球の字:2010/07/29(木) 07:19:07 ID:???P
●は違うんだったかな…
同じだったかな…

わかんねぇッス


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)